X



トップページ洋楽
1002コメント411KB
◆静岡転石男の洋楽通信ハイパーミックス◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/25(土) 20:36:10.37ID:69gjpnJD
日常の出来事に洋楽を絡めた内容を発信していきましょう^^
0002静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/26(日) 05:24:37.00ID:u2g+5u8B
去年失恋した時もここの洋楽ファンに救われた。
ここが俺の本拠地なんだ。
0003静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:22.60ID:9n2rez82
このところすっかり旅行への興味を失ってしまった。
今後はライヴ参戦に回帰しようかな。
0004名盤さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:12:52.00ID:/rVPZB+w
もうCDも売って聴く事も無いんだがスキップする時つい頭に思い浮かべる曲はスミスのパニック
0005静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:08.84ID:/SpRGl84
あ〜、それ凄くわかる。
0006名盤さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:45.23ID:mA+ijISS
>>5
人それぞれこのシチュで出て来る曲とかあるよねw
0007静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/28(火) 21:25:44.79ID:sy2aCkro
そう!まさにそれそれ^^
0008静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:24.64ID:jcs/7Or2
ストーンズの新作出ないかな。
0009静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/30(木) 21:18:58.61ID:stbm6DLC
ただいま〜〜^^

スタバから帰ってきた。
早帰りデーで設けた時間を有効利用して
スタバでゆっくりと読書をしながら食事。
ジャズ流れる店を選んでよかった。
0010名盤さん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:37:57.54ID:k2PvnVVw
そういえばあれだけしつこかった粘着消えたな。
良かった良かった。
0011名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:12.51ID:f7Y4nEBF
今夜はオールしておる^^

さっきオナったばかりだが
まだビンビンに勃っておる^^

おかずになる画像を期待しておる^^
0012名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:22:58.38ID:mxU7eM6/
>>11
オナる時BGMはありか?

中学の時とかなんか知らんがAV観ながらヴェルベッツとドアーズ、イギーポップと決めて日替りで流してたなw
0013名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:31:13.27ID:3E39zLnI
最近は乃木坂にハマっておる^^
ハメハメしたいぜ^^

想像したら我慢できなくなってきた^^;

ちょっとヌイてくるから引き続きエロ画像待っておる^^
0014名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:45:10.10ID:i/f1Ylyy
実はここだけの話だが
来月頭にデートが決まっておる^^

詳しくは書けないが仕事関係の20代半ばの女性^^
巨乳ではないがこの際しのごの言ってはおれん^^;

食事もソコソコに20代半ばのアソコに決めてやるぜ^^
0015静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/31(金) 06:18:23.23ID:wzKazcZw
おはよう^^

くだらないことを言っていないで
次に行く洋楽ライヴの話でもしようぜ^^

俺は次はサマソニだ。
0016名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:17:32.14ID:h/awk45b
やばい^^
まだおっ勃っておる^^;

早めに出社して女子社員の机の匂い嗅ぎながら会社のトイレでシコとする^^
会社でオナればおかずに困らないしティッシュの節約にもなるし常に環境問題に取り組んでおる^^

これが静岡スタイル^^
0017名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:29:42.87ID:G7ZBJYzC
おまえをティッシュに畳んで片付けたいよ
0018名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:56.33ID:ZtuvVCKW
ただいま〜〜^^

最近暑くなり女性が薄着でチラ見が捗っておる^^

通勤は徒歩10分だが衣替えJC、JKチラ見の為には電車通勤もよかろう^^
何かの間違いで触れることもあるし^^

実は既に引っ越しも視野に入れておる^^

JC、JKの為に常に貪欲なのが静岡スタイル^^
0019名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:05.37ID:nNqqC0Lb
はじめてこのスレを見る方へ

静岡転石男さんは自演常習者です。
ですのでこのスレも自演進行となっていると思われます。

決してマジレスするようなことのないよう注意してください。
0020名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:17.81ID:42QVImtt
はいはい(笑)
0021名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:45.97ID:nNqqC0Lb
断じて!
何がなんでも!!
たとえあるとしても!!!

自演はないー!!!!

