X



トップページ洋楽
1002コメント566KB
Billboard・UK Official Chartsスレ vol.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0945名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:20.25ID:kOxYvh6u
7本100円、賞味期限ギリギリでも全く売れずwww
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

3200円が100円てwww
こういうのが実際人気のない現実を物語っているww

訳あり特価www訳ありwwwだっせww
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ttJdDOW.jpg
訳あり10円www
https://nitter.ggc-project.de/pic/media%2FE_RoSh5VIAETIMr.jpg%3Fname%3Dsmall
こんなん利益ないやんwww
マジ百害あって一利無しwww

チョンて日本に色々嫉妬しているし消したいと思っているからチョン産は日本に輸出する物に変なモンいれてそうだよなwww
1万貰っても要らねwwwwつか、触りたくない。

スマホ、写真集、缶コーヒー、日本で全て売れ残りwww誰が買うのか知りたいwwww
賞味期限切れても10円で売ろうとするコジキ、チョンカスwwww
0946名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:47.44ID:kOxYvh6u
世界中に不正バレて批判されてんのに毎回毎回不正よくやるよ恥を知れ。

ストリーミング150位にさえ入っていない。
https://spotifycharts.com/regional/us/daily/latest

Appleは1400位圏外、ラジオチャートも圏外。
https://kworb.net/charts/apple_s/us.html
https://kworb.net/radio/
セル買いだけなら誰でも1位とれるしマトモなアーティストはそんな不正しねーんだよカス

これ以上何しても嘲笑われて嫌われるだけだろ
1位連打すればグラミーとれるとでも思っちゃってんのwwwwww
チョン国民の税金はこいつらの不正費用に使われてチョン経済は崩壊寸前。
もっとチョン国民の事考えた方がよくね頭悪!!!
チョン国民も税金無駄使いされてこいつら嫌いだろ

信者は在日カスマンコ
悪臭を日本に持ち込むな
0947名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:20.30ID:kOxYvh6u
第1チャクラ: 肛門と性器の間 背骨基底部、尾てい骨 生命・意志
第2チャクラ: 下腹部(丹田) 生殖器、性腺 感情・創造
第3チャクラ: へそ(みぞおち) 内臓全般 知性・個性
第4チャクラ: 胸の中心(ハートチャクラ) 心臓、肺 愛・癒し・一体感
第5チャクラ: のど 口、のど、首 伝達・表現・インスピレーション
第6チャクラ: 眉間 額、眼、神経 霊的・透視
第7チャクラ: 頭頂部 脳 知識・超意識・予知

まずはこれらの場所をお互いに優しく刺激するんです。例えば第1のチャクラであれば指先で優しく愛撫する。第6であればお互いの額を合わせるように、第7であれば髪を撫でる時のように。普段から行っているスキンシップを、チャクラを意識して行うんです。これを約5分間続けます。
0948名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:51.04ID:7Z+Uhrbr
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニ
オモニセヨ
0949名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:14.30ID:3QrYNhbi
参鶏湯 (๑´∀`๑)_尸゛ ふぁいとぉ~!!
0950名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 03:12:19.33ID:tboLCIAK
Drakeの新アルバム場所選ばない音楽性で良いな
0951名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:05:43.19ID:nvSvpvVH
Apple MusicのDrakeのクレジット雑だなwww

作成:Drake

wwww
0952名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:51:00.73ID:DIJynLyt
はいみなさんおはようこざいまーすw
0953名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:51:23.10ID:DIJynLyt
今日も一日頑張っていきまっせww
0954名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:47.35ID:yeKo1EQ0
日本のトレンド

Drake
0955名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:03.57ID:gA8uNp2p
服装が日の丸で糞嬉しいwww
0956名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:03.51ID:a7Z1w5Gl
STAYとHeat Waves強すぎだろwww

STAYは去年7月リリースから1度もトップ15から落ちてなくね?
1年前だぞ、記録更新か、49週目、25位に落ちるまでまだ当分かかるだろう、52週ルールまであと3週www

Heat Wavesはまだ6位予想、74週目www

来週はDrake祭りで全ての曲が一旦落ちる
0957名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:29.94ID:a7Z1w5Gl
インドネシアはDrakeよりJoji人気凄いな
現状 iTunes,Spotify,Apple Music全てで1位
0958名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:53:22.86ID:J4lZJxGH
ちんぽ
0959名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:17.42ID:JV5T9OxG
おまんこ
0960名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:37.94ID:ZJmIki8p
「日本人のパチンコ離れ」はなぜ起きた? 騒音に副流煙…、新規客の取り込みに失敗したホールの怠慢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552699230/

