X



トップページ洋楽
1002コメント337KB
洋楽総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:39.31ID:7c9W/f5V
アホとコピペ入りません。 真面目な人だけ来てくれ。
0766名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:26.41ID:jO5Fsz/v
一般大衆は汚いハスキーボイスを好む傾向が有るようだが、やはり一般大衆の感覚って汚れてるという事だな 笑
0767名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:51.90ID:jO5Fsz/v
まー、一般大衆はストレスに苛まれたりしてるから、感覚が汚れるのも分かるわ 笑
感覚が汚れないのは、選ばれた人間だけなんだろうなー 笑
0768名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:48.57ID:wL+eXdh9
お前は心が汚えからなw
清涼感求めるのはDVした後に優しくするようなもんw
0769名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:59.19ID:jO5Fsz/v
俺は汚い声やサウンドのアーティストは問答無用で却下ですわ 笑笑
0770名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:09.15ID:jO5Fsz/v
まー感覚的なキレイ汚いが分からない奴が心がキレイだの汚いだの言っても意味ないから 笑笑
0771名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:27.34ID:jO5Fsz/v
無駄な力みや歪みって普通に汚いやん 笑笑
ダサいし、臭そうだし 笑笑
ストレス→体が酸化→体臭悪化だし、無駄にストレス掛かる声出すのは普通に汚くて臭そうっすわ 笑笑
0772名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:23.48ID:jO5Fsz/v
ハスキーボイスやブルースがカッコイイとか魅力的って、汚くて臭い自分とのシンパシー感じるからなんだろうな 笑笑
汚くて臭そうな音楽聴いてないと、汚くて臭い自分に対する嫌悪感で生きてけないからだと思うわ 笑笑
0773名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:27:35.77ID:wL+eXdh9
心が汚えなぁw
0774名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:06.55ID:jO5Fsz/v
掠れや濁りが汚いと感じない時点で、人間として終わってると思うわ 笑笑
一応生きても良いけど、社会の下で支えるのに徹してねと 笑笑
汚い仕事するとかね
間違っても俺レベルの前に出て来るとか有り得ないな、身分を弁えないと 笑笑笑笑
0775名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:32:03.48ID:jO5Fsz/v
ブルースとか聴いてて人間として恥ずかしくないのかな?
まー恥なんて知らないんだろうな 笑笑
知ってたら汚くて臭そうな音楽なんか聴かないから 笑笑
0776名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:22.34ID:jO5Fsz/v
さて、とりあえず寝るか
またキチガイストーカーが、顔真っ赤にして追い掛けて来ますよ 笑笑
ベタベタ無駄に切り貼りして、論破ー、反論は?、勝ったー、ってアホのワンパターン 笑笑
ネットで醜い自分を馬鹿にされて個人ストーカーになるとか、頭悪過ぎ 爆笑
0777名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:46.93ID:N/63QMO0
【壺カルト】安倍晋三とZ世代若者の犯罪心理【朝鮮】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1683958894/
Z世代→安倍晋三好き朝鮮K-POP好き強盗闇バイト好き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1683959694/
Z世代「無能です、承認欲求強いです、自分を有能と勘違いしています、倫理観一切ないです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684020119/
【Z世代】ポケカ専門店、オープン2週間で強盗にぶっ壊されて終わるwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684026071/
【悲報】Z世代さん、犯罪者になることに躊躇がない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684025001/
【Z世代】橋に衝突1人死亡1人重体10代男女5人乗車、愛知
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684033269/
Z世代って前はネットに強い新世代みたいな感じで持ち上げられてなかったっけ?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684049781/
0778名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:38:59.22ID:pDg3MHiD
夜中にお恥ずかしい自分語り
0779名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:06.57ID:uL/jWLqJ
>>772
ブルースをダサいと言い切れる奴って音楽センスだけじゃなくて服のセンスも悪そうだよな?w
0780名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:02.24ID:sd1cvd7n
ハスキーボイスは魅力的と辞書に有るし、ハスキーボイスが汚いという一般論も無いというキチガイストーカーの主張の論破

例えば性的な魅力の有る異性の裸体は、汗などで汚れていても一般的に何らかの魅力は感じるもの
つまり魅力的だから汚くない、は成立しない
そしてハスキーボイスは嗄れた(枯れた)声、掠れた声とされるが、枯れたものや掠れたものを汚いと感じることは一般的
(枯れた草木、掠れたインクなど)
つまりハスキーボイスを汚いと感じるのは一般論の範疇
単に汚さに鈍感か敏感かの差が有るだけ

