X



◆globeのKEIKOが衰退し崩壊している件◆part1
0001名無しのエリー
垢版 |
2009/10/12(月) 15:31:30ID:SembRPCr0
ここはglobeのKEIKO(一時期ソロKCO)について
語るスレです。

マンセースレは、少しスレ違いになるので、別スレ立てて下さい。
デビューから、小室哲哉との結婚、現在に至るまでの
あれこれを好き勝手に語って下さいませ。
0219名無しのエリー
垢版 |
2012/02/29(水) 12:31:18.12ID:EGpNMFro0
>>215
確実に言えるのは
・2009年10月末に何かがあったらしく、それ以降KEIKO本人がメディアに登場していない
・amebloのトップページのベールを被った画像は別人
・「退院後」にTwitterにUpした画像の手はKEIKO本人の物と異なる
・2012年2月20日にUpされた画像はKEIKOの姉山田文恵が成り済ましている可能性が高い

という感じでしょうか。
0220名無しのエリー
垢版 |
2012/02/29(水) 13:13:46.12ID:X0tsi5KX0
2009年10月末に何かがあった=亡くなった
とするのは論理が飛躍している気もしますが、
くも膜下出血発症〜退院までの間にニュースにはなっても
全く本人の映像や肉声が出てこなかったり、時事通信が
配信した記者会見の入院時の状況と、今年の1月6日発行の
FRIDAYに掲載されている入院時の状況が
全く異なるので、何かを隠しているという感じは否定できません。
0221名無しのエリー
垢版 |
2012/02/29(水) 13:14:51.77ID:X0tsi5KX0
2009年10月末に何かがあった=亡くなった
とするのは論理が飛躍している気もしますが、
くも膜下出血発症〜退院までの間にニュースにはなっても
全く本人の映像や肉声が出てこなかったり、時事通信が
配信した記者会見の入院時の状況と、今年の1月6日発行の
FRIDAYに掲載されている入院時の状況が全く異なるので、何かを隠しているという感じは否定できません。
0222名無しのエリー
垢版 |
2012/02/29(水) 14:34:15.02ID:6tVplvhjO
>>219否定するわけじゃないが、何故2009年10月なの?
この年のエイベックスのライブ以降出てないから?

ほんとに病気のせいでその時期に亡くなられたとして、この時期まで伸ばしたのは何故なんだろうか。
三回忌?
小室がようやく復帰しつつあるころだからその宣伝?
多くを含み過ぎてどこを見て良いのか、真実を見て良いものか、
真実ならどこにあるのかちょっと分からないですよね?
0224名無しのエリー
垢版 |
2012/03/03(土) 19:49:05.53ID:Vg440E6/0
>>59
全盛期のときに小室がケイコの金髪褒めてたのを引きずっているのかなと思ってた
0228名無しのエリー
垢版 |
2012/04/23(月) 22:05:09.69ID:eXuTps+k0
globeと言えば、 FIRST REPRODUCTS だな。
まぁ、 house of globeが、 SECOUND REPRODUCTSだな。
globel tranceシリーズ[ ,2.best]はちと違うし。
0231名無しのエリー
垢版 |
2012/07/31(火) 22:56:26.22ID:zkyCofVA0
hana
0232名無しのエリー
垢版 |
2012/08/24(金) 19:33:28.82ID:G2FsAsieP
整形する必要なかったんや
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111105_globe_181.jpg

http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/f/a/c/face5/keiko3.jpg

http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/f/a/c/face5/keiko4.jpg

http://jyouhouhaisinn1026.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_48e/jyouhouhaisinn1026/88.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/a/aa5134f7.jpg
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/m/i/k/mikukei/up0122.jpg
http://axs-access.img.jugem.jp/20090824_367671.jpg
0233名無しのエリー
垢版 |
2012/09/07(金) 20:04:58.96ID:ywf32bmA0
昔の名曲を聴いて懐かしくなりベスト盤借りて聞いた
90年代のシングル曲はどれもいい曲ばかりだ。本当に懐かしい
この頃はケイコも美人だったな

ところがGETWILD、なんだあれはw
そこらへんの風邪気味のおばはんがカラオケ歌ってるようにしか聞こえんぞw
復帰しても昔のファンを落胆させるだけだ(スタイル、顔、鼻、歌声、歌唱力、健康状態全てがひどすぎる)
引退した方がいい
そして伝説となれ
0234名無しのエリー
垢版 |
2012/09/24(月) 15:41:42.41ID:4C8WbnCpO
聞くとこによれば、KEIKOはあることをポロリと話したせいで殺された、と聞いたが。
まさかとは思うが、これは推測だが、小室が逮捕されてそのとき話した供述調書のなかには
揉み消された件も当然あるし当然クスリ絡みの件もあり、それが押尾や酒井法子の逮捕に繋がったのかとも思う。
それを辿るとマークの嫁やKEIKOと繋がるわけで。
だからKEIKOは酒井の一件で文句の一つでも言ってそれを聞き流せなかった人らに、、、。

推測ですが。
0235名無しのエリー
垢版 |
2013/01/07(月) 16:44:02.90ID:UdNJFtKcP
怪しいのは放射線じゃ……?
離婚してたって検索したら出てきたけどホント?
今出てる女性誌に見出しがあるっぽい。
未読ですけど。
0236名無しのエリー
垢版 |
2013/01/07(月) 19:30:03.27ID:UdNJFtKcP
女性誌立ち読みしてきた。
SAMからDVD贈られて喜んだって話。夫小室哲哉って書かれてた。
0237名無しのエリー
垢版 |
2013/01/07(月) 19:33:31.54ID:UdNJFtKcP
ルーカス結婚ってニュースもどこかで見た気がするんだけど、クローンウォーズってどんな話か知らない。
クローンマンハントは手塚治虫だけど、ホントにやったら物騒なんですよね。
どうせならボーイハントの方がという。
0238名無しのエリー
垢版 |
2013/01/09(水) 07:16:55.73ID:sQNnqHKC0
>>234

>聞くとこによれば、KEIKOはあることをポロリと話したせいで殺された、と聞いたが。

レス番219でも少し触れましたが、彼女は2009年10月末にネット上に書いてはいけない事を漏らした事で消されたと聞いています。
(その理由は、理由が理由だけに詳細には書く事ができませんが薬物関連とは少し違います。)

