X



トップページ洋楽
46コメント7KB
洋楽板でBOφWYを語ってみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名盤さん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:14.02ID:UVZAGOE4
新年からボウイ聴いてる
0034名盤さん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:56:59.52ID:Ly8sfWYg
布袋がやってたラジオ、ミュージックスクエアは選曲がよかった
Bowie、ロキシー、スパークス、デフスクール、10cc、ELO、ロイウッド等々
あの番組で洋楽好きになった奴はけっこう多いだろ
0035名盤さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:33:45.64ID:CbVemTUx
布袋のこの頃のセンスは抜群だな
0036名盤さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:29:57.76ID:SaHhRMAP
なんで布袋はあんなになってしまったのだろう・・・
昨年の紅白観てダサくて愕然としたよ
0037名盤さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:14.07ID:51T9lIGT
ここは洋楽のスレ
ゴミ邦楽のスレ立てんなカス
板違いのゴミのスレはぶっ潰せ
0038名盤さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:37.56ID:51T9lIGT
ここは洋楽のスレ。
■■ 在日朝鮮人の特徴 ■■■■

・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
0039名盤さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:14:57.12ID:p0T6ByjM
ボウイ 最高や!
0040名盤さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:52.94ID:jKD7MR1T
>>39
デビッド・ボウイは最高だな、同意だ
0041名盤さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:38.21ID:jUR7Zx7o
40代のBOWIEファンは氷室布袋経由がけっこう多いだろ
0042名盤さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:24:20.85ID:mKpG4a18
布袋はパクリ多い
0043名盤さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:12.88ID:0X6rbDMs
布袋は元オートモッド
0044名盤さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:31:56.42ID:0NaT6DzQ
>>36
馬鹿あれがあいつのベストだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況