改めて言うと、ハスキーボイスは一般論として「も」「汚い」んです 笑笑笑笑
0781名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:22.25ID:sd1cvd7n
ジャズやブルースだと嗄れ声の意味が変わり、汚くなくなるというキチガイストーカーのアホ理論の論破

ジャズやブルース以外だと汚いけど、ジャズやブルースなら汚くない、なんてのは無い 笑笑
検便ならウンコが汚くないみたいなアホ理論 笑笑
単にジャズやブルースが好きな奴が特に、汚い声を魅力的に感じ易い、というだけ 笑笑笑笑
言わば、ジャズやブルースそのものが汚いんで 笑笑笑笑
要するにジャズやブルースが好きな奴は、特に感覚が汚れてるだけ 笑笑
実際、ジャズやブルースは薄暗くて汚らしい酒場とかで好まれるし 笑笑笑笑
晴れた日に爽やかな場所でジャズやブルース聴こう、とか結婚ソングにジャズやブルース、とは普通ならない
何故なら「ジャズやブルースは汚い」から 笑笑笑笑

※一部の明るいジャズは例外
0782名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:29.60ID:sd1cvd7n
>>779
ダサいで済まない、汚くて臭そうで、人間として下だから 笑笑
ダサいだけで誤魔化すな 笑笑
0783名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:55.06ID:sd1cvd7n
服のセンスどうこう言うなら、センス良いと思う服をアップしような、笑ってあげるから 笑笑
アップ出来なきゃブーメラン確定 笑笑
0784名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:18.24ID:sd1cvd7n
627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/05/14(日) 16:39:32.78 ID:VAkoku+s
あとブルースって汚らしい劣悪な環境で生まれた音楽だから、
基本的に汚らしいんすわww
恵まれた環境でクラシックなども融合して作られた白人ロック・ポップスなどとは
モノが違う
それぐらいは洋楽板の老害でも知ってるから、
俺が叩きだしてから勢い弱くなったんだろうなー
何も分からない知的障害は必死でアホ丸出しで食いついてるけどww
0785名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:55.51ID:uL/jWLqJ
>>780
いやハスキーボイスと言うより、ブルースって言う音楽の形態の事な? むしろブルースミュージシャンにハスキーボイスなんていねーぞ?
0786名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:25.91ID:uL/jWLqJ
>>782
いや、それでごまかせるよ? むしろ、お前は何でそんなに必死にブルースを否定するの?
0787名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:25:27.24ID:sd1cvd7n
>ブルースミュージシャンにハスキーボイスなんていねーぞ?

んな訳無い 笑笑
まーハスキーボイス以外に嗄れ声も同じだからな
感覚的なレベルの話に形式や形態など無意味
0788名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:10.24ID:sd1cvd7n
>何でブルースを否定するの?

