X



トップページ洋楽
1002コメント390KB

洋楽雑談9(悪魔がきたりて雑談を)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:39:29.97ID:2rQrl7qp
ようこそ雑談の世界へ
0449ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 00:29:30.59ID:4w1Qtg2j
アマゾンプライムデーで買ったプロテインが届いたので飲みますた(´・ω・`)ノ
けっこう、うまい(´・ω・`)
これなら、もっと大量に買っとくんだったな〜(´・ω・`)
0450名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:58:13.61ID:w52/dR1o
>>437

行った事ないから知らんけど、
ソプってほとんど受け身じゃないの?
0451ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:33.84ID:4ETvgv2j
>>450
そういうプレイも可能だお(´・ω・`)ノ
0452ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 02:11:14.99ID:4ETvgv2j
また思い出して、いろいろと反省だお(´・ω・`)
テクを磨かにゃな〜(´・ω・`)
0453ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 02:12:12.10ID:4ETvgv2j
>>450
受け身好きなのか?(´・ω・`)
0454ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:15.38ID:4ETvgv2j
スマッシングパンプキンズのシャイニー・アンド・オー・ソー・ブライト VOL.1聴いてます(´・ω・`)ノ
新作より、こっちの方がまだええです(´・ω・`)ノ
0455ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 02:38:11.10ID:4ETvgv2j
続いてアラバマシェイクスのファースト聴いてます(´・ω・`)ノ
まあまあです(´・ω・`)ノ
0456ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 02:57:31.30ID:4ETvgv2j
しかし寝れんな〜(´・ω・`)
0457名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:32.26ID:dRbkJ755
>>448
ゴメン、死んでもフェイバリットを明かせない仔だったよねキミw
0458名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:54.34ID:dRbkJ755
んでは、小版フールズメイトでは紹介されてなかったコレを貼っとくわな♪

Wim Mertens Maximizing the Audience(1998 Live)
https://www.youtube.com/watch?v=DzKcvEWzG4g

Wim Mertens 4 Mains(1998 Live)
https://www.youtube.com/watch?v=eFXqjVOEVxI

Wim Mertens Close Cover(1998 Live)
https://www.youtube.com/watch?v=UeaWVEisF3Q

聴く度に感動するわな・・・こんなのこそが、本当の作曲家音楽家の仕事ですよ
0459ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:10.79ID:XkWYcMZo
寝れんので矢沢を聞いていたら気持ち悪くなってぐっすりねむりました(´・ω・`)ノ
糞のような音楽も使い道ってあるんですね(´あるんですね
0460ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:16.37ID:XkWYcMZo
目覚めてもうたので、拓郎のLIV73聴いてます(´・ω・`)ノ
泣けますね(´・ω・`)ノ
0461名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:57.96ID:dd40Edp/
古本屋 :
精神病棟から逃亡した50代のナチュラルジャンキー。
好きな言葉は「スネア」「キック」「ハイハット」
ドラム経験者だがリズム音痴。
すぐに人に噛み付く癖有り。精神年齢8歳。

二等兵 :
田舎から上京してきたいじめられっ子。
40代の統合失調症患者。
二等兵がよく言う攻撃の言葉「童貞」「無職」「精力減退」などは全て彼自身の事である。
メタルはほとんど聴いてない。
人生の不具者。 

屁ファソ:
宮台真司のサルマネ長文を5chに書くことを生き甲斐とする知的コンプレックス溢れる40代
50年代のロカ、60年代のウェストコーストサイケ、70年代のニューオリンズ辺りの
US音楽音痴にも関わらずなぜか細野信者という勘違い馬鹿
レディオヘッド、ニルヴァーナ、ラブレスは後追い

郡部くん:
兵庫県郡部在住の年齢詐称ネット廃人詐欺師
無類のホラ吹きで知ったか長文を終日5chに連投することをライフワークにするゆとり世代
また複アカや単発ID自演の常習犯
2000年代以降の後追いリスナーであるため80年代および90年代に見たライブがほとんど挙げられないことが特徴
カートコバーンと同じ病気自慢のメンヘラとしてもお馴染み
洋楽板最大の癌
(ハロシス郡部くんは知ったか郡部くんの別キャラ 当然海外でライブ見た系の話も全部嘘
今後更なる郡部くんの別キャラが登場する可能性が高いので要注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1680786808/103