■時間の猶予はあったのに、パチンコホールは新規客を取り込む工夫をしてこなかった

パチンコの遊技人口は1994年をピークに年々減っている。この理由は、内情を知っている側からすれば、
あれもこれも、といった具合にその原因はいくつも思い当たる。

たとえば遊技性の問題。昨今は爆裂機と呼ばれる機種のリリースに待ったがかかるようになり、
パチンコであれば連荘継続率がここ2年で80%メインから65%メインに移ってしまっている。
と同時に、一度の大当たりで獲得できる出玉の数も減っており、大勝しにくくなった。

パチスロに至っては、2000枚出ると、どんなに連荘の波が押し寄せていても強制的に一旦通常モードに戻る仕様がかなりメジャーになっている。
こちらもやはり大勝はしにくい。ただ、これ自体はのめり込み防止のためのお上のお達しを受けてのことで、別に業界側が自ら率先してそうしたわけではない。

もっと言えば、マイルドになったのは出玉の増える速度だけで、投資速度はさほど変わっていない。
勝ち目が年々薄くなったということは間違いなく言えるだろうし、当たっても先が知れていて、未曾有の大連荘はまずない。だから新規客も来ない。
0961名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:47.70ID:ZJmIki8p
その上、パチンコホールは20年も前から問題視されていた騒音やタバコの煙問題を放置している。
分煙ボードを1枚ずつ台間に設置して「対策です」と平気な顔。こんなお粗末な対策ってない。健康のための禁煙は先進国では当然の流れなのに、
未だにパチンコホールはこれにちゃんと向き合っていない。

ここ最近になってようやく政府主導の受動喫煙防止法なるものが閣議決定された。2020年4月には一応、パチンコホールの遊技フロアも原則屋内喫煙になる。
でも、もはや遅きに失した感は強い。今更禁煙になったところで、空気が悪く、しかもやかましい遊技場にわざわざ新規客は訪れない。

そして何より新規客を遠ざけているのは、三点方式だ。これは出玉をまずホールのカウンタで景品に交換し、
その交換したものをすぐ近くの景品買取所に持ち込んで、そこで現金に換えるというややこしいにも程があるシステム。
名目上パチンコホールは遊技場で賭場ではないということになっており(笑)、そのお陰で営業できているわけなんだけど、
こんな面倒な仕組みをいちいちご新規が理解することはほとんどない。

しかも大半のホールは、客に聞かれてもどこに景品買取所があるのか教えてはいけないという意味不明なルールに縛られている。
このように、新しい客が入りにくい状況を、自分たちでこれれもかと作り上げてしまっていたのだ。

■「金と時間をドブに捨てる作業」レジャーとしては既に"オワコン"

僕のように若い頃から公私共にパチンコに縁が深いならいざ知らず、普通の人たちは今のパチンコホールにわざわざ行こうとはしない。
今残っているユーザーなんて、依存症患者かパチンコぐらいしか娯楽のない連中ばかりだろう。

先ほど挙げたキャリコネの記事を5ちゃんねるで引用した掲示板があるんだけど、そこでのパチンコ評は散々だ。ちょっといくつか紹介しようか。

 「金と時間をドブに捨てる所業」
 「昔パチンカスだったけど本当に時間の無駄。今は土日は家族でスノボー行ってるよ」
 「服がタバコ臭くなるから行かない」
 「あれを趣味にはしたくないな、なんかダサいじゃん」
 「パチンコ行くやつ=馬鹿、DQN、低所得、底辺が浸透してきてるからな」
0962名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:11:59.09ID:ZJmIki8p
究極のSEX!!8時間イキっぱなし?!
【”タントラヨガセックス”】
タントラヨガセックス」って聞いたことありますか?

すでにアメリカでは、「究極のSEX」と言われているんです!!
何がそんなに、究極なのか?コレを見ればわかります!

