X



glay・hisashi83
0001///∀`>
垢版 |
2013/03/25(月) 22:22:51.69ID:faSU6omy0
///-´>【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行スルー。
・アラスィはスルーの方向でヽ///-`>ノ マターリスルー
・荒らしをスルーできないヤシもスルー
・厨に構うなスルー
・同人話はやめれスルー。
・ホサヲタサイト晒しもやめれ。スルースルー
・次スレは>>970取った人お願い。
・合言葉はスルー

※前スレ
glay・hisashi82
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1341157872/
0005名無しのエリー
垢版 |
2013/04/02(火) 07:42:14.44ID:yLBVrM8QO
オタのTwitterって気持ち悪い
大好きな気持ちわかるけどなんか怖い
0006名無しのエリー
垢版 |
2013/04/02(火) 11:29:41.20ID:2de5nNWlO
わざと変なファンを晒し上げRTしてるのかと思った
0007名無しのエリー
垢版 |
2013/04/02(火) 12:27:04.09ID:Nn8uslGNO
単に「今でしょ!?」って言いたかっただけだろww
0009名無しのエリー
垢版 |
2013/04/03(水) 11:41:18.49ID:txyJtm/OO
>>8 わざわざリプもらったあとの発狂具合を見にいってるオマエがキモイ
0010名無しのエリー
垢版 |
2013/04/03(水) 14:09:17.45ID:EN9hhaOr0
同意。
それに仮にもファンやってるアーティストからリプもらったら誰だって喜ぶと思うが
0014名無しのエリー
垢版 |
2013/04/06(土) 19:23:27.29ID:fLUWsYLdO
目がイイね!

にしてもモトカツさんの「天使か…」発言はどうなんだ。
0016名無しのエリー
垢版 |
2013/04/06(土) 20:32:12.74ID:d6pt+Lpi0
ホサまだ髪に羽根付けてる?
結構あれ好きw

自撮り、ジャックスパロウ的な髪型をしてたハイドっぽい髪型だね
0018名無しのエリー
垢版 |
2013/04/08(月) 19:42:39.37ID:NSqbJiQ3O
↑見てないと異常!
的な発言にヒクね〜

ジャニヲタに帰れ
0023名無しのエリー
垢版 |
2013/04/13(土) 22:47:41.94ID:+y6cRaJ10
今日はたこ焼きのマスコットだった
途中で落ちちゃってバズーカタイムの傍ら演奏そっちのけで
座り込んで一生懸命付け直してて萌え

今日のMC「初日はいいんだよ!」
0024名無しのエリー
垢版 |
2013/04/13(土) 23:14:02.98ID:we/XUCR70
昨日の夜ネタ作ってたんじゃないの?w
間に合わなかったん?
0027名無しのエリー
垢版 |
2013/04/17(水) 13:25:29.80ID:yH3ng3WBO
今回のRX本当に可愛い…。
なんかすごいユルい。
次回が楽しみで仕方がない!
0028名無しのエリー
垢版 |
2013/04/17(水) 16:46:37.32ID:RWviLZVT0
RXすぐ見忘れてしまう
放送時間変わりすぎだろー
0029名無しのエリー
垢版 |
2013/04/17(水) 19:55:54.11ID:uzrQcDot0
今回のは神回だ!多分次回も!
そして早くイメトレの成果を見たいw
0030名無しのエリー
垢版 |
2013/04/20(土) 23:50:24.49ID:+RZqQMuC0
配信で買おうとは思ってたけど、歌詞カードのせいでふっとうしようぜポチってしまったw
0032名無しのエリー
垢版 |
2013/04/26(金) 18:19:24.46ID:c5fgiZtf0
なんか違和感・・・・・・
って思ったら半分メイクだったのかww
0033名無しのエリー
垢版 |
2013/04/27(土) 03:10:31.72ID:j/5RO+dw0
フレッシャーズ、みるみるうちに髪の毛がもっさもさのうねうねになってたよw
今年一番の湿度でこうなったって本人もMCで言ってたw
0035名無しのエリー
垢版 |
2013/04/29(月) 11:50:22.36ID:5PAeYEUK0
ホサってツイでふぁぼっては消してるの?
この間見た時は何個かあって、あれふぁぼり出したのかなって思ったけど今見たらなにもなかった
0036名無しのエリー
垢版 |
2013/05/03(金) 10:52:31.51ID:E0trgX5DO
逆じゃね!?
ふぁぼられたヤツ本人がふぁぼられたtbykをサクったんだと思う
だってある意味ホサのふぁぼりは晒しだしなww
0037名無しのエリー
垢版 |
2013/05/03(金) 18:52:11.27ID:oSDQ6A4z0
それがいたって普通の突っ込みリプだったんだw
0039名無しのエリー
垢版 |
2013/05/05(日) 13:54:16.96ID:UqJwp1+r0
514 NAME IS DEAD sage 2013/05/05(日) 12:47:41 ID:tIwvxiec0
ホサスレに書けないからこっちで

