X



トップページ洋楽
1002コメント278KB
おい、所憲一。見てんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:32.98ID:wqOBHbT+
奈良原人
和歌山に住む兵庫県出身の蝦夷鹿
自身の体格の良さを活かした突撃隣の舞鶴民を得意技とし、
ホモと出会うために全力を射精す男の中の男♂
さらに武器であるキツキツアナルは弱点でもあるため、
メスイキも可能という死角のなさが持ち味
0851名盤さん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:56.77ID:bO6QVpdf
片付けしなはれ
0852名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:59.25ID:5mcytapu
とにかくウドジェシカのオタはうぜえ

ウドジェシカと同じで洗ってないマラの匂いが臭すぎるんだよ
0853名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:55.27ID:5mcytapu
 
■■■■■■■■■■■ モジャマンゲ゙の哲学1 ■■■■
  
106 名前:考える名無しさん 2021/10/31(日) 15:27:02.56 0
>>92

  
 979 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/10(木) 01:01:18.37 ID:LjNVO86H
 まんこカウント
 
 ウナ4回
 シンビ4回
 オムジ2回
 イェリン2回
 他 0回
 
 透明感ある声だからかもしれんが
 ウナが一番まんこって聞こえるな
 
 980 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/10(木) 20:06:49.92 ID:r1ItkNhd
 >>979
 全身性器だからだろ
 ウナはズボリンヴァギナ


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/17(月) 00:10:40.00
これが 別名モジャマンゲことヨジャチング(Gfriend)の名曲 Manco

https://www.youtube.com/watch?v=CVd0rjpNR5I
0854ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 02:11:32.87ID:YTkC9R1b
>>851
せやな(´・ω・`)
0855ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 08:48:48.34ID:YTkC9R1b
目覚めてもうた(´・ω・`)
0856ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 08:56:10.36ID:YTkC9R1b
とりあえずブラックコーヒー飲みながら、この前ゲトしたユーリズミックスのライブ盤聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0857ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:08.77ID:YTkC9R1b
ブラックコーヒー飲みながら、コーヒーもう一杯聴いてみた(´・ω・`)ノ
最高だぜ(´・ω・`)ノ
オーイェイ♪(´・ω・`)V
0858ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 10:30:50.50ID:YTkC9R1b
アニーレノックスは歌がうまい(´・ω・`)
0859ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 11:19:27.08ID:YTkC9R1b
松屋行って牛丼並食ってきますた(´・ω・`)ノ
0860ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:22.98ID:YTkC9R1b
風呂入った(´・ω・`)ノ
0861ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 12:47:18.58ID:YTkC9R1b
トレーナー、ポチろうか迷ってます(´・ω・`)
0862ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 13:24:02.38ID:YTkC9R1b
最近痛ましいニュースが多いですね(´・ω・`)
0863名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:51.83ID:ITezBTxi
よく風呂入るね
わい週一くらい
     理由   清潔だから

>>862
そーなんだよ!
やっぱりユニオソ坊やはやさしいな
0864ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:26.74ID:YTkC9R1b
まあな(´・ω・`)ノ
正義のコテだからな(´・ω・`)ノ
0865名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:18:47.31ID:ij5tgqY0
ウドジェシカはきもくてくせえええええええええええええええ
0866ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:36.48ID:YTkC9R1b
昼寝の時間やな(´・ω・`)
0867ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:26.12ID:YTkC9R1b
少し寝た(´・ω・`)
すぐ目が覚めた(´・ω・`)
0868ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:12.30ID:YTkC9R1b
気合入れて片付けせにゃ〜な〜(´・ω・`)
0869ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:13.19ID:YTkC9R1b
片付けしとった(´・ω・`)ノ
散らかり捲ってるから、探し物がなかなかみつからず
えらいストレスを感じたお(´・ω・`)
0870名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:17.14ID:/7tTjV6v
わいはあまり散らからない
いつもシーンとした感じ
0871名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:44.65ID:KfAv9a5k
俺がさあ片付けるかと言って何もしないと女房にえらい怒られてしまうわ。
0872名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:16.79ID:/7tTjV6v
タリバーンりりしいなぁ
男なのにこんだけ綺麗なんだから
女となるとどんだけーーと、想像するだけで身震いがしてくるが
残念ながら若い女性はカメラに映らん

