X



トップページ洋楽
1002コメント1193KB

【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:02:30.14ID:vj67q+sS
Britney Spearsについて語るスレッドです。

■オフィシャル
http://www.britneyspears.com/
■Sony Music Online
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/britneyspears   
■海外ファンサイト
ttp://www.breatheheavy.com/  
■Instagram
https://www.instagram.com/britneyspears/
■Twitter
http://twitter.com/britneyspears
■Facebook
http://www.facebook.com/britneyspears
■YouTube
http://www.youtube.com/user/BritneyTV  (公式ALLPV)
http://www.youtube.com/britneyspears

■前スレ
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1543962967/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名盤さん
垢版 |
2021/08/16(月) 10:01:26.09ID:QfbinmQ4
嘘かほんとかわからんけど
ブリトニー、"オプラとのTVチャットで後見人制度バトルに話すことを準備中 "と報じられる
Britney reportedly "preparing for TV chat with Oprah to discuss conservatorship battle" - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796109-britney-reportedly-preparing-for-tv-chat-with-oprah-to-discuss-conservatorship-battle/
0781名盤さん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:10:28.50ID:QfbinmQ4
ジェイミー・リン・スピアーズは、以前のインタビューで、ブリトニーとの関係では自分の方が「鞭を打っている」「よりコントロールしている」と語っています
Jamie Lynn Spears, in a previous interview, says she’s the one “cracking the whip” and “more in control” in her relationship with Britney - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/795075-jamie-lynn-spears-in-a-previous-interview-says-she%E2%80%99s-the-one-%E2%80%9Ccracking-the-whip%E2%80%9D-and-%E2%80%9Cmore-in-control%E2%80%9D-in-her-relationship-with-britney/
0782名盤さん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:26:17.09ID:QfbinmQ4
プロジェクトローズってやっぱり新しい弁護士のMathew Rosengartのことだったのかな?

ブリトニーはプロジェクト・ローズが1歳と9日だと言い、自分の曲 "Mood Ring "について言及した
Britney says Project Rose is a year old and 9 days old, mentions her song "Mood Ring" - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796062-britney-says-project-rose-is-a-year-old-and-9-days-old-mentions-her-song-mood-ring/

https://www.instagram.com/reel/CSiPljwHHcI/?utm_source=ig_embed&;ig_rid=6e6a766e-8b64-420d-b39b-b5c7f146bbe9
britneyspears認証済み
Project Rose 🌹 is a year old and 9 days old !!!!
Why does this project smell so ******* good still today 🤔👃🏼 😂 ????
Psss if you look closely the mood ring I’m wearing was for my song MOOD RING 🙄🙄🙄🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀😂😂😂😂 !!!!

一年前
https://www.instagram.com/p/CDcbu5CAcYv/?utm_source=ig_embed&;ig_rid=20796d75-9be2-489a-a696-731a8898556c
britneyspears認証済み
🌹
53週間前
0783名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:37:59.96ID:FXja6yWe
新しい弁護士を見つけるのを手伝ったのはブリの親友のケイド・ハドソンらしい
25年来ブリと付き合いがあってブリを助けてる別の友人って誰だ

ケイドは、ブリトニーと25年間一緒にいる男性が彼女を助けていることにも言及しています。それは、彼女が2015年の写真をシェアしたこの男性のことでしょうか?
Cade mentioned a man that's with Britney for 25 years is also helping her. Could it be this guy she shared a pic from 2015? - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/795888-cade-mentioned-a-man-thats-with-britney-for-25-years-is-also-helping-her-could-it-be-this-guy-she-shared-a-pic-from-2015/
ケイドがファンに返信したとされるスクリーンショットがスタン・アカウントで共有され、
彼はブリトニーが新しい弁護士であるロンセンガートと連絡を取るのを手伝ったのは自分だと言っています。
しかし、彼はまた、舞台裏で彼女を助けている人物がもう一人いると主張しており、その人物は25年前から彼女と一緒にいる男性だと言っています。

https://twitter.com/TheSpearsRoom/status/1423118229652844546
Fan Account
@TheSpearsRoom
ブリトニー・スピアーズの親友であるケイド・ハドソンは、
彼女が新しい弁護士を見つけるのを手伝ったのは自分であり、
彼女と25年も一緒にいる男性が、チームから激しい検閲と制限を受けているが、裏では彼女を助けているとDMでファンに伝えている。
#FreeBritney

-----
一部のファンの間では、ラリー・ルドルフか、あるいはジョニー・ライトではないかと推測されていた。しかし、実際にはそのような兆候はありません。
今日、私はブリトニーが、当時誰だかわからなかった男性とビーチで撮った写真を、友人と称してシェアしたことを思い出しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:38:08.60ID:FXja6yWe
>>783続き
このファンベースのFBIエージェントがこの謎を解いた記憶がないので、ちょっと気になっています。
誰かこの男が誰なのか、わずかな手がかりを持っていますか?何をしている人なのか?
どこから来たのか?どこに住んでいるのかとか、そういうことは? ブリトニーを助けているのは彼なのか?

https://twitter.com/britneyspears/status/638919159217172481
Britney Spears
@britneyspears
Love brunch at the beach with friends!
https://pbs.twimg.com/media/CN3lk3xUEAAlQwz?format=jpg ←
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:02.63ID:mAnCMRqc
>>783
裏で助けてるのはあのメイクさんじゃなくて?
0786名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:09:01.55ID:/JH/AqNR
>>785
自分も一瞬そう思ったけど25年前からだから違うにゃ
Billy
0787名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 02:20:15.06ID:/JH/AqNR
>>786
途中送信しちゃった
Billy Bいわくブリと仲良くなったのって
(いつが最初か忘れたけど)Xファクターのメイクや
このCMのメイクを担当して、
その後数年音信不通だったけどBilly Bが心配して連絡とってからほんとに仲良くなったと言ってた気がする
25年も前からっていうとブリ今39歳だから14歳から??
JT…?まさかね
>>784あたりなのかな

Britney Spears and Billy B Fantasy Twist Behind the Scenes - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=zN9rm-CTCa8&;ab_channel=beautylish

このCM好きだー 特に4番目の恰好
Britney Spears - Fantasy Twist (Official TV Commercial) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=J1VuHofySus&;ab_channel=BritneySpears
0788名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:20:49.04ID:/JH/AqNR
色んな意見がある

8/10/2021 at 12:43 PM, thedoughboy said:
ラリーは文字通り、彼女が13歳の時からマネージャーをしていて、26年になります。............ 他には考えられません。

しかし、ラリーであるはずがありません......それは意味がありません。

実は他の可能性もあります。

Twitterでは、ジョニー・ライトではないかと言われていますが、彼は別れてからずっと彼女と親しくしていないと思います。

私はもっと考えたいですね。
バリー・ワイス、元ジャイブの幹部
彼女の男性ダンサーの一人、つまりTJ(2006年くらいまではまだ友達だった)。
しかし、意地悪を言うわけではありませんが、Cadeが提案したように、TJが彼女を助けるために裏で何かをするとは思えません。
また、前の契約が終わったとき、バリーは彼女を自分のレコード会社に加入させたかったようですが、
彼女のチームは代わりにRCAと再契約したというのも面白いですね(彼から遠ざけたのでしょうか)。

バリーのことを嫌いな人は、「あの声で歌うことを強要した」とか、「○○化した」とか、彼女のキャリアのあらゆるネガティブな面を、
彼や彼女のキャリアの初めに関わった人たちのせいにしていますが、私は、コンサベーションの直前まで、二人は本当に親密な関係にあったと思います。
0789名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:42:45.91ID:RJ36ETfh
>>788続き
これは、サム・ルトゥフィーの事件の時について、法廷で言ったことです。
ー引用ー
サム・ル.トゥフィーは自己紹介をしたこともなければ、打ち合わせに来たこともない。レコ―ドやレコ―ド.契.約の話をしたこともありません」とワイスは言います。
"彼は我々がビデオを作るのを手伝ってくれた" とワイスは認めた。「ブリトニーを撮影現場に引き留めようとしていた」と。

しかし、最終的にワイスは、ルトフィの役割を”ゴフ 個人的なアシスタントのようなもの”と捉えていたという。
ワイス氏によると、アルバムのパッケージやシングルレコ―ドの選択など、
通常はマネージャーと話し合うようなクリエイティブな事柄について、歌手が彼と話し合っていたという。
ワイスは、「マネージャーはいなかった」と言います。「彼女は家族と疎遠になっていました。彼女は家族と疎遠になっていたので、私は彼女の命綱のような存在でした。
彼女は携帯電話から絶えず私にメールを送っていました」。

ワイス氏は、ジャイブ・レコ―ドと契約した16歳のときからスピアーズを知っていたという。
「彼女はスーパースターで、世界中のどの国でも知られています」とワイス氏は述べています。
ルトゥフィー弁護士の反対尋問に対し、ワイス氏は、スピアーズの現在の契約にはあと1枚のアルバムが必要だと述べました。
ワイス氏は、スピアーズが自分の新しいレ―ベルに参加するように説得するための話し合いを行ってきたと述べました。
"もしそうなったら、また一緒になれたらいいね "と言っていました。
ーー

最近の彼(バリー・ワイス)はとても控えめで、ソーシャルメディアもなく、数年前か去年のローリングストーンの記事があるだけで、自分で新しいレコ―ドレーベルを作ったらしい。

それ以外に、昔からブリトニーと関係を持っていそうな人は思いつかない。
ボディーガード、プロデューサー、ダンサー、メイクアップ・アーティスト、エージェントなど、みんな何年も前から出入りしていますが、
彼女が誰と連絡を取り合っていたのかはわかりません。
0790名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:29.62ID:7x3TLYED
もう音楽活動はいいから、ゆっくり余生を楽しんでほしい
0791名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:58:08.83ID:gp51iidB
未発表音源リリースとかあれば嬉しいな
0792名盤さん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:54.69ID:RJ36ETfh
後見人制度から抜け出せたら、
Make Meのオリジナルバージョンを公開してほしい!
あれ父親が難癖つけてボツにしたんじゃね?やっぱり
裸にペイントして檻の中でるシーン、過激でアイコニックで絶対話題になってたろうし
FREEBRITNEYがまだ世間に浸透してない時期の檻から出してというメッセージで
裸もそれも父は嫌だったろう
0793名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:16.05ID:KXI0DMn/
もうこれGodneyでしょ

https://www.instagram.com/p/CSqC-gclINO/
britneyspears
認証済み
いいえ、みんな…私はたった1週間で豊胸したのでも、妊娠したのでもないのよ
この写真でおっぱいが大きいのは、食べまくったからなの😋 !!!!
私の体の写真をもっと見せる前に...私の肌を露出することについての私の考えを理解してもらいたいの !!!!
私の意見では、女性が暑くて一枚脱ぎたいと思った時にすぐにリアクションするのは、完全にひねくれてるわ...
...いいえ......ストリップクラブやパフォーマンスのことを言っているのではないの...
...ただ、車に乗っていて、夏に馬鹿みたいな長袖シャツを着てることに気づくような現実的なスケールの話よ!!!!
一枚脱いだ女性への即座のリアクションは、「くそ、気持ちいい」よ…だからあなたは自分が良く見えると思うんだわ!!!