しかしマーク・パンサー・その妻の酒井薫子・酒井法子・飛び降り自殺をした元LI☆Sの牧野田彩など、この辺りの人間は薬物のプッシャーを行っており親密な関係にありました。
KEIKOの鼻が潰れた原因は、コカインのスニッフィングのし過ぎ+整形手術の失敗のコンボだと考えるのが一番自然です。

押尾学や酒井法子の事件に関しても、闇に葬られてなければならない事実が数多くありますが、一つ言えるのは「KEIKOと酒井法子には、薬物常用以外にももう一つ共通点がある」という事です。
0239名無しのエリー
垢版 |
2013/01/09(水) 09:40:30.32ID:qFLDWpiHP
なんでそんなこと書くのか知らないけど、KEIKO生きてるっぽいぞ。

小室氏周りは仕事量と本人の調子と周りの調子を整えるのが大事っぽいイメージはあるけど……。
アンディ・ウォーホル程度までは生きて欲しいという……。モーツァルトで終わるかとヒヤヒヤした。
0240名無しのエリー
垢版 |
2013/01/11(金) 04:52:52.63ID:xkF5A57WO
山田鼻子
0241名無しのエリー
垢版 |
2013/01/13(日) 16:10:44.39ID:YJaeG5up0
>>239

>なんでそんなこと書くのか知らないけど、KEIKO生きてるっぽいぞ。

彼女が生きているとすれば、これだけ不自然な点が存在します。

・2009年10月末以降、鼻が潰れてもマスコミに出る事に固執していたKEIKOが一切大手メディアに登場しておらず、現在の鼻の状態が分からない
・amebloのトップページの画像は別人の画像
・「退院後」にTwitterにUpした画像の手はKEIKO本人の物と異なる
・2012年2月20日にUpされた画像はKEIKOの姉山田文恵が成り済ましている
・くも膜下出血の手術の時間や予後・退院への期間など、全てが有り得ない設定だと医師板で指摘されている
0242名無しのエリー
垢版 |
2013/01/13(日) 21:36:13.13ID:kzBVCWXtP
なんか検索したら鼻高々KEIKOが出てきた。こっちの方が知らないけどこんな写真もあるんだ……。
0245名無しのエリー
垢版 |
2013/01/28(月) 20:53:54.24ID:NcY2qcU4O
KEIKOも薬物中毒なら、もしかして朋ちゃんみたいに隔離病棟入ってるんじゃない?
0246名無しのエリー
垢版 |
2013/01/28(月) 23:30:02.34ID:GTtLlPwFO
再度、穀潰し生活まっしぐらなのねん。
0247名無しのエリー
垢版 |
2013/01/29(火) 00:53:34.09ID:uKnrQm4VO
亡くなってるかもというのは信憑性はどうなんだろう?あれからあった人とか全くいないのかな?
0248名無しのエリー
垢版 |
2013/02/03(日) 01:16:12.59ID:JvT9XC+20
ナイナイ矢部の鼻が嫌いって言ってて
自分はマイケル化してるよね
因果応報ざまあw
0249名無しのエリー
垢版 |
2013/04/20(土) 01:34:50.79ID:HkNHo+CgO
>>241
>・2009年10月末以降、鼻が潰れてもマスコミに出る事に固執していたKEIKOが一切大手メディアに登場しておらず、現在の鼻の状態が分からない


小室も飽きられて干され気味だし、まだ回復してないってのもあるのかね。



>・amebloのトップページの画像は別人の画像

マジ?

>・「退院後」にTwitterにUpした画像の手はKEIKO本人の物と異なる

これは確かめようがないな。

>・2012年2月20日にUpされた画像はKEIKOの姉山田文恵が成り済ましている

これも確かめようがないな。

>・くも膜下出血の手術の時間や予後・退院への期間など、全てが有り得ない設定だと医師板で指摘されている

それぞれどんな感じで指摘されてる?
0250名無しのエリー
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:PE2C1V9AO
99岡村「やっぱりこの世界(芸能界)でも人間性が重要。だからglobeは消えていった。」
0251名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 15:19:06.10ID:kSu6Gw2A0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0252名無しのエリー
垢版 |
2013/11/18(月) 02:51:17.56ID:OUCdt5pq0

       お〜ど〜るぅ〜きみ〜をみて〜♪
      ∧_∧
  . ((o(・ω・` )(o))
     /    /
     し―-J



  ♪
       こ〜い〜がぁ〜はじ〜まって〜 ♪
     ∧_∧
   ((o(´・ω・)o))
      ヽ   ヽ ♪
      し―-J
0253名無しのエリー
垢版 |
2013/12/03(火) 05:37:06.39ID:g/UjqpmZ0
これって細木数子が言ってた因果応報だよね
0259名無しのエリー
垢版 |
2014/04/15(火) 16:30:57.68ID:hJAjlmag0
すっかり婆さんになっていそう
0261名無しのエリー
垢版 |
2014/05/25(日) 16:02:28.69ID:3yuAPRz+0
すでにおろしてたって。
0263名無しのエリー
垢版 |
2014/05/27(火) 14:10:53.36ID:+6j17gp80
小さないのち。
0264名無しのエリー
垢版 |
2014/05/29(木) 23:11:05.40ID:g8GtvuUh0
>>238

>清原和博、丸山茂樹、高田延彦、TUBE、GLOVE、GLAY、B'z、チャゲ&飛鳥

>押尾学の事件があった時に・・同じビルにいたという週刊誌情報で出てきたのが・・上にあるスポーツ選手と歌手でした。


押尾事件の時にglobeの名前も出てたんだ・・・
KEIKOと酒井法子のもう一つの共通点って何?
0265名無しのエリー
垢版 |
2014/07/20(日) 00:41:25.07ID:51P0YVWq0
クスリで溶けたんだろ
0266名無しのエリー
垢版 |
2014/07/20(日) 02:57:20.80ID:pvE6LK1n0
ツイッター見る限りだと、脳の機能がかなり落ちた人間特有の、執拗な繰り返し、片言・・・があるね。
これだけ時間経ってこの状況だから、メディアに出るほどの回復は絶望的かな。

