X



トップページ洋楽
63コメント24KB
てんぷら大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:00:58.14ID:0iqY0vvY
きのことか何を揚げてもうんまい
0002名盤さん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:43:03.03ID:lAjzEGGV
わからなくもない
0003名盤さん
垢版 |
2021/08/30(月) 04:52:50.49ID:ggNWR9AK
天ぷら おまえだ カラッポ
0004Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/08/30(月) 10:26:13.69ID:EZUx7VKa
なんという良スレ・・・
タイトルを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/
0005名盤さん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:29:05.62ID:xPsD9zi9
天ぷら屋で目の前で上げたの食うとめちゃめちゃうまいよな
締めは小海老のかき揚げをご飯に載せてつゆ掛けて天茶にするよな
0006名盤さん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:42:27.54ID:orsoUY4b
365 365 365 365日
0007Yancha Thug ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:01.18ID:z22Aqtlb
貧乏人はてんやでじゅうぶん
可愛いバイトの娘(こ)いるし
0008名盤さん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:59:58.99ID:x/+gGvJd
と言っても今はめちゃ安いかって言うとそういうわけでもないけどな
その分、質も昔より上げてるけど
0009名盤さん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:36:34.96ID:A3TDxTci
高めの店は「塩で食え」とかぬかすから油断ならん
こっちはジュワッとつゆ染みたの食って脳汁出しに来とるねん

何が抹茶塩や
そんなもんポテトチップにでもかけとけ
お前は刺身に塩かけて食うんかと
0010名盤さん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:16:05.71ID:Nab3mw4h
鼻毛カッターはイケメンの必需品
0011名盤さん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:03:44.87ID:Nab3mw4h
食用油まで値上げしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況