私はこれをしたショーを何十億回もやったの、私にとってホラーなんだけど、うー......時には私そう良く見えないこともあったわ...
... 何 度 で も あったしめっちゃ恥ずかしい、でも私想像の中では素晴らしいと感じていたの!!!!
言いたいのは、私はお尻の大きなえくぼを誰にも見られたくないんだけど、
パフォーマンスをすることで自分の体のことにあまりにも自意識過剰になったような気がして、
それって魅力的じゃないわ .....
とにかく、私が 今 なぜ自分の体をさらけ出すのかをみんな不思議がっているに違いないけど......
まあそれは、私がこの世界に裸で生まれてきたからで、
そして正直その重さが私の肩にのしかかっていたように感じて、自分自身をそういう風に見るようになったのよ !!!!
私はもっと軽やかに自分自身を見たかったの......裸で......生まれた時のように......
そして私にとって撮影した時に自分の写真を見返すことはとんでもなく心理学なの
自分の最も純粋な姿を見ることは、痛み...傷...涙...そして重たい重荷達、それらが私ではないという証拠をくれるの
0794名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:47:49.53ID:KXI0DMn/
>>793続き
私は女性で .... 美しく...センシティブな女性、自分の純粋な姿を見る必要がある人なの!!!
いいえ......私は残りの人生ずっとトップレスの写真を撮り続けるつもりじゃないわ......それだとつまらなくなっちゃうから......
でもあなたが啓発される必要がある時、それはめっちゃ役に立つことは確かよ🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀!!!!
そして、私がシャツを脱いでからのFREE BRITNEYのコメントは、本当にクッソ面白かったと認めるわ!!!
FREE BRITNEYキャ.ンペーンは、3年前にみんなの素敵なピンクのFREE BRITNEYシャツ👚から始まった!!!
この運動にはみんなが今まで想像していたよりも深い意味があるわ...
私のファンはいつもすっごく素晴らしくて、私みんなを愛してるわ🌹🌹 !!!!
Psss これは昨日の聖なる日曜日に撮影されたものよ✨ !!!!
21時間前
0795名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:08.31ID:KXI0DMn/
Los Angeles Times : ブリトニー・スピアーズの父親は、退任すると言ったにもかかわらず、戦わずして去ることはありません
Los Angeles Times : Britney Spears’ father won’t leave without a fight, despite saying he would step down - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796195-los-angeles-times-britney-spears%E2%80%99-father-won%E2%80%99t-leave-without-a-fight-despite-saying-he-would-step-down/

ブリトニー・スピアーズの父親であり、財産管理人であるジェイミー・スピアーズは、先週、「秩序ある移行」の一環として、管理人を辞めることに同意するとの裁判所提出書類で話題になりました。

先週木曜日に提出されたこの嘆願書は、ポップシンガーが7月26日に提出した父親を彼女のビジネスから排除するという嘆願書を却下するよう裁判官に求めているのです。

全米の法律事務所Greenspoon Marderの顧問であり、遺産・信託・遺言検認法の公認専門家であるマシュー・カニン弁護士は、
先週の文書は「それ自体は自分の辞任を受け入れるための請願書ではない」と言います。
「実際には、保佐人から外されることへの異議申し立てです」と述べています。

ジェイミー・スピアーズの提出書類では、少なくとも2019年からの財務状況であるいわゆる12回目の会計の承認が完了するまで、
また彼が退任する日までの遺産の最終会計が完了するまで、彼は留まる必要があると主張しています。

しかし、カニン氏によれば、その議論はでたらめだという。
ジェイミー・スピアーズは、それらの未解決事項を簡単にまとめることができます。
カニン氏によると、ジェイミー・スピアーズは、保佐人の地位やそれに伴う金銭を保持することなく、簡単に未解決の問題を解決することができます。

「裁判所は、財産管理人を解任したり、停止したり、辞任を受け入れたりする命令を出しても、
 最終的に解任される前に、その人に会計を確定するように命じることができます」と弁護士は言う。
「つまり、責任が終了した後も、裁判所の管轄下にあり、裁判所の命令に従うことができ、命令に従わない場合は法廷侮辱罪に問われる可能性があるのです」。
0796名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:30.36ID:KXI0DMn/
>>795
また、Holland & Knight社のVivian Thoreen弁護士(※ブリ父の弁護士)が提出した新たな嘆願書は、
ジェイミーの保佐人としての実績を擁護し、保佐人法に基づいてジェイミーを解任する理由はないと説明し、ブリトニーが自分の利益にならないことを求めていると述べています。

全体として、ブリトニーが望んでいるという、39歳にして父親からの解放をほぼ完全に拒否していたのです。
チーム・ブリトニーが7月26日に提出した申請書は、歌手の父親を解任し、暫定的な受託者であるCertified Strategies Inc.のJason Rubin氏に交代させることを求めています
(この申請書に続いて、解任審理の迅速化を求める別の申請書が提出されましたが、裁判所は先週初めにこれを却下しています)。

一つ気になる点があります。
法廷文書に記載されている会計問題は、裁判所の優先順位が高くないため、解決に何年もかかる可能性がある、とカニン氏は言います。
2019年の財務に関する最初の第12回目の会計は、2020年8月になっても提出されず、まだ確定していません。

そして、ブリトニー・スピアーズのコンサーバトリーは、親がコンサーバトリーとなる多くの場合とは異なる運営がなされているため、それらの会計は示唆に富むものとなりそうです。
ブリトニー・スピアーズの保佐人は、親が保佐人となる場合の多くとは異なる運営をされているからです。

「親の保佐人の大半は、親は保佐人としての報酬を得ていません」と、
ヘルスケア弁護士であり、ロサンゼルスの法律事務所Nelson Hardimanの創設者兼マネージングパートナーであるハリー・ネルソン氏は述べています。

保佐人の権利を専門とするネルソン氏は、彼の意見として、"このケースの支払いのレベルは極端である "と述べています。
ジェイミー・スピアーズは2009年から毎月16,000ドルを受け取っており、
それに加えて毎月の事務所費用とブリトニー・スピアーズのツアーや複数年にわたるラスベガスでの滞在から得られる総収入の一部を受け取っていると、
7月26日に提出された書類に記されています。
また、ブリトニー・スピアーズの父親が弁護士を使った場合(かなり頻繁に使っている)、その時間は娘のお金から支払われます。
その費用は、過去には数億円に上ったこともあるという。
0797名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:17.67ID:KXI0DMn/
>>795-796
「マネージャーやエージェントなどの業界関係者がアーティストの収益の一部を受け取るのは一般的なことですが、スピアーズ氏はそのような関係者ではありません。
 彼は保佐人であり、保佐人としての彼の役割は、保佐人から利益を得るのではなく、保佐人から負担を受けることです」と申請書には書かれています。
 "スピアーズ氏はプロのビジネスや財務管理者ではありません。"

注目すべきは、ブリトニーが6月23日に法廷で表明した、2008年初頭から続いている保佐人制度全体の即時終了の願望を撤回したようだということです。

引用
"ステップ・バイ・ステップ "の姿勢に見えるが

カニンさんは、「抽象的には、『私が本当に望んでいるのは、保佐人がいなくなることです』という、慎重なアプローチをとっているように見えます」と語ります。
「でも、それができないなら、あるいはまだできないなら、せめて父とは縁を切って、自分が選んだ人を保佐人にしたいのです」

カニン氏は、国選弁護人になる人たちの一員として、今回のようなケースを、複雑さや注目度は高くないものの、保佐人のために訴訟してきた。
「一般的に言って、選ばれた人が適格であれば、裁判所はかなり優遇してくれます」と彼は言う。
ジェイミー・スピアーズ氏の異議申し立ては、他のいくつかの申し立てとともに、次回の保佐人審問が予定されている9月29日に審議されるようです。

https://www.latimes.com/entertainment-arts/music/story/2021-08-16/britney-spears-jamie-spears-fighting-removal-as-conservator
0798名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:43.78ID:KXI0DMn/
>>795
やっぱりか
0799名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:43:50.43ID:KXI0DMn/
Toxic: The Britney Spears Story - Chapter 8: Me Against the Music - Highlights **IMPORTANT EPISODE!** - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796212-toxic-the-britney-spears-story-chapter-8-me-against-the-music-highlights-important-episode/

今週の「Toxic: ブリトニーのグラムガールであるテス・バーバーとバブス・グレイがホストを務めるポッドキャスト「The Britney Spears Story」には、
これまで聞いたことがなかった、あるいは忘れていた私にとって重要な場面がたくさんありました。
以下はそのハイライトです。

ブリトニーはジェイソン・トラウィックと密かに結婚・離婚していたかもしれない
ブリトニーは、ジョン・イヤードリーに送った保佐人制度を終わらせてほしいというボイスメールをリークしてほしいと思っていたが、リークされた後に何も起こらなかったので動揺していた。

"I Am Britney Jean "のディレクターであるフェントン・ベイリーは、インタビューの質問はすべてチームの承認を得なければならないと語っています。
フェントンはまた、トリスターで雇用され、ルーと親しいとされるロビン(ロビンはブリトニーに対するルーの目利きだったとされる)と
ジェイミーがブリトニーの「門番」であり、彼女は常に「ノー」と言うことで知られていたと語っている。

BJ時代のブリトニーのインタビューで、「Work *****」のビデオのようにサメのいる海にいるのと、「I'm Not a Girl, Not Yet A Woman」のビデオのように崖っぷちにいるのとどちらがいいかと聞かれ、
飛び降りるかどうかを自分でコントロールできるという理由で崖っぷちを選んだことを覚えていますか?

ロビンはブリトニーと他のチームのために、ブリトニーが自分の誕生日に仕事をすることを決めた。

ブリトニーは常に電話番号を変えており、盗聴されていると考えていたが、ブリトニーと接触している人々は、彼らの通信も「盗聴されている」と言っている。
0800名盤さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:36.79ID:KXI0DMn/
>>799
ブリトニーの家政婦、医療補助員、警備員は全員、ブリトニーの一挙手一投足をジェイミーに報告していた。

ジェイミーはブリトニーの子供たちが大きくなっても強要の手段として使い続けた。

ブリトニーは、スマホのアプリ購入など、少額の買い物を隠さなければなりませんでした。
ブリトニーは2014年にビットコインを使ってこれらの取引を隠していた

ブリトニーは、米国を脱出して、カリフォルニア州の保佐法が適用されない英国の市民権を取得しようと考えていた

2015年にビルボードでブリトニーにインタビューしたアンドリュー・ハンプは、通常、インタビューするアーティストのもとに飛んで行き、
彼らについて何か新しいことを知ることができるように、少なくとも1時間は一緒に座っている必要があると言います。
彼がブリトニーと電話で話せたのは15分だけで、ラリー・ルドルフが後ろで聞いていて、
他に誰がインタビューを聞いていたかを明らかにする役割の電話もありませんでした(業界では標準的なプロセスです)。

ラリー・ルドルフは、ブリトニーがラスベガスでの滞在中に演奏した曲の中で一番好きなのは「Toxic」で、水をかけられて目が覚めたからだと語った部分を編集したかったそうです。

ポッドキャストの全エピソードをお聞きください。
https://open.spotify.com/episode/0qvF3RgCWVtT3x0Nqf26pO?go=1&;utm_source=embed_v3&t=0&nd=1
https://www.witnesspodcasts.com/shows/toxic-the-britney-spears-story
0801名盤さん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:16:17.60ID:P3WFk+X7
JTw

すごく大きな猫の写真
https://www.instagram.com/p/CSsWKo7FW-2/
britneyspears認証済み
21時間前
JTなら言うわね...「haters gonna say it’s fake !」って!!!!
(※「アンチはこれはフェイクだって言う!」 ジャスティン・ティンバーレイクの曲"Filthy"の歌詞)」
私が言いたいのは...wow私分からないわ...みんなはどう思う💭 ????
私はずっと子猫が好きなんだ...大きい猫はすごく賢いけどいつも怖いの💕😻💕!!!!!
0802名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:22:29.94ID:d7i6PZAn
ジェイミーは今月、彼女の犬を取り上げた
Jamie has her dogs taken away this month. - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796318-jamie-has-her-dogs-taken-away-this-month/
「ブリトニー・スピアーズの犬は今月初めに連れ去られました。
 これは彼女のドッグシッターとハウスキーパーがペットが放置されていると考えたためで、
 それがきっかけでブリトニーとハウスキーパーが対立し、犯罪捜査が行われることになりました。

 ブリトニーに直接関係する筋がTMZに語ったところによると......2週間ほど前に彼女の犬の1匹が病気になり、
 看護師でもあるドッグシッターがその犬とブリトニーのもう1匹の犬を獣医に連れて行きました。
 その犬たちは家に帰ってこず、情報筋によると、ドッグシッターはブリトニーの家では安全ではないと考え、犬たちを預かって世話をしていたそうです。

 8月10日、ブリトニーはベンチュラ郡保安官事務所に窃盗の通報をしましたが、警察が自宅に到着すると、手を引いて警察を追い返したと言われています。
 情報筋によると、彼女は犬の件で盗難届を出す準備をしていたが、どうやら気が変わったようだ。

 早速ですが、今週の月曜日の朝のことです。
 ブリトニーは相変わらず犬を連れておらず、どこにいるのかもわからず、父親が犬の失踪に関係しているのではないかと疑っていました。

 ブリトニーは家政婦と対峙し、自分の犬がどこにいるのか、なぜ連れ去られたのかを要求しました。
 ブリトニーの情報筋によると、家政婦は犬たちが放置されていることに懸念を示し、ブリトニーに携帯電話で撮影した、吐いたばかりの犬の写真を見せました。

 ブリトニーは、ジェイミーから報酬を得ている家政婦がジェイミーに写真を送り、ジェイミーがドッグシッターに電話して犬を連れて行くように言ったと考えている。
 ジェイミーの関係者はTMZに、彼は「彼女の家で何が行われているのか全く知らされていない」と語り、「彼は締め出されている」と付け加えている。
0803名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:22:42.69ID:d7i6PZAn
>>802続き
 いずれにしても、ブリトニーは非常に動揺し、家政婦に自分の家で写真を撮ることは許されないと言ったと聞いています。
 その後、もみ合いになり、ブリトニーが家政婦の手から携帯電話を奪ったと言われています。
 ブリトニーの情報筋は、彼女は単に携帯電話を殴っただけだと言っていますが、法執行機関の情報筋によると、
 家政婦はブリトニーに腕を殴られ、そのために携帯電話を握れなくなったと主張しているそうです。

