トップページ洋楽
1002コメント268KB

フジロッカースを潰すスレ801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:37:39.45ID:EIKRftCO
FRF'23公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Twitter
https://twitter.com/fujirock_jp
フジロック公式Instagram
https://instagram.com/fujirock_jp
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorg
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません

前スレ
フジロッカースを潰すスレ800
http://classic.talk-platform.com/test/read.cgi/musice/1688370744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:23:55.14ID:DanQLSQB
乙 ありがとう
0004名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:01.98ID:YPp1gRTH
乙。
0005名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:53:46.04ID:1/gItVgr
>>1
スタッフも開催に向けて苗場入り記念日乙
0006名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:58:44.56ID:INTIa9XX
ちょっと耳寄りなDoo Wop
tps://video.twimg.com/amplify_video/1673036622542299136/vid/1280x720/ng1SKtvJJGQ2VoiJ.mp4
0008名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:15.82ID:9TOR5cY+
何やら遅割は随分と値段が戻ったな、中華な連中が手持ちのチケ売り尽くしたか
0009名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:14.73ID:zuox1s/I
数千円のチケットならともかくフジの数万レベルをチケジャムとかで買う気しないわ、トラブった時のこと考えると死ぬほど面倒くさそう
せめてヤフオクで評価見てこいつなら大丈夫だなって出品者から買うなら分かるけど
0010名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:19.56ID:nkLRwRiR
それは本当にそう思う
中にはクレカ不正使用したチケ売り捌いてる連中もいるからな
盗品だったりすると警察が出てくるので巻き込まれて面倒なことになる
0011名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:11:32.41ID:iMdWqOQu
ここずっと10000円切ってたのに今年は高いね
0012名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:31.59ID:nkLRwRiR
怪しい商品にホイホイ課金せずに定価で買えってことだな
0013名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:40:00.47ID:j6+GjlKs
日曜だけ行こうと思ってたけど

今年は遅割といえるほど安くなってない
から行くのはやめた
0014名盤さん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:48:49.83ID:X3bfrkLC
転売チケット買おうが巻き込まれようがないでしょ
IDとワクチン紐付けの時代なんてとっくにないんだし
0015名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:04.12ID:KiP2dExD
そうだといいね
0017名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:15:34.09ID:ie3em8gb
とにかくフジロックというのはジップロックが必要なフェスみたいだな
0019名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:03:39.38ID:Z0LEBqjT
574 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 22:05:57.64 ID:GN5+wg1j
しかし年末くらいから無職統失IDコロコロがえらくアクティブだな、コテはNGにされてる自覚はあるからこそのこの有様なんだろうが
レス見れば一発で分かるから特に困らないが何でこんなに頑張ってるんだろう

588 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/01/25(水) 23:05:55.52 ID:/Gyf5ajA
>>574
無職糖質生活保護のアレが固定回線とスマホの二刀流駆使して頑張ってんだよ
もう人生終了のお知らせ来て他にやることないんだから見逃してやってくれや

590 自分:名盤さん[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 23:07:12.75 ID:YyZ6PF++
ネット廃人郡部くんw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1674184452/588
0020名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:38.76ID:prnqDduM
この5ちゃんが分裂したのどうなるんだろ

