X



B’zアンチ→B’zへのコンプレックスの塊
0002名無しのエリー
垢版 |
2009/10/14(水) 16:57:08ID:BvzM6S97O
そうなっちゃいますね´ω`w
盲目ファンも痛いけど
アンチも糞痛いわ(笑)
0003名無しのエリー
垢版 |
2009/10/15(木) 01:16:16ID:zYbBL8inO
アンチ暇だからこのスレにうようよくるぜ。


他のスレ見るとヲタよりアンチが頑張ってるのわかる。


0004名無しのエリー
垢版 |
2009/10/15(木) 01:23:08ID:DaZKHfDZ0
・ヲタがアンチに「(その芸能人への)嫉妬だろ」と煽る
2ch上で定石のように繰り広げられるワンパターンな展開
 
つまり「2chは運営による自作自演サイト」

だから中身は必ずと言っていいほど同じようなスレ展開になる
扱う芸能人の対象が違うだけ
0008名無しのエリー
垢版 |
2009/10/25(日) 10:06:23ID:5LsN3ZJGO
黒鯖酢ろにー
> Zackさん

自分は逆に落ち目のシャクレホクロがスラッシュを利用してスラッシュファンやガンズファンに買わせて知名度をあげようと企んでるのかと思ってましたけど…
しかしパク本の『俺はマイケル・シェンカー上手い』発言といい、シャクレホクロの『参加してあげてる』発言といい、どこまで勘違いして思い上がってるんだか…

▼ [062] 2009/10/24 12:38
黒鯖酢ろにー
>
アニメ最遊記の主題歌ってイントロがまるまるAEROSMITHの『イート ザ リーチ』の曲ですね、自分はこの曲でB'zのパクりっぷりを初めて知りました。


黒鯖酢さ〜ん、軽く捏造入れないでください
0010名無しのエリー
垢版 |
2009/10/28(水) 03:48:09ID:udYTzOSq0
>>1
そんなの何のアンチも一緒だろ
そんな事でスレ建てるからBzオタはキチガイと言われるんだよ
0011名無しのエリー
垢版 |
2009/12/24(木) 05:37:00ID:P0YAZdNu0
>>1
スレタイワロタww
0012名無しのエリー
垢版 |
2009/12/24(木) 08:19:54ID:nQj2kYEbO
Newビーズ
0013名無しのエリー
垢版 |
2009/12/24(木) 10:19:52ID:J/cFkGJHO
B'zは屑
0014名無しのエリー
垢版 |
2009/12/24(木) 11:41:11ID:Cd7rX1Z4O
日本の恥なのは間違いない
0015名無しのエリー
垢版 |
2009/12/24(木) 13:05:06ID:P0YAZdNu0
さて、アンチがその日本の恥よりいい曲を作れることk(ry
0016名無しのエリー
垢版 |
2009/12/24(木) 14:30:27ID:CCiuYgaLO
別にB'z嫌いじゃないけどさ、自分の好きなアー叩かれてるから腹いせにB'z叩いてるだけだ
0018名無しのエリー
垢版 |
2010/01/30(土) 10:47:26ID:HLmT33ty0
アージュ
0019名無しのエリー
垢版 |
2010/01/30(土) 11:12:05ID:dluy8IXvO
アンパンマン
カレーパンマン
食パンマン
0020名無しのエリー
垢版 |
2010/01/30(土) 16:39:03ID:UUMqbD7l0
俺(日本人)が一言。
はっきり自己主張しない女はいやだ。それが日本人女性のだめな点だ。
「どっちでもいいよ」じゃねえんだよ!
「はい」「いいえ」はっきりしろ!
女だけじゃなく男もな!他人に貰った喰いもんをまずくても巧いって嘘付くんじゃねえよ!
人間なんでも巧い理由ないだろ!こっちは正直な答えを求めてんだよ!

あとな!他人がまずいって言って切れる奴、そいつのことが嫌いになる奴に一言。
まずいから「まずい」って言ってんだよ!
普通の人は他人に正直な答えを求める。
だから巧かったら「巧かった」、まずかったら「まずかった」って言ってほしい。
だが変な奴は自分があげたものはなんでも相手が「巧かった」と言わないと怒る。
そういうのがいるから日本人は相手に気を使ってまずいのに「巧い」「独特の味」とごまかす。
それが広まってしまい日本の男はYes,Noはっきりした女は嫌いと女たちが思い込んでる状態になってしまっている。
俺はYes,Noはっきりしない奴は腹立つんだよ!

あとな!女共な!高くて甘ったるい声出すんじゃねえ!
特に店員。
低いかっこいい声出せ!
なよなよした高い声は腹立つんだよ!
日本女「日本男は女々しいからぶりっこ声を好むのよw」
俺「勝手に決めつけるな!テレビに洗脳されてるんだよ。」
俺が立てたスレhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1264495574/
0021名無しのエリー
垢版 |
2010/01/30(土) 18:37:01ID:EnQ3KXZr0
>>16
チルヲタ乙
0022名無しのエリー
垢版 |
2010/01/30(土) 21:43:56ID:SOoALJREO
ビーズのカッコ悪さは異常
0024名無しのエリー
垢版 |
2010/06/13(日) 17:38:18ID:QxdeKe230
パクリだと思うなら訴えればいいのに所詮ネットの烏合の衆
0025名無しのエリー
垢版 |
2010/06/13(日) 18:08:59ID:MZLP0BiL0
いや、元ネタに連絡してるんじゃない?
親告罪だから元ネタ本人が動かないと意味ない
0026名無しのエリー
垢版 |
2010/06/18(金) 17:11:43ID:6IX330qQO
稲葉は雰囲気イケメンだが顔の造りは美形じゃないしイケメンとはよべない薄っぺらい朝鮮人顔
あの顔が嫌いだから聴かない
ただそれだけ
私はやっぱ真性美形の男前がすき
0027名無しのエリー
垢版 |
2010/06/19(土) 01:34:42ID:EVbHL/9d0

稲葉は鼻と顎と目が残念・・・
0028名無しのエリー
垢版 |
2010/06/19(土) 01:37:12ID:xWaoftD2O
堀川さんおちゅ
0030名無しのエリー
垢版 |
2010/06/19(土) 02:19:47ID:xWaoftD2O
>>29
志織って誰?
0031名無しのエリー
垢版 |
2010/07/03(土) 16:44:33ID:qhL4ZG3E0
ttp://www.youtube.com/watch?v=VmTbuCR1p5Y

これかなりカッコイイ!!
0033名無しのエリー
垢版 |
2011/01/03(月) 15:35:18ID:Hx2HmWYe0
なんかせっかくスレ立てたのにすっかり過疎ってるねw
いや なんでB'zへのコンプレックスなんて存在するんだかわかんないけどww
0034名無しのエリー
垢版 |
2011/02/17(木) 02:53:37ID:IbezGvMW0
過疎ってること自体B'zに文句が無い証拠。
全然カンケーないけどアンチ加藤ローサスレも過疎ってる(^^)

俺、加藤ローサ大好き
0035名無しのエリー
垢版 |
2011/05/02(月) 15:05:51.63ID:N2e7fZNGO
だな
0037名無しのエリー
垢版 |
2011/10/17(月) 19:35:14.99ID:tzlckdPP0
B'z最高!!
0038名無しのエリー
垢版 |
2011/10/17(月) 20:38:59.50ID:8Z3mbzUA0
>>34
「アンチにすら相手にされなくなったら終わり」なんじゃなかったっけ?www
0039名無しのエリー
垢版 |
2012/08/12(日) 22:14:02.73ID:74/MQH190
売れてる人ほどアンチが多くなるってウワサ本当だったんだな

アンチってわざわざそれを証明してくれてるんだね
0040名無しのエリー
垢版 |
2012/08/13(月) 02:00:16.54ID:TagIU5el0
元サポートの明石もアンチになるの?

2 :ピントがズレてるよね:2012/08/10(金) 21:54:42.06 ID:YAaWIbdO0
明石はB'zのサポートを一度、辞めた後くらいに
音楽雑誌か何かで、
「もう毎日が不安だった・・・」
「いつ訴えられるのかと怖くてたまらなかった」
とか平気で言ってたよビーズの事w

http://www.youtube.com/watch?v=lyDoJyoQUo4&sns=em

チャプター2の8分からの話
8分15秒で言ってるだろ
実はアローンはまんまモトリーて
明石さんのお言葉でした
0042名無しのエリー
垢版 |
2012/08/13(月) 03:31:39.26ID:aLA7oswLO
何でB'zへのコンプレックスを持ってるの?
教えて、B'zアンチ
0043名無しのエリー
垢版 |
2012/08/13(月) 08:13:19.35ID:kZRstqxYO

550:08/12(日) 14:56 [sage]
稲葉さんは将来借金で首が回らなくなり
渋谷の家も神戸の家も二束三文で売りに出し
著作権も譲渡してもそれでも足りなくて、
AVに出ます!おめでとう〜ヲタ〜〜

565:08/12(日) 15:34 [sage]
>>550
稲葉も売れる前は男娼モデルもどき
嫁の美奈子も業界エロ要員コールガールで泡姫の噂有り
結局夫婦で振り出しに戻るw


★☆★☆★福山雅治と吹石一恵の噂65★☆★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1344777023/

0045名無しのエリー
垢版 |
2012/08/13(月) 09:09:44.12ID:90SJ9qoUO
チョン「韓流を嫌う日本人は韓国にコンプレックスを持ってるからニダ」

B'zヲタ「B'zアンチはB'zにコンプレックスを持っている」


う〜ん…
0048名無しのエリー
垢版 |
2012/08/15(水) 02:16:33.73ID:CYSrjzCIO
B'zってつるの剛とかと同じ位置付けなんだけど、何でコンプレックスなんて感じなきゃならんの?
0050世界最悪グループAKB48
垢版 |
2012/12/04(火) 15:23:50.41ID:NTtF76Tt0
AKB48ファンかつB'zアンチ=義務教育受けてない奴らwww
0051世界最悪グループAKB48
垢版 |
2012/12/04(火) 15:24:31.60ID:NTtF76Tt0
AKB48ファンかつB'zアンチ=義務教育受けてない奴らwww
0053名無しのエリー
垢版 |
2012/12/07(金) 23:13:21.26ID:OpK8XbkE0
243 :Track No.774:2012/12/06(木) 23:54:33.46
やっぱりラリーカールトンがいないとグラミー窓際部門のノミネートにもまるで引っかからないね
0054名無しのエリー
垢版 |
2013/01/19(土) 21:18:59.34ID:l44/RlKo0
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0055名無しのエリー
垢版 |
2013/01/22(火) 18:13:05.12ID:iwGQ1g+z0
B'zはどうでもいいけどB'zヲタが気持ち悪いのは確か
0056名無しのエリー
垢版 |
2013/01/22(火) 19:24:57.50ID:yv63aNC+O
B'zアンチが気持ち悪いのは確かだけど
アホしかいないのも確か
0057名無しのエリー
垢版 |
2013/02/07(木) 23:48:30.17ID:qX/PEvOi0
2ch音楽サロン、邦楽板はアニソンキモオタ達のチラ裏なのかww
アニソンのクオリティは異常?wあっはっはw糞スレばっかり2chw
暗い所に集まるお前らは、霊なんじゃねぇの?本人と親しい人にしか
見えてないようなw死んだ事に気づいてなさそうだww
はよ成仏しろ、迷惑かけんなよ、終わった人(ゴキ?)なんだからw最低だなw

どうしても身の程も知らずに、かかってくる場合は・・利き腕一つで、
か か っ て き な さ い (笑) (笑) (笑)
まずくせぇから、とてもうっとうしいけどなw
素手でこれるか、だっさいクズがw腕力つけてこいやw運動せんか運動w
散歩から始めなww
まぁせいぜい、亀田レベルの戦力を付けてから、きなさい。
お前らには一生無理だろうがなw

お前クソヒスババア?だっせぇジジイ?
なんだ、ゴキブリか。まぁボコられる方だな、ゴッキーはw
0058名無しのエリー
垢版 |
2013/02/08(金) 01:46:13.53ID:R5KqX4Ie0
B’zヲタ→B’zアンチへのコンプレックスの塊
0059名無しのエリー
垢版 |
2013/02/08(金) 07:38:38.67ID:EFFjBI57O
B'zの金持ちぶりを何故か誇らしげに自慢するB'zヲタ(笑)
全部お前らの貢いだ金だぞw
0061名無しのエリー
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:vkQYOuqs0
ただの盗作コミックバンド やってることはチョンと同じ
0062いとしのエリー
垢版 |
2013/10/07(月) 22:51:58.57ID:iB2DV8iS0
   



● だったらB’zヲタ→他歌手アンチ活動してるのはその歌手へのコンプレックスってことでおkなんだな?





  
0063名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 09:37:38.31ID:aublooGS0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0064名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 14:53:53.00ID:ykHEI1gA0
2009年からのスレが今だにあるなんて…
古過ぎもいいとこw
0065名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 14:58:33.22ID:ElOhUh9a0
長期放置しても落ちない板にスレ立てる>>1の屑っぷりは異常w
0072名無しのエリー
垢版 |
2015/06/19(金) 19:00:31.28ID:ZQcp7CEU0
a
0073名無しのエリー
垢版 |
2015/08/19(水) 19:25:35.81ID:KqjYAzov0
松本孝弘 松本智津夫 佐野研二郎 池田大作 大川隆法
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況