 木曜日の午後の時点で、ブリトニーはまだ犬を返してもらっていませんが、彼女はそれが実現することを望んでいました。

 TMZの報道によると、家政婦はベンチュラ郡保安官事務所に暴行の報告書を提出し、同事務所が調査を行っているとのことです。
 保安官事務所の関係者がTMZに語ったところによると、調査が完了するとファイルは検事に送られ、軽犯罪の暴行罪の可能性を検討するとのことです。

 ブリトニーの関係者は、これは何の問題もない事件であり、提出されることはないと考えています。
----------------

 また、ジェイミーが(ブリトニーのお金を使って)支払い、TrashMZ(※ゴミTMZ)で制作した記事です。
ジェイミー・リンは文字通り猫を殺し、それをほくそ笑んでいますが、
ブリトニーの犬は病気になり、コロン・スピアーズ(※ブリ父)は操作可能な心理ゲームを行い、
家政婦にブリトニーの写真やビデオを撮らせ、彼女を心理的に操作してさらにダメージを与えようとしています。

私はRosengart(※ブリの弁護士)が汚い手を使うことを期待し願っています。
彼らはメディアに発信するために、Jamieに関する恐ろしい話が必要なのです。

これは、私を病気にさせるものです!!。
0804名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:29:36.90ID:d7i6PZAn
>>802
こっちの方が分かりやすかった
Britney reportedly suspects Jamie had her dogs taken away from her - Page 3 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796318-britney-reportedly-suspects-jamie-had-her-dogs-taken-away-from-her/
ブリトニーは、父親のジェイミーが今月初めに彼女の犬を連れ去ったと疑っていると報じられています。それがきっかけで家政婦と口論になり、現在は刑事事件として捜査されているとTMZが報じています。

家政婦はブリトニーのペットがないがしろにされていると感じていたそうです。
"ブリトニーに直接関係する筋がTMZに語ったところによると...2週間ほど前に彼女の犬の1匹が病気になり、
看護師でもあるドッグシッターがその犬とブリトニーのもう1匹の犬を獣医に連れて行ったそうです。
その犬たちは家に帰ってこなかった。
情報筋によると、ドッグシッターはブリトニーの家では安全ではないと考えて、犬たちを預かって世話をしていたという。"

さらに、「8月10日、ブリトニーはベンチュラ郡保安官事務所に窃盗の通報をしたと聞いていますが、警官が自宅に到着すると、彼女は手を引いて警官を追い払ったそうです。
我々の情報筋によると、彼女は犬の件で盗難届を出す準備をしていたが、どうやら気が変わったようだ。"

月曜日の朝になっても、ブリトニーは犬を持っていないし、どこにいるかもわからない。
TMZによると、彼女は父親が犬の失踪に関係していると疑っているようです。
「ブリトニーは家政婦と対立し、犬がどこにいるのか、なぜ連れ去られたのかを要求しました。
ブリトニーの情報筋によると、家政婦は犬たちが放置されていることに懸念を示し、ブリトニーに携帯電話で撮影した、吐いたばかりの犬の写真を見せたそうです。"

彼らは続けます。
「ブリトニーは、ジェイミーから給料をもらっている家政婦がジェイミーに写真を送り、ジェイミーがドッグシッターに電話して犬を連れて行くように言ったと考えています。
ジェイミーに関係する筋はTMZに、彼は「彼女の家で何が行われているのか全く知らされていない」と語り、「彼は締め出されている」と付け加えた。"
0805名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:31:10.28ID:d7i6PZAn
>>804続き
ブリトニーは「非常に動揺」し、家政婦に「自分の家で写真を撮ることは許されない」と伝えたという。

その時に肉体的な争いが起こり、ブリトニーは家政婦の手から携帯電話を叩き落としたようだ。TMZの情報筋によると、
彼女は「単に携帯電話を殴っただけだが、法執行機関の情報筋によると、家政婦はブリトニーが彼女の腕を殴ったと主張しており、それによって彼女は携帯電話を握れなくなった」という。

木曜日の午後の時点で、ブリトニーはまだ犬を返してもらっていません。彼女はすぐに戻ってくることを望んでいます。

"ブリトニーは答えを求めている "とある関係者はPage Sixに語っています。
"彼女は以前にもこのようなことがありました。彼女の保佐人は子供たちを奪うと脅していましたが、今度は犬がどこにもいないのです。
 彼女にとっては、あまりにも身近で、胸が張り裂けそうな感覚なのです」。

別の関係者はこう話しています。「ブリトニーは犬を溺愛していて、決して虐待したりしません。

刑事捜査が行われる可能性もあります。ブリトニーの弁護士はこれをタブロイド紙のネタと呼んでいます。
0806名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:22:13.67ID:d7i6PZAn
ブリトニーの弁護士Mathew Rosengart氏が "連邦裁判所への移行を検討中"
Britney's lawyer Mathew Rosengart is "considering moving case to federal court" - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796309-britneys-lawyer-mathew-rosengart-is-considering-moving-case-to-federal-court/

ブレンダ・ペニー判事は、ジェイミー・スピアーズ氏が保佐人を辞任しなければならないという判決をまだ下していません。
スピアーズ氏は、退任する意思はあるが、時期が来れば退任すると言っています。

この判決は「ブリトニーや彼女のチームが聞きたかったこと」ではありませんが、ある関係者がThe Sunに独占的に語ったところによると、"彼らの勢いを減速させるものではない "とのことです。

ある関係者はザ・サン紙に、「ブリトニーの訴訟を連邦レベルに移すこと」が議論されていると主張した。

"連邦裁判所への移動はテーブルから外れてはいませんが、制定するには長くてトリッキーなプロセスです。"
"しかし、ブリトニーにとって有利なことに、マシューは連邦検察官としての長い経歴を持っているので、
もしそのルートを取ることになった場合、彼は経験があり、大鉈を振るってくれるでしょう" と付け加えました。

"マシューと彼のチームはこの件での自分たちの立場にまだ自信を持っており、ジェイミーを保佐人から外すために前進し続けるでしょう" と関係者は主張している。
0807名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:37.28ID:d7i6PZAn
ブリトニーの保佐人はお互いに非難しています。ジェイミーはジョディがブリトニーの犬の世話をする責任があると言い、ジョディはジェイミーがと言っている
Britney's conservators are blaming each other. Jamie says Jodi is responsible for the care of Britney's dogs, Jodi says Jamie is - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796335-britneys-conservators-are-blaming-each-other-jamie-says-jodi-is-responsible-for-the-care-of-britneys-dogs-jodi-says-jamie-is/

ブリトニーの保佐人がお互いに非難しています。
ジェイミー・スピアーズはジョディ・モンゴメリーがブリトニーの犬の世話をする責任があると言い、ジョディはジェイミーがあると言っています。

ブリトニーの財産管理人であるジェイミーは、ブリトニーの身辺管理人であるジョディ・モンゴメリーを非難しており、その逆もまた然りです。
どちらも、ブリトニーの犬の世話をする責任は相手にあると主張しています。

モンゴメリーの弁護士であるローリアン・ライトは、金曜日にページ・シックスに語っています。
"スピアーズさんの財産を管理しているスピアーズさんは、スピアーズさんのペットのために日常的な管理人を雇っています。
モンゴメリーさんは2019年9月にスピアーズさんと仕事を始めて以来、動物の世話に責任を持ったことはありません。"

ジェイミーの弁護士は、この疑惑に対して反応しませんでした。しかし、別の~関係者~がPage Sixに語っています。
"ジェイミーは、本人ではなく財産の保佐人です。ジョディ・モンゴメリーは2019年から本人の保佐人として管理しています。
 動物に関することは)100%本人の保佐人に該当するでしょう」と語っている。"

別の関係者は以前、TMZにジェイミーは「(ブリトニーの)自宅で何が行われているのか全く知らされていない」と語り、"彼は締め出されている "と付け加えた。
0808名盤さん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:54.18ID:d7i6PZAn
>>807続き
ブリトニーと家政婦はお互いに肉体的な口論をしていたと報じられている。
当然のことながら、ブリトニーは犬を奪われたことに怒っています。
家政婦は、彼らが適切に世話をされていなかったと主張しています。
報道によると、家政婦が犬の1匹の写真を見せたところ、ブリトニーは家政婦の手から携帯電話を奪い取ったとのことです。
家政婦は警察に相談したそうです。

つまり、保佐人はブリトニーの人生にさらなる混乱をもたらしているのです。
0810名盤さん
垢版 |
2021/08/24(火) 03:03:42.38ID:Ynl6UPXs
これにつけられていた文(これらのことは全て後見人制度が始まる前のことよとかそんな感じのことが書かれてた)、
後見人チームに消されちゃった…;;
やっぱりブリ父はいまだに後見人利権に固執しているし、諦めてなんかいない!
そうなると犬の件もブリ父がやっぱり怪しい…
https://www.instagram.com/p/CS0HVNrHjUL/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1602302550/
billybmakeup(ビリーブメイクアップ)
100万件以上の「いいね!」がついた後.... @britneyspearsのキャプション(※文)が消えました。
力強いメッセージと、彼女が感じたお気に入りの最も象徴的なパフォーマンスを紹介しています.... 彼女が最も誇りに思う業績。
キャプションでは、ほとんどが保佐人制度が始まる前のものであることを指摘している。
👉👉👉 結論から言うと、Crowd SurfはJames Spearsからお金をもらっています。
公式ブランドアカウントを管理しているソーシャルメディア会社は、最終的には彼に従う。
彼らは何度もキャプションを作成、変更、削除する権限を持っている☠ ☠ ☠
#theworldiswatching 私をフォローしてくれているジャーナリストの皆さん、この件を記事にしてください👍🏻
喜んで協力させていただきます👋 そして、いつものように #ontherecord をお願いします🤓。
1日前
0812名盤さん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:27:57.80ID:St+udc3n
これ以上ブリトニーを追い詰めないで欲しいね
0813名盤さん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:59.09ID:TGd/D9lz
父親ほんとにゲスいね
そりゃサムからDICKだのブリ息子から死ねばいいのにって言われるわ
0814名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:26.19ID:ouGi7QYB
ジェイミー・スピアーズの財産管理人の後任候補としてジェイソン・ルービンが辞任、マシュー・ローゼンガートの弁護士チームが拡大
Jason Rubin resigns as Jamie Spears' potential replacement of conservator of estate, Mathew Rosengart's legal team expands - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796507-jason-rubin-resigns-as-jamie-spears-potential-replacement-of-conservator-of-estate-mathew-rosengarts-legal-team-expands/
ブリトニーの弁護士であるMathew Rosengartは、Jason Rubinが辞任したことを受けて弁護団を拡大しました。
ローゼンガートは、ジェイミー・スピアーズ(Jamie Spears)が辞任した後、一時的にブリトニーの財産管理者の後任としてルービンを選んだ。

ルービンは最近、実母と兄が反対したにもかかわらず、実母を保佐しようとしたことで批判を受けました。
最終的には裁判所も同意し、ルービンが相談した医師が実際にルービンの母親に会ったことがないという理由で、母親を保全することはできないという判決を下しました。
詳しくはこちらをご覧ください。
ルービンは声明の中で、辞任の理由を説明しています。「私は、金銭的搾取を防ぐために努力した経験から、プロの受託者になりたいと思うようになりました。
その目標に沿って、フォレンジック・アカウンティングの経験とCPAとしての経験に基づき、スピアーズ氏の一時的な後任として指名されることに同意しました。"

"幼い家族と私がスポットライトを浴びることから守るために、私はスピアーズ氏の後任候補から名前を取り下げることにしました。
 この決断が、娘の最善の利益のために、そして最終的に保佐人制度を終わらせることを視野に入れて、スピアーズ氏が従うべき模範となることを心から願っています」と述べています。"
0815名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:43.92ID:ouGi7QYB
>>814続き
レーダー・オンラインの新報道によると、ローゼンガートのチームには、
"今後、もう一人の元司法省の法の番人、ローゼンガートの法律パートナーであるカイル・フリーニーが加わることになる。"

ハーバード大学法学部を卒業し、マネーロンダリングや金融捜査の専門家であり、
ロバート・ミューラー特別検察官がドナルド・トランプ氏などを捜査するために選んだ19人の検察官の一人である。