と「誰かw」が訴えておられますw
0022名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:09:37.58ID:Btezv7Gw
ヤフコメでよく見かける彼女がポーランド人の人と絵文字や書いてるネタが被るな
0023静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:57.27ID:4KdL5AoX
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

U2きた〜〜〜〜〜〜〜〜!
今日からはU2だけを聞く!!!!
0024名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:47.39ID:Cc4QMPqq
「もちろんw」
>>22のようなアホ丸出しの「マジレスwww」も自演ではありません

という設定ですw

そして
「なぜかw」「いつものw」アンチに軍団の「皆さんw」はこのスレをなかなか見つけられない

という設定ですw
0025静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/31(金) 20:57:43.97ID:4KdL5AoX
ネチ男よ、黙れよ(怒)
今夜はU2について語ろうぜ。


まじでU2しか聞きたくない!
ビンビンに勃起しておる。

U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026名盤さん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:17:14.55ID:Cc4QMPqq
誰かこの
自演常習者の
自演スレで
自演常習者に
「マジレスwww」してあげてくださいw
0027静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:50.43ID:4KdL5AoX
お前が何と言おうと俺はU2のことしか話さない。
2006年にもさいたまSAで見た。
500レベルだったけどな。
0028名盤さん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:40.51ID:IBOEgIGi
いや、別に何を書いてもいいと思いますよw

どうせ自演なんだし
0029静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/01(土) 18:22:13.46ID:y51QU+uR
先日うつと宇都宮隆について書き込んだ。
それがU2来日の呼び水となったのかもしれない。
0030名盤さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:16:01.79ID:gndIpAL+
あれ?
マジレスの人たち(www)は「一斉にw」死んじゃったのかな?

それにしてもアンチ軍団()の皆さん()がここを荒らしに来ないなんて不思議だなあw

まるで「ファンタジー」のようだ
0031静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:45.14ID:DBoyMf5/
U2の話しろよ。
0032名盤さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:12:02.63ID:0Q/LzOz5
静岡君はU2は何処の席のチケットを買うつもりなんだ?
ついでに後、沢田研二もツアー真っ最中だぞ
0033静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/02(日) 02:03:28.76ID:aWwc1JOW
今夜は今まで寝ていたが
ふと目が覚めたので書き込みをする。

俺が購入するU2はS席の予定だ。
ナイーブなのでスタンディングんしない。
スタンディング経験はさいたまスーパーアリーナでの
グリーンデイ、コールドプレイ、
幕張メッセでのオアシス、ガンズくらいだ。
0034名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:30:41.32ID:KJ19cKDg
キチガイがまた糞スレ乱立しちゃ、自演のオンパレードじゃん

ちょっと高みの見物していたが、ネチ男もしっかり登場させちゃって、うなぎ女もそろそろ出番かなぁ〜?
0035静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/02(日) 06:52:54.74ID:Zbpqi5PM
おはよう^^

今日はU2を聞きながら夏物の服を買いに行く。

それはさておき、アンチはずっと黙ってろよ。
0036名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:39:03.41ID:OIvcIPX1
おまえが黙れよ会社でもハブられてるキチガイ^^
0037名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:58:27.68ID:JpK20Tze
>>35
勢いでU2スレ行ったはいいが誰一人として相手にされないクズwあげく得意げに宇都宮?wイミフなマルチで荒らすキチガイw

342 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 06:01:45.51 ID:eQPR2y1F
いや〜〜〜13年前もたまありにいったよ!
今回も楽しみだ。

S席狙いだな。
それはさておき、ノエルが前座だったらなおさら価値がある。

470 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 20:32:35.59 ID:DBoyMf5/
俺はS席。
ナイーブだからスタンディングは無理。

474 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 20:58:26.02 ID:DBoyMf5/
607静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2019/05/27(月) 21:26:53.00ID:ku5GvsBc0
北海道に行くのは7月だから今回の熱波とは何の関係もない。

それはさておき、今日もストレスフルな毎日だった、
いつか爆発してしまいそうだ。
ストレスの発散できるストーンズの曲はないかい?
このままいくとうつになりそうだぜ。宇都宮隆。



↑最後の行に「うつ」「宇都宮」と記している
これは実は「U2」の来日を暗示していたのだ。
0038名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:26.65ID:Poprgi5Z
スレ乱立しにわかのくせにU2スレまで荒らし始め受信料も払わない土日もひとり暇すぎて5chだけが人生の全てなキチガイの勢いは止まらない(笑)

