X



トップページ洋楽
1002コメント306KB

だから中古屋巡りはやめられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:42:41.77ID:NGIQ1uyT
だよな
0171名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:48:19.91ID:xGKTH29m
>>169
あと、これいろんなスレに拡散しとけ!糞豚!wwwwwwwwwwwwwwwwww



IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
0172名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:48:58.69ID:xGKTH29m
>>169
金玉も潰すからな
0173名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:49:30.47ID:2luBSsJC
>>167

 何、いい歳こいてビビってんだ、このアホ? www
0174名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:50:50.31ID:xGKTH29m
>>169
稲川会のスレにも貼っといたからなwwwwwww
稲川会に見つかってチンコ潰されろヘタレ糞豚wwwwwww


203名無番長2021/10/10(日) 21:08:32.430
稲川会?
岡山にもあんのか?あ?コラ!
ここから住所割り出して、来てみろや!ボコボコにすんぞコラ!


IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
0175名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:51:26.98ID:2luBSsJC
>>171

 いい歳こいて? www
0176名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:51:39.15ID:xGKTH29m
>>173
おまえんちどこかも答えられねーのか?wwwwwwwwww
都道府県も答えられなかったもんなwwwwwwwwwwwwwwww
岡山へタレ3L糞豚wwwwwwwwwwwwwwww
0177名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:26.20ID:xGKTH29m
>>175

びびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwや〜〜いヘタレ〜♪wwwwwwwwwwwww
0178名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:56.28ID:xGKTH29m
>>175
プロバイダーはOCNなんだよなwwwwwwwヘタレ3L糞デブwwwwwwwwwwwwww
0179名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:00.38ID:xGKTH29m
>>175
早く答えろよwwwwwwwwwwwwwww
おまえんちどこ?
岡山県のどこでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwww
醜いデブ糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:41.16ID:2luBSsJC
>>174

 いい歳こいて渾身の一言がそれか? ww 頭が弱いって色々大変だなー? ww
0181名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:12.57ID:xGKTH29m
>>175
あと、PC板にもIP&ホストから住所割り出せるやついないか貼って探してるからよwwwwww
住所割り出したら、ちんこ潰してやるからよwwwwwwwwwwwwwwwww
その前に、自分から言えよヘタレ糞デブwwwwwww
そしたら、金玉1個潰すだけでかんべんしてやるぞ岡山3L糞デブwwwwwwwwwwwwww
0182名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:56:53.57ID:xGKTH29m
>>180
怖いのか?wwwwwwwwwww
早く住所いえよヘタレ糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:08.10ID:2luBSsJC
>>179

すみません、僕、住んでるとこ岡山じゃないんすが… ? ww
0184名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:40.71ID:xGKTH29m
>>180
おまえの糞つまんねー糞スレにうんこされて悔しかったか?ププwwwwwwwww
ヘタレデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:58:19.15ID:xGKTH29m
>>183
じゃあ、どこだよ?早く答えろよヘタレ糞デブwwwwwwwwwwwwwww
0186名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:59:36.19ID:xGKTH29m
>>183
怖くてびびって必死の嘘か?3Lヘタレ糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
岡山東って書いてあるだろヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwww

IPアドレス 
118.5.87.220
ホスト
p845220-ipngn200312okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
0187名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:25.00ID:2luBSsJC
>>185

 いい歳こいて渾身の一言がそれか? ww 頭が弱いって色々大変だなー? ww
0188名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:00:45.05ID:xGKTH29m
>>183
池田組と浅野組、おまえんちから近いのどっち?wwwwww
早くおまえ、とっつかまってリンチされればええのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:27.41ID:xGKTH29m
>>187
住んでるとこ答えられずに必死に逃げ回ってるでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:56.34ID:xGKTH29m
>>187
ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwヘタレ糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く家答えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:03:46.58ID:xGKTH29m
>>187
震えて馬鹿の一つ覚えの繰り返ししか言えなくなったでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえの必死の泣き喚きで糞豚乞食ラの立てたこの糞スレを埋め立ててみろよヘタレ糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:31.43ID:xGKTH29m
>>187
震えて泣き出してるの?岡山3L糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:13.79ID:2luBSsJC
>>185

