X



トップページ洋楽
1002コメント386KB
鈴木理在流のUS・ラップ・ナウ Verse VI
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名盤さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:26.51ID:/9iSV0eB
ブルーズ、ゴスペル、リズム・アンド・ブルーズ、モダン・ジャズ、ソウル、ファンク、ニュー・ソウル、
レア・グルーヴ、レゲイ(スカ、ロックステディ、ルーツ・レゲイ、 ラヴァーズ・ロック、ダブ、
ダンスホール、レゲイ・リヴァイヴァル etc.)、R&B(コンテンポラリー・R&B、ミネアポリス・
サウンド、クワイエット・ストーム、ニュー・ジャック・スウィング、ヒップ・ホップ・ソウル、
ネオ・ソウル、オルタナティヴ・R&B etc.)、ヒップ・ホップ/ラップ(ブーム・バップ、
ギャングスタ・ラップ、ホラーコア、サザン・ヒップ・ホップ a.k.a.ダーティ・サウス、G ‐ ファンク、
クランク、チップマンク・ソウル、トラップ、シカゴ・ドリル、ブルックリン・ドリル、レイジ、
ブロンクス・ドリル etc.)など。


ヤンチャ・カルチャー全般|ダーク・アンド・ゴシック・カルチャー|アメリカ南部ゴシック|
アイルランド・ドイツ・フランス・アメリカ・日本の20世紀文学・批評・哲学・精神分析|
ポストモダン小説|サイバーパンク|映画|ダーク・トラップ・ソウル・ミュージック|山田杏奈


※黒人音楽が理解できない人、トラップなどの “現在(いま)” の音に抵抗がある人は立ち入り禁止。


📝鈴木理在流(すずき りある)の名刺
https://html.co.jp/namelesskarasu
🐦鈴木理在流(すずき りある) Official 𝕏
https://x.com/namelesskarasu



§前スレ§
鈴木理在流のUS・ラップ・ナウ Verse V
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1692593651/
0851名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:14.14ID:RFMdgsc3
>>849
うーん、
実際数年、なるべく承認避けてやってきて
望み通り承認されてないんですけど…

常連で、
KKKとか二等兵とか古本屋って人がいて
その辺は激しくレスバしても、こっちを認識しないから
そこは有り難かったんですよ

フランスとかは恨みに思っちゃうから
しつこく嫌がらせして、それに反論することで
こうして引きずり出されかけとる訳ですが
0852名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:48.23ID:RFMdgsc3
あ、二等兵は割と認識しとるか

でもしばらくするとケロッとしてくれるからな
0853ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:58.51ID:z75jmMqS
そーいえば書き忘れてた(´・ω・`)ノ

>>654
ま、俺の負けですよね(´・ω・`)ノ
俺が頑張って煽っても、某Yのように顔真っ赤っかにして突進してこなかったサグの勝ちです(´・ω・`)ノ
いなしたサグの勝ち(´・ω・`)ノ
0854名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:20.15ID:x92kSfSB
郡部くんってあんま話さないから
フランスとか他の情報に流されて勝手にこっちがイメージしちゃってたが、
実は物知り+ウェットなキャラなのね

ヤンチャもこのスレ以外は接点なかったから、勝手に危ないヤツ判定してたが
実際は結構無害な内向きキャラだったし
(でも檻付き病院患者に詳しいのは笑ったけどもww本人、シャバでリハ中なのか知らんがww
0855名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:30.09ID:b7u1FwON
>>822
反省すんなよ馬鹿w
お前にアドバンスしてる奴すっげ〜馬鹿だぞ
0856ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:35.55ID:z75jmMqS
>>851
さっき、サグの勝ちということを書いたけど、そーいうことです(´・ω・`)ノ
やっぱ真逆なのがサグ(´・ω・`)ノ
表現力、コミニケーション能力で、フランス書房も手玉にとってます(´・ω・`)ノ
なにより5ちゃんねる煽り系最強コテの俺もいなされますた(´・ω・`)ノ
グダグダ言わずに、表現力、コミニケーション能力を身に着けましょう〜(´・ω・`)ノ
0857名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:01:35.87ID:x92kSfSB
ユニオソが誰かを諭す場面を見るとはよもや思わんかったよ
すっげー、違和感あるな