965 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/02(日) 02:06:07.02 ID:???
こんばんは^^

このところすっかりアンチの勢いがなくなってきた。
良貨が悪貨を駆逐したいい例だ。
正しいことを粛々とやり続けていればいずれは
根性のないアンチは消えていく。
それが実証された。
0039名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:17:51.85ID:dm7CFthC
終〜了〜w

しっかし何度読んでも>>34は笑えるよなあw
0040静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:18.05ID:otVf3Tmp
今夜は雨だ。

それはさておき、少し前までノエルのスレに出没していたのは
ノエルがU2の前座アーティストだからだ。
全ての書き込みに意味がある。

明日からまた戦場に赴く。
死んでもいいという思いで仕事に取り組んでおる。
0041名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:56.64ID:dm7CFthC
無職にしか書けないような文章

ってあるよねw
0042名盤さん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:51.93ID:8WyXu6mM
いい服買えたか?あまり無理して働き過ぎるなよ^ ^
0043静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/03(月) 06:19:53.29ID:hdelIfii
おはよう^^

良い服変えたよ。
今週末39になるから
それにふさわしい大人な印象のシャツを買ったのだ。
0044名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:42:05.66ID:asLmKSMr
自演常習者にしか書けないような文章


ってあるよねw
0045名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:08.25ID:bqTDYBEu
>>43

「静岡スマイル」、出たね。天使すな〜^^
絶好調の証♪
0046名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:41:44.80ID:bqTDYBEu
静岡。すごく綺麗だよ。
0047静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:57.72ID:hxAVmTpi
ただいま〜〜^^

最近の書き込みに切れがないのは禁酒しているのが原因だ。
今日も職場という戦場で死ぬ気で仕事をしてきた。
達成感が嬉しい。
酒の代わりに氷水でのどを潤しておる。ほぼ0円。

それはさておき、U2はS席を予約することで固まった。
チケット代 2万円
行きの電車代 4千円
日本橋のカプセルホテル代 3,6千円
帰りの新幹線代 5,5千円
おにぎりやペットボトルは持参するしかかる費用は
合計4万円弱だろう。
0048名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:37:05.70ID:mDEEBzJC
地方はライブに出向くのが大変だな^^

彼女とのデート代はちゃんと残しておけよ
0049名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:02.08ID:7gLFkrSk
仕事もできない屑のハゲが女女女(笑)
延々能書き垂れて結局ストーンズ展もウソでしたw

718 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/03(月) 21:45:39.61 ID:???
20代の女性との食事が延期となって来週末に実施される。
それと並行して女子大生とも食事に行けることになった。
けっこうな美女だぜ^^

それはさておき、予定が合わずストーンズ展には行けないことになった。
0050名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:43.18ID:Bex2jh7K
中学一年でもこんな落書きしないしこれほど知能低い40才もなかなかいない。
だから所帯持てないどころか童貞なんだな。

662 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/03(月) 21:42:07.58 ID:qQP0u5X40
ミック「ボノも訪日するし俺も行こうかな。俺なら国賓扱いだろうし。」
0051名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:28.03ID:w84fKdQl
ロックオン(笑)だっさw

733 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/03(月) 21:29:14.09 ID:hxAVmTpi
S席にロックオンした。
0052名盤さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:45.49ID:pmoQ7fxH
このヤリマン今頃ナニして妊娠してんだろな(笑)

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0053名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:11:51.13ID:MPMgRdH/
最初から行く気がこれっぽっちもなかったストーンズ展でした。

ストーンズファンも全部嘘でした。
0054静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/04(火) 06:19:24.54ID:Q2LKkKD5
おはよう^^

実は冷静に考えていくとU2にもうそれほど情熱を持てないんだよね。

それはさておき、今日も前向きに生きていこうと思う。
ニートアンチたちは引きこもっているのは止めろよ。
親に狙われるぞ。
0055名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:32:34.11ID:DAPLwyhQ
音楽はどんな優れたものでもいずれは飽きるもんだと俺は思っている

デート予定の彼女は大事にしろよ^^
0056名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:34:53.12ID:k9dKG60J
スレチでU2U2ギャーギャー騒いだキチガイが

23 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 20:24:57.27 ID:4KdL5AoX
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
U2きた〜〜〜〜〜〜〜〜!
今日からはU2だけを聞く!!!!