文責:屁ファソ
*内容等に関する苦情はくれぐれもプロファイラーの屁ファソ氏に行ってください
0462ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:31.50ID:XkWYcMZo
続けて、人生を語らずを聞いてます(´・ω・`)ノ
70年代の拓郎は最強ですね(´・ω・`)ノ
0463名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:51.07ID:dRbkJ755
>>458
3つ目はコレと間違えてたな

Wim Mertens Inergys(1998 Live)
https://www.youtube.com/watch?v=ROHQgBt5nHU

ライヒやグラスやテリーライリーやらケージやらと同じ「現代音楽」・モダンコンテンポラリーという枠に括られてるけど、
方法論や作曲段階での実験が先立ってるそれ等とは違ってナイマンやマルテンは昔のクラシック大家と同様に楽曲のキモチ良さ面白さ最優先なんだな

フランス書院の汚痔ちゃんが「教養アピール」の為に名前を羅列するデレクベイリーやアイラーみたいな「前衛の為の前衛」やってる猿の下痢便垂れ流しのゴミから一番遠いのよ
0464名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:40.23ID:bE40P8d/
つまんない奴らか居着くと誰もいなくなるの法則
0466ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 12:03:26.33ID:ZtpmVEJi
目覚めてもうた(´・ω・`)
0467ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 12:08:41.27ID:ZtpmVEJi
今日も暑いな(´・ω・`)
0468名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:55.75ID:PNKE0qNC
>>458
三年前公開で250回再生w
マイナー室内楽ヲタなだけw
0469名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:30:24.55ID:PNKE0qNC
>>463
ぼくちゃんこんな意識高い室内楽聴いてるもんねー
ウニ以下の誰も知らないの知ったかぶりしたいんだな
0470ユニオソ ◇/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 12:30:36.12ID:XkWYcMZo
>>466

このキチガイ昨日これ言われたのが悔しかったんだろな→>>446

顔真っ赤っかにして今日、洋板に来てやんの( ^ω^)wwwwwwwwwwwwww

はらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwww

( ^ω^)ブヒョブヒョブヒョブヒョブヒョブヒョブヒョブヒョwwwww
0471
垢版 |
2023/07/17(月) 12:31:34.96ID:ZtpmVEJi
効いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日もなりすましキチガイ顔真っ赤っかwwwwwwwwww
0472ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 12:33:01.56ID:ZtpmVEJi
>>470
懐メロ洋板のカキコ読んで顔真っ赤っかになった報告乙( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwww

悔しかった?( ^ω^)ククwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)ざま〜〜みろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:35.81ID:PNKE0qNC
>>463
プレグレ板でもバカにされるわけだ
0474名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:14.74ID:dRbkJ755
「出自(しゅつじ、と読むんですよ?w)」を「出目(でめ?)」と打ち込んじゃう食肉ブ○ク丸出しの出目キムくんは、俺にナニか御用ですか♪
0475名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:41:19.24ID:dRbkJ755
つーか、出目キムくんってホントに音楽なんか聴いてるの?

ナニを好きなのか、挙げて見せてご覧な?w
0477名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:46:37.42ID:dRbkJ755
ダウン症児向けのゴミしか聴いてないから、明かせないよね♪
0478名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:33.38ID:PNKE0qNC
>>475
トリパン中村透と大して変わらないマイナーな古典だよ
0479名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:38.47ID:PNKE0qNC
>>477
オマエが10枚あげたらあげてやるよ
0480名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:06.92ID:dRbkJ755
>>478
それを挙げて見せてご覧な?

如何にも食肉ブ○ク丸出しの趣味で恥ずかしいから、ムリかな?w
0481名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:37.72ID:dRbkJ755
>>479
ゼロの2枚目から4枚目、アールゾイの1枚目から4枚目、プレザンのファーストとNo.6、ヘンリーカウのウェスタンカルチャー、Wim Mertens のThe Belly of an Architect 、Instruments Songs と Shot & Echo 、これで十枚かな?

