X



ミスチルが嫌いな男は、低学歴で貧乏の負け組
0001名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 02:37:08.00ID:sT3c7vHJ0
ひとつ根拠を挙げようか。
ミスチルは、高学歴な美人の女に好まれている。
で、高学歴な美人の女を恨むのは、低学歴かつ貧乏な負け組の男だ。
ゆえに、ミスチルが嫌いな男は、低学歴で貧乏の負け組が多い
のです。合掌
0002名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 06:55:13.87ID:ZFbjxymfO
低学歴で貧乏の負け組だと何か問題あるの?
0003名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 09:22:12.79ID:sT3c7vHJ0
>>2
大ありでしょ。
0004名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 10:20:23.54ID:ZFbjxymfO
低学歴で貧乏でもイケメンで性格が良くてモテる奴と、高学歴で金持ちだがブサイクで根暗で童貞で2ちゃんでクソスレ立てる奴だったらどっちが良い?
0005名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 15:02:19.24ID:gTbA3bpf0
どちらが関わりたくないかと言えば低学歴低収入だな。
ミスチルオタが高学歴かどうかは置いとくが。
馬鹿と貧乏人はイケメンだろうが糞扱い。
それが世の中の現実。
0006名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 15:05:52.38ID:b2zYJVCh0
ミスチルオタの代表はMRナマポの河本ですから 
0007名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 15:14:01.82ID:AIi26O9xO
河本は一応年収3000万だから勝ち組じゃないの?
0008名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 15:32:49.48ID:sT3c7vHJ0
このスレとあわせて読みたい

ミスチル聞いてる女は美人高学歴の勝ち組
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1268245678/
0010名無しのエリー
垢版 |
2012/07/25(水) 17:35:21.90ID:OcvxnpJP0
ミスチルファンには高学歴もいれば底辺、犯罪者、ニートもいるだろうし、
こんなスレ立てるなよ ミスチルファンが痛いと思われる
0012名無しのエリー
垢版 |
2012/07/29(日) 10:37:55.52ID:SqBtxcv60
こういうバカはホントのミスチルファンにとっても迷惑
俺はミスチルファンじゃないけど
0013名無しのエリー
垢版 |
2012/08/03(金) 13:09:55.39ID:YdOAe7Mu0
負け組が聴くカスチル
0014名無しのエリー
垢版 |
2012/08/03(金) 13:30:02.77ID:sbaNCoKv0
勝ち組リア充がよく聞くよねミスチル
ミスチルアンチは大抵負け組なんだよな・・・w
0015名無しのエリー
垢版 |
2012/08/03(金) 16:06:59.67ID:Ue7rz6EU0
痛いと思われるからやめろ ファンの恥だぞ
0016名無しのエリー
垢版 |
2012/08/04(土) 19:21:38.56ID:IaSsjhv30
オワコン
0017中学2年生
垢版 |
2012/08/23(木) 23:50:41.20ID:aKn62hvb0
俺は中学2年で小5からミスチルファンだがミスチルをバカにするやつは許さん
0018名無しのエリー
垢版 |
2012/08/27(月) 16:53:14.04ID:W3xOdk9X0
あとミスチルの歌う歌詞にどんなに暗いもの、陰湿なものがあろうとも
断じてお前らほどは陰湿ではない!間違いないね。

30代でHANABIか。まぁ今日辿り着いた結論が決して暗いだけのものでは
ないという所がお前らとは決定的に違う所かなw
最初は明るかったミスチルの歌詞も売れてから陰鬱的なものが増えたと思う。
それというのもお前らみたいな暗い奴が(男も女も含め)わらわらと
存在するから(たぶん)
仮に悪意なく、ずっと羨ましいな〜ってだけでもね、
まぁある意味。うらめしや〜ってかw応援しろ応援。幸福な方に。

人の心が少し具現化(まぁ最もひどい程度、レベルの書き込みなんだろうけど)
されただけの話か。
本人と相手(嫁など)にしか関係のない事まで詮索してくる
連中がいるってこと。まぁ好奇心なんだろうけどね、最初は純然たる。
本人も完璧じゃないと思うから人生においてミスもあるだろう、
そしてつまずき、そんな時、反省って促される事とかあって、
それが良かった面もあると思う。愛や反省は悪霊と戦う盾である(とかw)
オカルトとか宗教的な本なんだけど、書いてあった。

まぁお前らが今更、何度謝っても(俺は)許したくないけどね、絶対。
0020名無しのエリー
垢版 |
2012/09/01(土) 14:37:57.22ID:JuuUy0x1O
日本の恥バンド
0021名無しのエリー
垢版 |
2012/09/02(日) 12:08:26.84ID:EYlzU6MZ0
>>1
な訳ない

