X



トップページ洋楽
1002コメント455KB
田中宗一郎スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:34:41.15ID:E0L7PfON
>>604
幅広く聞いてるけどそう思いたいんだゆぬ馬鹿だからゆwwwwwwwwww
そもそも知らず知らずfunkやら耳にしてるのジャンル違ってもゆ馬鹿かお前ゆwwwwwwwwww
0606名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:47:27.73ID:E0L7PfON
2017から続いてるカバーブームも一つのジャンルに拘り持たなくなった影響だゆ馬鹿wwwwwwwwww
あらゆるジャンルで色々なカバーしだしてるしどんどん00年代に戻って来てるし常に80〜00年代の影響は受け続けてるって事、本格的な馬鹿なのかなゆwwwwwwwwww
0607名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:53:46.43ID:E0L7PfON
いくらKKKがいわゆるブラックミュージックを否定しようが影響を受け続けてるのは事実だし実際に今現在そちらに傾いてる事から目を反らすなゆkswwwwwwwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
0608名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:56:52.62ID:E0L7PfON
アリアナとかもモロに大ネタサンプリングしまくってるけどそれが売れるんだからKKKの主張間違ってるって事だゆ馬鹿wwwwwwwwww
0609KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 05:57:11.14ID:w65R9qza
ブラック・ミュージックという1つのジャンルに「固執」するなよw
0610KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 05:58:10.22ID:w65R9qza
アリアナなんて大して売れてないからw あんなの音楽性ゼロのアイドル歌謡曲だしw
0611名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:01:11.68ID:E0L7PfON
>>610
プレイリスト見てればめちゃくちゃ反応されてるけど馬鹿なのかなゆ?wwwww
またまた数字に捕らわれてんのかこの馬鹿ゆwwwwwwwwww

好きか嫌いかは置いておき、お前の主張ズレ過ぎてる事について触れてんの気付きなゆwwwww
えたしはアリアナ聞かないんだからそもそもゆwwwww
0612名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:22.54ID:E2IyVwgU
黒人ならmcハマーだよやっぱ
0613名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:44.60ID:E0L7PfON
逆を返せばその歌謡曲と言ってるものまで大ネタ使ってるわけですゆwwwww
つまりKKKの主張の真逆を行ってるとゆwwwwwお前説得力ないわまぢでゆwwwwwwwwww
0614KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:05:32.46ID:w65R9qza
着エロDVDまがいの猥褻PVで再生回数釣ってるアリ穴なんぞを洋楽だからというだけの理由で称賛してしまうベストヒットBBA(ビービーエー)
日本人の洋楽離れが進むわけだよw
ビービーエーはJPOPなんて聞かないんだろうな
0615名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:08:51.24ID:E0L7PfON
>>614
あたしはアリアナ聞かない言ってるのにレス読めない理解出来ないんだてこの馬鹿ゆwwwwwwwwww
こんな奴が音楽語ってたらそりゃズレまくるわええゆwwwwwwwwww
0616名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:12:46.18ID:E0L7PfON
>>614
tk、アリアナのあれが卑猥だと感じるってPV見るのも浅いのかこの馬鹿ゆwwwwwwwwww
お前まぢで知識自体浅すぎだゆwwwwwwwwwwwwwww
0617名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:16:38.83ID:E0L7PfON
しかも日本ではオルタナ流行ってるのにJPOPだってゆwwwwwwwwww
KKKまぢで知識浅すぎ上っ面しか見てないこいつゆwwwwwwwwww
0618KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:18:12.18ID:w65R9qza
アリ穴なんぞ「アニメ好きのオマンコアイドル」でしかないw ピカチューのタトゥーを入れちゃう脳ミソだからw
しょこたん以下w
0619名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:43.16ID:E0L7PfON
>>618
お前の好き嫌い聞いてないわけゆ
お前主張が全否定されるサンプリングの使い方されてる現実から目を反らすなゆ空気コテなりにゆwwwwwwwwww
0620KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:51.63ID:w65R9qza
お前らに面白い動画を教えてやるよ

