X



トップページ洋楽
1002コメント278KB

U2 Part123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:57:24.96ID:P99QiZWo
楽しみ過ぎて気が狂いそうになってきた
0559名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:49.91ID:m6eqtUFo
ヨシュアの後半なんか このツアー以外ではもう二度と観れないじゃん。
one tree hill は13年前に観たからとくに楽しみでないけれど。
レッドヒルタウン 神の国 Exit 早く観たい。
0560名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:18.29ID:wsdlUvW4
Running to Stand Stillも好きだから楽しみだなあ
ヨシュア後半の曲ほどはレアじゃないけど生で聴くのは初
2日のうちどっちかでハレルヤ〜♪のZooTVバージョンやってくんねーかな…
0561名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:27:00.52ID:m+jqRfMc
ツアー看板を記念に撮りたいけど、木下優樹菜フジモンみたいにお目出度い誤解をするバカと遭遇しませんように

いまワシらのこと撮ったやろデータ消せ、なんて恫喝されたら恐すぎるキャー
0562名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:58.31ID:6Sl8DCTF
終演予定が22時頃かぁ、と思いながら乗換案内を検索してたら22時30分過ぎに上りに乗ってギリ終電間際になると判明。
京成さん、お願いだからもっと終電時刻遅くしてね。。。
0563名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:53.47ID:tCfjBWZW
redzoneの飲食うんぬんってのは結局なんだったんでしょ
0564名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:32.90ID:F9kdSWBX
開場1時間前より入場待機エリアを解放
スタンディング勢は17時頃から22:00頃まで頑張るんか
これ半分体力勝負ってより膀胱勝負だろ
0565名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:23.37ID:jDj91C+R
>>563
なんなんでしょうね。
タダで飲食できるの?
0566名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:47:58.17ID:W1WW+Czq
シドニー→パース→シンガポールの旅終了。さいたま→韓国で今回ツアー終了。5年で、4ツアー観れるとはね、次は何年後?
0567名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:54:14.92ID:jgc3TtvA
膀胱勝負www指定席のグッズの中身気になってる自分は修行が足りんな
とにかく皆さん当日無事に会いましょう で、結局アリーナモードってことでおK?
0568名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:06:55.93ID:V3/nYEai
会社の帰りに行くのだが、持ち物検査で、カバンは持ち込めないのだろうか?
持ち物検査、厳しすぎない?
0569ナナシ
垢版 |
2019/12/02(月) 18:17:12.52ID:umWTXuLD
アリーナモードとスタジアムモードって何が違うの?
0571名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:23:54.59ID:t7S5MoKo
まだ発券してねえええええ
0572名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:40:13.82ID:nGrQFRVf
レッドゾーン組は始発で整理券狙い?
0573名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:43:27.41ID:bl37N+I4
6万払ってるのに始発から整理券争奪戦なの?(^^;)
0574名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:46:19.74ID:nGrQFRVf
>>573
あの狭い中での整理券だから、そこまで必死にならなくてもいいけどね
0575名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:25.85ID:6NpCmf/n
レッドゾーンの最後尾でもかなりいい場所であろう
開演直前まで悠々リラックスしてお茶でも飲んでて
万全の状態でライヴに臨むよ
0577名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:05.69ID:lofAdvjc
バックステージツアー当選者はおらんか?
0578名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:14:31.63ID:+2QyE575
5日レッドだけどバックステージ来てないわ。。外れたかな…。
0579名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:30.80ID:U555rNf/
整理券もらって、チェックインした時のチケットに最終的に入場出来る番号が記載されてるって事なの?

整理券は早く貰っても、遅く貰っても本入場はまた別なのかなー?

よく分からん…!
0580名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:09.29ID:ar2W16Ut
持ち込み禁止多すぎだろ
0581名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:06.74ID:al/6an+F
レッドゾーンなんだが8時発フライトで無事死亡
配布開始時間早すぎ
0582名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:46.12ID:GtcnEncj
皆グッズ並び何時頃にする?
0583名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:09.70ID:qSu+1UD/
入場しても、ゴハンタイムがあるだろ?
0584名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:13.69ID:Zncy8sSq
室戸岬の側飛んでる!
0585名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:54:45.35ID:bgY19oC7
結局 前方スタンディングはAの何番くらいまで出てるのかな?ちなみにおれは700番代。
0586名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:55:18.96ID:reWemjPG
22時までやらんだろ。21時半がせいぜい。
0587名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:56:35.96ID:qSu+1UD/
前々回ツアーのアメリカ公演のレッド

集合時間に集まって順に入る
いち早く物販に寄ることも可能
ビュッフェスタイルの食事とバックステージツアーの当選発表
開場時刻前から列が自然発生
で、指定エリアへ
0588名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:44.27ID:bgY19oC7
もう羽田に着いたんかな?
0589名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:23.92ID:wsdlUvW4
>>579
>>581
>18:00〜開場
>※チケットに記載された整理番号順でのご入場となります。