📷:ブリットニーマジック

--
レーダー・オンラインなので、どの程度の信頼性があるかはわからない。
0816名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:54:17.25ID:ouGi7QYB
また素晴らしい暗喩

https://www.instagram.com/p/CS7lrxgHmPo/
britneyspears認証済み
これは新しい白いドレスを着た私よ🙄👗🙄 !!!
赤いハイヒールを手に入れたの 👠 ...
私今まで赤いヒールを持っていなかったんだ🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀ 🌹👠 !!!!
レゲエのパーティーに行ったの🎉 ... バンドの演奏があって、音楽が本当にクールだったわ !!!
私人生と私にとっての成功とは何かを考えていたの...
私にとってのそれは、私が頭を使うよりも心を使っていたことを知ることなの
そしてそれは時にエゴによって難しいわ…でも時々エゴは自己防衛になるの!!!!
私はここからどうしても出て行かないといけない......OK......私無意味なことを話してる 😂😂😂!!!
どっちにしても......白いドレスの私よ!!!
ラスベガスでショーをやっていた時のことを考えていたの...4年間そこにいたんだけど、外出したのはたった2回だけだったわ !!!!
残念なことに嘘じゃないの🤷🏼‍♀🙄 でも私が皆に話してるのはそれが理由じゃないの...
私が白い衣装を着たのは1回だけだったの !!!!
奇妙に聞こえるかもしれないけど、私には驚きなんだけど、着ている色は、ある意味自身を反映してると信じているの🌈🌈🌈 !!!!
Psss 私は私が4年間そこにいた時に私のスタッフ達が色を着たことがあるか分からないの
言い換えると...人々は、クールじゃないかも知れないけど、明るい色を着ることを始めましょうよ😂😂😂🤓🤓🤓 !!!!
1日前

コメント欄
billybmakeup
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤
1日前いいね!43件の返信
0817名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:19:39.53ID:ouGi7QYB
5日前のBilly Bの投稿

https://i.imgur.com/QpSD9tz.jpg 

https://www.instagram.com/p/CSy8RZrL1AzWAOauvXzqQdv23AIzpd7bqSUWwU0/
billybmakeup
ハウスキーパーはスピアーズ氏から報酬を得ています
携帯電話の "失踪 "は珍しいことではない
信頼出来ない人達に、家の中で自分のものにアクセスさせないとならないのはひどい事だ
彼女は自分が信頼できると信じたかったのです.... 💔
#thistoshallpass
5日前

※"This too shall pass"(ペルシャ語: این نیز بگذرد, ローマ字: īn nīz bogzarad)は、いくつかの言語に翻訳され使用されているペルシャ語の格言です。
 この格言では、人間の条件の一時的な性質、つまりはかないものについて考察しています。
----

https://i.imgur.com/a5YHi1E.jpg

https://www.instagram.com/p/CSzBrJbMIYag99F4eToABYnnZqKuKb9QA91LZM0/
billybmakeupのプロフィール写真
billybmakeup
ほうきをプラスして、こんな風に考えてみると...
悪い魔女の家政婦がいなくなります。
#anotheronebitesthedust (※もう一人も破滅)
#britneyspears 🎉❤🌈
5日前
0818名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:35:50.29ID:ouGi7QYB
https://imgur.com/dT2PgLY.jpg
https://imgur.com/8Xqr1WX.jpg

https://www.instagram.com/p/CS7rE3oMTfSc280-_FBx1u9lzEyClJj0DIK2ak0/
billybmakeup
誰かが新しい靴を手に入れた!!! 😂😂😂👠🌈❤🤓
#ifyouknowyouknow(※分かるよねw) 😜 そうじゃない人は🤷♂🤓。

---
>>816の赤いハイヒールを強調したブリちゃんの投稿は、
>>817の、犬家政婦事件についてのBilly Bの投稿へのリアクションだったということw
加えて、正義を表す白い服を着て、「犬家政婦事件について自分は潔白よ!」という意味だと思う
crew達は明るい色の服を着ろというのは、従業員に向かって
「あんた達、父の言いなりになってるだけじゃなくそろそろ明るい白い服を着て正義を果たしてみたら?」
っていう意味なのかな
0819名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:45:05.69ID:ouGi7QYB
あと>>816
>言い換えると...人々は、クールじゃないかも知れないけど、明るい色を着ることを始めましょうよ😂😂😂🤓🤓🤓 !!!!
>1日前

Billy Bを表す顔文字🤓もたくさん使ってるw
0820名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 02:24:24.65ID:ouGi7QYB
ジェイミー・スピアーズ 「ブリトニーの依存症とメンタルヘルスの問題は、世間が思っているよりもはるかに深刻だ」
Jamie Spears: Britney's addiction and mental health problems were far worse than the public realized - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796454-jamie-spears-britneys-addiction-and-mental-health-problems-were-far-worse-than-the-public-realized/
ブリトニーの父親ジェイミーは、ブリトニーの依存症や精神衛生上の問題は世間が認識しているよりもはるかに悪かったと新たな裁判資料で主張している

彼は今、この「極秘」の情報に光を当てているとThe Sunが報じています
15ページに及ぶ裁判資料の中で、ジェイミーは13年間の保佐期間中の自分の行動がブリトニーを「災難」から「救った」と述べています

彼の弁護士であるヴィヴィアン・ソリーンは、ジェイミーに代わってロサンゼルス郡裁判所に書類を提出した
彼女は次のように書いています
"もし世間の人々が、スピアーズさんの私生活のすべての事実、最高潮だけでなく最低潮、
 彼女が苦労してきた依存症や精神衛生上の問題、そして保佐人の挑戦のすべてを知っていたら、スピアーズさんを中傷するのではなく、彼が行った仕事を賞賛するでしょう"
"しかし、世間はすべての事実を知らないし、知る権利もないので、スピアーズ氏が世間から救済されることはないでしょう"

また、ソリーン氏はジェイミー氏の要請に応じて、ブリトニーの医療処方を監督しているのはブリトニーの個人的なコンサバターであるジョディ・モンゴメリー氏であることを指摘しています

ブリトニーは6月の証言で、会話がほとんどできないほど支離滅裂になるリチウムを強制的に飲まされていたと言っていたことを思い出してほしい

ジェイミーは、モンゴメリーがブリトニーの保佐人として月に1万ドルの収入を得ていることを指摘しています
「保佐人がスピアーズさんを災難から救い、最も必要な時に彼女を支え、彼女と彼女の評判を害から守り、彼女のキャリアの回復を促進したことに疑いの余地はありません」
とジェイミーの提出書類には記されています
また、ジェイミーは小切手にサインする以外、ブリトニーの治療にはほとんど関与していないという
0821名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:43:23.07ID:ouGi7QYB
んん〜??
これ知らなかった
ブリの>>801とこれ、どっちが先に投稿したの?

ジャスティン・ティンバーレイクが転職!? スーパーでレジ係をする動画がネット上で話題に! その理由とは・・[動画あり] | tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=75624
2021.08.24
ジャスティン・ティンバーレイクが新しい仕事を見つけたようだ。
先週初め、ある一本の動画が話題となった。
その動画には、あの大物歌手ジャスティン・ティンバーレイクが地元のスーパー「ターゲット」で働いている様子がうつっていたのだ。

今月19日(木)、TikTokにユーザーのダグラス・アンソニーが投稿した動画には、
ジャスティンがレジ台に立ち、
ダグラス・アンソニーが購入したスピーカーやミント、そしてガムをスキャンする様子が記録されている。
グレーのジャケットにブルーのシャツ、そしてニット帽をかぶったジャスティンが途中で「他にいるものは?」とたずねる場面もあった。
ダグラスは投稿した動画に、
「ジャスティン・ティンバーレイクが、『なんでも否定するやつらのためにこの動画を投稿してやってくれ』だって」とコメントを添えると、 (「JUSTIN TIMBERLAKE SAID POST THIS FOR THE NAYSAYERS」)
さらに「ジャスティンが、『ヘイトはなしにしよう』って。それに、これからTikTokを始めるそうだよ」とハッシュタグを付け加えていた。 (「#HESAIDNOHATEANDHEWILLSTARTATIKTOK」)
この動画はすでに47万7000回再生を記録。900件以上のコメントが寄せられている。
なお、なぜジャスティンがスーパーのレジに立っていたのかは明らかになっていない。寄せられたコメントの中には何かの宣伝ではないかと言う声も多くあがっていた。

一方、ジャスティンは自身のインスタグラムのストーリーズ機能にこの動画を投稿。
「どうせアンチ達は『これはニセモノだ』ってさわぐんだろうな」とコメントを添えた。 ←★「Haters gonna say it’s fake」>>801
なおこの1文は、ジャスティンが2018年にリリースした楽曲「Flithy」の歌詞にも含まれている。 ←★

ジャスティンがダグラスのTikTokに登場したのは、実はこれが初めてではない。
先週、ダグラスはジャスティンがスーパーの「ウォルマート」の駐車場で踊る姿を投稿していた。
0822名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:44:31.61ID:ouGi7QYB
>>821
https://www.etonline.com/sites/default/files/styles/970xh/public/images/2021-08/Screen%20Shot%202021-08-20%20at%205.53.10%20PM.png?itok=zMqQZdRJ

#justintimberlake #JT #target #turnup #fylシ #timberlake #colorado #stoptalkingshit #onelove #real #viral
https://www.tiktok.com/@dougyanthony/video/6997975432989641990?referer_url=https%3A%2F%2Fwww.tvgroove.com%2F&;referer_video_id=6997975432989641990&refer=embed&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
0823名盤さん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:49:19.53ID:ouGi7QYB
ブリトニー・スピアーズの愛犬が失踪!? 後見人の間でいざこざになっていることが明らかに | tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=75463
2021.08.23
ブリトニー・スピアーズの後見人達のあいだで、彼女の犬の世話をめぐり、いざこざが起こっているようだ。

ブリトニー・スピアーズの犬の世話をするペットシッターが、彼女の許可なく犬達を獣医に連れて行きそのまま返却しなかったという騒動を受けて、
ブリトニーの後見人であるジョディ・モントゴメリーとブリトニーの財産の管理をする実父ジェイミー・スピアーズのあいだで、責任の押し付け合いが起こっているというのだ。

ジョディ・モントゴメリーの代理人ローリアン・ライトは今週金曜、
Page Sixに対し
「彼女の財産を管理する(ジェイミー)スピアーズさんがペットの世話係を雇用していたのです。
 モントゴメリーさんが2019年9月に(ブリトニー)スピアーズさんと仕事をし始めて以降、
 モントゴメリーさん自身が彼女のペットに関わったことは一切ありません」と語った。

ジェイミー側の代理人がPage Sixにコメントを寄せることはなかったが、ある情報筋は
「ジェイミーはブリトニー本人ではなく彼女の財産の管理人です。2019年以降彼女の後見人をつとめているのはジョディであることから、
 ペットを含むあらゆる身の回りのことは100%ジョディに責任があるはずです」と語っていた。
また別の情報筋はTMZの取材に対し、「ジェイミーは完全にブリトニーの家からシャットアウトされていて、何が起こっているのかは全く把握していません」と語った。

なおこの騒動をめぐってはある情報筋が、後見人の中の誰かが関わっているのではないかと明かしている。
その人物はPage Sixに対し、
「こういったことは以前にもあったのです」と語り、
「彼女の後見人達は以前にも彼女と子供達をあえて引き離し、脅しに使うようなことをしていました。そして今回は犬。
 どちらもよく似た事件で、ブリトニーを思うと胸が痛みます」と続けた。
0824名盤さん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:58:04.79ID:5dgbkCLn
>>816
この動画、ファンが調べたらブリはロイヤルカナンのドッグフードをわざと映しこませてて、
自分は無実だとアピールもしてたんだね!
ロイヤルカナンの極小犬用の特別フードなんだって
家政婦がブリが人間の食べ物あげてて犬が吐いて脱水症状起こしたと言ったという話あるけど、
それは嘘よ、自分はちゃんとしたドッグフードをあげていると。
父側の検閲に通るように工夫して…
ブリちゃん賢い;;

そんでこういう風に秘密のメッセージ入れないといけないってことは
つまり犬の件で申し開きする文章を普通にインスタに投稿しようとしても、ブリ父側に許可して貰えないってことだよね
ますますブリ父による工作だったと思えるわ

https://twit■ter.com/BritneyRadical/status/1429944946430251008
#FreeBritney Radical♀🌹
@BritneyRadical
はっきり言って、ブリトニーは自分の犬たちに犬種に合わせた特別な犬用フードを与えています。#フリーブリトニー
#FreeBritney
https://pbs.twimg.com/media/E9gvWbOX0AML2Mj?format=jpg
0825名盤さん
垢版 |
2021/08/28(土) 01:57:43.81ID:4kMXJfSi
>>816のブリ投稿の文章に
ブリは正義を表す白い服を着てて、
私はどうしても外に出ないといけない、服はその人を表す、ベガスショーのクルー達は明るい色の服を着なよ
ということも書いてあるけど、
4年間のベガス常設ショーのクルー達もこういう風に、私を後見人制度から出すために
白い服を着て(正義を貫いて)証言してよという秘密のメッセージでもあるんだね、きっと


ブリトニー・スピアーズの元バック・アップ・シンガーがブリトニーの法務チームに彼女の証言を支持する声明を送った
Britney Spears Ex Back-Up Singer Sent a Statement to Britney's Legal Team Backing Up Her Testimony - Page 3 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796574-britney-spears-ex-back-up-singer-sent-a-statement-to-britneys-legal-team-backing-up-her-testimony/page/3/?tab=comments#comment-17203345
ブリトニーの元バック・シンガーの一人、ケリー・クリンガーがツイッターに投稿したところによると、
ブリトニーの法務チームに、今では悪名高い法廷でのブリトニーの証言を裏付ける声明を送ったそうです...
公に発表する前に法廷に提出した方が、より大きな影響力を持つと言われたそうです...
彼女の名前をググったら、1999年のツアーに参加していて、その後辞めたと書いてあったので、彼女の証言がどれほど関連性があるのか疑問ですが、
もっと多くの人が名乗り出ることを期待します...。

Edit:
もしこれが99年のものなら、Britneyの父親やLarry Rudolphと関係があるのでしょうか?

