X



RYTHEMが売れる為にはどうしたら良いか考えようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2009/03/31(火) 17:11:20ID:9q3TNnxx0
NARUTO ED「ハルモニア」
光とともに 「万華鏡きらきら」
ジャぱん OP「ホウキ雲」ED「ココロビーダマ」
スッキリ 「願い」
などの曲を作っている女性2人の歌手「RYTHEM」
去年の10月1日以来CDを出していない
新曲は「トマト」ハウスのCMには使われているが、
CDを出さずに、ダウンロードだけで配信している
0002名無しのエリー
垢版 |
2009/03/31(火) 17:55:52ID:NEPGR5ArO
ハルモニアと万華鏡キラキラは今でもiPod入ってるわ
今でもああいう曲作ってるのかな
0003名無しのエリー
垢版 |
2009/03/31(火) 18:42:17ID:9q3TNnxx0
今は、ラブソングばっかりだな。。。
昔みたいな曲作ってほしいよ
0005名無しのエリー
垢版 |
2009/04/01(水) 12:42:26ID:9le1y7LVO
素質は良いのに人生経験薄そう

普通に生きてきたってのが歌から伝わる
0006名無しのエリー
垢版 |
2009/04/01(水) 18:30:19ID:r2cLhMVD0
とにかくグダグダ
これに尽きる
0007名無しのエリー
垢版 |
2009/04/01(水) 21:06:02ID:ikzJEuX4O
かわいい方が脱ぐ
0008名無しのエリー
垢版 |
2009/04/01(水) 21:58:39ID:zKGkSjKi0
どうしたもんかなぁ・・・
もう寿命じゃないのか?
0009名無しのエリー
垢版 |
2009/04/02(木) 18:30:31ID:WgFMaotJ0
オレはyuiの大学のときからの友達で、セ友だったけど、あいつは誰とでもやるよ。
マンションも近くだから。
この前も男友達と駅の方へ歩いてったし、玄関で男ともめてたし。
あっ、ちなみにあいつは彼氏は近くにいないからバレないよって言ってた。
あいつ、彼氏は高校からいないんだ。ってオレと出会ったときに話してた。
大学でもいなかったみたい。
ま、オレにはいようがいまいが関係ないんだけどね。
0010名無しのエリー
垢版 |
2009/04/02(木) 18:49:45ID:Lwjp6NhZ0
荒らし乙。
0011ある人のファン
垢版 |
2009/04/03(金) 18:51:28ID:ytUmS0Ii0
>>9
デマやホラを流すのは、やめていただきたい。
ファンだけじゃなく、他の色んな人が悲しむということをお忘れなく。
0013名無しのエリー
垢版 |
2009/04/07(火) 17:31:51ID:2uzQReVs0
>>11
同意。
全く、実にくだらん。
>>12
荒らし乙。
0014名無しのエリー
垢版 |
2009/04/09(木) 05:41:04ID:8yOtxzUB0
YUIが誰とでもやるのは事実なんだからしょうがねえだろうが、ボケ
0015名無しのエリー
垢版 |
2009/04/09(木) 12:09:35ID:+R5kssFO0
極論だが、もう本人達の自主性に任せず、スタッフが制作環境を変化させてみてはどうかと。
ガチガチに条件が多い曲発注とか、衣食住を制限するとか。
0017名無しのエリー
垢版 |
2009/04/10(金) 15:39:17ID:43uknNHL0
リズムよ第二のサムエロになれってことっすか
0018名無しのエリー
垢版 |
2009/04/11(土) 22:11:30ID:b97URWQB0
とにかく2人とも線が細すぎ!まったく声量がない。
0019名無しのエリー
垢版 |
2009/04/13(月) 13:39:41ID:qbMElzwE0
yuiはレズなの?
0020名無しのエリー
垢版 |
2009/04/13(月) 19:03:42ID:qbMElzwE0
>>19
うん、そうだよ。
YUIも、そんなにやるのが好きなんだから、
くだらない曲ばっかり作ってないで、
AV業界にいったほうがいいのにね。
そのほうがお金たくさん稼げるのにね。
0021名無しのエリー
垢版 |
2009/04/13(月) 19:17:47ID:YnTrhuBC0
>>19
>>20
おい、そこ、一人芝居はやめろ。
yuiはレズだし、誰とでもやる。
以上。
0022名無しのエリー
垢版 |
2009/04/14(火) 01:14:19ID:JUI/dKKG0
>>20 こいつ間違いなく馬鹿で2ちゃん初心者だな
0023名無しのエリー
垢版 |
2009/04/16(木) 15:20:44ID:tOsmF+eNO
ここはアゲても良いの?
MステでRYTHEMをリクエストしたら良いって前から思ってる。
一斉に2ちゃんねる見た人がリクエストしたらちょっとは出演させてくれる可能性があるかも。
0024名無しのエリー
垢版 |
2009/04/16(木) 22:10:42ID:4Ex8YMTy0
まあそんな単純なものじゃないですよね
というか、売れなくてもそろそろいい曲作ってほしいんですけどね
0026名無しのエリー
垢版 |
2009/04/22(水) 02:24:07ID:O5tjU7Yr0
YUIは新作に自信満々だが、今度は期待していいんだよな。
0029名無しのエリー
垢版 |
2009/04/23(木) 06:33:55ID:Rqx9BXCc0
いつもYUIがああやって自信満々なのに結果的に売れないからこういうスレがたってるんだろ?
0030名無しのエリー
垢版 |
2009/04/23(木) 09:45:05ID:J7RtaOr0P
爆発力はないが十分コンスタントに売れてるだろ
YUIで売れてないなら誰が売れてんだよw
0031名無しのエリー
垢版 |
2009/04/23(木) 09:56:48ID:AvIRJzfHO
↑ん?YUI違いではなく?
0032名無しのエリー
垢版 |
2009/04/23(木) 12:13:38ID:xklZqAA20
30みたいなレスが付く時点で終了だよ。
渋谷でYUIと聞いて100人が新津由衣とは答えない。
0036名無しのエリー
垢版 |
2009/04/24(金) 01:46:00ID:eHU9cZOy0
ホウキ雲とか小麦色みたいな歌作ってほしいよ
昔の曲はピュアなかんじで好きだった
歌はお世辞にもうまいとは言えんから
曲作りに専念していい曲いっぱい作ってほしい
歌はうたブロでRYTHEM歌ってる姉妹にでも歌わせたらいいじゃんw



0037名無しのエリー
垢版 |
2009/04/24(金) 14:43:06ID:XlQTCDaSO
RYTHEMの歌って下手なのかな…
0038名無しのエリー
垢版 |
2009/04/24(金) 16:59:28ID:wKxTtHn4O
ライブ行けばわかる。うまいとかすごいとかは感じないと思う。
0039名無しのエリー
垢版 |
2009/04/25(土) 17:07:25ID:WdOIKQgY0
ファーストアルバム出した頃がピークだったよな

今も好きだけど初期の頃の自分たちを越えられないんだろうな
0040名無しのエリー
垢版 |
2009/05/01(金) 03:34:34ID:Bpvajlmf0
>>15
CMソングってことでガチガチに条件固めてできた曲があの「TOMATO」。
もう才能が枯渇していると言っていいよ。特にYUIはね。
0041名無しのエリー
垢版 |
2009/05/07(木) 22:32:39ID:00sD1oNQ0
直接の宣伝ではないが、アイドルグループにケセラ世界でも提供して
話題にしてみては
0043名無しのエリー
垢版 |
2009/05/16(土) 20:18:26ID:uJC+ss/v0
そんなことよりこのスレが伸びる為にはどうしたら良いか考えようよ
0046名無しのエリー
垢版 |
2009/05/25(月) 21:43:20ID:n1l5L9WE0
age
0047名無しのエリー
垢版 |
2009/05/25(月) 22:23:02ID:ef/4ro8KO
今更だけど【】RYTHEM/リズム【】の形式じゃなくなって寂しい俺がいる
0048名無しのエリー
垢版 |
2009/05/25(月) 22:39:55ID:247eD1bl0
RYTHEM(リズム)

YUI
YUKA

曲について知らないからその質やライブの能力については何もいえないけど
名前があまりに印象に残らないんじゃない?
リズムって音で聞いても字で見てもあまりに一般的な単語で印象が拡散する。
たとえ曲を聞いてこれなんて人たちなんだろうと思っても直ぐに忘れてしまいそう。
YUIとYUKAもまったく印象に残らない。
漢字やひらがななら直接人物を知らなくても勝手な想像が膨らむけど
こんなに短い、そしてありふれたアルファベット表記だと人物が浮き上がってこない。

ひょっとしたら無機質を売りにしてるとか何か考えがあるのか知れないけど上手く言ってるとは思えない。
0049名無しのエリー
垢版 |
2009/05/26(火) 06:24:18ID:YgRR/SPiO
24歳で解雇されたほうが本人達の為にも良いだろう。
0051名無しのエリー
垢版 |
2009/05/30(土) 12:17:00ID:O0vvICPe0
名前で得しているのは「いきものがかり」かな。
老若男女覚えやすい。
0052名無しのエリー
垢版 |
2009/05/30(土) 16:05:25ID:2lGWKs9iO
スキマスイッチのアフロがプロデュースするらしいな
ちょっとは名前が知られるかも
0053名無しのエリー
垢版 |
2009/06/01(月) 10:12:08ID:9azO5aBh0
age
0054名無しのエリー
垢版 |
2009/06/01(月) 18:13:05ID:BTdtx8yP0
ageても誰も書き込まないw。もう終わってるユニットwww。
0055名無しのエリー
垢版 |
2009/06/07(日) 20:03:50ID:h4j1VJHQ0
テレビに出ない限り(全国ネット)知名度も上がらないから売れないんじゃないの?
Mステでタモリに嫌われたって聞いたことあるけどそのせいで出れないの?
0057名無しのエリー
垢版 |
2009/06/15(月) 19:48:01ID:j/TJYM36O
CDが売れないのに契約期間は長いんだな。
ブログ効果うまくでるかねぇ。
0058名無しのエリー
垢版 |
2009/06/28(日) 23:59:31ID:kbo9G+ZX0
0059名無しのエリー
垢版 |
2009/07/02(木) 09:37:57ID:wFUPKjdD0
a
0060名無しのエリー
垢版 |
2009/07/14(火) 03:53:32ID:w2Js2zQPO
RYTHEMと古参ファンとの間にすれ違いが生じたのはいつ頃だ??
0061名無しのエリー
垢版 |
2009/07/17(金) 19:04:30ID:Tf92SUedO
桜唄からじわじわと。
0062名無しのエリー
垢版 |
2009/08/27(木) 04:01:04ID:uURn2060O
RYTHEM ベストアルバム 『BEST STORY』発売!!

ハルモニア・ホウキ雲・万華鏡キラキラなど懐かしい曲が入っていて予約までして買っちゃた。。

ライブにも行く予定だし今から本当に楽しみやわ〜
0063名無しのエリー
垢版 |
2009/10/01(木) 18:09:26ID:CtFCzdvHO
10月のツアーはなぜか1000円UP
0064名無しのエリー
垢版 |
2009/10/07(水) 00:11:25ID:oRZ1avcz0
新曲発表^^
「ツナイデテ」
毎週水曜10時からの「ギネ」で使われるから要チェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況