638 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 20:25:51.28 ID:jF6SFJpl0
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
U2きた〜〜〜〜〜〜〜〜!

12月5日のS席狙い!

25 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 20:57:43.97 ID:4KdL5AoX
ネチ男よ、黙れよ(怒)
今夜はU2について語ろうぜ。
まじでU2しか聞きたくない!
ビンビンに勃起しておる。
U2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/05/31(金) 21:54:50.43 ID:4KdL5AoX
お前が何と言おうと俺はU2のことしか話さない。
2006年にもさいたまSAで見た。
500レベルだったけどな。

342 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/01(土) 06:01:45.51 ID:eQPR2y1F
いや〜〜〜13年前もたまありにいったよ!
今回も楽しみだ。
S席狙いだな。
それはさておき、ノエルが前座だったらなおさら価値がある。
0057名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:35:28.17ID:DWrbmGuW
U2もウソでした(笑)ストーンズ展もウソ(笑)
こいつはなにもかもウソウソのねつ造糞野郎(笑)

54 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/04(火) 06:19:24.54 ID:Q2LKkKD5
実は冷静に考えていくとU2にもうそれほど情熱を持てないんだよね。
0058名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:14:13.92ID:S9VKP6Nl
まさかの静岡スレw
忘れた頃に復活するなこいつはw
こいつの同性人気だけはガチ。
洋楽好きはフェイク。
0059名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:43:14.66ID:7OCZRGt5

という
お馴染みの自演常習者による書き込みでした。
0060名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:41.45ID:mwxqf0R+
おやおやこれは皆さんおそろいで
0061名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:39.82ID:/FouZUa2
自演のクオリティが上がってきたなあw
0062静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/04(火) 21:02:51.38ID:njVEY0ve
ただいま〜〜^^

今夜はミートソースパスタを作った。
付け合わせはbeautifuldayーー^^

それはさておき、来月札幌から稚内までを往復することが決定した。
オリックスレンタカーで予約をしたのだ。
楽しみだぜ。
0063名盤さん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:54.78ID:A7cCVBfZ
伊達や狂酔だけで転石名乗るキチガイ(笑)
約束など勿論守るはずもないキチガイ(笑)

0885 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 2019/04/22 11:09:45
漢静岡、伊達や酔狂で転石を名乗っているわけではない。
exhibitionismは連休の予定に入っておる。
行かなかったら転石の看板を外すことをお約束しよう。
0064静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/05(水) 06:19:05.79ID:kpm2OefF
おはよう^^

約束ってなんだよ?
その書き込みは俺じゃないぜ。

それはておき、今は来月の北海道とU2の予習で忙しい。
0065名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:41:57.16ID:ng0FfTg7
>>64
受信料払えよキチガイ^^;

それはさておき、受信料払えよキチガイ^^;
0066名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:45:17.98ID:5faSpDRR
正論にぐうの音も出ず誹謗中傷しか出来ないキチガイ(笑)

986 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/05(水) 06:22:47.41 ID:???
不良品?
お前自身が不良品のくせに。
0067名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:02:32.34ID:Y2mlPp2c
>>64
これは貴様だよな?(笑)
都合悪い事だけは黙るしかないネット依存症の不良品キチガイ(笑)

362 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/06/21(木) 19:24:03.68 ID:CrLFyGG/
皆は俺が出ていけばいいと思っているのは知っている、
ここを離れてネットから距離を置くことを決断した。

俺が最も大切としているスレは紛れもなくここ。
だからこそここだけに最後のコメントを残して去ることを記す。

それでは。
0068名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:42.89ID:ftgQi3+6
>>64
文句が言いたいんなら、書き込んだ885=お前のホモ友とやらに言ってやれば^ ^

もっとも誰かさんが言うには、しつこいコテ外しの自演常習者の可能性大らしいけどな^ ^
0069名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:51:25.48ID:TVjrdTzw
>>64
早く本気出せよ不良品(笑)

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0070名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:58:04.39ID:jxd0ghfU
他人を誹謗中傷するキチガイが誠実ガー粛々ガー(笑)