最終的な入場はチケットの整理番号順だから焦る必要ないっぽいぞ
8時から配布する整理番号はあくまでチェックインの順番
0590静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:40.88ID:hQMhx2UZ
ピアからU2メール来たから中止になったと思ったぜ。
0591名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:14.89ID:D4We8+do
↑その情報は、確実ですか?
だったら助かります。
0592名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:33.09ID:9TtI+ueh
それだと朝から整理券配る意味が全くないな
0593名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:36.00ID:9TtI+ueh
チェックイン時に渡されるチケットは整理番号が若い順なんじゃないの?
0594静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:21.71ID:hQMhx2UZ
家から職場までヨシュアの3曲目を聴いた辺りで到着する。
帰りは4曲目のブルースカイから聞けばいい物の
何故か1曲目から毎度聞いてしまう。
0596名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:48.80ID:wsdlUvW4
>>591
いや、俺も主催者じゃないからあれだけど
書いてあることをそのまま受け取ればそれしかないかなと
ていうかまあ会場近辺に宿泊してる人だけが露骨に有利になる方法はそりゃとらんよな…

https://www.u2japan2019.com/notices-and-regulations.html
2. 17:00〜 チェックイン受付開始
※「整理番号順」に順次チェックイン受付となります。

3. 18:00〜開場
※「チケットに記載された整理番号順」でのご入場となります。
0597名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:16.39ID:wsdlUvW4
今頃ガチ勢は空港なのかな