汚いから 笑
ブルースに限らず、汚いものは全て蔑視や批判や排除の対象です
0789名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:39.34ID:uL/jWLqJ
>>787
マディウォーターズも聴いた事ない奴の意見だろ? それ?   ジャニスジョプリンがブルースだと思ってるんだろ?w
0790名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:40.49ID:yJb6BSup
例えば旨い肉や魚だって、食うという目的以外は普通に汚い物なんだよね
要は人間はデフォで条件次第で汚いものにも魅力を感じてしまう生き物なんだよ
ジャズやブルースも、それが好きで聴く場合は良い物だろうが、それ以外の人間や場面にとっては汚いものでしかない
そもそも汚くないのに汚いと言う人間なんて居ないんだから、一々汚いと言われてムキになるのがおかしい
要するに自分の感覚や好きなものの汚点を指摘された逆恨みでしかない
汚いけど好きだから止められないんだよ、汚いもの好きでごめん、汚い感覚でごめん、と謝るのが筋 笑笑笑笑
0791名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:50.75ID:h5IwHQwG
>>790
とりあえず病院行こうね
0792名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:59:17.99ID:W1nYwtaB
黒音楽がルーツとか意味無いんだよ
単に下地として利用しただけなんだから
最終的に美的センスが良い音楽は、あくまでも白音楽なんだから
黒音楽なんて感情論や精神論やノリばっかりで、清潔感とか清涼感とかの観点で汚らしい、暑苦しいのばっかやん😁
0793名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:01:38.05ID:ehCPs2nP
声汚い、楽器汚い、メロディキレイじゃなくてノリばっかり 笑笑
ただの汚物やん、黒音楽なんて 笑笑
0794名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:20.16ID:ehCPs2nP
黒のコンガなどの楽器にストラディバリウスや白ミュージシャンのギターみたいに数十億以上の値がつくの? 笑笑
黒ボーカルが歌詞の内容に頼らずスキャットとかで同じぐらいの額稼げるの? 笑笑
単に汚い、劣悪な者同士の共感で成立してるだけだろ、黒音楽なんて 笑笑笑笑
0795名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:28.82ID:OcSwpzoz
初夏の知的障害児祭り♪
0796名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:18:35.93ID:ehCPs2nP
頭やセンス悪い汚物達の負け惜しみ連発眺めてると、笑いがこみ上げる 笑笑笑笑
0797名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:21:04.05ID:ehCPs2nP
ブルース好きとか人前で言わない方が良いよ 笑
知らない所で汚物扱いされてるから 笑笑笑笑
まーヤンキー同士の繋がりなど黒と変わらない環境で生きてるなら気にしなくて良いが 笑笑笑笑
0798名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:22:47.10ID:RyxakqqD
>>795
フランス書院と同じタイプだなぁ
昨日もID変えながら大発狂大会だった
0799名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:52.90ID:ehCPs2nP
まー自分達の醜さを理路整然と語られて突き付けられたら、負け惜しみ言いたくもなるのかな 笑笑
何せ個人的に付きまといストーカーするような完全な負け惜しみ行為する超絶大キチガイまで生れたぐらいだし 笑笑笑笑
0800名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:29:04.81ID:OcSwpzoz
日がな一日「センス、キレイ、清潔感」をアピールする暇人、なw

フランス書院の汚痔ちゃんは劣等感と口惜しさからだけど、このセンス知的障害児クンは何らかの恐怖症だろうねぇ・・・
0801名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:36:12.67ID:uL/jWLqJ
>>792
リズムって観点では明らかに黒人の方が面白いリズムを発掘したよな?  

何でそんなにお前卑屈にアンチ黒人になってるの?
0802名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:48.32ID:kqljItdp
>>801
面白いリズムとか下らねー 笑笑
所詮単なる下支えでしかないね 笑
車の消臭剤のcmで臭いは全てを台無しにすると言ってるたが、汚いは全てを台無しにするんだよ 笑笑
それを下支えとして利用して洗練させた白人の圧勝 笑笑笑笑
0803名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:47:20.09ID:kqljItdp
黒に限らず汚いものは全て蔑視、排除、批判の対象なんだよ
同じ事言わせる時点で頭悪過ぎ 笑
0804名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:01.57ID:uL/jWLqJ
>>802
だから、"アホ" はその意味が分かってないでいいんだよ?w
0805名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:49:35.96ID:kqljItdp
>>804
意味なんて無意味だから 笑笑
感覚が劣悪だから、意味なんかに囚われる 笑笑笑笑
0806名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:51:03.75ID:kqljItdp
不細工の人生の意味とか、一々気にしないんだよ 笑笑
社会を下で支えてろ、ってだけ 笑笑
0807名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:26.95ID:uL/jWLqJ
>>806
レスを荒らすな、貧乏人。
0808名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:53:26.75ID:kqljItdp
不細工や感覚が劣悪な奴は、存在そのものが世の中の荒らしだよ 笑笑笑笑
0809名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:53:31.99ID:RyxakqqD
>>800
>日がな一日「センス、キレイ、清潔感」をアピールする暇人、なw

