X



トップページ洋楽
1002コメント277KB

ガンズのファーストアルバムwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:20.28ID:aTtwbW4N
欠点無いだろ
捨て曲無い上に代表曲ほぼ全部ある
0395ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:22.07ID:P31IEhIB
遊びに行こうかと思ったがやめるか(´・ω・`)
0396ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:22.67ID:P31IEhIB
やっぱSTAXは最高だな(´・ω・`)ノ
0398名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:25.30ID:Rjbxv+1I
馬鹿の特徴


ただ「ええです」「最高です」と言われても、
相手は「何がええのか」「どこが最高なのか」さっぱりわかりません
馬鹿しかわかりません




ニヤニヤ(^^)

ニヤニヤ(^^)
0400名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:00:10.85ID:Rjbxv+1I
馬鹿の特徴2

>よわっち〜小男が顔真っ赤っかに「悔しいよ〜泣」と自演してたんだな( ^ω^)プw

そのまんま自己紹介に気づきません


ニヤニヤ(^^)

ニヤニヤ(^^)
0401
垢版 |
2022/02/16(水) 13:21:59.49ID:P31IEhIB
ずばり言われて顔真っ赤っかになったかwwwwwよわっち〜小男wwwwwww
0402ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 13:22:14.34ID:P31IEhIB
風呂入った(´・ω・`)ノ
0403ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:12.97ID:P31IEhIB
とりあえずブラックコーヒー飲みながら、またソウルチルドレン聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0404ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 14:11:21.03ID:P31IEhIB
2in1CDは聴き通すのがあれですね(´・ω・`)
0405ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 14:48:44.38ID:P31IEhIB
続いてアレサ・フランクリンの姉アーマ・フランクリン聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0406ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 15:05:53.47ID:P31IEhIB
ネットでこんな記事見ますた(´・ω・`)ノ

「言うよ? ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。こっちはね、チビにはきちぃんだよ。でも、言わせて。あたし、デブとハゲには優しいから」女性人気プロゲーマー・たぬかなさん談


小男なのって、デブ、ハゲ以下なんですね(´・ω・`)
高身長筋肉質でよかーた(´・ω・`)V
0407ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:33.52ID:P31IEhIB
小男ってガチかわいそうですね(´・ω・`)
いやマジで(´・ω・`)
0408名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:18.46ID:GuNWnvk/
>>406
なのに底辺チェリーおじさんなのは不思議だよなw
0409名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:13:00.36ID:QdpQJV/U
ユニオソって売れまくってるエンメティーのレザージャケットって持ってる?
1着試しに買ってみようと思ってんだけど
最新モデルカッコいいねん
0410名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:18:28.11ID:QdpQJV/U
>>407
野郎でシークレットシューズを買うメイン層って170cm〜174cm位の1番中途半端な奴らって記事で読んだな
俺177cmだから凄く分かるわ
干場も177cmらしい
0411名盤さん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:30.70ID:ucaEMoQT
>>408

キチガイ池沼
0412ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:01.87ID:ucaEMoQT
>>409
よし!買え!(´・ω・`)

>>410
誰とは言わないけど、小男コテかわいそうです(´・ω・`)
0413ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:26.69ID:Sip3WoYH
目覚めてもうた(´・ω・`)
0414ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:33.89ID:Sip3WoYH
とりあえず青椒肉絲丼食いますた(´・ω・`)ノ
0415名盤さん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:11:39.64ID:VIlN5DTS
>>409
エンメティね音引きは不要

よく知っているけど177はない
たぶん181の俺よりだいぶ高いよ
ああ見えてまっすぐで純粋な男で
クリスマスにダブルブッキングされて
WICに隠れてたという優しい奴

知り合いなのか?
0416ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:27.09ID:Sip3WoYH
目覚めてもうた(´・ω・`)
ちょーしわり(´・ω・`)
0417名盤さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:57.49ID:DHdHidG2
ホイミンは片付けといたよ
0418名盤さん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:22.66ID:lZH8i9/r
Sly & The Family Stone 聴いてます
Whitesnakeに似てますね
0419ホイミン ◆pH0CLR/WHs
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:13.65ID:9rS/XTfc
ハッスルし過ぎで体調崩すとかお前メンタル弱すぎだろ(^^)

昨日オレが言った
「ユニオソはデコピン一発で勝手に100回悶絶してくれる」
をまさに地で行ったもんな(^^)
0420名盤さん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:40.85ID:m1l8MuyO
ユニオソも長年引きこもって運動もせずに安い偏った食生活してたら、そら体壊すわな。
0422名盤さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:10.25ID:k4w4BFXy
いい歳したおっさんで外食のレパートリーが少なすぎるのが悲しいね
自炊も一切できないようだし親が甘やかしすぎたんだろ。
0423名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:03:12.76ID:cug43+XD
回転寿司食ったという話題がないのは不思議だな
0424名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:17.28ID:BFbxRB48
トイザらスでおもちゃ買ってもらえなくて
周囲の迷惑考えず長時間にわたって
床に転がってばたばた泣き叫んでいる
(ADHD?っぽい)幼稚園児

そうした性質がまったく改善されることなく
そのまま大人になってしまったのが
ユニオソさんではないでしょうか

ホイミンさんが声かけしてくれましたから
尾っぽをふって(基本九官鳥ですから)出てきそうです


ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0425名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:18.36ID:BFbxRB48
トイザらスでおもちゃ買ってもらえなくて
周囲の迷惑考えず長時間にわたって
床に転がってばたばた泣き叫んでいる
(ADHD?っぽい)幼稚園児

そうした性質がまったく改善されることなく
そのまま大人になってしまったのが
ユニオソさんではないでしょうか

ホイミンさんが声かけしてくれましたから
尾っぽをふって(基本九官鳥ですから)出てきそうです


ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0426名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:58:14.12ID:cug43+XD
いや、ユニオソはそういうタイプじゃない
そんなつまらないキャラならこんな人気コテにはなれない

素直だし、いろんな味がブレンドされてて奥深く、表面とちがって実はやさしいよ
0427名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:06:07.49ID:cug43+XD
トイザらスの例でいうなら
おもちゃ買ってもらえなくてもじっと我慢して親の言うことをきいて
おうちに帰るのだが
そのあと近くの池のほとりで草をむしったり石を池の水面に飛ばしたり
むしった草をちぎってアリたちの上にばらまいたりしている
いじらしい男の子
0428名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:34:53.09ID:BFbxRB48
>そんなつまらないキャラならこんな人気コテにはなれない



ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0430名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:42:43.38ID:cug43+XD
丸24時間ほどカキコがないな
ヤヴァイ

自室でコロナ死亡が心配だな
他のスレ見てくる
0431名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:43:16.34ID:cug43+XD
429はそうかな
0432名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:01:50.36ID:cug43+XD
ユニオソいませんね
心配です

缶コーヒー温めて少しウイスキー入れて
エグベルト・ジスモンチの水とワイン聴いてます
0433名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:24:24.95ID:XKg+swWv
自分へのディスりレスを見たらまず何よりも先に発狂するはず
0434ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/18(金) 13:10:32.57ID:RQKbQMeu
とりあえずネタ仕込み終了(´・ω・`)ノ
0435名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:08:50.93ID:0EiyO3eW
鼻毛ぼうぼうなのを発見して焦った
この姿で隣の奥さんに会いに行ったかと思うと死にたい
0436名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:48.04ID:0EiyO3eW
お。いたかユニ

