X



愛国アーティストvs反日アーティスト [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2015/01/02(金) 21:52:34.39ID:6ZhSqDrU0
挙げていこう
0620名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:04.30ID:ox6cYClc0
《チョンとエタの
美しき夫婦の愛の荒し》と解釈しても
良いのだが(笑)

間違いなく在日反日朝鮮人&
同和部落人は
真実の反日ネタを2で追いかけては
今日も荒らしにレスる

去年から続けている荒しレス
主、御年51歳♂
現妻、御年37歳♀ 
前妻、御年56歳♀


>お前らがどれだけスレ乱立させても、本スレではちゃんと本当のロックっていうものをわかってる人たちだけで語り合ってるよね。
ファンは荒らしが立てたスレなんて見ませんよ笑だっさ
せいぜい自分たちの安全な場所で親日やっててね


>すごいねぇ
ヲチスレ立てたらすぐアンチが連投
ヲチスレ妨害アンチスレ化w
何でそんなに発狂してるの?w
ヲチされたら困るの?w
アンチの長文、
アンチ以外誰も関心無いからw
マジキチアンチ嫌われてるんだから
巣に篭っときなねw
0621名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:09.06ID:rktCiiC80
黄色い猿バンド復活してもオリアル出さないまま3年目でソロライブやるんだろ?しかも今年6月までなんの活動せずオリアル制作?年末にマジ売り出す確証の宣伝もない。そら反日朝鮮人馬鹿があらゆるスレに暴れるの止まらないはずだよ
0622名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 18:40:23.49ID:rktCiiC80
気づいた

>>613>せいぜい自分たちの安全な場所で親日やっててね

吉井和哉崇拝スレは危険地帯と
公言してる
0623名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 18:41:47.74ID:rktCiiC80
>>622吉井和哉崇拝スレは【反日の】
危険地帯と公言してる○
0625名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:13.69ID:rktCiiC80
本スレ=在日朝鮮人大半のイエモンヲタスレ

で、そら同胞には平和だろうよ
あとジャム大好き左翼エセ日本人にはな
0626名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:35.71ID:rktCiiC80
韓流♂スターの名台詞

「ファンは僕の家族です」

悲しいかなキムイルジュは

「ファンは僕の金づる家族です」
0627名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:15.42ID:rktCiiC80
本スレ=ネラー同士家族で仲良し
あぁ泣ける
0628名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:08.26ID:qbE/C6AS0
ファンが見てないところで叩いても意味なくない?
0629名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:49.69ID:rktCiiC80
だからそんなにみんな見ないでくれ、
と願うなキムw
0630名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:26.28ID:rktCiiC80
ねぇ、活動家さぁ〜ん
あんまりチョン荒しが
しつこいようなら
YELLOW MONKEY以外の2スレに
このスレ
マルチに貼り出しましょうかぁ?
0631名無しのエリー
垢版 |
2018/03/01(木) 22:01:23.48ID:rktCiiC80
ネトウヨやら反日ネラー喜んでくれそうwww
0632名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:25.91ID:IjzQHyyB0
>>630そうやな〜

おいID:qbE/C6AS0は、どないやねん?
そんなにファンが見てない意味価値ないスレと罵るなら
このスレ拡散した方がいいんかよ?
0633名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:39.37ID:ppuJriew0
わざわざ拡散しなくても吉井和哉は反日アーティストとわかるヤツはとっくにわかってる。どう頑張っても売れ切れてない

朝日新聞使おうが紅白出ても話題にならない。第一復活してからシングルどれか売れた?再録アルバムとか情けない復活じゃん。日本、日本とあんな日本ばっか意識発言してはジャム歌ってたら嫌でも在日なんだなとわかる

世間はイエモンは消えたと
とっくに思ってるよ。
0639名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:09.01ID:po0nSGue0
マヌケ質問。
まだ遊んで欲しいエタ朝鮮人
0640名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:57.92ID:po0nSGue0
「?」付いてるから疑問文か?と
思いきやあやふや

「ですが」に「?」付けるのは
おかしい

「ですが」には「。」=「ですが。」

「ですか?」ならわかる

だからもう面倒臭いから頼む
黄猿在日ヲタさんレス控えてw
こんな奴ばっか他スレにも氾濫してるな
0641名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:10.63ID:po0nSGue0
《生粋日本人です》とわざわざ
黙れないなら黄色い猿バンド好きな
左翼エセ日本人
ここのスレではそうなるだけのこと
だから>>638出てけ
0642名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:32.01ID:po0nSGue0
ID:4eB9/Cic0
ID:it4y2POk0同一わかったから
サヨウナラ
0643名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:11.07ID:po0nSGue0
ジャム好きな左翼エセ日本人
反日在日朝鮮人よりクソ
0645名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:06:55.15ID:po0nSGue0
左翼の日本人、調べたら大概祖先
在日朝鮮人
0646名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:06.49ID:po0nSGue0
アスペ脳の現妻は代々
祖先から反日部落
0647名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:14.74ID:po0nSGue0
生粋日本人でYELLOW MONKEY好きです
恥知らずだよな〜
海外で叫んだら白い目だよ
情けない売国奴
0648名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:01.53ID:po0nSGue0
「YELLOW MONKEY?
忘れないバンド名だな(鼻笑い)」
byミックジャガー

お前の50周年ライブを汚鍋と見て
復活決めんたんだぜい ドヤ顔 
福岡ドームスタンド席ガラガラ〜
0649名無しのエリー
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:42.44ID:DOAOrTfe0
>>637禿同 禿同 禿同 禿同 禿同

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/02(金) 00:13:38.89 ID://IRFuj1

ID:Zts7jLr8
栄子とちゃうとほざくなら
この同胞在日のクソ反日ブス
ここのスレでも
まだ黙らんのかよ

「俺は金を取り会場をディスります」

チケット代金を払った
日本人消費者に喧嘩売ってる
アーティストの方が妄想越えて
統合失調症だろがよ

アーティストだから許せるってか?
このエタ朝鮮人
消費者に対する侮辱罪やろがボケ

ライブは品物と違い中身が暴言の
不良品でも
返品きかねーんだよ あぁ?

金を払った消費者に侮辱MCした奴が
在日チョンの
反日アーティストと知れば
右寄りは黙るかボケ
舐めてかかんなよアホンダラ
0652名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:03.16ID:spSYxWl+0
>>650部落×朝鮮肩を組む総連ネットワーク。他人事なのにまるで家族を貶されたように火病を発症する。それは在日朝鮮人と変わらない>>48>>49のように成り立つ欠落脳そのものの特徴
0653名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 14:36:46.08ID:spSYxWl+0
チョン、エタ

いくら人権差別はいけないと平和ボケの今の時代に叫んでも
祖先から培った「血」を
同じ人間と思ってはいけない

“あり得ない残虐性高い犯罪”の
トップは在日朝鮮人、部落と遥か
昔から日本では定説なのである

礼節恩義を重んじる日本人から眺めて
なんて血も涙もない奴なんだ!と言う人間に出くわしたならば

必ず血を疑うが良い

日本には多く潜んでいる
排除すべき「血」なのである
0654名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:18.38ID:spSYxWl+0
よくおわかりで

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/02(金) 17:05:15.32
日本で稼ぐアメリカ人には
お厳しい事務所

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13812534/

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/02(金) 17:09:26.80
>『 非常に真面目で優雅な方というイメージがあったんですけど、 僕のテンションで、それを崩してしまった感じが……』

崩したのでない単なる事務所側の
パワハラ行為
しかもそのイメージ。まったく筋違い
0655名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:24.65ID:spSYxWl+0
>>654

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13812534/

>「トークはそこで終了となり
2人も裏に下がったのですが続いての
記念撮影直前になったときに、

裏から

『何触ってんだよ! !』

という“謎の怒鳴り声”がしたんです。これには 集まったマスコミも
騒然。

壇上に出てきかけた眞鍋も
ギョッとして一度下がるという
不可解な 光景が繰り広げられることになりました」(同)

………………………………………

「血」で成り立つ事務所
THE芸能界

あぁ、優し過ぎる日本国
0656名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:10.19ID:8HnSXBM70
>【部落地名総鑑】全国部落調査が公開される [無断転載禁止]©2ch.net