黒人が怒ってる動画にビートを流したらヒップホップになった
https://www.youtube.com/watch?v=5W_WF9HJe24

ブラック・ミュージック()なんてこんなもんだよw インスタントラーメンと変わらんw
0621名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:25:26.76ID:E0L7PfON
>>620
>>619の反論がこれかゆ?動画なんか見てないけどゆwwwwwwwwww
現実から目を反らしまくりかゆこの馬鹿ゆwwwwwwwwww

まぢでエミネム引き合いに出したお前がヒップホップ語っても説得力ねーっつーのゆwwwwwwwwwwwwwww
0622KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:56.68ID:w65R9qza
あれだけ無駄につべのURLを貼りまくってたBBAが他人のリンクは踏まないのかよw
ホントBBAは自己中だな
更年期障害BBA
0623名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:29:36.44ID:E0L7PfON
知ったかぶりにありがちなDr. Dre出すならまだ可愛げあるけど、
え、え、え、え、エミネムだってゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:32:59.48ID:E0L7PfON
2019に比較対象がエミネムだってゆwwwwwwwwwwwwwww
ちょまゆwwwwwwwwww、え、え、え、え、エミネムてゆwwwwwwwwww
0625名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:37:35.66ID:E0L7PfON
>>614
これ見て確信に変わったは、PVも上っ面しか見てないこいつゆwwwww
卑猥なPVなら他にも山ほどあるのに卑猥に感じてしまうこのおっさんなんなんですかねゆwwwwwwwwww

まぢで情報浅すぎワロゆwwwwwwwwww
海外のPVなめてんのかこいつゆwwwwwwwwww
0626名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:42:20.89ID:E0L7PfON
ほぼ全裸のPVあったわけですが馬鹿だから知らないらしいはゆwwwwwwwwwwwwwww
卑猥ってあーゆうやつの事を言う気がするんですがええゆwwwwwwwwww

全てが甘い、とにかく情報浅い知識浅い救いよーないわええゆwwwwwwwwww
0627名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:45:08.04ID:rLqW9xSc
>>622
でも実際見るまでも無いし、見る価値無さそうだよ(笑)
見ないからわからないけど(笑)
0628KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:45:35.94ID:w65R9qza
エミネムはラッパーで歴代売り上げ1位だからw
白人が1位w
0629KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:46:21.66ID:w65R9qza
アリアナ・グランデはアーティストじゃないよ
ただのアイドルだよ
0630KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:48:32.35ID:w65R9qza
レンホー「2位じゃダメなんですか?」 ← ダメなんですw
0631名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:48:59.73ID:E0L7PfON
海外でゆう卑猥レベルは日本で発売禁止レベルだからええゆwwwww
つい最近もあまりにもグロいジャケ画あったけどあんなん日本ぢゃ発売止められるはゆwwwwwwwwww

まぢで派生ジャンル拘る奴ってこーゆとこあるゆぬwwwww
視野が狭いんだゆぬwwwww

んで反論出来ず>>628-629捨て台詞だってゆ、おっさん大人げないはーゆwwwwwwwwww
0632名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:53:17.31ID:E0L7PfON
>>630
ほぼ全裸だたPV持ってこれないかゆ?知識浅すぎて上っ面しか音楽聞いてなくてゆwwwwwwwwww
0633KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:57:49.97ID:w65R9qza
「 アリアナ・グランデ porn 」 で検索するだけで無数のアイコラ画像が出て来るw

https://img-egc.xnxx-cdn.com/videos/thumbslll/71/f6/b2/71f6b20f7da90615b63b38eda1239d7d/71f6b20f7da90615b63b38eda1239d7d.3.jpg
https://img-egc.xnxx-cdn.com/videos/thumbslll/ff/b3/ce/ffb3ce9638400daa611cc806e16efcd5/ffb3ce9638400daa611cc806e16efcd5.13.jpg
https://thumb-v-cl2.xhcdn.com/a/fgvr1mPq6P0hCWI_CHkYfg/005/257/480/2000x2000.5.jpg