おまえ、どっかでなんか悪いもんでも拾って食ったんか?
0858名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:01:49.52ID:x92kSfSB
きれいなジャイアン
0859ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:02:10.54ID:z75jmMqS
>>782

フランス書房がここで言ってるのは、そーいうことなんだろなと思ってはいた(´・ω・`)ノ
郡部くん、「押忍」と言えないってことですね(´・ω・`)ノ
0860名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:22.72ID:x92kSfSB
岡村靖牛 ユニオソぼくがっここでうんこコピペ決めたらどんな顔するだろう
0861ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:01.78ID:z75jmMqS
>>857
ヘタレ糞デブだな( ^ω^)プwwww
PC乗っ取られてたんだお( ^ω^)ノ
0862名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:04.80ID:x92kSfSB
おまえww マジどーしちゃったんだよ〜 調子くるうわww(汗
0863名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:14.31ID:z75jmMqS
>>860
ヘタ糞デブのおまえのマネして「アク禁にしてやる〜泣」とか言うんじゃね( ^ω^)プヒャwwwwwwww
0864名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:54.26ID:b7u1FwON
>>857
そうか〜?形を変えたやんわりとしたマウントにしか見えんけどなw
薄汚い本性が透けて見えんじゃん
0865名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:28.68ID:x92kSfSB
そっちのほうがまだいいわ

なんか調子狂って違和感しかないわ
0866ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:49.71ID:z75jmMqS
>>862
だから、おまい洋板に安心して「買ったソフトを報告して語ろう」っていう糞スレ建てろお( ^ω^)ノ
0867名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:16.63ID:x92kSfSB
>>864
本人、キャラ変設定する予定らしいからな〜
なら暫く様子見してみっか。

お手並み拝見!
0869名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:38.32ID:RFMdgsc3
>>850
そこは実直な意見なので

個人的には

異論反論がある場合はぶつけ合って、
ある程度やり合ったらノーサイド、みたいのがいいんですが…
0870ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:16.53ID:z75jmMqS
そーいや〜白髪眼鏡糞豚面の糞豚乞食ラ、がん発症した?( ^ω^)
0871名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:46.44ID:x92kSfSB
つかつべ貼るんでも、もうここでええやん(笑)

個人的ブツ貼るならXや個人スレでやるからここじゃない
そもそもここの奴ら中古屋に馴染みなさそうだから、貼ったら俺が浮くじゃん
話も伸びない予想はつくし
0873ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:17.31ID:z75jmMqS
>>869
自分が思う通りには世の中いかんもんなのよ( ^ω^)
だから何度もいうようにコミニケーション能力、表現力( ^ω^)ノ
0874名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:42.43ID:x92kSfSB
そろそろこっちに移る準備はしてるみたいよ?
ま〜、元気元気。
ジムで熟女捕まえてリア充中ww

ま、本人談で裏は取れてないがww
0875名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:09.80ID:RFMdgsc3
>>873
確かに俺はイチイチ表現が悪いですねw
反省します
0876ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:33.96ID:z75jmMqS
早くがん再発症するとええな嘘つき糞豚乞食( ^ω^)ククwwwww
0877名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:45.89ID:x92kSfSB
つかユニオソww お前結婚がどーのこーの人に垂れてたがキラのほうが数歩先進んでるぞ(笑)
0878ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:59.74ID:z75jmMqS
>>875
なんかリアルで郡部くんにも、ええ出会いがあるとええですね( ^ω^)ノ
人生が変わるような( ^ω^)ノ
やっぱ、なんやかんや言うてもリアル生活が勉強になること多いから( ^ω^)ノ
0879ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:07.89ID:z75jmMqS
>>877
嘘つき糞豚なんざ〜相手にしてないですお〜( ^ω^)ノ
0880名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:15.54ID:x92kSfSB
きれいなゆにおそww(笑)
0881ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:51.67ID:z75jmMqS
てか、デブおまいも無職なんか?( ^ω^)
こんな時間まで起きてて( ^ω^)
0882名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:53.88ID:x92kSfSB
ま〜、確かに現状は本人談。でしかないが

