X



トップページ洋楽
1002コメント212KB

ヘブン17のすれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:26.83ID:3ycZAn9D
このイギリスのシンセポップバンドについて語りましょう
0013Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:39.71ID:NIogL1Af
結局、スーパーマーケットで買ってきたパック寿司がいちばん美味い
0020Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:01.29ID:bW9z+wnZ
「今日の聴きコミ作品〈プロジェクト〉㉞」(8月13日分)

スラム・ヴィレッジの2000年のオフィシャルでのデビュー・スタジオ・アルバム『Fantastic Vol. 2』(アンオフィシャルの最初のアルバムもあります)
このアルバムはねえ
傑作なんですよ

https://i.imgur.com/unfkz5B.jpg
0021Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:31.90ID:Ivsdy72Y
某板で数年間に渡って負けたことないのだけど、「お前正論ばっかでつまんない」と言われた😞
0026Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:49.12ID:imw17YA+
“無頼(ヤンチャ)” な同志たちに朗報

ガナが近々出所する(かも)
あ~んど『DS4EVER』がプラティナム到達(らしい)
0028Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/14(日) 23:12:19.50ID:eNYhTdac
俺がKKKとメタル野郎(本物)を痛烈ディス!した "Fake Boyz" 聴きたいですか?
SoundCloudにドロップしますけど
0029Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:04.07ID:eNYhTdac
日本人は(ネットなどに曲やブログの記事などを)「??〈アップ〉する」と言うが、アメリカでは「投下〈ドロップ〉する」と言う(ロック界隈は知らん)
反対


「投下」のいい反対語がないね
0032Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/14(日) 23:42:03.32ID:eNYhTdac
まーたUber Eats頼んでしまった😅
すき家のうな丼とみそ汁
22時代でもやってた
0034Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 01:54:11.77ID:5yazjNBD
5ちゃん復帰後初の、「Yancha Thug」の前のコテが「黒人大天才」だった
ご冥福をお祈りいたします
0039Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:38.75ID:2Lt9pnuU
光文社古典新訳文庫のウィリアム・フォークナー『八月の光』買いたい
新潮文庫で読んだことはある
岩波文庫版は持ってる
0044Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 11:39:25.45ID:2Lt9pnuU
コミケってエロい自作の漫画だけ売ってるの?
エロくないのも売ってるの?
0045Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:03.16ID:2Lt9pnuU
エロいのに10万人近く集まるとわ
よく参加するの恥ずかしくないな
ヲタク怖すぎる
0047Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:24.52ID:c+vysmEE
芸スポのコミケのスレのこのレスわろた


333 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/08/15(月) 15:33:18.36 ID:31nOvASH0

性欲凄くて草
0048Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:41.17ID:c+vysmEE
ほんと、エロ絵を買いに気力・体力・資金力を投入して遠くからはるばるやって来るとわ
性欲ぱねえな
そんなにエロ絵でシコりたいのか
0050Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:15.31ID:c+vysmEE
自分の顔はたまに少し見せるけど奥さんと息子さんはガードが堅いね
0052Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:17.92ID:c+vysmEE
「今日の聴きコミ作品〈プロジェクト〉㉟」

モブ・ディープの片方、今は亡きプロディジーの2000年のデビュー・ソロ・スタジオ・アルバム『H.N.I.C』
UKの、イケてないほうのプロディジーさんではなく、NYC・クウィーンズをレプリゼントするイケてるほうのプロディジーさんです
UKの、シャバいほうのプロディジーではなく、NYC・クウィーンズのヤンチャなほうのプロディジーです

https://i.imgur.com/nFU26gd.jpg
0056Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:45.66ID:c+vysmEE
中古のCD買う人は不思議だな
俺はそんなもん買ったことないぞ
バッチくね?
0058Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:08.41ID:c+vysmEE
だから新品も中古もないストリーミング時代はほんとストレスレスで最高
0059Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:54.95ID:c+vysmEE
レンタルする機会が多かったVHS・DVDは中古買ったことあるけど、よほどレアなやつだけだな
0063Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:57.39ID:J7HFIhDh
マイコーの "Bad" のクソだっせえヴィデオはいつ見てもクソかっこいいな
これ見て生きる元気が湧かない人なんているの?

ポウ!
0065Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:31.73ID:o2hc8O0J
黒人天才の死に触れないももこは “Fake”
ブラック・カルチャーを “ネタ” として “消費” してるだけ
0070Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:35.38ID:o2hc8O0J
ポーーーーーーー!(マイコー語: 金ないのに “腹ヘリコプター” だからまーたUber Eats頼んでしまった…😥)
0072Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:59.12ID:gAHN4rZ9
まあ、今日は頑張って家事をいろいろやったから自分へのご褒美ということで
0073Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/15(月) 23:01:09.76ID:gAHN4rZ9
明日は “23歳ロリータ・ボディ” ののどかちゃん来ない日か😞
0075Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:45.40ID:+oZXSP64
誰が “洋楽板総帥〈リーダー〉” ですか(-"-;)
そんなんではあり











ます❗⭐🤗
0077Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:07.19ID:+oZXSP64
今日の「今日の聴きコミ作品〈プロジェクト〉」は何にするかな(._ . )
0079Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:18.66ID:+oZXSP64
マイコーの "Bad" のヴィデオは後ろで踊ってる人たちの表情とダンスを見ているだけで爆笑できる
0080Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:27.99ID:+oZXSP64
完全に揃ってるダンス、全然悪(ワル)〈バッド〉じゃない
もっとルーズ
悪(ワル)〈バッド〉はダンスを揃える練習なんかしない
0083Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:03.29ID:+oZXSP64
後ろの人たちちゃんと顔芸してるんだよなー
とくに日の丸鉢巻の中国人の人とヒゲの人が面白い
0086Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:45.21ID:+oZXSP64
『レイジング・ブル』という映画自体はそこまで好きではないのだけど、このオープニング・シーンを見ると号泣してしまう
この映像にこの音楽は反則だわ
つか、これがエンディングではなくオープニングというのが不思議
俺が編集権があったらエンディングにする
そのほうが号泣効果高いと思うけど
0087Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:26.66ID:+oZXSP64
エンディングに落ちぶれてしまったところをもってきてるけど、そこまで人生を語ってきて、最後に若かりし頃の姿をもう一度見せたほうが感動すると思うんだけどな
0094Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:56.00ID:TFbw1Lxx
オフセットがInstagramのプロフィール画像をマイコーにしてるけど、やはりラッパーはマイコー好きが多くてプリンス好きはそんなでもないんだよな
0097メタル野郎 ◆5aKefBsYlk
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:31.45ID:pgeenj/M
>>12
ひとりしかいないのに聖帝とか言ってるのイイネ☆彡
オマエのお母さん泣いてないカナ☆彡
0100Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:42.33ID:LYUmXRtC
なぁーにが「ポウ!」「ポウ!」だ!

面白いなぁ~お前たち!

と元気が出るな

"Bad" のヴィデオは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況