X



トップページ洋楽
1002コメント212KB

Summer Sonic 2019 Part 45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:02.17ID:oQ6pF5mb
このスレッドは
サマソニ洋楽ミュージシャン及び洋楽に関することなら何でもOKです。

邦楽ファン、アイドルファンの方は書き込みをご遠慮ください。

日程:2019年8月16日(金)・17(土)・18(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
公式
http://www.summersonic.com/
Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp
関連スレ
【大阪】Summer Sonic 2019 osaka vol.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1559908150/
前スレ

Summer Sonic 2019 Part 44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1562102154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:08.35ID:yq6obrRl
FOBをマリンにもってきてくれよ
0618名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:33.44ID:Ktv9eeTt
しかも同じステージに立つバンド
誰これ?だし
0619名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:58.19ID:7dNnUFXQ
邦楽にステージに出ることを最近聞かされたんだろ
0620名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:00.78ID:YDBUTdn0
連投ガイジウキウキだな
どうせサマソニ来ない引きこもりなんだから関係ないだろうに
0621名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:43.93ID:2LCLbI9V
>>614
公式には最初から載ってないらしい
0622名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:07.75ID:VBcsSpU4
日本のフェスが公式のツアー日程に載らないなんてよくあることだろ
0623名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:49.34ID:ftgYjV+k
グッピー 荒波を越えていけ
0624名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:21.13ID:G5aMnKl5
>>611
もうビリーアイリッシュに乗り換えただろ。
清水の娘さんもビリーのファンらしいし
0625名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:49.31ID:EaAK/FuX
1975目当てだったんだが、、金曜売るか
0626名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:27.80ID:Ktv9eeTt
>>620
障害者とひきこもりを差別するなって何回いわすんだよクソジジイ
0627名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:31.45ID:DzigA2vQ
晴れの日が好きだが、家にいるときは雨も悪くない
0628名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:59.32ID:Ktv9eeTt
>>625
俺もマジで売るよ
WANIMAとかB'zとか本当にくそどうでもいい
サムフェンダーとかすぐにワンマンありそうだし
0629名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:30.94ID:EaAK/FuX
Pale Wavesもすぐ来日しそうだしなあ
0630名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:06:21.68ID:2LCLbI9V
>>628
まだ決まったわけじゃないやん
0631名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:58.26ID:8WQpABcQ
ニューサイトのツアースケジュールに載ってない!キャンセルだ!