しかしロシア軍気合い入っとるな
冬季の戦車軍急速投入はロシア人の十八番だからなぁ
0873名盤さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:19:36.74ID:/7tTjV6v
「本気なら奇襲しますよ。」なんてワケ知り顔にいうやつがいたが
今2022年だからw 衛星もインターネットも超高画素カメラもある
奇襲なんかできるわけないだろwww
0875名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:49.90ID:nhzB/fT7
ユニオソ
今日は体調悪いんじゃね?
0876名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:39:56.59ID:7D3OCNdA
発狂してナンボだろ
凄まじい馬鹿でいつも楽しませてもらっているが、
キラらライバル達と殴り合い、
切磋琢磨してこそ耀く男だ。
0877名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:44:33.97ID:Yy7tX1td
なんか出てこない
心配

片付け物中、落下物がヒットしたか?
気をつけないとあかんね
0878ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:45.49ID:WL5vrYo/
>>875
>>877
体調も悪い上にいろいろと忙しかったです(´・ω・`)
0879ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:23.10ID:WL5vrYo/
とりあえずオールマンのフィルモアウエスト71聴いてます(´・ω・`)ノ
4枚組のやつ(´・ω・`)ノ
例のフィルモアのライブ盤と比べると迫力に欠けますね(´・ω・`)
0880名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:58.67ID:Yy7tX1td
どうした?
自宅で経過観察?

とにかくそろそろマジで気をつけないと
病院が相手してくれなくなりつつあるから
ちょっとした処置の遅れ数十時間でコロッと死んじゃったらもったいないよ
普通の開業医なんて冷たいぞ
0881ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:14.86ID:WL5vrYo/
いや、コロナじゃないですお(´・ω・`)ノ
0882名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:18.37ID:Yy7tX1td
ユニオソにオススメのブルーズみつけといたよ
Chicago/The Blues/Today! 1,2,&3
https://www.youtube.com/watch?v=9ThUJBa81hs&;list=PL6yhN4GgfXWNQV9zrWXUX82Oxblg8BhwC

JUNIOR WELLS W/ BUDDY GUY - VIETCONG BLUES - 1966
っつう曲も入ってるよ
0883名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:13.64ID:Yy7tX1td
>>881

うーーん、よかった。
あったかく過ごしてね
ジンジャーレモンティーだな
0884名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:02.92ID:Yy7tX1td
うまい棒が12円になってしまった
0885ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:31.95ID:WL5vrYo/
>>874
ま、洋板から追い出した俺の勝ですお( ^ω^)ククwww
0886ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:25.71ID:WL5vrYo/
>>882
そんなんとっくに持ってるお(´・ω・`)ノ
0887ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:45.97ID:WL5vrYo/
>>883
床暖&エアコンであったっかいことはあったかいが、
光熱費がかかります(´・ω・`)

>>884
正直どーでもええ(´・ω・`)
0888ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:53.18ID:WL5vrYo/
オールマン、一連の発掘シリーズはそんなよくねーな(´・ω・`)
まあファンとしては発掘してくれただけでも嬉しいが(´・ω・`)
0889ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:43.87ID:WL5vrYo/
888ゲトしてた(´・ω・`)
ええことありそーやな(´・ω・`)
0890名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:49.47ID:7P5m7UjP
>>876
( ^ω^)ユニオソ凄まじい馬鹿糞ワロタwww
0891
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:17.80ID:WL5vrYo/
( ^ω^)キチガイ凄まじい馬鹿糞ワロタwww
0893名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:33.41ID:WL5vrYo/
>>890
タヒねAA見せられてついに出てこれなくなって洋板追い出されて、顔真っ赤になってるキチガイ万引き白髪眼鏡糞豚乞食ラwwwwwwwおまえ負け〜♪m6( ^ω^)ギャッハハwwwwwww

俺の勝ち〜♪( ^ω^)ノ

イェイ♪( ^ω^)V

くっそざま〜〜( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:15.31ID:WL5vrYo/
オールマンのフィルモアウエスト71ディスク2聴いてます(´・ω・`)ノ
一枚目より熱い演奏です(´・ω・`)ノ
0895名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:41.60ID:YgzBq1TI
一時いたマディウォータースよりBBキングとかのたまってたニワカ消えたよなw
0896ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:48.89ID:WL5vrYo/
鬼滅の刃でも見るか(´・ω・`)
0897ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:32.35ID:WL5vrYo/
>>895
知ったかぶりのゴミな(´・ω・`)
0898ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:09.87ID:WL5vrYo/
マディーの良さも分からんようじゃ初級者だよな(´・ω・`)
糞なやつだ(´・ω・`)
0899ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:32.13ID:WL5vrYo/
ジジイもマディーも知らねー知ったかぶった糞デブ糞ゴミだったな(´・ω・`)
0900名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:03:08.50ID:5K3pIaIU
>>874
またまた簡単に見つかっちゃう奴(笑)
どんだけ必死なんだよ
行け行け粘着さ〜ん
0902ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:27.75ID:WL5vrYo/
スーパー行って鉄火巻き買ってきますた(´・ω・`)ノ
これから食います(´・ω・`)ノ
0903名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:54.04ID:WL5vrYo/
>>901
白髪眼鏡糞豚、俺のスレ見てんじゃねーよヴァ〜〜カ
気になって、コソコソ顔真っ赤にして見てんのか?きもっ!
くせーんだよ来るな!癌再発して市ね!
0904ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:05.97ID:WL5vrYo/
ワサビつけすぎた(´・ω・`)
辛い(´・ω・`)
0905ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:58.48ID:WL5vrYo/
デザートにホイップクリームアイス食ってます(´・ω・`)ノ
まいう〜♪(´・ω・`)ノ
0906ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:38:09.94ID:WL5vrYo/
コステロのトラストええな(´・ω・`)
0907名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:42:21.76ID:Y7ChqCtE
それにつけてもウドジェシカの案山子のような顔はきもすぎる
0908名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:44:26.89ID:WL5vrYo/
それにつけても白髪眼鏡万引き糞ブラ乞食ラの臭い糞豚のような顔はきもすぎる
0909ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:36.27ID:WL5vrYo/
なんかおもろいことないかの〜(´・ω・`)
0910名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:32.46ID:YgzBq1TI
>>897
あいつは初心者なのに知ったかばっかりやってるからタチ悪いのよ
ニワカの分際で史観訂正ばっかやってるし
0911名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:47:56.96ID:YDpnI3Zf
まあオーティス・ラッシュやマジック・サムわからんやつも
大概なアホのもぐりだけどな(笑)
0912ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:38.21ID:WL5vrYo/
>>910
おまいもあのバカの糞さを見抜いてたんだな(´・ω・`)
あいつは5ちゃんねるで知ったかぶるしか出来ない引きこもりの糞ゴミなんだろうな(´・ω・`)
でも、5ちゃんねる民にすら糞さが見抜かれてしまうという惨めな糞だったな(´・ω・`)
0913ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:56:46.56ID:WL5vrYo/
>>911
おまい、そういうステレオタイプやめろよな(´・ω・`)
誰かの受け売りで、それに付和雷同するだけなのバレバレなんだよ馬鹿め(´・ω・`)
0914名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:57:43.66ID:S/BRDcWF
>> 887

遠赤外線小型電気ストーヴを自分のいるところに常々持ち歩いている
これがいちばんあったまる
風が吹いてくる系は効率悪い
壁や床や天井や家具暖めてもしゃーないやんw
0915名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:58:00.97ID:YgzBq1TI
>>912
あいつはケケケ2号ってやつで知ったかで有名なやつだよ
ブルースもほとんど知らないでジミヘン語ったりの常習犯だから
0916名盤さん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:58:59.21ID:S/BRDcWF
オーティス・ラッシュってラーメンヘアーで北朝鮮のキムくんみたいだよねw
0917ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:52.44ID:WL5vrYo/
ストーンズの作品で言うとベガバン持ち上げるやつな(´・ω・`)
皆がいいと言ってるから、付和雷同していいと言ってるだけなんだよな(´・ω・`)
つまんねーやつ(´・ω・`)
俺、そういう自分をしっかり持ってない奴が大嫌いだわ(´・ω・`)

俺は堂々と自分の意見を言う!(´・ω・`)
ストーンズは山羊の頭以降が黄金期だと!(´・ω・`)ノ
0918ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 00:02:57.00ID:aWSYKyin
>>915
ああ〜、この前人気カリスマコテの俺の成りすまししてた糞ゴミな(´・ω・`)
トラの威を借りる糞豚だな(´・ω・`)
0919ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 00:04:27.54ID:aWSYKyin
>>915
あの糞豚ってジジイにも似てるよな
必死にしったかぶる糞豚でwww
正体はジジイなんじゃねーかwww
0920ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:23.01ID:aWSYKyin
必死に知ったかぶっても、コアな音楽通のカリスマ人気コテの俺様についてこれねーで逃走だもんな(´・ω・`)
ジジイもケケケ2号とかいう糞豚も
マディーもしらねーのに必死にしったかぶって、バカなやつだ(´・ω・`)
0921名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:17.55ID:PGwpAkMS
最近はロムってる事が多いんやがスレは見てるよ〜ん^^
もう昔みたいにアホな事はせんよ
0922ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:39.75ID:aWSYKyin
ジジイか?(´・ω・`)
死ね歯無デブ!
0923名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:59.36ID:tMQi9kHP
日経平均株価

