X



トップページ洋楽
596コメント187KB
マネスキンは21世紀のニルヴァーナなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/11/01(月) 12:07:16.35ID:1ZgAcMAZ
自慢〈ボースト〉したいならコテやりな
日付けが変わったら名無しは誰が誰だかわからんから自慢〈ボースト〉の痕跡〈トラス〉なんか残らなんしやっても意味がない
0446Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:08.85ID:1ZgAcMAZ
名無しである限りいくらイキってもショッカーの戦闘員に過ぎんし仮面ライダーである俺に勝てるわけがない
0447Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/11/01(月) 12:11:33.02ID:1ZgAcMAZ
つかさ
今時コテハンやらない人って

@主張するだけの「個」と「知」がない
A煽られることにビビってる
Bスキルと精神力不足

なだけでしょ
0449名盤さん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:01:54.84ID:XSbdjcP1
ドワネルとかまだいたのかよw
0450名盤さん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:19:59.77ID:QdR0hsBU
マネスキンの話して
0451名盤さん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:09:01.62ID:viaYr0po
ママミアと歌って「ひああいごーあげいん」でも
「ままみあふぃがろ」でもないところが違和感
0452Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/11/02(火) 07:38:52.55ID:qQUwXxDE
ベースの娘(こ)はおっぱい見せすぎでインフレ起こしてありがたみなくなってきてるかなあ
0454名盤さん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:14:04.95ID:/WAEOEkW
21世紀のスレイド
0456名盤さん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:49.00ID:hFsr5u4Y
ストーンズのラスベガス公演のオープニングアクトだったそうだな
0457名盤さん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:21.52ID:oN9esLJK
一発屋だとしても非英語圏のバンドでもここまでやれるって励みになるよな
0458名盤さん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:01.10ID:kYuqFY6I
メタルならGhostとかGojiraとかVolbeatとかLacuna Coilとか
アメリカ市場で成功してるバンド結構いるだろ
0459名盤さん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:47:57.93ID:0mfVg3IA
>>458
そのへんとは成功のレベルが違うだろ
0460名盤さん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:29:43.36ID:Rv5j2vtm
ゴーストメインはメタルにはいりますか
0462名盤さん
垢版 |
2021/11/23(火) 03:41:38.89ID:1JSH6Eu/
マネスキンは曲の良さはちょっといいくらいかもしれないが
演奏力はプロの中ではやや高めで
演出等のパフォーマンスが飛び抜けてすごい

eurovisionでの演奏外での目立つ為の言動とか21でここまではできるのは異常
というか大人でもみんなできない
18歳かそこらの時のxfactorの動画を見て演出の化け物だと思った
その経験が生かされてる

ボーカルは21世紀のセックスシンボルになれると思う
若い世代をロックに惹きつける強い性格&パワー
パフォーマーとしてレディガガとかあのあたりを超えそうな気がする
それくらいショウビジネスの才(異常なまでの表現欲求)を感じる

あの超拝金主義でブランドイメージを重視するGUCCIが
たかが21歳のロックバンドをイメージキャラとして
使っている時点でとんでもない事態が起きてる

ロックはマーネスキンのお陰で多少は復権すると思う
今後は芸能界のアイコンになると予想するよ
0463名盤さん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:32:16.52ID:a1T4Q2aW
そーいやグラミーなんも引っ掛からなかった?
0464名盤さん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:56:58.91ID:E5AxF+/+
アルバム自体はとりたてて出来がいいわけでもないからな
米英ロックならあの程度のクオリティは売れないだけで幾らでもいるだろ
0465名盤さん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:30:04.01ID:taUTlv50
https://www.youtube.com/watch?v=RCGNsuwvSr8

売れるためにはここまでやる
オーディション番組でここまでのパフォーマンスできる18歳がいるとは思えない
規格外だよ

まだまだボーカルの上昇志向は過小評価されてると思う
彼は自分が欲しいものを手に入れるだろう
0468Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:07.81ID:eao6OyYx
俺が立てたスレなんでw
ウザければ御退出をw
誰も引き止めませんw
0470名盤さん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:32:04.30ID:YK3Tvi9l
うるせえキムトモ
0471名盤さん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:41.59ID:Qs+4wJei
109で待っててね!
0473名盤さん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:48:12.26ID:4rNSkP/8
Spotifyではハードロックに分類されとったなコイツラ
0474名盤さん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:37:01.94ID:hSfY0pgz
Suedeの現代版ちゃうの
0475名盤さん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:49:37.44ID:qLKHKswI
ベーシストの脱ぎっぷりが全て
0476名盤さん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:56:04.54ID:SAUTECOh
嵐の櫻井翔がテレビで大絶賛してた
0478メタル野郎
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:44.68ID:/0I1g8Uo
ハードロック好きだから正直頑張って欲しい
0480Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/05(日) 22:42:34.69ID:eeOc8Ynk
このバンドは嫌いだけどベイスのおネエちゃんが好っきゃねん🤤
0481名盤さん
垢版 |
2021/12/06(月) 08:00:29.71ID:wBd1oOTJ
気持ち悪い👎
0483名盤さん
垢版 |
2021/12/10(金) 05:38:21.30ID:HpXgA7Ep
おめでたすぎるな
0484名盤さん
垢版 |
2021/12/10(金) 07:29:31.64ID:do/VDAkv
161 Yancha Thug ◆VAXssiRy7U [sage] 2021/12/09(木) 17:09:25.10 ID:c3u8SeaR
マネスキンが年間1位ワロタw