730 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/05(水) 06:23:48.65 ID:???
なんとでも言えばいいさ。
誠実に粛々と書き込むだけさ。
0071名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:13:48.61ID:5lX+Jxwa
はいはい(笑)
0072静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:59.20ID:ithF0dbr
来月の北海道旅行の航空券を購入した。
中部⇔新千歳のGK。

今回の旅行の初めての挑戦はカプセルホテルに泊まること。
カプホってどうなのかね?
ロックなのかね?
0073名盤さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:15.48ID:l1UdakvM
>>72
おつかれ^^

やはりロックは最上階スイートにシャンペンだと思うぞ^^
0074静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:20.88ID:ithF0dbr
最上階はU2のような金持ちロック。

本当のロックとはストーンズ展の汚部屋みたいな貧乏な雰囲気じゃなかろうか。
0075名盤さん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:07:49.73ID:UGghwgrO
と、

とうとうストーンズ展に行かなかったアンチ
ストーンズファンのキチガイが偉そうに本当
のロックについて講釈を垂れておる。
0076静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/06(木) 04:28:41.72ID:Ejha1xAF
おはよう、展覧会なんかより生のストーンズライヴにしか興味がない俺。
0077名盤さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:19.44ID:gcFyC+6G
待ってたぜ!

嘘嘘嘘嘘!w
嘘つき野郎の構ってハゲ!w
お前を不良品と呼ばず何を不良品と呼ぶのか?w

それはさておき、結果的に全部嘘!w
一切謝罪も無い言い訳ばかりのキチガイ糞野郎がおる^^
0078静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/06(木) 11:40:10.49ID:zAZES91X
こんにちは^^

適当なことを言うではない。
嘘なんぞついたことはない。

それはさておき、明日から梅雨だな。
早く北海道に行きたい。
0079名盤さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:07:14.24ID:4rqRZQ5p
>>74
行ってないのにあの汚部屋を見てきたかのように言う静岡であった
0080名盤さん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:14:32.89ID:GsW4r/VL
という

とりあえず悪口書いときゃ自演は疑われないであろう

という浅はか、かつお粗末なファンタジー進行です
0081静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/06(木) 17:48:25.63ID:bLQg3Tu8
今回の北海道旅行ではカプホ初体験をする。

それはさておき、今日は早帰りデー^^
0082静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/10(月) 21:26:33.49ID:7Fv4JPne
ただいま〜〜^^
今日は牛丼を作った。
付け合わせはブラッディサンデー。

それはさておき、
今年の1月にした所信表明に夏までに彼女を作るというものがあった。
これは何としても実現する。

夏休みに仕事が入ってしまった。
ドラッグストアの新店のセットアップだ。
仕事の為には泥臭い仕事も厭わないのが静岡スタイル。
セットアップを手伝うと自分の売り場が増えるのだ。
0083名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:14:36.38ID:QKkYNml6
燃えるような激しい恋をしたことがあるかい?
そう、かつての静岡のように。
静岡転石男がまだ静岡京介と呼ばれていた頃、
彼には将来を誓い合った愛しい女性がいた。

つづく
0084名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:49:11.18ID:tWFr2IIR

この自演確定のクソみたいな中二作文にマジレスするんだよなw
0085静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:11.37ID:SINLA/78
ただいま〜〜^^

静岡はいつも雨だった。
今夜も雨。イオン系のビッグという格安スーパーに行って来た。
これがなかなか良い。

それはさておき、そうだな、激しい恋がしたい。
昔の俺のように。


今一番興味があるのは経済。経済学部出身だしな。
近いうちに経済板に引っ越す。
経済面から見た音楽、恋愛、等々を論じつくしたい。
0086名盤さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:02.59ID:roo1d58a
>>85
近々デートとか言ってたのはどうしたんだ?^^

北海道に一人旅行はもったいないぞ^^
0089静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:45.10ID:v+c+aZDu
おはよう^^

週末に食事に行く。
お前らのアドバイスをもとに頑張るぜ。

それはさておき、このところはU2ばかり聞いている。
来日が決まると聞きたくなるもんだな。
0090名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:34.89ID:/MFskCnx
お前らのアドレス?

