X



トップページ洋楽
1002コメント296KB
◆◆◆◆◆◆洋楽板◆◆◆雑談総合★2◆◆◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172◆usRMo0/k3Q
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:32.61ID:5kQfYAG5
メタル野郎とバカメンはよく似てるね
くだらない文言を繰り返す執拗な粘着体質と嫌われ体質がそっくり
0174名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:03.27ID:EhyK+LBa
>>170
負け越しフルボッコなのがお前なんだろ

相変わらずワンパターンだな
0175名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:16.49ID:EhyK+LBa
>>171
つまんねーなキチガイ

やっぱり脳死の知的障害ゴキブリカスニート

弱すぎ
0176名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:38.68ID:EhyK+LBa
>>172
ゲェジやめたれw
>>173
はいつまらない

バカメンレベルの出来損ない
0177メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:44.85ID:L6Q1t08V
つかw メタル野郎ってビートルズから酷い虐めに遭ったらしいジャン??www
0178名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:17.50ID:EhyK+LBa
キチガイつまんね
価値もないゴミ
0179名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:31.90ID:UQ/iEY6M
 1日74もどうやったらレス出来んの ww
0180名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:48.22ID:7AP0Mowb
キチガイやからしゃーないゲェジ
0181メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:49.04ID:L6Q1t08V
眠り薬入りのご飯食わされて神経麻痺してる古本屋には理解出来ないだろうネ☆彡
0182名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:45.86ID:EhyK+LBa
低脳丸出しだなゴキブリ

はよ失せろ
0184名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:45.01ID:EhyK+LBa
俺がしてやってるからな
0185名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:49.59ID:UQ/iEY6M
>>163
おら、アルファラジュ、クソニセメタル野郎をとっとと ○せ!
0186名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:01.34ID:EhyK+LBa
>>185
お前がやれ

ヘタレ知的障害
はやくしね
0187名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:32.82ID:JOxmMhrU
アルファラジュとニセメタル野郎のキチガイ同士の戦いはニセメタル野郎の勝ちで良いんでない
0188名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:53.49ID:gi8Z2vWj
>>170

ワロタ
0190アルファラジュ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:30.59ID:EhyK+LBa
>>187
お前の負けだよ

そのキチガイ同様な。弱すぎ知的障害
0191アルファラジュ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:40.29ID:EhyK+LBa
>>188
自演だっさ
0192アルファラジュ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:45.26ID:EhyK+LBa
>>189
負け犬よっわ
0193名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:42.19ID:qW+n8Uh+
荒らし報告されて規制されるメタル野郎の負けは確定
0194名盤さん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:42.60ID:EhyK+LBa
ゲェジやためたれwwww
0196名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:55:51.34ID:K6o5b4xc
ローニンは荒らしの個人情報取ってるだけ
買うやつは馬鹿
0197名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:00:14.29ID:3MUNsc/X
バカはお前だ
虫けら共々敗走おつゴキブリ
0198名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:52.86ID:3MUNsc/X
キチガイ死滅乙
ざっこw
0199名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:43:57.73ID:K6o5b4xc
ブラックサバスとかチャールズミンガスとか
ニルヴァーナとレディオヘッドの元ネタで会話してるうちはおまえらは永遠に素人
0200名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:55:44.75ID:lRO9+6vw
音楽を職業にしてなければマニアを含めみんな素人だがあんたはプロなの?
0201名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:56:44.62ID:XLB+tFvG
そりゃキチガイ特有の誇大妄想だろw
0202名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:20:38.44ID:1DNAgjdS
メタル野郎の方も焼かれたの?
0204メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 09:49:21.47ID:ypsyLOKG
(´・c_・`)
0205名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:55.68ID:aKbXoRC4
 そして誰もいなくなった。 アガサクリスティー・著 !w
0208名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:07.52ID:aKbXoRC4
>>206

 これ、だめだめな部類の方じゃねーかよw
0211名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:41.33ID:aKbXoRC4
>>209

 いや、悪くはないけど良くもないと言う印象かな。  

 
0213名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:11.75ID:aKbXoRC4
>>210

だからな、多分若いリスナーはこういうのを聴きたがってんだと思うけどね!


 っと言う訳で今日の1曲 レイジアゲインストザマシーンでピープル・オブ・ザ・サン!  


 https://youtu.be/scyC9A6o_Ts
0215名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:45.74ID:C5Rtn629
血管に猿の下痢便が流れてる民族の仔、まだ寝てるのかw
0216名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:38.39ID:aKbXoRC4
>>214

 いや、こっちはネタはいくらでもあるぞ!  