そして、SEXの概念をくつがえされます!!
今までにない気持ちよさ&パートナーとも深~い繋がりに★

今回は、初心者さんでもできる!やり方をご紹介★
0963名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:12.19ID:ZJmIki8p
●のらでタ●●●オナニーしたい
あの豊満裸体にぶち込んで腰が砕けるまでp●●●したい
他の女が見守る中思いっきり射精したい

●のらでタ●●●オナニーしたい
あの豊満裸体にぶち込んで腰が砕けるまでp●●●したい
他の女が見守る中思いっきり射精したい

●のらでタ●●●オナニーしたい
あの豊満裸体にぶち込んで腰が砕けるまでp●●●したい
他の女が見守る中思いっきり射精したい
0964名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:36.18ID:ZJmIki8p
スレッジハンマーだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(汗;横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌人投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、㌧スル地位、性生活保護、マンコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、射精術、
シックスナイン69、子宮寄生虫&#も39-39; アスペンゲルガー、
会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディ・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(^_^)/~
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
会陰切開した出産後すぐセックスするのは、縫合した陰部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ
0965名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:48.81ID:ZJmIki8p
亀頭に被せたゴムを外して突撃しようボリウッド大作戦!
ホワイトカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ帽子は被らないで!
うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね
朴慶培の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聞いてる秋のカウリスマキ
電話するときは佐藤善子VS内田裕也
夜に寂しくなるフニクニフニクラットルズートルビ
屯田兵とウソタンナイとトゥング田とクブラバリ
暗闇から死霊がローカル路線バスで盆踊タリアン
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
大掃除も、副業もしていません★メンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
0966名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:14.05ID:UIco1jjl
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスル
チャミスルズルズル
0967名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:26.14ID:KgVLAZEH
イテウォン₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ダンス
0968名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:32.03ID:F71PayJi
STAYとHeat Waves強すぎだろwww

STAYは去年7月リリースから1度もトップ15から落ちてなくね?
1年前だぞ、記録更新か、49週目、25位に落ちるまでまだ当分かかるだろう、52週ルールまであと3週www

Heat Wavesはまだ6位予想、74週目www

来週はDrake祭りで全ての曲が一旦落ちる
0969名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:22:56.03ID:F71PayJi
インドネシアはDrakeよりJoji人気凄いな
現状 iTunes,Spotify,Apple Music全てで1位

www
0971名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:40:04.82ID:vGpKNGsy
ま、自分の書き込みはコピペしてるから何書いたかはスマホのメモにあるんだがねw
0972名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:44:06.86ID:vGpKNGsy
ハリー1位連打が止まらない www
ジャックハーロウまだ2位か、強くね
0973名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:21.37ID:N6/ACOuF
屯田兵とウソタンナイとドンデン山とトゥング田とクブラバリ
祈祷に被せたゴムを外して突撃しようテルグッド大作戦!
ホワイトカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ近藤夢は被らないで!
うん。オメニーで清子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと秩内に静液ぶっかけて頂きたいね
朴啓倍の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聴いてる秋カウリスマキ
電話するときは田中佳子VS丸出鱈夫
夜に寂しくなるフニクりフニクラットルずうとるび
暗闇から死霊がローカル路線バス乗り継ぎ盆踊タリアン
中にいっぱい静液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハマーだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリ乃ミクスや(汗;横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
0974名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:56.71ID:N6/ACOuF
つまり、メインのお客様やった札幌人投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、㌧スル地位、姓生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタ二ノレ厨、征欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、射清術、
シックヌナイン69、子宮寄生虫&# も 39-39; アスペンゲルガー、
会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディ・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(^_^)/~
出産立会いで嫁のまんニ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
会陰切開した出産後すぐせックヌするのは、縫合した陰部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、窒が伸びきって
生む前と産後のせックヌが変わってゆるい感じになる
0975名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:20.61ID:N6/ACOuF
それでせックヌレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したせックヌライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうん二吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
1日に何度もオメニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです
このままではオメニーしすぎで壊れてしまいます
正音氏はベトナム建国の父ホー・テ・ミソ主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
おまんまんガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動こけし買ってマソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
おでかけスプリング8 in 天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野々ハナの股間をストレート描写する出産シーン大草原
プンプイ滝は在泰帰化人だが日本の泥鰌を理解している
手を伸ばし2049しかばね温泉2046THXXR1138Fを呼んでください
大掃除も、副業もしていません★メンタルがやられています・・・
0976名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:48.17ID:N6/ACOuF
胸も顔も全身改造しても超絶キモ奇形グロテスク不細工の整形依存症の哀れな痛野友美
整形してる芸能人はザラにいるけど、顔面の詰め物がもろに浮きまくってる妖怪奇形ドブスは痛野だけ
胸もグロテスクな偽乳
全身キモ過ぎて国民から嫌われまくり