うちにあるので見てみた
あの画像は
平成10年12月1日発行 B・PASS 12月号付録
でっかい両面ポスターです
0041名無しのエリー
垢版 |
2013/05/06(月) 20:54:55.75ID:jGHaLGCQ0
ホサのMCwwww
予想の斜め上どころじゃなかったわ
0049名無しのエリー
垢版 |
2013/05/10(金) 19:17:31.40ID:8SbxYhDG0
RISKのhigoって買ってくれる人に対してすごい高圧的だね
メール設定だかで、根拠のない自信持ってる人とか言ってるし
接客業なのに、よく店もってるね
0050名無しのエリー
垢版 |
2013/05/12(日) 02:51:42.79ID:YAps5oQoO
それを何でここで言うんだ?
こんなとこに書いても伝わらねーぞ
本人にダイレクトに言えばいいじゃんww
0051名無しのエリー
垢版 |
2013/05/12(日) 03:06:32.27ID:ss4YTqU30
伝わらなくて構わないしただの話だから、ここに書き捨てとくんでしょ
0053名無しのエリー
垢版 |
2013/05/13(月) 17:26:12.34ID:dmp7h85dO
まぁホサヲタからは嫌われてるな
ホサの名前を利用してるだけの男だし
0054名無しのエリー
垢版 |
2013/05/13(月) 17:29:15.25ID:Jk3YLF1kO
今更だけど、今回のツアー最終日はホサ尽くし(?)な感じだったね。

BGMセレクションから始まって、gestaltOP・ジャスギル・エバクラ・Prize。

やっぱり最終日はシューティングしてほしかったなぁ…。
0055名無しのエリー
垢版 |
2013/05/16(木) 21:26:47.04ID:+xwm6Oeb0
ルビブラソロもいつの間にか完全なホサコーナーになってたしね
シューティングでは3人がちょっとふざける程度だったような
0056名無しのエリー
垢版 |
2013/05/16(木) 22:46:15.64ID:yLWpqhKv0
加賀美セイラにキレ、NAOにキレ、higoにキレ
ヲタBBAの嫉妬は際限ないのなw
0059名無しのエリー
垢版 |
2013/05/22(水) 05:09:07.53ID:VlBIBvTw0
自分の子供を我が腕で抱きたいとは思わないのかな?
自分には娘が2人いるけど、抱っこした時は泣いたよ。産まれてくれて有り難うって。本当は男の子が欲しかったんだけどね(苦笑)
子供を育ててる親が偉いとは思ってないけどね…
なんかさ〜人に否定される前に予防線張っているヤツが多い気がする。
そりゃ結婚すれば妻の分一人でいるより2倍責任を持たなくてはいけないし、子供が増えれば3倍4倍って増えて行って自由は減るよ?
だけど、それ以上に家族がいる事で得られる充実感とか幸せを感じられると思うんだけど。。
結婚・出産&育児くらいその時その時の勢いでこなしてみろよ。
0060名無しのエリー
垢版 |
2013/05/22(水) 07:02:39.76ID:bFvGEhxfO
昨日のRX見た。
出勤前に良いもの見たわ〜

犬に戯れられてる二人が可愛かった!
スノボで転ぶときはちょっとはらはらしたけど、二ヶ月続けてゴチです!って感じ。
マジ神回ですね。
0064名無しのエリー
垢版 |
2013/05/27(月) 09:07:29.73ID:4J0r6ijdO
香港でのBeloved、3回も謝ってるよね
ホサかわゆすwww
0065名無しのエリー
垢版 |
2013/05/28(火) 18:33:17.49ID:lnBNUppSO
ツイのはホサ本人?