 そっちのは音がハードだろうが結果的にメロコアの曲みたいになってんだろ? それが俺はダメなんだ!

っと言う訳で今日の2曲目、リンプビズキットでブレイクスタッフ !


 https://youtu.be/ZpUYjpKg9KY
0217名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:59.23ID:kIRCo6BD
>>216
え〜00年代のメロコア青春ロック完全否定なのか〜

このびっくりなバンドを今日見つけたけど
もしかしてこういうのの方が良いのか?
COBRA SPELL - Addicted To The Night
https://www.youtube.com/watch?v=kT0mOftAu7I
0218メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:03.16ID:ypsyLOKG
古本屋って今も80年代のソアラとかに乗ってそうなダサいセンスじゃね...??www

まァ...w 頭おかしいから免許も取れないだろうけどw
0219名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:42.46ID:aKbXoRC4
>>217

だから最初からメロディー路線でしょ!? それがきついんだよ。 同じメロディー路線で行ってても途中で変なもん混ぜるのとかだったら面白いと思うよ!

 っと言う訳で今日の3曲目 システムオブアダウンで BYOB

 https://youtu.be/zUzd9KyIDrM
0220名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:25.78ID:aKbXoRC4
>>218

ソアラって何?w
0221名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:53.98ID:aKbXoRC4
>>218

 ソアラってなっ、何ー?  車種名すら知らんけどー。   50代からの車か?w
0222メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:02:41.83ID:ypsyLOKG
コイツ図星突かれた書き込みには何度も噛みつくの分かりやすいネ☆彡
0223メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:34.70ID:ypsyLOKG
レクサスも知らないんだろネ☆彡
0224名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:24.02ID:aKbXoRC4
>>218

お前ハンネ、"ソアラ" にしろよ?w みんな喜ぶぞ!、まじで、まじでw
0225メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:53.37ID:ypsyLOKG
まだ噛みつき続けてんジャン☆彡www
0226名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:08:29.66ID:aKbXoRC4
>>223

車そのものに興味ねーからなー。 そもそもあんたは車の運転免許あるの?w
0227名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:09.81ID:aKbXoRC4
>>223

 運転免許の簡単な問題にあんたが答えられるかな? w
0228メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:10.05ID:ypsyLOKG
オマエみたいな病人に以外は免許普通にあんだろ...??www

つかw
オマエ普段身分証明どうしてんの...??w
0229メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:39.07ID:ypsyLOKG
病人☆彡

病人☆彡
0230名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:49.71ID:aKbXoRC4
>>228

 って事はお前田舎者決定か?
0231メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:49.37ID:ypsyLOKG
オマエ身分証明って障害者手帳なのカナ☆彡って話なのに田舎の話にすり替えないと死ぬのカナ☆彡www

まァw
外タレがツアー周る程度の都会に住んでるけど☆
0232名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:49.63ID:aKbXoRC4
 一都三県に住んでる奴なんて車の免許なんてねー奴の方が多いよな?

 俺はそうじゃないから免許はあるけど。
0233メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:20:38.87ID:ypsyLOKG
一都三県☆彡

一都三県☆彡
0234メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:26.47ID:ypsyLOKG
おい古本屋!!
オマエ車は何に乗ってんだ⁉☆彡www
0235名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:15.83ID:aKbXoRC4
>>234

 その前にお前何県に住んでんの? 
0236メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:09.36ID:ypsyLOKG
いい年こいた大人が質問に対して質問で返すとかどんだけ頭悪いのカナ☆彡

まァw
少なくともオマエの住む新潟よか都会だはw
0237名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:20.05ID:aKbXoRC4
>>236

 いや、何県に住んでんの?w
0238メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:39.60ID:ypsyLOKG
幸区っつったら分かるカナ☆彡
川崎なんだけどオマエはびびって来れないよねwww

おい病人、オレの質問に答えろやw
もしくはもっとヘタレブーブーおじさんになるのカナ☆彡
0239名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:04.54ID:aKbXoRC4
>>238

スイスイ吸い寄せられるなー、お前
w 車の右折と左折 優先なのはどっち?  これ超初心者問題だぞ?
0240メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:12.30ID:ypsyLOKG
んあ?w

そういえばオマエってケニーだったネ☆
オマエの車はスケボーだったwww

答えづらい事聞いてしまったネ☆彡
両腕もモゲたらネ☆彡
0241名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:21.60ID:aKbXoRC4
>>240