これとは対照的な態度を取ってるかね
強迫観念みたいなものがあるんだろね
0810名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:01.96ID:kqljItdp
不細工や汚いものや感覚が劣悪な奴は、存在そのものが世の中の荒らしだよ 笑笑笑笑
0811名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:48.83ID:kqljItdp
>>809
負け惜しみばっかり 笑笑
0812名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:58.80ID:X54xNCAy
汚らしい曲しか貼れないゴミが、何言っても汚物扱いの負け惜しみにしかならない 笑笑
まずは汚くない曲貼ってみろよ、一曲でも 笑笑
0813名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:05.79ID:X54xNCAy
貼れないなら汚物扱い黙って受け入れろ、ゴミ 笑笑笑笑
0814名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:13:29.60ID:X54xNCAy
もう暫くしたら、キチガイストーカーが荒らしに来るよ 笑
論破されても、されてない振りして無駄に他人の落書きベタベタ貼って、付きまとって勝ったー、論破ー、反論は?などと煽るだけ 笑笑
たまに付きまとった相手のミスやラッキーパンチ当たるだけで、大はしゃぎ 笑
あそこまで最底辺丸出しなゴミは5chでも見た事無いな 笑笑笑笑
0815名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:23:37.04ID:pDg3MHiD
>>814
戻ってきてるだろw
規制されるのビビってコピペ止めただけ
そのうちまた調子こいてコピペ始めるよ
0816名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:38.02ID:uL/jWLqJ
>>815
コピペはこのスレでは絶対やめろよ? したらした時点でお前の人格を破壊するレスをとりあえず3ぐらい放つぞ? ぼくー?
0817名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:44.09ID:X54xNCAy
この板だけ変にコピペ規制されてる気がするが、何でかな?
俺も多少不便してるんだが
0818名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:47.66ID:uL/jWLqJ
>>817
音楽をコピペして貼るのは 🙆‍♂
テメーが考えたクソ間抜け文とか、他人の意見をただ貼り付けただけのコピペは俺がしばく!
0819名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:33.99ID:X54xNCAy
>>818
そんなんじゃないな
普通に音楽貼れたし
0820名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:38.47ID:X54xNCAy
差別的な言い回しが引っ掛かったか、一時大量コピペしたのがマズかったのかもな
まー端末やブラウザ変えたら行けたが
ただ複数の端末の専ブラ使えなくされて少し不便
0821名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:32.52ID:uL/jWLqJ
>>819
テメーがってのは "自分が、自主的に" って意味な?  だからお前のメンタリティーは俺から見て正しいんでないの?

ところがいきなり暴力行為に出るスレもある訳なんだよ。 それを禁止っつってると言うかな。  多分1から全部読んで行けば分かると言うか? 明らかにこれ要らねーだろうみたいなのがあんだよ?w
 
0822名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:54.35ID:hd3gKYU4
>>821
悪い、○と✕間違えてた 笑
でも自分のネタや状況に応じた引用は普通に有りでしょ 
キチガイストーカーみたいに、個人への妬みや恨みで付きまとう目的のみの無意味なコピペベタベタが最悪なだけで
0823名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:04:05.29ID:hd3gKYU4
俺もコピペはやるけど、基本的にある程度の間隔は空けるようにしてるからな
キチガイストーカーが付きまとって邪魔するから、繰り返し貼り直してるだけで
あのキチガイストーカーこそ最悪だと思うよ
その次が特定のアーティストだけ集中的に上げ下げ
0824名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:01.86ID:z1Pq7wX9
>>823
今日のお前w
これを世間ではキチガイという