見ろよw ワロタw こいつ歌手じゃねえw 完全にオナペット要員じゃんw
0634KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 06:58:27.87ID:w65R9qza
欲求不満BBAw アリ穴ワナビーの更年期BBAw
0635名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:40.92ID:E0L7PfON
>>634
知識浅すぎて>>632の持ってこれないんだってゆwwwwwwwwww
やっぱお前上っ面しか音楽聞いてないんだねゆwwwwwwwwww
0636名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:04:37.75ID:E0L7PfON
まともにレスバが出来ない馬鹿哀れゆwwwwwwwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
もうこいつ都合悪いとズレ過ぎてるネタ貼りだし強引に話ねじ曲げるだけだしいい加減飽きたわそれゆwwwwwwwwww

とにかく知識浅いんだし音楽語るなゆ恥ずかしいからゆwwwwwwwwww
0637名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:15:43.74ID:E0L7PfON
反論出来ず失速だてゆwwwwwまぢで可哀想にゆwwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
自ら人気あるの認めサンプリングの件は反論出来ず主張と全て真逆な結論にしか至らず撃沈かゆ馬鹿wwwwwwwwww
不快でしかないしもうこのスレ来ないでいいわええゆwwwww
0638名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:31:00.22ID:E0L7PfON
ニルバナの頃には既にパロディあったし今も人気曲はPVパロディ化されるのが主流になってるんだからコラあっても不思議ではないのにそれを叩く馬鹿ってなにゆwwwwwwwwww
まぢでこいつさほど洋楽聞いてないだろーねゆwwwwwwwwww
0639KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 07:33:26.70ID:w65R9qza
カートはSEXアピールで売ってなかっただろw
0640名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:33.57ID:E0L7PfON
>>639
パロディあったのだから他アーティストでコラあってもおかしくない言ってるのになにこいつゆ
馬鹿なのかなゆ?wwwww流石にその反論苦しいわええゆ
0641名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:48:15.43ID:FuL5nmzh
>>633
KKKが普段どんなネット生活を送ってるのかよく分かるレスやな
ためしにテイラースイフトでやってみたら似たようなのゾロゾロ出てきたわ

まあ君みたいな性癖のオナ猿がいっぱいいるってのはよく分かった
0642名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:05.69ID:E0L7PfON
KKK>>632まだかなゆ?
幅広く洋楽聞いてれば一度は目にした事あるはずなんだけど無知過ぎて分からないのかゆ?wwwwwwwwww
0643名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:07.10ID:E0L7PfON
>>641
長年に渡り洋楽聞いてればパロディやコラとか日常的だしそこまで反応示さないもんねゆwwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
反応してるって事は見てるって事か気持ち悪っゆwwwwwwwwww
0644KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 08:32:19.91ID:w65R9qza
クロンボなんかで抜くわけないだろw
0645名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:56.50ID:Dv1FogWd
そりゃKKKはブルセラオヤジだもんな(笑)
0646名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:24:28.59ID:kGL4/dMe
ゆリクエストの全裸のあるミュージックビデオ挙げてくれーKKK
0647名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:47:37.28ID:E0L7PfON
>>646
KKKぐうの音も出ないようにしてんのに今ぅpるの早すぎかと思いますがええゆwwwww
0648名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:43.30ID:E0L7PfON
ファンクの影響は影響受けてるのにドラムループ使われ自然とそれを耳にしてる事すら気付かない馬鹿哀れだゆぬwwwww

一人がこれをやると我先にと同じ方向に向かうのは自然の流れだしビジネスに乗せられてるわけですゆwwwwwにも関わらずそれを否定するんだから本当無知だゆぬwwwww
0649名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:59:18.61ID:DoCXP60f
2019最新改訂版
メンバー一覧

KKK(34才):本名、高橋歳行 1985年9月30日生まれ 広島出身 高卒 2010年頃上京 池袋在住 実家は工務店兼エホバの証人
職業(株で年所得300〜350万くらい) ネトウヨ 音楽的にはパンク以前のUS音楽がほとんど理解不能 UK偏重 音楽音痴
https://ja-jp.facebook.com/toshiyuki.takahashi.73
https://twitter.com/soccerugfilez?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

