X



THE BAWDIES part,4
0001名無しのエリー
垢版 |
2011/07/09(土) 03:22:02.62ID:nxG3UNzp0
立てたんだからテンプレは各自貼れ
0210名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:44.68ID:BzHPu01b0
最近気づいたんですけど、少し前の BAWDIESのインスタでMARCYが、
別荘に行ってきました。
犬と遊んでバーベキューしてきました。
ってゆうのがあったんですけど…AMOちゃんのインスタとブログに、葉山に家族と旅行に行ったってゆう写真が何枚かあったんですけど…
MARCYのインスタに載っていた写真と、なんか似てるなぁって思ったんです…で、よく見ると
AMOちゃんの息子君が触っている黒い犬と、
別荘の中の電球、棚、カーペットの模様、同じだなぁって思ったんです。
MARCY、ROY家族と一緒に葉山に旅行に行ったんですかね?
0211名無しのエリー
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:32.09ID:/bRw4vjl0
MUSIC MONSTERSのFC最速先行はアルファベットは付いていますか?
あと箱によって違うかとも思いますがFC先行は大体何番くらいまであるのかご存知の方教えて下さい
0212名無しのエリー
垢版 |
2017/10/07(土) 02:40:57.45ID:ABFfREKn0
age
0213名無しのエリー
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:41.46ID:QZjDDuu30
今週は山口大学医学部の学祭やね。
無料。
0217名無しのエリー
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:01.88ID:LsHm5ORw0
TAXMANイブに1人か。嫁と子供は実家にでも帰っているのかね
0218名無しのエリー
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:15.69ID:s99mf70s0
TAXMANて、子供いるんですか?
0220名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:52.12ID:YIc/SQTe0
いるよ笑
0221名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 22:00:31.63ID:A9VEyhHM0
どっちなんですか?
0222名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 23:37:47.26ID:YIc/SQTe0
います。見たことある。
0223名無しのエリー
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:05.11ID:A9VEyhHM0
間違いないんですか?
0225名無しのエリー
垢版 |
2017/12/31(日) 17:55:45.00ID:APpA3HTf0
ロイには二人目産まれたみたいだけどね
0226名無しのエリー
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:14.89ID:z7y4rk2s0
ちなみに、JIMに子供はいるんですか?
0227名無しのエリー
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:06.31ID:AF3QLyIe0
いるよ
一人やたら気にしているやつがいるみたいだなww
0228名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:33.91ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

2RZCWXHY29
0229名無しのエリー
垢版 |
2018/01/02(火) 11:49:24.63ID:OxyO//p+0
TAXMANが結婚したのは2015年9月だよー
ソースは嫁のインスタ
0230名無しのエリー
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:51.64ID:UcfYK2eA0
ちなみに、MARCYって結婚しているんですか?
0232名無しのエリー
垢版 |
2018/01/04(木) 02:37:53.27ID:lQNrqDq30
何年か前ネットで、MARCYってナンパしてゲットした彼女がいると見たんですけど、本当なんですかね?
0234名無しのエリー
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:16.35ID:Yee8s8Id0
そんなに気になるなら自分で探せばいいのに(笑)ここで何か言ったところで信用しないでしょ?(笑)
0235名無しのエリー
垢版 |
2018/01/04(木) 20:06:29.64ID:sXJpmu8Y0
MARCYはこの前、世田谷で女と歩いてるの見たよ
0236名無しのエリー
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:17.79ID:sXJpmu8Y0
以前TAXMANが右手薬指に指輪してたけど、それはペアリングだったんだよー
結婚してからは付けてない
0237名無しのエリー
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:36.73ID:U+5HK6320
>>229
2015年の11月に子供生まれてるしデキ婚だったんだね
ちなみに卓は子供二人、ジムは一人。マーシーは結婚してないけど女遊び激しすぎ
0238名無しのエリー
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:46.87ID:Fy8fvV8l0
>>237
taxmanも1人だと思ってた。嫁ってみんな一般人?
0239名無しのエリー
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:27.19ID:u00oKSOA0
じゃあTAXMANの子供とROYの長男RAY君、同い年なんですね。
0241名無しのエリー
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:28.80ID:ENRT8xcG0
TAX多分子供1人だよ!その後また生まれたのかな?