ツイッターはつぶやきとは言え言葉だから時間かけて書く事は出来るのに、それが片言レベルなら、メディアに復活するのはムリゲー過ぎる。
               
0268名無しのエリー
垢版 |
2014/07/22(火) 22:12:40.93ID:s+vkRY1U0
Keikoちゃんの超ミニスカ姿に悩殺された。
0269名無しのエリー
垢版 |
2014/07/25(金) 08:11:31.04ID:3ZYQy6le0
自業自得だと思う
いいことばっかりしてきたんでしょ
歌唱力っつっても叫び声

っていうかこの会社の売り方って全部一緒
今時あゆでもないし
たかひろっていまいちにw

なんかつまんなくなっちゃったよね

波に乗り遅れたサーファーみたいな奴ばっかりw

時代の波に乗ったようで乗っていないみたいな
つまりはいい時代のエイベックスをひきづってる
ズルズル ズルズル
出すもの出すもの おんなじに見えるし聞こえるし

つぶれないかなこの会社w
0270名無しのエリー
垢版 |
2014/07/25(金) 10:43:30.34ID:gZtXz1njO
>>269
>自業自得だと思う


具体的に何が自業自得なの?
整形→顔面崩壊 以外で頼む(´・ω・`)
0271名無しのエリー
垢版 |
2014/07/25(金) 22:17:40.83ID:d419TV2VO
マーク嫁ルートのコカインで鼻の軟骨が溶けたんだよ☆
0272名無しのエリー
垢版 |
2014/11/15(土) 23:28:10.98ID:sF0O88430
どうにか整形で元に戻らないだろうか。
0273名無しのエリー
垢版 |
2014/11/29(土) 19:27:00.46ID:JvNUMaYW0
>>271

>マーク嫁ルートのコカインで鼻の軟骨が溶けたんだよ☆

マーク嫁というよりは、マーク・パンサー本人がコカインのプッシャーではないかと。
0274名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 00:58:31.59ID:EN4o0j+e0
最近またglobe聞いてる。もう歌えないのかな
0275名無しのエリー
垢版 |
2014/12/01(月) 21:15:49.78ID:Nw7SBuBL0
歌うどころか人並みに喋るのも難しいみたいだよ
0276名無しのエリー
垢版 |
2014/12/02(火) 00:35:27.34ID:K6CmpM9R0
悲しいな、ライブ映像で我慢しよう。
0277名無しのエリー
垢版 |
2014/12/12(金) 10:30:36.80ID:nltKkMt00
ケイコちゃんの純白生パンティを見てみたい。病室のミニスカ生足に興奮した。
0279名無しのエリー
垢版 |
2015/02/13(金) 15:43:21.55ID:oGZiKULC0
TVで現在の鼻の状態が分かる動画を出す事が可能であれば、死亡説は一蹴可能と思われますが
それができないというのは「お察し下さい」という事でしょう。

とりあえず、現時点の状況証拠は以下のような感じです。
・2009年10月末に何かが発生し(私が聞いた限りではネット上に書いてはいけない事を書いて消されたらしい)、
 それ以降KEIKO本人がSNS以外のTVなどの大手メディアには一切出演していない。なので鼻の状況も病状も詳細が分からない

・amebloのトップページのベールを被った画像は別人。頭蓋骨の形と法令線の有無が異なる。
ttp://stat100.ameba.jp/spskin/header/talent/k/k-c-o0818.jpg

・「退院後」にTwitterにUpされた画像の手は、細木数子の番組出演時の本人の物と比較すると異なる

・2012年2月20日にUpされた画像はKEIKOの姉山田文恵が成りすましている
ttp://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/8/c/8c50e45e.jpg
0280名無しのエリー
垢版 |
2015/02/13(金) 15:47:51.11ID:oGZiKULC0
参考ですが、2008〜2009年の本物のglobeKEIKOの顔はこんな感じです。

・2008年9月CDTV15周年特番出演時
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/1/f1f40f48.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/v/4/dv413/ca5f500d.jpg

・2009年8月a-nation出演時
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/9/a9cd3b57.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/0/d0f90a12.jpg

2009年9月末に女性誌に掲載された最後の本物globeKEIKO画像(これ以降に新規に出てきた画像は全て成り済ましの他人の物)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/018/125454860020016213901_KEIKO20A4B9A4C3A4D4A4F3A3B2.jpg
0281名無しのエリー
垢版 |
2015/02/13(金) 15:50:00.66ID:oGZiKULC0
>>343
>昨日から気持ち悪いよ
>何が目的なの??

KEIKOが既に死んでいる事が真実であると書き続ける理由には、KEIKOとその姉山田文恵が行おうとしている「死人商法」を阻止する目的があります。

現在故やしきたかじん氏の妻さくらさんの行状がネット上に話題になっていますが、
本来在日勢力のターゲットは小室さんでした。
音楽業界には「死人商法」というものが存在して、アーティストの死後にその人の楽曲大々的に売り出すという手法が存在しますが
(過去には尾崎豊、美空ひばり、マイケル・ジャクソンなど)
KEIKOとその姉山田文恵は当時の愛人とグルになって小室さんを亡き者にして、「死人商法」で得た印税で一財産を築こうと計画していました。

ですので、法律上の配偶者となっているKEIKOは絶対に小室さんよりも先に死ぬ訳にはいかないのです。
私にはこの行為を止める義務があります。
0285名無しのエリー
垢版 |
2015/02/15(日) 21:32:48.92ID:tcrhrRbO0
>>284

2014.07.18Tweet画像
ttps://pbs.twimg.com/media/Bs5jKXcCUAA24PS.jpg

過去にTV番組に出演した山田文恵の画像の横幅を0.91倍に
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=95461.jpg

2014.07.18Tweet画像に上の山田文恵の画像(透明度20%)を重ねる
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=95463.jpg

2014.07.18Tweet画像に上の山田文恵の画像(透明度40%)を重ねる
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=95464.jpg
0286285
垢版 |
2015/02/15(日) 21:34:20.61ID:tcrhrRbO0
2014.07.18Tweet画像に上の山田文恵の画像(透明度50%)を重ねる
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=95466.jpg
0287285
垢版 |
2015/02/15(日) 21:36:25.52ID:tcrhrRbO0
2014.07.18Tweet画像に上の山田文恵の画像(透明度60%)を重ねる
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=95467.jpg