キミみたいなダウン症のゴミとは違って直ぐに挙げられるよカタワ♪
0482名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:56:28.64ID:dRbkJ755
12枚挙げちゃってたわw
0485名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:39:42.92ID:dRbkJ755
>>483
当たり障りの無い用済みのゴミばっか挙げてんなよ、趣味が馬糞臭いんだよブ○ク丸出しのカタワ♪
0486名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:45:49.81ID:PNKE0qNC
オマエ、アイアンメイデンやニルバーナ聴いた事ないだろw
0487名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:46:58.63ID:dRbkJ755
そんな古臭いゴミ聴かねぇよカタワ♪
0489名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:50:10.32ID:PNKE0qNC
トリパン中村透は
アイアンメイデンやニルバーナ、ミスタービッグを聴いた事なかった
0490名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:51:11.58ID:dRbkJ755
現在は六十歳代の歳寄りがリアルタイムで聴いてでもないと、後追いでは誰も聴く必要性が無い鼻くそサイケロックのゴミって事くらいは知ってますよ♪
0491名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:53:06.03ID:PNKE0qNC
>>490
要するに聴いたことがなかった
0492名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 13:54:12.07ID:dRbkJ755
>>458>>463 や、その他 >>481 で挙げたような、エピゴーネンすら出てこられない様な音楽にこそ、価値が有るのよ

模倣されまくって様式化してる60年代末から70年代のサイケロックやらハードロックなんてのは出目キムくんみたいな還暦過ぎたブ○ク家系丸出しのカタワしか聴いてませんよ♪
0493名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:01:24.30ID:PNKE0qNC
>>490
ミスタービッグはエピックレコード契約で
ニルバーナはアイランドレコード契約
レコード契約できないユニヴェルゼロだからね

世間的に
0494名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:09:32.03ID:dRbkJ755
「こっちの方が有名で売れてるんだもん!!マウント」なら、それこそビートルズやマイケル・ジャクソンでやれよダウン症のゴミ♪
0495名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:14:28.64ID:PNKE0qNC
>>494
要するにオマエの価値観なんぞ無意味って皮肉を理解できてなかったトリパン中村透
0496ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 14:30:36.98ID:ZtpmVEJi
風呂入った(´・ω・`)ノ
めちゃ暑い(´・ω・`)
0497ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 14:31:03.71ID:ZtpmVEJi
今のとこ、まだエアコンつけずに過ごしてます(´・ω・`)ノ
0498ユニオソ坊や
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:56.90ID:ZtpmVEJi
とりあえずドゥービーブラザーズのファースト聴いてます(´・ω・`)ノ
俺はイーグルスよりドゥービーの方が好きです(´・好きです
0500名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:08.69ID:j+VRT7Av
しかし冷静に考えると洋板の連投野郎はどいつもストーカー気質のかまってちゃんだな
どいつもあおり相手が決まっててスレにいようが居まいが一方的にまくしたてる
精神病院行けよお前ら〜
やってることは先日お亡くなりになったりゅうちぇるの追っかけやってるSNSの人みたい

ユニオソ→俺キラ
軍部くん→キラフランス
フランス→軍部くん
メタル野郎→バカメンかまぽんとりパン
0503名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:24:52.26ID:z1PbFtw9
>>500
規制解除でキチガイが復活しただけだった
0504名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:37:34.99ID:j+VRT7Av
>>501
馬鹿め!(笑)
0505名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:41:26.52ID:dRbkJ755
>>495

>>483 みたいな用済みの猿の糞聴いて死ぬまで食肉ブ○クに籠ってろやカタワ♪
0506名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:42:08.84ID:j+VRT7Av
つか元から俺は規制なんかねーよww
浪人使ってたからな
今回の騒動で数ヶ月分無駄になったがな

