X



トップページ洋楽
85コメント48KB
Hey!BlackRaccoon 
0004名盤さん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:37:07.74ID:RPuZZC1z
なんだ、ここにいるじゃないかWW
オーロラプロジェクト君WWW
0006名盤さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:05:38.52ID:qiTlaRRA
某ハラグロたぬきおやじ?
0007ユニオソ坊や
垢版 |
2023/11/03(金) 16:06:55.73ID:/l8GBWxm
こんなスレもあったんですね(´・ω・`)
0008ユニオソ坊や
垢版 |
2023/11/03(金) 16:10:08.51ID:/l8GBWxm
臭い醜い白髪眼鏡糞ブタ乞食ラ、よほど悔しかったんだな( ^ω^)wwwwwww
3Lは不労所得も得たことだし、おまえは臭い醜いだけの10円CDしか買えない惨めな貧乏糞ブタだお〜 m6( ^ω^)ギャハハwwwwww
ざま〜〜みろ m6( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名盤さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:10:07.76ID:8G9R0cgw
ブタクズBlackRaccoon
0011名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:48:34.20ID:XmVFqdGk
ユニオソの正体はBlackRaccoon
これ前から皆知ってたよな
0012名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:49:51.26ID:XmVFqdGk
ほんま、どーしょーもないブタクズだったよなWWW
0013名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:51:55.72ID:XmVFqdGk
またシッポ振らせてやるかWWW
0014名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:45:38.43ID:TZh+s5CZ
こんな所で陰口コソコソw w w w w

ダセーw w w w

それがお前だよバーカ バーカw w w w w
俺も見る目がなかったわ
こいつがこんなクソな奴だったとわ
前から性格に問題があるのは分かってたがガチな糖質なのまでは見抜けなかったわ~~~~~~~~w

1人で惨めに頑張れやw w w w
0015名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:04:50.25ID:XmVFqdGk
ほらな、簡単に引っかかるだろWWW
浅はかなブタクズだぜ
0016名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:20:05.71ID:IQv3ZbsC
戻って来てやったぞw w w
俺って優しいだろw w

出来るもんならお好きにどうぞ~~~~~~?

お前なんかに時間を使うのは馬鹿しいからな!!!!!!
0017名盤さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:27:17.62ID:xt+JMTT5
779 まだまだ使える名無しさん 2023/11/16(木) 20:26:01.63 ID:oZgPdNBW
>>743
29日だけブックオフでペヤング超大盛売ればいい
お湯無いからお持ち帰りなりそうだけど
0019名盤さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:23:31.16ID:vn/CNl41
0847名盤さん
2023/11/25(土) 07:43:23.73ID:AvVYeXTp
>>770
質問来てるぞ、3L
まさかそれもいつもの知ったか逃亡なのか
とことん恥かしいやつだなw

0826名盤さん
2023/11/24(金) 06:24:16.92ID:CvLIQa1f
ちゃんと質問↓したのに遁走するなんて、無責任な方ですねw
まさか、なんの経験値もないのに、いけしゃあしゃあと意見して、
挙句は遁走ですかあwもっと専門的な話を聞かせてください、大爆笑

0778名盤さん
2023/11/23(木) 08:25:03.27ID:17Zj4P03
>>770
正直よくわからないので、質問します

固定資産税払ったことありますか
簡単にわかる計算ツールなんて本当にあるのですか
もともと年間四分割です、引き落とし依頼は書類提出ですよね
事前通知は必ず来ますが、それを確認しない人なんているのですか
都内高級住宅地やタワマンなどは、近年相当上げてきてはいますね
不動産複数所有者(いないわけではない)などは怒っていますよ

複数の口座をお持ちのようですが、確定申告はしてないのですか
>常識的には株式の調整とか普通は全部任せるもんだよ
株式の調整を任せるって、どういう意味ですか、
まさか売買ではないと思いますが
売却税ほかを抜かれた数値を手紙で通知してくるというような意味ですか
それは当たり前のことではないのですか、手数料を払っているわけですから
それで、源泉と確定申告、もしくは確定申告の必要はないとのことですか
0020名盤さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:23:59.59ID:vn/CNl41
0896名盤さん
2023/11/26(日) 09:16:59.88ID:jeeE+iGY
0861名盤さん
2023/11/25(土) 14:58:17.18ID:foTKIUWM
いま近々のを確認したが


3Lは恥かき捨て逃亡犯であることはわかった、大爆笑
0021名盤さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:24:22.11ID:vn/CNl41
0917名盤さん
2023/11/26(日) 19:33:36.04ID:XtVYLT0z
結局、固定資産税は云えないで誤魔化したまま
コピペに負けてソープ話の減少(チキン)
コピペに負けてレス数の減少
知ったか3Lの完全逃亡

