>>249
お前はまず自分がされた質問に答えろよ(笑)

お前はここでのレスのどこから音楽に関しての凄さを感じ取ってんだよw
そこハッキリさせないと、お前は何も無いのに一人で薄ら笑い浮かべてる不気味な人だろ?w

>自分を天才と言える根拠は何?

俺が作る曲は他の誰にも作れないからね。
音楽は頭の中で全て完成しちゃうから、レコーディングが追いつかない。
今まで曲に不自由したことが無い。

モノを作って勝負してる人、しかも10年以上生き残ってる奴らは
誰しも自分に自信を持ってるものだと思うぞ。

ただ俺が天才だなと思う奴らも多数いるんで、別にてっぺんでは無い。
才能ある奴らの世界ってのはシビアだよ。

あとこれは天才自認とは関係無いが、よく天才って言われる。
お前も知ってる、もちろんプロのミュージシャンからな。