X



トップページ洋楽
1002コメント250KB

フジロッカースを潰すスレ783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:24.74ID:+VOBDfuu
FRF'22公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません


フジロッカースを潰すスレ782
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1668035794/
0407名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:34:18.62ID:kjcEVBKB
>>405
静岡の富士宮の返礼品のボックスティッシュの値段と比べるととんでもない値段って表現に違和感ないわ
0409名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:02.69ID:7Sw93ihh
パッケージのデザイン見る限りでは、特定のキャラを全面に出してるというより森の写真の一部にキャラクターが写り込んでるだけな感じもするから、盗まれた的な表現は言い過ぎ感もあるなあ。
0410名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:58:32.98ID:xkbTIm9n
会場の風景に自分の作品が写り込んてるだけって話にも見えるし微妙だな
専門家の話聞かない限り判断できん
0411名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:01:48.91ID:JogxjVIT
ふるさと納税は逆進性しか無いから廃止!
0412名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:50.38ID:mYIZ8Cig
なんやこいつ
こいつはラーズとマッドハニーに許可とってんねやろな?
とってんねやったらこいつも文句たれる権利あらへんからな
0413名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:50.35ID:H3Q30XLS
正月休み最終日まで糞みたいな貧乏飯だわ
0414名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:38.86ID:/96S9RzY
>>405
自治体関係ないわけないだろ仕組み考えればわかるだろ
お前は無職か中学生でもできる知能を使わない仕事しかしてないんだろうことは文章からわかる
0415名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:25:27.48ID:ASqIZJU+
フジロックの森プロジェクト
0416名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:24:36.30ID:OCgI+3AF
>>414
ふるさと納税使ったことなさそう
0417名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:15.57ID:h3cmez+a
>>414
ここ頭弱い奴しかいないからそういうマジレスしても不毛だからやめとけ
0418名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:50.71ID:bGxg+B7q
早割組はそろそろウズウズする頃合い
0420名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:31.20ID:uxi4H8vM
ロシア「日本とやりたい」
0421名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:52:54.41ID:yQbrohwi
>>418
プロは日程の正式発表まで達観なんよ
0423名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:17.91ID:JogxjVIT
>>421
邦ロックフェスだったら行かないよな
0424名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:50.41ID:wbRcWkk+
今年は台湾と韓国からの客が凄い勢いで押し寄せるだろうな、過去何年かの飢えがあるから

中国はまだ無理そうだけど(マスコミが大騒ぎしてるけど、事実としてまだ日本側も中国側も中国人の観光来日なんて一切認めてない)
0425名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:06.33ID:pRZy0btb
去年は中国の連中結構居たけど知らんの?
0426名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:22.50ID:2niT9xUp
一般の中国人は無理だけど金持ってる連中は普通に来れるよ
0427名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:46:27.89ID:jrPQ2grD
まあ隔離期間が長くても問題なければ良かったわけだからな
0429名盤さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:49:08.39ID:wbRcWkk+
観光ビザが出ないんだから来るの不可能
日本に来ようと思ったら金と地位のあるやつが裏ワザ使わないと無理、去年も今現在も

あと、日本に住んでる中国人大量にいるからな?
0430名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:13:09.23ID:+uhsP1aT
ん?帰国時の隔離期間が7日とかだからそれが嫌で来ないだけなんじゃなかったっけ?
0432名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:02:55.25ID:e3E7a/RA
フジのドンピシャ世代やんか
元マラソンランナーだからフジも苦にならないだろうな
0433名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:13:31.33ID:Lg8P7zWB
>>431
90年代のロック知識しか無いダサい老害とは大違いだな
0434名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:22:47.95ID:ULDQSrK2
ピンク・フロイドの日本公演行ったやつならドヤれるはず
0435名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:32.58ID:+uhsP1aT
あのオバサン異常に足速ぇな、、飛ぶようにステージ移動してやがる、、
0437名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:16.58ID:VNK4jGIl
スマフレからメール来てもしやと思ったが違ったな
今日の11時あたりは動きあるかね
0438名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:43.51ID:S6kA5zt8
去年の開催日発表は連休明けの11日だった
0440名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:21.99ID:2Dnsqsw0
"コロナなんてもうインフルエンザ並みの病気でしかない"などと
うそぶいているやつはマヌケなのではないのか