顔面崩壊進行中。法令線シワシワ、顔面弛みまくり婆顔。医者からも10年後を心配される始末。生え際のハゲも進行

顔面や胸ににあらゆる異物入れまくり全身フル改造。
アゴの詰め物ズレまくり浮きまくり、アゴ折れ、明らかに整形失敗。異物過剰注入で肥大したニンニク鼻。裂けた口角、不自然過ぎる二重まぶた、破裂しそうなナメクジ涙袋。バセドー病のようなギョロ目

オデコの詰め物もゾンビのように浮きあがり、ホラー過ぎてもはやブスより酷い妖怪バケモノレベル
著名な医者からも名指しで奇形整形認定&整形失敗認定されるくらいの奇形整形グロテスクブス顔。
0977名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:08.63ID:N6/ACOuF
食事中のアゴもグロテスク過ぎて共演者からも気色悪がられる始末
あまりにもグロブスだからSNSなどの画像は加工修正しまくり。
修正画像ですら気持ち悪いと世間から嘲笑される始末。

超顔デカ短足奇形ちんちくりん寸胴幼児体型のうえに豊胸手術で「入れ乳」したからさらに奇形アンバランスな体型に変貌して国民をドン引きさせた
ダサい超厚底ヒール靴にダサいファッション。
誰と並んでも公開処刑されるくらい奇形アンバランス体型

需要無し、国民の嫌われもの。中身も外見もボンコツ過ぎて仕事激減。
全てが糞レベル。いろんな意味で日本の恥。
CMで「見たくない」女性タレントランキング4位。CM商品売上激減。株価暴落。芸能界一の疫病神として有名で死者まで出す始末。
売上が顕著に激減するから今やCM本数ゼロ、歌唱力もゼロ。
0978名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:28.30ID:N6/ACOuF
ライブチケット大量売れ残りでサクラ動員する始末、赤字ライブ。CD売上爆死
性格もあざとい腹黒で自己中わがまま性悪メンヘラ。態度も傲慢で横柄。
危険ドラッグ疑惑あり。関東連合と繋がりあり.

メンヘラ痛野信者は美的センスも狂ったキモい童貞ゲロオタとダサいDQN女ばっかり
胸も顔も全身改造しても超絶キモ奇形グロテスク不細工の整形依存症の哀れな痛野友美
整形してる芸能人はザラにいるけど、顔面の詰め物がもろに浮きまくってる妖怪奇形ドブスは痛野だけ
胸もグロテスクな偽乳
全身キモ過ぎて国民から嫌われまくり

顔面崩壊進行中。法令線シワシワ、顔面弛みまくり婆顔。医者からも10年後を心配される始末。生え際のハゲも進行

顔面や胸ににあらゆる異物入れまくり全身フル改造。
アゴの詰め物ズレまくり浮きまくり、アゴ折れ、明らかに整形失敗。異物過剰注入で肥大したニンニク鼻。アバターな鼻根、裂けた口角、不自然過ぎる二重まぶた。バセドー病のようなギョロ目 、歯茎露出、

オデコの詰め物もゾンビのように浮きあがり、ホラー過ぎてもはやブスより酷い妖怪バケモノレベル
著名な医者からも名指しで奇形整形認定&整形失敗認定されるくらいの奇形整形グロテスクブス顔。
食事中のアゴもグロテスク過ぎて共演者からも気色悪がられる始末

超顔デカ短足奇形ちんちくりん寸胴幼児体型のうえに豊胸手術で「入れ乳」したからさらに奇形アンバランスな体型に変貌して国民をドン引きさせた
ダサい超厚底ヒール靴にダサいファッション。
誰と並んでも公開処刑されるくらい奇形アンバランス体型

需要無し、国民の嫌われもの。中身も外見もボンコツ過ぎて仕事激減。
全てが糞レベル。いろんな意味で日本の恥。
CMで「見たくない」女性タレントランキング4位。CM商品売上激減。株価暴落。芸能界一の疫病神として有名で死者まで出す始末。
売上が顕著に激減するから今やCM本数ゼロ、歌唱力もゼロ。
ライブチケット大量売れ残りでサクラ動員する始末、赤字ライブ。水増し商法してもCD売上大爆死 。事務所ぐるみで詐欺商法しまくり。
性格もあざとい腹黒で自己中わがまま性悪メンヘラ。態度も傲慢で横柄。
危険ドラッグ疑惑あり。関東連合と繋がりあり.