自分で言っててアホだと思わんのかね 元からサマソニはアジアツアーの一環扱いされてないし
0632名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:28.65ID:2LCLbI9V
>>631
すんません
0633名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:03.92ID:QfaRycKM
1975の代わりが務まるような若手居ないだろ
0634名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:28.14ID:Ktv9eeTt
>>631
おまえがメイドになってマシューを接待しろよ
ご主人サマーソニックて
0636名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:22.56ID:Ktv9eeTt
1975もレッチリもそうだけど今年のサマソニのミュージックステーション感が改めてぱねえな
もうタモさんに司会やってもらおうよ
0637名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:32.13ID:RIyXzqqp
じゃあさっさと定価でオクに出して売れやカス
0638名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:28.99ID:v+TnRqYm
確実に言えるのは、サザンオールスターズを聞いてるのは音楽を知らない奴ということ
0639名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:28.62ID:Ktv9eeTt
フジのデフトーンズとか何かのカニエ・ウェストとかキャンセルでガッカリした記憶が今ソウマトウのように
0640名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:38.60ID:E7OqbfZP
何も聴いてないお前より聴いてるんじゃねw
0641名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:22.23ID:B3CAqAV3
売るわって高らかに宣言しといてしばらくなんか様子
見るんだろうなあこいつらww
0642名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:59.64ID:2LCLbI9V
>>641
そらそうよ
0643名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:01.68ID:f+zQtDtz
わざわざ買うアホ
0645名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:22.16ID:Ktv9eeTt
そもそも今年の客層には洋楽なんか邪魔なだけだしな…もういいよどうでも(鬱
0646名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:32.76ID:CVNPQj9+
音楽があなたの生活を救ってくれましたか?
0647名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:23.89ID:Ktv9eeTt
おーるうぇーいずをーなーあだーい
0649名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:32:59.68ID:N5qEqZpB
>>435
日本にはフランツとかプライマルがヘッドライナーのフェスがあってだね...
0650名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:34.59ID:aEiKA2j5
いつもへばりついてるID真っ赤の1975オタ元気出せよ
0651名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:57.32ID:YDBUTdn0
>>648
Catfishってサマソニの位置が高いと思ったけど向こうでも人気なんだな
0652名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:40:09.24ID:n9hZsio1
>>649
リアーナがトリだなんていうフェスもあるくらいだしな
0653名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:06.40ID:CVNPQj9+
クラッシャバンディクーっていう映画おもろかったな
0654名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:29.08ID:1pSjoulX
ジェス グリンをあんなステージで使った去年のサマソニ
0655名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:35.52ID:CVNPQj9+
久しぶりにエイリアンが見たくなりました。
0656名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:26.87ID:+wA1VtLw
1975実は関係ないエージェントと契約してたんじゃね?
0657名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:49.95ID:CVNPQj9+
秋田県って人口減ってるけど大丈夫?
神戸市も減ってるよな。
首都圏は人増えてるけど、くさくてたまらん
0658名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:43:03.83ID:MgtbGu/j
>>649
オフスプとかもあったな
どんなフェスだよw
0659名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:43:23.84ID:CVNPQj9+
1975のチョコレート聴いてると、どりゃーーーーーーーーー
0660名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:08.38ID:wteu9kmN
悪質なデマ
風説の流布
0661名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:15.43ID:YaTzi64k
1975はビリーアイリッシュと共にサマソニ2021のヘッドライナーだろうから
その時にリベンジすればいい
0662名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:56.98ID:a18/cKKp
>>656
またサマソニやらかしたのか
0663名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:04.13ID:RIyXzqqp
なんも起きてない
0664名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:23.42ID:jj7A1YUv
>>652
ジャスティン・ビーバーをトリにしたPinkpopが優勝
0666名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:38.95ID:MyVhuv3B
1975はキャンセルでも別にいいかなぁ
0667名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:55:27.73ID:v+TnRqYm
それよりミッドナイトはまだサカナクション以外決まってないのが
0668名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:56:17.67ID:RIyXzqqp
金曜日はもう決まってるぞ
0669名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:00.22ID:1slq9joS
この声を天空の城に届ける
ラピュタ?
いいえ、古代ローマ城です
0670名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:51.98ID:1slq9joS
なかなか狂っている
めちゃくちゃ狂っている
0671名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:04:31.66ID:1slq9joS
そう、時期早々。
そんなこと言ったって、行動しなきゃ
0672名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:01.44ID:1slq9joS
まさにコロッケのものまね。
いや、私は普通のコロッケが食べたいの!
0673名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:30.65ID:1slq9joS
ちくしょー、もう分からねーよ
一旦落ち着くわ
0674名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:54.38ID:A4X6FsTX
>>651
え?英国のバンドなんだから当たり前じゃん
0675名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:29.75ID:5FUOGXeL
まーた邦楽警備隊のガイジ隊長が頭おかしくなってるな
生ゴマと戦わせてえ
0676名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:12.86ID:8DcY9cAQ
ジャスティン・ビーバーって 
そんな大物なのか
0677名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:20.48ID:oWeLlAE9
B'zのセトリゴミやん
0679名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:11.60ID:ewoog5lu
Perfumeとブラックピンクときゃりーとヤスタカがキャンセルしてくれねえかな
0680名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:32.45ID:1slq9joS
脳の血流は大丈夫か?
0681名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:54.58ID:1slq9joS
耳を揉めば良いとはきくけどな
0682名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:44.90ID:CAEFNAFC
Bzキャンセル
代打キラーズ

