何の証明もする気はないからなこっちは
信じたくなければ信じないでかまわんと言ってるだろ
しかし俺がその放送を見たことは消えないから無駄だぞと言ってるんだよ
俺が見たのは事実なんだから本当に行った前提で語るのは当然だからな

捏造だと言うなら捏造だという証明をするんだな
「何かしら残る」っていうのはテメーの勝手な推測に過ぎない
言っておくが俺が証明しなければホラ吹きってことはない
単にお前が知らないだけだ
スーパースランプも知らない人間がその放送を見てるわけないからな
「見たけどなかった」というならまだわかるが
見てもないのにいくらホラ吹き呼ばわりしたところで
単に都合の悪いことは信じたくないっていう逃げでしかないからな

言った言わない論議はもういいから諦めろよ荒らす男
何でもかんでもB'zファンって事にしてると痛い目に遭いますよっていう良い例なんだよ
反省して今後はやめることだ