その証拠にこのスレじゃ早々と数レスしてるしな
連投アオリなんて幼稚な事なんかしてないからお前らが分からんかっただけ
そもそもホームはこんなごみ溜めじゃねーし
0507名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:35.75ID:dRbkJ755
その歳まで自身の趣味嗜好に持てないカタワがなんかイッてんのかね?w
0508名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:51.06ID:j+VRT7Av
しっかしここのレス見てると
どいつもこいつもいい歳漕いて終わってるのな〜〜〜〜(笑)
アオリとか小学生かよ
0509名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:44:33.99ID:j+VRT7Av
カタワがwwカタワがww
0510名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:46:30.68ID:dRbkJ755
ダウン症児向けのゴミを愛しちゃってるからフェイバリットを挙げられない仔には「わるくち」が精一杯よね♪
0511名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:49:07.84ID:dRbkJ755
>>458>>463 や、その他 >>481 で挙げたような、エピゴーネンすら出てこられない様な音楽にこそ、価値が有るのよ?

直ぐに模倣されまくって様式化される様なゴミに聴く価値はアリマセン♪
0512名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:19.61ID:j+VRT7Av
>>511
カタワがwwカタワがww
0513名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:09.05ID:j+VRT7Av
まるでアホの見本
0514名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:45.37ID:SVG5a8pw
>>500
メタル野郎、ユニオソ、二等兵は同一だよ(笑)
0515名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:09.75ID:SVG5a8pw
しかし、都内はイマイチ人歩いてないな
新宿寄ろうとおもっが
新宿ユニ○ンは月末のリニューアル移転多数で早目に閉店だな
つまんなそうだから帰るが(笑)
0516名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:09.06ID:SVG5a8pw
電車中は三連休遊び倒した家族連れ+泣き叫ぶ子供達な(笑)

早く帰ろう
0517名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:29.22ID:PNKE0qNC
>>511
そりゃオマエだけの価値しかないからな
ただの知ったかぶりマイナー室内楽オタ
三年前からで再生w250回
チェンバーロックなんてでてくるの5年遅かったね
70年代初頭なら斬新だったかもな
0518名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:46.99ID:SVG5a8pw
新宿行くと疲れが6倍増だから
避けて正解
行きたくもないわ(笑)
0519名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:58.68ID:bE40P8d/
涼を求めてジム来たが
ガラガラやな
0520名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:57:25.89ID:gpcaTawJ
わいは売れたレコードを発送しようと
郵便局に行ったら閉まってた
こんなこともあるのかしらんと、別の
郵便局に行ったらそこも閉まってた
ここに至って「もしかして今日祝日か何か?」と
思い始めた
0521名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:02.01ID:TsVly+WD
>>481
それ全部洗脳された価値観まんまのチョイス
いやチョイスとも言えないか。一つのwikiに全部名前載ってるメンツだから
で、その耳で他のもの選ぶと例外無くゴミw

そりゃそうだ。価値観丸パクリだから耳なんか育つわけない
0523名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:16:20.44ID:Do61nMMb
>>517

>>483 は猿の糞ほどの価値も無いゴミだよw

再生回数や知名度を指標にするならビートルズやマイケル・ジャクソン挙げてろやカタワ♪
0524名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:17:21.74ID:Do61nMMb
>>521

んでも、ダウン症児向けのゴミしか聴いてこなかったキミは、
自身のフェイバリットを死ぬまで明かせないんだよねw
0525名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:15.09ID:Do61nMMb
その歳になっても自身の趣味嗜好にすら自信を持てなくて、絶対にフェイバリットを明かせないダウン症の仔に再度釘を刺しておくけど、

>>458>>463 や、その他 >>481 で挙げたような、エピゴーネンすら出てこられない様な音楽にこそ、価値が有るのよ?