ストップ、ひばりくん 第1巻読んでる
これは傑作コミックだなー
時代越えてるわ
0437名盤さん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:09.04ID:0EiyO3eW
よしSlyの暴動聞くか
けっこう数年ぶりだな
今はもうこれとLifeしか残ってないが
いちばん殺気があって濃いのが暴動
いちばん調子こいててアホ一本道みたいなのがLife
だね
0438名盤さん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:59:04.63ID:JmcZadod
ゆに痴呆静岡こうむいんwww
0439名盤さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:08:55.03ID:WJS5WISG
スライって車で湾岸ドライブデートとかにあんまり合わないんだよな
具合悪くなって来るっていうか
アイズレーブラザーズとレイ、グッドマン&ブラウンは最高に合うんだけどね
0440名盤さん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:48.90ID:+8bK1XAL
そういやユニオソもつまらない見栄張って車持ってるとかぬかしてたなw
ハーレーwwwとかも
あえて深くツッコミ入れないのはここの人らの優しさか。
いや、あえて泳がして観察して楽しんでるとみた。
0441名盤さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:16:17.60ID:YdGfkzUr
いいんだよ、5ちゃんねるだから。
テキトーなこと書いて楽しければ。文章の実験でもあるしね。
おれも本当のことなんか書いてないww
0442名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:46:28.28ID:JBSqcAa/
緊急速報★指名手配中の荒らし

本名:世●健●(セコケン)、所憲一(偽名)瀬古修治(偽名)年齢:42歳独身
住所:青梅市生まれ、山梨都留市を経て静岡県裾野市、賃貸アパート
履歴:都留文科大学卒、裾野市公立小を経て裾野市教育委員会事務局勤務(役職なし)

コテ名:静岡転石男、ユニオソ坊や、トレンチコオト、ぷききーーwほか多数

特徴:馬鹿、虚言癖、幼稚、執拗な反復(九官鳥)、変な自慢、変な顔文字、変な文法、誤変換
統語障害、ボキャブラリー欠損症、主語・述語が不統合な文章、自他の区別がない文章
習性:嘘(毎日)、自分の話(毎日)、自演(毎日)、天気の話、嘘予言、暴言、差別発言
コミュ障(万年ぼっち)、きちがい日記(基本嘘)、彼女募集中(基本妄想)
不可解な自慢と愚痴、同一パターンの執拗なキレ反撃、同一パターンの無視と居直り

生活:5ch荒らし(基本スレチ)、テレビ鑑賞、友人・彼女なし、車・スマホなし
外出先:裾野市のスーパー(半額セール時間帯)、裾野市の図書館(休日の外出先)
性癖:オナニー狂、スカトロマニア、アナルファック願望、近親相姦趣向

ライフワーク:5ch荒らし(20年以上)、5ch工作活動(必ずスレチ)、スレ乱立(番号水増し)

こんな●古●一さんですが★見かけたらスルーということで
0443名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:16.41ID:yJMH4qS0
ユニオソ
アクセス禁止か
ウィンドウズ11へうpして不調か
コロナか

スマホサロン板の
お年寄りにオススメのスマホ スレ
に書いてみてくれ
0444名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:04.39ID:4ibtT8xH
>>441
おフランスがほら吹きなのはわかっている
だからほら吹きジジイと呼ばれている 大爆笑
0445名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:51.56ID:+J0vsEqI
常駐8名メンバー一覧

フランス書院
ケケケ2号
屁ファソ
馬鹿メン
ピーガブ最高〜
陰謀論浦野
ヤンチャサグ木村
仕事人千恵

*リクエストがあれば詳しいプロファイル作成予定
0446名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:42:39.29ID:844oF+W8
760 名前:屁ファソ 投稿日:2022/02/18(金) 10:20:37.84 ID:UHgy2Wn5
ホヤ貝「僕なんかなんちゅうの、海に住んでるから外国行ってライブを見れるわけ。ね?
この間もロンドン、NYまわってきたんすよね。
そこで一番感じたのはですね、良いものもあるけど、悪いものもあるというのが一番感じたなぁ」

フランス書院「う〜ん、キミとはちょっと違うんだよね。
僕はフランス語がわかるでしょ?
だから向こうの出版社からなんか、書いてくれって何度も頼まれてね、断ってるんだけど、でも書いたんだけど。
まぁ、だいたいよく聴くと、良いものもある、ん〜悪いものもあるっていう」

ホヤ貝「そうじゃなくてさぁ、キミの言い方ちょっとおかしいよ。
そうじゃなくてさぁ、僕なんかさぁ、ま、1日にね、1日に48時間ロック聴きまくって生活してるわけですよ。
そうすっと、すごいよくわかるのは、ん〜良いものもある、だけど、悪いものもあるっていう感じだなぁ」