屁ファソ(40才):某企業役職 年齢の割りに洋楽を聴き出したのが遅く90年代の大半は後追いである
パンク以前のUS音楽はVU、BB5辺りを押さえてる程度でほとんど理解不能 UK偏重 音楽音痴 自称洋楽板の宮台真司

ガイジ松岡(アラサー):メタル、フリージャズなどを好むが信者体質であり他人の趣味のコピーと受け売りばかりの模倣人間である
日課は懐メロ洋楽板のカットアップコピペ荒らし パンク以前のUS音楽はジャズを除いてほとんど理解不能 UK偏重 音楽音痴
https://twitter.com/amehayuda

腰巾着(50才):明治大学中退 岩手県在住 自営業社長 ストーンズファン 最近はケケケというキャラで暗躍中 万筋コピペ荒らし

猿爺:デビッドボウイスレの重鎮 洋楽板のご意見番  

MWH(アラサー):NYの美大やインドに留学経験あり UK偏重ではないが音楽音痴 幅広いというより嗜好性がイマイチはっきりしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:22:15.61ID:E0L7PfON
KKK反論出来ず逃げちゃったかゆ?だ、だっせーゆwwwwwwwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
またまた無意識に完全論破してもーたはゆwwwww
0651KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:05.39ID:w65R9qza
アデルはドラムループ使ってないだろw
0652名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:06.28ID:E0L7PfON
>>651
やっぱお前視野が狭すぎるゆ?wwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
ドラムループ使われる曲が多い言ってるの、1アーティストに対して言ってないしそんなん反論にもなってない本当悪い癖やで知識浅すぎでゆwwwwwwwwww
0653名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:49:05.90ID:E0L7PfON
>>651
因みに使ってるぞ馬鹿かお前ゆwwwwwwwwwwwwwww
0654名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:41.81ID:E0L7PfON
あのジャンルはクソだなんだ言ってるようでは聞き方が浅いといい加減認めなゆwwwww
事実浅いんだからゆwwwwwwwwww
0655KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 18:07:10.21ID:w65R9qza
アイドルは何をやってもアイドルでしかないんだよw
0656名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:13.96ID:E0L7PfON
>>655
なにこの苦しい反論はゆwwwwwwwwww
化けの皮剥がれまくってレス勢い無くなっちゃたねゆwwwww

何も反論出来ない、ぅpる事すら出来ない、議論も出来ないどーしよーもないねゆwwwwwwwwww
0657名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:21.75ID:E0L7PfON
tk、そのアイドルと言いたいそのアーティストまでファンクやらソウルやら大ネタ使ってて影響受けてるのにまだ認めないんだてゆwwwww
・゜・(^ゆ^)・゜・
いい加減自身で否定し続けたジャンルの偉大さ思いしれゆks(爆)wwwwwwwwww
0658名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:32.18ID:E0L7PfON
>>655
反論出来ないのかゆ?wwwww
KKKが否定しまくってるファンクやソウル絶好調過ぎるのまだお認めにならないですかねゆ?wwwww
幅広く音楽聞いてれば00年代に戻ってるのは容易に判断つきますし、ドラムループもろに使われてれるのヒップホップ以外でも耳にしますゆ?wwwww
あれ?おかしーですねKKK否定されてたのと真逆行ってますゆぬ?wwwwwwwwww
0659名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:56.67ID:E0L7PfON
あとさ、ヒップホップも再びアングラ勢い増してきてるしサンプリング文化下火なんて記事を数年間前にみたけど全然やでゆwwwww寧ろ絶好調ですええゆwwwww
0660名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:54.15ID:E0L7PfON
>>610
あとさ教えといてあげるけど好きか嫌いか置いておき、七輪の前後あたりからジャケ画にカタカナや漢字使うの増えてきてんだしいくらKKKごときが批判的なレスしたとこでだからなんなのって話だからねゆwwwww
もう少し視野広げなゆwwwwwwwwww
0661名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:43.49ID:FuL5nmzh
>>655
きみの好きなローファイロック女子だってアレ結局アイドルだけどな