インフルにコロナのように様々な後遺症はない
また、コロナのワクチンには長期的な将来の副作用については
まだ安全だという保証はどこにもないのだから
0441名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:51.46ID:kfV6TVr+
>>440
未だにそんな事言ってる間抜けがいるのか
0442名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:00.82ID:La4ODLCq
>>440
コロナと頑張って戦っててください
0443名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:46.10ID:+uhsP1aT
>>440
そこを飲み込んで諦めて前に進まないと社会のすべてが壊れていくんだが
それでもいいならそこにずっといればいい
んじゃ前に行くのでまたな
0444名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:43.18ID:Avk3inLT
どんなに安全健康に気をつけてても、人間死ぬときは実にあっけなく死ぬもんだよ。
0445名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:11.36ID:0aFucda4
ドンピシャ()やな
0446名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:30:59.66ID:E+eK2I0g
>>442
他人のおかげでこの数年間ずっと楽が出来てる人間が何言ってんだ
0448名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:28:45.38ID:x5IdcBtt
>>436
>アンヴィル
来日予定あったと思ったけど元メンバーか
0449名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:15.14ID:v9C0hNXC
年末にロッキングオンのフェスでコロナ貰った奴結構いるんだな
0450名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:33.87ID:A/RKegAN
>>431
二枚目の写真で見切れてるTシャツは誰のおでこだ?シャーデー?
0451名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:53.39ID:T3WIhOpo
>>446
コロナは大変な病気だから気を抜くな、ってわざわざ自分で書いてきたから頑張れよと返事しただけなんだが。
0453名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:47.81ID:8UnNla7C
>>451
学生時代の国語の成績悪かった?
0454名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:22:04.96ID:qXn2WuhQ
>>453
学校の成績悪いだろとか、小学生の悪口かよwww
必死すぎるだろwww
0455名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:39.23ID:gFyXvGao
「なだれ注意報」も…雪多すぎて“まるで壁” 行動制限ない年末年始で除雪急ピッチ

1/4(水) 18:15配信

 新潟は記録的な雪が続いています。新潟県湯沢町。積雪が133センチとなり、今シーズン一番となりました。正月休みも終わり、北国は雪と戦う日々が始まります。

警戒が必要なのは雪だけではありません。

 新潟市の港で3日、釣りをしていた男性2人が海に転落。死亡する事故がありました。当時は風が強く、波も高かったということです。

 正月からの寒気の影響で荒れた天気が続く列島。各地で今シーズン一番の積雪となっています。

3年ぶりの行動制限のない年末年始。宿はにぎわっています。

 湯沢ホテル・飯野克則支配人:「クリスマス以降、年末年始、ほぼ満室状態が続いて、(今週末からの)3連休が明けるまで満室が続いている」

 除雪に追われるのは、新潟県湯沢町にあるホテルです。雪を見ながらの露天風呂が旅の疲れを癒やします。クリスマス以降、年末年始にかけ、ほぼ満室という状況です。

 湯沢ホテル・飯野克則支配人:「今が一番ピークの忙しい時期なので、体調を崩さないように乗り越えていこうと」

 雪が降ればスキー客でにぎわいますが、その分、除雪も過酷さを増していきます。宿では屋根の雪下ろしを業者に依頼。その落ちた雪は従業員が除雪しなければいけません。

 湯沢ホテル・飯野克則支配人:「お客さんが転倒等しないように降り方が激しい時は一日に3回から4回除雪をする。あまり降りすぎて高速や国道が止まらなければいい」
0456名盤さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:01:10.72ID:ztDo8vm7
長文テキスト貼り付けてソースのURL貼らない人間は漏れなく無能
0458名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 06:17:12.12ID:pZ0nsNc6
2023.01.01 [Sun]


コンサート開催ガイドラインの緩和について
音楽コンサートにおける新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインが改定されたことに伴い、声出しに関しての緩和措置を実施いたします。
ttps://www.acpc.or.jp/pdf/COVID-19/20221104_01.pdf

◆ガイドライン改定に基づいた緩和について

マスクを着用のうえ、隣の人と会話をする程度の声量での歌唱や声援は問題ございません。
また、出演者の登場や呼びかけ、ファンサービス、演出効果等に反応して、一時的に大きな声を出すことも制限いたしません。
ただし、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援はご遠慮いただきますようお願いいたします。

上記ルールを守らないお客さまがいた場合は、主催者より個別に注意を行うとともに、退場処分等の措置を講じる可能性がございますので予めご了承下さい。
0459名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:20:35.64ID:p8srthus
MM号で苗場や夏フェスを扱った作品ありますか?
0460名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:42:48.88ID:TyASAJdx
>>また、出演者の登場や呼びかけ、ファンサービス、演出効果等に反応して、
一時的に大きな声を出すことも制限いたしません。

これはまずいだろ
0461名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:53:51.72ID:djbo+155
>>458
結局どうして欲しいのかイマイチ判らん
0462名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:00:12.13ID:wCvpV92u
ワールドカップの会場と同じでいいんだよ
同じ地球上だ
0463名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:07:06.68ID:6FybeXwu
結局はちょっとならいいよ~ってことか
0465名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:36:18.35ID:WEUbFmr3
当然でしょ
まだ気にしてるの地球上で日本だけ、しかもお前だけだぜみっともない
0466名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:03.15ID:57kFfoNC
>>465
そういう日が現実に訪れるといいね
0467名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:08.91ID:t0IwqnkR
>>459
クラブ帰りの女子をなんとかとかみたいなAVは見かけたような

