X



東方神起ジェジュンのロックな歌声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2008/12/20(土) 18:31:35ID:L08rUAeV0
みんなは東方神起という韓国人の5人グループを知っていますか?
そして、東方神起にはどんなイメージを持っていますか?

普段はダンス曲やバラードしか歌いませんが、その東方神起のメンバー
ジェジュン(よくまんなかにいる人)が限定でロックを歌ったんです。

私は初めて東方神起のメンバーがロック曲を歌ったので衝撃的でした。
でもこれはとても素晴らしい歌声でした。
みんなはどう思いますか?
きっと人それぞれ、感じ方が違うと思いますが、、、、


http://jp.youtube.com/watch?v=KGiTeqnHdwM(こちらです)
0199名無しのエリー
垢版 |
2011/06/27(月) 09:26:09.73ID:KvUch3aH0
※日韓比較
   日本人の二重瞼発生率はアイヌ97%・北海道73%・信越70%・京都67%・沖縄84% 
      ttp://k_matsunaga.at.infoseek.co.jp/routedata.html
         ↓↓↓↓↓↓↓
   韓国人の二重瞼発生率は★25% ( 爆笑 & 嘲笑 )
      ttp://www.metroactive.com/papers/metro/06.27.96/asian-eyes-9626.html
0200名無しのエリー
垢版 |
2011/08/22(月) 12:32:39.16ID:2qGEcI260
整形前のジェジュンは輪郭がカクカク四角
エラが張ってた
0201名無しのエリー
垢版 |
2011/09/29(木) 13:59:48.91ID:Hpsf3CcUO
整形前のジェジュンの方が可愛げがあった
0202名無しのエリー
垢版 |
2011/10/07(金) 00:03:47.05ID:ptsihKvG0
おススメ検索ワード。

[ 東方神起 整形 ]
[ 東方神起 反日 ]
[ KARA 反日 ]
[ ジヨン 麻薬 ]
[ 少女時代 反日 ]
[ KARA 整形 ]
[ 少女時代 整形 ]
[ 韓国人 整形 ]
[ 韓国製品 不買運動 ]
[ ヨン様は反日って知っていた ]
[ 韓国のサッカーファンがACLで東日本大震災と被災者を中傷したので動画を作ってようつべにアップしてみた ]
[ 外国人参政権 なぜいけないか ]
[ 民主党が成立を目指す人権侵害救済法案がヤバイ 令状なしに家宅捜索及び押収可能 ]
[ ブチギレしたくなる映像 1  ]
0203名無しのエリー
垢版 |
2011/11/12(土) 21:29:43.20ID:R9OWoCLU0
メーテル、僕もきっとただで美容整形してくれる星に行って
父さんや母さんの分まで充実して生きるんだ
0204名無しのエリー
垢版 |
2011/11/15(火) 03:43:43.08ID:B2gt1iko0
顔がまったく別人 
だが不細工面で大きな顔で歩いている
ブス,不細工、親父、ババアの汚い顔見るより
よほどマシ
見た目が汚いやつらは心も汚いからな
ジェジュンは昔は汚い顔と心を持っていたかもしれないけど
整形して心も顔も綺麗になった
0205名無しのエリー
垢版 |
2011/12/30(金) 22:10:43.10ID:ryRsgGIe0
61 :名無し募集中。。。:2011/12/30(金) 18:23:37.41 0
こいつらエイベだから無茶やってるよ

東方神起
2004/11/25 *77位 **2,502 **4,710 HUG
2005/04/27 *37位 **6,026 *10,166 Stay With Me Tonight
2005/07/13 *14位 **8,376 *10,496 Somebody To Love
2005/11/02 *16位 **9,020 *16,615 My Destiny
2006/03/08 *22位 **7,791 *11,484 明日は来るから
2006/04/19 *22位 **4,980 **7,672 Rising Sun/Heart,Mind and Soul
2006/06/21 *15位 *12,316 *17,283 Begin
2006/08/16 **6位 *24,077 *26,890 Sky
2006/11/08 **3位 *22,758 *29,226 miss you/"O"-正・反・合−
2007/01/24 **7位 *23,355 *29,144 Step by Step
2007/03/07 **9位 *21,817 *28,116 Choosey Lover
2007/06/13 **2位 *37,515 *50,074 Lovin' you
2007/08/01 **2位 112,771 124,829 SUMMER 〜Summer Dream/Song for you/Love in the Ice〜
2007/09/19 **2位 *33,691 *41,978 SHINE/Ride on
2007/11/14 **4位 *43,434 *50,781 Forever Love
2007/12/19 **3位 *35,170 *39,595 Together
0206名無しのエリー
垢版 |
2011/12/30(金) 22:11:04.36ID:ryRsgGIe0
63 :名無し募集中。。。:2011/12/30(金) 18:24:26.21 0
2008/01/16 **1位 *40,033 *48,543 Purple Line
2008/02/06 *13位 *14,898 *27,116 Two hearts/WILD SOUL
2008/02/13 **8位 *18,371 *32,983 Runaway
2008/02/27 *12位 *18,689 *32,939 If・・・!?/Rainy Night
2008/03/05 **9位 *14,842 *21,037 Close to you
2008/03/12 **7位 *21,097 *29,122 Keyword/Maze
2008/04/23 **1位 *62,139 121,771 Beautiful you/千年恋歌
2008/07/16 **1位 *68,417 120,890 どうして君を好きになってしまったんだろう?
2008/10/15 **1位 *70,655 *91,270 呪文-MIROTIC-
2009/01/21 **1位 *89,071 110,717 Bolero/Kiss The Baby Sky/忘れないで
2009/03/11 **3位 *74,716 100,313 Survivor
2009/04/22 **1位 *98,033 180,826 Share The World/ウィーアー!
2009/07/01 **2位 182,068 233,057 Stand by U
2010/01/27 **1位 256,000 289,412 BREAK OUT!
2010/03/24 **1位 195,250 228,448 時ヲ止メテ
0207名無しのエリー
垢版 |
2011/12/30(金) 22:11:26.72ID:ryRsgGIe0
67 :名無し募集中。。。:2011/12/30(金) 18:26:41.41 0
東方神起 アルバム(分裂前)
06/03/23 *25位 **9,554 *59,055 Heart, Mind and Soul
07/03/14 *10位 *26,686 *86,677 Five in the Black
08/01/23 **4位 *52,273 158,524 T
09/03/25 **2位 157,954 317,314 The Secret Code
10/02/17 **1位 412,861 560,113 BEST SELECTION 2010

