X



GLAYは世界進出すれば間違いなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2009/07/11(土) 16:00:37ID:cOL/0jDP0
活躍できる
0003名無しのエリー
垢版 |
2009/07/11(土) 16:16:25ID:8Leju2nM0
TAKUROの歌詞はガチ
0004名無しのエリー
垢版 |
2009/07/11(土) 16:36:37ID:dceGEY0AO
ガチwwwwwww
0005名無しのエリー
垢版 |
2009/07/11(土) 19:22:48ID:XRYuUqCBO
ねえ、ガチってなんなの?ガチガって、ねえ
0006名無しのエリー
垢版 |
2009/07/11(土) 22:25:03ID:yXCZJaPqO
世界進出すれば
間違いなく日本の恥さらしになる。
0007名無しのエリー
垢版 |
2009/07/11(土) 23:06:31ID:/lYu8MUFO
海外でなんとかライブやったのに全然ダメだった時点で無理
そもそも海外で受けるものがない
日本人にさえダサい、落ち目、不倫豚だの思われてる時点でないな
0009名無しのエリー
垢版 |
2009/07/12(日) 22:30:10ID:a3ZmNYVLO
日本で世界に通用するバンドってGLAYぐらいだよな。
0010名無しのエリー
垢版 |
2009/07/12(日) 22:34:30ID:FViuIjhO0
GLAYはマジで海外で受けると思うんだがなあ。
ラルクより親しみやすいs
0011名無しのエリー
垢版 |
2009/07/12(日) 22:44:14ID:5RaU0UWkO
自分グレヲタだけど、TERUは日本語の滑舌と英語の発音が悪すぎるからダメだと思う
0012名無しのエリー
垢版 |
2009/07/13(月) 04:45:52ID:FRJtQ9ESO
歌は下手くそ、楽器も下手くそ、ルックスも悪い
歌詞もクソ、メロディもクソ、オリジナリティ皆無。

何一つ成功する要素がない
0013名無しのエリー
垢版 |
2009/07/13(月) 06:38:59ID:jl0HoRajO
グレヲタだがメンバー本人が望んでない時点でこんなスレ必要ない

      ―糸冬 了―
0014名無しのエリー
垢版 |
2009/07/18(土) 21:39:16ID:wjM0USDaO
L'Arc-en-Cielには勝てないよ。
歌唱力の問題が大きい。
0015名無しのエリー
垢版 |
2009/07/22(水) 09:29:13ID:FRVw2sRFO
世界に通用するテクニックもってるよな
0016名無しのエリー
垢版 |
2009/07/22(水) 11:32:07ID:83Pssn7cO
世界に通用するテクニックて何
0017名無しのエリー
垢版 |
2009/07/22(水) 18:04:12ID:shtaKFk+O
伸びの無い声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況