編集2
彼女の証言はJamieではなくLarry Rudolphについてのものだと思います...
この男は多くの人が認識している以上の汚れを持っていると思うので、
特にKeshaの裁判文書が出てきたことを考えると、私はこのことについて実際に喜んでいます。
0826名盤さん
垢版 |
2021/09/02(木) 11:24:15.68ID:Z9w880mj
速報 ローゼンガート弁護士が新しい法廷文書でブリ父を「ブリトニーは恐喝されない」とディスった
🚨 BREAKING NEWS: ROSENGART DRAGS JAMIE SPEARS IN NEW COURT DOCUMENTS "Britney will not be extorted" - Page 3 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796761-%F0%9F%9A%A8-breaking-news-rosengart-drags-jamie-spears-in-new-court-documents-britney-will-not-be-extorted/
"ブリトニー・スピアーズは恐喝されない"
これは、ブリトニーの弁護士であるマシュー・ローゼンガートが、本日新たに提出した書類の中で述べた多くの大胆な発言の一部です
その書類の中で、ローゼンガートは、ブリトニーの財産管理人を辞めようとしないジェイミー・スピアーズを非難しています
ローゼンガートは、ジェイミーがブリトニーをいじめ、虐待的な手法を使っていると述べています

「スピアーズ氏は10年以上にわたり、娘の利益よりも自分の個人的・経済的利益を優先させながら、虐待やいじめを行ってきたことが明らかになっています」と文書に書かれています。

「スピアーズ氏の解任はブリトニーの精神的な健康と幸福にとって重要であり、被保佐人の利益にもなります」
ローゼンガートは、ブリトニーの最善の利益のために、父親を権力から排除するよう裁判所に求めています

「ローゼンガートはまた、ジェイミーが身を引くことを拒否していることを非難しています
 "スピアーズ氏はようやく、自分が今すぐ旅立つことが娘にとって最善であることを認識せざるを得なくなったが、
 自分の正当性が十分に証明されたと感じるまで、この保佐人にしがみつくことが自分にとって最善であるため、足を引っ張る権利を主張している"

「ブリトニー・スピアーズの人生は重要である。彼女の幸福は重要です。毎日が重要なのです。待っている根拠はない」
0827名盤さん
垢版 |
2021/09/02(木) 11:24:42.27ID:Z9w880mj
>>826
続き
"彼の考える「秩序」とは、誰かが彼に「今年の父親(※ベストファーザー)」の名声をあげ、彼の「奉仕」に金星を与えるまでしがみつくことだ"

"スピアーズ氏は、娘の自律性と尊厳を奪い、虐待行為を行っていたにもかかわらず、娘への「愛」と「支援」を公言しているが、
 彼のファースト・レスポンスには、多額の金銭的支払いを受けたい、あるいは行いたいという真の動機が表れている..."

"ブリトニー・スピアーズは恐喝されない"

「スピアーズさんの自由のために道を切り開く時が来たのです。」
0828名盤さん
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:32.15ID:Z9w880mj
当然!!

ブリトニー・スピアーズ、バッテリー事件で告訴されない
Britney Spears Will Not Face Charges in Battery Case - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796788-britney-spears-will-not-face-charges-in-battery-case/
ブリトニー・スピアーズは、家政婦に暴行を加えられたとして告訴されないことになったとTMZが報じ、Varietyが確認しました。
ベンチュラ郡地方検事局は、"家政婦への傷害や携帯電話への重大な損傷を示す十分な証拠がない "という理由で告訴しなかったと報じられています。

スピアーズの家政婦は8月、スピアーズが飼っている犬のことで口論になった際、スピアーズに殴られたと主張し、歌手に対してバッテリー訴訟を起こしていた。
スピアーズの弁護士であるMathew S. Rosengart氏は、Pitchforkへの声明の中で、
この軽犯罪事件を "大げさでセンセーショナルなタブロイド紙のネタ "と呼んでいます。

この疑惑が浮上したのは、スピアーズが長期的な法的保佐人から解放されるための戦いが大詰めを迎えているからです。
スピアーズが新しい弁護団を雇い、父親のジェイミーを保佐人から外すよう申請した後、
ジェイミー・スピアーズは退任することを確認しましたが、その計画やスケジュールは示しませんでした。
0829名盤さん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:57:14.00ID:zcWByGGB
父親にほんとイライラする
ブリトニーに2.2億円請求って、どの口が言うかボケー!
父親本当にボケてんじゃない?
0830名盤さん
垢版 |
2021/09/02(木) 15:23:42.84ID:Z9w880mj
>>829
えっそんなことしてんの?
マジかー守銭奴
0831名盤さん
垢版 |
2021/09/02(木) 17:23:34.77ID:fOPmcjHi
マイケルジャクソンの父親みたいだねほんと
0832名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:33:16.18ID:JuKJwMxh
すごいよブリちゃん!
前にもブリのおかげで別の法律変わったことあったんだよね?

保佐人制度改革法案AB-1194が修正され、保佐人が自分で選んだ弁護士を雇う権利を認める文言が盛り込まれました
Conservatorship reform bill AB-1194 has been amended and now includes the language that will allow conservatees the right to hire an attorney of their own choice. - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796786-conservatorship-reform-bill-ab-1194-has-been-amended-and-now-includes-the-language-that-will-allow-conservatees-the-right-to-hire-an-attorney-of-their-own-choice/?tab=comments#comment-17207724

保佐人制度改革法案AB-1194が修正され、保佐人が自分で選んだ弁護士を雇う権利を認める文言が盛り込まれました(以前はSB-724)。
この法案は、今後、カリフォルニア州議会の両院で最終的な投票が行われます。
0833名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:31:55.30ID:CtAwpSB0
ブリ弁護士が言ってる「ブリトニーは恐喝されない」>>826って
>>594-597の、ブリ父が自分が後見人で居続けるための弁護士費用や、
ブリを頭おかしいと思わせるために
お抱えのTMZとかにに嘘記事書かせたり、インスタでブリなりすまし投稿の工作させてる費用も含んだ2.2億円のことだよね
娘を異常に見せるための工作費用を娘に払わせようとするとかほんと頭おかしい

人気歌手 父親から2億円恐喝された!? 弁護士「もはや耐え難い」(よろず〜ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d97d2368e9d0ab8c396ca51f0847a5143efecb23

ブリトニー・スピアーズ、父親から2億円を請求される。(VOGUE JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3419574356cfb10c86fbb69568cdafdf2cb1867
0834名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:39:23.57ID:CtAwpSB0
ブリトニーのネトフリの後見人についてのドキュメント番組が公開される日が9/28(次の裁判の日)という噂
Britney's rumored Netflix documentary release date 9/28 - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796787-britneys-rumored-netflix-documentary-release-date-928/

https://i.postimg.cc/kgRypXqN/B63-A152-B-7-E3-E-46-A3-BC3-E-7628615611-EC.png
0835名盤さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:59:19.88ID:CtAwpSB0
YouGovが行った調査では、アメリカの大多数がFree Britneyを支持しています
YouGov did a survey and vast majority supports Free Britney in America. - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796803-yougov-did-a-survey-and-vast-majority-supports-free-britney-in-america/

2/3のアメリカ人が後見人制度を終らせることを支持すると
https://pbs.twimg.com/media/E-SAK67XsAARQOv?format=jpg
0836名盤さん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:51:54.60ID:UuLeVQdT
Billie EilishがBritneyについて語る:「彼女はクールの中の最高のクールだよ。彼女は多くの音楽、スタイル、ダンスにインスピレーションを与えてきた。
Billie Eilish talking about Britney : "She's the coolest of the cool. She's been the inspiration for so much music, style and dance. - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796768-billie-eilish-talking-about-britney-shes-the-coolest-of-the-cool-shes-been-the-inspiration-for-so-much-music-style-and-dance/

↓音声あり
https://twitter.com/breatheonmiley/status/1432824405286170624
「彼女は最もクールな存在です。彼女は多くの音楽、スタイル、ダンスにインスピレーションを与えてきました。
 彼女のステージ上での存在感や態度は、何とも言えません。説明していて震えてきました。私はブリトニー・スピアーズが大好きで、彼女はとても魅力的です」
- ビリー・エイリッシュ、新しいインタビューにて


Billie EilishがTシャツを着てBritneyを再びstan(※熱狂的なファン)しています
Billie Eilish stans Britney again by wearing a T-shirt - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796658-billie-eilish-stans-britney-again-by-wearing-a-t-shirt/
彼女はすごいstan(※熱狂的なファン)です
彼女の曲「Your Power」はBritneyに影響を受けていると思いますし、
最近の記事でもBritneyの初期のアルバムを聴いていると言っていました。

↓ブリの顔入り服を着てるビリー・アイリッシュ
https://twitter.com/billiesource/status/1431691112444538892

Billie Eilish - Your Power (Official Music Video) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fzeWc3zh01g&;ab_channel=BillieEilishVEVO
Billie Eilish - Your Power Lyrics | AZLyrics.com
https://www.azlyrics.com/lyrics/billieeilish/yourpower.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名盤さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:53:18.23ID:baOZ4LmP
ナイツ・ケア・ホームの紳士淑女がブリトニーに愛と応援を送る
Ladies and gent from the Knights Care Home send love and support to Britney - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796848-ladies-and-gent-from-the-knights-care-home-send-love-and-support-to-britney/
私は泣いています、皆さん これはとても素敵なことです。

↓写真あり
https://www.instagram.com/p/CTX2Q_zPX61/?utm_source=ig_embed&;ig_rid=722898cb-ea51-4448-8f65-3c17311726d2


サム・アスガリi氏が、Britneysgramが投稿した「Free Britney Movement」を支援するケアホームの住民についての再投稿をシェアしました
Sam Asghari shares Britneysgram's re-post about care home residents supporting the Free Britney Movement - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796862-sam-asghari-shares-britneysgrams-re-post-about-care-home-residents-supporting-the-free-britney-movement/?tab=comments#comment-17209112

https://pbs.twimg.com/media/E-YtB_jXEA0oxfs?format=jpg
0838名盤さん
垢版 |
2021/09/05(日) 05:06:31.25ID:baOZ4LmP
Billy B  ブリちゃんも>>837のケアホームの見て喜んでたって
https://www.instagram.com/p/CTZ2laiMvZ8bNdfxZ0WbBFGuvSvWwFKqAAvtJ80/
billybmakeup
昨日、この件について私に「見た?」というメッセージが届きました💃❤🌹(※ブリを表す女性ダンサーの絵文字と薔薇の絵文字 薔薇と言えばブリ)
ネットで見たいものがたくさんある中で、これが目立っていました!!!! ❤ 🌹 ❤
Thank you, Thank you! @the_knights_carehome 👏👏👏👏👏👏👏
ここでこの件に関わった皆さん、Thank you!!!!
特にアイダさん、リタさん、トニーさん、テリーさん、ジョイスさん🌈🌈
このおかげで誰かさんの一日がハッピーになったよ 💃(※ブリを表す女性ダンサー) 😜
#super #sweet #positivity(※とても素敵にポジティブにね) 🤓
トニーさんと "Lass "さん👏👏👏 🥳#adorable(※かわいらしい) ❤
4時間前
0839名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:17:30.38ID:7iMGQXgd
今日のロサンゼルス・タイムズ紙に大きな#FreeBritneyの記事が掲載されました
Big #FreeBritney article in the Los Angeles Times newspaper today! - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796930-big-freebritney-article-in-the-los-angeles-times-newspaper-today/

https://www.instagram.com/p/CTcz55jpY-X/
breatheheavy認証済み
LATimesに掲載された@villarrealyの新しい#FreeBritneyの記事に、
他の情熱的で勤勉で献身的な支持者たちと一緒に掲載されたことを光栄に思います。🙏
これは私たちの人生にとって重要な章であり、その一部になれたことに感謝しています。

これは私たちの人生の重要な一章です。ありがとうございました。🌹
全記事はBH's storiesに掲載されています。

Art by: @czillustration
#britneyspears
1日前
0840名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:18:36.20ID:7iMGQXgd
>>839続き
Update via @Jordan Miller : BreatheHeavyが紹介されています! そのハイライトをご紹介します。
引用
1. 「彼女にはスターの素質があった
「ミッキー・マウス・クラブ」の卒業生である彼女は、16歳という若さで、
デビュー・アルバムのファースト・シングル「...Baby One More Time」とそのミュージック・ビデオで、
バックストリート・ボーイズや'N Syncといったティーン・ポップの仲間たちと並んで、一躍有名になりました。
ジョーダン・ミラー(ブリトニー・スピアーズのファンサイト、reatheHeavy.comの創設者)。
ボーダーズ(旧書籍・音楽販売店)でこのCDを見たんだ。手に取って、CDを裏返してみました。
Soda Pop "という曲が入っていたのを覚えています。

2. どのテーブルでも話題になっていた」。
慎重に構築された「girl next door隣の家のお嬢さん」というイメージは、彼女のロマンチックな生活がタブロイド紙に取り上げられたことで崩れ始めました。
2002年に「N SYNC」のジャスティン・ティンバーレイクとの交際が終わり、スピアーズの不倫のうわさがスラット・シェイミングな見出しを賑わせました。
2004年には、幼なじみのジェイソン・アレキサンダーとラスベガスで結婚しましたが、55時間後には結婚を取り消されました。
その数ヵ月後には、バックダンサーのケヴィン・フェダーラインと結婚しました。
2人の間には、ショーン・プレストンとジェイデン・ジェームズという2人の息子がいます。

スピアーズの結婚生活のトラブル、母親としての自覚、薬物乱用の疑惑、精神的な問題などは、タブロイド紙がこぞって報道しました。
2007年2月、スピアーズはターザナの美容院に入り、パパラッチの行列の前でバリカンを持って髪を切り、世界に衝撃を与えました。
その数日後、彼女は傘でカメラマンの車を殴りました。
0841名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:19:02.29ID:7iMGQXgd
>>839
ミラー:私はすぐに保佐人に疑問を持ちました。
私の投稿は怒りに満ちていて、フィルターをかけていませんでした。
私は(2008年12月に)「電話の使用を禁じられている囚人」という見出しの記事を書きました。
ブリトニーが携帯電話を持てず、ジェイミー・スピアーズが1万ドル程度から月1万6,000ドル以上に昇給しているという疑惑が詳述されていました
(他のメディアでも報道されています)。
私は憤慨して、こんなことを書きました。
彼女はツアーに出て、音楽を発表して、インタビューに答えて、裁判所に無能と判断されてしまうのか?
そして、大きなフォントで「Free Britney」と署名しました。
それから数ヶ月の間に書いた他の記事でも、私はこの言葉を言い続けました。"Free Britney, Free Britney."

5. 「とにかくワイルドだった。そして心が痛んだ」。
2021年6月23日、スピアーズは自分の保佐人の取り決めについて遠隔地の裁判所で演説し、報道関係者が聞けるように通話を公開することを要求しました。
感情的で衝撃的な23分間の声明の中で、スピアーズはどうしても保佐人を解除したいと述べ、
保佐人は薬漬けにされ、自分の意志に反して働くよう圧力をかけられ、
IUDを取り外すことを拒否された虐待的なシステムであると表現しました。
彼女の証言は、熱心なファンの最悪の疑惑を裏付けるものであり、#FreeBritney運動の火種となりました。

ミラー:私は(ラスベガスの)小さなオフィスにいて、Exhale(BreatheHeavy.com内のファンが交流できる掲示板)でスレッドを更新していました。
ブリトニーがすべてを語っている間に、ファンは自分が経験していることについてコメントしていたのです。
それはほろ苦いものでした。
起こった恐ろしい出来事を聞いているのに、同時に、自分がこのコミュニティの一員であると感じました。
0842名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:19:25.95ID:7iMGQXgd
>>839
6. 彼女の権利のための戦いは続く」。
ファンの間では、スピアーズが10年以上に渡って戦ってきた自由への到達に近づいているという希望があります。
8月12日、スピアーズの父親であるジェイミーは、すぐにではありませんが、歌手の財産管理人を辞めるつもりであるという法的な回答を提出しました。

ミラー:個人的には、#FreeBritneyが終了することを歓迎しますし、それが支援をやめることと同じだとは思いません。
もし彼女がステージに戻ることを決めたら、
彼女の音楽を祝福したり、
彼女を貶めようとする人々に挑戦したりするなど、他の方法で支援を行うことを意味しています。


LA Timesの記事全文
Free Britney: History of Spears conservatorship movement - Los Angeles Times
https://www.latimes.com/entertainment-arts/music/story/2021-09-05/free-britney-spears-movement-conservatorship-oral-history
0843名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:25:08.67ID:7iMGQXgd
>>839
https://twitter.com/LisaMaccarley/status/1434532106890186754
Lisa MacCarley@LisaMaccarley
日曜日のLAタイムズに大きな記事が掲載されています!
おめでとう!
#FreeBritney運動です。
https://pbs.twimg.com/media/E-h7WE-VgAgcdDk?format=jpg ←★


https://twitter.com/LisaMaccarley/status/1434534502202699781
Lisa MacCarley@LisaMaccarley
@BabsGray
@freebritneyla
@EatPrayBritney
@meg_rad
@TesstifyBarker、他
からの素晴らしい洞察の引用!
https://pbs.twimg.com/media/E-h9hguVIAkDqqC?format=jpg ←★
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:46:21.58ID:7iMGQXgd
https://www.instagram.com/p/CTVWw4_Fusv/
britneyspears認証済み
今、世界の多くの人々に思いを馳せ、祈っています
特にルイジアナ州のハートランドでは恐ろしいニュースが流れているわ...
神は絶対に、カーブボールを投げて私達の目覚めてるか確かめるために私達を正すでしょう !!!!
神はルイジアナ州の壊滅的な状況で、私達に注意を喚起しているのよ...
私の友人達、あなた達は目覚めてる???
少し前にも言ったけど...母なる自然をバカにしてはいけないわ🌱
...彼女は私達が吸っている空気の責任者よ🌬 .
..日の出🌄...夕日🌅...虹🌈 ...でも彼女は地震...竜巻🌪...台風🌀の猛獣でもあるのよ !!!!
外に出て、彼女のかけらを拾って、ただ聞いてみて...
でも、上を見上げて家族が近くにいることを知ることができるのはいいことよ...
私の家族が安全で元気にしていてとても嬉しいわ!!!!
人生には、いつもひねりがあるの...スピン...GRIN(※歯を見せて笑う、もしくは歯をむいて反抗すること)
...あるいは、美しいスプーンで最高にserved(※給仕)されたクスクス笑い...
あなたの神を見つけて、彼によくSERVE(※仕え)しましょう !!!!
これが私の祈り方で...これが私の感じ方なの...ダンスすること💃🏼...歌うこと...祈ること...あとクリーニングすることも😂 !!!

ある人にとっては、決して十分ではないだろうけど、主の目には私は完璧であり、祈りが私にくれるものをやり続けるわ!!!
これからも私に賞賛を与えてくれることを続けていく!!!
皆に神の祝福がありますように!!!
光はもうすぐ来るわ ☀☀☀ !!!!
Psss で、待って、神様って男なの女性なの????
4日前
0845名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:12:53.62ID:ios4sXNg
>>844
これブリちゃんが家族が元気で嬉しいとか言ってるけど
ここで出てきた「クリーニング」は
>>665-666でも出てきてて
家の中から要らない使用人(父親のスパイ)を追い出すって意味だった>>689,696から
この投稿もかなりの皮肉な気がするわ


この投稿の直前にブリはDreamを辞書でひくとってやつ投稿してるけど
元気でいてくれないとブリの「ゴール」である、家族を牢屋に入れることが出来ないからとか?w
わからんけど

https://www.instagram.com/p/CTVJ6iWPWYJ/
Dream
A strongly desired goal or purpose
0846名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:36:57.52ID:ios4sXNg
マジかー

【速報】ブリトニー・スピアーズの父親、13年にしてついに後見人終了を申請!
BREAKING: Britney Spears' father files petition to end conservatorship after 13 years! - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796986-breaking-britney-spears-father-files-petition-to-end-conservatorship-after-13-years/

【速報】13年ぶりにジェイミー・スピアーズが保佐終了の申請をしました。
彼の新しい申請書によると、ブリトニーは「この保佐人制度がもはや必要ないかどうかを、この裁判所に真剣に検討してもらう権利がある」とTODAYが確認しています。

この書類には、ブリトニーの状況が "保佐権を設定する理由がもはや存在しないほどに "変化したと書かれています。

TMZによると、ジェイミー・スピアーズは "ブリトニー・スピアーズの保佐を辞めるだけではなく、完全に終わらせるよう裁判官に求めている "という。

また、ジェイミーは "ブリトニーが医学的評価なしに保佐を解除したいと認識しており、カリフォルニア州の法律ではそのような評価の必要性はない "と付け加えている。

Todayからのレポート全文。
0847名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:37:25.85ID:ios4sXNg
>>846
引用
ジェイミー・スピアーズの申請書には、彼の娘は "この保佐がもはや必要ないかどうかを、この裁判所に真剣に検討してもらう権利がある "と書かれています。

ブリトニー・スピアーズの父親は、13年以上も娘の財産を父親が管理していたため、歌手にとって大きな勝利となりました。

ジェームズ・"ジェイミー"・スピアーズがロサンゼルス高等裁判所に提出した嘆願書には、
娘が "この保佐がもはや必要ないかどうかを、この裁判所に真剣に検討してもらう権利がある "と書かれている。
申請書には、ブリトニー・スピアーズの状況が "もはや保佐権を設定する理由が存在しないほど "変化していると書かれています。

39歳のブリトニー・スピアーズは、過去2年間に2度、父親を事件から排除しようと試みており、
昨年には、父親がいかなる立場であれ彼女を支配している間は、パフォーマンスをすることを拒否すると述べていた。
彼女は6月23日の証言で、ロサンゼルス郡高等裁判所のブレンダ・ペニー判事に対し、父親が彼女の人生を台無しにし、
自分が権力を行使している間、彼女が苦しんでいるのを聞くのが「好き」だったと語った。

彼女は、保佐人の地位は「虐待」であり、父親や管理者の要求に従わなければ、子供に会えないと言われたと主張しました。

彼女が新たに任命された弁護士のマシュー・ローゼンガート氏は、先月ジェイミー・スピアーズ氏の解任を申請し、
専門の会計士に置き換えるよう裁判所に求めました。ローゼンガートは、ジェイミー・スピアーズが娘のために最善の行動をとっていないと主張し、
娘の金銭を不正に使用している可能性があると指摘しました。

ジェイミー・スピアーズが保佐人制度の終了を要請したというニュースは、何年もかけて保佐人制度に抗議してきた#FreeBritneyファンにとって大きな勝利となりました。FreeBritneyコミュニティの多くは、ブリトニー・スピアーズのファンで、
彼女の父親が自分の利益のために彼女を利用しているのではないかという懸念を表明していました。

ジェイミー・スピアーズは、自分に対する虐待の疑惑を、法的書類や公的なコメントの中で繰り返し否定しています。
0848名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:37:35.82ID:ios4sXNg
>>846
ジェイミー・スピアーズは、解任申請に対する回答の中で、"時が来れば退任しても構わないが、
その移行は秩序だったものであり、問題の解決を含む必要がある "と述べています。
しかし、彼は依然として解任を争っており、解任の緊急性はないと主張し、裁判所に "虚偽の申し立て "に基づいて判断しないよう求めました。

彼は特に元妻のリン・スピアーズによる疑惑を取り上げ、リン・スピアーズは彼が娘のために最善の行動をとっているとは思わないとする宣言書も提出しました。
彼女は、ジェイミー・スピアーズの脅迫と強要による "絶対的に微細なコントロール "によって、
彼と娘との関係は "恐怖と憎しみ "以外の何物でもないものになってしまったと述べています。

リン・スピアーズは、2018年に始まり翌年に続く「危機の時期」に娘の事件に関わることになったと述べています。
彼女によると、その時期、ブリトニー・スピアーズはジェイミー・スピアーズが雇った "スポーツ強化 "の医師の治療を受けており、
その医師は "私や他の多くの人が全く不適切だと思った薬を、薬を飲みたくない娘に処方していた "という。

ジェイミー・スピアーズはこの主張に反論し、リン・スピアーズは娘が精神面で必要としていたレベルのケアや治療を
「完全には受け入れていない」と述べています。
提出書類では、この医師はハーバード大学で研修を受けた精神科医であり、ブリトニー・スピアーズは面接の後に承認したと主張しています。

また、強制的に入院施設での治療を受けることを含め、娘に「何かをしろ」と強要したことも否定しています。

「一般の人々が、スピアーズさんの私生活、高揚感だけでなく低揚感、彼女が苦労してきた依存症や精神衛生上の問題、
そして保佐人制度の課題など、すべての事実を知っていれば、スピアーズさんを中傷するのではなく、彼が行ってきた仕事を賞賛するでしょう」と
申請書には書かれています。

「しかし、大衆はすべての事実を知らないし、知る権利もないので、スピアーズ氏が世間的に救済されることはないでしょう」と書かれています。


このニュースは現在確認されています。
0849名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:41:57.41ID:ios4sXNg
ブリトニー・スピアーズの父親が彼女のコンサベーション(保佐)の終了を申請
Britney Spears' father petitions to end her conservatorship - CNN
https://edition.cnn.com/2021/09/07/entertainment/britney-spears-conservatorship-petition-to-end/index.html
(CNN) ブリトニー・スピアーズが裁判所から命じられた保佐人の地位を解消するために戦っているが、
父親であり財産管理人であるジェイミー・スピアーズがその地位の解消を申請したことで、
火曜日に予想外の展開を見せた。

CNNが火曜日に入手した書類では、スピアーズ氏は、
13年間の保佐を終了させるために、夏に行われた2回の公聴会での娘の訴えを引用しています。
「この保佐に関連する最近の出来事により、保佐の根拠がもはや存在しないほど状況が変化したかどうかが疑問視されています」と申請書には書かれています。

「スピアーズさんは当裁判所に、保佐人の安全装置なしで自分の人生をコントロールしたいと話しています。
 いつ、どこで、どのくらいの頻度で治療を受けるかを決めるなど、自分の医療に関する意思決定ができるようにしたいと考えています。
 自分のキャリアで稼いだお金を管理、監視や監督なしに使うことができます。
 自分が望めば、結婚して子供を産むこともできます。要するに、彼女は保佐人や裁判所の手続きに縛られることなく、
 自分の好きなように人生を送りたいのです」と嘆願書の一部を読み上げています。

「スピアーズさんが何度も何度も言っているように、彼が望んでいるのは娘にとって最善のことです。
 もし、スピアーズさんが保佐を解除し、自分の人生を自分で切り開くことができると信じるならば、
 スピアーズさんはその機会を得るべきだと考えています」と申請書には書かれています。
0850名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:42:04.01ID:ios4sXNg
>>849
CNNは歌手の弁護士であるマシュー・ローゼンガート氏にコメントを求めている。
年長のスピアーズ氏は、2009年に娘の財産が設立されて以来、その保佐人を務めてきた。
また、2019年に身を引くまで、彼女の健康と医療問題を監督する本人の保佐人でもありました。
その時、ジョディ・モンゴメリーがスピアーズの一時的な身上監護者に任命されました。

7月の公聴会でブリトニー・スピアーズは、父親を "conservatorship abuse "で告発したいと述べ、
その取り決めを "f---ing cruelty "と呼んでいました。
火曜日の展開は、ジェイミー・スピアーズが前回の法廷提出物で、保佐人を辞めるつもりであると述べた後のことです。

先週、ローゼンガート氏は、スピアーズ氏に "停職処分を受ける前に "直ちに辞任するよう求めたと述べています。

この件に関する以前に予定されていた審問は、9月29日に行われる予定です。

この記事の前のバージョンでは、裁判所への提出物が水曜日に入手されたと記載されていました。火曜日に修正しましたので、ご了承ください。
0851名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:45:45.48ID:ios4sXNg
にわかには信じられなかったけどマジなのか?

どうせ9/29に裁判で後見人辞めさせられるだろうから
自分から降りたってことかな?

わ、わ、わー


てか、自分が辞めるなら娘は後見人終わらせてもいいって
ほんっとに金目当てだったんだねとしか
0853名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:55.50ID:ios4sXNg
マジならおめでと〜!だね


こういう裏事情なのではといわれたり、
弁護士費用をブリに出させようとしてたけど拒否されてるから弁護士達が方向転換したのでは、とかいう意見もあった

この保釈金って何のやつ?
2019年にブリ息子に危害加えた時の??


https://twitter.com/BritneyTheStan/status/1435397303645376516
Britney Stan, CPA
@BritneyTheStan
ブリトニーの父親は4700万ドルの保釈金を払っている。
違法行為が認められれば、それを返済する責任があります。
しかし、コンサベーションが終了すれば、父親は裁判所の管轄下ではなくなり、保釈金の支払い義務もなくなります。
#FreeBritney
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:58:57.44ID:ios4sXNg
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796986-breaking-britney-spears-father-files-petition-to-end-conservatorship-after-13-years/page/14/?tab=comments#comment-17211676
Rosengart氏(※ブリの弁護士)は声明を発表しました。
「今回の訴訟提起は、ブリトニー・スピアーズにとって大きな法的勝利であると同時に、正当性の証明でもあります。

 数百万ドルの和解金を引き出すことで娘を人質にしようとした彼の不正行為と不適切な計画を暴露したことで、
 スピアーズ氏は事実上降伏しました。和解はありません」。

加えて、
「スピアーズ氏は、宣誓供述を行い宣誓下で他の証拠開示に答えることを含めた説明責任と正義を回避しようと出来ると信じているようですが、それは誤りです
 財務上の不始末と他の問題に関する我々の調査は継続されます」と付け加えています。
0856名盤さん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:05:54.82ID:ios4sXNg
>>854
https://www.instagram.com/p/CTisPQBMSXKMG9Xhmv-HVHaoZ4iw_S6Bp12ThY0/
BILLYB MAKEUP
*ブリトニーの弁護士、マシュー・ローゼンガートの声明👌
残念なことに、しかし驚くべきことではありませんが、スピアーズ氏による最近の申請は、
ブリトニーや彼女の弁護士に知らせる前にメディアに公開されました。
悲しいことですが、ショックではありません。
彼女にとっては、自分の人生についての見出しを、自分自身が知る前に見ることは、何も新しいことではありません。
彼女は自分が選んだ弁護士にとても自信を持っていて、二人は最後まで見届ける準備ができています💪💪🥊🥊❤❤
しかし、今現在、この瞬間に #いつも通りの#shenanigans(※不正行為) 🦨🤓🌹 。
#cautiouslyoptimistic(用心しながらもポジティブになること) は #セルフケア 💃です。
0858名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 05:07:41.53ID:6mWiB4tU
>>844でブリがダンスしてるフランス語の曲の和訳

https://www.instagram.com/p/CTVWw4_Fusv/

Indila - Mini Worldの歌詞 + 英語 の翻訳
https://lyricstranslate.com/ja/mini-world-mini-world.html
夢を見させて
私にそれを信じさせて
私に言わせて
私達は物語を変えることができると
もし私達が本当に自由なら
私達は飛べるわ
私を開放して
窒息しそうなの

この小さい、小さい、小さい世界で、小さい、小さい、
この小さい、小さい世界、小さい
この小さい、小さい世界、小さい、小さい
スローモーションで走ってるみたいな気がするの

この小さい、小さい、小さい世界で、小さい、小さい、
この小さい、小さい世界、小さい
この小さい、小さい世界、小さい、小さい
私はまだ私達は同じメロディーを歌ってるという夢を見ているの
0859名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 05:08:02.52ID:6mWiB4tU
>>858
私は彼らのことが理解出来ないわ
でも彼らは何を意味しているの?
なぜ私は冷たいの?
死にかけてるの?
でも、もし私が生き残りたいなら
私は受け入れなければならない
彼らに従うことを
私の現実から外れて

だから、私は毎日こうするの
私は瞬間瞬間に死んでいく
そう感じるわ
人生はわずかな時間しかない
地平線に連れ去られる
いくつかの音符によって
私は希望を歌う
私の人生に魔法をかけるために
0860名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 05:55:09.34ID:6mWiB4tU
にゅ?

https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/796986-breaking-britney-spears-father-files-petition-to-end-conservatorship-after-13-years/?do=findComment&;comment=17212005
ファン everybodygoesdownのコメント
保佐人による経済的被害からブリトニーの経済を守るために、47.285.400.00ドルの保証金が設定されたようです。

保佐人保証金(または後見人保証金)とは、保護と説明責任の方法として使用される、法的に要求される受託者の保証契約のことです。
これは、保佐人が財政を適切に処理しない場合に、保佐人を保護するためのものです。
それがどのように動作するかは、
被保佐人が保佐人による不適切な管理によって財政的損失を被ったときに、
請求は保佐人のすべての損失を取り戻すために債券に対してメイドすることができます。
保釈金保証人は、保佐人に責任があると判断された場合、保佐人から被保佐人に支払われた金額の返還を請求することができます。

保佐人が終了すれば、ジェイミーは裁判所の管轄下ではなくなるので、保釈金の支払い義務はなくなると言う人もいます。

このことが、ジェイミーが(特に法廷会計士に)置き換えられるのではなく、すべてが終わってしまうことを望む理由なのかもしれません。

AP(またはマージ)だったらごめんなさい。
0861名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:25:06.39ID:6mWiB4tU
あのさあ…('A`)

TMZは、ジェイミ・スピアースが彼女が「再び崩れる」とき、ブリトニーが彼に戻って来ると思っていると主張します
TMZ claim that Jamie Spears believes Britney will come back to him when she "unravels again" - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/797013-tmz-claim-that-jamie-spears-believes-britney-will-come-back-to-him-when-she-unravels-again/

ジェイミー・スピアーズ(Jamie Spears)は、娘の保佐人争いで180度方向転換しましたが、
我々の情報筋によると...この最新の展開を額面通りに受け取ってはいけません。

直接知っている複数の関係者がTMZに語ったところによると、わずか1ヶ月前、ジェイミーは娘の精神状態を深く心配していたという。
情報筋によると、ジェイミーは裁判官が保佐を打ち切った場合の最悪の事態を恐れていました。
彼はブリトニーの精神状態が悪化していると考えていました。

ジェイミーは、ジョディ・モンゴメリー(ブリトニーの個人的な保佐人)が娘を守っていないと感じており、
彼女の動機は自分の仕事を守るためだと思っていたと聞いています。

ジェイミーは周囲の人々に「彼女は絶対に保佐から抜け出せない」と言い、情報筋によると、
これは強硬な態度をとるために言ったのではなく、彼女の生存のために必要なことだと考えていたそうです。

現在、ジェイミーはブリトニーが誰の指導も受けずに自分の世話をしたり、経済的な決断をしたり、自分の人生を歩むことができると信じているそうです。
だから、裁判官に保佐人制度の解除を求めている。ここで重要なのは、精神鑑定をせずに保佐を解除するよう裁判官に求めていることだ。

なぜ急変したのか?ある情報筋によると・・・彼は彼らのハッタリに対抗しているのだそうです。
複数の情報筋によると、ジェイミーはブリトニーが良くなったのではなく、悪くなったと考えているそうです。
ある関係者はこのように言っています... "彼は娘がどれだけ精神的に病んでいるかを知っていて、純粋に彼女を守ろうとしてきた。
0862名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:25:18.90ID:6mWiB4tU
>>861
ジェイミーは、ブリトニーの弁護士であるマシュー・ローゼンガートには全く愛想が尽きていないと言われています。
最新の法的書類を提出することで、ある意味、ジェイミーはローゼンガートを切り捨てたと考えています。
ローゼンガートはまだ保佐終了の申し立てをしていませんが、これは彼が法的書類の中で訴えていることです。
9月29日の公聴会でジェイミーと手を組んで保佐を終わらせるかどうか、ローゼンカートは興味深い立場に立たされているのだ。

それはまるで、「わかった、君は保佐を終わらせるべきだと思っているんだね。では、それを実行してください。
何が起こるか見てみよう」と言っているようなものです。

ある情報筋によると、ジェイミーが本当に保佐を終わらせたいと思っているとは思えず、医学的な評価を受けずに終わるとは思えないそうです。
ジェイミーは裁判官が精神鑑定なしに保佐を終了させるとは思っていないと聞いていますし、
その鑑定が保佐を維持するための乗り越えられないケースを提示すると確信していると内々に語っています。

つまり、彼は自分が望むもの、つまり保佐権の維持を手に入れると同時に、長引く自分への攻撃を終わらせることができるのです。
また、娘にも恩返しができるかもしれません。

そして最後に、ジェイミーに直接関係する筋によると、ジェイミーは娘との関係が修復不可能ではないと考えているそうです。
その関係者が言うには、「ジェイミーは、ブリトニーが再び事態が悪化したときに自分のところに戻ってくると信じている。
彼女は以前からいつもそうだったからね"

ソースは TMZ
0863名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:28.10ID:Ys8K7Hiw
父親DV男の思考って感じで怖い・・
0864名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:52.38ID:6mWiB4tU
>>863
マジでキモイ
こんなのに13年間、しかも生まれてからずっと支配されてたら病むわ
0865名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:53:20.22ID:6mWiB4tU
>>861-862ってもしかして
このままだと9/29の裁判でブリ父は辞任しろって裁定出そうだから、

それが出る前に自ら辞任を申し出て目くらましをしながらダラダラ居座り、

そして後見人制度を終わらせるという問題に論点をすり替え、

かつ自分が後見人としてちゃっかりその判定に関わり妨害し、(後見人として、判定する医者を選ぶ もちろん自分の息がかかった人)