結局自分が萌えで音楽聴いてるからそういうのに敏感なんだろ
0662名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:49.89ID:E0L7PfON
>>633
一般人は関心すら抱かないこんなコラを引っ張ってくるお前なんなんだゆwwwww
やばいゆ?wwwwwwwwww
0663名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:46.67ID:E0L7PfON
https://youtu.be/JT-Q6G4OXeg
再び聞いてるけどかっこいいねゆwwwww
類似曲流れるよーにしとくかゆ
0664名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:55.10ID:GDUQhxBj
>>661
自演じゃないけど上のファイストはローファイじゃなくて
モダンなアコースティックだから70年代に例えるとZEP3の様な王道サウンド
それにKKKの過去レスでの好みはXTCやエンヤとかだぞ
0665名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:44.04ID:E0L7PfON
性格が聞いてる音にも現れるのかゆwwwwwねじれ過ぎでしょゆwwwww
0666KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:08.99ID:w65R9qza
ムーディーBBAは本当にロックのセンスが壊滅的だよなw
0667KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:08.07ID:w65R9qza
いつも思うんだけど「ロックは終わった」って言うやつって100%、ロックに関してセンスが無いんだよな
ガレージパンクとかメタル、あるいはサザンロック系にレイドバックするか
ロックの「一番ダサい部類」を好むw
0668KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:09.65ID:w65R9qza
終わる以前にロックに関して「始まってもいなかった」というかw
0669名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:13.47ID:E0L7PfON
>>666
視野が狭すぎるお前に言われたくないしリリース関連のプレイリストから拾ってきてるのに馬鹿なのかこいつゆwwwwwwwwww
0670名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:51.17ID:FuL5nmzh
>>664
べつにきみのレスにどーこー言ってないよ
XTCエンヤなんて一般的すぎて好みもクソもないし

ローファイ女子ってなんかこーいうやつな
https://youtu.be/-d91Qn8QUks

KKKは前に、ロックのローファイ革命が起きたんやー!とか言ってたけど
↑こんな十年一日なんの変化もない聞き飽きた音がピッチの年間ベスト入りだからな
結局はこのジャンルの本質は萌えだってことだ

良くいや文化系人間、悪く言やネクラのトキメキポイントを突いてあげることが主眼のジャンル

別に自分が好きで聴いてるぶんにはご勝手にだけど
大したもん聴いてると勘違いして異常な差別や他者攻撃に走るのがみっともないんだは
0671名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:22.37ID:E0L7PfON
>>667
一番センスないのはお前、何故ならエミネムがでてくるからゆwwwwwwwwwwwwwww
0672名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:12:07.99ID:E0L7PfON
>>668
サザンロックがなんたらお前の狭い視野でしかない蘊蓄なんか需要ないしあたしの質問全て答えなゆwwwwwwwwww
0673名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:24.94ID:E0L7PfON
>>667
しかもこいつ馬鹿だからまたまた流行りの流れに逆行してんだゆぬwwwww
サザンからカントリー周辺今ブレイクしてるのにその流行まで批判的とかお前もう病気だからねゆwwwwwwwwww
0674名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:39.87ID:S88uRsTe
>>670
kもかわいい女子が好きなんだな。
健全である意味安心した
0675名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:23.14ID:GDUQhxBj
>>667
ナインイチとかKKKが好きそうなメタルじゃん
ダサい部類(好きだけど)だからニルヴァーナと同じ棚に収納したくないな
0676名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:51.67ID:E0L7PfON
KKKがダサいと感じるかどうか誰も興味ねーゆ、お前が一番ダサいのだからゆwwwwwwwwwwwwwww
0677名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:11.15ID:GDUQhxBj
ナインインチ〇
0678名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:55.87ID:E0L7PfON
やっぱ派生ジャンル引き合い出すやつって馬鹿多いはゆwwwwwwwwww
0680名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:51.23ID:E0L7PfON
>>679
PV見てないけど違うとあたしが言ってるのではないなこれゆwwwwwwwwww
0681名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:31:01.77ID:E0L7PfON
だいぶ話題になったのに未だにそのPV出て来ない情報量の浅さなにこれゆwwwwwwwwww
0682名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:34:19.43ID:E0L7PfON
派生ジャンル厨の視野の狭さは異常だはゆwwwwwwwwwwwwwww
0683名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:31.67ID:E0L7PfON
ほぼ全裸PVまだ出て来ないとか情弱が過ぎるはゆwwwwwwwwww
0684名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:55:45.36ID:ICu1LgU8
>>649
144名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 20:11:15.11
>>138
必死だから万筋朝鮮人はkkkのことが好きなんだよw
>>122 >>133
なんで腰巾着のことを万筋朝鮮人はあんなに詳しいんだ?!
元彼か?! 二人は50代だからありうるよなwww けチョンけチョンに振られて逆恨みしてるのかw
あの執着とアスペは、バレたくないだけじゃねーな、なりすましてまでkkkのことを落としたいんだろ!!

