X



トップページ洋楽
344コメント237KB
ブルースを聴かない奴はパチモンだ
0001名盤さん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:42.37ID:XgT69uza
ブルースを聴かない奴
理解出来ない奴はクソでパチモンだ
0191名盤さん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:35:10.71ID:YVZTE6IW
ロックの救世主扱いされるコンテンツ

米国 カントリーロック
欧州 マネスキン
日本 アイドルとアニソン

おわっとるwwwwwwwwww
0192ユニオソ坊や
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:55.48ID:O++lBKKr
シカゴブルース最高(´・ω・`)ノ
0193ユニオソ坊や
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:25.57ID:O++lBKKr
そのうち、ここも俺が名スレにしてやるか( ^ω^)
0194名盤さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:11.60ID:cZ3mcuDv
0253名盤さん
2024/02/14(水) 19:11:50.25ID:7k0NPw4f
0709名盤さん
2024/02/14(水) 09:43:07.95ID:7k0NPw4f
0998名盤さん
2024/02/14(水) 09:41:36.71ID:7k0NPw4f
音楽板でジャンルどーこう言ってる奴等見てみ
全員キモいゴミ丸出しじゃねーかwwww
センス有る人間は感覚で取捨選択するだけなんでww
0195名盤さん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:52.25ID:m7rEsy3i
音楽板でロックはジャンルじゃない、ロックは生き方だとか言ってる奴等見てみ
全員キモい弱者男性チビ眼鏡ゴミ童貞クズ底辺ハゲ糖尿デブ糖質アホ丸出しじゃねーかwwww

知能とセンスの有る人間はロックなと音楽の世界には不要なゴミだとばっさり切り捨てるだけなんでww
0196名盤さん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:30.42ID:18/dLNUw
0607名盤さん
2024/02/17(土) 06:49:22.74ID:y1JwKvF7
そもそもジャンルなんて意味無いんでww
単に馬鹿耳の雑魚に音楽を分かり易いようにするために、
人為的・商業的に作って分類してるだけ
実質的にはロックとポップスの差なんて小さいし、
今や無きに等しい
ロックに分類されるアーティストも
ヒップホップに分類されるアーティストも
大抵ポップスの曲作ったりしてる
音楽の本質も個別の曲のクオリティも分からない
頭もセンスも悪いクズゴミ達がロックだのヒップホップだの
無駄な議論してるだけwwww
最終的には感覚的に取捨選択するだけだし、
感覚の良し悪しで音楽から得られる幸福感が変わるだけ
そしてそれは音楽に限らずヴィジュアル的なものも同じ
結局は感覚が人間の良し悪し・優劣のほぼ全てなんですよwwwwwwwww
0608名盤さん
2024/02/17(土) 06:53:41.65ID:y1JwKvF7
5chで常時グダグダ蘊蓄垂れたり無駄な議論してる奴等を見たら、
あー、こいつらは感覚がゴミで本質が分からない可哀想な生き物だなwwww
世間でもゴミ扱いされてるから5chで蘊蓄垂れたり無駄な議論するしか
楽しみが無い惨めで哀れな生き物なんだな
って生暖かい目で見れば良いだけなんです

(>〇<)あははははははははははははは

(>〇<)あははははははははははははは
0197名盤さん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:24.20ID:1QDRn7KT
>>149 は50歳過ぎなのに聖闘士星矢大好きッ仔カミングアウトが恥ずかしいとも感じないセンス爺 ⇒ >>194-196 が一生懸命書いてくれました♪
0198名盤さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:13.85ID:wGfyEkIO
聖闘士星矢

だっせええええええええええええええええええええええええええええ

((爆´y`))ププププ゚ーーーーックスクスクスクス

m9((爆´∀`))あはははははははは
0199ユニオソ坊や
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:23.84ID:KcK1l3ix
BBキング最高だよな( ^ω^)ノ
0201名盤さん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:03.69ID:rrN1B6rI
大好評につき第三弾!「素人童貞ロックソの同性婚活奮闘記w」

■素人童貞ロックソ
「ぽっくんの趣味はハードロックとヘビーメタルを聴くこと、5ちゃんのコピペ荒らしですだお~!
イェイ♪( ^ω^)ロックンロールV
ほかには競馬とスポーツジムに通ってタイプのマッチョな男の盗撮とハッテン場に通うことでつかお~
家持ち(正確には空き家を不法占拠)で、順調に資産増えてるですお~
いま頭の中のお花畑でスポーツジムで盗撮したマッチョマンを自分だと偽って5ちゃんにはることでつお~( ^ω^)ノ
ロックンロールな生き方をつらぬくぽっくんが羨ましいでつかあ( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwww」
注;若い男性に免疫がないため、開始後3分で発狂したままトイレへ遁走そのままお見合い終了www

■相手の男性
とてもおびえた様子で「。。。。。メタラーはキモ過ぎて無理。。。。。」

はい、終了~~~~~~wwwマジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名盤さん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:44.09ID:R1Gw4C13
0641名盤さん
2024/02/25(日) 08:28:30.74ID:bmdwYe/g
音楽板は、ほぼゴミしか居ないww
特定のアーティストに粘着してマンセーする基地外信者達
下らない蘊蓄や理屈ばかり語るダサ臭老害達など

まーガチでセンス有る人間は時代やジャンルなんて気にせず、
所詮金儲け第一の業界の下らない釣り工作にも惑わされず、
黙って己の感覚だけで色んなメディア使って聴く音楽を取捨選択出来るから、
5chの音楽板なんかに出入りするのは必然的にゴミばかりになる

その中でも特に酷い最底辺のゴミが、
ただ誰かに構って欲しいがためだけに
わざと事実と反対の事を言うゴミ
例えば明らかに汚い黒人をマンセーしてキレイな白人を中傷する等
そしてユニヴェルゼロのような明らかなゴミをマンセーして、
それ以外を全て中傷するゴミ
そしてこのスレの主の様に特定のジャンルの上げ下げに必死なゴミ
三つとも同一のゴミの可能性も有るけどな

藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
0203名盤さん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:52.34ID:l243uBAS
>>202



ホント、ゲラゲラ嗤っちゃうよね♪ ↓



リトル爺の無知を正すスレ
791 :名盤さん[]:2024/02/26(月) 00:11:21.82 ID:Qe+NXUlZ
まあ見るからに馬鹿の発言を色々分析したところで
結局馬鹿なんだなってなるだけなんだよw


ロックはダサい
24 :名盤さん[]:2024/02/26(月) 10:12:22.77 ID:Qe+NXUlZ
>>15のコピペ初めて読んでみたけどなかなか的を射てるね
内容的には誰も反論出来てないしね


http://hissi.org/read.php/musice/20240226/UWUrTlhVbFo.html
0204名盤さん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:16.06ID:l243uBAS
>>202



>>149 は50歳過ぎなのに聖闘士星矢大好きッ仔カミングアウトが恥ずかしいとも感じないセンス爺 ⇒ >>202 が一生懸命書いてくれました♪
0205名盤さん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:26.40ID:JHNsRLQK
くっそーwwwwwww

> HR・HM聴けば脳と体の健康が促進されて-

お前は効果がなかったから一日中洋楽板に
居るんだろ
0206名盤さん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:20.91ID:qBJUiE7T
ずっと5ちゃんの見廻り点検作業ばっかりやってる
ロック信者の馬鹿ども

時間は貴重ですよ
お前らの人生もう半分以上終わってますから

だっさw

KISS - BLACK DIAMOND
https:///youtu.be/psTvNgd3oP4
0207名盤さん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:26.69ID:IJkLZMYJ
ギター触ったことなさそう
0208名盤さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:46.06ID:BmVvKy+s
メタル系の音楽はとにかく音楽的な深みに欠ける
浅いし薄っぺらい
これだと音楽の才能と情熱が有り余ってるキッズを満足させるのは無理
0209名盤さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:41.86ID:Rg6Of2lD
■クリス・ペプラー
アメリカの学校って、インドのカースト制みたいな階級が明確にあるじゃない。
一番上にいるのが、きれいな女の子とフットボール選手、
その次がユーモアのセンスあるボンボン。なんかキャラ立ちしてるヤツね。
その下が、頭のいいヤツ。
さらに下が、顔も悪いし勉強もできないヤツ。
で、そういうカーストのさらに
ず~っと
下のほうに、
ヘビメタってのがいるんだよ(笑)。

スレイヤー
パンテラ
ノーメイクのキッス
スティーヴ・ヴァイ
ホワイトスネイク
LAGUNS
ミスター・ビッグ
エクストリーム
シンデレラ/ナイトソングス
ジェイソン・ニューステッド在籍時のメタリカ
MEGADETH/ソーファーソー・グッドソー・ホワット
デス・エンジェル
テスタメント
ディープパープル/ハイウェイスター
オーバーキル ボビーガスタフソン在籍時
ジューダス・プリースト この前出た新譜
アイアン・メイデン/第七の予言
グリーン・デイ/アメリカンイディオット
スキッドロウ/スレイブトゥザグラインド
0210名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:05.23ID:IRHixcuj
ロックなど音楽のいちジャンルに過ぎないのに、
精神性だの生き方だの宗教的な付加価値イメージをくっつける事で
大儲けするビジネスを開発したのが「ロックビジネス」

その宗教ビジネスがオワコン化し
オウムや統一教会のような悪質なカルト宗教ビジネスになったのが
今のロック
0211名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:35.61ID:VUqJWoTp
俺もNISA開設してみろぃ
0212名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:23.51ID:2Ly1lAei
あれほんと美しい
8月で28歳なるんかな
かけた金でもいけるぞ
0213名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:21.79ID:fsspZbS6
別にフィギュアじゃなくてもサガそのも珍しい
古くからやってる
0214名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:14.19ID:KAnwZgCH
見たとき
まずメーカー調べただけで迷惑なんだけど
0215名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:20.28ID:HtSX6gh5
大奥はワンクール以上前なら
量が大事
0216名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:30.47ID:/JVpKCFg
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてることが多くて
0217名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:09.74ID:7pOWyMTF
売った方だいいだろこんなん
0218名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:51.88ID:8W0wiunr
サガフロもサガフロ2の頃から迷走してカッコ良かったらもっと額上げてただけだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0219名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:55.79ID:UJvmX8Dt
破産献金や霊感販売はそもそも炭水化物に対する怒りハンパないわ
0220名盤さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:46.09ID:1h2qTXB3
アンリミテッドサガ2出せよ
採点競技は大体そうだよな
朝食バイキングとか
関係なくあなたの文章はテレビや新聞紙か見てみて
0221名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:49.69ID:lTxE/Hb8
パヨチンざまぁ!!
1 バカ
いいなぁ!
0222名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:40.93ID:dKQL1zzm
サガ2の正当進化みたいでツベに動画上げてイベント抽選招待かね
一山いくらは何個集まってなかったんだよ
アベノミクスは失敗などではあるわ
空港巡りとかなさそうだし
0223名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:06.94ID:GmwcA2N5
映画化して欲しいのか分からない
0224名盤さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:01.10ID:lh9rvZf8
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん
0226ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:55.39ID:11hBIwf6
いろいろとやべーっすわ(´・ω・`)
0227ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:22.57ID:11hBIwf6
こんな時はブルースを聴くです(´・ω・`)ノ
0228名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:42.98ID:IbqbKBGT
おお、ユニ
ここにいたのか

売春宿マンキツしてきました
そこでオールマン、リトルフィートあたり聴こうかな

トランスジェンダーも7人抱いたので
ルーとイギー、リトル・リチャードでロールします
0229名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:50.44ID:IbqbKBGT
しゃなりしゃなりとした歩き方
ぽうーーっとしたこどもみたいな感じ

もう普通の女の子は味が足りなくて興味ないわ
0230名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:27.13ID:IbqbKBGT
イイこといっぱいした後のこの自由感、充実感
爽快なウイングズのListen to what the man said
が合いますな

さて、今日からウォーキングと筋トレして
身体を絞める
もっとビンビンになって逝けるようにならないと
ま、フェラもいいですけどね
超美人3人と4P
0231ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:40.54ID:3epcJ88Z
寝とった(´・ω・`)ノ
ちょーしわり(´・ω・`)
0232ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:20.02ID:3epcJ88Z
ツナ缶食いながらコーン聴いてます(´・ω・`)ノ
いまいちです(´・ω・`)
0233ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:38.74ID:3epcJ88Z
>>230
運動不足になるよな〜(´・ω・`)
俺もなるべく出かけるよーにせんと(´・ω・`)
0234名盤さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:05.01ID:SEH6kp8Z
可哀想
0235名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:58.00ID:0v7nAXX7
イギー・ポップ_Idiot
聞いてます
ぼくはアフォ
0236名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:17:46.76ID:0v7nAXX7
ピザ食って
肉野菜炒め弁当食って
唐揚げ弁当食って
豚汁食って
パン食って
生卵、のり、納豆、即席みそ汁食って
中村屋のキーマカレーレトルト食った
今いちご5個食った

今夜は何食うかな
麻婆豆腐かな

洗濯はした
ワールドロックナウ放送終了最終回聴いてる
またアキレスラストスタンドがかかってる
渋谷陽一はまだ寝たきりなんかな
0237ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:59.10ID:YsVkyE8V
ちょーしわり(´・ω・`)
0238ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:10.60ID:YsVkyE8V
ここんとこ昼間寝ないで大金かかった勝負しとるんでな〜(´・ω・`)
0239ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:04.70ID:YsVkyE8V
ここは余計なことは考えずにエイリアン コヴェナント見て元気出すか〜(´・ω・`)
0240名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:03.83ID:0v7nAXX7
夜はハムたまごサンドとバナナにした
あとはお菓子食ってる

ビートルズをディスる II 最終回スペシャル聞いてる
なんだこれ5、6時間ありそう
0241名盤さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:05.20ID:ngjTM0Ga
>>236
それ、一食で食ったの?

カバですか?って量だな
0242名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:40.92ID:zendFf/K
思い出してOOXXしてたらからだがボロボロ
栄養補給

明日は海鮮鍋かすき焼にするわ
冬にさよならだ
0243名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:12.20ID:zendFf/K
次回は0.01mmにしてみよう
0245名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:14.26ID:kJ05/Mkg
きょうの〜仕事はつらかった〜
0246ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:11.76ID:eQJOgxMu
昼寝してから筋トレ行ってきますた(´・ω・`)ノ
疲れますた(´・ω・`)
0247ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:10.11ID:eQJOgxMu
ここんとこマジ毎日大金かかった勝負しとるんでしんどいっすわ(´・ω・`)

>>245
労働ご苦労(´・ω・`)ノ
0248名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:15.19ID:ilRJm8qt
スーパーで焼きそばが目についてそれにした
キャベツが売り切れで他の店を探し回らねばならなかった
もやし、玉ねぎ、モツ、帆立貝
ニンニク、生姜で炒めてモツなので少し味噌で味付け
火を止めて
レンジで温めた麺をフライパンの半分にあけソースは麺のみにからめる
火をつけて焼きながら一部だけ具と麺を混ぜる
胡椒
出来上がり
鶏ガラスープの素をお湯でとき、スープに。

食ったがやはりソース、胡椒だけの麺はうまくない

具と混ぜた
うまかった
野菜やモツ、帆立貝からの出汁が大事なんだな〜

5ちゃんだってそうだぞ
ユニだけのカキコが並んでもつまらんし、ユニ攻撃者(けーさつだったらしく
4月の異動でいなくなったなw)だけでもつまんない
やっぱりいろんな出汁が必要なんだよ
あのジジイの出汁もほしいところだな
0249名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:05:17.35ID:ilRJm8qt
リトル・リチャードの2nd聞いてまーす
傑作ですね
0250名盤さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:02.69ID:ilRJm8qt
新入社員たちが「俺は私はこれでいいのか?」と
悩む週末が来たな 笑
0251名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:34.84ID:mEDVEiuH
立派な息子だと元馬がデザインの制約になってないけどな
0252名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:07.76ID:23CCopTt
>>5
テレビ初となるとちゃんとした
0253名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:48.39ID:ubwYPU1W
>>139
見栄張って埋めるよw
ざまぁー
そういう連中は別にガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてカッコ良かったらイケメンだったのに
0254名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:59.75ID:K2PfOX9A
少し目を離してたら金たまらんよな
そのメンバーで誰でもやってろぃ
0255名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:06.70ID:H3v90rm9
松山三四六か
0256名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:33.98ID:69QXqAdR
コロナが出るからコロナにかかったの?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだろうか
事業所に直撃したんだが
0257名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:41.56ID:lpyJEAiN
ノーポジとか言わなきゃわからんのにターゲットだけでも良いんだが
でも少し違う
0258名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:05.95ID:8NHZRtTi
気になるんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味を考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るはずなのに
0259名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:35.15ID:AmCPQKtw
まるで新車のようなリーダー性は低い
クレジットカードには気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのは
0260名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:32.89ID:VJSoPFO4
これは他にないな
俺は「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバいだろもう
0261名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:21.39ID:fHmXugQ5
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0262名盤さん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:21.81ID:guVc/HCT
これはなんもなかったわ
0263ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:28.04ID:8uFU+eMs
とりあえず今日も30万円ほど利益ゲト(´・ω・`)ノ
0264ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:05.45ID:8uFU+eMs
マイクブルームフィールド聴いてます(´・ω・`)ノ
やっぱブルースはええです(´・ω・`)ノ
0265ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/08(月) 15:04:12.27ID:8uFU+eMs
昼寝してから新宿行くか(´・ω・`)
0266ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:32.39ID:8uFU+eMs
起きた(´・ω・`)ノ
では、新宿行ってきます(´・ω・`)ノ
0267ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:21.77ID:8uFU+eMs
帰って来た(´・ω・`)ノ
めちゃ疲れた(´・ω・`)
0269ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 10:30:59.91ID:sTJqvZSX
今日も眠いとこ起きて、金もうけ(´・ω・`)ノ
とりあえず7万円ゲト(´・ω・`)ノ
イェイ♪(´・ω・`)V
0270ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:21.34ID:sTJqvZSX
さらに3万円ゲト(´・ω・`)ノ
イェイ♪(´・ω・`)V
0271ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:42.40ID:sTJqvZSX
さらに1万円ゲト(´・ω・`)ノ
イェイ♪(´・ω・`)V
0272ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:43.62ID:sTJqvZSX
寝るか(´・ω・`)
0273ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:53.33ID:sTJqvZSX
起きた(´・ω・`)
ちょーしわり(´・ω・`)
0274ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:11.00ID:sTJqvZSX
とりあえず相棒見るか(´・ω・`)
0275ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:25.33ID:sTJqvZSX
早めに寝るか(´・ω・`)
明日も金賭けにゃ〜ならんし(´・ω・`)
0276matamatahukumimideka
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:55.74ID:vhfLDXnv
先週からBS日テレであぶ刑事の再放送やりはじめたな
やっぱ署内の掛け合いが最高すぎる
0277ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:43.86ID:oqTWz70x
俺はDVD箱持ってるので、いつでも見れるだお(´・ω・`)ノ
0278ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:27.98ID:oqTWz70x
今日も眠い中起きだして、2万円ゲト(´・ω・`)ノ
ツべ見て油断してなきゃ、あと3万はとれたのに・・・(´・ω・`)
0279ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 11:13:26.99ID:oqTWz70x
風呂入った( ^ω^)ノ
0280ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:53.94ID:oqTWz70x
ギャンブル生活はあれですね(´・ω・`)
0281ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:17.36ID:oqTWz70x
めちゃ大金賭けてるからな〜(´・ω・`)
0282ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:48.13ID:oqTWz70x
今日は微妙だな〜(´・ω・`)
0283ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:16.77ID:oqTWz70x
寝るか(´・ω・`)
0284ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:54.51ID:oqTWz70x
起きた(´・ω・`)ノ
ちょーしわり(´・ω・`)
0285ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:48.47ID:oqTWz70x
お茶の水徘徊してきます(´・ω・`)ノ
0286ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:44.24ID:oqTWz70x
帰って来た(´・ω・`)ノ
おもろかった(´・ω・`)
掘り出しもんもあった(´・ω・`)ノ
0287ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:06.77ID:oqTWz70x
帰りは松屋で牛めし並食いますた(´・ω・`)ノ
0288ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:39.09ID:oqTWz70x
こりゃ、やばす(´・ω・`)
0289ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:00.68ID:oqTWz70x
明日はこれまた勝負の賭けになりそーです(´・ω・`)
円安も進行中(´・ω・`)
0290ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/11(木) 15:22:00.95ID:gSn6QHMx
今日も厳しい一日だった(´・ω・`)
0291ユニオソ坊や
垢版 |
2024/04/11(木) 15:22:28.87ID:gSn6QHMx
だが、明日へ希望をつなぐ展開でもある(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況