最後の爆ageはヲタが買い支えて分裂阻止しようと働きかけたため
初動40万超えなのに累計がしょぼい情けない売れ方
0208名無しのエリー
垢版 |
2012/01/02(月) 22:54:26.77ID:H926615S0
オリアルは2人になってからの方が売れてるな
0209名無しのエリー
垢版 |
2012/01/29(日) 06:48:40.73ID:s/EaeC110
整形サイボーグジェジュン
CGに見えて仕方ないんですけどwwwww
0210名無しのエリー
垢版 |
2012/02/17(金) 09:33:08.71ID:dHtDBz+y0
ジェジュンってエラ削ったの?
それともボトックス?
0212名無しのエリー
垢版 |
2012/04/23(月) 08:00:34.96ID:guBRbZ130
ジェジュンって整形しなかったら終わってるヌサだおな
今の顔人工的だけどすごい作品だと思う
0214名無しのエリー
垢版 |
2012/05/23(水) 23:30:21.10ID:Ehr0HFgy0
国民の3分の2がお直しアリの国だが歌声や歌唱力はまだ整形で作れないらしい
0215名無しのエリー
垢版 |
2012/10/01(月) 14:34:27.37ID:pMg5IF++0
そういえば千原ジュニア似の整形化け物ジェジュンって見なくなったな・・・
0216名無しのエリー
垢版 |
2012/10/13(土) 17:31:00.75ID:MLQ7WDvQ0
>213
2番目の禿の気色悪さに禿げ上がりそうになった
顔も仕草も声も全てが気持ち悪すぎ
0217名無しのエリー
垢版 |
2012/11/01(木) 07:42:04.10ID:WRifNbFY0
整形し過ぎで劣化がヤバイ
0220名無しのエリー
垢版 |
2013/04/25(木) 20:48:36.38ID:Ogd6Q9V20
どんなに高度で高額な美容整形でも部位に関係無く定期的なメンテナンスは必要だと思います。
わたしの場合目の整形に関してはかろうじて維持していますが
それでもこれからくる老化によるしわやたるみは防げませんので
仮にそうなった場合手直しは必要だし、やらなくてはいけないという脅迫観念も
発生するでしょう、結局のところ整形を一回でもしてしまうと自分を
認める精神がそれになれてしまい、いつまで経っても整形が必要だと
思ってしまう、その泥沼から抜け出そうとわたしの様に放置しておくと
今度は妖怪のように変貌してしまう…
はっきり言ってはやく人間になりたいと思う今日この頃です。
0221名無しのエリー
垢版 |
2013/04/26(金) 00:51:40.34ID:wwozoSHO0
髭ヲタの隔離スレかここ
髭の劣化深刻だもんな・・・
0222名無しのエリー
垢版 |
2013/04/26(金) 07:24:33.24ID:bNbvXE7YO
赤ちゃんせんべい味しねー
0224名無しのエリー
垢版 |
2013/05/15(水) 20:25:10.24ID:RcVUgWig0
69
0226名無しのエリー
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:ErLvLs6eO
母さん
0227名無しのエリー
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:MqQk3YPK0
ジェジュンは醜形恐怖症だと思う
0229名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 09:43:40.27ID:Fl+zKeuq0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0231名無しのエリー
垢版 |
2013/11/20(水) 19:37:58.33ID:X00RslK30
767 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/02(土) 02:50:39.54
ボーカルトレーナーが選ぶアイドルのBEST17 
髭16位
音色4高音3技巧2.5声量3表現力3.5総合16
禿11位
音色6.5高音3.5技巧3.5声量3表現力6総点22.5
茶10位
音色5高音5技巧3声量5表現力5総合23
鳩2位
音色7.5高音4.5技巧4声量4.5表現力7.5総点28.5
山1位
音色8.5高音4技巧4.5声量4表現力8.5総点29.5
0232名無しのエリー
垢版 |
2013/12/13(金) 15:01:22.23ID:LtPN6tTr0
JYJ(元東方神起)のジェジュン
「日本の大衆文化のどこかに堂々と太極旗を刺してきたい」
0235名無しのエリー
垢版 |
2014/01/22(水) 23:40:49.51ID:wBARcPrN0
ジェジュンさん迷言集
・裁判に勝って笑いが止まらなかった
・スタッフ皆が共演俳優の悪口を言いにくる
・ユノとチャンミンにも会いたい
・忘れないでは1人でも3人でも歌いたくない
・5人に戻れないとわかっていながら大卵でワロス歌ってた
・シーバル
・軍隊で豆ご飯食ってたほうがマシ
・もっと新しいTOHOでみんなのところにいきたいと思います!
・左遷から逃げるためにRA買ったけど逃げ切れなかった
・じぇん世界(全世界)で、僕達とうほ…あっ、JYJが…
・最近変なおっさんがjyjのことで暴れるらしいですね。人の心に傷を着けて快楽を感じる変態なのかな?
くれぐれ皆さん気をつけて下さいね。
・警察に通報しなかったら良い子だよ
・捕まる前にこっちへ来い
・必ず現地で良い成果を上げて帰ってこなければならないという思いで歯を食いしばりましたよ。
日本の大衆文化のどこかに堂々と太極旗を刺してきたいという心情は汚いでしょうか?
0236名無しのエリー
垢版 |
2014/02/08(土) 02:32:40.98ID:bhq7eKnTO
最後な
0237名無しのエリー
垢版 |
2014/02/15(土) 20:43:21.70ID:/oLu/AGO0
東方神起は伊藤博文を暗殺したテロリスト、安重根義士記念事業会に5,000万ウォン寄付して、
安重根義士記念事業会の名誉会員証になってる
0238名無しのエリー
垢版 |
2014/03/09(日) 06:36:47.69ID:HS5ric7j0
ジェジュン顔弄り過ぎておかしくなった
歌も下手になった
残念
0240名無しのエリー
垢版 |
2014/08/04(月) 04:32:54.08ID:QGF1nT+Z0
ジェジュンのお姉さんは東日本大地震直後に独島は韓国領土とツイートしました
0241名無しのエリー
垢版 |
2014/11/02(日) 20:35:10.20ID:MxxxzoTQ0
997 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/06/25(水) 23:26:39.30
K-POPの男性アイドル歌唱力順位2013