こんな馬鹿がファンならミスチルもいい迷惑だわ…
0022名無しのエリー
垢版 |
2012/09/03(月) 12:00:16.62ID:49tYVwuG0
チルヲタの特徴のテンプレあったけど当てはまり過ぎて笑った記憶ある
0023名無しのエリー
垢版 |
2012/09/03(月) 17:53:11.14ID:srKX2YLaO
エレファントカシマシ
0024名無しのエリー
垢版 |
2012/09/04(火) 10:16:06.40ID:K4MvECGlO
また糞チル信者が妄想膨らまして暴れてるねか
ブサクライ自身は底辺高なのにw
0025名無しのエリー
垢版 |
2012/09/04(火) 18:06:57.32ID:keZyXPe10
とにかくスレ建てた奴がマジキチ〜
僕は普通のファンなんでアンチとかどうでもいいっす
0026名無しのエリー
垢版 |
2012/10/13(土) 23:55:42.67ID:HNMc1f4w0
偉大なるワンピースを叩いてる糞共へ
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:05:55.62ID:AMcaXueS0
ワンピ批判する奴マジなんなん?ワンピの事何もわかってないよね?
ワンピは仲間の大切さを説いてるんだよ?ワンピに出てくるキャラが良いんだよ?
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/06(火) 16:16:27.81ID:YAdrOdfd0
BLEACH批判する奴マジなんなん?BLEACHの事何もわかってないよね?
BLEACHは仲間の大切さを説いてるんだよ?BLEACHに出てくるキャラが良いんだよ?
お前たちはルキアの為にあんな行動取れるの?織姫の為だけに虚圏に殴り込めるの?
それでもなお叩く奴はまともに読んでないんだろ?今から読み始めても遅くないよ?
読めばわかるよ?面白さ
一護、雨竜、ルキア、チャド、織姫、恋次、白哉、喜助、冬獅郎………
こいつらだけじゃない、沢山の『死神(なかま)』が君を迎えてくれる。
そう。BLEACHは俺にとって仲間であり、人生そのものなんだ。
だから才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0027名無しのエリー
垢版 |
2012/11/17(土) 10:43:52.64ID:KerWMBZ/0
じ、自分の好きなバンドが一番だ…お…
    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     あぁ!?この業界は結局、実績が全てなんだよ! !
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \     てめーのその『好きなバンド』ってのは売上げ1位のミスチルに負けたんだ!!
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |    負けたんだよ!!いつまでも夢見てんじゃねぇ!!
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |     てめーの時代は終わった。終わったんだ!!おぉ?コラ
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
0028名無しのエリー
垢版 |
2012/11/17(土) 19:56:42.51ID:LVfDu9UE0
尊敬までは出来ないだろう。そして、
どんな奴かは知らない。やはり会って素で話してみないと
分からない事って多いと思う。俺と例えば
その人とは一生会う事もないだろうけれど・・

この手のスレの奴に言うのって不毛なんだろうけど。
赤西?この人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。
特に>>1
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。

あの、例えばお前らの何か
八つ当たりで悪口言われる方も・・嫌だよな。
パチやスロット、FXか何かで損したか知らないけど。

あの、2chを見る、2chに書く人に限った話じゃないけど、
ねらー気質で批判的でネチネチした奴ってさ、
せめて2chだけにいてくれ。例えば他人のブログを
あまり見るな。誹謗中傷すること、例えば皆でやれば
一般的な人には、かわいそう。あと別にタレントだから
いいとは俺は思わないね、何より負け犬的なんじゃないかなー。

あと俺のブログ、は無いけど、あっても俺のだけは見るな。
例えば>>1とか、こういう人(うんこに近い?)や、
嫌なのに見る、嫌だからこそ見る、そういうの、ほんと嫌いなんだ。
0029名無しのエリー
垢版 |
2012/11/17(土) 22:02:16.16ID:LVfDu9UE0
一部訂正

尊敬までは出来ないだろう。そして、どんな奴かは知らない。
素で話してみないと分からない事って多いと思う。(俺と例えば
その人とは一生会う事もないだろうけれど)

あと読まない人も、スルーも含め・・
この手のスレの奴に言うのって不毛なんだけど・・
ちょっと馬の耳的なね(苦笑)

赤西?この人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。
あの、例えばお前らの八つ当たりで悪口言われる方も・・
嫌だよな。FXか何かで損したか知らないけど。