直ぐに模倣されまくって様式化される様なゴミに聴く価値はアリマセン♪
0526ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:24.77ID:zgW7M9cV
寝とった(´・ω・`)
0527名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:21:09.20ID:zgW7M9cV
>>500
おまえ、3L糞デブか?wwwwwwwwwwwww
洋サロンのおまえが立てた糞スレに、糞豚乞食ラがうんこしまくってんの見た?ククwwwwwwwwwww
きったね〜くせ〜〜な〜〜wwwwwwwwww
0528名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:56.45ID:zgW7M9cV
>>502
おまえ3L糞デブにハゲなの晒された黒木?wwwwwww
0529名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:24:53.66ID:zgW7M9cV
>>506
おまえのホームはうんこまみれだろヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:26.42ID:zgW7M9cV
>>514
今度は、そいつらが俺に見えるのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:30.94ID:wbiJPMPF
自称Kアノン(笑)KKKさんw


627 KKK ◆6fIrzOf.VQP7 2021/01/22(金) 17:19:05.61 ID:pYYbwjbT

俺が求めているのは常にカウンターなんだよ
カウンターカルチャーこそ存在意義がある

今の時代はトランプやQアノンがカウンター勢力
そしてストロークス、カントリー、アメリカーナやCCMがカウンター勢力

お前らも時代(とき)の風を読め
真実は風に吹かれているとディランも歌っただろ


0636 Kアノン ◆6fIrzOf.VQP7 2021/01/22(金) 18:12:31.33 ID:pYYbwjbT
まあバイデン支持者の君たちに現代のカウンターカルチャーを語ることはできそうにもないねw
俺も今日から 「 Kアノン 」 としてコテハンをアップデートさせてもらおうかな


0641 Kアノン ◆6fIrzOf.VQP7 2021/01/22(金) 22:29:48.61 ID:pYYbwjbT
HTTTは一般的には駄作とされてるけどな
こういう風に各々の名盤がバラけるのもレジェンドの条件なんだよ

「 満場一致でトゥ・ピンプ・ア・バタフライ 」 みたいな奴は一発屋と同じw


このスレ↓よりw

【毎年】年間ベストアルバム2020【恒例】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1606008819/
0532ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 20:43:51.21ID:3sp+3ewH
スーパー行ってきた( ^ω^)ノ
獲物糞豚のカキコあったんで、スーパー行くの忘れるとこだったぜ
0533名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:13.02ID:3sp+3ewH
>>515
今日も俺がこのスレ居るから隠れてたのか?ブヨブヨ白髪眼鏡糞豚乞食ラwwwwwwwwwwwwww

ボコボコにすんぞコラ!
0534名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:45:57.17ID:f/1JxF71
>>531
プw
Kアノンw
ダッサw
0536名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:47:26.26ID:3sp+3ewH
>>500
元々、洋板は糞豚乞食ラとおまえ3L糞デブを虐める板だったろうがヴァ〜〜カm6( ^ω^)wwwwwwwwwwww
0537名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:48:35.96ID:3sp+3ewH
>>535
また、俺が何買ったか気に何のか?糞豚乞食( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwww

リアルでボコボコにすんぞ!糞デブ
0539ユニオソ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:38.07ID:3sp+3ewH
ス―パー間に合って、今日は半額諸々ゲトしたぜ( ^ω^)ククwwwww
0540名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:50:32.38ID:3sp+3ewH
>>538

うわ!くせー!市ね!糞豚!
癌再発して死ね!
0542名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:52.46ID:ZC+njaC2
40%だと買う気失せるよな
0543名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:55.24ID:3sp+3ewH
3L糞デブのスレにうんこしてろ糞豚( ^ω^)wwwwwwwwwwwwww

あと3L糞デブのホスト&IDいろんなスレに貼りやがって( ^ω^)プヒャwwwwwwwwww
0544名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:52:31.75ID:3sp+3ewH
>>541←うわっ!くせー!市ね乞食糞豚!
0545名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:19.56ID:3sp+3ewH
>>542
腕へし折るぞ!貧乏糞豚乞食!
0546名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:50.57ID:3sp+3ewH
チンコも潰すぞ!短小包茎白髪眼鏡糞豚が!
0547名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:15.64ID:3sp+3ewH
粘着が〜泣 粘着が〜泣
いつも虐められてる嫌われ糞豚乞食ラ定番のセリフwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めな糞豚だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^ω^)
0548名盤さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:56:40.66ID:3sp+3ewH
粘着は3L糞デブなんだけどな( ^ω^)プヒャwwwwwwwwww

同種の糞豚に煽られる糞豚乞食( ^ω^)wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況