ID:X54xNCAy
ID:jO5Fsz/v
ID:sd1cvd7n
ID:ehCPs2n
ID:kqljItdp
ID:YVz4NxMo
ID:yJb6BSup
ID:hd3gKYU4
http://hissi.org/read.php/musice/20230515/
0825名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:39.61ID:YJ9Cas5e
>>824
世間に晒して、通用するかどうか試してみれば? 笑笑
多分、そんなんチェックしてる方がキチガイ認定されると思う 笑笑
0826名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:18.60ID:YJ9Cas5e
キチガイストーカー対策に、ツイッターアカウント一つ下ろそうかな
どうせ売る程有るし
面倒臭い時は、全部そっちにリプしろと指示する
掲示板は不特定多数がやり合う場だから、個人同士の怨恨とか妬みとか無駄な感情持ち込むの普通にngだからね
0827名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:40.25ID:YJ9Cas5e
それでも付きまとったら荒らし確定するから、ストーカーが不利になると
やっぱ俺、頭良いわー 笑笑
妬まれ易いの分かる 笑笑
0828名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:52.20ID:PEuMUjtx
それ被害妄想
0829名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:29.45ID:YJ9Cas5e
何も知らないのに被害妄想と決め付けか
つくづくゴミばっか 笑
0831名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:26.78ID:YJ9Cas5e
>>830
議論用のツイッター 笑笑
ダサ過ぎ 笑笑
頭悪いのに理屈こねるのが好きで、頭悪いのに一生気付けない知的障害だな 笑笑笑笑
誰かが少しでも反応したら、自分が論破されたと納得するまで自分が優位なつもりと勘違いするという 笑笑
0832名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:16.85ID:YJ9Cas5e
ちなみに俺は使うとしても所詮捨て赤だし、マメには見ないですがね 笑笑
そんな捨て赤が大量に有りますわ 笑笑
0833名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:53.56ID:YJ9Cas5e
ハスキーボイスが魅力的というのは多分、嗄れ声、枯れた声、掠れ声の中で、そこまで掠れや嗄れが酷くないのを主にハスキーボイスと言うんだと思うわ
嗄れ声や掠れ声が基本的に汚いというのは変わらないのよ
もちろんハスキーじゃなくて普通に澄んでてハスキーよりも魅力的な声の存在も辞書とは矛盾しないし
0834名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:45.05ID:YJ9Cas5e
ハスキーが魅力的という記載だけでも辞書としてはクソだと思うけど、それもゆっくり紐解くと大した問題でも無さそうだな
やっぱりブルースはダサい、汚い、キモい、ムサい、暗いで 笑笑笑笑
0835名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:16.05ID:YJ9Cas5e
あと、ブルースって臭そう 笑笑
食べ物に例えると、クサヤとかブルーチーズだね 笑
ハマる奴はハマるが一般的には臭い、キモいだけという 笑笑
まーブルーチーズはピザとかに少しぐらいは大丈夫だが
0836名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:57:20.74ID:YJ9Cas5e
ストーカーは、もしかしたらこの板の規制突破出来ないのかも 笑笑
そーいや最近来ずにjpopの半アイドルバンドのスレに常駐してたね、ゴールデンウィークも必死で煽って大半スルーされてたけど 笑笑
貧乏で端末買う金も無さそうだし、情弱だから突破するノウハウも無い
今頃、ここ眺めて歯軋りしながら発狂してるかもな 笑笑笑笑笑笑笑笑
このスレ見て消費者金融のatmに行って、端末買いに行きそう 笑笑笑笑
0837名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:59:43.37ID:Lb0xz3+7
ストーカーは、もしかしたらこの板の規制突破出来ないのかも 笑笑
そーいや最近来ずにjpopの半アイドルバンドのスレに常駐してたね、ゴールデンウィークの天気良い日も必死で煽って大半スルーされてたけど 笑笑
貧乏で端末買う金も無さそうだし、情弱だから突破するノウハウも無い
今頃、ここ眺めて歯軋りしながら発狂してるかもな 笑笑笑笑笑笑笑笑
このレス見て顔真っ赤にして、消費者金融のatmに行って、慌てて端末買いに行きそう 笑笑笑笑
0838名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:47.96ID:DallcMBx
被害妄想バカw
0839名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:43.77ID:xH2XXwxM
829 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/05/15(月) 12:24:29.45 ID:YJ9Cas5e
何も知らないのに被害妄想と決め付けか
つくづくゴミばっか 笑
0840名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:08.44ID:DallcMBx
お前をバカだと知っててからかってるのが一人どころじゃないって言ってんのw
0841名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:48:57.69ID:xH2XXwxM
個人中傷に必死な時点で全員ゴミだから 笑笑笑
0842名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:46.27ID:xH2XXwxM
汚い音楽の話しにくくなった負け惜しみだよね、汚物達 笑笑笑笑
0843名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:03.90ID:xH2XXwxM
身も心も感覚も醜悪な者同士で語り合って自己嫌悪から逃れられなくなった恨みだよね 笑笑笑笑
0844名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:06.44ID:DallcMBx
中傷じゃなくて、その必死さがからかわれてるだけだバカw
0845名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:52:42.67ID:xH2XXwxM
からかえてないんだよ、何のネタ性も無いから 笑笑笑笑
ただ無駄に絡んでるだけ
チンピラが裕福な人間を妬んで絡むように 笑笑笑笑
0846名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:54:21.13ID:xH2XXwxM
ヤンキーが優等生に絡みたがるように 笑笑笑笑
0847名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:55:58.31ID:DallcMBx
からかわれてる自覚があるから、お前はそんなに必死なんだよバカw
0848名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:56:56.57ID:xH2XXwxM
別に必死じゃないよ 笑笑
どうせ天気良い日が続いたら、あまり来ないし 笑笑
0849名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:29.66ID:xH2XXwxM
明日から二日続けて快晴みたい
暫くあまり会えないね 笑笑笑笑
0850名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:59:26.95ID:DallcMBx
これが正しい晒しコピペの使い方w