を「真鍋」で検索したら一発だね
0657名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:20.51ID:wbDP+JHq0
>>653
お前、部落差別までやるの、
部落の方は生粋日本人なんじゃないのか?
0660名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:39.96ID:8HnSXBM70
>>659それは「人生の終わり」を歌う
キムイルジュさんに聴けよ
0661名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 19:26:31.13ID:8HnSXBM70
>>657金儲けに移民に来た在日朝鮮人
が牛豚鶏平然と殺して捌いて売って生計立ててたんだよ。お前のようなエタならではの突っ込みはココでは通らんよ
0663名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:36.00ID:8HnSXBM70
日本人でも部落(穢多)は居た

肉を食べるため日本人各家庭
個人で、生きた牛豚鶏を殺してからは
よう食べれない

そんな中、いや、俺、私は
平然と殺して捌けるぜと言う
選ばれし人間が
屠殺所(とさつじょ)で牛豚鶏を
殺して食べれる肉に仕上げては
売る生計立てていた

それを身分として分けたのが
穢多・非人(エタ・ヒニン)

身分として分けられた
穢多民は、穢多民の中で結婚
子孫繁栄してゆく

なれば、近親結婚=近親相姦と
なりやすい

あとは、>>48>>49の仕組みの通り。

なんら在日の朝鮮人と変わらない
近親相姦を続けて起こる異常遺伝子による欠落脳=ウニ脳となる

生粋日本人ではない
脳の作りの人格となるわけ
0665名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:16.64ID:8HnSXBM70
>>657はっ?よく見たら「差別」??

キムさん、あなた
それ言える立場は無いわ

>>87>>88の通り

あなた在日朝鮮人がゆえに
どんだけ待遇よくバックアップされて
アーティスト業務で飯食えてますの?

なんで1曲も売れてないソロで
アリーナツアーやれてましたの?

部落がどんだけ国から保証もらっては
しっかり金には困らん生活してるか?
頭悪いのにAO入試の国立大卒の
自分の妻眺めてたらわかるでしょうに

さ、さ、差別??
それは無いわ〜
0666名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:43.05ID:8HnSXBM70
遥か昔から
牛豚鶏、馬まで、毎日殺していたら
気に入らない日本人殺すのは
朝飯前でした

だから昔から日本では
穢多を恐れられていては
いやでも避けるのは当たり前

避けられた部落
避けられた在日

同胞として手を組み、肩を組み
日本国を日本人を憎みながら
征服したいは当たり前にあります
0668名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:38.05ID:8HnSXBM70
>>666つづき

だ、か、ら

「俺は金を取り
会場(日本人観客)を
ディスります」

普通、まともな頭のアーティストなら
こんなMC
発想すら沸かないから
0669名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:10.60ID:wbDP+JHq0
勝手に本人認定すんな
お前らと同じ庶民だよ
0670名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:25.37ID:8HnSXBM70
再度、復刻


在日芸能音楽ネットワーク=
生活協同組合(COOP)

生協の本当の姿は反日極左翼が
母体。大学生協は全学連と革労協や
革マル派が実質的に運営

革マル派や革労協は
70年代の学生運動から現在まで
革命的マルクス運動を標榜している
つまり暴力革命である

在日芸能音楽ネットワークは

例えば、吉井和哉・松○○春・八○○紀など書ききれないほどの
メンバーがいる

※もちろん松○○春や八○○紀は
実力や人気がある。誤解のないように。

生協=在日芸能人の コンサートチケット特別枠というものが存在する

在日系芸能ネットワークは
《左翼の全国生協》や
《部落解放同盟》などの
《同和団体》や《朝鮮総連》や
《反日民進党》などと親和性が
とても強い非公式ネットワークである
0671名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:51.94ID:8HnSXBM70
>>670つづき

簡単に言えば芸能興行= ヤ○ザ
窓口になっているのは電通

吉井和哉はライブチケットの生協枠が
他のアーチストより何割か多いと
前から言われている

この○○枠という
団体組合の枠があれば、最初から
チケットがまとまって捌けるという
仕組みですから 完売が見込めない実力のない在日系歌手ほど
日系ネットワークを頼りにする