フランス書院「違うよ〜、僕なんか時間の問題じゃないと思うんだよね。
僕はCD5億枚だよ?5億枚持ってんだよ?それもロックばっかりよ?
で、だいたいよく聴くと、良いものもある、悪いものもあるんだよ」

細野「あ、ちょっと言わせてもらうとね、僕なんかやっぱりね、YMOがやっぱりいいなと…」
0447名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:22.49ID:vYkpyp+k
糞スレ


age
0448名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:57.16ID:AeosIQDM
スレの表題と関係なくなってるな w
 
 その荒れ加減も別に嫌いじゃないけどな
0449名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:48.57ID:jmB7jGii
何のスレか分からないよなw
0450名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:31.21ID:LecRmmDW
ユニオソは単純にお馴染みのアク禁かな、
何度目だよw
キラやジジイに対する親の仇的な執拗な叩き方は何だったんだ?
0451名盤さん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:41.13ID:AeosIQDM
>>441

 それが実験ならそれを果たして実験と言うのかねー ?  誰が? w
0452名盤さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:40.12ID:ExU+1pp2
端末も一つしかないんだろ結局、
家PCだけとか。
0453名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:16:06.03ID:N4K7rPKk
これが噂のエアライブ発言ですが
この人(きちがい)とユニオソ坊やさんは
過去に同じところ(西小学校、東小学校)から書き込んでいたことが判明しています

この人とぶきき(同一人物の荒らし)はいま自スレを過去ログにしまい込んでいます
ユニオソ坊やさんも登場しなくなりました
意外だと思う方もいらっしゃるでしょうが
静岡転石男=ユニオソ坊や=ぷきき=裾野市地方公務員のセコケンさんです

お楽しみはこれからですよwww
0840 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2017/11/21 21:37:44
ストーンズのライヴは03年から皆勤賞だ。
お前らのようなライトなファンとは違う。
0333 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/03/10 22:30:13
俺の人生の中で最高のライヴは
06年4月22日のさいたまスーパーアリーナ。
金がなくて400レベルの1万8千円の席だったけど失禁するほど興奮した。
右斜め上から見たミックの欽ちゃん走りとキースの弾かないギターに酔いしれた。
またああいうライヴを楽しみたいものだ。

0336 ホワイトアルバムさん 2017/03/11 19:46:08
なにぃ〜ニワカ君は2003年の武道館と横アリ公演観とらんの?

0337 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/03/11 20:01:45
まだ若造で金がなかったんだよ。
何とかねん出できたのが埼玉だった。
234静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2022/02/21(月) 13:25:54.79ID:xgco7u+N
03年の東京ドームが初参戦である。
0454名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:23.42ID:Xj7lcaXe
こどおじのプー太郎だからどうせ家で親と揉めたんだろ、
暴れて何かしらの事件になった可能性もあるからそのうち記事になるよ。
0455名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:28.07ID:N4K7rPKk
緊急速報★指名手配中の荒らし

本名:世●健●(セコケン)、所憲一(偽名)瀬古修治(偽名)年齢:42歳独身
住所:青梅市生まれ、山梨県都留市を経て静岡県裾野市、賃貸アパート
履歴:都留文科大学卒、裾野市立小を経て裾野市教育委員会事務局勤務(役職なし)

コテ名:静岡転石男、ユニオソ坊や、トレンチコオト、ぷききーーwほか多数

特徴:馬鹿、虚言癖、幼稚、執拗な反復(九官鳥)、変な自慢、変な顔文字、変な文法、誤変換
統語障害、ボキャブラリー欠損症、主語・述語が不統合な文章、自他の区別がない文章
容貌:中国人顔、短足、小でぶ、太ももでぶ、笑えるヘアースタイル
習性:嘘(毎日)、自分の話(毎日)、自演(毎日)、差別発言、天気の話、嘘予言、暴言、
どケチ(金の亡者)、コミュ障(万年ぼっち)、きちがい日記(基本嘘)、彼女募集中(基本妄想)
不可解な自慢と愚痴、同一パターンの執拗なキレ反撃、同一パターンの無視と居直り

生活:5ch荒らし(基本スレチ)、テレビ鑑賞、友人・彼女なし、車・スマホなし
外出先:裾野市のスーパー(半額セール時間帯)、裾野市の図書館(休日の外出先)
性癖:オナニー狂、スカトロマニア、アナルファック願望、近親相姦趣向

ライフワーク:5ch荒らし(20年以上)、5ch工作活動(必ずスレチ)、スレ乱立(番号水増し)

こんな●古●一さんですが★見かけたらスルーということで
0456名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:31.20ID:Dw7Cd2yz
結局、取り巻きの子分みたいなのも消えたな
キラみたくひとり何役もしてたんか?
0457名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:40.62ID:0fIpjRRc
>>453
かなーりぶっ飛んでるね、この人 w

いや、変な薬で捕まらない事だけを祈る
w
0458ホイミン ◆pH0CLR/WHs
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:58.49ID:Oe2wjrse
ユニオソ死んだんか。悲しな(^^)
そんな悲劇はユニオソ本人じゃなくてこいつの親どもがかぶって死んでくれたほうが
よっぽど救いがあるのにな。悲しいな(^^)
0459名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:40.94ID:vBgouvj0
童貞のままユニオソ死すw
0460名盤さん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:56.87ID:Emh6ovCa
あれだけ自堕落で不規則な生活してればな
0461名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:55.24ID:BCZZF0h3
ストーンローゼズもプライマルもオアシスも、全然引っ掛からなかったなぁ・・・

ピクシーズ以外、あの当時音楽誌の大枠レビュー使ったりして推されてたので唯一良かったのはマイブラくらいだね
0462名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:22:04.14ID:grp+mN0c
あはは、生きているに決まってんだろ、痴呆公務員なんだから、
どんな生物よりしぶといんじゃないの、たぶん、身バレしてビビってんだよ、爆笑

こいつにしろ静岡にしろ、まあ、言われている通り同一人物なんだろうけど
なんで自分はロックな生き方してんだって思い込んでんだよ、謎だよな、
安い弁当食って、嘘つきまくって、言うことがいちいち馬鹿なのに小賢しいよな
器の小さい弱虫がイキってるだけで、姑息な癖に傲慢な田舎の公務員体質ね、実際は、爆笑

あはは、彼女つくりたいとか臆面もなくぬかしてんだよな
よく恥ずかしくねえよな、過疎地の42歳だろ、結婚なんて無理に決まってんだろ、大爆笑
0463名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:18:34.92ID:uWwV9ImL
>>1

 マイミッシェル 捨て曲  アルバムのレベルが並だったら上の曲だろうな。
0464名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:20:40.08ID:uWwV9ImL
>>461

 お前の感性が鈍いからそう言う事になんだろうが?   オアシスはいらないが、俺も w
0465名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:00.78ID:suP6rSfx
>>464
単にリズムが単調でツマラナイんだよ

BGMとして流し聴きしちゃうわ

セパルトゥラ辺りで満足出来る古本屋には向いてるかもなw
0466名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:51.72ID:uWwV9ImL
>>465

 その言い訳のレベルが " 一個下" なんだよ? お前は w 16ビートも多様してて色んな打楽器が入り混じる複雑なリズムなんじゃねーのか? スクリーマデリカとか!?
0467名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:06.98ID:suP6rSfx
だって、只のシンコペをポリリズムとか真顔で言っちゃうのが古本屋さんですからねw
0468名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:12.18ID:uWwV9ImL
>>467

 ハイハットのオープンとクローズもわかんねーアホが何、ほざいてんだ?w

悔しかったら説明してみろ?   

いや、お前に出来る訳ねーが? w
0469名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:55.81ID:AvJhfaEm
口惜しかったら、シンコペとポリリズムの違いを説明して御覧な?

知的障害児の古本屋クン♪
0470名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:37.12ID:6b95lfl2
匿名掲示板という名の戦国時代の天取り物語はまだまだ続きますよ
0471名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:21.81ID:uWwV9ImL
>>468

 違いをまず披露しないとなー?  お前じゃ分からないけど ? w
0472名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:17:10.61ID:uWwV9ImL
>>469

 貧乏くせーな? それで終わりか?w
0473名盤さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:19:26.58ID:uWwV9ImL
>>470

→ 匿名掲示板という名の戦国時代の天取り物語はまだまだ続きますよ

誰だテメー、 この野郎? 殴り殺すぞ?  
0474名盤さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:17.97ID:2kyb8bzh
ユニオソ
他の板でも全く気配なし
ハードウェアの問題か
あとは本人に何かあったか

あとは、、、このキャラ終わりで別キャラに転身
事実との結びつきゼロの5ちゃんだから、ありうるわな
0475名盤さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:07:04.77ID:2kyb8bzh
しかしあのキャラはなくすには惜しいよ
ジジイも惜しかった
ふたりとも戻ってくれると嬉しい
0476名盤さん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:32.51ID:V7VpmPtv
ジジイはナツメロにいます
0477名盤さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:42.43ID:2kyb8bzh
ユニオソはハーレー乗りの技能を活かして今戦車に乗ってハリコフに
到達したみたいよ
0479名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:24.18ID:zEo+tiBR
ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0480名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:54.72ID:mSfzz9zd
ジジイは
ユニオソとの壮絶な殴り合いの末
パトラッシュ僕はもう疲れたよ
の名セリフを残して洋板から消えた。
0481名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:25.79ID:dOzFJSCP
ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)


ユニクソの馬鹿が、消えるわけねえだろ、爆笑
もうどんどこユニクソ待望自演とかで出てきてるぜ、
奴にはここしかないんだぜ、発狂して白豚ぷきき―ーーってなもんだ

で、また意味不明のきちがい日記始めるんだよ、
きちがいにゃあ、自分のの作ったきちがいキャラがかけがえのない存在ってことね


まあ、なんでロックファンのふりをしてんのかは、謎だけとな、

あはは、これはフリじゃないぜ、つまり出てこいじゃないぜ、出てくるな!
ユニクソにはど田舎のおんぼろアパートで大人しくぼっちでクソな生活送るのが

一番似合ってるぜ、大爆笑
0482名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:04.08ID:0iweloZ2
ジジイダセーwww
0483名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:38.21ID:ocbOmLxb
ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0484名盤さん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:16:57.07ID:dOzFJSCP
>>482

あはは、おまえは、まさしくションパーね、大爆笑
0485名盤さん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:51.18ID:X93bcarS
キラもジジイもいじめっ子の天敵がいなくなったんだから戻ってこいよ
0486名盤さん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:06.01ID:FTAF4lqI
ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0487名盤さん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:07.32ID:X93bcarS
ニヤニヤ(^^)はキラかよ
様子伺ってるなw
0488ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:49.16ID:d59RyDAY
|´・ω・`)チラ

(´・ω・`)

|彡サッ!
0490ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:47.36ID:d59RyDAY
(´・ω・`)やだ
0491ユニオソ坊や
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:15.82ID:d59RyDAY
筋トレしてきますた(´・ω・`)ノ
風呂入ります(´・ω・`)
0492名盤さん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:41.70ID:OVh95vmu
おや  J( 'ー`)し

どうしたん? 笑  J( 'ー`)し
0493名盤さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:08.71ID:3bSvGE94
ニヤニヤ(^^)ニヤニヤ(^^)
0494名盤さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:06.17ID:3bSvGE94
あはは、すんげえ馬鹿が、またのこのこ出てきたよ

がまんできるわけえねえだろ、ユニクソにはここしかねえんだから、大爆笑

>奴にはここしかないんだぜ、発狂して白豚ぷきき―ーーってなもんだ
>で、また意味不明のきちがい日記始めるんだよ、
>きちがいにゃあ、自分のの作ったきちがいキャラがかけがえのない存在ってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況