146名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 20:57:55.35

養護学校行ってた万筋おばちゃんは男に振られて精神病になったらしい今は生活保護もらってること威張ってたよ。
DOQで元気なくせに働く気1ミリも無いようで何時も5chやれて幸せだとメンタルヘルス板でドヤってたからね。
最近はボケ気味で前に書き込みした内容を忘れてヤラかすから度々バレるようで色んな板でケンカしてるし馬鹿だけど笑えるよ。
あと多重人格は間違え無いと思う。

148名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 21:24:55.51
>>146 (ヤリマン)だしな
またその話し何度もすんなよーと思ってたからスッキリした() わざとバラしたい基地じゃないんだな

147名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 21:03:59.76
>>144 多重人格も恋するんだ...kkkと腰巾着?は逃げたほうがいいよね笑える。

150名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 22:09:49.48
>>144
ばばあは静岡転石男にもチョッカイかけてただろW バレンタインチョコあげたいから会おうとかメス臭くてキモかったW

154名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/11(月) 23:28:43.99
おえーーーー論破ババア50代キモすぎだろ爆笑

162名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 12:43:11.52
ヤリまーん(笑)やいしょ
0685名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:56.93ID:ICu1LgU8
>>649
271名盤さん2019/02/01(金) 22:56:13.81ID:AkrFm6Ab
>>218
     ノ)
   (;::... .:;)
   (;;:.:.:... ::;;)
  (;;::::.:.:... ..::;)
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
だから〜静岡県の住んでるのはどこらへん?

508名盤さん2019/02/14(木) 23:36:24.66ID:0GC5mShD
>>506
だ〜か〜ら〜
私がチョコあげるって言ってんじゃんヶヶヶヶ
どこに持ってくケ?

514名盤さん2019/02/15(金) 10:13:24.23ID:+nyjJDKS
>>509
私に恋して頭の中が春ケ

567 :名盤さん:2019/02/18(月) 22:44:42.81 ID:zfxYyrI5
ミッションはまだ終わっていない。。。。。結 婚 ヶ


149名無しさん 〜君の性差〜2019/02/02(土) 22:58:53.95 ID:1PJuVE7
>>145
>>動画
https://www.dailymotion.com/video/xttfhx

貼ってあった動画の万オバさんらしき人、7年前に既に50代半ばに見える(笑)今は60代確実だよな
0686名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:41.01ID:ICu1LgU8
>>649 アスペ万筋やりまんBBAばれてるぞ

> 458名盤さん2019/03/04(月) 09:55:41.14ID:l15hlWSH
おまいらーードレイクBTSアリアナ
ポスマロかっくいーナウな音楽を聴こうケ


2019/3/12 最新改訂版 メンバー一覧

536名盤さん2019/03/11(月) 11:34:49.02ID:UNk2tCyH

「うんち・カス・ゴミ・ケケケ」 『死ねーーー』 が口癖の 24時間引きこもり   アスペ5ch依存症のゴキブリ
【 ナマポ  万筋薫子 】   ( 北海道雨竜郡出身の田吾作 (中卒) 、 閉経・子無しの 60歳代 、
K-POPが生きがいの静岡県民で 、 子供の頃から常に虐められいたせいか 、 DOQヤンキー系に憧れている )