あの、2chを見る、2chに書く人に限った話じゃないけど、
批判的でネチネチした奴は、せめて2chだけにいてくれ。
例えば他人のブログをあまり見るな。
誹謗中傷すること、皆でやれば一般的な人には、かわいそう。
あと別にタレントだからいいとは俺は思わないね、
何より負け犬的なんじゃないかなー。ゴミだなんて。
負け惜しみ承知かな?2chは特に当初から名無しだからね。
だから言える奴しかいない。

あと俺のブログ、は無いけど、あっても俺のだけは見るな。
嫌なのに見る、嫌だからこそ見る、そういうの、ほんと嫌いなんだ。失礼。
0030名無しのエリー
垢版 |
2012/11/18(日) 15:16:14.14ID:3ktc3WEP0
近所にミスチルヲタの高卒ニートが住んでますが?
0032名無しのエリー
垢版 |
2012/11/20(火) 15:08:44.85ID:mm8/QW0SO
>>31
決め付け乙
0033名無しのエリー
垢版 |
2012/11/20(火) 21:37:04.87ID:vQyDLxdV0
なにこの長文だらけのスレ
こわ
0035名無しのエリー
垢版 |
2012/11/23(金) 07:59:33.26ID:WzLamWUn0
へえ
俺高学歴で金持ちで勝ち組だったのかー
0036名無しのエリー
垢版 |
2012/11/25(日) 12:22:55.40ID:rkefDoOd0
じ、自分の好きなバンドが一番だ…お…
    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     あぁ!?この業界は結局、実績が全てなんだよ! !
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \     てめーのその『好きなバンド』ってのは売上げ1位のミスチルに負けたんだ!!
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |    負けたんだよ!!いつまでも夢見てんじゃねぇ!!
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |     てめーの時代は終わった。終わったんだ!!おぉ?コラ
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
0037名無しのエリー
垢版 |
2012/11/28(水) 19:13:00.84ID:kE9Udaed0
ネラーよ、ついでに言うとお前ら何が趣味なんだ?2次か、ロリか?まぁ
そうだとしても言わないだろうけどな。ミスチルなどを批判している
スレなどでは。あ、別に話しかけたくはないよ極力。関わりたくないし。
そんな応援する人もいないような連中に(笑)ロリが好きなんか?
ゴミとかいってるスレを千立てようが、対象の価値は変わらない。
だってお前ら自分の商品で百円でも価値のあるもの売れるか?無理だね。
ツベ荒らしてる変な奴(金受け取って下さいとかいうバカ)せいぜい、
そんな程度が関の山か、お前らは。
だいたい世間の例えばミスチルファンのほとんどは、お前らより賢い、
それが真実なんだよ、自分で思っても。

あ、それから別の話。さっき数曲聞いたけどミスチルの皆さん、
やはり貴方は素晴らしい。(いや、独り言)
少し心動かされました、少し感動しました。好きな音楽は心地いい。
僕はそんなに若くないから音楽や映画で泣いたり
することが今までは、ほぼない。(いや昔からか。でも約10年前、
ミスチルのバラードやなんかで、感動しました。)
今も、そんな中で、ミスチルの音楽の素晴らしさは身に染みますね、やはり。
今までの僕の人生の中では、不快な方に心が動くことって、よくある
けれど、良い方向に感動を与えてくれる、そんな貴重なバンドです。
貴方達はもっと売れたほうがいい、とは僕の見解だ。
(例えば西村博○などはダメだけど)
10万枚でも多く売れて儲けたほうがいい、そういう才能だ。
あまり儲けたりすることに罪悪感を感じるような、やわな天性ではない。
そう、俺は思う。まぁ金があって、もういらないよ、と軽く嘘ふく
かどうかは知らない。だけど金ってのも別に邪魔ではないでしょう。
0038名無しのエリー
垢版 |
2012/11/28(水) 19:55:41.35ID:kE9Udaed0
尊敬は出来ない。(赤西?一生会う事ないけれど。別に会いたく
もない。興味がない。ジャニファンが好んでたらいいと思う。
相手が望むこと含めて。25歳くらいの時ってジャニ見ても自分に関係ない
し嫉妬心なかったけど最近ほんの少し自分でも意識しない嫉妬のような
軽い不快を抱えそうだな・・年齢か、髪量か。
俺もそこまで負けてないか分からないが、今後にかかってる。
悪意など何もないけど少し目を背けてしまうかな、男でも少し
かわいいようなセクシーゾーンとかいう子達は微笑ましいけど)
余談だった。年齢以外の一つでも勝つかな。若い=勝ちか。
俺は男だから違うのか・・あ、余談。
この手のスレの奴に言うの不毛だが赤西?この人よりゴミクズって
腐るほどいる。お前らの八つ当たりで悪口言われる方も疲れるな。
FXか何かで損したか知らないけど。普段の行いが悪いからなん
じゃね?全然良さそうには見えない。ゲラゲラゲラウェイ(笑)
ゲラウェイファラウェイ、ってね、藤井隆の言葉。
少しは気を使ってるのか?どんな表情で書いてるのか。
30、40以上のオッサンが批判されていても多少のショックは
あれど大丈夫。泣くな。たいてい年上が多いな。
若い内から批判対象になる人ってどうだ。最後まで
確約されたわけではないのに。言われた事いつまでも残す子も、
たぶんいる。(いつか強くなれ、なんて言ってしまうけど。)
善意的サイトもあれば否定的サイトもある。ネチネチした奴は
2chだけにいてくれ。中傷すること、皆でやれば一般的な人には、
かわいそう。当初から名無しだからね。だから言える奴ばかり。
嫌だからこそ見る、そういう奴嫌い。特に自分がされたら。
殴りたいね。まぁトラブルは面倒で勘弁で、さらに手のかすり傷さえ、
そんな野郎にはもったいない。
自分がされたら嫌な事を他人にしないようにしよう、
なんて、理想は届かない人がいる。
0039名無しのエリー
垢版 |
2012/11/29(木) 20:49:29.22ID:bEc9N1s/0
中国系の、芸術関連に対する理解、評価は低い。
0040名無しのエリー
垢版 |
2012/11/29(木) 20:53:13.89ID:bEc9N1s/0
中国系の、芸術関連に対する理解、評価は低い。