このドン臭さ、イモ臭さを厭わず真っ向から引き受けるところがロキノンのロキノンたる所以(ゆえん)だよなあw
面目躍如(めんもくやくじょ)たるものがあるw
バビロン・ズーとメンズウェアーを大絶賛した在(あ)りし日のロキノンふたたびw
歴史は繰り返すw
二度目も三度目も喜劇としてw
0485名盤さん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:47.57ID:LLrT+nE3
たぶんアメリカでは受けなさそう
0486Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:14.32ID:AMUO2Nb9
つかいつの間にかSpotifyの月間リスナーが2900万人超え、世界ランク76位って勝ち上がってるやん
0487名盤さん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:31.41ID:CNASCDep
>>485
全米ロックチャート1位だぞ
0488憂国の記者
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:58.37ID:8M+ty2Wh
AFNで流れ始めてるからなあ。これは来てると思うねえ
0490Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:59.66ID:Gze5ycoM
つかちゃんとモッコシを手で隠してるな
ポロリしたら困るからな
0491名盤さん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:38:05.15ID:A71ydGBp
このバンド、コロナ渦が無ければBABYMETAL(ベイビーメトゥ)と記念撮影してたと思う
0492名盤さん
垢版 |
2021/12/30(木) 04:43:14.62ID:RbxqxLuj
アメリカは15位前後がピークだったな
コイツら一発屋
新曲クソ使い回しだったし
ダミアーノがキモい
あとメンバー全員度を超えてイチャイチャしててキモい
ファッションも何かダサい
0493名盤さん
垢版 |
2021/12/30(木) 04:47:34.58ID:RbxqxLuj
Spotify月間ランク96位てw
ピーク時は14位とかだったのに
一気落ちしたなあ
1番売れた曲がカバー曲だしこのバンドの未来は無い
ユーロビジョン優勝したのはいいがその先で迷走
期待したが幻滅
0494Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/30(木) 07:56:43.11ID:PIKogxp+
高望みし過ぎ
他人にそんだけ高いハードル求めるとか何様やねん
0496Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:15.66ID:WxZ3ODgj
地球上には4000万組くらい音楽をやってる人たちが存在するがその96位を笑うとか頭おかしいのかね
0497Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:56.85ID:WxZ3ODgj
>>495
客は暗い髪色の黒い服着たおネエちゃんが多い気がするがゴス方面にもアピールしてるのかね
1曲目なんかは「ソフトなトゥール」の趣きがあるが
0499名盤さん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:23.00ID:sjjNtj0N
14位から96位は落ち過ぎっしょw
0502名盤さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:14.54ID:jF8FMf7E
こいつら公開AVみたいでキモい
流石にレオタードにガータベルトや裸体でのイチャイチャがキモい

期待していたが単なるファッションバンドやん
つまらないしキモいからフォロー解除させてもらった
0503名盤さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:42.06ID:wO2vlJ+N
あとは落ちるだけ
消えるのは早いだろうし、21世紀のニルヴァーナ?
笑わせんな
ニルヴァーナはこんな公開SEXみたいな事してねーし
0504名盤さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:02.68ID:FzG6ozuh
4p SEXとかやってそう
女の下品、はしたなさ。
0505名盤さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:45.81ID:FzG6ozuh
既に過去の人達