とりあえず、2014.07.18に小室さんがTweetした画像はノーメイクの山田文恵の画像を0.91倍したものである可能性が高いという事で。
0288名無しのエリー
垢版 |
2015/02/15(日) 22:41:30.28ID:xVjKpM0J0
あうあうあーケイコの鼻は直ったの?
0289名無しのエリー
垢版 |
2015/02/15(日) 22:44:05.02ID:/4/4KbKJ0
>>288
治ってないからマスクなんだろ
0290名無しのエリー
垢版 |
2015/02/17(火) 23:35:39.07ID:ayiQ7vCy0
・銭ゲバ

過去に愛人および姉の山田文恵と共謀し、小室さんを亡き者にして「死人商法」で一儲けしようと画策。

現在「死人商法」を行おうとした事が発覚して炎上しているのは故やしきたかじん氏の妻さくら女史と作家の百田尚樹氏だが
本来在日勢力のターゲットは小室さんだった。

音楽業界・出版業界などには「死人商法」というものが存在して、アーティストの死後にその人の楽曲を大々的に売り出すという手法が存在する。
(過去には尾崎豊、美空ひばり、マイケル・ジャクソンなどが「死人商法」によって本人の死後に大々的に売り出された。)
KEIKOとその姉山田文恵は当時の愛人とグルになって小室さんを亡き者にして、「死人商法」で得た印税で一財産を築こうと画策していた。

その他、詐欺事件の裁判で小室先生の口から「KEIKOとの結婚直後は人生で最も贅沢な生活をした」という証言も出てきている。
西麻布のふぐ料理「山田屋」も小室さんが借金をして出資。1億円かけて旅行に行ったり、実家に帰省するのに飛行機チャーターして
親戚が花見をしている上空をクルクル回ってみせたりしてた事もあると言われている。
0291名無しのエリー
垢版 |
2015/02/17(火) 23:42:40.44ID:ayiQ7vCy0
・姉妹丼

以下の書き込みの中で「姉妹丼もOK」というテキストがあるが、この姉妹丼の相手は
ROJAM株暴落の原因を作った人間の1人である榎本大輔氏であると言われている。
(小室哲哉巨額詐欺事件の弁護を担当した方から聞いたのでたぶん間違いないはず)

本当のところ、榎本氏の目的は山田姉妹から「死人商法」で得た巨額の資金を得て西麻布の山田屋を乗っ取る事にあったと思われる。
(でないと、榎本氏がわざわざあの下品な姉妹に近づいた理由が無い)

【第2回公判】 小室哲哉 13 【6億5千万全額返済】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1236945961

>63 名前: 名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [sage] 投稿日: 2009/03/20(金)09:03:33 ID:wh9A1jFn0
>かなこちゃんと別れる原因になったのはマネージャーのほう
>もとは彼女の友達だったのにマネージャーが誘ったら小室が食っちゃって
>それがバレてかなこちゃんが怒って別れたと聞いてる
>KEIKOは金がすべての基準の女だから、たぶん金のない小室に愛はない
>金がある男なら姉妹丼もOKなくらいだからな
>でも今別れるのは心証悪いからほとぼりさめてからじゃないかな
>あとasamiは小室とつきあってる頃からかなり図々しい女だったらしいので
>どんなに小室が窮地になってもasami側からの慰謝料減額の話はでないと思うよ
>妊娠しているときに小室が不倫してひどいとかいうけど、直接小室を知ってる人たちからすると彼女がいても結婚してても別の女とも平気でつきあうので、
>何を今更って感じ
>asamiもそれは絶対に知ってる話だし
>ましてasamiとの付き合いなんて落ち込んだときの気の迷いみたいなもんで
>細木になにか言われたか女がゴムに穴でも空けなきゃ子供作ったりしなかったはず
>ま、金も女も責任取れない小室が一番悪いのは当然だけどね
0292名無しのエリー
垢版 |
2015/02/17(火) 23:59:24.82ID:ayiQ7vCy0
・ハイパーゲロドブス

日頃の不摂生・コカインの乱用・修正手術の失敗が組み合わさった結果、この女の性格が顔面に現れるようになった。
しかし内面は崩壊した顔面よりもさらに決定的に醜い。

・2006年10月&2007年1月 細木数子番組出演時
ttp://studiomk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/070102_20170001.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000808404/21/imge6439c80zik3zj.jpeg

・2008年9月CDTV15周年特番出演時
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/1/f1f40f48.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/v/4/dv413/ca5f500d.jpg

・2009年8月a-nation出演時
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/9/a9cd3b57.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/0/d0f90a12.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinghuradance/20111109/20111109014202.jpg

2009年9月末に女性誌に掲載された最後の本物globeKEIKO画像(これ以降に新規に出てきた画像は全て成り済ましの他人の物)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/018/125454860020016213901_KEIKO20A4B9A4C3A4D4A4F3A3B2.jpg👀
0293名無しのエリー
垢版 |
2015/02/18(水) 00:09:09.61ID:EYPQ0H3A0
・サゲマン女

かつて愛人をしていたダウンタウン浜田雅功氏にゴミ捨てをさせていたのを
正妻小川菜摘女史に見つかり「この女とは絶対に別れるべき」と説得され、

かつて交際していたゆずの北川悠仁氏の宗教団体を運営している母親からは
「この女とは絶対に結婚するべきではない」と言われた最凶最悪のサゲマン女。

小室先生はこの女と結婚してしまった後、新曲"seize the light"の売上げは55000枚に留まり
その後現在に至るまでglobeのシングルは2枚しか発売されておらず、売上げも伸び悩むという結果になった。
アルバムのセールスも10万枚に届くことが無くなり、詐欺事件に手を染める理由の1つになってしまった。

globeシングル売上推移
http://www19.atwiki.jp/orideta/pages/26.html
0294名無しのエリー
垢版 |
2015/02/18(水) 17:46:00.19ID:EYPQ0H3A0
ついでにglobeアルバム売上推移も貼っておきます。

ROJAM社設立以降、globeの原盤制作はROJAM社が行うようになり
Avex側に多額の宣伝費をかける旨味が薄れたこともありますが、それでも2002年11月以降の売り上げの減少の仕方には凄まじい物があります。

globeの今まで発売したアルバムの売上を教えてください
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127209891

「globe」413.6万枚(96.3.31発売)
「FACES PLACES」323.9万枚(97.3.12発売)
「Love again」165.8万枚(98.3.31発売)
「Relation」173万枚(98.12.9発売)
「FIRST REPRODUCTS」50.1万枚(99.3.31発売)
「CRUISE RECORD 1995-2000」276.3万枚(99.9.22発売)
「SUPER EUROBEAT presents EURO global」27.9万枚(00.8.30発売)
「outernet」14.9万枚(01.3.28発売)
「global trance」9.4万枚(01.9.12発売)
「Lights」27.7万枚(02.2.6発売)
「Lights2」16.4万枚(02.4.17発売)
「global trance2」3.9万枚(02.9.26発売)
「8 YEARS Many Classic Moments」29.4万枚(02.11.27発売)
「Ballads & Memories」5.9万枚(02.12.26発売)
「LEVEL 4」5.1万枚(03.3.26発売)
「global trance best」2.1万枚(03.9.3発売)
「globe dacade-single history 1995-2004-」5.3万枚(05.2.16発売)
「globe2 pop/rock」4.9万枚(05.8.10発売)
「maniac」2.8万枚(06.3.23発売)
「new deal」1.4万枚(06.8.9発売)
0295名無しのエリー
垢版 |
2015/02/18(水) 21:02:18.83ID:xfZK6GNT0
すげー落ちぶれ方だなwww
0296名無しのエリー
垢版 |
2015/03/14(土) 20:59:30.82ID:/8s27im60
>>250

ソースはこれですか。

ナイナイのANN「トーク・リクエスト」−globe KEIKOのダメ出し
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-130.html

TMスレの
「ナイナイもラジオで当時の私の方がツッコミうまいねん事件振り返ってたけど。やべっちは二人に『本当に頑張ってください』って真面目にエール送ってたわ。」
という書き込みはますます嘘である可能性が高くなってきました。

>1997年に、KEIKOがダウンタウン浜田雅功がMCを務める「人気者で行こう」にゲスト出演した。
>その中で、ナイナイ矢部のことが嫌い、と発言していた。その理由として「私の方がツッコミ上手い」「(矢部の)鼻がムカツク」と語っていたようだ。

>それをたまたまテレビで見てた矢部は、ラジオで「嫌われる覚えもないのに…」と話し、それを聞いた岡村はかなり怒っていた様子だった。
>ASAYANで少し面識があった程度で、特に嫌われる覚えも無かったにもかかわらず、収録終わりでテレビにおいて「キライ」と言われたことは、矢部にとってショックだったようだ。

>岡村は「死んでしまえばいいのに」と率直に思ったそうだ。
>収録で何回も絡んでいるにもかかわらず、どうしてそうしたことが言えるのか、と憤慨していた様子だった。
>「やっぱり、この世界(芸能界)でも人間性が重要。だから(globeは)消えていった」と、最後まで批判していた。

>ちなみに、KEIKOは「(小室が出資していたことでも有名な)大分トリニータを応援しているので、やべっちFCに出たい」と要請していたことをスタッフ経由で矢部は聞いたそうだ。
0297名無しのエリー
垢版 |
2015/03/14(土) 21:42:47.00ID:/8s27im60
まあ、実際銭ゲバ姉妹丼コカイン乱用顔面崩壊ハイパーゲロドブスサゲマン女globeKEIKOは
ある事がきっかけで岡村氏の望み通り2009年10月末に死亡する事になる訳ですが。

堅気の世界だけではなく芸能界においても人間性は重要。これはきちんと肝に銘じておきましょう。

サゲマン女globeKEIKO鼻年表最新版(あるいはネット上でglobeKEIKOの死がこれまでどのように偽装されていたかについて)
http://d.hatena.ne.jp/kinghuradance/20120818
0298名無しのエリー
垢版 |
2015/03/14(土) 21:58:12.95ID:/8s27im60
あと、銭ゲバ姉妹丼コカイン乱用顔面崩壊ハイパーゲロドブスサゲマン女globeKEIKOが2009年10月末に友愛されたのは
以下のような経緯です。楽曲盗作が未遂に終わったのと本物のKEIKOが死亡しているために裁判所に行って解決するのは困難な状況ですが…。


TMにも縁のある、あるユニット用の曲を作詞・作曲し提出する
                 ↓
その楽曲のリリースが仮決定した段階で、KEIKOが「この曲は小室が"Welcome back 2"の前にTM用に作成した曲で、自分が歌うためにとっておいた曲だ」と因縁をつける
                 ↓
で、その曲のリリースは流れてしまい、KEIKOは「未発表の小室曲に自分が作詞した」と嘘をついて 別のレコード会社に持ち込む
                 ↓
しかし、こういう事態が発生することは想定の範囲内だったので、小室さんが 華原朋美の"nine cubes"でやったような
鼻声で英語の発音が悪いド下手糞なVocalでは歌うことのできないようなギミックを最初から組み込んでおいた
                 ↓
で、KEIKOは案の定その歌を歌いこなすことができず、ネット上にはとても書くことのできない悲惨な事態が発生する。
                 ↓
ざまあ(笑)。2chに「天罰が下った」「毛塩逝ってよし」と書き込んでいた、朋ちゃんや麻美もこれで溜飲の下がる思いがするかと思われます。
0299名無しのエリー
垢版 |
2015/03/14(土) 22:02:49.35ID:/8s27im60
最近以下の書き込みをTMスレに貼り付けたり、「姉妹丼」という単語を書き込むと発狂して因縁をつけてくる
須田章子本人と思われる女性が非常に鬱陶しいです。

【第2回公判】 小室哲哉 13 【6億5千万全額返済】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1236945961

>63 名前: 名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [sage] 投稿日: 2009/03/20(金)09:03:33 ID:wh9A1jFn0
>かなこちゃんと別れる原因になったのはマネージャーのほう
>もとは彼女の友達だったのにマネージャーが誘ったら小室が食っちゃって
>それがバレてかなこちゃんが怒って別れたと聞いてる
>KEIKOは金がすべての基準の女だから、たぶん金のない小室に愛はない
>金がある男なら姉妹丼もOKなくらいだからな
>でも今別れるのは心証悪いからほとぼりさめてからじゃないかな
>あとasamiは小室とつきあってる頃からかなり図々しい女だったらしいので
>どんなに小室が窮地になってもasami側からの慰謝料減額の話はでないと思うよ
>妊娠しているときに小室が不倫してひどいとかいうけど、直接小室を知ってる人たちからすると彼女がいても結婚してても別の女とも平気でつきあうので、
>何を今更って感じ
>asamiもそれは絶対に知ってる話だし
>ましてasamiとの付き合いなんて落ち込んだときの気の迷いみたいなもんで
>細木になにか言われたか女がゴムに穴でも空けなきゃ子供作ったりしなかったはず
>ま、金も女も責任取れない小室が一番悪いのは当然だけどね

以下の記事にある、新生銀行に勤務している「須田章子」というのは過去に小室先生のマネージャーをしていた「須田章子」と同一人物なのでしょうか?

2013年5月10日号 新生銀行(4月15日付)
ニッキン人事異動情報大手行など
(中略)◆アセットマネージメント本部アセットマネージメント商品企画室長兼アセットマネージメント商品部部長(市場営業本部部長兼金融法人本部部長)須田章子
0300名無しのエリー
垢版 |
2015/03/15(日) 12:38:05.76ID:7av/Y6So0
あと、以下の高知県香南市の広報に掲載されている
須田章子さん(1959年生まれ)と須田・アレクサンダー・ウィリアム・健太郎くん(1995年生まれ)というのも
小室先生のマネージャーをしていた「須田章子」と同一人物なのでしょうか?年齢的には不自然ではないですが。

http://www.city.kochi-konan.lg.jp/download/?t=KH&;id=25&fid=348

小室先生を騙してOpera gig設立→その後日向大介氏のスタッフに→
1995年に白人男性の子供を出産(この男性とは小室先生と平行して交際していた可能性もある)
→子供が12歳になるまで故郷の高知県香南市に在住した後、何らかのコネクションで新生銀行に就職
(それ以前に幾つかの外資系金融を挟んでいる可能性あり)。
→アセットマネージメント本部アセットマネージメント商品企画室長兼アセットマネージメント商品部部長に就任。

という時系列が推測されます(この女の性格上、医師や看護師という職種は選択しないでしょう)。
この仮説が正しければ、日本の金融業界で蛇蝎のように忌み嫌われている「外専女」という存在なのでしょうか?
0301名無しのエリー
垢版 |
2015/03/15(日) 12:40:19.37ID:7av/Y6So0
やはり「TM NETWORK」および「TMN」の商標権を保有している人物が
1989年〜1999年の再始動までの間どのように推移していったのかを激しく知りたいです。
0302名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:45:24.19ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405736号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59211
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.7.15; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
0303名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:45:53.37ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405738号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59214
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 17A01 17A02 17A03 17A04 17A07 17A10 21A01 22A01 22A02 22A03 24A03 24C01 24C02 24C04
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
25 被服,ガーター,靴下止め,ズボンつり,バンド,ベルト,履物,仮装用衣服,運動用特殊衣服,運動用特殊靴
0304名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:47:17.31ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405739号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59215
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 06A02 06B01 13C02 19A03 19A05 19B03 19B27 20A01 20C02 20E01 21A02 21B01 21C01 21D01 21F01 22A02 23A01 27B01
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
14 貴金属,貴金属製食器類,貴金属製のくるみ割り器・こしょう入れ・砂糖入れ・塩振出し容器・卵立て・ナプキンホルダー・ナプキンリング・
盆及びようじ入れ,貴金属製の花瓶及び水盤,貴金属製針箱,貴金属製宝石箱,貴金属製のろうそく消し及びろうそく立て,貴金属製のがま口及び財布,
貴金属製靴飾り,貴金属製コンパクト,貴金属製喫煙用具,身飾品,宝玉及びその原石並びに宝玉の模造品,時計,記念カップ,記念たて,キーホルダー
0305名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:49:23.40ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405740号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59216
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 13C01 18A01 19B33 21C01 21F01 22B01 22C01 24C02 34C01 34C02
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
18 皮革,かばん類,袋物,携帯用化粧道具入れ,かばん金具,がま口口金,傘,ステッキ,つえ,つえ金具,つえの柄,乗馬用具,愛玩動物用被服類
0306名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:49:55.86ID:UJT6xZ+v0
111) 【登録番号】 第4405741号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59217
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 05D01 19B33 24A01 24B01 24B02 24C01 24C03 24C04 24D01
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
28 遊戯用器具,ビリヤード用具,囲碁用具,将棋用具,さいころ,すごろく,ダイスカップ,ダイヤモンドゲーム,チェス用具,チェッカー用具,
手品用具,ドミノ用具,マージャン用具,おもちゃ,人形,愛玩動物用おもちゃ,運動用具,スキーワックス,釣り具
0307名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:51:30.56ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405742号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59219
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 01A02 05D01 09A11 09D01 09G56 13B04 17A10 18C04 19A05 19A06 19B03 19B22 19B38 19B46 19B55 20C01 24A01 24B01 25A01 25B01 25B02 26A01 26B01 26D01
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
16 紙類,紙製包装用容器,家庭用食品包装フィルム,紙製ごみ収集用袋,プラスチック製ごみ収集用袋,衛生手ふき,紙製タオル,紙製テーブルナプキン,
紙製手ふき,紙製ハンカチ,型紙,裁縫用チャコ,紙製テーブルクロス,紙製ブラインド,紙製のぼり,紙製旗,紙製幼児用おしめ,荷札,印刷物,書画,
写真,写真立て,遊戯用カード,文房具類,事務用又は家庭用ののり及び接着剤,青写真複写機,あて名印刷機,印字用インクリボン,こんにゃく版複写機,
自動印紙はり付け機,事務用電動式ホッチキス,事務用封かん機,消印機,製図用具,タイプライター,チェックライター,謄写版,凸版複写機,文書細断機,
郵便料金計器,輪転謄写機,印刷用インテル,活字,装飾塗工用ブラシ,封ろう,マーキング用孔開型板,観賞魚用水槽及びその附属品
0308名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:53:40.21ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405745号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59226
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 01C01 11A07 13B04 17A08 18C02 18C10 18C13 19A01 19A03 19A04 19A05 19A06 19B03 19B04 19B27 19B29 19B30 19B32 19B33 19B37 19B39 19B44 19B54 19B56 20C02 20D04 20F01 21F01 22A02 24C03
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
21 なべ類,コーヒー沸かし(電気式又は貴金属製のものを除く。),鉄瓶,やかん,食器類(貴金属製のものを除く。),アイスペール,
泡立て器,こし器,こしょう入れ・砂糖入れ及び塩振り出し容器(貴金属製のものを除く。),卵立て(貴金属製のものを除く。),
ナプキンホルダー及びナプキンリング(貴金属製のものを除く。),盆(貴金属製のものを除く。),ようじ入れ(貴金属製のものを除く。),
ざる,シェーカー,しゃもじ,手動式のコーヒー豆ひき器及びこしょうひき,じょうご,すりこぎ,すりばち,ぜん,栓抜き,大根卸し,
タルト取り分け用へら,なべ敷き,はし,はし箱,ひしゃく,ふるい,まな板,麺棒,焼き網,ようじ,レモン絞り器,ワッフル焼き型(電気式のものを除く。),
(以下略)
0309名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 18:54:23.90ID:UJT6xZ+v0
(111) 【登録番号】 第4405746号
(151) 【登録日】 平成12年(2000)8月4日
(210) 【出願番号】 商願平11−59227
(220) 【出願日】 平成11年(1999)7月5日
    【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日
    【最終処分日】
    【最終処分種別】
    【出願種別】
    【商標(検索用)】 TMNETWORK\ティーエムネットワーク
(541) 【標準文字商標】
(561) 【称呼(参考情報)】 ティーエムネットワーク,テイエムネットワーク
(531) 【ウィーン図形分類】 25.7.1; 25.7.3; 25.7.8; 26.3.4; 26.4.1; 26.4.9; 26.13.25; 27.5.1.13; 27.5.1.20; 27.5.8; 27.5.22.92; 27.5.23.92
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 小室哲哉
    【類似群コード】 16A01 16A03 16B01 16C01 16C02 17B01 17C01 19A05 19A06 19B04 19B22 19B56 20C01 25B01
    【国際分類版表示】 第7版
(500) 【区分数】 1
(511) (512) 【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
24 織物,メリヤス生地,フェルト及び不織布,オイルクロス,ゴム引防水布,ビニルクロス,ラバークロス,レザークロス,ろ過布,布製身の回り品,
織物製テーブルナプキン,ふきん,かや,敷布,布団,布団カバー,布団側,まくらカバー,毛布,織物製いすカバー,織物製壁掛け,織物製ブラインド,
カーテン,テーブル掛け,どん帳,シャワーカーテン,織物製トイレットシートカバー,布製ラベル,のぼり及び旗(紙製のものを除く。)
0310名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 19:13:59.70ID:68stmjOX0
この8件の商標登録出願は、役務が異なるだけで

・【登録日】 平成12年(2000)8月4日
・【出願日】 平成11年(1999)7月5日
・【先願権発生日】 平成11年(1999)7月5日

の3つは共通しています。”Get Wild Decade Run”リリース日である1999年7月22日の直前に出願され、
その約1年後の2000年8月4日に登録されていると。

研修館の特許電子図書館(IPDL)サービスでは、現在登録されているこの8件しか分からないのですが、
それ以前の権利者の推移について是非とも知りたいものです。
特許庁のサーバの情報を閲覧するしかないですかね…。
0311名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 19:57:59.42ID:68stmjOX0
TM NETWORK / TMN vol.166

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 21:57:43 ID:3vEmkzkU0
会報がウツキネ葛Gだったのは小室が事務所を出るときに
肖像権だのなんだのと、写真、インタビューを一切使っては
ダメって出て行ったから。
もともとそういう一面持った人だったんだよ。


TM NETWORK/TMN vol.212

928 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/30(水) 01:38:18.18 ID:+qQbuaGc0 [1/3回(PC)]
>>922

>ほんと終了宣言文ってなんだったんだろうな
>あんなの>>917>>919知ってりゃ寒々しい文章以外の何物でもない
>誰があんなもん公表しようと意図したのか…
>三人のどうでもよさげな感じからしてまずTM側ではないわな
>やはりレコード会社とかなんだろう

おそらくソニーと、事務所の契約問題を引っ掻き回してOffice Timemachineに多額の負債を背負わせた須田章子女史でしょう。
どうも小室先生の周囲にいる女性は、ルックスに反比例して性格が悪く音楽活動に害を及ぼすような感じがします...。
0312名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 20:00:03.40ID:68stmjOX0
929 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/30(水) 01:46:56.48 ID:+qQbuaGc0 [2/3回(PC)]
>>923

>93年末に「AAA」に出たときだって、事務所ともめてて
>「TMN」の名前が使えないから個人名で三人出演したって、
>当時聞いた噂で不安になったの覚えとる。

"TM Network"及び"TMN"の商標問題をきちんと理解していないのですが、
須田章子女史の事務所が商標権を持っていて、TIMEMACHINE側は使用できなかったという事なのでしょうか?

「一途な恋」のジャケットのデザインが「曇りガラスの向こう側にいる3人」になったのも、
誰かに肖像権を抑えられてしまい、3人がはっきりと写っている画像を使えなかったからだと聞いたことがあります。

あと、"TM Network"及び"TMN"の商標問題で良く出てくる話は、小室先生がTKブーム時に多額の資金を稼いだのは
"TM Network"の商標権を買い戻すためだった。という話ですね。
0313名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 20:01:48.05ID:68stmjOX0
TM NETWORK/TMN vol.250

146 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/02/24(月) 10:44:46.71 ID:8URHUamdO
>>103 少なくとも理解をしようとしてる点は認めてやれよ。実際あれは冤罪なんだから。

>>125 出ていったというより彼女にそそのかされたんだろうと思う。
妻と離婚した上でその彼女須田章子が事務所経営をするようになったけど
結局彼女も日向大介のスタッフになった。
誰もいなくなり事務所経営に疎い小室さんがアンティノスに入るのはタイミング的に最適だったと思う。

まあ事件のこともそうだけど、調べれば分かることもあるので全てを小室さんのせいにするのは間違っていると思う。

ここの人達ならわかっている。一部の人以外はw



TM NETWORK/TMN vol.262

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 21:13:09.37 ID:wGomMWh40.net
TMの商標登録って小室か個人で持ってるんだよな
再結成の前ぐらいに登録して再結成時のロゴtmのやつも登録されてる
サザンやビーズも調べてみたら90年代前半に事務所が持ってるんだよね
なぜTMは90年代後半というかなり遅くに小室個人の登録なのか
TMN終了時はその辺のこともあるのかなTMの名前が使えないとか
0314名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 20:05:10.04ID:68stmjOX0
251 :245:2014/08/30(土) 17:05:17.90 ID:PY+YvCGf0.net[2/2]
>>250

>とりあえず自論でいいから、ことの流れを教えてもらえないかな?
>いつもここで語られるのは断片的でよく解らないんだよね。
>是非教えてほしいです。
>煽り抜きです。

ROJAM社関連および小室哲哉詐欺事件関連についてはある程度詳細に語る事ができるのですが、
TMが解散に至るまでの過程については、当時まだ幼かったこともあってよく分からない部分が多いです。

とりあえず、20 Years After -TMN通史- の「5-1 小室哲哉の離脱」の部分にある程度書かれています。
ttp://tamanet.at.webry.info/201102/article_1.html

私が認識している限りでは、

・1991年末に所属事務所Office Time Machine内で何らかの問題が発生
・「Colosseum T・U」のライナーでは小室はOpera Gigという個人事務所を作り、そこで当時交際していた須田章子女史をマネージャーとしていた事が確認できる。
 (一説では、小室さんは個人事務所Opera Gigに著作権収入やTMの商標権を移していたらしいが、
  購入したシンクラビアの負債を旧所属事務所Office Time Machineに押し付けていたらしいという話もある)
・上記の話は真実かどうか分からないが、Office Time Machineは何らかの要因によって数億円単位の多額の負債を抱えたため
 その返済のためaccessが「Virgin Emotion」でデビュー。宇都宮さん・木根さんもソロ活動を開始。
・TMNのFC会報「Cafe & Talk」が1993年2月からは「UKK Times」と名前を変え、宇都宮さん・木根さん・葛城哲哉さんのファンクラブの会報になったため、
 ファンの間でも何か良くない事態が発生している時に気づく。
・理由は不明だが、後に(1995年以降)小室さんがTMの商標権を自らの手に取り戻したいと思った際、かなりの高額でTMの商標権を買い戻すことになったらしい。
 TKブーム期に楽曲を粗製濫造していたのもTMの商標権を買い戻す事が目的だったとの話もある。

という感じです。
0315名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 20:06:33.45ID:68stmjOX0
787:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
昔のTM
http://i.imgur.com/Z1oTdrX.jpg

昔の小室
http://i.imgur.com/BJkbKBx.jpg
http://i.imgur.com/8TCTIuv.jpg


906:名無しさん@お腹いっぱい。[]
>>787

>昔の小室
>http://i.imgur.com/BJkbKBx.jpg
>http://i.imgur.com/8TCTIuv.jpg

上の画像は、「GOLLIRA」のジャケット写真・TKブーム期のキモロン毛時代と共に最悪に似合っていない髪型の
ワースト3に確実に入ると言われている、須田章子女史と交際していた時期のマイアミツーブロック、

下の画像は、その後(須田章子女史にほぼ全財産を奪われた後)EOSの販売促進の一環として全国の楽器店を
回っていたあたりの時期の画像と思われます。

私が池下の日響楽器で行われていたEOSのイベントに偶然参加し、サインをもらったのもこの1993年の出来事です。
当時「このような所まで小室さん本人がわざわざ足を運ぶというのは、よほど金銭的に困っているのか?」という噂がありましたが
おそらくその噂は事実にかなり近いようです。
0316名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 23:30:08.27ID:68stmjOX0
とりあえず、B’zの商標出願日および登録日は以下のような感じです。
引っかかるのは、出願日が”LADY NAVIGATION ” “ALONE”でブレイクした後であることと、出願から登録まで3年半の歳月が経過している事でしょうか。

【商標登録番号】 第3143275号
【登録日】 平成8年(1996)4月30日
【公告番号】 平7−53785
【公告日】 平成7年(1995)5月2日
【出願番号】 商標出願平4−270125
【出願日】 平成4年(1992)9月30日
【先願権発生日】 平成4年(1992)9月30日
【更新申請日】 平成18年(2006)4月27日
【更新登録日】 平成18年(2006)6月20日
【存続期間満了日】 平成28年(2016)4月30日
【分納満了日】
【拒絶査定発送日】
【最終処分日】
【最終処分種別】
【出願種別】
【商標(検索用)】 B′z\ビ−ズ∞TAKAHIRO MATSUMOTO\KOHSHI INABA
【標準文字商標】
【称呼(参考情報)】 ビーズ,ビイゼット,タカヒロマツモト,コーシイナバ
【ウィーン図形分類】 26.3.1
【権利者】
【氏名又は名称】 株式会社ビ―イング
【住所又は居所】 東京都港区六本木5丁目14番35号
0317名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 23:39:54.63ID:68stmjOX0
そしてこれがサザンオールスターズの商標出願日および登録日。
こちらも出願日はデビューしてから6年後の1984年6月、登録日はそこからさらに8年弱が経過した1992年3月。

【商標登録番号】 第2389158号
【登録日】 平成4年(1992)3月31日
【公告番号】 平3−52697
【公告日】 平成3年(1991)6月26日
【出願番号】 商標出願昭59−67475
【出願日】 昭和59年(1984)6月26日
【先願権発生日】 昭和59年(1984)6月26日
【更新申請日】 平成23年(2011)10月5日
【更新登録日】 平成23年(2011)10月11日
【存続期間満了日】 平成34年(2022)3月31日
【分納満了日】
【拒絶査定発送日】
【最終処分日】
【最終処分種別】
【出願種別】
【商標(検索用)】 サザンオ−ルスタ−ズ
【標準文字商標】
【称呼(参考情報)】 サザンオールスターズ
【ウィーン図形分類】
【権利者】
【氏名又は名称】 株式会社アミユ−ズ
【住所又は居所】 東京都渋谷区桜丘町20―1
0318名無しのエリー
垢版 |
2015/03/16(月) 23:57:59.08ID:68stmjOX0
引っかかるのは「1992年」で、やはりこの年にバンド・ユニットの名称の商標登録における重大な転換点になる「何か」があったのだろうと推察される事です。

となると考えられるのは先願主義を取っている日本の商標権においてOpera Gigの方が「TM NETWORK」の商標を出願してしまった。
(それを見て、ビーイングは慌てて”B’z”の商標登録出願を行った。)と推測されるのですが、やはり実際に特許庁のサーバに保管されているデータを見ないと何とも言えないですね…。
0319名無しのエリー
垢版 |
2015/03/24(火) 00:05:23.74ID:wYMiiqj90
kinghuradance←こいつ基地外

ここで妄想書いてるやつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況