X



芸能事務所ってどこが良いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2014/02/08(土) 23:42:39.14ID:NIa1PR6s0
事務所の力が〜とかってあるじゃん?
やっぱり実力だけじゃ売れないのは
商売だから仕方ないしそれは悪いとは思わない
どこに入ったら良いのだろうか?
0002名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 00:20:38.25ID:Le1wwqbI0
実力ねえヤツが良い事務所入れねえし入っても金掛けてもらえねえから
0004名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 01:03:20.92ID:bLLIZkud0
実力のない奴を売るために事務所があるんだろww
0005名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 12:02:11.39ID:Le1wwqbI0
ボランティアじゃねえのにそんなこと誰がしてくれんだよ、低脳
見込みのないヤツに投資なんかしねえよ
0006名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 12:25:44.47ID:a3/I+JZL0
今は実力どうこうじゃなくて大手とか有名な所を上げるスレじゃないの?

それに、実力無くても顔や性格でとって
技術は後で補うって形もあるでしょ
0007名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 15:15:20.73ID:bLLIZkud0
見込むがなくてもごり押しすれば売れるんだよ日本はww 馬鹿が多いからな

今日本で一番売れてる歌手それはAKB これがこの国現状だよw
0008名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 15:18:31.96ID:bLLIZkud0
毎日テレビやラジオで流し続ければ馬鹿は食いつく 日本人ってのは洗脳しやすいw

今頃になってステマと騒いでるのも自分たちが過去に洗脳されてたことに気づいて発狂してるだけw
0009名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 15:53:21.80ID:a3/I+JZL0
どこの事務所がいいかって話なのに
ズレ過ぎでしょ
0010名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 16:44:06.04ID:Ym+Shfo80
だからそのステマで洗脳してくれる事務所はどこなの?って話じゃないのか
0011名無しのエリー
垢版 |
2014/02/09(日) 16:47:24.21ID:a3/I+JZL0
>>10
そうだよね
見当違いなレスばかりだけど
0013名無しのエリー
垢版 |
2014/02/10(月) 14:21:08.68ID:pOD3LNGa0
>>12
何で教えないの?
0014名無しのエリー
垢版 |
2014/02/11(火) 02:01:31.49ID:5TgS3Tsh0
何でみんな教えてあげねえんだよwww
教えてやれよかわいそうに
俺は知らないから教えられないけどさ
0015名無しのエリー
垢版 |
2014/02/12(水) 00:32:23.31ID:7RP2yWzc0
ここの板ってこんなに意地悪な人だらけだったっけ?
0016名無しのエリー
垢版 |
2014/02/12(水) 17:33:16.78ID:7RP2yWzc0
あげ
0017名無しのエリー
垢版 |
2014/02/13(木) 13:52:18.47ID:S1n7B15T0
枕や暴力団とのつきあいが得意ならAでいいじゃん
0020名無しのエリー
垢版 |
2014/02/16(日) 16:38:40.11ID:SqfIfN740
人力舎はお笑いだろ
0021名無しのエリー
垢版 |
2014/02/16(日) 17:44:52.30ID:1eZjipbOO
まったくわからんが歌丸さんはどこ?・・・
0022名無しのエリー
垢版 |
2014/02/17(月) 02:30:58.90ID:oAiOdclB0
お前ら詳しいなら教えてやれよ
俺はガチでわからん
0024名無しのエリー
垢版 |
2014/02/18(火) 04:55:41.84ID:6vcFnDoG0
どこがいいんだろうね
0025名無しのエリー
垢版 |
2014/02/18(火) 06:32:09.40ID:8BbcaM9W0
何をやりたいのかで全然違うだろ
テレビに出たいとかチヤホヤされたいだけとか、
あるいは演劇をしっかり学びたいとかこだわった音楽をやりたいとか、
とにかく何でもいいからお金がほしいとか
0026名無しのエリー
垢版 |
2014/02/19(水) 16:41:41.11ID:UoseFelN0
とにかく音楽でメジャーデビューしたい
あとテレビにも出たい
0027名無しのエリー
垢版 |
2014/02/20(木) 09:14:11.92ID:t8AJePkB0
あげ
0028名無しのエリー
垢版 |
2014/02/20(木) 21:54:46.46ID:t8AJePkB0
あげ
0029名無しのエリー
垢版 |
2014/02/22(土) 16:13:57.61ID:xpumoWWZ0
誰か教えてやれやwwww
0030名無しのエリー
垢版 |
2014/02/23(日) 14:59:14.95ID:RVfFxfk10
あげ
0031名無しのエリー
垢版 |
2014/02/24(月) 10:13:08.10ID:ZZJzN+2f0
ガチで答えるならアミューズ

サザンオールスターズ
福山雅治
ポルノグラフィティ
Perfume
Begin
One Ok Rock
0032名無しのエリー
垢版 |
2014/02/24(月) 23:45:28.00ID:2kCncf8i0
ありがとうございます
アミューズ以外にはありますか?
0033名無しのエリー
垢版 |
2014/04/04(金) 23:23:42.16ID:ucqZUnta0
ナベプロのLittle Glee Monsterっていうコーラスグループ良いよ

米英だと事務所じゃなくてエージェントでタレント本人とと比べるとあんまり力持ってないから
日本や韓国、台湾だとタレントより力の強い事務所が幅を効かせてるから所謂ガラパゴスと言われる現象が起きる
タレント本人の実力で表に出ることができるっていうことが大きいね
0034匿名
垢版 |
2014/06/24(火) 23:56:07.25ID:3uTZsMWK0
大阪のフリーダムプロダクションいいですよ、あゆのダンサーのshi-yaさんとかが所属してます。
0036名無しのエリー
垢版 |
2014/12/15(月) 16:14:08.11ID:ljhPij9X0
a
0037名無しのエリー
垢版 |
2015/06/13(土) 03:44:04.92ID:v2H4n2BL0
a
0038名無しのエリー
垢版 |
2015/07/21(火) 23:58:17.13ID:NkfU9tx+0
プロダクション尾木
0040名無しのエリー
垢版 |
2015/12/03(木) 00:46:17.94ID:KqyzTNNN0
バーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています