X



トップページ洋楽
1002コメント199KB

Noel Gallagher 37【High Flying Birds】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名盤さん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:30.55ID:1C0q5py2
>>218
多くの人は7年前に気付いてるぜ
you know we can't go backいい曲だよね
なんでベスト盤に入ってないんだ
0221名盤さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:28.15ID:loqafVhG
へえーThe Officeって全く知らんかったわ
マーティンフリーマンでてるから界隈では有名なんやろか
0222名盤さん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:31:18.49ID:hi+zqrlP
>>220
これなんなでCD出てないかな?
0223名盤さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:53.27ID:FUsgFZf2
>>222
ドラマのDVDとかには入ってるみたい
配信サイトにあるのは後に録音したバージョンでノエルは参加してない
0224名盤さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:32.57ID:+nW/NY3d
>>223
そっか、残念だ。ありがとう!
0225名盤さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:18.58ID:mt5QWhiX
フリーラブの歌声、歌い方が好きやわ〜
0226名盤さん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:05:28.30ID:jxwLMsiY
世間はリアムの話題ばっかりだけど、リアムがノエルの曲歌えば金入ってくるからな。
楽だよな
0228名盤さん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:55:13.27ID:YzV+ZB45
直さない方が価値あったんじゃないか
0229名盤さん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:45.43ID:sg9p5Wx0
ノエルファンってリアムソロ聴くの?
0230名盤さん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:50.06ID:c9X5IMQm
両方聴く。ブラーもゴリラズも聴く悪耳···
0231名盤さん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:07:36.61ID:PIs9e7QH
ノエルがライブするのって何時ぶりやろか
0232名盤さん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:28.70ID:PY255s9L
どっちの曲が好きアンケート公式インスタグラムでやってる。ノエルがやりたい曲やるんだなライブで
0234名盤さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:52.71ID:fh59FH42
>>233
韓国人って英語で歌える人多くてうらやましいわ
0235名盤さん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:51.89ID:Xjc22qP0
ワンウォーのwindingとblidingの合いの手すこ
0237名盤さん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:40.14ID:MiVHQB7B
試合後のロッカールームに居なかったからどうしたんだろうって思ってたんだー
教えてくれてありがとうw
0238名盤さん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:50.51ID:Kz0tgVxr
えらい重症やな
0239名盤さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:09.72ID:cK/xRhCX
スタジオライブめっちゃよくないっすか
等身大ペップ気になるw
0240名盤さん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:53.65ID:BTXnTLWc
ノエル誕生日おめでとう!また日本来てくれよな〜
新アルバム楽しみ
0241名盤さん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:10:46.67ID:KqT5iCt2
なんか嬉しいわhttps://youtu.be/KlOGFltBbjE
ノエルって日本人とあまり体格変わらねえなw
0243名盤さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:38.68ID:esvZS9CU
誕生日おめでとう
来月は久しぶりに観客の前でライブだな
0244名盤さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:12.89ID:rfByx1mw
グラストンベリーのタイムテーブル発表されてるね
ノエルの出演はピラミッドステージでポールマッカートニーの前
0245名盤さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:55.52ID:FjYk2BYR
弟の新作はイマイチだな
0246名盤さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:47.59ID:2M1ixddo
>>244
最高の流れだね
0247名盤さん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:29.39ID:yQZTCU/L
なんかリアム界隈でメッチャノエルdisられてて悲しくなるわ
0248名盤さん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:01.96ID:LC9HqJpp
まあノエルファンも散々リアムdisったろうしお互い様だろ
そんな俺はどっちも好き
0249名盤さん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:40.82ID:nQCORkOt
娘のアナイスちゃん一番前で見てるだけじゃなくてステージ上がってタンバリン叩いて欲しい
0250名盤さん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:31:39.12ID:XhaLwO99
弟のソロキャリア絶好調すぎてヤバいな
0251名盤さん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:21.39ID:AzASupt+
ノエルも10年前は絶好調だったんだろうなぁ
0252名盤さん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:02.50ID:M6wvP1uz
久々にriverman聴いたら「チンコォォォォ」で笑ってしまった
完全に忘れてた
0253名盤さん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:25:30.50ID:ABXPsW8K
コロナで中止になった3rd+EPツアーの延長みたいなセットリストだなぁ
0254名盤さん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:47.84ID:Mo4tuLIF
Rivermanといえば、昨日の夜下北沢の某服屋でかかってたわ
店の前を通りかかったときにギターソロが聴こえてきてピンときた、「こんなの流してるのか〜」って
0255名盤さん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:28:05.64ID:x0W/Fly3
95年に原宿の服屋でhey nowがかかってて何て曲だったっけ?ピンと来なかった
0256名盤さん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:37.52ID:2WSBY3oF
>>252
聞こえねえよwふざけんな
0257名盤さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:13.28ID:AhPIoQyZ
ライブのステージに手話のおばちゃん?
0258名盤さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:40.29ID:4scFD+ZY
>>257
そうみたい
もしかしてグラストンベリーで手話通訳担当する人なのかな
0259名盤さん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:09:45.50ID:bwLNiAXv
日没ドンルクもまた最高っすね
0260名盤さん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:12:37.37ID:bwLNiAXv
しかしビートルズフォロワーとしてある意味最高地点に辿り着いた感ありますな
0261名盤さん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:53.13ID:AMc7/XHP
>>260
ELOの次かな
てゆーかノエルは雑食だし
0263名盤さん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:02.97ID:ZiH2jP88
whateverあんだけ聴きたかったのに生で聴くと多幸感有りすぎて。stop cryingの方がぐっときた。
0265名盤さん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:57.41ID:i/wTylti
一方日本では
今朝のラヴィットでニューヨーク嶋佐がドンルクを生演奏してた
0266名盤さん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:57.86ID:fIDM9FwO
今更3rd聴いたんだが、歌モノが10曲以下しかないんだな
0268名盤さん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:59.29ID:SahfMqzS
Whateverだけはノエルだわ
0269名盤さん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:12.76ID:D5+sUBRp
はやく謝ってくれノエル
今は90年代じゃなくてノエルは若者じゃない
ノエルが嫌いだったものすべてにならないでくれよ
音楽を純粋に楽しめないだなんて嫌だ あんな良いのに
0270名盤さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:28.05ID:pFofh4uD
ツイカスもオプチャのガキもそうだがお前ら別に足悪い訳じゃねぇだろw正義マンの声に負けるなノエル!
0271名盤さん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:19.94ID:LzDUTW0y
ノエルが絡んだ人達oasisファンだったんだろうか?
0272名盤さん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:13.70ID:W9lqo1IF
キチガイの自演荒らしスレ
0273名盤さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:09.32ID:7k1nY1O3
あげ
0274名盤さん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:48.67ID:GvBj4lzm
ノエル〜なんだかんだあるけどやっぱりノエルの音楽好きだから新アルバム待ってるぞ〜
0275名盤さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:58.41ID:zfxKRM5Q
Whateverのイントロのギターって
なんていうメーカーのなんていうギターでしょうか?
0276名盤さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:40.89ID:g38yqSpZ
ノエルのシグネイチャーモデルのエピフォン リヴィエラ出したな。
0277名盤さん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:36.08ID:IR+ItX8T
逆にes355 買っちゃえ
0278名盤さん
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:33.62ID:zQ7pVFuJ
今年のグラストンベリーの映像を見たが、ソロの曲は全然盛り上がってないね、、、
0280名盤さん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:40.58ID:fzKVhVRp
リヴィエラめちゃくちゃ欲しいわ オアシス初期のノエルといえばリヴィエラよな シャンペンスーパーノヴァとか名曲のpvに大体出てきてた チェリーでも暗いところでは黒っぽくなるのがすごいかっこいい
0281名盤さん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:15.47ID:fzKVhVRp
ボーンヘッドも使ってたし初期オアシスの象徴と言える
0282名盤さん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:09:47.86ID:zl9Z8tny
もう売り切れだな!
0283名盤さん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:50.90ID:IXae5qRC
冬のリヴィエラってノエルチックだよな
0284名盤さん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:43.90ID:LIdEVTZ8
ノエルの新譜はいつ出るの?
ソロ1stは名盤だったけどそれ以降は下降線を辿る一方だよな
簡単に言うと記憶に残らないアルバムばっか
0285名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 14:39:16.17ID:oT8tSUeJ
変に凝りすぎてんだよ〜

3コードで名曲作れないとっ!
0286名盤さん
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:00.69ID:T28jo0i2
だよなほんとシンプルにいい曲作ってアルバムにしたらいいのになにをあんな3rdみたいにするのか
ダンスっぽいのはノエルには合わない
0287名盤さん
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:40.28ID:hR5mWWdT
>>286
おれはサードが一番好きだが
ファーストは薄めたオアシスみたいに
0288名盤さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:15.03ID:SM+ytpBv
The1975ってOasisと被るとこあるわ
ノエルと絡んだことある?
マシュー・ヒーリーはノエル並みにいい曲書くんだよね
0289名盤さん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:50.61ID:nr9GDytM
フットボール関係のチャリティーイベントに出てHFBで演奏したんだね
お元気そうで何より
新譜の制作は順調かな
0291名盤さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:00.42ID:HNGbCqsh
cityがManUをチンチンにしてる
0292名盤さん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:40.43ID:wiDl+mLG
そろそろノエル名曲書かないと厳しくなってきたな
最近、誰もが聴いてこれはやばいってやつが全くない
0293名盤さん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:24.02ID:VHnTY8NW
もう満たされててハングリーさが無いから書けないだろう〜
0294名盤さん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:18:28.89ID:xevs/mBE
世界最高峰のソングライターって言われてるけど
実際最近の曲聴くと、、、、、、、、、
0295名盤さん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:37.37ID:VHnTY8NW
結局オアシスの名曲だって工場で働いてる時に書いたからな!
0296名盤さん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:43.41ID:t1JhCe05
建設会社かなんかの倉庫やろ
0297名盤さん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:14:22.39ID:blx5Ammc
骨折して倉庫で留守番してる時に書いたんだろ?
0298名盤さん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:00.96ID:Cm4cZK6I
次のアルバムには超名曲がありそうだけどな
0299名盤さん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:37.68ID:zrCTxgd0
10年ソロやってるのにもう無理だよ
0300名盤さん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:22.57ID:YNjFjGJ6
なんか最近全く存在感がないけどノエル何やってのいま?
アルバムはやくしろよ
0301名盤さん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:44.81ID:760IQR22
新アルバム楽しみだなぁ
なんでだろう、ノエルを嫌いになれない俺がいる
0302名盤さん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:05.44ID:SAu7UblQ
10/31のAM8:30(現地時間)に何かある予告キタ
アルバムの先行曲公開と予想
0303名盤さん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:15.63ID:C2xxno1z
やっとか
つかちゃんと活動してくれ
0304名盤さん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:33.33ID:K5r2z4S6
待ってた…!
期待しすぎないで楽しみにしよう
0305名盤さん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:54.47ID:5R7zMhvG
ノエルニキのフィギュアもそろそろだな
0306名盤さん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:22.30ID:i0gYHjMA
そろそろあのDEMO版2曲の消化不良感をスッキリさせてほしい
0307名盤さん
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:40.79ID:Ccba+jWm
新曲チラ見せキタ
早く全体聴きたいな
0308名盤さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:20:54.33ID:WzdlTjuW
もはやデモじゃないよな配信されてるしw
0309名盤さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:32.24ID:XMx3j6v0
超ショートバージョンを聞いたけど、毎度の仕上がりだな
楽しみに待つわ
0310名盤さん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:20.47ID:ssjZtsh9
新曲のティーザー第2弾きてるね
BBC radio2で新曲初披露して配信も開始って流れかな
日本は本国と同時解禁なんだろうか
0311名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:52:07.50ID:3n1Zo2BG
新曲ちょっと聴けるけどかなり良さそう
0312名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:43.09ID:/d6ZsuFB
チンカスノエルちゃんの発表ってなんだったの?また似たような曲作ってその発表じゃないよね?
0313名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:42.24ID:RXJdsOs7
新曲Pretty Boy解禁きた
キャッチーで好き
0314名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:25.89ID:QMUtISJ5
radioheadかとおもた
0315名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:15.91ID:24GbFXu3
いやどこがやねん
0316名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:41:25.93ID:wMo0D9LX
この路線になってから1番いいじゃん
アルバム期待しとく
0317名盤さん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:35.77ID:/4bOsNJQ
歌詞はイマイチだけど音は好きかな
音の隙間があって今っぽいサウンドだー!
0318名盤さん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:26.26ID:GSv32D7P
新曲聴いたら2007年のradiohead聴きたくなった何でだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況