答えられないでいいか?w テメーに免許なんてねーが正解でいいか?w

テメーなんてその程度の人間なんだよ。
0242メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:32.12ID:ypsyLOKG
右折もした事がない免許ない病人が知識得ようとしてんだネ☆彡
0243メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:44:12.47ID:ypsyLOKG
おいケニー!!
都合の悪い話を逸らす事は成功したのか⁉

性交した事ないオマエでも成功出来ることはあるのか⁉w
0244名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:49.10ID:aKbXoRC4
>>242

  車の右折と左折 優先なのはどっち? w
0245メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:40.73ID:ypsyLOKG
ゴーストは耳では分からないとかドラムについてもあからさまな嘘言って今度は右折かよw
マジでオマエ何なら出来て何を知ってんの??www
0246メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:38.80ID:ypsyLOKG
発狂くらいしか出来ることなくね...??w
0247メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:02.84ID:ypsyLOKG
知らない間に飯に眠り薬入れられてんの美味しい美味しい言いながらゆっくり殺されていく気分ってどうなのカナ☆彡
0248名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:28.86ID:aKbXoRC4
>>246

 車の右折と左折 優先なのはどっち? それが発狂か? w
0249メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:52.79ID:dNfUxI2I
身分証明の手段が障害者手帳って言ったのそんなに傷付いたのカナ☆彡

良いジャンw
キチガイパスポートwwwww
0250名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:44.00ID:aKbXoRC4
>>249

だめだ、こりゃー!
0251メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:24.83ID:dNfUxI2I
知らない間に飯に眠り薬入れられてんの美味しい美味しい言いながらゆっくり殺されていく気分ってどうなのカナ?☆彡
0252名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:25.06ID:aKbXoRC4
>>251

 車の右折と左折 優先なのはどっち?
0253メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:30.61ID:dNfUxI2I
オマエさァw
困るといっつもbotになるのって何かに操られてんの...??www
0254名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:23.48ID:aKbXoRC4
>>253

 車の免許持ってるのになんでこんなクソ簡単な問題も分かんねーんだよ?w

はっきり言うと算数で言う1+1 は何って言うレベルなんだよ?w
0255メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:57.07ID:dNfUxI2I
おい古本屋!!
オマエ前にカーティスのアルバム紹介とか言って女とのドライブに最高のBGMとか言ってたのアレは何なんだ⁉www

オマエが精神病院に連れられていく時に老婆の母親の運転で車で聴いた思い出なのカナ☆彡
0256メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:40.34ID:dNfUxI2I
障害者手帳あればタクシーとかタダなん☆彡?
0257名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:43.51ID:srRcdYn+
ニセメタル野郎はキチガイだからな。
ところでソアラで内田康夫の浅見光彦シリーズ思い出したわ。(浅見光彦の愛車って設定)
0259メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:06.25ID:dNfUxI2I
メタル野郎はキチガイじゃないゾ☆彡
ただの知ったかぶりの強迫性障害なだけ☆
0261名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:27:08.38ID:aKbXoRC4
>>255

 で、道路で車がすれ違う場合、右折車が優先なのか?左折車が優先なのかは分からないのか?

 そんな事すら分からない場合、お前が車の免許そのものを持ってないってのを白日の元に晒してる事になるよ?w
0262メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:54.23ID:dNfUxI2I
カーティス☆彡

カーティス☆彡
0263名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:13.50ID:aKbXoRC4
>>262

 はい、嘘決定!
0264メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:25.65ID:dNfUxI2I
まァw

すれ違う車同士なら互いに直進だから右折だの左折だの何を言ってるのか分からないんだろうネ☆彡
0265メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:17.01ID:dNfUxI2I
カーティス☆彡

カーティス☆彡
0266名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:39.81ID:aKbXoRC4
>>264

 はい、嘘決定!
0267名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:56.70ID:aKbXoRC4
>>264

逃げようとしてもお前を無免許なのに車持ってるって言う体のネタでこれからいじるぞ w

まー、お前は変態なんでいじられる事が快感なんだろうが w だから逆に無視かな?w
0268名盤さん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:12.87ID:BX9+Mmai
ミッキーカーチス
0269メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:05.93ID:dNfUxI2I
古本屋って色々捏造して自己洗脳しないと精神崩壊しちゃうのカナ☆彡

どんだけギリギリなん??www
0270メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:12.93ID:dNfUxI2I
古本屋って色々捏造して自己洗脳しないと精神崩壊しちゃうのカナ☆彡

どんだけギリギリなん??www
0271メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:27.04ID:dNfUxI2I
んあ?w

古本屋はまたお薬で眠らされちゃったカナ☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況