共倒れになりそうな気もするが
0021名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:23.62ID:i/+b4FyG
なくなった方がネット廃人系のキチガイにとってはよいこと
0022名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:20:38.12ID:9989u3gv
>>9
オクの数少ない利点は評価システムだよな、ヤバい奴の悪い評価が履歴残ってるから回避できるし
フジのチケットに限らずそこそこ高い物はメルカリで買わないようにしてる
0023名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:26:51.06ID:7LRMsoXP
Yard Actの新曲かっけえな
ライブ盛り上がりそうだし2ndも期待できますわ
0024名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:28.46ID:IFec50BQ
ひろゆきの2ちゃんねるscに集結すれば
いいだろう
0026名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:03.87ID:ie3em8gb
>>20
こうやって專門板に人は戻ってる。janeのクーデターはjane更新しますか→謎掲示板に誘導ってやり方が
クソ過ぎる
0028名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:50:43.34ID:FKahts3J
移行先が全くのまっさらだったらまだいいけど
元と同じ板名とスレだからね、、そりゃ反感買うよ
0029名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:13.56ID:zPPunlAW
>>23
イチ ニ サン シーって日本語でカウント入ってるね
0030名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:08:16.13ID:Wt9sm1jW
自演スレ主のネガキャン乙
0032名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:20:38.76ID:b4FC1QtT
Talk過疎ってんじゃん
Jane、中国鯖ざまぁ
0033名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:32:27.84ID:ohWL/KA6
>>31
チケット好評みたいで何より
同時にインバウンド需要が動いているって聞くと去年並みの快適さは期待できないかな…現地が盛り上がるのはいいことだけど
0034名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:38:42.83ID:BHeMKEga
リストバンドまだ届いてないんだけど。
発送連絡もない。
みんな届いた??
0035名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:53.83ID:u6WGBFww
リストバンドは届いたけどプラスのチケットがまだ来ない
0036名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:04.69ID:8rn2aqxJ
5chよ、私は帰ってきた。sikiで
0037名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:31.53ID:tlz/lQ/d
メンツにいまいち魅力を感じ切れず悩んでたけど
アプリでタイムテーブル組んでたらなんかワクワクしてきてしまい
その勢いでいまチケット買ってしまったわw
行ったら行ったでどうせ楽しいもんな
0038名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:08.04ID:KSvJOynZ
・・・と運営がなりすましステマ。
0039名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:27.93ID:KSvJOynZ
S駐車券がまだ余ってるのに
寒夜に並んだスマフレンド日本人にA駐車券
をおしつけたスマッシュの無能チョンが
首になるまでは
0040名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:43.71ID:KSvJOynZ
決して何も買わん
0042名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:48:08.48ID:FkfNs/gz
X年後の関係者 フジロック 編
面白かった!
0043名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:02.09ID:oxpBRrUA
あんなにIDコロコロしてたのにJANEないとこのザマw
0044名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:03:54.29ID:8rn2aqxJ
TESTSET見ようぜ
0045名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:07:48.91ID:NLoEMP9C
>>42
Tverでみられるからありがたいわ
0047名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:09:11.75ID:847N/L0j
帽子が意外と元気だったのと、また新たなプロジェクト立ち上げようとしてるという話が興味深かった

まだ日本で誰もやってないって言ってだけど、何するんだろ。
0050名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:39:08.36ID:FGzXEHMC
>>40
いやいやw
今年のチケ買ってない奴が何を未練たらたらで偉そうにスマに文句言ってんだよ
スレに居座って連投するぐらいフジに憧れてるなら日雇いでもしてチケ買った上で文句言いつつ現地楽しめばいいのにw
0051名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:45:48.75ID:ie3em8gb
テストセットの配信観てたらフジロックの無料配信があって他のフェスのオファーが来たから
バンド続いたって話してる
0052名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:05.80ID:Wc+KZIct
>>50

超ブスちびが「あの超絶美男子があたしに
一目惚れしてさー」まで読んだ
0053名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:19.46ID:+576B7Qn
JANEが使えなすぎるからmae2c入れたわ
これも使いにくいけどフジまでには慣れるかな
0054名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:08:24.72ID:gfunMBx1
X年後の関係者の話とTverで見れること教えてくれた人サンクス
日高さん本当に元気そうだな
ここ数年はほぼフジに関わってなかったんだね
0055名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:54.65ID:oDRJQWCG
SKY-HIが語る音楽業界の危機〜J-POPは世界で勝てない?〜【豊島晋作のテレ東経済ニュースアカデミー】(2023年6月24日)
https://youtu.be/57v53b70nFg
0056名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:28:08.35ID:k2BFwKUi
今YOASOBIが世界中で流行ってるのに?
0057名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:30.60ID:MvEBUT0i
>>50
一生グチグチ言ってるだけだから相手にしない方が良いよ!
0058名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:04:46.46ID:oQc+xErv
達郎ほどの洋楽ヲタいないだろ
レコード6万枚所有だぞ
0059名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:06.86ID:oQc+xErv
>>37
楽しくないかもしれんぞ?w
人生は予想通りにはいかない
0060名盤さん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:32:50.29ID:WSdvfIvT
>>42
LEO今井出てたな
0061◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/13(木) 23:54:28.27ID:E7IBoeCe
X年後の関係者フジロック編、