でも一時の浮かれようったらなかったから実際出会いは会ったと見たな
下手に長年話に付き合ってないから俺には分かる
あの時は頭の中、お花畑一色だったよ。話なんか右から左でww

俺、ムカついてケンカしかけたもんwwあん時ww
0883名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:13.41ID:x92kSfSB
>>881
最近の俺の身分は不労所得者。
だから少なくとも労働者ではないな。会社とかw
最近は夜3時ころまでウダウダしてるよ
0884ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:24.48ID:z75jmMqS
>>883
へー( ^ω^)
収入源なに?( ^ω^)
0886名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:18.65ID:x92kSfSB
少なくとも株とかじゃないよ
全く持ってないわけじゃないが、もっとソフトなのはやってるな

今迄ずっと赤だったけど、今年前半からあれよあれよと200万浮いたお〜( ^ω^)
でも本業は別、な
0887名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:04.23ID:x92kSfSB
持ち家だしもう今は月の食費さえ確保すればいいから
バイトは辞めちゃった

確かに今後将来の不安がない・・・とまで貯金ある訳じゃないからちと不安だが、
ま〜、なんとかなるっしょ( ^ω^)
0888ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:07.05ID:z75jmMqS
あと、おまえが個人情報晒してた黒木こと雑魚カス仕事人はどうなった?( ^ω^)
洋板見てなかったからな〜( ^ω^)

ジジイは消えたまんまなんだな( ^ω^)
0889ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:40.67ID:z75jmMqS
デブおまいは結婚しねーのか?( ^ω^)
0890名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:42.56ID:x92kSfSB
だから、キミみたいに無職ではないんですよ♡

それよか人の話よりお前は将来どうすんの? 貯金は?
0891名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:45.56ID:x92kSfSB
>>889
うん。 もう年齢的にムリっしょ
あんま将来に夢持ってもねぇ〜
0892名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:43:24.83ID:x92kSfSB
爺さん、そういえば居たなぁ〜
今は上手く生保受けられたんかねぇ どうしてるかなぁ〜?
0893名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:11.84ID:z75jmMqS
雑魚カス仕事人は?( ^ω^)
0894名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:37.44ID:z75jmMqS
事情に詳しいおまいなら分かるかと思ったが( ^ω^)
0895名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:14.49ID:x92kSfSB
それはおれ、よく知らんよww

俺が知りたいくらい。
そいつ前々からスレに粘着してたやつだろ〜? 俺たちが洋楽魔王ってずっと呼んでるやつ
ただあっちのスレで朝、粘着に絡まれたから今も健在だぞ!(笑)
テキトーにあしらったけど。

当初は軍部くんと目星つけてたがこっちのスレ眺めてるとまともだし、言ってたフランスなのかと思ってたわ
おれは今イマイチ、フランスって奴がよく分からんくなってるし
昼間のフランスは実際にかなりなキチガイって分かったしな
0896ユニオソ坊や
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:26.94ID:z75jmMqS
そうか( ^ω^)
卑怯な奴だな( ^ω^)

あと白髪糞豚乞食ラと縁切った方がいいぞ( ^ω^)
よくあんな糞豚とネット上とはいえ、相手してられんな( ^ω^)
俺、どんなに暇でも嫌だわ( ^ω^)
0897名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:56:08.50ID:x92kSfSB
朝俺が出会った粘着は高卒がー高卒がー、喚いてる学歴コンプだったな

自分からコピペで不動産投資の話始めて、マウント取ろうとしたが、
実は自分がビルのテナント貸しを不動産投資と勘違いしたまま煽ってきたんで、
俺がそれは不動産投資じゃなくて不動産系だぞって指摘したら黙っちまった

それくらいのバカ。
0898名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:12.74ID:z75jmMqS
それフランス書院やん( ^ω^)
いや、フランス書院を装ったやつかもしれん( ^ω^)
0899名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:26.64ID:x92kSfSB
中古屋の話がリアルにできるなら俺は誰でも良いんだがな
この板見回してもそんな奴はキラしかいなかっただけで。
実際、あいつもクセあるからなぁ〜

