X



トップページ洋楽
1002コメント333KB
洋楽板雑談総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:43.34ID:tbDqv1Yk
マターリ進行で行きませう

前スレ?
イランイランw
0155名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:00.81ID:rEeE5vkp
おれから教えてもらったパンテラ気に入ってるの糞ワロタw
0156名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:35.94ID:gEhPj3LW
>>139 で列挙されてる通りの高齢知的障害児なのが否定出来ないからって、誇大妄想を発揮しちゃう汚痔ちゃん・・・

ズラウスキーやメシューガさえも知らなかったってのが、そんなにも口惜しいのぅ・・・?w
0157名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:08.04ID:rEeE5vkp
おれから教えてもらったパンテラのCDを買ってたら更に糞ワロタだがw
このビーガンおじさんw
0158名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:40.11ID:tSEhALZX
>>125
でもアメリカの音楽のトレンドは
大麻のせいかは知らんが
「露骨に元気出さない方、リラックスする方」に向かっちゃってる感じする

アッパー好きな日本人が憧れたアメリカとかなりズレてっちゃってるな
0159名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:08.37ID:rEeE5vkp
会話の内容がいちいちゆとりっぽいなあw
0160名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:49.01ID:gEhPj3LW
>>157

>>139 がどれだけ汚痔ちゃんの自尊心をえぐってるとしても、

「パンテラを日本に紹介したのは俺なw」

みたいな誇大妄想は流石にキビしいですな♪
0161名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:28.93ID:rEeE5vkp
>>160
おれから教えてもらった当時否定してたのにあとから絶賛糞ワロタw
0162名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:14.29ID:gEhPj3LW
勇気を出してやっと俺にアンカー付けたのに、 ふ く し ゅ う の手段がもう「パンテラは俺から教えてもらった癖に!!」って誇大妄想だけになっちゃってる

>>161 の高齢知的障害児のフランス書院汚痔ちゃんに関しては、

>>154 も参照にしてね♪

.

・・・つーかよ、汚痔ちゃんくらいの度のキツいカタワの仔って、パンテラみたいな有名なバンドを汚痔ちゃんみたいなのに教わるまで知らなかったとか、本気で信思い込んじゃってるんだねぇ・・・
0163名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:28.60ID:rEeE5vkp
パンテラ全く知らないってのがいかに90年代後追いなのかよくわかるわなw
0164名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:46.29ID:gEhPj3LW
>>139

「パンテラを日本に紹介したのは俺な?」とか、本気でイッちゃってる誇大妄想まで併発してる高齢知的障害児の汚痔ちゃん・・・

ってのも追加で♪
0165名盤さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:39.17ID:rEeE5vkp
パンテラをここで紹介したのはおれで間違いないなw
その影響を受けたのがおまえでなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況