「西武の堤が苗場スキー場でフジロックやらないかって言ってきたから、関連施設のゴルフ場を潰させて、不要な樹木は移植してグリーンにした(ホワイトも?)」

って言ってたけどマジか?帽子のフカシか?
もし本当ならあの不自然なスペースに説明がつく。本当なら驚きだわ。
0062◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:27.45ID:E7IBoeCe
chmate復活しました。Janeくたばれ
0063名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:05:40.59ID:U6moi7+l
>>49
わし別に達郎擁護派でもないけど
田畑も中川もこんな5ちゃんの書き込みレベルのこといってキャッキャするオッサンになり腐ったんだな
このひとたちより山下達郎の方がよっぽど有名だし影響力あるという事実
0064名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:07:44.06
>>58
それぐらい結構いるんじゃね
それに山下ってアメリカ周辺の黒人音楽とポップだけだし

>>56
とにかく日本のマスゴミの記事は一切信用しないほうがいいよ
海外のメディアで日本の音楽やアーティストが記事になってることなんてほとんどないから
0065名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:49:03.52ID:oEv+0Ni8
ウルトラマンやジブリといったそうそうたる作品に携わった米津をなぜ呼ばないのか謎
日本音楽において最重要人物なのに
0066名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:38.28ID:o4uodXZt
まず今アメリカで強いのはカントリーだからな
海外が海外がいうならSKY-HIはモーガン・ウォレンみたいな音楽やらんと
0067名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:12:26.83ID:MQ9LUli3
>>61
有名な話だぞ。当時から言ってた
0068名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:58:19.11ID:WuahZiB6
今更フジロックSP見てるけどムーンキャラバンから動かない人がいるってエピソードええなw
ライブ目当て以外の人もいてこそのフジでもあるわけだ
0069名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 04:53:36.92ID:Sq9j3o+e
>>61
それ辺見庸から批判されてる所以な
0070名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:00.02ID:wzH1a+sC
「初代ジャニーズの海外レコーディング作品を聴き、私はとても感動して」「1970年代の末に、私の音楽を偶然に聴いたジャニーさんにほめていただいて」「数々の才能あるタレントを輩出したジャニーさんの功績に対する尊敬の念は今も変わっていません」「ジャニーさんの育てた数多くのタレントさんたちが、戦後の日本でどれだけの人の心を温めて、幸せにし、夢を与えてきたか」
「ご縁をいただいて、時代を超えて長く歌い継いでもらえる作品を作れたこと、そのような機会を与えてくれたことに、心から恩義を感じています」

山下さんのジャニー喜多川さん礼賛は、まさに見当違いの熱弁でした。

未成年に繰り返し行われていたかもしれない性加害について「ふれられない」、あるいは「ふれたくない」のなら、礼賛の言葉も最小限にとどめなければバランスが悪く、この時点で炎上が確定したと言っていいでしょう。

ビジネスパーソンのみなさんが釈明を求められたときは、今回の山下さんほどバランスを欠いてしまうことはないのかもしれません。ただ、話しながら心の中で「釈明のバランスは悪くないか」「本題から離れて熱弁していないか」などと自分に問いかけるクセをつけたいところです。


また、山下さんはその流れでSMAPやKing & Princeの解散やメンバー脱退についてもふれていました。今回の件とはまったく関係ない話であり、もはや山下さんの頭から“釈明”という目的が薄れてしまったのでしょう。


今回のような釈明の機会に限らず締めのフレーズは、スピーチ全体の印象を決定づける大切なものです。 しかし、往々にして犯しがちなのは、「『最後だから』と思うと、自分の気持ちをスッキリさせたくなって、本音をぶちまけてしまう」というミス。