ユニオソが話し相手に名乗りあげるなら嬉しいがな
0900名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:03:04.59ID:z75jmMqS
>>895
フランス書院煽ってたのはおまい、ちゃうんか?( ^ω^)
「ユニオソは頭がいいぞ〜」とか「ユニオソの方を応援する」とか言いながら( ^ω^)
0901名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:04:02.39ID:z75jmMqS
>>855

こいつは誰?( ^ω^)
0902名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:04:23.80ID:x92kSfSB
>>898
確かに、
話最初に例の郡部くんが〜バカメンが〜って奴が勝手に始めたから、
俺もまずフランスか?って聞いてからレスバ始まったのよ

今朝の俺はまだフランスを別人と勘違いしてて、立派な真面目なキャラだと信じてたからな〜
そっから昼間にこっちでフランスのバカなレス見て強烈に疑問に思ったってわけ。
やっぱ、朝のはフランスだよな〜
仕事人=フランスって線はないの?
0903名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:07:29.36ID:x92kSfSB
>>900
何の話しや?

俺は見てのとーり、ナイス・ガイだぞ!( ^ω^)
時たまキラが血迷って黒いたぬき、だっけ?訳分からんこと疑って病んじゃうけれどもww
なんか俺はそんなに疑われるキャラなんか?外から見ると・・・

訳分からんのよな〜、そこが(笑)
0904名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:08:29.18ID:z75jmMqS
>>895
仕事人って言っても、そーいえば分からんか〜( ^ω^)
ずっと前に洋板にそういう名のコテのちょーしこいた糞が居たんだわ。
んで、俺が洋板に現れた頃、俺の子分になりて〜とか言ってた名無しが居たの覚えてる?
あの名無しが、以前は仕事人て名乗ってた糞コテだったんだわ
0905名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:08:45.46ID:x92kSfSB
>>901
知らんよ^^

このスレ来たの前スレくらいからだぞ、俺。
ユニオソのほうが詳しいはずだろ〜
0906名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:12:58.23ID:z75jmMqS
>>903
ちょっと待ってみ( ^ω^)
カキコ探してくる( ^ω^)
0907名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:05.38ID:x92kSfSB
>>904
でもお前がずっと前から仕事人呼んでた奴が、お前が来る前から粘着やコピペしまくってたのは事実。
オレもキラもありもしない因縁つけられてアク禁くらってるのも状況的にアイツだと思ってる。
お前が暴れてた頃は粘着に都合がいいからお前に擦り寄ってただろ?

それでなんだかんだあって後にお前がR&B板に引きこもった後は、
お前に利用価値ないからお前も結局、通報→アク禁とお決まりのコースだっただろ?
0909名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:17:12.83ID:z75jmMqS
>>903
こいつや!これはおまいじゃないの?


0730名盤さん
2023/08/24(木) 16:02:20.88ID:ElbNIYcK
ユニクソは相変わらずやのう

フランス包茎書院がユニクソをアク禁に
追いやった犯人は郡部くんと名指しして
ユニクソの目の届かない所に
コピペ捲りして郡部くんとの分断作戦は
完全に失敗した模様やな〜
その上、郡部くんがヤンチャの軍団の
重要役職までお受け使って
怒り爆発中W

今日も2輪車(右手&左手)の稼働が
朝からイライラで止まらないのか〜
哀れやのう

ユニクソは馬鹿じゃねーぞ
フランス包茎書院
0910名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:18:13.48ID:x92kSfSB
つかそいつが信夫とか言うヤツと違うんか
まだ他に仕事人って居たんかいww
IDコロコロとか複垢とかあるから外からじゃ見分けムリなんよ

こっちからだとイマイチよく分からんかったで。当時
0911名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:18:46.17ID:RFMdgsc3
>>902
古参の事はよく分からないけど


長年フランスをウォッチしてきた中で
フランスが何度も 
『ソイツは「仕事人」だ』
といった発言してるのは見たから
フランスは仕事人ではないと思うよ
0912名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:19:16.16ID:z75jmMqS
>>903
これもおまいじゃない別人?