メンヘラ痛野信者は美的センスも狂ったキモい童貞ゲロオタとダサいDQN女ばっかり. ◎
0979名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:42.26ID:26MT0uwY
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギ
トッポギギギギ
0980名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:26.82ID:ikfkGvi2
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イマシソヨー
0981名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:59.29ID:DIJynLyt
はいみなさんおやすみなさーいw
0982名盤さん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:38.70ID:DIJynLyt
今日はおとなしおましたなーww
明日期待してまっせww
0984名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:42:31.19ID:PFAk/3wX
ラッパーA
完全にweabooだな、かわゆいのうwww
日本人ラッパーとも組んでるwww

半分日本人みたいだ www

アーティストBは自ら親日家と言ってた、かわいい

ラッパーCのジャケットは日本語だらけww
0986名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:26.02ID:ZU/aJOsR
グレイスランドはアメリカ国定歴史建造物だとよ
他にはホワイトハウスとかだってw

まだまだあるぜ
エルヴィスってマジすげーな

ギネス・ワールド・レコーズ編

世界で最も成功したソロ・アーティスト
全米No.1シングル18曲(歴代2位)/全英18曲(歴代1位)
最多ゴールド、プラチナ、マルチ・プラチナレコード獲得数:140タイトル
全米No.1アルバム9作/全英6作
全米チャート入りレコード149作/全英98作
シングル発売133枚
最も長時間No.1にエントリーしたアーティスト(80週)
最も長期に渡ってNo.1アルバムをチャートに送り込んだアーティスト(1956?2002年)
初のNo.1アルバム「エルヴィス・プレスリー登場!(1956)」から「ELVIS(2002年)」まで。
最多ヒットシングル記録(151曲)ビルボードtop100へのエントリー回数151回は最多。
1日で最もレコードを売ったアーティスト(エルヴィス・プレスリー/死の翌日、1977年8月17日)
2,000万枚以上の売り上げ。プレスリーの死の衝撃が物語れる。
世界に最もファンクラブが多いアーティスト(エルヴィス・プレスリー)
世界で(死後にもかかわらず)625のファンクラブが現在活動中である。
世界で最も訪問される墓 年間約70万人が訪れる墓。死後18年にあたる1995年には、
歴代最多の753,965人が訪れた。アメリカの国定史跡。
0987名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:46.73ID:ZU/aJOsR
死後、最も売り上げが多いアーティスト(エルヴィス・プレスリー)
経済誌「Forbes」により毎年(10月下旬)発表。死んだ著名人の1年度の売り上げを順位付けしたものである。
2001年から発表が始まり、プレスリーは2005年まで5年連続1位に輝いた。2006年は、カート・コバーンの著作権が売却されたことにより2位になったが、
翌2007年には4900万ドル(約56億円)で再び首位を奪回し、2008年度も5200万ドル(約51億円)で1位になった。毎年大体50億?60億あたりの売り上げを誇っている。

イギリスで最もヒットしたアーティスト(エルヴィス・プレスリー)
「The Book Of British Hit Singles & Albums」が発表。プレスリーが「イギリスで1番売れたアーティスト・トップ100リスト」の第1位になった。
1952年からのチャート・イン週間数の総計を基準としたものである。毎年発表される。上位にはクイーンやクリフ・リチャードらがいる。


雑誌や一般による投票
ロック史上最高の服装(エルヴィス・プレスリー/白いジャンプ・スーツ)
約1万2千人の音楽ファンによって投票。「最高のロック・アウトフィットtop10」での投票で、
プレスリーの「白いジャンプ・スーツ」が、ロック史上最高の服装として歴代第1位に選ばれた。2位は、カイリー・ミノーグの「ゴールドのホット・パンツ」。