1月3日 2万9745円

1月27日 2万6170円

( ^ω^)おまえの負け〜♪
0924ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 00:27:35.06ID:aWSYKyin
(´・ω・`)
0925ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 00:28:35.38ID:aWSYKyin
NY市場、ニー系先物急反発!俺の勝〜♪(´・ω・`)V
0926名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:13:14.14ID:8FhpJtni
>>918
えーと
ケケケ2号呼ばわりされてるものやけど
マディよりB Bなんて言ってませんがなw
それは別のやつね


そのフランス書院てのはウソのプロファイルばっかして工作してるんで、騙されないよーにして下さい
0927名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:13:20.68ID:AivgT3oa
>>911
だよなぁ
トーキングヘッズ好きだと抜かしておいて
イーノの代表作聴いて無かっただなんて w
ゴタクだけは一丁前なんだからお里が知れる
0928名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:44:19.78ID:8FhpJtni
ユニオソは音楽に愛情持って聴いてて変なこと言わないし
リスペクトしてますよ


フランスはとにかく雑な嘘が多すぎるんであかん

・スライはシュトックハウゼンの影響を受けてるのは有名な話 だの

・ジミヘンのジャズ曲はジャンゴラインハルトでアフロポリリズムでモッドジャズなんかとは無縁 だの

・ナインインチネイルズはジョニーキャッシュ をカバーしている、ジョニーのインダストリアル性がどーこーだの

…他にも山ほどあるけど、とにかくテキトーばっか書いてるのよね

あと板常駐名無しを勝手にプロファイルして
間違いだらけなんで、多くの人にウザがられてるし


さすがにこんなデマばっかりだと読む人に悪影響やと思って、突っ込んであげたら
恨みを抱いて何年も粘着してくんだけど
コッチは非常に迷惑しとるんですは
0929名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:21:14.29ID:dL/b3ugQ
>>927

デヴィッドボウイ好きだと言う割にイーノのアナザーグリーンワールド聴いて無かっただよなぁ
なんかうさん臭い野郎だよな
0930名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:29:50.43ID:CQACd/RT

        む  ま
  む   ま
        むま
  むま
 む   ま
        む ま
        む  ま
  む   ま
        むま
  むま
 む ま
        む  ま
  む   ま
        むま
  むま
 む   ま
        む  ま
  む   ま
        む       ま
    む          ま
む        ま
        む  ま
  む   ま
        む       ま
    む          ま
む       ま
  む   ま
        む       ま
    む          ま
む      
0931ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:29.71ID:aWSYKyin
目覚めてもうた(´・ω・`)
0932ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 10:05:55.60ID:aWSYKyin
>>928
正直すまんかった(´・ω・`)
おまい、いい奴だ(´・ω・`)
0933名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:03.80ID:aWSYKyin
>>927
>>929

自分に話しかけるキチガイwwwwwwww
0934ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:40.95ID:aWSYKyin
とりあえずエルヴィスコステロのトラストのライノ拡大版、ディスク2聴いてます(´・ω・`)ノ
やっぱコステロ最高(´・ω・`)ノ
0935名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:12.35ID:W0fcb8w1
>>932
そいつ(ケケケ2号)は年齢、経歴なんかを詐称しまくりの常習犯で洋楽板一のデマの帝王だよ
ラブレス、ネバーマインドリアルタイムだの苗場でニールヤング見ただの
ウソやデマの類は膨大過ぎて挙げきれない
ともかく単発IDで終日暗躍するのがこいつの日課だから
それと例のブルースニワカはこいつで間違いないよ
常にニワカで聴き出して間もないものを挙げて得意がるのがこいつの真骨頂だからね
そもそもなんでこんなとこ見てんのって話だしw
おれは当然ユニオソはリスペクトしてるよ
0936名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:19:55.41ID:8FhpJtni
>>935
それらのどこがデマなんだっつのw

ラブレスリアタイだしニールヤングも見てるわ
単発IDなんかしとらんし
ブルースの書き込みもしてませんよ

そもそもお前のガタガタプロファイルは前から有名だろw
身に覚えのない難癖つけられたと、何人もぼやいてるぞ?