それでもしブリがその精神鑑定に落ちたら
ブリにはやっぱり後見人が必要だと世間に思わせられ、自分への風当たりもおさまり、
自分も居座れるかもという絵を描いてたりするのかな…

「言われなくても自分は辞任するつもりっすよ、そんでブリの後見人も終らせた方がいいと思います、
 自分は精神鑑定しないで終らせてもいいと思うんすけど、
 やっぱり判事としては精神鑑定が必要だと思いますよね?
 なら精神鑑定する医者はこの人にします!(金握らせた医者)」 ※参考>>672-677
0866名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:57:22.43ID:6mWiB4tU
>>861
>直接知っている複数の関係者がTMZに語ったところによると、わずか1ヶ月前、ジェイミーは娘の精神状態を深く心配していたという。
>情報筋によると、ジェイミーは裁判官が保佐を打ち切った場合の最悪の事態を恐れていました。
>彼はブリトニーの精神状態が悪化していると考えていました。

ていうかブリはブリ父と断絶してて一年半以上も喋ってないんですが
喋ってもいないのに何が「悪化」なのw
0867名盤さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:52:47.55ID:6mWiB4tU
キター
>>832

速報です。カリフォルニア州上院は、過去数年間で最も重要な保佐人制度改革法案を可決しました
BREAKING NEWS: The California Senate has just passed the most significant conservatorship reform bill in a generation - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/797038-breaking-news-the-california-senate-has-just-passed-the-most-significant-conservatorship-reform-bill-in-a-generation/

ブリトニーは法律の歴史書に載るよ。

https://twitter.com/BritneyTheStan/status/1435763972960096261
Britney Stan, CPA@BritneyTheStan
速報です。
カリフォルニア州上院は、過去数年間で最も重要な保佐人制度改革法案を38対0で可決しました。
この法案は#FreeBritney運動に後押しされたもので、
今後は知事のデスクに送られ、署名がなされる予定です。

https://pbs.twimg.com/media/E-zbtfNX0AIDqS4?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-zbtf3X0AQsU6Y?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:06.13ID:YArxUGX/
TMZ:ブリトニー、9月29日の公聴会で保佐人制度の解除を議論することを希望
TMZ: Britney wants termination of the Conservatorship discussed at September 29th hearing - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/797033-tmz-britney-wants-termination-of-the-conservatorship-discussed-at-september-29th-hearing/?tab=comments#comment-17212990
Posted Thursday at 08:18 AM
Britneyに直接関係のある筋がTMZの情報源に語ったところによると・・・
彼女はJamieが保佐人制度を解除するよう裁判官に求めるだけでなく、再度の精神鑑定なしにそうするよう法的文書を提出したことに「有頂天」になっているそうです。
ブリトニーは6月に法廷で証言したときに、このことを断固として主張していました。

ブリトニーはジェイミーの180番を「完全な勝利」と考えており、
世間の圧力と彼女の弁護士であるマシュー・ローゼンガートがかけた圧力がジェイミーの態度を変えた原因だと考えていると言われています。

とはいえ、ブリトニーの父親や二人の関係に対する見方は変わっていないと関係者はTMZに語っています。
彼女は、保佐人としての彼の役割について、今でも彼に強い怒りを感じています。

また、ブリトニーは9月29日に行われる次のヒアリングで、解雇の問題を前面に出したいと考えていると言われています。
我々が報告したように、その公聴会の目的は、保佐人としてのジェイミーの将来について話し合うことです。
ブリトニーはジェイミーの退去を望んでおり、ジェイミーはすでに退去すると言っています。

ブリトニーはまだコンサベーションを終了させるための法的書類を提出していません。
Rosengart氏は、これは2段階のプロセスであり、その第1段階はジェイミーの排除であると述べています。
しかし、ジェイミーが動き出した以上、ブリトニーは公聴会でこの問題を明確に提起することを望んでいると言われています。
0871名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:24.64ID:YArxUGX/
>>870続き
既報の通り、ジェイミーの情報筋によると、ジェイミーが提出した書類は、批判者のはったりをかますために作られたものだそうです......
ジェイミーは何年も前から、そしてごく最近も、ブリトニーが自分の状態のために生きていくためには保佐人の指導が必要だと断言してきました。
ジェイミーは現在、精神鑑定をせずに保佐を終了すべきだと言っていますが、
情報筋によると、彼は裁判官がやはり精神鑑定を命じるだろうと考えているようです。
彼は過去に......裁判官が13年間の保佐を打ち切るとは思っていないと言っています。

ソースはTMZ
0872名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:51.90ID:YArxUGX/
TMZ:ブリトニーはジョディが再適応するために保佐後も滞在することを希望
TMZ: Britney wants Jodi to stay post conservatorship to help her re-adjust - Page 2 - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/797096-tmz-britney-wants-jodi-to-stay-post-conservatorship-to-help-her-re-adjust/
TMZの記事で申し訳ありません
(後見人チームが、彼女がまだ後見人を必要としているように見せるために言っているのか、
 それとも本当でBritneyがアシスタントを欲しがっているだけなのか疑問です)
Jodiが言ったことはまだ好きになれません。
0873名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:01:23.37ID:YArxUGX/
>>872
TMZの記事
---
ブリトニー・スピアーズは早急に自分の保佐人を終わらせたいと思っていますが、個人的な保佐人を手放したくないようです.
TMZが伝えました。

直接知っている複数の情報源がTMZに伝えたところによると ... ブリトニーはジョディ・モンゴメリーに無期限の給与支払いを求めています......
保佐期間を超えてですが、これは......繰り返しになりますが、すぐに終わる可能性があります。

ブリトニーは自分の陣営の複数の人間に、ジョディに留まるように頼んでいると言っています......
医者とのやり取り、様々な予約、正しい薬の服用の確認、食事やシェフの手配、家政婦の扱い、レクリエーションの外出の企画など、様々な仕事をこなしています。

ブリトニーは、保佐人制度が終了してもジョディが留任することに同意していると、彼女の陣営の人々に伝えているそうです。

興味深いのは、今のところブリトニーたちは保佐人制度の終了を求める法的文書を提出していないことです。
我々が報告したように、彼女の弁護士であるマット・ローゼンガートは、これは2段階のプロセスであると述べています
...まずジェイミーを保佐人から外し、次に保佐人自体に照準を合わせるのです。

今週、ジェイミーが申請したことで、事態は大きく変わったようです。
彼はすでに9月29日の次のヒアリングで退任することに同意しているので、第1段階はすでに処理されているようです。
ジェイミーは現在、精神鑑定なしに保佐を解除するよう裁判官に求める書類を提出しています。
ブリトニーとローゼンガートの両氏は、これを大きな勝利と呼んでいますが、彼らはまだ同様の書類を提出して、保佐人制度の解除を求めています。

ソース TMZ
0874名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:03:52.43ID:YArxUGX/
>>873
>彼はすでに9月29日の次のヒアリングで退任することに同意しているので、

これは本当なの?
これが信用出来ない
本当ならいいんだけど、
辞任するする詐欺で留任しつつ>>865みたいなことをしないといいんだけど
ブリ側には何よりもまずブリ父を辞めさせることを優先してほしい
0875名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:35:32.78ID:okB4fs8V
いえい!
ブリトニーがTIMEの2021年TIME100読者投票で優勝!
Britney wins TIME's 2021 TIME100 reader poll! - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/797102-britney-wins-times-2021-time100-reader-poll/#comments
ブリトニー・スピアーズが、今年の「TIME 100」の読者投票で優勝しました。

TIME社は、毎年恒例の最も影響力のある人々のリストを作成し、憧れのTIME 100号の表紙を飾るべきだと思う人を読者に投票してもらいました。
総投票数は180万票で、ブリトニーが1位となりました。

この有名なアーティストは、今年のニュースサイクルを席巻しました。
それは、父親の下での13年間の保佐を終わらせるためのファン主導のキャンペーンが勢いを増し、
世界中の人々が「#FreeBritney」を呼びかけたからです。

スピアーズは、6月に法廷で初めて自分の置かれている状況を率直に語り、「虐待」を受けていたと主張しました。
自律性を求める彼女の法的戦いは、多くの障害者権利擁護者が長い間改革のために戦ってきた制度を浮き彫りにしました。"

ブリトニーに続く2位は「Health Care Workers」
「ワクチン開発者」が3位、
「BTS」が4位となりました。
5位にはSimone Bilesがランクインしました。

Time社では、誰が表紙を飾るか、また9月15日に発表される公式リストに誰が入るかは、最終的には編集者の判断に委ねられるとしています。
0876名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:47:22.06ID:a5y80Hk3
# "自らの性を売り物にした少女は裁かれる"
0877名盤さん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:58:47.48ID:okB4fs8V
>>876
カルト臭いスラットシェイミング乙
0878名盤さん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:02.98ID:PzRkVjgw
Variety : ジェイミー、保佐人解除へのプレッシャーを感じていた
Variety : Jamie Felt Pressure to Terminate Her Conservatorship. - Britney Spears - BreatheHeavy | Exhale
https://exhale.breatheheavy.com/forums/topic/797126-variety-jamie-felt-pressure-to-terminate-her-conservatorship/

2008年に有名な娘に与えた保佐を13年間にわたって監督してきたジェイミー・スピアーズは、
突然、ブリトニー・スピアーズの裁判所命令による取り決めを解除するよう裁判官に求めました。しかし、なぜ今なのか?

「ジェイミー・スピアーズが裁判官に保佐を解除するよう求めた際、火曜日に提出された書類には、
「スピアーズ氏が何度も言っているように、彼が望んでいるのは娘にとって最善のことです。
 "もしスピアーズさんが保佐を解除したいと思い、自分の人生を自分で切り開くことができると信じるならば、スピアーズさんはそのチャンスを得るべきだと考えています。"
 
娘への無条件の愛を述べているにもかかわらず、法律の専門家やポップスターに近い関係者は、
ジェイミーが突然保佐を解除したいと申し出た理由は歌手の最善の利益ではなく、
壁に書かれた文字を見て、自分を守るための面目躍如の法的戦術であるとVarietyに語っている。

スピアーズの父親は、自分が深く穴にはまってしまい、世間的にも、場合によっては法廷でも、自分に勝ち目はないだろうと悟りました。
さらに、8月30日にブリトニーの弁護士であるマシュー・ローゼンガート氏が、保佐人を降りる代わりに200万ドルを脅し取ったと告発したことで、
数百万ドルの弁護士費用が発生することを懸念していました。

保佐人の仕事を何十年も経験している弁護士は、スピアーズの父親が突然、保佐人を解除することを決めたことについて、「とても利己的だ」とVarietyに語っています。
"これは、彼らから焦点を外すための法的立場です。これは見事な弁護活動ですが、大嘘ですね"

ジェイミーの弁護士であるヴィヴィアン・ソリーンは、Varietyからの何度ものコメント要請に応じませんでした。
0879名盤さん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:41.97ID:PzRkVjgw
>>878
また、Rosengartはこの記事に関するコメントを得られませんでした。
しかし、今週初め、歌手の弁護士は報道機関に声明を発表し、この嘆願書は彼のAリストのクライアントにとって「大規模な法的勝利」であるとする一方で、
彼の事務所はスピアーズの父親の「不正行為」、「財務上の不始末」、
「数百万ドルの和解金を引き出そうとすることで娘を人質にしようとする不適切な計画」についての調査を継続することを約束しました。

スピアーズの父親が娘から数百万ドルを強奪しようとしていると主張した8月30日の申請書で、ローゼンガートは、ブリトニーの遺産ではなくジェイミーが「彼の弁護士費用を負担する」と書いています。

これらの費用には、訴訟費用1,356,293ドル(※約1億4千万円)、「主要なテレビやニュース記事、ソーシャルメディアへの投稿、世界的なメディアからの問い合わせ、ドキュメンタリー映画」に関するPRコンサルティング、
さらに「メディア関連事項」として541,065.50ドル(※約5400万円)が含まれていると裁判資料に記載されています。

ローゼンガート社の提出書類には、「スピアーズ氏と彼の弁護人は、今、通知を受けている」と書かれています。"ブリトニー・スピアーズは恐喝されない"

法律の専門家は、スピアーズの父親がローゼンガートの脅迫に神経質になっていて、娘の財産の保佐人としての役割から、
保佐に関連するすべての費用が彼の承認の下にあったことを考えると、高額な費用が自分に降りかかってくるのを避けたかったというシナリオが考えられると説明しています。

フォックス・ロスチャイルドLLPのパートナーで、保佐人や遺産相続を専門とするサラ・ウェンツ氏は、
「これが意味するところは、ローゼンガートが申し立てをした後、彼らはどこに隠れればいいのかわからなかったということであり、
彼は、彼らが自分を追いかけてきて、個人的にこれらの費用の一部を負担させられることを懸念しているということです」と語る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況