耳が見えてるのが貴重な気がする…。
0066名無しのエリー
垢版 |
2013/05/29(水) 01:17:50.46ID:kj+V/Xfb0
そういえば最近何かで耳が見えていて、珍しいなあと思った気がするんだけど、なんだったか忘れた
なんだろう
0068名無しのエリー
垢版 |
2013/05/29(水) 17:32:14.95ID:HduGHZppO
aaaaa_aa_aaaaa@HISASHI_ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ 死ねバーカ

荒らせばフォローしてくれるのかwww
0070名無しのエリー
垢版 |
2013/05/30(木) 02:01:42.02ID:XjTz298CO
仙台二日目のホサの格好がいつもと違う気がしたんだけど、画像でどっか残ってないかな…。
多分衣装もヘアスタイルも違ったんだよね。
0071名無しのエリー
垢版 |
2013/06/03(月) 15:10:54.43ID:P9XMjPSP0
最新のホサの髪型ってどんな感じだろう?
髪きりたいんだけど、真似したい。
0072名無しのエリー
垢版 |
2013/06/03(月) 17:33:50.72ID:oMiZrgez0
ツイの写真とか、こないだの空港のニュース動画は?
0073名無しのエリー
垢版 |
2013/06/04(火) 22:45:29.99ID:vOe+HPyg0
ホサまだ煙草吸ってんのかな?
会報にセッタって書いてたけど昔はKOOLでフラストのころがマルメラだったっけ?
0074名無しのエリー
垢版 |
2013/06/06(木) 11:37:30.92ID:2Jb1KY/n0
>>72ツイの写真、帽子かぶってるの多くてorz
空港のニュース動画!ggてくる
0075名無しのエリー
垢版 |
2013/06/06(木) 19:40:44.29ID:2Jb1KY/n0
ggったけどホサ見つかんない(´・ω・`)
0076名無しのエリー
垢版 |
2013/06/08(土) 01:58:31.04ID:L5HDX9bbO
カオリン結婚したんだね
相手金持ちイケメンだって
0078名無しのエリー
垢版 |
2013/06/09(日) 23:18:06.37ID:flnrgYyJ0
ひさしが病院にクレーム付けた議員に怒っとるw
珍しいな
0079名無しのエリー
垢版 |
2013/06/10(月) 12:28:29.33ID:Kv3ltCCAO
久々に最速、面白かったww
次は2年半後ね…φ(`д´)メモメモ
0080名無しのエリー
垢版 |
2013/06/13(木) 15:53:12.98ID:VkE9Gv1wO
kオチ、ないね
グルーピースレで美人すぎ壇蜜みたいとかやってるね()
0081名無しのエリー
垢版 |
2013/06/13(木) 19:59:00.91ID:dOQXMA6DO
また本人? ほら吹きバレてからおとなしかったのにね。
0082名無しのエリー
垢版 |
2013/06/13(木) 20:14:43.90ID:/lArpQNP0
ヒサシオタババアは他人の文句ばっかり言ってるね!
0086名無しのエリー
垢版 |
2013/06/17(月) 12:05:33.97ID:zd4FLBl9O
でもあのBBA、imsr感凄いwww
結構前からなのに
0088名無しのエリー
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:evM5QrxBO
そう言えば、函館のWOWOW生中継ってホサのGLAY FILEも流すのかな?
モバメッセ見ると既に著作権的にアウトっぽいんだけど…?
0090名無しのエリー
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:ab/VnIv6O
わーい!!前夜祭当たったよ(´▽`)
ホサに会える〜♪♪
0092名無しのエリー
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:RlSMYEe80
かっこいーね
ホサのアイコン怖くて最近ツイ見てなかったわw
0093名無しのエリー
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:ULRbygpq0
花魁風ヘアメイク!
ため息がでるほど綺麗だった〜
0095名無しのエリー
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:RsAv+2qo0
昨日のホサのUstのせいで電波組incが頭から離れん。
0097名無しのエリー
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:c3E1IMYY0
Twitter

皆HISASHiにかまってもらいたくて必死やねw
0098名無しのエリー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:KBhdPFGRO
12+1ね〜。。。


単刀直入な言葉は書かないとか、意味不明な文章書かなくちゃいけないとか
そんなキャラもう作らなくてイイんじゃね?

子供と夏休みを満喫してるのを匂わしてるわけだし、そのままでイイだろ。

痛々しくて仕方ないわ。
0100名無しのエリー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:gG6HTpRO0
>>98
わかる
ネタなんだろうけど小文字が受け付けない
そんなことないょってのキモかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況