野外夏フェスはあんのかな
0468名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:15.26ID:t0IwqnkR
まあ実際にいるのは野口みずきみたいなのなんだけど
0469名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:31:04.50ID:BdvfpysC
>>459
MM号は見たことない
野外フェスのテントで~みたいな作品は10年以上前からあった気がする
あとウルトラジャパンの会場でナンパしてお台場のホテルで~は見たことある(素人扱いだったけど実はプロ)
0470名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:04.74ID:ZGd0sHkU
AVの素人モノなんてほぼ素人に見せかけたプロやんけ
0471名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:54.19ID:4VpkS3H+
>>465
地球上の全人類にどうやって確認取ったの?
0472名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:23.82ID:t0IwqnkR
>>470
大昔、なんか人気アニメ声優がデビュー前に素人ものAVに出てたのがバレて大騒ぎになった事件なかった?
0473名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:42.94ID:FZdnjbl8
それではFC2解説員をAV板から呼んで来る
0474名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:34:11.98ID:PCx/u/qi
>>470
90年代の宇宙企画とかアリスJAPANで知識止まってそう
0475名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:46:57.75ID:d+Rr55Iw
>>469
野外フェスのテントのやつ見たことあるけど、それは全然フェス会場じゃなかったな
0476名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:29.09ID:fGQqhfO9
>>471
けっこうタイプなんだけど
0477名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:44.85ID:e+HNwPPF
>>469
ありがとう
企画物で出演者がフェスの格好ならとても良いんだけど
お花系じゃなくて、山ガール系の
0479名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:41:12.29ID:isiib2YD
>>478
あんなの99%はヤラセだろ
0480名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:17.02ID:9D5cAcXC
>>479
ネタにマジレスするのは如何なものかと
0481名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:20.38ID:ozHvjASQ
>>480
!
0482名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:47:26.91ID:WSkBdtmc
しかし
5ちゃんねるってまだあったんだな

おじいちゃん頑張ってw
0483名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:22.52ID:JnoqfImI
「まだあったんだな」って事は昔から知ってるって事だよね
自分もそれなりの年齢なんじゃん
0484名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:42.19ID:fGQqhfO9
>>483
?
0486名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:46.24ID:t0IwqnkR
>>480
違う、そうじゃない
0487名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:22.45ID:qb/pL7/i
早割ってまだ発表されてないの?
年明けすぐじゃなかったっけ
0488名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:09.02ID:OxWpTrj0
去年は1月の連休明けに日程が正式発表されて、早割の詳細発表が3月頭
0490名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:48:15.15ID:FD3YWlpj
そもそも今年やるの?
昨年の酷さ考えるともう無理だろ
0491名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:59:11.60ID:ad0cbfVc
去年どのへんが酷かったの?
0492名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:03:17.67ID:cBztwpMg
>>490
邦楽限定開催の2021年に行かずにホールジーも知らないでサマソニのプライマルだのカサビアンみたいなので喜んでる奴にはもう合わんて
0493名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:29:38.48ID:Cbfl2V82
>>489
アイドルというかインスタグラマーみたいなもんだからなDJというよりは
最近そういうの多すぎ
0494名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:08.44ID:FjmEqh0q
Peggy Gouはフジロック以外でも見てるけど悪かったことなかったけどな
男女問わず上手い部類のDJだと思うよ
0495名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:44.90ID:mkOQh/wA
ロクおじはDJではダメなんです
0496名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:27.06ID:L/gK03+2
ケミカル「なんでや」
0497名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:53.99ID:qb/pL7/i
DJは良いけどクラブで夜中まで起きてられないおじさんです
0498名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:56.62ID:NFQ4HS5+
>>496
ケミカルはDJじゃないでしょ
DJセットで来日したのなんてビッグビーチと朝霧ぐらいしか知らんぞ
0499名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:59.12ID:BTF2OAdq
>>479
1%ガチかよ
が正解だろう
ここまでコピペ
0500名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:58.09ID:717vjWqS
そういや去年は開催発表から詳細まで結構間が空いたんだったな
今年も気長に待つつもりでいたほうがよさそうか
0501名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:23.78ID:p8srthus
山ガールで検索してもすぐに全裸になるようなのばかりでガッカリだ
0502名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:50.40ID:OxWpTrj0
>>500
去年よりは早割もラインナップ発表も早いとは思うけどねー
サマソニもまだ日程しか発表してないし気長に待ちましょうや
0503名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:47.71ID:Ky/VwVYS
>>490
無理だと思うならラインナップ発表もされてないこんな時期にこのスレ見なきゃいいのに
未練がましい
0504名盤さん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:42.52ID:j3uAhgVm
今スペシャ付けたら去年のダイジェストみたいのやってるな
あー、早くなんでもいいから発表になって欲しい…
0505名盤さん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:34:38.46ID:0gAf2ROm
そろそろ明日か週明けには日程発表かな?
来月?再来月?の早割日程の詳細次第でブッキングが順調?って感じかね。
またコロナ前みたく、第1弾をSONYビジョンで発表してほしいね。
0506名盤さん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:29.00ID:c3BXI+m/
山ガールはフェス民じゃなくて登山女子だぞ
まぁフジロック≒登山だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況