X



ザ・マックショウについて 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しのエリー
垢版 |
2010/10/25(月) 22:19:23ID:aSmB15sxO
ガキ…見てて痛々しいだけ。

なんか気の毒だ。
0427名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 07:52:10ID:1kjdqibc0
>>424
Bちゃん
せっかく話題にしないようにしてたのになんで自分から首突っ込んでくるのよ?
0428名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 10:35:51ID:NZZrybk1O
と、チンコのちーせー奴が申してます。
0429名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 14:32:20ID:uGWzGVEYO
小さいとか大きいとかじゃないんだよ。
基本的には個人の勝手だけどね、「場」の雰囲気も含めて、お子様は危ないよってだけ。
0430名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 19:45:52ID:1kjdqibc0
>>428
Bちゃんw
ズバリ当てられてかなりびびったべwww
0431名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 20:39:43ID:uOEGIlTGO
なんだかんだちいせー男ばっかだな 2ちゃんヤローヮラ
AでもBでもCでも騒いどけクズがヮラ
0432名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 21:38:04ID:gXlNgsLBO
流れ作業でもやっとけ
0433名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 21:48:51ID:NZZrybk1O
と、マンコのちーせー奴が申してます。
0434名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 22:01:02ID:2qoi/5Ei0
まんこは小さくてもOKだよ。
大きいのはガバマンと呼ばれいいものではない
0435名無しのエリー
垢版 |
2010/10/26(火) 22:10:40ID:gXlNgsLBO
まんこは小さい方が良いに決まってる
0436名無しのエリー
垢版 |
2010/10/27(水) 08:47:09ID:kH7xFXm6O
何の話題でも「ちんこ」「まんこ」になっちゃうね…
まぁ、そのガキっぽさがROCK'N ROLL & TWISTIN'♪のイイところなのかな(笑)
0437名無しのエリー
垢版 |
2010/10/27(水) 14:56:46ID:VhL1NR1YO
と、器のちーせー奴が申してます。
0438名無しのエリー
垢版 |
2010/10/27(水) 23:24:41ID:1cEkf+kZO
と器のでかい共働きが申しております
0439名無しのエリー
垢版 |
2010/10/28(木) 12:25:59ID:OzQwMV3gO
ぶたちゃん静岡から書き込みオツ!Ww
0440名無しのエリー
垢版 |
2010/10/31(日) 17:18:01ID:FcjXX49W0
誰かこの歌詞のある歌知ってますか?  本牧 ブッチ ブッチ GO GO ルート フィフティーン 稲妻みたいなパラダイスボーイ ←こんな感じの曲です。
0441名無しのエリー
垢版 |
2010/10/31(日) 23:28:20ID:QQO/MjlVO
パラダイスボーイって決して褒め言葉じゃ無いな。

バカと同義。
0442名無しのエリー
垢版 |
2010/11/02(火) 18:27:44ID:CEIDWhB/0
>>440
× ブッチ ブッチ
○ プッシー プッシー

× ルート フィフティーン
○ ルート シックスティーン

× パラダイスボーイ
○ パラダイスボディー
0443名無しのエリー
垢版 |
2010/11/02(火) 22:12:06ID:4XL+Qw140
442さん すみませんちょっと前にイベントで耳にしただけだったので。  誰の曲かわかりますか?
0444名無しのエリー
垢版 |
2010/11/03(水) 06:25:54ID:q4yjDZOmO
>>443
HOT LEGSのRock'in ルート16だよ。
YOKOHAMA ROCK'N ROLLってアルバムに入ってるから探してみたら?
中古屋で100円で売ってると思うよ。Amazonで探せばもっと安いかも?
90年代にキングレコードがクールス、横浜銀蝿に続くロックンロールバンドとして売り出したんだけど結果は…。
横浜銀蝿のジョニーがディレクターだったんだよ。
0445名無しのエリー
垢版 |
2010/11/03(水) 12:19:24ID:+yuzWfgc0
444さん ありがとうございます。 
0446名無しのエリー
垢版 |
2010/11/11(木) 11:55:00ID:9IPfHauE0
Peter, Bjorn, and John - Nothing To Worry About
0447名無しのエリー
垢版 |
2010/11/26(金) 12:21:28ID:qP1wH+NE0
過疎警報・・・ロックンロール大丈夫か〜?
0450名無しのエリー
垢版 |
2010/12/01(水) 20:45:07ID:TIfcfOBU0
クリスマス行く人いますか?
レポお願いします。
0452名無しのエリー
垢版 |
2010/12/26(日) 14:03:39ID:e+VZqgTWO
ついに岩川親子共演したな〜^^。
0453名無しのエリー
垢版 |
2010/12/27(月) 16:18:54ID:vjTkX1bgO
そうなの?どんな競演?
0454名無しのエリー
垢版 |
2011/01/02(日) 20:41:03ID:iRPrD9oJ0
ZEPとかいう汚親父のこと教えてくれ〜ッ!!
0455名無しのエリー
垢版 |
2011/01/10(月) 10:26:32ID:qjZNvmI+0
>>454
懲りずにマーシャルの腕章巻いてるエロオヤジだろ?WWW
クリスマスライブも連日来てたぞ。よっぽど銀座のバーは繁盛してるらしいな!
0457名無しのエリー
垢版 |
2011/03/25(金) 10:57:27.19ID:YhZwm9AcO
>>456Yahoo!知恵袋で聞いたら?
0458名無しのエリー
垢版 |
2011/04/02(土) 10:20:12.24ID:VyKzaadbO
>>456
『逆輸入ツイスト』クレイジーケンバンド
0459名無しのエリー
垢版 |
2011/04/05(火) 22:40:50.99ID:knqxZgBB0
458さんありがとうございます。
0460名無しのエリー
垢版 |
2011/04/09(土) 21:16:24.73ID:+RfQF+mnO
最新アルバム、洋楽だけどマックショウの今までのナンバーに聞き覚えのあるメロディーがありますがどっちがオリジナル?
0461名無しのエリー
垢版 |
2011/04/09(土) 21:29:45.04ID:vot48mHeO
どう考えればマックショウが先だと思えるの?
0462名無しのエリー
垢版 |
2011/04/10(日) 07:40:44.16ID:vlhXojHsO
>>460
今回のアルバムは全曲オマエが生まれる前の曲だ
オマエが生まれた頃マックショウはいなかっただろ?
マックショウがオッサンにウケているのは聞き覚えのあるメロディに「ニヤリ」とさせられるからだ
マックショウのほとんどの曲には元ネタがある
作る方も聴く方も承知の確信犯のパクりってこと
0463名無しのエリー
垢版 |
2011/04/13(水) 13:59:38.15ID:vH6tgUxC0
今日のスペイン坂はないのかなぁ・・・
0464名無しのエリー
垢版 |
2011/08/19(金) 21:37:08.65ID:WeFNkPia0
もう、このバンド、ネタ切れやな。
明日ライブ行ってくるけど・・・多分さよならやわ。
0465名無しのエリー
垢版 |
2011/08/20(土) 12:37:53.16ID:JQkVUQLI0
マックショウは9月のサミット以外で東京ではいつやるの?
0466名無しのエリー
垢版 |
2011/09/02(金) 21:10:07.14ID:Rm9AsBpB0
9/7決まりましたね。
0467名無しのエリー
垢版 |
2011/09/03(土) 01:22:33.77ID:XMhjTgUO0
森やんと岩さんは不仲なの?
0468名無しのエリー
垢版 |
2011/09/06(火) 20:39:32.17ID:4pjQPnYk0
新作がパッとしないな。前作よりさらに微妙。
0469名無しのエリー
垢版 |
2011/09/07(水) 08:41:43.02ID:tLwWGn4Z0
え、前作はめちゃめちゃカッコ良かったじゃん
タワーレコードでヘッドホンから流れたロカローラを聞いて即買いしたぞ
0470名無しのエリー
垢版 |
2011/09/07(水) 09:38:39.96ID:5oEr3kqK0
まあ前作よかったとしても、復活してから音がすっきりしてきたから好みが別れるんじゃないかな。俺はローラーなんで踊れる曲が減ってきたのがちょっと寂しい。
0472名無しのエリー
垢版 |
2011/09/19(月) 06:35:25.39ID:4OP8gXn20
何にしてもそれは作り手側の永遠の課題だろうね
0473名無しのエリー
垢版 |
2011/09/19(月) 15:12:12.27ID:BynVS0oz0
12月頃に原宿あたりでライブやるみたいですが場所はどこかわかりますか?
0475名無しのエリー
垢版 |
2011/10/11(火) 01:36:43.07ID:wheGQN+E0
「ガキ使」でたまによくBGMとしてマックショウが流れるね。
スタッフに好きな人いるのかな?
0476名無しのエリー
垢版 |
2011/10/11(火) 14:35:26.88ID:9y4IdKsV0
一昔前のフジ系のバラエティーのSEでコルツがよくかかってたしね
0477名無しのエリー
垢版 |
2012/02/20(月) 17:57:32.69ID:ZgONgotx0
4/29(日) マックショウLIVEが決まりました 18:00/19:00スタート
¥4,500−当日 ¥5,000− 下北沢ガーデン 足を運べる方は是非
足を運んで下さい 岩さん 行きますよ MACK SHOW A GO GO
0478名無しのエリー
垢版 |
2012/02/23(木) 18:50:05.99ID:u79DtAFm0
昭和八十七年 四月 ガッツ ガッツ 4/29(日) 昭和の日 スペシャル 東京直撃
東京 下北沢ガーデン http://gar-den.in/ ガーデン 店頭販売 03−3410−3431
イープラスhttp://eplus.jp/ ローソンチケット Lコード:71517 
原宿カウンターアクション 店頭販売 03−3423−8227 当日は18:00/19:00
¥4,500−/¥5,000−ドリンク別で宜しくお願い致します MACK SHOW A GO GO
0479名無しのエリー
垢版 |
2012/02/23(木) 18:53:36.48ID:u79DtAFm0
2/25(土)からチケット発売です
0480名無しのエリー
垢版 |
2012/04/12(木) 07:04:47.53ID:PM29Yi9o0
次はいつだろう?
0482名無しのエリー
垢版 |
2013/04/11(木) 00:23:50.10ID:ImEsNG0g0
TROUBLE ALIVE ROCK TOGETHER IN YOKOHAMA 新横浜BELL,S http;//www.
shinyokobell.com 開場18:30 開演19:30 ¥4,130− 当日券もあります。
ローソン Lコード:74193 4/11(木)23;59まで買えます。
残念ですけど、いけません  行った人はレポヨロシクです。
0483名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 17:47:29.75ID:RKdeHzxu0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0485名無しのエリー
垢版 |
2014/06/06(金) 13:01:53.64ID:ia9wJFEA0
THE COLTS 東京公演 会場 代官山ユニット 開演 19:00
チケット 6月7日(土)10:00〜8月15(金)18:00まで発売
http://www.unit-tokyo.com/ お時間ある方はどうぞ
0486名無しのエリー
垢版 |
2014/06/06(金) 13:03:24.76ID:ia9wJFEA0
岩さん ROOTS&ダイナマイト88 DVD 熊谷で買います。
0487名無しのエリー
垢版 |
2014/06/06(金) 13:57:31.98ID:ia9wJFEA0
THE COLTS 8月16日(土) 会場 代官山ユニット 開場 18:00 開演 19;00
ローソンでお買い求めの方 Lコード 71364 6/7(土)〜6/14(木)23:59まで
発売 チケットぴあでお買い求めの方 Pコード 234-186 6/7(土)10:00〜
¥4,500−
0488名無しのエリー
垢版 |
2014/06/08(日) 19:24:51.43ID:tfHQvUPs0
岩さん、ROOTSのDVDだけ買いました。ダイナマイト88 もう少し待って
下さい(笑)信用なくすから もうないか(笑)
0489名無しのエリー
垢版 |
2014/06/08(日) 19:27:10.27ID:tfHQvUPs0
代官山 検討中 歌 大好きなのですが 人混み 大嫌いなので
伊勢崎 行けなかった お詫び
0490名無しのエリー
垢版 |
2014/06/16(月) 01:50:33.13ID:RFbRljP30
渋谷のパルコのサイン会で見抜いていた。所詮、ビジネス 小泉さんは年下
だから、気を遣っていた。岩川&神田は、馬鹿にしていた結局は金だ
見抜いてるよ
0491名無しのエリー
垢版 |
2014/06/19(木) 21:37:35.00ID:MVuxrSTa0
東日本大震災復興、THE COLTS復活祭、お役に立てれば馳せ参じます。
メルマガありがとうございます。
0492名無しのエリー
垢版 |
2014/11/21(金) 00:18:27.45ID:JJKfNqcH0
廣島市、安佐北部&安佐南区で災害に遭われた方のご冥福をお祈り致します。
3ヶ月、たちました。自分で災害に遭わなければ人の痛みは解かりません
綺麗事は書きたくないので今年は自然災害が多かったですね。残念でなりません。
ヒットチャートおめでとうございます。下北行きたいですね 歳取ったら
東京&人混みがヤデ ヤデ ギリギリまで考えます。行けなかったら
申し訳ありません。
0493名無しのエリー
垢版 |
2014/11/23(日) 14:24:02.93ID:4YRwZZQ80
長野マックの皆さんとご無事をお祈り致します。長野ジャンクボックスいった
時、長野の街を歩いて凄くいい街だったので残念です。震災に遭われた方
お見舞い申し上げます。
0494名無しのエリー
垢版 |
2014/11/25(火) 01:58:15.50ID:0VgWaVqb0
下北行けなくて申し訳ありません。震災で苦しんだ方の考慮で自粛を考え
ました。e+さんに迷惑かけました。ご縁がありましたら高崎か、足利で
応援できれば有難いです。益々ご活躍を期待致します。
0495名無しのエリー
垢版 |
2014/11/26(水) 01:58:38.52ID:BqxKP3Ju0
震災で本性をあらわしたのは、江頭2:50分さん、自分でトラックを借りて
馳せ参じた。倉賀野のゴミが誇りになって帰ってきたの台詞の寺西修さん
芸能人の誇り この二人方の優しさ見習ってほしい。一般の方は無理でしょう。
0496名無しのエリー
垢版 |
2014/11/26(水) 22:43:06.66ID:BqxKP3Ju0
ジョニー大倉さんが逝去されました。ご冥福お祈りいたします。川崎
横浜 高円寺会えて嬉しかった。ジョニーさんお疲れ様です。ゆっくり
おやすみ下さい。
0497名無しのエリー
垢版 |
2014/11/26(水) 23:03:58.01ID:BqxKP3Ju0
下北のお詫びです。昭和90年1月18日(日)吉祥寺お伺いします。
0498名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 22:56:18.46ID:0qy8BP4m0
岩川浩二さん47歳、おめでとうございます 
0499名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 23:06:47.41ID:0qy8BP4m0
今年は、会えませんでした。吉祥寺は縁がありませんけど代官山で初めて
3人を見た時の感動が甦ります。日比谷野音の前のマックショウ
お体をご自愛下さい。
0500名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 23:26:33.73ID:0qy8BP4m0
岩さん、俺の家の前で、大根と白菜あるけど送ってもいいかな いいとも(笑)
今年は、柿が全然取れなかった。去年は取れたんだけど高崎の社長に届けた
0501名無しのエリー
垢版 |
2014/12/02(火) 23:21:50.64ID:MYlpctzY0
まさかの競演、THE MACK SHOW&COLTS 12月23日(火)今年は無理ですね。
2回行けた事がいい思い出です。
0502名無しのエリー
垢版 |
2014/12/02(火) 23:25:37.08ID:MYlpctzY0
岩さん、上里MACK 俺しかいないので親も具合悪いので、申し訳ありません。
0503名無しのエリー
垢版 |
2014/12/03(水) 17:34:03.79ID:CXc9aOfk0
メルマガ、恐れ入ります。1月はなんとかお伺いします。
0504名無しのエリー
垢版 |
2014/12/03(水) 17:46:29.38ID:CXc9aOfk0
アベノミックスジュース間違えた(笑)富裕層、黒く塗りつぶせじゃーないけど
金持ちに還元されているけど田舎の方は、世知辛いです格差拡大どっかの野党の
政治家がゆってるとおり。
0505名無しのエリー
垢版 |
2014/12/15(月) 16:33:01.79ID:6sXiHaF20
12月6日(土)残念ながら高崎のカールコークさんが全焼しました。皆さんの
お力を貸して下さい復活の為皆さんに義援金を募集しています是非ご協力を
宜しくお願い致します。義援金の振込先は、ゆうちょ銀行《口座のある方》
10400番号23115281以上《ゆうちょ口座のない方》振込名、グンマロックン
ロールレンメイカルコークギエンキン支店名0四八〈ゼロヨン八〉店番048
普通預金 口座番号 2311528 個人名 団体名での振込OKです。
師走で皆様もお忙しと存じますが宜しくお願い致します。
0506名無しのエリー
垢版 |
2014/12/15(月) 16:35:05.97ID:6sXiHaF20
上里MACKからのお願いです。
0507名無しのエリー
垢版 |
2014/12/20(土) 15:26:44.03ID:qjb2SYUS0
505を書いた者です。師走で忙しいと忙しいと存じますがなにとぞ宜しく
お願いします。aguseで危険サイトか確認していただいて観覧お願いします。
http://osuna.blog.fc2.com/ 事実なんです
0508名無しのエリー
垢版 |
2014/12/23(火) 23:15:08.88ID:bNX3elhb0
MERRY X,mas 学芸大 お疲れ様です 上里MACKより
0509名無しのエリー
垢版 |
2014/12/27(土) 13:26:30.13ID:2fDzw86T0
岩さん、祝 黒田投手 古巣 廣島カープ復帰
0510名無しのエリー
垢版 |
2014/12/29(月) 14:23:03.05ID:xvszsrgJ0
メルマガ恐れ入ります。高橋さん大晦日、頂上決戦の川口で国歌斉唱しますね
自分はオート辞めたのでPCで見てます。よいお年を
0511名無しのエリー
垢版 |
2015/01/02(金) 23:29:28.91ID:uZ3Kfbw00
岩さん、吉祥寺と4.13ジョニーさん音楽葬でライブ行けないかもしれないですね
両親面倒見ないとなんで俺は永ちゃんが一番
0512名無しのエリー
垢版 |
2015/01/16(金) 17:11:13.15ID:E1o4v/Xv0
寒中お見舞い申し上げます。義援金の事、書いて申し訳ありません。
吉祥寺なんとかいけそうです。お体をご自愛下さい
0513名無しのエリー
垢版 |
2015/01/16(金) 18:31:22.67ID:voaZgpL30
3
0514名無しのエリー
垢版 |
2015/01/17(土) 11:26:34.66ID:DoHcTvcH0
岩さん、東京タワー詞があったっけ(笑)愛宕神社参拝して吉祥寺北口いせさん
で軽く飲んで伺います。終わったら赤坂DMで、独り打ち上げで
ROCK'N ROLLです。
0515名無しのエリー
垢版 |
2015/01/17(土) 11:27:35.61ID:DoHcTvcH0
北口いせやさん、最高
0516名無しのエリー
垢版 |
2015/01/18(日) 05:57:30.96ID:XyR28i7+0
昭和42年、生まれ未年年集まれ吉祥寺A GO GO 自分7/10 神田さん7/8
岩さん12/2 嬉しいね 約1年振りに会えます ごきげんよう
0517名無しのエリー
垢版 |
2015/01/19(月) 03:04:39.25ID:Hugd3PxK0
岩さん、神田さんの汗と笑顔が見れて嬉しかったです。寄ってきていただいて
ありがとうございます有言実行で赤坂DMで打ち上げで神保原戻りました。
岩さん&神田さんが4/13(月)ジョニーさんの打ち上げ参加されるようでしたら
行き先は川崎、伺います。深夜失礼しました。
0518名無しのエリー
垢版 |
2015/01/19(月) 03:05:44.80ID:Hugd3PxK0
間違った音楽葬だ失礼しました。
0519名無しのエリー
垢版 |
2015/02/01(日) 23:05:40.15ID:zy6hH38+0
岩さん、宇都宮迷いながらいっら当日券駄目でした。お疲れ様でした。
1967年、生まれの誇り、岩さん 神田さん 松村邦洋君 亡くなった
後○さん、彼の分まで一生懸命生きましょう。
0520名無しのエリー
垢版 |
2015/02/01(日) 23:09:14.71ID:zy6hH38+0
いったらです。
0521名無しのエリー
垢版 |
2015/02/03(火) 22:38:46.36ID:oWwfNLAX0
岩さん、横浜、恵比寿行きたいですね。親父が苦労して通った。恵比寿
涙が出る。
0522名無しのエリー
垢版 |
2015/02/05(木) 20:07:49.99ID:ATaJpBXZ0
岩さん、九州の久留米でZ1900いいの見つかった。プリウスの新車が買える
値段。迷うね 横浜いった時、永ちゃんが辿り着いた。弘明寺、永ちゃん
ファンの方が日本酒送ってるらしいですが何処で売ってるのかな
岩さんに送りたいのですが探してみます。
0523名無しのエリー
垢版 |
2015/02/05(木) 21:00:24.34ID:ATaJpBXZ0
岩さん、弘明寺の酒、見つかりました。横浜 行けたら 届けます。
0524名無しのエリー
垢版 |
2015/02/11(水) 13:32:57.39ID:lcl3WAsf0
岩さん、弘明寺の酒、来週送ります。横浜の打ち上げで飲んで下さい。
観音寺 弘明寺 いいね 永ちゃんが辿り着いた聖地
0525名無しのエリー
垢版 |
2015/02/11(水) 13:47:37.87ID:lcl3WAsf0
廣島の英雄が辿り着いた横浜、弘明寺 ファンの方は同じ名前の酒を送る
見たいです。横浜弘明寺「ほまれ酒舗」こちらから
http://homare.shop-pro.jp/ アクセスして下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況