その点、山下さんが選んだ「私の音楽はその人たちには不要」というフレーズは、「この人は相当怒っているんだな」だけでなく、「上から目線」「武闘派」などの印象を招かせる明らかなミスチョイスでした。
0072名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:15.37ID:hgMJQ3+o
長期予報だと苗場来週以降ずっと雨ね
0073名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:47:11.73ID:eVkb1/Gk
ここSafariで見てる人っておれだけ?
まそこまで不便はしてないが。
test兼ねて。
0074名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:49:00.64ID:9dKTdjoY
574 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 22:05:57.64 ID:GN5+wg1j
しかし年末くらいから無職統失IDコロコロがえらくアクティブだな、コテはNGにされてる自覚はあるからこそのこの有様なんだろうが
レス見れば一発で分かるから特に困らないが何でこんなに頑張ってるんだろう

588 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/01/25(水) 23:05:55.52 ID:/Gyf5ajA
>>574
無職糖質生活保護のアレが固定回線とスマホの二刀流駆使して頑張ってんだよ
もう人生終了のお知らせ来て他にやることないんだから見逃してやってくれや

590 自分:名盤さん[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 23:07:12.75 ID:YyZ6PF++
ネット廃人郡部くんw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1674184452/588
0076名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:08:52.29ID:F1MSOem4
2023年2月下旬、東京都内のスタジオで上映された、「君たちはどう生きるか」の初号試写。米津玄師の歌うピアノバラードが流れ、エンドロールが終わった瞬間、灯りが点き、宮崎駿監督のコメントが読み上げられた。

https://book.asahi.com/article/14953353
0077名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:15:54.83ID:sDkImaQ7
今のところ天気悪そうだな、、、、、、
0078名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:24.88ID:eVkb1/Gk
>>75
昔に比べてつかいやすくなったよね。
正直専ブラのメリットがわからない。
昔って、ものすごい昔だけどね。
0080◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:46.04ID:8HJtTa4+
帽子がキライな「先に誰かがやったことがある」企画じゃないかこれは…
0081名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:05.65ID:zGl4Q+l0
アプリ怒涛の通知
0082名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:26.65ID:xT+o6uiP
https://www.aboutamazon.jp/news/entertainment/enjoy-fuji-rock-festival-2023-with-amazon-music
Amazonロッカー、Amazonカウンターでフェスに必要なアイテムをピックアップして準備OK

Amazon Music体験ブース内にセットされる「Amazonロッカー」「Amazonカウンター」では、Amazon.co.jpで事前に購入したアイテムを会場でピックアップすることができます。FUJI ROCK FESTIVAL ’23に身軽に向かうことができるほか、忘れ物に気付いたときに、スマートフォンなどからAmazon.co.jpで商品を注文し、会場で受け取ることもできます。
0083名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:10.82ID:V5VItEbO
なんかこのタイミングで生まれて初めて本格的な痔になったっぽいけど当日までに勝手に治るかしら
0084名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:20.61ID:hgMJQ3+o
レイパー佐藤ってなんちゅう名前だと思ったらロボコップで下ネタやってたやつか
0085名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:17.64ID:taLw7w1t
バスってセレブ用と一般人用があるんだね
0086名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:38.88ID:yMT9j1T/
>>「数々の才能あるタレントを輩出したジャニーさんの功績

XXX
大間違い


ジャニタレがいなければもっと遥かに才能のある
歌手や俳優が日本の世に出て日本芸能の水準は
今の5倍はあっただろう
韓国にすら抜かれるという低脳化したのは
ジャニタレのような日本のことを知らない在日が
テレビ・映画を覆ったからである

OOOOOOOOO
大正論
0087名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:30.67ID:yMT9j1T/
BS TBS オレもさっき見た
西武の堤会長がホワイトエンジェルだったんだな
フジフェスや日本のフェス文化にまで貢献してたんだな、西武は。

西武潰した日本の官僚逝ってよし
0088名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:06.05ID:yMT9j1T/
金髪の赤い豚が司会をしてたが
あんな日本文化失墜の大戦犯汚野コケシの隠し子を
テレビに出すな
番組のスポンサー企業に替えろと抗議しとこう
0089名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:02:06.98ID:yMT9j1T/
>>58
ダブリ、カブリが多そうだよ
実質2万くらいかな?
プログレ、ジャズとかあまり持ってなさそうだし
0090名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:06:00.23ID:yMT9j1T/
感情の細かいきびや変化、変遷を
グラデーション豊かに表現する演技力など
在日には無理。
ありがとうといった単純なセリフの持つ意味すら
場面によって違うのだが、これすら使い分け
できない。
そんな俳優女優を使って一体どんなドラマ、映画が
できるというのか