辺りのカスっぷり糞ワロタw
0022名盤さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:26:18.09ID:vn/CNl41
0918名盤さん
2023/11/27(月) 01:27:38.68ID:S4vPYstK
>>770
>>771
こいつは確かに面白かった、3L?太っちょなのか
太っちょの上にすんげえ馬鹿かあ、大変だよな、爆笑

>今は簡単に固定資産税計算ツールで分かるでしょ
あはは、世の中便利になったもんだ、大爆笑
0919名盤さん
たぶん、マンション系不動産たくさん持ってるやつは大変だぜ
管理費は仕方ねえけど、大規模修繕系も無暗に上がっている

まあ、一部、無謀に上げてる固定資産税も許せねえんだけど
実際は、所得税と相続税と株の売買税のほうね、こっちのほうが問題だよな
ある程度関わってるやつは、みんな頭にきてんだけど
抑えている、表立ってぎゃあぎゃあ言えない立場もあるからな

あはは、3Lの巨大ブーメランがそんなもんぶっ飛ばしてくれたか、大爆笑
>株式に就いても詳しくないなら書かなきゃいいのに恥かくだけだよ

0921名盤さん
たぶん、ユニクソは、実際はしょぼい源泉で終わりね
不労所得もいつもの嘘だぜ、確定申告もしてねえだろ、
1500とか1200とか端数ないのが、すでに変だろ、爆笑

わかるか、持ってねえから持ってるって言いたがるんだよ
ユニクソは全部そうだぜ、何も持ってねえからわめくんだよ、
実質的には、何一つ手に入れられなかったから発狂してんだよ、大爆笑
0023名盤さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:26:43.79ID:vn/CNl41
0925名盤さん
2023/11/27(月) 02:10:40.94ID:S4vPYstK
やっぱ遁走組の一員かあ、爆笑、どうなってんだよ、ここは

わかってる感とかいらねえだろ、ロックには
クソでちっちゃいエゴアピールのために利用するのもクソね
フェイバリットはフェバリットだろ、馬鹿すぎるぜ、爆笑
あと、すんげえ馬鹿のくせに頭いいとかセンスあるとかの立ち位置?
そんなもんいらねえだろ、

クソだぜ、まあ、発達障害にはロックはわからねえだろうな、
うるさいだけの聞いてりゃいいぜ、爆笑

ロックは好きか嫌いかだけね、好きならどこが好きかなのか
どれほど好きなのかを語るべきね、
滅亡したっていうやつがいてもいいじゃん、
ほんものロックは、いまだに不滅だぜ、爆笑

ユニクソが消えてくれたら
発達豚でもハッピーな結婚できるよう、クソ祈ってやるぜ、
あはは、それだけは、たぶん無理かあ、大爆笑
0024名盤さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:32:21.52ID:1kfa6RC8
0770 3L
2023/11/22(水) 23:45:29.49ID:/hpsrcav
>>752
やたらと固定資産税にこだわるなぁw

固定資産税の金額は毎年微妙に換わるけど今は簡単に固定資産税計算ツールで分かるでしょ
昔と違って今は一括オンリーではなく分割払いでもOKで引き落としだから案外持ち家の人でも
いくら払ってるのかを確認しない人も多いと思う
家のローンさえクリアしてれば賃貸なんかよりよっぽど安いんだから
税金大国日本でも固定資産税はかなり安い国だと思うが

0771 3L
2023/11/22(水) 23:58:21.42ID:/hpsrcav
株式に就いても詳しくないなら書かなきゃいいのに
恥かくだけだよ
株式って親の承諾さえあれば小学生でも買える訳、証券会社が受け付けてくれれば
銘柄の選定や何を基準に選ぶかは本人次第だが今はもう完全に管理さちゃって配当でも最初っから
掛かる税金を引かれた額しか講座には振り込まれない
銀行と同じでいくつも証券会社を使ってるけど手数料は掛かるけど常識的には株式の調整とか
普通は全部任せるもんだよ
0025ユニオソ坊や
垢版 |
2023/11/29(水) 16:54:39.68ID:OVLasBRj
『おれ(包茎フランス書院)ってきちがい、いやパンクだろ?ベェイベェ』

さあ、一緒に歌え!糞ブタ包茎フランス書院、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

泥の中を這いずりまわるキチガイ糞豚包茎フランス書院を見たことがあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって状況は悪くなる一方なのさ
キチガイ豚の名前はコピべのキチガイ糞豚包茎フランス書院(::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで顔真っ赤っかな糞豚包茎フランス書院を見たことあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって人生は残酷なものなのさ
キチガイ糞豚の名前は知恵遅れの包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで郡部くん〜泣 レコメン〜泣と泣き喚く包茎糞豚を見たことがあるかい
「いつも俺をバカにして悔しいよ〜泣」ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎糞豚はいつも顔真っ赤っかにするだけのガチのキチガイなのさ
糞豚の名前はキチガイ包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)
m6( ^ω^ )プヒャwwww
0026名盤さん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:21:40.28ID:4WqDtp/r
イェイ♪( ^ω^)V
0027名盤さん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:10:44.17ID:ve6cDdvq
さあ、一緒に歌え!キチガイ糞ブタ包茎フランス書院、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

『包茎フランス書院の唄』リミックス改良版

おれは誰も読まないコピべの鬼 時には成りすましもするキチガイ
郡部くんの居ないスレで顔真っ赤かに誰も読まないカキコを必死だぞ〜泣
郡部くんにコケにされて、悔しくていつも郡部くんの幻が見えるキチガイだぞ〜泣
そんなおれを憐れんでくれよ
郡部くんが居ないスレで誰も読まない発狂カキコをする惨めなキチガイ糞ブタだって
そんな 俺の名前は包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

クソな嘘だって平気でつくぜ 腐った包茎貧乏糞ブタだからな俺は
いつも郡部くんが〜泣 レコメンが〜泣と発狂泣き喚きしてるぜ
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれをコケにしてくれよ
悔しくて顔真っ赤っかに誰も読まない発狂コピべを郡部くんが居ないスレで必死だぞ〜泣
そんな 俺の名前は包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

(コーラス)
真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎
真性キチガイ包茎のおれは惨めな臭い醜い貧乏糞ブタ包茎書院だぜ (::;)д゚(;:)
真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎、真性キチガイ包茎
真性キチガイ包茎で今日も郡部くんが居ないスレで
誰も読まない発狂泣き喚きカキコをする惨めな貧乏糞ブタ包茎フランス書院なのさ!(::;)д゚(;:)
m6( ^ω^ )プヒャwwww
0028名盤さん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:36:07.65ID:HhR9X2GO
ヘタレ糞デブ晒上げwww
0029名盤さん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:44.79ID:4Yxz1/iL
承認欲求キチガイ糞豚おじさん(キラ ◆s5kvMmslaA)は3Lデブにこんなことも言ってたなwwwww
3Lデブからマウントとりたがる承認欲求キチガイ糞豚おじさん(キラ ◆s5kvMmslaA)wwwwwwwwwwww


0917名盤さん
2023/09/05(火) 19:31:00.92ID:kX4WOs3n
人生1回でもいいからよ、誰しもが振り返る身体になってみろよ
変わらない奴クソダセぇしな

ワシは全てバカにするわなW
そんなダセぇ奴はよW
0030名盤さん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:59.17ID:CVBgAgWC
万引き糞ブタおじさん茹で上げ中( ^ω^)ノ
イェイ♪( ^ω^)V
0031名盤さん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:37:50.78ID:YuURIrlf
おい3Lデブ、おまえのこと、こんなこと言って馬鹿にしてるぞ万引き糞ブタおじさんwwwww


2023/12/20(水) 17:08:53.68ID:LOVL8V78
競馬も何も知らないWWW
筋トレも何も知らないWWW
メタルも何も知らないWWW

ほんま浅はかなクソブタだわなWWW
0032名盤さん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:51:00.20ID:zL8/Vjck
0635キラ ◆s5kvMmslaA
2024/02/03(土) 22:44:33.56ID:Dnb9UjM8
これは、前にくろき〜くろき〜って一人で意味不明な事を連呼してたブタ

0637キラ ◆s5kvMmslaA
2024/02/03(土) 22:47:53.34ID:Dnb9UjM8
つーか、ユニオソが現れる遥かに前だ 粘着が悪さしだしたのは
それに便乗してコロコロコミック悪さし始めたのが黒木〜のクソブタ

0640キラ ◆s5kvMmslaA
2024/02/03(土) 22:56:21.46ID:Dnb9UjM8
ミスター・ビッグ最近聴くのも恥ずかしい
と、言ったら
急にブチギレて 
だからお前は信用できないんだよ

と、理由のわからない事連呼
マジでヤバいわアイツ
つか、ほとんど洋楽後追いだしな

0642キラ ◆s5kvMmslaA
2024/02/03(土) 23:00:35.71ID:Dnb9UjM8
グランジのスレ主にipアドレス出された時の、あわてふためき様な(笑)
あと、しきりに名前と住所出して大騒ぎしてた時期あったろ、あのバカ

0643キラ ◆s5kvMmslaA
2024/02/03(土) 23:02:10.79ID:Dnb9UjM8
あー、やってもーた
やってもーた、やってもーたの連呼
一人で右往左往

あの時、コイツほんまのバカだと思ったわ
レスを投稿する