子供も天パだよねw
0242名無しのエリー
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:44.73ID:xN0ew2pJ0
そういえば、スーツっていつ新しくなるんですかね?正直、今の白いスーツと黒い蝶ネクタイ、イマイチだと思うんですよね……
0243名無しのエリー
垢版 |
2018/01/08(月) 12:21:32.85ID:3S6KoQmn0
ROYの娘の名前、NOAだって。
本当かな?
0244名無しのエリー
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:53.69ID:7E7agSHC0
ロイも後輩の牧がきゃりーと付き合ってますますオワコンだな
0247名無しのエリー
垢版 |
2018/02/05(月) 07:49:58.79ID:iY5vOhqN0
年上じゃないよ、同い年くらいじゃない?
ちなみに嫁もAMOと同い年
0248名無しのエリー
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:31.70ID:1MAva8Lr0
TAXMANは男児パパっぽいイメージだけど、まさに子供は男の子なんだね
0249名無しのエリー
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:30.18ID:mNsT0Jn90
向井理の全盛期の主演ドラマ主題歌で大して売れなかった時点で終わってる。
0250名無しのエリー
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:04.04ID:Fc8EHtZA0
このバンドのボーカルの子供の名前、ゴキ夫とゴキ子って松山で呼ばれてる
0252名無しのエリー
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:33.29ID:Fc8EHtZA0
>>251
そだよ。あとファンにあだ名付けて喜んでるって松山の仲良いバーテンがバラしてるよww
0253名無しのエリー
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:06.42ID:Q9Y4SWis0
へーそうなんだ。貴重な情報ありがとうございます
0254名無しのエリー
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:48.46ID:Fc8EHtZA0
いいえの。そういうのとかあってもうVictorからも見放されてんじゃないかな
0255名無しのエリー
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:18.37ID:Q9Y4SWis0
そうかもしれないですねーありがとうございました^^
0258名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:44.06ID:A/r3RBzE0
つかさ、ビートルズからきてるんだろうけど愛称?源氏名?Taxmanてダサくない?
0259名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:46.77ID:R6WIpMCG0
>>256
残念ながらそれがこいつらの真実だから。。
0260名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:09.79ID:z5/LHTGd0
ライブMC毎回ドン引き。締めのワッショイも恥ずかしい。だからもう行かない
0261名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:17.77ID:zU3XzcS00
松山はボウのスーツ作ってるデザイナーの地元だからね。いつも打ち上げに女の子呼んでお持ち帰りだって。
0262名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 23:18:40.80ID:Zdm5NEhl0
>>261
去年来た時にそこら周りの女が卓さんやっぱりカッコいいみたいなバカな発言してたわw抱かれてんなw
0263名無しのエリー
垢版 |
2018/03/06(火) 09:39:37.45ID:jWJGrcP/0
ニコタッチズザウォールズとの対バンは金輪際ありえないですかね….
0265名無しのエリー
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:30.78ID:uJDDNljF0
どっちのこともすごく(音楽は)好きだから、金輪際一生対バンないのはなんか残念なんだよなぁ。まあいい過去の話終わり。蒸し返して申し訳ない。
0269名無しのエリー
垢版 |
2018/03/10(土) 22:43:32.09ID:ZYUTDFVM0
>>268
今だったらMC面白くないってdisられちゃうね
0270名無しのエリー
垢版 |
2018/03/21(水) 17:14:07.05ID:+WFCogaS0
>>252
そいつわかるわwあと子分の美容師なw
0271名無しのエリー
垢版 |
2018/03/27(火) 03:35:09.23ID:caRDwq8r0
新曲どう?
0272名無しのエリー
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:52.04ID:98Fl9FLm0
素人のネタパクってたって本当ですか?
0274名無しのエリー
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:01.76ID:98Fl9FLm0
ここ見てる奴が新曲聞いてるとはとても思えないけど、、、ツイッターとかで検索しても聞いてる人いなかったのかな、、、
0275名無しのエリー
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:12.69ID:pa2BvpbT0
>>272
なんかあったのか?