 頭が悪いくせにプライドだけが高いって言うニート専属みたいな奴だな? ww
0194名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:08:24.12ID:xGKTH29m
>>193
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:11.03ID:xGKTH29m
>>193
どこ住んでんだ?早く住所こたえろwwwwwヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:30.70ID:xGKTH29m
>>193
ド田舎の岡山暮らしが恥ずかしくて、今まで言えなかったのか?糞豚wwwwwwwwwwwww
0197名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:31.56ID:xGKTH29m
>>193
そういえば、今、おまえが立てた糞詰まんねー糞スレにうんこしてきたwwwwwwwww

はやく見て来いよwwwwwwwwwwwww岡山ヘタレ3L糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:10.56ID:2luBSsJC
>>192


 そのテメーが晒してる嘘情報は果たしてこれからどうなるんだろうな? w

なーんの関係もない人巻き込んでたらほんとの社会の "ゴミクソ" だよな、 このアホ!? w ヤンキー、コイツ見かけたら速攻でやきいれろ!w
0199名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:15.93ID:Gal3d+wd
久々発狂まつりで草
0200名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:22:28.39ID:xGKTH29m
>>199
今度は携帯で顔真っ赤かに必死になってんのか?wwwwwwwwwwwwwwww

またホストばれてまうよ〜泣とか言ってんのか?ヘタレ糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:34.71ID:xGKTH29m
>>199
おまえの立てた糞つまんねー糞スレにはいかねーのか?クスクスwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:11.29ID:xGKTH29m
>>199
うんこされまくりで行きたくないのか?プwwwwwwwwww

くっそざま〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:21.65ID:xGKTH29m
結局住所も答えられず泣きながら逃げだすだけでちゅか?岡山OCNヘタレ3L糞デブ糞豚wwwwwwwwwwwwwwww

どんだけヘタレなんだよ?糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:45.88ID:xGKTH29m
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:34:42.04ID:xGKTH29m
>>199
なにが発狂だヴァ〜〜カwwwwwwww
おまえはしっかり俺の悪意と憎悪剥き出しのカキコを逐一読んで、俺のおまえに対する悪意、憎悪、嫌悪感をしっかり感じ取ってくれたんだな( ^ω^)ククwwwww
しっかり逐一読んで感じ取ってくれてありがとしゃん♪( ^ω^)にゃははwwwwwww
0206ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:04.15ID:xGKTH29m
糞豚狩りをしながら聞くキンクリ最高です( ^ω^)ノ
0207名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:40:34.56ID:/DxvCLHG
>>206
ユニオソ、少し落ち着けよ
お前とやりやってる奴の文章を良く読めよ
どっからどーみてもキラの方だろーに
そもそも3Lは自分で白状してるように洋楽板は結構長い間アク禁中だぞ。
だから3Lが立てたスレは長い間止まってたんだよ
0208名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:44:44.34ID:XDm1Z61L
古本屋と3Lはいくらなんでも違い過ぎw
0209名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:33.47ID:35ztuM91
チンピラ幼稚園卒業の乞食ラの書き込みは文章とはとても言えないレベル
マジで日本人かどうかも怪しいだろこいつ
0210名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:32.45ID:8qhL2+/T
>>208
でもどっちも底なしに頭悪いじゃん?
0211名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:43.71ID:1Ivi7Dkr
発狂してこそのユニオソだろうが
引きこもりニートこどおじプーたろうならではで素晴らしいと思うぞ。
0212名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:43:03.71ID:XDm1Z61L
単発IDで物申すなよ
0213名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:45:48.41ID:2luBSsJC
>>206

 おーい、俺岡山に住んでんのかー? 青森の50代のクソデブ童貞w ? ダサいジャージを着流してパンチパーマで青森の街を今日も闊歩してんのかー?ww

 
0214名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:48:55.23ID:2luBSsJC
>>210

 それしか言えないお前はもっと究極に頭悪そうだよな? ww
0215名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:52:26.85ID:2luBSsJC
>>210

おい、テメーだ、この野郎!? 見てビビってこれねーんだったら最初からくんな、ビビり君!?w そんな事だからブスしかものに出来ねーんだろうが?w
0216名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:57:18.78ID:8qhL2+/T
ああ、レス書いたことも忘れてたわw