または楽して集客して
興行売上げを上げたい見栄で
満席にしたいなどが理由

ソロになっての吉井和哉の
ライブチケットは地方公演は
この団体組合枠が頼りの綱
と言われている

YELLOW MONKEY復活後に
その綱がもうないとは言いがたい
0672名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:03.07ID:wbDP+JHq0
>>670
コピペばっかり貼っても基地が暴れてるって逆効果だろw
第三者の時ってそう思わない?
0673名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:27.52ID:8HnSXBM70
>>669ふざけるな

同じ《庶民扱い》は断固、
拒否をする

金を払う日本人消費者を
馬鹿にしては
稼ぐアーティストなど
日本国民には要らない

《残念だか、この国には

まだ、この曲(ジャム)が必要》

《我が国》と言えない、日本国を
《残念》と片付ける売国奴など
要らない
0674名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:39.44ID:8HnSXBM70
同じ地球人
同じ日本人
同じ庶民

平和ボケされた日本の国の中で
日本国、日本人に
寄生する反日に

現実をボカされるな
0675名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:59.78ID:8HnSXBM70
ID:wbDP+JHq0
粘着反日朝鮮人または部落民確定

【反日アーティスト
挙げて行こうスレ】に

スレチ荒しの自覚無し

このまま絡むと軽く50レスは
荒し連投をする

これが反日在日朝鮮人または
部落民ならではの粘着欠落脳である
0676名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:15.06ID:8HnSXBM70
いくらでもコピーはする
しかし2ちゃんねるネラー大半は
すでにどこなとスレで暴れている
在日の荒し粘着を
熟知している

匿名世界にどうしても
反日の在日等は羽を広げたがるのだ


〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・自分が荒らしであることの
 自覚がない
・自分が気に入らない奴及び
 全く無関係な人を勝手に
 荒らし認定する
・コミュニケーションが取れない
・言葉が理解できない
・同じ発言をアホみたいに
 何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると
 思っている
・他人の迷惑を一切考えない
 (or考えることが出来ない)
・正体がバレる又は2から出て
 面会を要望するとすぐ逃げる
・人に自分の罪を擦り付ける
・ブーメラン発言(=オウム返し)
 しか出来ない
・大抵が発達障害
0677名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:36.58ID:8HnSXBM70
スレチ荒しが止まないようなら
次スレも立てて、このスレの
全コピーしても良い次第だね
0678名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:08.97ID:8HnSXBM70
>>673つづき

その反日アーティストに
崇拝盲信する同胞の在日朝鮮人
左翼エセ日本人も要らない

YELLOW MONKEYが好きである
ジャムが好きである
スバリ左翼です
0679名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:59.15ID:8HnSXBM70
しかし不思議と対等に会話が成立する
頭まともな日本人の左翼には
YELLOW MONKEYに関心ある奴はいない
「ジャムなど単なる在日の戯言
甘いね」と何故か鼻で笑ってる
0680名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:32.51ID:wbDP+JHq0
おれは確実に日本人。
メルヘンでもないw
名字も親戚一同の出身、職業、顔立ちも問題ナッスィング。
あなたたちがどれだけコピペしまくっても完全ノーダメージっ!

リスクおかして書き込むの凄いね
0681名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:16.16ID:wbDP+JHq0
>>679
その頭のまともな日本人の左翼って、youの頭の中に住んでる人?
0683名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:26.45ID:8HnSXBM70
>>680メンヘンでなく、メンヘラ


れっきとした日本人を

>メッキとした日本人

>>313ID:WeICzvlm0
と間違える荒しと
同一です

>>313 ID:WeICzvlm0

荒しは常に独りです
0684名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:50:01.01ID:8HnSXBM70
>>682寂しく退屈なんでしょうが
50レスも付き合えません
お帰りくださいサヨウナラ
0688名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:52.73ID:85OjKq9F0
メルヘンww
この人JJIとか言ってたけど脳みそ中学生じゃんw
0689名無しのエリー
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:29.26ID:zdnEFA8D0
ここでネタにされてる
反日アーティスト中卒だろ?
0690名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:12.10ID:epOvahbI0
>>687同一だね
おれはなんて♂なら
尚更吉井臭くなるな

>>313なんせ「sage」が「sega」だしw

>>680>ナッスィング

なんて書くか?大概
「ナッシング」だよね
在日はほんと片仮名変換
すこぶる馬鹿だな

>コピペしまくっても
完全ノーダメージっ!