コスいことやってないで
文句あるなら直接言ってきなさい

>何でこんなとこ

ロックの終焉スレで
お前の書き込みを調べて貼ってる人いたから、
それ見たら俺に関するデマ吐いてるの見つけたんで
訂正しにきたんだよ

そんだけお前が呆れられてるって事な
0937ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:40.33ID:aWSYKyin
風呂入った(´・ω・`)ノ
0938ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:31:52.02ID:aWSYKyin
>>935
俺をリスペクトしてるのはええことやで(´・ω・`)ノ
俺のたちの敵は、臭い白髪眼鏡万引き糞豚乞食ラとジジイだ(´・ω・`)ノ
どっちも俺が洋板から追い出してやったが、ブチ〇ろしてやろうぜ(´・ω・`)ノ
あ、あとハゲ黒木もな(´・ω・`)ノ
0939名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:37:14.49ID:AivgT3oa
ユニオソはブルース好きなくせに同根のジャズにあんまり言及しないからなぁ
結局好みでしか語ってない印象
0940ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:00.47ID:aWSYKyin
俺はジャズは嫌いだ(´・ω・`)ノ
0941名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:42:47.57ID:W0fcb8w1
>>936
だからそれデマをゴリ推ししてるだけじゃん
なんのエビデンスも一切ないしw

おまえが挙げたはっぴいえんどのフォロワーじゃない一覧もフォロワーだらけでめちゃくちゃだったよなw
冨士夫がはっぴいえんどファンなのも知らないでVSとかやっちゃってるしw

あとおまえの一番の害悪はもう天文学的な量をやって来てるけど
ウィキペディアの受け売りレスな
中身カラッポなのにウィキペディア読んでからレスして知ったかぶるっていうw
あれをやめない限りおまえはどこまで行ってもウソばっかついてる知ったかの域を出ないから

まあ80年代90年代に見たライブの1本も答えらなかったからねこいつ
リアルタイムで1本も見てないの?何それwデマバレバレじゃんw
0942ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:44:08.61ID:aWSYKyin
>>939
この馬鹿チンコが!(´・ω・`)ノ
これを読め!→>>917
俺は自分で判断し自分で評価し、自分で聴くものを決める!(´・ω・`)ノ
0944名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:37.21ID:AivgT3oa
なるほどな
だから話が広がらないからつまらないんだな

ここもただの日記スレになる訳だ

ロックの終焉スレのメタルの旦那の方がよっぽどアタマが柔らかいや
0946ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:21.97ID:aWSYKyin
ジャズはゴミだ(´・ω・`)ノ
俺がジャズが好きならジャズ板の住民になっている(´・ω・`)ノ





といいつつ実はジャズ板で別コテやってることは内緒だお(´・ω・`)ノ
0947名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:54.33ID:8FhpJtni
>>941
だーからそのデマ認定は
お前の思い込みをゴリ押ししてるだけやろ?

はっぴいえんどの何ちゃらも俺じゃないねえ
前言ってたラテン何ちゃらも違うし

テキトーに決めつけすぎなんだっての
二等兵も屁ファソ呼ばわりされて誰それ???てなってたし
古本屋も言った覚えのない発言指摘されて否定してたろ?
そんなんばっかなんだよお前は



もーウザいから今度絡む時「ケケケ2号か?」と確認してよ
俺なら俺って言うから
0948ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:59.21ID:aWSYKyin
>>943
IDが違うけど(´・ω・`)
0949名盤さん
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:02.09ID:AivgT3oa
>>945
ブルースに造詣が深いから面白そうと思ったけどな
結局マディやウルフのごり押しでつまらなかったよ
0950ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:45.31ID:aWSYKyin
>>944
他の人からも言われてるように、ここ見なきゃいいだろ(´・ω・`)
そんなに俺のこと及び俺のスレが気になるのか?(´・ω・`)
きもっ!(´・ω・`)
0951ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/28(金) 11:55:28.40ID:aWSYKyin
>>949←こいつだよ

ブルースしらねーのに知ったかぶってた糞ゴミは

失せろ!糞ゴミが!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況