そんなもん誰もしとらんがね(笑)

うつ、うつってわめき過ぎて遂に鬱病にでもなっちまったんか、この変態親爺(笑)

数年ぶりにしか聴かんミュージシャンの音楽を
来日が決まった途端に予習がー、予習がーと
わめき散らしながら聴き始めるのが静岡うんこスタイル(笑)
0091名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:50.70ID:s22e5P/K
>>85
これからは静鉄ストアというアッパー世帯向けのスーパーに切り替える。

って言ったのは誰だったんだ?
嘘をついたことがないとか言ってたはずだが…
しっかり嘘ついてんじゃね
0093名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:14:37.87ID:dBmyOebl
キチガイはくだらない日記ばかりでつまらないんだよね。
それに気づいていないバカだからね。
日本語すら満足じゃないし嘘つきキチガイで毎日女女女ガーって叫んでる40才童貞の哀れな男なんだよね。

49 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/06/12(水) 06:17:24.76 ID:qpIGGt0h0
本当にコピペばかりしてつまらないんだよね。
それに気づいていないバカだからね。
重箱の隅を楊枝でほじくるような書き込みの
齟齬をを見つけた気になって悦に入っている哀れな男なんだよね。
0094名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:20:15.29ID:gjYWP6CB
馬鹿の相手疲れるw

227 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/06/12(水) 06:19:12.67 ID:???
有休消化してるぜ。
馬鹿を相手にすると疲れる。

もう俺にかかわらないでくれ。
0095名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:02:16.46ID:ngaUNcsJ
TVアニメ第5期「戦姫絶唱シンフォギアXV」
2019年7月よりTOKYO MX、毎日放送、テレビ愛知、BS11、AT-Xにて放送開始!

http://symphogear-xv.com/
0096名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:02:44.87ID:ngaUNcsJ
「グランベルム」
http://granbelm.com/onair/
2019年7月5日よりMBS/TBS/BS-TBS/”アニメイズム”枠にて放送スタート

MBS:7月5日より 毎週金曜深夜 1:55〜
TBS:7月5日より 毎週金曜深夜 1:55〜
BS-TBS:7月6日より 毎週土曜深夜 1:00〜

AT-X:7月9日より 毎週火曜23:30〜
リピート放送 毎週水曜日 14:00/毎週土曜日 6:00
0097名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:03:03.20ID:ngaUNcsJ
アニメ「バミューダトライアングル 〜カラフル・パストラーレ〜」
放送局追加&最速配信決定
TOKYO MX 2019年1月12日(土)より毎週土曜22:00〜22:30
サンテレビ 2019年1月12日(土)より毎週土曜22:00〜22:30 ※初回のみ23:00〜24:00
BS11 2019年1月12日(土)より毎週土曜25:30〜26:00
AT-X 2019年1月12日(土)より毎週土曜23:00〜23:30
AbemaTV 2019年1月12日(土)より毎週土曜21:30〜22:00
https://twitter.com/colopale/status/1072357890755833856?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:03:41.99ID:ngaUNcsJ
Dimension ハイスクール http://dimension-hs.com/onair/
TOKYO MX 1月10日より毎週木曜22:00〜
BSフジ 1月13日より毎週日曜25:00〜
J:COMテレビ 1月10日より毎週木曜22:30〜

3D彼女 リアルガール 第2シーズン http://www.3dkanojo-anime.com/onair/
2019年1月8日より日本テレビAnichU枠ほかにて
毎週火曜25:59放送!
0100名盤さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:04:03.11ID:ngaUNcsJ
「BanG Dream! 2nd Season」
TOKYO MX
1月3日より毎週木曜23:00〜
※放送後23:30〜バンステ!
※再 毎週月曜19:00〜
KBS京都/BS11/AT-X
1月3日より毎週木曜23:30〜
サンテレビ
1月3日より毎週木曜24:00〜
テレビ神奈川
1月3日より毎週木曜25:00〜
新潟総合テレビ
1月3日より毎週木曜26:15〜
青森放送
1月4日より毎週金曜25:56〜
静岡朝日テレビ
1月7日より毎週月曜25:50〜
テレビ愛知
1月8日より毎週火曜25:35〜
※再 毎週木曜26:35〜

バンドリ2期はMXはバンドリTV、BS11はメルストの後枠。木2330枠も非同時枠に。

https://anime.bang-dream.com/2nd/onair/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています