【マゴマゴして】BUMP OF CHICKEN升秀夫10【アギアギー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2010/07/04(日) 23:19:40ID:eS0vqlqX0
真っ白な歯が魅力的なBUMP OF CHICKEN升秀夫について語るスレ。

・マターリ
・sage進行(メール欄にsage)
・次スレは人生これからな>>980あたりが立ててちょ
・「己の右目の下に黒子はあるか? 」
・「あれはチトだけの特権です」

(・´∀`)過疎ったら気にするー !!

前スレ
【30歳】BUMP OF CHICKEN 升秀夫H【おめでとう】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1248746406/l50
0614名無しのエリー
垢版 |
2012/02/18(土) 22:12:00.71ID:/De6vxZF0
チト、友達の唄って反則だよね 最近、聞くと必ず号泣しちゃうよ、チト
このうたがのび太に宛てたうたっていうのを今更知って
それから、のび太のこと思い浮かべながら聞いたら、涙なしに聞くことができなくなっちゃったよ
のび太、すごい優しい奴だもんね
鉄人兵団まだ見てないけど、最後にこれ流れるなんて涙のかつあげだよ
今度、いい年した大人が一人で画面見ながら泣いてみようかな・・・
0615名無しのエリー
垢版 |
2012/02/29(水) 14:17:05.15ID:Qf72jWwa0
これ大好きだよ!!!!!

theZcrichy 1 時間前
返信 共有削除スパムの報告ユーザーのブロックユーザーのブロックを解除
sailing day好きすぎるやばい!かっこいいいいいいいいいいい!

ThePokemondaisuki 1 時間前
返信 共有削除スパムの報告ユーザーのブロックユーザーのブロックを解除
ヒャーッハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!

糞原糞央だあァァァ?・・・ああァァァ、あのスーパー音痴野郎の­­ことかァァァ。

あのウンコ野郎の歌唱力はとにかくウンコ過ぎるゥゥゥ!!!!!­­!!!!!!!

クソップの糞居とほとんど同レベルだぜェェェ!!!!!!!!!­­!!!!!!

糞原糞央はァァァ・・・・・・・・・糞ォォォ!!!!!糞ォォォ­­!!!!!

ヒャーッハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!­­!!!!!



hakaarashi900 2 時間前


http://www.youtube.com/watch?v=F9L7QAL5m5g
0616名無しのエリー
垢版 |
2012/03/04(日) 09:16:05.36ID:bsTE1JFG0
>>613
1年前まで持ってたよ
色々あって今は携帯本体には入ってないけど
データなら多分残ってる

チト、最近他メンバーの夢をよく見るよ
チトの夢だけ見てないよ、チト
0619名無しのエリー
垢版 |
2012/03/24(土) 16:43:21.13ID:E9bfGJ8wO
チトすき
幕張でチトの叩くドラム聞けるの楽しみ
0620名無しのエリー
垢版 |
2012/03/25(日) 01:07:55.09ID:2iL7Dgjc0
>>616
まじで!?
裏山(・´ー`)

もう手に入らないと思うと
余計に欲しくなって震える毎日だよ…!←

チトのマイナスイオンオーラは異常(〃▽〃)
0621名無しのエリー
垢版 |
2012/04/03(火) 08:33:08.22ID:q87OWVfhO
チトおはよ
もうすぐライブ始まるね楽しみ
0622名無しのエリー
垢版 |
2012/04/03(火) 10:35:58.60ID:2h2z8Qy00
チト、BUMPファン同士でささやかな争いが起こってるよ
皆好きなものは一緒なのにつらいよチト
0623名無しのエリー
垢版 |
2012/04/07(土) 23:41:45.70ID:d4aguXbXO
幕張行ってきたよ
スクリーンに映るチトの指先
0625名無しのエリー
垢版 |
2012/04/08(日) 15:43:02.55ID:+Yl/Xu3UO
昨日のチトチャマから紹介されてるときドヤ顔だったなw
0626名無しのエリー
垢版 |
2012/05/01(火) 02:23:32.22ID:TqwDiK2+O
チト 今日から5月だよ
チトみたいにさわやかな季節だよ
でもチトチトと雨降ってきたよチト
靴洗ったの間違いだったよチト
0627名無しのエリー
垢版 |
2012/05/05(土) 18:16:00.16ID:36mM5T3s0
チト、ライブが終わってからメーデーのドラムソロを聴くたびにライブ行きたくなるよ
でも、遠征するお金ないよチト
0628名無しのエリー
垢版 |
2012/05/05(土) 19:01:09.55ID:3Fk96OrN0
チト、金沢のライブでシーってしてたチトとってもかわいかったよ
そのあと、生声で「ありがとー」って言ってくれて、とてもいい笑顔で、
チトも楽しんでくれてたんだよね。すごくうれしかったよ。
次、いつチトに会えるのかな?早く会いたいよ
0630名無しのエリー
垢版 |
2012/05/18(金) 23:22:17.64ID:Iqyi34NU0
チト、ライブで見たチトの背中が思ってた以上に男前だったよ。
一般まで粘ったのにチケット取れなかったよチト。
でも、私の分のチケットがファンの誰かにまわったと思えば、なんだか悔しくないよ
0631名無しのエリー
垢版 |
2012/05/21(月) 11:35:32.08ID:/lXre5+G0
升最近になって升の魅力がわかってきたよ
遅すぎたよ升
0632名無しのエリー
垢版 |
2012/05/22(火) 16:31:49.95ID:spkOCfvxO
チト、supernovaの時の
シャカシャカするやつを
横に振りながら
片手でハットをパーン!って叩く時のチトが
職人っぽくてカッコいいよ。
あと、ライブの時スクリーンに写るのは横顔多いけど、
感極まって?真上を向いてる時のチトを上から見てみたいよ。

ごめん、愛しすぎてワケわかんなくなった。
0635名無しのエリー
垢版 |
2012/06/09(土) 08:54:53.20ID:ph6nPKAU0
ジャパンに載ってたチトの笑顔
とってもステキだね

私も今日会いに行くよ
チトの生声を早く聞きたいよ
0636名無しのエリー
垢版 |
2012/06/09(土) 22:02:53.10ID:sql5IMk5O
チトお疲れ!!
富士山の話面白かった。演奏は半端なくかっこよかった。
0637名無しのエリー
垢版 |
2012/06/14(木) 14:16:24.95ID:RwGp94NI0
チト、次はいつ会えるのかな
スカパー見れないのが悲しいよチト
0639名無しのエリー
垢版 |
2012/06/18(月) 10:12:33.10ID:SLqrR5am0
チトおはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0640名無しのエリー
垢版 |
2012/06/19(火) 08:37:00.06ID:pSsC4dC60
チトmusica見たよ
大きな木の前でたいそう盛り上がった話が気になるよチト
0641名無しのエリー
垢版 |
2012/06/23(土) 10:53:01.09ID:JgjxCEIr0
チト今日はVMAJだね、正装するのかな
なんとか見るよチト
0642名無しのエリー
垢版 |
2012/06/23(土) 15:51:19.75ID:NHoht/4R0
チトだけスーツが半袖だよ。
初めて見るアーティストだがたくさんって・・・
若干失礼だよ、チト。
0643名無しのエリー
垢版 |
2012/06/24(日) 00:36:27.76ID:ZOLUDbilO
チト見たよーMTV
ライブも最高だったし男前でかっこよかった
0644名無しのエリー
垢版 |
2012/06/24(日) 01:14:32.58ID:fp1Rwk4CO
チト、大きなお口あけて
よく歌ってたね。

初めて見た人が
「ボーカルこの人なんじゃね?」
て思っちゃう位だよ。
0646名無しのエリー
垢版 |
2012/06/24(日) 14:54:48.02ID:DD05r0pD0
チト、明後日と明々後日会えるね
待ち遠しいよ
0647名無しのエリー
垢版 |
2012/06/24(日) 15:42:19.22ID:ZOLUDbilO
名古屋でチトに美味しい物を食べて貰いたい!それで最高のライブを見せてほしいよチト
0651名無しのエリー
垢版 |
2012/06/30(土) 18:32:49.89ID:xddEaIV2I
チトの100%の笑顔が大好きだよ
黒くてたくましいけど、他のアーティストと並んでみたら
全員圧倒的に細かったよチト
0654名無しのエリー
垢版 |
2012/07/03(火) 06:53:42.46ID:Jnj/LYI2I
チトおはよーーーーーーーーーーーーーーーー!
0656名無しのエリー
垢版 |
2012/07/04(水) 06:46:52.05ID:Hmqm4ZmQO
チト今日会いに行くよ。
チトーーーーッ!!
0658名無しのエリー
垢版 |
2012/07/05(木) 03:24:56.86ID:v/IMnisR0
ライブ楽しかったよチト
話せないチト可愛いよチト
0659名無しのエリー
垢版 |
2012/07/05(木) 18:53:12.16ID:kKOWOO9CO
チト明日初ライブ参戦だよ
生チトすごく楽しみ
0660名無しのエリー
垢版 |
2012/07/05(木) 21:47:48.19ID:v/IMnisR0
落ち着け早まるな
チケットの日付をよく見ろ
0661名無しのエリー
垢版 |
2012/07/07(土) 16:46:00.80ID:ZzNg89jnI
チトポンツカスレがチトの話題でもちきりだよ!
チトは皆に愛されてるんだね みんなのチト
0662名無しのエリー
垢版 |
2012/07/08(日) 01:09:38.18ID:D0uwUN8KO
七夕終わっちゃったけど…
チトが明日のライブでも最高の笑顔で笑えますように☆+・:

0666名無しのエリー
垢版 |
2012/07/13(金) 17:35:04.23ID:jkwJlZiL0
チト明日はファイナルだねチト
チトのドラムしっかり聴いてくるよ
0668名無しのエリー
垢版 |
2012/07/13(金) 23:01:26.42ID:Ua920dfNO
チト明日行くよ!
おいしい牛タン食べてライブ盛り上げていこうねチト
0670名無しのエリー
垢版 |
2012/07/14(土) 23:46:28.55ID:WqHPtZ+80
チトお疲れ様
おいしいテールスープ飲めたみたいでよかった
あいかわらず短パン似合ってたね
0671名無しのエリー
垢版 |
2012/07/15(日) 02:40:19.16ID:ScwODFjjO
チトお疲れ!今日もオカズは走ってたねwでも最高だったああ
0672名無しのエリー
垢版 |
2012/07/15(日) 14:50:42.54ID:tcmQ1eIgO
最初チトのシルエットが見えた瞬間にテンション上がりまくった!
めちゃくちゃかっこよかった
0673名無しのエリー
垢版 |
2012/07/16(月) 01:15:01.70ID:gAF3duSF0
チトライブお疲れ様でした。
チトのオーラがすごかったよ。半分わけて欲しいよオーラ・・・
その前に新曲をCDでフルで聴きたいよ
0675名無しのエリー
垢版 |
2012/07/18(水) 16:59:57.76ID:cN9ErUaU0
すぐに鞄を壊しちゃった
升かわいいよぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお
0679名無しのエリー
垢版 |
2012/07/23(月) 22:00:49.01ID:LGPvAfCkI
チトの好きなぬこを捕獲しては保健所に連れて行く自分…
誰かもらって
0686名無しのエリー
垢版 |
2012/08/06(月) 20:39:07.30ID:CNB4ucFV0

お父さんが帰ってこないと思ったら
不倫で女と駆け落ちしちゃったよ
何が何だか理解不能だよ升
0687名無しのエリー
垢版 |
2012/08/10(金) 02:32:05.91ID:VOKZX/uK0
チトお誕生日おめでとう!!!!!!!!!
0688名無しのエリー
垢版 |
2012/08/10(金) 08:44:18.24ID:3bjumtbvO
チト
お誕生日おめでとう!
チトの素敵な笑顔が絶えない1年になりますように
あぁおめでとうチト

>>686大丈夫かい心配だよチト
0690名無しのエリー
垢版 |
2012/08/12(日) 23:40:14.34ID:srXvS/ChO
遅くなったけど
チト誕生日おめでとう!
0696名無しのエリー
垢版 |
2012/08/28(火) 21:18:40.23ID:+0NTnc1P0
チトー最近夏が少しずつ終わりに近づいてて切ないよ
0698名無しのエリー
垢版 |
2012/08/29(水) 01:49:43.90ID:ztg7Unz40
夏が終わってもチトが好きなこの気持ちは終わらない
0706名無しのエリー
垢版 |
2012/10/06(土) 10:21:32.35ID:QyhbwZw5O
今度のドラマガで機材紹介
楽しみだよチト
0708名無しのエリー
垢版 |
2012/10/13(土) 18:15:38.76ID:BWIBFDc/0
升大好き
ヒロもチャマも大好きー
藤くん愛してる
0709名無しのエリー
垢版 |
2012/10/16(火) 00:08:15.12ID:Si/IftdvO
チトドラムマガジン読んだよ
チトのドラムへのこだわりと愛を少しでも感じる事ができで嬉しいチト
0710名無しのエリー
垢版 |
2012/10/17(水) 17:42:00.43ID:aPaZGU+80
まっすますます
まっすますます
元気ですかー
0711名無しのエリー
垢版 |
2012/10/21(日) 17:08:21.43ID:94dVkA4yI
4・5軒回ったけどドラムマガジンなくて泣けたよチト
でもチトのためなら初めての通販だって頑張ってみせるよ
0714名無しのエリー
垢版 |
2012/11/07(水) 22:17:01.07ID:WctCTcov0
升好き
すきすきすきすきすきすき
きすきすきすきす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況