0736名盤さん
2023/08/24(木) 16:18:10.25ID:ElbNIYcK
もうユニクソの事なんか今更何とも思ってねーから
何を言われて右から左へ

ユニクソ頑張ってまで書いちゃうっぺ^⁠_⁠^
0913名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:01.98ID:KQMUHart
>>846
おまえもしかしてテックスメックスも知らないでテキサス音楽語っちゃってる?
これだからなあ知ったか郡部くんはw
0914名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:31.62ID:RFMdgsc3
あとフランスが誰かと


「よくおれが迩花だと分かったな」

という会話してるのは見たな(漢字違うかも)

迩花ってのは有名なの?
0915名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:35.18ID:x92kSfSB
>>909
違うな

そもそも俺は「フランス包茎書院」とか書かん
つか今日の朝までフランスを別人と勘違いして真面目な人と思ってたちゅ〜ねん(笑)

あ、もう昨日か。まいっか
0916名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:21:26.13ID:RFMdgsc3
>>913

俺が「テキサス音楽」について語ったことあるっけ?
0917名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:21:45.26ID:KQMUHart
アンルイスはマジでおれじゃないw
ギロッポンではよく遊ぶがw
0918名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:21:51.27ID:x92kSfSB
>>912
違うな

この顔文字も俺はリストに持ってない
0919名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:22:58.25ID:z75jmMqS
>>899
糞豚乞食ラと縁切るなら、話相手になってもええけど( ^ω^)ノ
俺、あの糞豚乞食嫌いだから( ^ω^)

>>902
仕事人って雑魚カスのくせにプライドだけ高い馬鹿なんだけど、2輪車の話はしねーような気がするな〜
そこまで馬鹿じゃ〜ないような気が・・・
分からんけど( ^ω^)
0920名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:23:15.32ID:x92kSfSB
>>917
そっか〜

なんか当時、勝手にお前と間違っちゃったんだろうな。もう思い出せんけどww
そりゃ失礼ww
0921名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:24:39.71ID:KQMUHart
>>916
テキサス音楽の重鎮としてダグサームを挙げてるのに
テックスメックス全く無関係な名前だけ並べちゃうんで糞ワロタw
0922名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:25:27.73ID:KQMUHart
そもそもの話の趣旨すら理解できていないというw
0923名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:26:12.19ID:x92kSfSB
まず聞きたいんだが、
フランスと仕事人ってのは全くの別人、でいいのか?

そこが昨日から疑問なんだよ
フランス自体は軍部くん軍部くんwwで絡みあんけど、実際にどんなキャラかよく分かってないからな
0924名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:27:02.17ID:KQMUHart
別人だよw
仕事人は千恵先生
0925名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:27:20.87ID:z75jmMqS
>>907
仕事人はこの顔文字よく使ってた→^⁠_⁠^
0926名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:28:18.63ID:KQMUHart
テックスメックスとマリアッチもお勉強しないとダメ、郡部くんはw
0927名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:13.14ID:RFMdgsc3
>>921

「ダグサームを通じてTボーン学ぶのが重要」とか言っとるやん

せやから
Tボーンやゲイトマウス聴くのにダグサーム通じる必要なくね?つってるんでな
0928名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:29.51ID:x92kSfSB
>>919
ま〜、そう言わんとキラも相手してやれよ〜
あいつも元コテだから自分勝手でクセあるけど、付き合えばそんなに気になんないぜ〜?

つか、今のきれいなジャイアン状態のキミなら出来る!
今後のキミに期待する! 以上^^
0929名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:29:39.52ID:z75jmMqS
>>914
なに!?フランスが迩花?( ^ω^)
そりゃええ情報きいたわ( ^ω^)
だからサグは、フランスと慣れあってるんだわな( ^ω^)
0930名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:31:21.38ID:x92kSfSB
>>924
また新しいワード出てきたな^^:

でも例の顔文字が仕事人判別で今んトコいいよね!
後はレス見て慣れて対応判別しかないわww
0931名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:33:32.46ID:KQMUHart
>>927
得意の勘違い知ったか乙としかw
テックスメックスとかマリアッチとかテキサスとメキシコ国境付近の音楽全く知らないみたいだよね?w
0932名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:35:13.67ID:KQMUHart
>>842
承認避けてって年齢詐称と学齢詐称と居住地詐称してて
更にIDコロコロ自演の常習犯じゃ承認避けざるを得ないよね郡部くんw
0933名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:35:48.72ID:RFMdgsc3
>>931
そーいうのは
「知ったか」ではなく
「興味がない」と言います

語りたいんならご勝手にどうぞ
0934名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:35:50.10ID:z75jmMqS
>>918
じゃあ、奴が雑魚カス仕事人だ( ^ω^)
仕事人のふりをしたおまいかと思ってたが( ^ω^)
0935名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:39:39.59ID:z75jmMqS
>>928
いやだ( ^ω^)
白髪眼鏡糞豚乞食ラはぶちこ〇すリスト入っとる( ^ω^)ノ
あと、今話題にしてる奴もな( ^ω^)ククwww
0936名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:40:18.51ID:x92kSfSB
>>897自己レス。

話のオチが書き込みミスで訳分からんくなってたよ
件のレスは
>俺がそれは不動産投資じゃなくて不動産経営だぞって指摘したら黙っちまった

が正解。
あのままじゃなんのことやら、意味不明だよな。気づいてよかった
0937名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:40:48.67ID:KQMUHart
>>933
「知ったか」したつもりが「テックスメックス」自体を全く知らなかったとw
「興味がない」って言い訳も恥かしいよねw
0938名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:43:21.61ID:RFMdgsc3
>>937
ミューマガだかレココレでよく見る単語やねーとしか
今んとこ興味ないからどうでもいい
0939名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:44:03.64ID:x92kSfSB
>>935
お前にキラはなにやったんだよwwぶちこ〇すとかww

・・・まぁ、お手柔らかにな(笑)
0940名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:44:49.02ID:z75jmMqS
>>930
8/23~24にかけて、住んでるとこ答えられなかったのは、おまいだよな( ^ω^)ノ
0941名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:47:07.82ID:z75jmMqS
>>939
マジ、ああいう糞が嫌いやねん( ^ω^)
仕事人共々、始末してやんよ( ^ω^)
0942名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:47:22.69ID:KQMUHart
やっぱエルモアジェイムスも知らないでジミヘン通気取りしてるだけあるな郡部くんはw
エルモアを後出しジャンケンで聴いた感想が「ジミヘンそんなにスライド使わないじゃん」
ってのも糞ワロタしw
0943名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:49:13.96ID:z75jmMqS
>>942
よっ、フランス( ^ω^)ノ
おまい迩花なのか?( ^ω^)
0944名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:49:45.53ID:KQMUHart
違うよラエルw
0945名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:50:00.85ID:KQMUHart
承認避けて裏でIDコロコロ暗躍しまくり郡部くんなら納得w

いつもやってること
0946名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:50:02.49ID:RFMdgsc3
>>942
せやからエルモアジェームスはその前に好きなブルースとして挙げたやつやんての
しつこいなあ
0947名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:51:23.40ID:RFMdgsc3
>>945
俺は承認と卑怯は嫌いなの

お前がこないだ
「複数アカウントでの自分援護」バレたばっかやろがい
0948名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:51:38.24ID:x92kSfSB
>>940
あ〜、たぶんそれは俺だな
あんときからこのスレお邪魔し始めだな。俺は

そういえばユニオソ、あん時に俺が誰か分からず、確か仕事人仕事人言うてたわ〜
あん時はコピペ凄かったよな(笑)
0950名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:53:35.67ID:z75jmMqS
>>944
正直に言うてみ( ^ω^)ノ
おまえはぶちこ〇さんでやるからよ〜( ^ω^)
また、ラエルさんかよ〜( ^ω^)
なんやそのラエルさんってのを怖がる理由があるか?あ?( ^ω^)
オラ〜、トレンチコート2号だぞ( ^ω^)ノ
0951名盤さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:54:07.58ID:KQMUHart
承認を避けたいならあんまり書き込まなければいいだけなんだけど
張り付いて書き込みまくりたいんだけど承認は避けたいって単に都合がいいとしかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。