>>214
それしか言えないんじゃなくて他にかけてやる言葉もないだろお前みたいなゴミに

じゃあ永遠にさようなら(笑)
0217名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:02:45.41ID:2luBSsJC
>>216

 レス書いてたこと忘れてんのになんで見てんの? w もうすでに涙目か?w

こんなもんで終わると思ってんのか? おしっこ垂らしの幼稚園児くーん? ww
0218名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:14:16.64ID:2luBSsJC
>>216

 お前程度のクソ雑魚は俺から逃げるしか生きる術がねーからなー?  はっずかしいーアホだな ww こんなに侮辱されても見るだけ見て何一つ返って来ねーぞ。

そりゃー、そうだよなー、無名の無能のクソ雑魚じゃーww 何を返していいかも分からないもんなー? 無能だから w
0219名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:55.11ID:2luBSsJC
 もう少しビビりじゃないマシな刺客はいねーのか?   忙しい時もあるから週末は無理だけどな! 平日なら出来るだけ返すぞ!?

 
0220名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:02:39.32ID:2luBSsJC
>>207

 お前、5ちゃんに詳しいみたいなのに
全然存在感ねーなw ? 
0221ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:27:14.69ID:xGKTH29m
寝とった(´・ω・`)
まだ眠い(´・ω・`)
0222ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:36:28.63ID:xGKTH29m
>>207
こいつ糞豚乞食ラなのか?( ^ω^)www
こいつ、朝から「洋楽ロックはなぜ滅んだのか?」いやがるぜw
岡山3L糞デブは、俺のうんこ攻撃が効いちゃって、アク禁のふりして出てこれないだけですお( ^ω^)ププwww
0223ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:38:31.13ID:xGKTH29m
>>208
古本屋っていうのか、このバカはwww
その名からして岡山3L糞デブぽい貧乏くさい惨めさが漂ってるよな( ^ω^)プwww
0224ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:40:04.22ID:xGKTH29m
>>209
糞豚乞食ラは妬みとコンプレックスの塊の精神病のガチの池沼ですお( ^ω^)www
0225ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:41:25.05ID:xGKTH29m
>>210
そうだよな( ^ω^)www
どっちも社会の底辺の負け組の惨めったらしさも漂ってるしな( ^ω^)プwww
0226ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:44:53.90ID:xGKTH29m
>>211
応援よろすこ( ^ω^)ノ
糞豚乞食ラだろうが、岡山3L糞デブだろうが殲滅してやろうぜ( ^ω^)ノ

クク( ^ω^)wwwww
0227ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:46:42.34ID:xGKTH29m
>>212
今日は俺のスレに沢山来てんなと喜んでたが、
ほとんどダブりで案外少ないんですかね?(´・ω・`)
0228ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 22:51:53.92ID:xGKTH29m
ちとスーパー行ってきます(´・ω・`)ノ
0229ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 23:14:00.64ID:xGKTH29m
帰ってきた(´・ω・`)ノ
とりあえず買ってきた餃子春巻き焼売の中華セット食います(´・ω・`)ノシ
0230ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:40.43ID:xGKTH29m
食い終わった(´・ω・`)
とりあえずコレクターズキンクリの1969年のライブ聴いてます(´・ω・`)ノ
スキッツォイドマンええです(´・ω・`)ノ
0231名盤さん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:54:14.56ID:E2GdHKSN
クリムゾンは偉大だよなぁ

糞馬鹿デブ2人にはクリムゾンの凄さは分からないからな
あいつらいつもお子様ランチミュージックの話しかしてねーし
ブックオフの500円棚に大量に並んでる物
0232名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:57:48.05ID:7foQxxJM
古本屋が邪魔w
岡山じゃないんだから黙ってろよ
誰もお前なんぞに興味ないから
0233名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:26:50.27ID:qmn0QPSA
他のスレまで荒らしてるな
隔離スレたてるか
0234名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:34:57.15ID:p6/YLz1S
>>226
( ^ω^)引きこもりニートこどおじプー太郎と呼ばれてるのに喜んでて糞ワロタwww
0235ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 05:38:58.84ID:E3W6BfAc
目覚めてもうた(´・ω・`)
0236ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 05:39:56.79ID:E3W6BfAc
>>231
クリムゾンはええけど、
童貞糞デブどもはガチで糞だ
撲殺したくなる マジで
0237ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 05:40:55.08ID:E3W6BfAc
>>232
古本屋とかいうキチガイはなぜこのスレに来たんだろうなw
たしかに、あんな糞馬鹿に興味なんぞない
0238ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:10.83ID:E3W6BfAc
>>233
立ててくれノ
0239ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 05:42:22.29ID:E3W6BfAc
>>234