短い日本滞在中にちょっとでもテレビ番組に出る可能性ってあるかな?
一応日テレのスッキリあたりは録画しておくか…
0598名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:14.46ID:G7+C3kNU
今、浜松沖だね
0599名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:16.22ID:lXq0s6Hn
メール見た。物販13時〜って早いな〜。時間もて余しそうだ。皆で終わりなき旅の合唱しようぜ〜!
0602名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:19.74ID:q7DjHbJw
>>585
Aは1200後半ぐらいは見た気がする。Bは1000ぐらい。
0603名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:47.28ID:K/U+GvRI
飲食物は未開栓の水ペットボトルのみって
0604名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:09.57ID:y6/asqyE
あぁぁぁぁぁぁ
もうすぐ会える
嬉しさと切なさが混ざった変な気持ちだ。
0605名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:19.49ID:q7DjHbJw
スマホで撮影するのはOKかな?
0606名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:03.60ID:1mQTJYyx
荷物NG多すぎて会社帰りにそのまま行けないやんけ
0607名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:37.37ID:bgY19oC7
>602 ありがとう
0608名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:25.01ID:9TtI+ueh
>>605
プロ用カメラはダメと言われている時はスマホは大丈夫なんだけど、それでも嫌がってこことかTwitterで文句を言っている人はいる
まあ、ずっと撮影し続けている人が近くにいるのは嫌だけどね
0611名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:27.40ID:P99QiZWo
きっつあああああああああああああ
0612名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:22:43.60ID:jSin6+/z
VIP用のゲートから入国か?
0614名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:46.28ID:AjHk4yTm
>>608
いわゆるコンデジは、持ち込みどうなんだろうか?
0616名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:13.51ID:oH/QjQ+6
>>608
一眼は回収されるでしょうね。
コンデジなら大丈夫かと。
0617名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:56.02ID:tZ3XmezF
>>614
普通のサイズなら大丈夫
ゴツい高級機種は止められる
0618名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:19.60ID:STsINes1
クローク、1000円かー
地味にぼるな
貴重品は携帯しないといけないし収納力あるカーゴパンツとかにTeeといったところかね
それで5日の帰りは冷え込みそうだからコートやニットは預ける感じと
0619名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:26.24ID:y6/asqyE
荷物預けるのってスタンディングの人たちの話ですよね?
0620名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:55.04ID:zTm8dXP/
転売屋の損切り始まったな
スタンディング後方3300円で取引されてる
0621名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:10.34ID:9TtI+ueh
>>619
持ち込み禁止品に該当するものを持ち込めないのはどのエリアでも同じなのではないかな?そういうのが何もなければ預ける必要ないと思うけど
0622614
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:35.71ID:AjHk4yTm
皆さん、ありがとう。
0623名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:50:29.90ID:ANMavwtj
持ち込み水のみ可…
「ご飲食は一切できません」と書いてあるのがRedZone・スタンディング・SSだけだから
SとAは会場内で売ってるものなら飲み食いしてええの
ビール飲みたい
0624名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:09.59ID:RUHTWx3s
>>620
マジかー同じライブ行くのにバカバカしいな。
0625名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:58.33ID:agHjxpUp
ライブ楽しみだぜ
0626名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:21.57ID:STsINes1
>>620
それどこ?
チケット流通センターはまだ安い順にステージサイド席が27000円、25000円
その次に安いのがスタンディング前方45000円、スタンディング後方51600円だぞ
5日はスタンディング前方押さえているけど4日のチケットがないからほどほどの値段なら買いたい
0627名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:04.56ID:STsINes1
>>619
スタンディングの場合です
持ち込み禁止品がなくて座席があれば預ける必要はないかと
0628名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:18.65ID:ys3wnEf1
本公演では特別警戒
0629名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:24.03ID:8uATiGFu
駅のコインロッカーは全滅だよな
0630名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:33:38.42ID:J7wD4EnO
なんだかんだ言ってもやはり楽しみだな
0631名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:28.37ID:ys3wnEf1
俺も2日前方じゃなくて1日座席にすればよかった
ただ選べないからなあ
0632名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:35:36.21ID:zTm8dXP/
>>626
チケットストリート
もう取引終了になってるけど
0633名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:35:56.15ID:k86CXVdf
スタンディング、クロークに預けたいけど
帰りがめちゃ混みそうで怖いな〜。うざったいけどコートずっと持ってるかな。悩むわ。
Tシャツはよっぽど空いてない限り諦めるかなあ
デザインが微妙だし。コアなファンは買うだろうけど後日Amazonでヨシュアツリーのメンバーのやつ買うかなあ。
0634名盤さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:23.88ID:agHjxpUp
さいアリは去年のBrunoのライブ以来だな
0635名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:53.77ID:UmI16GLr
メンバーはどこのホテル泊まるんだろう?
0636名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:01:18.82ID:l/hR8dDG
>>589
>>596
朝の整理券番号と入場チケットの番号は同一ではない
ということね。
0637名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:23:45.24ID:bNwyzNH0
バックステージ当選した人っていないのかなー?
0638名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:17:16.40ID:Oz7k3F67
>>635 韓国移動したら書込みできるけど、今現在知りたいなら自分で探さないと・・・
0640名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:03.68ID:8J8Jc4A4
今回はU2
Mステ出ないの????
0641名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:00:48.33ID:8H8dY84Y
はじめてのU2ライブ、楽しみだぜ。仕事を早めに終えて新幹線で行き、
帰りは夜行バスで帰り、早朝から仕事。みんなで盛り上がろう!
0642名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:44.90ID:ID7EpAo8
前回のたまアリのセトリって全然核爆弾の曲演ってないんだな
0643名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:47:10.71ID:RsTAJhMZ
red zoneの飲食うんぬんって、あれは結局なんなの??
0644名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:59:05.96ID:zHbx5dQu
ラウンジでビュッフェ形式の軽食では?
0645名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 03:16:07.37ID:RsTAJhMZ
入場した後、専用のラウンジでは飲食可能。飲食物は提供される?
「席には」水のみ持ち込み可。
ってことなんでしょうか?
0646名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 04:16:07.99ID:5hUsCXLP
持ち込み禁止のプロ仕様カメラってなんだよ…笑
どこまでがセーフなんだろ
普通の一眼レフはOKなのか?
0647名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:00:44.06ID:JNrsmJzL
SS席と売り場のグッズ、ダブり無いのかな?
0648名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:57:31.38ID:q0LwvuYS
結局レッドゾーンって何人くらい入るんだろうね?
0649名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:56:34.88ID:G/Tqn9Wi
メンバー六本木ホテルだ!
0650名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:58:10.83ID:TCcSaD6K
客層的にオールスタンディング慣れてなさそうだし、
ロックは自由の音楽!なんでもアリ!本場なんてみんなマリファナ回し吸いしてるよ?
などといいながら普通にビールとか持ち込むアフォとかいそうだもんな
で、他人にぶっかけても謝らない

満員電車に水以外持ち込むな
0652名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:06:22.36ID:F3cT7t1s
しかしあれだ、60になっても20代の頃の
探し物がまだ見つからない〜♩
って歌うのは、こっちが思う以上にしんどいことなんだろうな。
0653名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:22.46ID:dCMfmEEJ
天気予報見てると埼玉って都心より一段階寒い感じなのかな
薄手の服にライトダウン、マフラーでなんとかなるかと目論んでたけど帰り道凍えそう
荷物になるから嫌だけどモコモコダウン着てくしかないか
0654名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:55:32.50ID:TCcSaD6K
むしろ自分の音楽が「古典」に近づいている
と自惚れているからこそ、再現ツアーなんてやろうと思うんじゃね

にしては唄い方適当な気もするが
dime音源聴き漁った限りではそう感じた
0655名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:00:49.60ID:YTj0IvqW
老いたゲーテが若い頃に書いた詩を偶然見つけた時のエピソードを思い出すな
0656名盤さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:41.57ID:TCcSaD6K
キーオブライフの再現ツアーは日本でやってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況