うるとらそうるのカバーをブランドンがやる予定
0683名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:44.81ID:1slq9joS
まじ卍ってなんだよ。
意味わかんねーんだよ
0684名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:20.67ID:1slq9joS
正しい日本語を教えるために、惑星ナポリタンから来ました
0685名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:02.85ID:1slq9joS
とりあえず、明日までにこのドリルをやっておきなさい
0686名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:36.01ID:1slq9joS
もしくは、ドリルで穴を掘って温泉ハッピー
0687名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:51.13ID:TwLIWGIU
魚肉ソーセージ飽きた
0688名盤さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:29.50ID:iqKZnQ8n
一時期、酒のあてに魚肉ソーセージ食ってたことあった。
今はラーメンピーナッツにはまってる
0689名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:06.39ID:7BWnZHRP
>>674
Bastilleだって英国のバンドだけどそれより上だから言ってるんだよ?
0690名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:49:07.19ID:8bxHJiHj
>>676
そりゃピコ太郎をサマソニに出演させるくらい影響力あるし
0691名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:49:31.41ID:n+G1ZGh+
いやいや1975キャンセルはやめてくれ
TBAにそれなりの奴来ないとキツイ
0692名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:04.64ID:+RPq+aUo
エドシーランとのコラボは初めてジャスティンの曲でいいと思った
0693名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:24.90ID:abkvOMNS
洋楽スレとして賑わってるじゃんか
君らの望んだ理想のスレやね
0695名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:26.22ID:ejPfrbFK
>>682
うるとらキャンセラーズ「えっ」
0696名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:00.32ID:igAJRCrr
1975の代わりmandoでいいよ
0697名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:33.44ID:r++wMxHH
今こそ地蔵で迷惑かけたスマパンを呼び戻す時ではないか
0698名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:56:29.97ID:F6Zs1E3M
>>697
よしラッド前に置いてまた地蔵だな
0699名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:58:02.46ID:TWwcDHK+
睾丸がB'z地蔵でまた何かを思い出すだけじゃないか
0700名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:18.01ID:iY+gq25d
スマパンとか懐メロフェスじゃないか
0701名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:23.72ID:Ds0FCqfO
パンプスあったときはここまで邦楽もいなかった気もするのよね
住み分けって意味ではパンプスとかあった方がそっち系好きな人にも嬉しいんじゃないかな
ってパンプスも最後はボロボロでそりゃ無くなっておかしくないレベルだったが
0702名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:38.67ID:T5fsBYOI
ビリーコーガンって何でハゲたんだろうな
0704名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:51:41.79ID:KF+KtJxr
地蔵のせいだな
0705名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:32:00.82ID:tseD/AUO
>>689
本国をむこうとか言っちゃう感覚おかしくない?
自分の無知を認めな?
0708名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:10:19.12ID:BwoA2hnT
>>693
というかみんなよくもまあ邦楽なんか聴いてるよな
ポップミュージックって
ロックもテクノもパンクもメタルも全部海外で生まれたもので日本人てモノマネでしかないのに
アニソンくらいしかオリジナルジャンルがない

邦楽詳しくても何の自慢にもならんし
くだらねえ曲ばかりなのに良く聴く気になるもんだ
洋楽聴いてないのか?
邦楽は洋楽のパクリばっか
BzとかBzとかBzとか
0709名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:13:55.31ID:JSBsebgo
498 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 14:26:18.50 ID:Ktv9eeTt [9/28]
B'z 14:00〜23:00 両国国技館

501 名前:名盤さん[] 投稿日:2019/07/11(木) 14:51:46.87 ID:Ktv9eeTt [10/28]
>>498


自演失敗したか?ガイジ
0711名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:48.29ID:myZI5yDp
>>708
でもお前英語分からないじゃん
0712名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:18:14.30ID:37SGBr2O
日高「私はロラパルーザから逃げたチキンです。食ってくださいコケッコー」
0714名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:41.04ID:kVwUiEUC
>>711
失礼ニダ
韓国語は完璧ニダ
KPOPは韓国語日本語英語の3バージョン作って稼いでるニダ
日本人もやるニダ
0715名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:46.63ID:/IZ4EuTX
老眼なので会場で配る冊子のタイムテーブルが小さくて読めない
0716名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:09.92ID:abkvOMNS
yougakuきいてる俺カッケーーーーー!!!!!!
0717名盤さん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:17.50ID:xQOOGc15
>>708
邦楽も洋楽もたいしらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況