K-POP全般とBTS、プラピン、ジャニーズとキンプリ、ハロヲタ、演歌と昭和歌謡、和田アキ子、百恵、秀樹、聖子、明菜、静香、ナンノ、
The Beatles〜80年代迄狂、アレサ、レイチャールズ、サムクック、MJ、Prince、デヴィッドボウイ、New jack swing好き〜テディライリー、
ヘビメタ、ロック、ポスマロ、チャーリープース、Normani Kordei、アリアナ、マライヤ、ブリトニーを愛する 、 超ド級・ミーハーババァ

糖質・ADHD・ナマポ ・独身 ・在日 ・コリアン・ゴキブリ・ デブ・チビ・薄毛・口臭・銀歯 ・ヤリマン・LGBT・ 糞アナルプレイ愛好家 ・
アジエン出禁 + ガルちゃんアク禁の喪女ババァで 、 洋楽板全般を荒らす、 なりすまし腰巾着& 天敵 KKKアンチ!!

反日、自レス、ネナベ、ジジイ、ババア、関西弁、DQN、ガキ、JK、ゲイ、エロ、スポーツ、政治、宗教なんでもあり口調の  
なりすまし多重人格  、 I P・I D を 複数操って自演連投 ・ 単発 ・ 詭弁 ・ コピペ ・ 長文 ・ 虚言壁の粘着荒らしをする 暇人ババァ!
>twitter
https://twitter.com/youyouou1270866
https://twitter.com/sexsexsexsex186
>裏情) 通報+NG
http://www.ntunhs.net/cgi-bin/whois20_1_allip3.cgi?HPLang=JP&;LV=3&IP=126.57.189.28
>電話で通報はこちら
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/fukushisomu/welfare/life/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:31:06.11ID:E0L7PfON
>>686
あたし的には関心すらないけどどのスレだか分からない事にはさっぱり分からないゆ?wwwww
0688名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:53:35.38ID:ICu1LgU8
みゆ×

万筋薫子◎
0690名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:59:33.95ID:E0L7PfON
>>689
周りは知ってて当然と話を進め頭の中でどんどんストーリー展開してくタイプかゆ?
ヤバい奴やないかいこいつゆwwwwwwwwww
0691名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:00:56.28ID:E0L7PfON
どこのスレの小競り合いなのか分からない言ってるのにROMれとか会話成立してないっつーのゆwwwwwwwwww
0692名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:43.62ID:ICu1LgU8
みゆ40代は良い人

50代万筋薫子はガイジ
0693名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:06.56ID:E0L7PfON
>>692
あたしは人種差別しだすKKKが嫌いでここに来てるだけだしゆwwwww
(^ゆ^*)/
0695KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 22:43:53.37ID:w65R9qza
ホント安っぽい歌謡曲ばっか聴いてんなあBBAは
0696KKK ◆6fIrzOf.VQP7
垢版 |
2019/03/12(火) 22:45:25.66ID:w65R9qza
BBAのセンスってなんか「お水っぽい」んだよw
0697名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:47:51.35ID:E0L7PfON
>>695-696
こいつの悪い癖よつべ上げると全て批判だねゆ馬鹿だからゆwwwwwwwwww
自分は知識浅いくせして良し悪しは置いておき話題性高いのぅpてるだけでこれだゆ本物の馬鹿かゆwwwwwwwwwwwwwww
0698名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:49:24.22ID:E0L7PfON
絶対批判的レス来る思ってたけど9割外人が聞いてると言われてるampmすら知らなかったのかゆwwwww
まぢで情弱やんこいつゆwwwwwwwwwwwwwww
0700名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:04.46ID:NHtAJ2un
>>699
おまえずっと同じ話しててキモイんだよ
アスペは来るなと言ってるだろ
失せろ
0701名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:16.94ID:NHtAJ2un
アスペなんだから早く窓際行けよ
0702名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:17.54ID:E0L7PfON
KKKはアリアナの次はケロケロにハマりそうきんもーゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/
0703名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:05:14.14ID:NHtAJ2un
>>696
コイツ茨城の百姓だからセンスなんか無いよ
0704名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:06:19.81ID:E0L7PfON
ケロケロなんたらってグループなんかゆ?wwwww知らんけどゆwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況