たぶん、そういう脳じゃないww
0041名無しのエリー
垢版 |
2013/02/15(金) 06:38:45.64ID:q7r1d8ai0
歌詞が何言ってんのか分かんねーよw
だから嫌いw
0042名無しのエリー
垢版 |
2013/02/15(金) 13:16:52.99ID:zzwt7PcZ0
>>36
最近の売り上げ1位はAKB
総売り上げはビーズ
アルバム最高売り上げは宇多田
カスチルって何が1位なの?
0043名無しのエリー
垢版 |
2013/05/17(金) 02:22:18.37ID:r3RXimPtO
カスチルは頭悪い馬鹿と40代喪女ババアが聴く歌謡曲ね。
会社の同じチームの30歳の♂が毎日iPhoneでミスチル。糞ダサい芋臭いミスチルなんか毎日聴きたくねーんだよ、それしか知らんのか馬鹿。
仕事中もミスチル口ずさんで仕事に集中していないし、「本当に頭悪いなお前」と上司に怒られてばかり。
音楽も知らなければ興味もない奴の定番。ミスチルwいつの時代の歌謡曲よw時代遅れ、だっせ。
0044名無しのエリー
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:5r/gYsrXO
歌謡曲としてもクオリティ低い歌謡曲崩れ
中途半端にU2とかレディへの音をコピペしてるのがダサい
0045名無しのエリー
垢版 |
2013/09/22(日) 09:33:46.08ID:1heX4Fce0
謎のアンチwお前たちって日本人じゃないだろw
この人の直感的で繊細ですれてる詩の表現とかニュアンスってマジいいぞ?
Mr.Childrenが日本のバンドグループで良かった。
この感性は外人に歌詞を訳しても伝わらない。
0046名無しのエリー
垢版 |
2013/09/23(月) 00:51:08.95ID:ID2u4YmO0
ミスチルってなにが悪いんですか?
いろいろ言われるほど悪い歌詞書いてないし、
よほど悪いこともしてないでしょ!
まだ小5のファンですけど、
ここまで言われてると気分が悪いですよ。
まぁ、「じゃあくるなよ、ガキ!」って思うかもしれないですけど。
0047名無しのエリー
垢版 |
2013/09/23(月) 02:25:31.47ID:LWbikrwK0
大金をもってっるからって中1の兄ちゃんが言ってたぞ
0048名無しのエリー
垢版 |
2013/09/23(月) 10:16:43.60ID:G7NZYxhy0
どのアーティストのファンにも、金がない人も結構いる
みんないろいろ工夫して、ライブに来たりしてるんだし
特定の層がアンチ化してるという推論は、明らかな間違い
俺はミスチルのソロライブには行かないけど、フェスとかで出てきたら歓迎するよ
0049名無しのエリー
垢版 |
2013/09/23(月) 17:22:04.99ID:GjSDR3zG0

discovery
マシンガン
タイムマシン
loveはじめました
ニシエヒガシエ
center of universe
ill be (別version)
not found
光の射す方へ
dear wonderful world