最もサインに価値があるロック・ミュージシャン(エルヴィス・プレスリー)
0988名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:29.90ID:ZU/aJOsR
亀頭に被せたゴムを外して突撃しようボリウッド大作戦!
ホワイトカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ帽子は被らないで!
うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね
朴慶培の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聞いてる秋のカウリスマキ
電話するときは佐藤善子VS内田裕也
夜に寂しくなるフニクニフニクラットルズートルビ
屯田兵とウソタンナイとトゥング田とクブラバリ
暗闇から死霊がローカル路線バスで盆踊タリアン
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
大掃除も、副業もしていません★メンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハンマーだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(汗;横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌人投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、㌧スル地位、性生活保護、マンコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、射精術、
シックスナイン69、子宮寄生虫&#も39-39; アスペンゲルガー、
会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
0989名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:53.83ID:ZU/aJOsR
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディ・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(^_^)/~
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
会陰切開した出産後すぐセックスするのは、縫合した陰部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
1日に何度もオナニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです
このままではオナニーしすぎで壊れてしまいます
正恩氏はベトナム建国の父ホー・チ・ミン主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
おまんこガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンチに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野乃ハナの股間をストレート描写する出産シーン大草原
ピエール瀧は在日帰化人だが日本の土壌を理解している
手を伸ばし2049しかばね温泉2046THX1138を呼んでください
0990名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:02.80ID:br+s9r4f
はいみなさんおはようございまーすw
0991名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:23.28ID:br+s9r4f
今日も一日頑張っていかなあきまへんなww
0994名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:41.22ID:vG/KZvD2
オナニー終わった
気持ちよかった、はあ、はあ、はあ。
0995名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:50.00ID:vG/KZvD2
お互いいいねしてし合ってそんな生活送ってなんになるんだろうね。
いずれここ最近のこのスレで言われてるみたいに
いいねくれなくなったくせにいいねしろプレッシャー腹立つだの
ミュートされてるかもだのブロ解したのされただのすり減らすだけなのに

>>137
自分もほんとに、フォロワー数の方が多いのがステータスみたいな意見全く理解できない

某パンツ履いたピンクのウサギのシュールなイラストが楽しくてフォローしてたけど、
ツイートされたら1分経たずに3桁RTとか、最近はそのキャラのイベント告知ばかりで
世の中結局金儲けかとか嫌な気分になった
自分が面白いと思うものは自分一人で楽しむべきで、リアルタイムでファンの評価とか見ると冷める

自分のアホ顔晒してまで
自称フォトグラファー(笑)
自称バンドマン(笑)
ツイートは自己満ポエム風味w
そんな頭悪そうな男がいます

粘着嫌がらせおばさん
三浦春馬陰謀論者

お、これいいな呟こうかな?って思ったけど界隈の雰囲気思い出してやめた
呟いても微妙だしなんかね……
0996名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:59.80ID:vG/KZvD2
犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。

犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。

犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。

犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。

犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。

犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。

犯罪者、ヤク中のチンコ腐った汚物
キモ。芸能人界に出てくんなゴミ。
0997名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:09.47ID:vG/KZvD2
ガキも犯罪者のガキだな www
一生ついてまわる。覚醒剤野郎 www
世間の目はテメーが思ってる程冷たいし沖縄逃げんな
子育ても東京で堂々とやれ
ガキは20歳そこそこか、犯罪者の子供扱いされたに違いない

嫁、奥二重で美人じゃない
0998名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:19.41ID:vG/KZvD2
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!

くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ!!
0999名盤さん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:55.79ID:vG/KZvD2
覚醒剤を使用すると、気分が高揚したり、疲れを感じにくくなったり、集中力が増すような感じになりますが、乱用すると幻覚妄想や不安感などの後遺症に悩まされます。

覚醒剤の後遺症のひとつにフラッシュバック(自然再燃)があり、覚醒剤の乱用を中止しても幻覚妄想などの中毒精神病の症状が再び出現し、長期間にわたって後遺症が残ります。

覚醒剤の後遺症は中毒精神病の症状だけではなく、心臓の働きが低下することで急性心不全などの心臓疾患の症状が出ることもあり、最悪の場合は死亡することもあります。

大麻(マリファナ)を吸引すると、浮遊感や幻覚などで感覚が変化して、一時的に心地よい気持ちになりますが、幻覚や妄想などの後遺症が残ることがあります。

大麻の吸引を合法化している国もありますが、日本では大麻は麻薬に指定されており、厚生労働省は「大麻は、実際にはあなたの脳を壊します」と警告しています。

大麻の後遺症は幻覚妄想などの中毒精神病の症状だけでなく、知的機能が低下したり、何もやる気がしなくなったり、男女とも生殖器官に異常が出ることもあります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 9分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況