0278名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:53.99ID:YtAHu82g0
今やってんの、もう音源も売れねーんだからベスト出して全国まわってビクター様に還元しろよそれからクビにするか決めるわワッショイツアー??
0282名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:26.05ID:0o9/qt730
新曲がarctic monkeysのview fron〜に似すぎだろ
まんまじゃん
0283名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 06:40:26.09ID:bVa35Txf0
>>282
なんか聞いたことあると思った
そうだったのかスッキリした
0284名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:23.89ID:78tDpaBu0
洋楽詳しくないが聴いてみたら激似でワロタw
0285名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:11.23ID:CYLM/Tel0
地上波で久しぶりに見たけどアクモン意識しだしたの?
あと髪薄くなってね?
0286名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 20:03:03.93ID:+zr4WdDR0
BAWDIESレベルだと年収どれくらいなんだろうな。音源よりも全国ライブやってたほうが遥かに稼げそう
0287名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 14:32:39.07ID:EV9SLB/V0
音源はプロモーションの規模にもよるが赤字だな
ライブとグッズで稼いでるからメジャーバンドとはいえ地方どさ回りは欠かせない
0288名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:02.90ID:BTdI5GbB0
>>287
どさ回りもガラガラじゃw
0290名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 00:52:22.80ID:Cr7Er/AT0
パクり多すぎだし声作り過ぎだし聞くに耐えない
サチモスと似た嫌悪感を抱く
0292名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:28.21ID:sxuw3eg+0
さっき下北でロイ家族見たけど微妙、の一言。息子どっちにも似てないし
近くにいた浜野謙太ファミリーの方が全然素敵だった
0294名無しのエリー
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:01.19ID:8jooG8e30
サチモス同様ニセモノ臭がただよう
0296名無しのエリー
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:36.30ID:mCZBGvh70
ツアーどうなん?行くべき?
0297名無しのエリー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:39:12.91ID:KSOQXKC30
べきってなに?自分で思考できないの?
0300名無しのエリー
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:26.51ID:9KCNk+Na0
ベストアルバムでのRoyの推定金額
約93万円。
PPMの金パロステレオの盤コンディションEX-以上は買えないねw残念‼
0301名無しのエリー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:25.12ID:9KCNk+Na0
ベストアルバムでのRoyの推定手取り金額:約93万円。ディスクユニオンでPPMの金パロステレオの盤コンディションEX-以上は買えないねw残念‼来年1月の武道館までのドサ回りでせいぜい頑張れ
0303名無しのエリー
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:23.38ID:ifI1DoXT0
新曲Arctic Monkeysの影響受けてるってまじ?
0304名無しのエリー
垢版 |
2018/05/19(土) 07:08:28.65ID:p1NWFSyu0
302:The Beatlesのファーストアルバムの最初版アナログの略称や。針飛びするような盤のコンディション最悪のやつでも30万くらいするエゲツないプレミア付いてるねん。
0305名無しのエリー
垢版 |
2018/05/19(土) 15:59:39.02ID:958W8Y/r0
ロイが93万て、他のメンバーどれくらいもらえるんだ
よく音楽だけで生計立てられるな
0306名無しのエリー
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:20.91ID:sn+xbPTg0
今CDじゃお金もらえない。バンドマンはライブで食べてるよ
0307名無しのエリー
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:22.40ID:Kfy9eFTD0
今回のツアーもキャパ300人位のショボい小箱ばっか。元取るのに必死やな(笑)ベストアルバムも初動6千枚で武道館埋めれるんかいな⁇
0308名無しのエリー
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:07.04ID:+2+nnlKR0
そうだねーだめだねー君の言うとおりだねー
0309名無しのエリー
垢版 |
2018/05/26(土) 02:11:12.51ID:MgObB9f50
ストリーミングで全曲配信してるのにベストアルバム出す意味ってあったのかね
0310名無しのエリー
垢版 |
2018/05/26(土) 07:35:29.51ID:7WRd3gRf0
Amazonレビュー見たけど、音圧バラバラって書いてあったから、リマスター施してないんだろうね。今時のベストアルバムでは常識中の常識なのに、そういう所には無頓着である事に、こいつらの本質が垣間見えるね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況