このアルバムダウンロードして聞いたらええねん
0050名無しのエリー
垢版 |
2013/10/05(土) 02:52:12.72ID:TDjiPPRGI
>>43
という仕事生活に憧れるニートの妄想でした
とはいえ、ここでしか愚痴れないという滑稽な姿をさらしてしましましたが
0051名無しのエリー
垢版 |
2013/10/18(金) 06:37:07.91ID:RTSDA3RnO
だせぇ。日本人は同じコード進行に酔ってるだけ。歌上手いか?下手だろ。イケメンか?不細工だよな。
なんつーか田舎くせーし芋くさい。表現力もないしタラタラ同じコード進行と迫力もないかったるいスピード。気分悪くなる。
ミスチル聴いてますw恥ずかしくないの?
日本の文化は素晴らしいが、音楽だけは糞。レベルが低過ぎる。
0052名無しのエリー
垢版 |
2013/10/18(金) 21:34:23.91ID:uj8TzYDa0
同じコード進行ってさすがにアホ過ぎるだろ
言葉使いたかっただけのガキでも言わんレベル

匿名掲示板とは言えこれ以上恥晒すなやw
0053名無しのエリー
垢版 |
2013/11/04(月) 14:09:38.72ID:GU3Kk9wY0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0054名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 14:30:18.34ID:J4Q/fkVG0
学生がカラオケボックスで歌う程度の歌唱力
0055名無しのエリー
垢版 |
2013/11/10(日) 14:42:43.66ID:1iP6NC/p0
(´し`・)
0057名無しのエリー
垢版 |
2014/05/16(金) 14:12:06.73ID:Gn8YHUf+0
ミスチル桜井の嫁はゴキブリ高卒だろ
クソスレたてんな低学歴の知的障害者w>>1
0059名無しのエリー
垢版 |
2014/07/06(日) 19:08:36.37ID:ufFvpIRH0
レッテル張ってカテゴリにわけてなんてそんな詰まんない聴き方しかできないという
点では1も同じ。ありがとうございました。
0060名無しのエリー
垢版 |
2014/07/13(日) 22:07:25.93ID:ud7JgQ1r0
高卒も多いから、低学歴も多いはず、mixiのミスチルコミュでも学歴が高卒は多い
有名人でもミスチル好きを公言する人に、高卒は結構多い、大卒もいるけど
だから関係ないと思うよ、真面目な話
0061名無しのエリー
垢版 |
2014/07/14(月) 22:55:33.75ID:Gz+thNnf0
だ〜りん だぁ〜〜〜〜りん いろぉぉんなかくどぉからきみをみてぇいたぁ〜〜〜

↑の曲が流行ってた当時このフレーズがTVやラジオから流れる度に寒気がしたわ。
今でもオレが嫌いな曲BEST3には入ると思う
0062名無しのエリー
垢版 |
2014/08/15(金) 09:38:38.74ID:ZSA3FP5I0
ミスチル嫌い
0063名無しのエリー
垢版 |
2014/11/17(月) 00:53:38.54ID:h0TkivLm0
ミスチル自体が高卒の低学歴じゃんw 低学歴の音楽聴いて満足してるのかw
0065名無しのエリー
垢版 |
2015/06/19(金) 02:04:38.79ID:ZQcp7CEU0
a
0066名無しのエリー
垢版 |
2015/10/30(金) 18:20:07.05ID:RQNDLgGCO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0067名無しのエリー
垢版 |
2015/11/09(月) 02:41:01.01ID:8WZsDgcE0
高級サペリってなんすか?w
ちなみに
GrecoSGエンペラーは
真性バカでバンドどころか実演動画、音源のうp歴0の演奏できない嘘吐き
孤独な在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズの
ゴミクズギターだとわかってます
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg

538 :ドレミファ名無シド:2015/11/08(日) 20:55:34.46 ID:Jr5MFyo2
しかし高級サペリのGrecoSGエンペラーは凄くって
0068名無しのエリー
垢版 |
2015/11/13(金) 00:21:16.29ID:WYBTjs3z0
〜に好まれているで物を語る人って典型的なキョロ充だよね
自分が何が好きか何が嫌いかも他人に評価して貰わないと判断できないんだよねかわいそう
0069名無しのエリー
垢版 |
2016/08/16(火) 13:05:57.38ID:VozC0vyQ0
ミスチルが嫌いではないけど
ミスチル好きの半分くらいは変な奴が多い。
ミスチル嫌いではなく、ミスチル好きが嫌い
0070名無しのエリー
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:38.88ID:b2LNY6Rf0
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

1B2F88XXDK
0071名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:20.70ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1E7
0072名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:19.94ID:tb9du8KQ0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する