超お子様的なモノへと劣化しつづけていった
0091名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:07:04.48ID:yMT9j1T/
それがジャニーの害悪だよ
公害

わかってんのか、クソ山下。
0092名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:12.98ID:yMT9j1T/
てめーの甘々能天気な曲が聞こえてくると
おれの脳みそがダメージ受けるから
すぐに店を出るぜ
0093名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:09:17.64ID:yMT9j1T/
おまえの顔面そのものの
つるっとして、そのくせべったりくっついてくるような
歌だ
0094名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:40.07ID:yMT9j1T/
ディランでも聴いて
お祓いしよう
0095名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:05.60ID:yMT9j1T/
シネ・ヴィヴァンも西武だったんだよなぁ
いや、西武はえらい

西武、東芝を外国に売った官庁死ねよ
0096名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:06.85ID:kMihfcrk
レイパー佐藤って、これまたツイフェミ団体から総攻撃喰らいそうな芸名だな
0097名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:03.30ID:bKfLFxT4
【ジブリ】宮崎駿監督10年ぶり新作『君たちはどう生きるか』公開 菅田将暉・柴咲コウ・木村拓哉らズラリ 主題歌は米津玄師「地球儀」 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689298619/
0098名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:21:25.64ID:JcvSMknl
>>71
クラシックチャートかよw
それでも欧米の何のチャートにもカスらない山下やシティポップよりマシだが
0099名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:53:43.06ID:wzH1a+sC
【速報】音楽イベントのリハーサルで事故 男性スタッフが死亡 装置から発射の水が直撃 大阪・舞洲 (読売テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/703941981c9bc8f29392bcc3a29b28c8d80c247a?source=sns&dv=sp&mid=art07ct&date=20230714&ctg=loc&bt=tw_up

 男性スタッフは40歳とみられ、意識不明の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。

 警察によりますと、この会場では、あす15日から2日間、音楽イベント「ウォーターボムオオサカ2023」が行われる予定で、当時、リハーサルが行われていて、男性スタッフは「ウォーターキャノン」と呼ばれる水が勢いよく噴射される装置を覗き込んでいた際に、誤って発射された水が顔にあたったということです。

 水は時速120キロで発射されていたということで、男性は顔面に水を浴び、脳挫傷で死亡しました。

 15日からのイベントはすでに中止が決まっていて、警察は業務上過失致死の疑いも視野に捜査しています。

■主催者がコメント

 今回の事故を受け、イベントの主催者は「お客様や関係者のみなさまにご迷惑をお掛けし、直前でこのような連絡になり深くお詫び申し上げます。再発防止に責任を持って取り組んでいきます」とコメントしています。
0100名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:01.78ID:wzH1a+sC
【大阪公演 開催中止について】

7月15日(土)・16日(日)に開催を予定しておりましたWATERBOMB JAPAN 2023 大阪公演に関しまして、会場設営の際、重大な事故が発生いたしました。

上記重大事故にともない、イベント開催がこれ以上不可能と判断し、大阪公演については中止とさせていただきます。

楽しみにしていただいていたお客様、ご関係者の皆様に大変ご迷惑をおかけいたしますこと、また開催直前で、このようなご案内になりましたことを、深くお詫び申し上げます。
これ以上このようなことが起こらないよう、対策をし再発防止に責任を持って取り組んで参ります。

大阪開催のチケットは全額返金される予定で、詳細は追ってお知らせします。

<主催 / 企画>
WATERBOMB JAPAN
(株式会社SHOWK、Enterbrand Co,INC、株式会社Birdman、株式会社Entertainment Next)

<制作>
株式会社iTONY INTERNATIONAL、株式会社NATiON

<運営>
大阪 : キョードー大阪 / 愛知 : キョードー東海 / 東京(埼玉) : KMミュージック
0101名盤さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:28.89ID:ai5UdOXZ
会場販売グッズ出てるな、永ちゃんのスペシャルタオルとか笑えるのは無いみたいで残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況