0848 名盤さん 2023/05/15(月) 13:56:56.57
別に必死じゃないよ 笑笑
どうせ天気良い日が続いたら、あまり来ないし 笑笑
ID:xH2XXwxM(7/7)
0851名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:59:29.48ID:xH2XXwxM
からかうなら今日の内だよ 笑
切り捨てられたら、からかえなくなるから 笑笑笑笑
0852名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:00:33.23ID:xH2XXwxM
>>850
意味不明 笑
0853名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:03:36.05ID:mM+XCVWY
5chってホント、チンピラみたいなゴミの溜まり場なんだな 笑笑
ここまでクズだらけとは、正直予想外
たまにまともな奴も見るが、あれは一時的なのかな
常駐はクズしか居ない感じだわ 笑笑
0854名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:05:33.26ID:DallcMBx
「別に必死じゃないよ」

笑笑

俺のこと切り捨ててくれてオッケーだからw
0855名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:06:31.42ID:mM+XCVWY
こーいう奴等、まとめて冊処分出来たら良いのにな 笑笑笑笑
汚い音楽の話して共感し合って、自分達の醜悪さを肯定しあうという
醜悪の連鎖止まらんやん 笑笑
0856名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:09.42ID:mM+XCVWY
でも僕は感謝されるべきだと思う
面と向かって、お前は醜悪な存在だとハッキリ言ってくれる人間は、なかなか居ないからね 笑
僕のおかげで自分達が醜悪な存在である事を知れて感謝すべきだよ 笑笑
じゃないと知らない所で嫌悪感持たれたり恥をかいたり迷惑掛けてるわけだからね
何事も自覚する事は重要
自分がいかに醜悪な存在かを気づかせてあげた僕に感謝すべきだよ 笑笑笑笑
0857名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:46.76ID:mM+XCVWY
では、暫くスレ離れます🖐😁
0859名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:37.98ID:Zt6NFRqu
キチガイストーカー、ガチで洋楽板の規制突破出来なさそう 笑笑笑笑
半アイドルバンドの好きで必死で長文で言い訳ワロタ 笑笑笑笑
0860名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:06.10ID:Zt6NFRqu
キチガイストーカー、ガチで洋楽板の規制突破出来なさそう 笑笑笑笑
半アイドルバンドのスレで必死で長文で言い訳ワロタ 笑笑笑笑
0861名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:34:49.07ID:Zt6NFRqu
暗くてダサくて汚らしくています臭そうなブルースなんかを必死で擁護したのに、半アイドルバンドのスレに常駐って 笑笑笑笑
惨め過ぎる 笑笑笑笑
ダサ臭い老害がアイドルのスレ荒らしたら駄目だろ 笑笑笑笑
0862名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:36.62ID:Zt6NFRqu
暗くてダサくて汚らしくて臭そうなブルースなんかを必死で擁護したのに、半アイドルバンドのスレに常駐って 笑笑笑笑
惨め過ぎる 笑笑笑笑
身も心も感覚もダサ臭い老害がアイドルのスレ荒らしたら駄目だろ 笑笑笑笑
0863名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:01.46ID:d7Lq2bWW
キチガイストーカーってガチでクソみたいな奴だな 笑笑
音楽センスだけじゃなく、笑いのセンスとかもクソ丸出しだわ 笑笑
無駄で中途半端な知識や理屈詰め込んだだけの腐れ老害の見本みたいな奴 笑笑
あれだけ何の取り柄もないくせに負けん気等の無駄な気持ちだけ強いクズは珍しいな 笑笑
人類の劣悪な部分を結集したような存在 
人体実験のサンプルにでもなれば良いのに
0864名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:18.33ID:Jz0tEvQk
良い年こいたオッサンの無駄な負けん気って実に醜いね 笑笑
ただでさえ醜いんだから、なるべく存在消せよと
オッサンの自意識過剰とかキモ過ぎ 笑笑
あと昨日ラッキーパンチ当たったのにあっさり逆転された上に洋楽板の規制突破出来ず、勢いが弱い 笑笑笑笑
0865名盤さん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:02:05.22ID:Jz0tEvQk
洋楽板で負け惜しみ言ってるーって喚いてたから、ここ見てると思う 笑
やはり規制突破出来ないんだな、ダサ過ぎ 笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況