うわっ!くせー!妬みとコンプレックスの糞豚乞食ラまた俺のスレ見てやがるよ。きもっ!
癌再発して市ね!醜い面晒された糞豚!
0240ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 05:47:02.31ID:E3W6BfAc
そういえば他のスレにこんなカキコあったけど、
糞豚乞食ラが臭い豚面写真撮影された訳が分かったよ。
糞豚乞食ラってユニオンで万引きやCD隠すとかみっともねー泥棒犯罪行為してて、
訴えられる寸前だったんだな。ガチで死ね!糞豚乞食ラ!


624ベストヒット名無しさん2021/10/10(日) 22:26:19.63ID:44n8IFE4
ここからが本題
糞豚乞食ラの場合もスラッシュ&HelloweenスレからIPAddressの割り出しは終わってるから
糞豚乞食ラの場合はそんな事しなくても分かってる訳だが
○○行為を繰り返してた頃は本気で民事訴訟も検討された
○○行為と売買履歴が一致しており撮影した証拠もある
今後余り派手にスレ荒らすをすると次はお前だから
○○を舐めるなよ
0241名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:48:07.23ID:E3W6BfAc
>>234
おい!万引き糞豚!おまえとっつかまえてガチでボコボコに殴り捲ってチンコ潰すからな!覚悟しとけ
0242名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:06:16.80ID:1GALM6Ag
 まるで幼稚な相撲部屋みたいな感じだな w 汗臭さとデブ臭さとバカ臭さ(ローIQ臭さとも言う w)が存分に感じられて。w  これを見て暑苦しい、見苦しいと思った方はこちらに避難して下さい w


https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musice/1633339964
0243ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 11:10:47.56ID:E3W6BfAc
今日は久々に遊びにでも行こうかな(´・ω・`)
0244ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 11:29:18.56ID:E3W6BfAc
ロックアイスを浮かべたブラックコーヒー飲みながら、
シックのライノ編纂のベスト盤聴いてます(´・ω・`)ノ
やっぱええですね(´・ω・`)ノ
0245名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:09:27.94ID:2C1keIPF
ブラックコーヒー飲むのかよ
大人だな
流石に僅かだけど砂糖とミルクは入れるわ
0246名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:35:56.40ID:dzcTMIlH
同意や認証が欲しいならSNSでやれよ
0247名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:45:58.02ID:1GALM6Ag
>>246

 何言ってんだ、てめー、この野郎!? 何一つ、凝った事も言えないアホが? w てめー程度がそんな発言するのは百年早いんだよ?   

今度その発言した時点で俺がお前を"イジる" ? w
0248名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:28.78ID:p3BKEmtc
こいつは

音楽趣味人生をフルスイングで棒に振っちゃってる耳ツンボ君の精神的苦痛は、まだまだ終わらない様ですな

これが決め台詞のそこらじゅうを荒らしてる糞馬鹿か
0249名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:39:49.20ID:7foQxxJM
それ馬鹿メンちゃうの?
0250名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:08:19.88ID:HmknMpsv
起きた
寒くて冬のパジャマ2枚重ねていたが今度は暑かったり面倒です

New Music Magazine 年鑑 1979
ってのを読んでるけど社会の様子、事件、風俗の記事が大量に
のってて新聞みたいです
インベイダーゲーム、スワッピング個人広告、雀荘、シティホテル
の機能、スポットCM、自殺者数、アメリカ人と禅、プエルトリコ
解放戦線、文庫本全盛、夜の中心は六本木に、草野球、フェミニズム、
あとこの倍くらいのってる

もちろん音楽の事件一覧、この年のアルバムとその他特集もあります

スイングジャーナルも年鑑出してた
ロッキングオンはきいたことないな
ミュージックライフは臨時増刊号がけっこう頻繁に出ていたそうだ
アイドル人気グループの来日の前後に
0251名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:38.67ID:1GALM6Ag
>>249

頭悪いコメントしか出来ねんだな、ほんとに。 " バカは " ? w
0252名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:17.80ID:HmknMpsv
>>238

ユニオソ坊やの〜〜〜(何々)スレ建てようか?