点数は
音色、音域、テクニック、声量、表現力、総点

1.ジュンス(JYJ)
2.エース(paran)
3.ジェジュン(JYJ)
4.ジョンヒョン(shinee)
5.ジオ(MBLAQ)
6.SOL(BIGBANG)
7.チャンミン(2AM)
8.キュヒョン(SJ)
9.イ・ホンギ(FT Island)
10.オンユ(SHINee)
11.ホ・ヨンセン(SS501)
12.チョン・ヨンファ(CN blue)
13.礼成(SJ)
14.リョウク(SJ)
15.テヒョン(B.A.P)
16.山々(B1A4)
17.ヤン・ヨソプ(BEAST)
18.チョ・グォン(2AM)
19.スヒョン(U-Kiss)
20.テイル(Block B)
0242名無しのエリー
垢版 |
2014/11/19(水) 12:15:22.25ID:rBg9n+5u0
JYJ(元東方神起)のジェジュン
「これは自慢ではない自慢ですが、僕は今まで演技しながら撮影現場で同僚俳優や
スタッフたちに嫌われたことが一度もない。本当です。
撮影現場で僕は誰かに嫌われるか、受けないかを確認できる基準があります。
誰かが僕のところに来て他の人の悪口を言うのは、僕が清いイメージを持たれている証拠です。
どんな作品をする時でも、スタッフがみんな僕のところに来て、他の俳優の悪口を言います。
だから僕はもしかしたら、その人たちが他の俳優のところに行って、
僕の悪口を言ってたらどうしようって心配しましたが、そうじゃなかったみたい。 」
0244名無しのエリー
垢版 |
2015/01/04(日) 16:37:06.18ID:KHa+GRsO0
ジェジュンって頭でかくない?
宇宙人みたいw
0245名無しのエリー
垢版 |
2015/01/28(水) 13:28:55.19ID:AoVd4bMP0
【韓流】JYJキム・ジェジュン…羽田空港にファン500人集結で空港スタッフ総出動、現地メディアの取材熱もヒートアップ[01/22](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421891346/

【韓流】JYJキム・ジェジュンの人気で日本でもドラマ『スパイ』に関心集中[01/24](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422077482/
0248名無しのエリー
垢版 |
2015/03/11(水) 13:50:30.70ID:LTzpqJIu0
ジェジュンは見るたびに顔が違うから誰だか分からない
0249名無しのエリー
垢版 |
2015/03/20(金) 02:55:47.04ID:1t2fGMdP0
それはない
0251名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 19:57:52.15ID:EyRxVq0SO
0252名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:02:26.12ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
確かに、器が大きい人です。
しかし、
堅実な道を歩きたい人であり
恋愛に対しても
そのような考えでした。
「キム・ジュンス」との出逢いは
「OG鈴木敬子さん」にとって
最初は
悲劇でもあった事でしょう。
0253名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:05:55.03ID:EyRxVq0SO
「キム・ジュンス」は
産まれてから、
しばらくは
「OG鈴木敬子さん」から
産まれていない事が
疑問だったようです。
0254名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:15:27.23ID:EyRxVq0SO
「このキム・ジュンス」は
前の世界、での
「成長したキム・ジュンス」
だと言われています。
0255名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:22:36.48ID:EyRxVq0SO
前の世界で、

OG鈴木敬子さんは
「亡きキム・ジュンス」が
再び産まれる事を信じ、
「亡きキム・ジュンス」が取り憑いた
ただ1人の男である実の息子との間に
子供を作る決心をしました。
0256名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:34:29.34ID:EyRxVq0SO
「亡きキム・ジュンスが取り憑いた
OG鈴木敬子さんの実の息子」と
OG鈴木敬子さんの間に
「キム・ジュンス(クローンのようなもの)」が
誕生しましたが
「亡きキム・ジュンス」では無いので
OG鈴木敬子さんの愛情を一心に受けるために
「他の人(亡きキム・ジュンス)、の父親の息子であり
OG鈴木敬子さんの夫のような立場である
OG鈴木敬子さんの子供」を
鈍器で殺害してしまいました。
0257名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:46:43.99ID:EyRxVq0SO
その後、
「キム・ジュンス」が
「OG鈴木敬子さん」の夫となり
OG鈴木敬子さんはキム・ジュンスとの間に
子供をもうけていきます。
世界中を旅しても
他の人類を見つける事は出来ず、
「OG鈴木敬子さん」と「キム・ジュンス」との間に出来た
「キム・ジュンス」と「OG鈴木敬子さん」が
結婚するのでは、と
2人は予測していました。

しばらく経って
「OG鈴木敬子さん」と「キム・ジュンス」は
2組とも消滅しました。
0258名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 20:55:21.56ID:EyRxVq0SO
その
罪のようなもの、としてなのか
「亡きキム・ジュンス」が
今の世界に
前の世界の記憶を
持ったまま転生し、

前の世界では
「心が成長していないキム・ジュンス
(クローンのようなもの)」が
「キム・ジュンス」に
取り憑いたようなかたちで
OG鈴木敬子さんを強姦・監禁したと
言われています。
0259名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 21:14:14.09ID:EyRxVq0SO
「亡きキム・ジュンス」は
OG鈴木敬子さんから産まれ、
再び会う事を願っていた。
しかし、「違う世界」に産まれた。
0260名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 21:19:32.18ID:EyRxVq0SO
もう1つの世界であり、
もう1人のキム・ジュンス。
0261名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 21:59:26.95ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンに
そそのかされる
一味の女がいなくなったので

一味のチョンジェ・ホミンが
直接的に
「デブスバビロンOG鈴木敬子」に
「復讐」と題して
攻撃を仕掛けはじめました。

まだ、OG鈴木敬子さんに
異性として愛されていると
思い込んでいます。
一味のチョンジェ・ホミンが、です。
0262名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:05:20.54ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
「田舎、さいならっきょう」と
天然痘の蚊を送りこんだのは
OG鈴木敬子さんであり、
OG鈴木敬子さんがこれから
東京とチョンジェ・ホミンに捨てられた事を怨み、
脅迫から
日本の郊外を中心に原爆を投下させる、と
一味のチョンジェ・ホミンが
ふれまわっています。
0263名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:06:45.12ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
「本物のYとして」
「本物のX」を
探しているそうです。
0264名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:11:35.39ID:EyRxVq0SO
会場で
OG鈴木敬子さんも
一味のチョンジェ・ホミンを見て
気分が悪くなった、
キム・ジュンス以外
一度も姿を
直視する事ができなかった。
0265名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:16:53.15ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
OG鈴木敬子さんのもう1つの人格が
少女時代ソ・ジュヒョンに
取り憑いている、としており
一味がしている事は
全て、OG鈴木敬子さんがやった事、と
主張しています。
0266名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:22:55.18ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
OG鈴木敬子さんは
バビロンのように偉大では無い、
OG鈴木敬子さんの名前は
「日帝潮吹き貝」だと主張しています。
0267名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:27:14.72ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
韓国に行かない。

死ね。
0268名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:31:56.22ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
日本を陥れた一族の子孫であり、
未だに
同胞、や日系を殺害し続けています。
0269名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:42:47.88ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんには
東方神起、が
どれほど日本を
(逆)恨み、
どれだけの事をしようとしていたのか、
見えていた事でしょう。
被害者になりたい東方神起の
日本潰し、終了ですか?
この、能無し。
0270名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:48:10.68ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
OG鈴木敬子さんに整形している
一味のチョンジェ・ホミンに
「ブスでも愛情深いスッピンは
愛嬌はある」て
本気で笑われ、
「ストーカー、いい加減にしてくれ」と
本気で思い込まれ、
そういった扱いを受けてきました。
0271名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:51:47.22ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
OG鈴木敬子さんに
激しい恨みをいだいていますから
今後の動向にも
注意してください。

昭和女子大学は
助かって良かったですね。
0272名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:57:12.06ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
あと三日後に死亡します。
0273名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 22:59:48.69ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンは
OG鈴木敬子さんのような糸目妖怪には
整形しない、早く死ねストーカー豚と
一斉メールしました。
0274名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:00:51.72ID:EyRxVq0SO
一味のチョンジェ・ホミンが
糸目糸目と
暴れています。
0275名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:02:59.65ID:EyRxVq0SO
日本の仏像(OG鈴木敬子さんのような糸目)を
全て破壊しろ、と
一味のチョンジェ・ホミンが
一斉メールしています。
0276名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:09:23.36ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
地球を捨てる事を選択しました。
0277名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:10:49.19ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
もう二度と
転生しないそうです。
0278名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:20:53.37ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスが
他の女性を大事にしている事を
見抜いています。

OG鈴木敬子さんは
基本的に、私は誰にも愛されていない
と割り切っています。

キム・ジュンスは
ペット、が欲しいそうで
結婚相手は
潮吹きしない清純な女性が良い、と
主張しています。
0279名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:25:49.52ID:EyRxVq0SO
キム・ジュンスは
シスターのように清純な韓国人女性を
結婚相手として探しています。

OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスの事も嫌いで
結婚するならば
真っ直ぐな性格の男性、が良いそうです。
人殺しにはなりたくない、と
主張しています。
0280名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:31:43.64ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
あと三日後に死亡します。
0281名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:34:20.24ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
自分は処女ではあるけれど、
キム・ジュンスが
望んでいるような人間では無いから
他で探して、と主張しています。
0282名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:36:03.66ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスが何故、
自分に関わるのか
理解できないようです。
0283名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:41:34.72ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
だいぶ先を見て行動するタイプで
キム・ジュンスと結婚する事があっても
キム・ジュンスは
「年下の扱いやすい夢のような女の子」を
どうせ大切にする、と考えており
キム・ジュンスを全く信用していません。
0284名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:50:36.10ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスが本当は
「シスターのように清純で
温室育ちのお嬢様、
見た目はソン・イェジンそのもの」
を結婚相手として求めている、と
考えています。
キム・ジュンスが求めているように
「セックスのみの相手」は出来ないそうです。

早く全てが解決し、
キム・ジュンスが
「理想通りの女性」を
見つける事ができる事を
望んでいるそうです。
0285名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:51:11.43ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
韓国人が大嫌い。
0286名無しのエリー
垢版 |
2015/09/07(月) 23:53:01.08ID:EyRxVq0SO
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスの事を二重人格者、と
思っています。
0287名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:00:25.81ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんの具体的な理想の男性、は
決まっていませんでしたが
キム・ジュンスにはこだわりがありますね。

OG鈴木敬子さんは
「本当に愛する女性、を選んだら、早く」
と思っています。
0288名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:07:20.13ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんは
現実的で意思を持っている女性ですから、

キム・ジュンスのように
「お人形さんのような女の子」しか
愛せない男が嫌いです。
0289名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:11:08.23ID:DmKh7Eu+O
キム・ジュンスが
OG鈴木敬子さんに魅力を感じ、
好いている事は確かです。
しかし、結婚相手では無く
気軽に話もできる
セックスのパートナーであり、
本当の好みでは無い女性として
と、考えている事を
OG鈴木敬子さんはさとっています。
0290名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:19:26.46ID:DmKh7Eu+O
しかし、
OG鈴木敬子さんから
一途に愛される事を望むキム・ジュンス。
OG鈴木敬子さんは
男は感情が複雑で身勝手、と
思っており
キム・ジュンスのセックスの相手は
出来ないそうです。

なめられている、
騙せると思われている事が
心外だそうです。
早く、
他の相手を写真等だけでも見るなりして
本当の理想の相手を探してみては、
どうせ裏切るのだろうから
早く、断ち切りたいと
OG鈴木敬子さんは主張しています。
0291名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:25:24.94ID:DmKh7Eu+O
キム・ジュンスは
OG鈴木敬子さんは
「リアルタイム」で
一途で真面目に
接しなければオチない、とぐらいは
考えているようですが
結婚相手には
「本当に清純な女性、理想通りの女性」
を求めています。
0292名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:28:50.60ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんが
キム・ジュンスを信用する事は
永遠に無いです。

キム・ジュンスは
OG鈴木敬子さんから
相手にされていない事を
認めてください。

早く、
「前世で強姦された事が無い、
潮吹きしない
清純な韓国人女性」を
見つけたらどうですか。
汚物キム・ジュンス。
早く死ねよ。
0293名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:34:03.81ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスがなるべく早く
「キム・ジュンスが望む処女」と
セックスする事を望んでいるので
(なるべく早く、
キム・ジュンスには他の人と
結婚してほしい)
周囲の方々は協力してください。

OG鈴木敬子さんは
なるべくなら、キム・ジュンスと
面会したくないそうです。
本気ではない男に翻弄されるのは
もう、懲り懲りだと言っています。
0294名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:40:33.04ID:DmKh7Eu+O
キム・ジュンスは
怒る資格は無い、と
反省してください。

OG鈴木敬子さんは
「虚ろなキム・ジュンスは
私(OG鈴木敬子さん)に
一途さや
母のような愛情を
求めるの権利は無い、と主張しており

キム・ジュンスは
「理想通りの本命」を探しているのだから

キム・ジュンスが求めているような愛情は
捧げられない、と言っています。
0295名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:46:11.19ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんは
夢見がちなキム・ジュンスを
嘲笑し、嫌っています。
しかし、
キム・ジュンス自身が口にしている
「理想通りの本命の女性」のような女性は
いる事はいるだろう、と考えており

OG鈴木敬子さんは割り切っています。
OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスの
複雑な、本性を分かっているから
早く、出会いの場を広げたり
デートを繰り返せば
と思っています。
0296名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 00:55:24.82ID:DmKh7Eu+O
倒れようが泣こうが…
実は、常に「理想通りの本命の女性」を
未だに
探しているキム・ジュンス。

OG鈴木敬子さんは
もう、これ以上キム・ジュンスに
馬鹿にされるのはごめんだ、と
思っています。

キム・ジュンスが求めている
「理想通りの本命」は
探せば、いる事はいるでしょう。

OG鈴木敬子さんは
愛する事を放棄しました。
「紛らわしい事せずに
早く愛せる女性を見つければ、
カルト脳のキム・ジュンス
私は意思がある人間だ」
0297名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 01:04:28.87ID:DmKh7Eu+O
キム・ジュンスは
OG鈴木敬子さんに垣間見える
「完璧な聖女」を結婚相手として
探しています。

OG鈴木敬子さんは
女性に対して
人間としてありえない
高い理想を描く男が大嫌い。

キム・ジュンスは
早く、セックスの時に横になっているだけの
理想通りの本命の女性
を探してください。
0298名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 01:07:33.92ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんは
自分を誤魔化せない人ですから
キム・ジュンスの本性が許せない事でしょう。
0299名無しのエリー
垢版 |
2015/09/08(火) 01:16:51.05ID:DmKh7Eu+O
OG鈴木敬子さんは
依存性を「見せる」男は
結局は
「愛していないアピール」を
続ける、と
思っています。

永遠に裏切りを続ける
醜い心のキム・ジュンス。
愛する事を認められない心が
相手への飢えと不信感を呼ぶ。
愛されていないと感じる女性は
他の男性を求めます。

OG鈴木敬子さんは
キム・ジュンスが本当に愛せる
「理想通りの本命の女性」を
早く、見つける事を願っています。

堂々巡りだからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況