ユーロビジョンの優勝者

でしかない
ヒットしたのもカバー曲だし
オリジナルはアメリカで全く人気なし
0506名盤さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:30.44ID:FzG6ozuh
女はAVに転向した方がよくね
性欲の塊
男メンバーの性欲処理班って感じ
絶対全員とやってそう
不潔
0508名盤さん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:53.77ID:XJ0vNqH0
>>486
コイツ無知過ぎる
去年7月のピーク時は5000万超えて世界13位だったし
https://i.imgur.com/MxRUzlL.jpg
現在は93位、落ち過ぎだろwww
期待していたからスクショしていたが13位をピークに一気落ちした
アメリカもトップ10手前で落ちたし
0509Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/04(火) 10:44:57.84ID:EQFX1Au/
知らんがな😒
俺はこの人たちのファンでもなんでもないんだから無知で当たり前だろう
つか「期待していた」ってw
お前キモいなw
この手のバンドが好きなのか?w
ホモか?w
0510Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:26.53ID:EQFX1Au/
あとな
俺は “地球上で” 93位が人気がないとは思わん
同じこと何度も言わせんな
馬鹿が
0511Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:46.91ID:EQFX1Au/
13位てのは人気が “跳ねた” 時に達したピーク値だろう
その後「高値安定」で93位で落ち着いただけじゃねえか
実力がなければここから落ちる可能性もあるが
0512Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:00.93ID:EQFX1Au/
つかさ
こんなバンドのことで人を無知呼ばわりするのはやめたほうがいいぞ
こんなバンドについて詳しいのはカッコ悪いだけだからな
世間的には気持ち悪いホモバンド
そういう「常識」が身についていない人間のようだが、今後恥を搔かないためにも覚えておけ
0513Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/04(火) 10:59:35.45ID:EQFX1Au/
つかこのバンドが13位をキープし続けるのを「期待していた」って相当頭悪いぞ
普通に考えて無理だろう
0514名盤さん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:08.00ID:8Kw4cHUe
だっせ
無知カス


482 名前:Yancha Thug ◆VAXssiRy7U [sage] :2021/12/09(木) 17:12:26.40 ID:c3u8SeaR
ロキノン年間1位おめでとう❗❗㊗🍾🎊🎉🎂
0515憂国の記者
垢版 |
2022/01/06(木) 09:14:47.86ID:qUgsVNsi
イタリア語で歌うとかっこよく聞こえる
0517名盤さん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:41.23ID:HqQk1Vma
スタンド:マネスキン

着てる服を全部脱がせる

荒木先生に採用されたら1人前
アリーテヴェルチェ
0518Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/18(火) 01:09:20.93ID:YruCrv0P
このスレ平和になったか?
またキャッシュキープしとくか
0519名盤さん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:47.05ID:kWmHMOy2
朋史のスレ情報募集中
0520名盤さん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:44.22ID:CGVsG/2w
とにかく来日して脱いで
0521Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/23(日) 09:14:23.57ID:x6CIYkEs
ベースの娘(こ)は地が可愛いから目の周りをあまり化粧で塗ったくらないほうがいいな
0522Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/23(日) 09:16:42.41ID:x6CIYkEs
>>520
日本だとライヴで脱ぐとお巡りさんが来て検挙されるとレコード会社と招聘元にあらかじめ言い含められるから期待しないほうがいい
0523Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2022/01/23(日) 09:17:45.50ID:x6CIYkEs
ライヴではなくフォトセッションなら可能性があるが‥
0524名盤さん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:06.95ID:crzg1RZI
>>522
アキラ100%程度でいいので脱いでほしい
0526名盤さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:19.42ID:f+B5T2QT
>>68
マンマミーアは良い曲だぞPV含めて
0527名盤さん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:05:53.64ID:jdFc6Xfk
こいつらドラッグやってるな
ベースの娘
ええパイやな
0528名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:23:03.47ID:lkl38sLZ
ボーカルは上手いしいい声してるよね
将来はソロでもいけそう
0529名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:31.12ID:Sv9N7icf
これジャンルはグラムロックでええの?
0530名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:28:04.57ID:7wu7JA3p
21世紀のSuedeだ
0531名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:52.04ID:LaCJTAUQ
もっとハードロック寄りだぞ
ガラガラ声だしバックチェリーとかパパローチとかあの辺
0532名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:17.11ID:8L9W6pVN
Suedeにしたがるやつが一人いるな
初めて聞いた時はマンソン+初期アクモンっぽいって思った
0534名盤さん
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:16.23ID:oBE/3aja
レッチリだろどう聴いても
0535名盤さん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:47.11ID:SmmkI+OY
色んな要素まぜると危険マネスキン完成
0536名盤さん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:48:25.03ID:lLa30OUp
現代ニルヴァーナ枠が来るとしたらソロから出るでしょ
0537名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:32:11.86ID:30IdCUxK
21世紀のクイーン
0538名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 03:44:42.47ID:OYlauuE1
>>505
どれがカバー曲なの?
0539名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:27.25ID:DTZQ/NU5
>>505
アメリカで人気ないヨーロッパのミュージシャン山程いるじゃん
ブラーすら人気なかった
0540名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:39.76ID:hV03/EbV
サマーソニックで初来日
0541名盤さん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:55.60ID:yRB8t/5T
>>540
本当か?
0544名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:44.82ID:45XaiOQO
>>542
大阪は配信も放送も無いからな。頼むわ
0545名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:44:19.56ID:REBT/xqP
>>542
しかしメンツが現代とは思えんなこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況