希望のスレタイ書いてくれ
0253名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:23.99ID:16llEPLn
長年の引きこもりで対人恐怖症のユニオソにSNSは無理だろ。
匿名掲示板より全然現実社会に近く、現実逃避できないからな。
キラも一緒だと思うよ。
0254名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:13.09ID:HmknMpsv
SNSはうざそうだもん

昨夜、アメリカの3時間くらいあるベトナム戦争ドキュメンタリー
見た
つべで 字幕なし
全編当時のフィルムが使ってあって前線や死体もたくさん出てくる
フランスとベトナムの戦闘から1969くらいまでの経緯をたどり
最後の40分くらいはあの有名なハンバーガー・ヒルの話

今朝の目覚めが悪かったのはあれのせいだわな・・・

アメリカでホラー映画があれだけたくさん作られたのは
銃を売るためだったと言われているけど、ベトナム帰還兵は
ああいうホラー映画シラフで見れるのかな???
0255名盤さん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:35.86ID:A9FAMSxq
>>252
ユニオソ坊やと愉快な仲間たち 1でおねがいしまつ
0256ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 23:10:18.72ID:E3W6BfAc
帰ってきた(´・ω・`)ノ
めちゃ疲れた(´・ω・`)
0257ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 23:49:55.17ID:E3W6BfAc
とりあえず巡回してきますた(´・ω・`)ノ
0258ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:57.56ID:E3W6BfAc
>>252
ども(´・ω・`)ノ
考えとく(´・ω・`)ノ
俺の日記でこの糞スレを潰してからでもええような気もするし(´・ω・`)ノ
0259ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:44.59ID:E3W6BfAc
>>253
実はもうこーそりとやってますお〜( ^ω^)ノ
馬鹿め( ^ω^)ククwwwww
0260ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/14(木) 23:54:54.11ID:E3W6BfAc
>>254
ホラー映画はゾンビに限りますお(´・ω・`)ノ
0261ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 08:02:48.25ID:W0CXQC0L
目覚めてもうた(´・ω・`)
0262ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 09:10:37.45ID:W0CXQC0L
トイレのつまりがまだ直らんですお(´・ω・`)
0263ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 10:53:56.99ID:W0CXQC0L
とりあえず筋トレ行くか(´・ω・`)
0264ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:11.35ID:W0CXQC0L
帰ってきた(´・ω・`)ノ
疲れた(´・ω・`)
0265名盤さん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:15:44.46ID:bbUXWEyI
トイレ

自分は重曹と酢で20、30分しゅわしゅわさせてから
高い位置からお湯を排水口めがけて流すやりかた
でもなかなかつまりが取れなかった
5回くらい繰り返して2日がかりでようやく開通した
でもお湯が多少飛び散るかも
新聞か何か敷いたんだったかな

バキューム式の棒はなんか汚水が飛び散ったらやだよな
amazonの
SANEI 真空式パイプクリーナー 洋式トイレ用 PR8700-L
ここのカスタマーレビュー見るとコツが書いてあるよ
(アドレス貼ったらカキコできんかった)
0266ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 22:19:26.70ID:W0CXQC0L
寝とった(´・ω・`)
0267ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:09.12ID:W0CXQC0L
>>265
今まで、何度かトイレ詰まらせてきたので、
ラバーカップは何回か使ったことあるんだが、引っ越しの度に捨ててきた(´・ω・`)
仕方ないので、また買うか(´・ω・`)
0268ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 22:32:48.13ID:W0CXQC0L
目覚めでボーっとしてますが、とりあえず
アースウインド&ファイアーのアイアム聴いてます(´・ω・`)ノ
0269ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:01.70ID:W0CXQC0L
スーパー行ってきた(´・ω・`)ノ
何も売ってなかったので、オリジン弁当でナポリタン買ってきた(´・ω・`)ノ
2個(´・ω・`)ノ
0270名盤さん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:42:59.11ID:UsOJsThP
あー、粉チーズかけたナポリタン食いたい
茶店のランチセットで出てくるような

ピンク・エロイドの「馬熊」聴いてます
夜空見ながらのライヴ面はよかったけど
スタジオ面は夜中に聞くと発狂しそうになるな (^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況