なんか50代ならではの
古い言い回しなんだよな
20、30代であり得ないよ

結果メルヘンと書いて
思いきりダメージ食らってんの
コイツだしなwww
0691名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:55.29ID:epOvahbI0
>>685出たね〜「吉井、親日だろ」

♪日本人は居ませんでした
僕は何を思えばいいんだろう♪

普通に考えても反日です

朝日新聞です

我が国でなく「この国」

二重国籍・民進党・蓮舫の口癖だよ
0692名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:53.39ID:epOvahbI0
ノーダメージッ!!と在日エタが
粘着に叫ぶなら活動家さん
次スレ立てて
ここのあらゆる反日ネタレス
コピーお願いしまーす

くたばらない粘着反日ダニには
粘着にコピーしましょう!
0693名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:58.27ID:epOvahbI0
>>673よく眺めたら
これに反論否定しないなんて
もう本人ガチだな

おいお前、黄色い猿ヲタ
同胞信者のため早く
反日オリアル出したれや
0694名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:03.29ID:epOvahbI0
埋めに徹してるスレのぼやき↓↓

無理だよ〜本スレに
変な奴等来ないでなんて懇願

わざとじゃない
朝鮮脳にはスルー機能はないんだよ
逆にダニ並みに粘着レスする

黄色い猿ヲタは
在日反日の変な脳みそ
だらけなんだから


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/03(土) 21:29:35.94
この埋めスレは良いよ
あらしや変な人もあんまり来ないし
うるさい自治注もいないから
自由に書き込めるしね
本来本スレがこうあって
ほしいんだけど
わざとなのかスルー耐性がない人が
多すぎる
おかげで本スレはロム専になってるw
0695名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:20.92ID:epOvahbI0
でも「あらし」ぐらい漢字変換
「荒し」出来ないのも怪しいがねw
0697名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:16.98ID:epOvahbI0
>>650

> Classical名無しさん sage 2018/03/04(日) 01:06:50.28
さくらちゃん
私たち姉妹だもの
血を沸騰させて擁護するわ

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=riydIBgXyLGfxoVYx5dWEQGkSfdxL3a8tnXP1iyfK3P31UrhNwAeVBppJo8VTNdhFQFJu4v0zJVRzzd01w5wWZSsjrIljQ5zLj.k87wkF0WrvfDkBHi_
0698名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:04.50ID:epOvahbI0
やしきたかじん
父親 在日朝鮮人
母親 日本人

大阪を愛した親日と言うより
親関西・歌手

でもやっぱり……同胞は可愛かった
0699名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 02:56:25.42ID:V+4EK95g0
こんな写真出回ってるオンナと平然と孕まし再婚出来るところが同胞
0700名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 03:05:16.20ID:V+4EK95g0
>>659 >名無しのエリー sage 2018/03/03(土) 19:14:50.82 ID:wbDP+JHq0
血って泣くの?

こいつさぁYELLOW MONKEY
吉井和哉知らないガチこのスレに
ムカついてるだけの
反日在日朝鮮人だね
「血が泣いてる〜♪」と言う歌詞ある
YELLOW MONKEYの曲
「人生の終わり」知らない
どこかのスレで見かけた
血が泣いてる〜♪で
疑問持ったんでしょうよ
だから
「吉井は親日だろ」と
何も知らないからサラリと聞ける
0701名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 03:16:46.33ID:V+4EK95g0
ここの粘着荒しは単独=ひとりであり
在日朝鮮人の中でもかなり
片仮名変換出来ない低脳
2ちゃんねる使いなれてない
この手の粘着荒し在日朝鮮人は
他スレにも存在する
まともに絡んでも全く無駄
レスの解読力ゼロ
話にならない
0702名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 06:15:03.72ID:A3T/rFW80
>>682
普通に考えても親日の
アーティストが、黄色い声援が
茶色い声援になったな(笑)
俺は金を取っては会場をディスります(笑)と日本武道館で
冗談で言えるってか?

てめえと同じ
めでたいメルヘンのメンヘラなんだよ

2度と来るなよこのエタ反日
0703名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 06:23:59.00ID:A3T/rFW80
>>701頭、鬼畜なんだよ、鬼畜
同じ人間と思うな
日本人をコケしてはおちょくり
笑い連投してんだよ
2ちゃんねるは反日朝鮮、エタには
楽園だからな
いくらでも日本人罵れるから
麻薬中毒者のごとく荒しに
嬉々としては連投粘着するんだよ
0704名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 06:30:25.12ID:A3T/rFW80
馬鹿みたいにここのスレで
我、日本人だの
親日アーティストだの
清廉潔白のごとく
ぬかすレスはガチ在日朝鮮人だからな

反日アーティスト見てみろ

国宝になりたいだの
日本にはないバンドでありたいだの
日本人は洋楽コンプレックスだの
挙げ句、JAMは国歌だの

口から出ること、みんな
日本国テーマばっかだろ?

日本国制覇の国宝アーティストと
日本人に崇められては大金
稼ぎたくて仕方ないんだよ

奴は銭下馬にまだまだ日本人から
金を巻き上げにチカラ入れるだろうよ
0705名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 06:38:19.04ID:A3T/rFW80
《俺はYELLOW MONKEY
お前らもYELLOW MONKEY》

こんなライブMC
親日、愛国心ある日本人は
決して言わないからな

バンド名にすること自体
左翼同然の
在日朝鮮人と見られるは
当然なんだよ

これをライブで叫ぶ
アーティストの本心を
冷静によく考えることだ
0708名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 15:13:28.38ID:MNFIOCC70
そんなことわかってる
だからって>> 680「童話じゃない」
と何故書く必要あるわけ?

…………これまた絡んだらダメな奴?
0709名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:26.75ID:MNFIOCC70
>>707ならはじめに聞くわ
それを聞いてあなた何がしたいの?
反日アーティストと認める気すら無いよね?
0710名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 15:19:00.43ID:MNFIOCC70
ID:gSpjZ4al0
どう見てもふざけてるのか?
マジに書いてるなら解読力ゼロの
在日朝鮮人としか見れないので
スルーします
0711名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 15:50:06.59ID:WIt6txSk0
>>708はい絡んだらダメなレスです
ID:gSpjZ4al0=ID:wbDP+JHq0同一です
0712名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:08.77ID:WIt6txSk0
>>709質問返しは絶対しないように。
相手はまともな回答しません
0713名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:45.25ID:WIt6txSk0
>>710黄色い声援=若い声
茶色い声援=ババアの声

この意味すらわかってないですし

長年YELLOW MONKEYと言うバンドに
金を払いライブに来ていたファンが
年月隔てて老けたことを
思いきり馬鹿にしているMCとは
わからないんです

おまけに
金を支払い開場に来た日本人観客に
「俺は金を取り会場をディスります」と言うアーティストを

消費者に対して侮辱罪にあたるぐらいの許されない失礼なMCをしていると言うことが全くわからない頭なのです

人間ではないウニの脳みその動物に
説明しても無駄です
0714名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:18.93ID:WIt6txSk0
金一哉(キム・イルジュ)

もうテレビ出禁扱いアーティストとマークされてるらしいですよ

何せスカパー生中継 中に
WOWOW発言。この失言MCに
かなりスタッフ
尻拭い大変だったらしく
業界では総連ネットワークが
バックに着いてようが
お手上げアーティスト枠と
なってるみたいです

2016年12月28日武道館での
例の問題MCもスタッフから
注意されても、いつもの聞き流し

2016年のみ限定復活で行こうかの
流れの中で勝手に「解散しません!」とライブ中叫んでスタッフ
テンテコ舞い

口を開けば問題だらけの
MC鬼畜アーティストとレッテルは
確実に貼られているようです

この方もう反日以前に
もう日本に要らないでしょ?
こんな馬鹿アーティスト
0715名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:38.75ID:WIt6txSk0
ライブ中ストレス発散に
スタッフにこれビタミン剤だからと
渡して飲ましたのは下剤で
吉井さん、酷いですよ〜と
トイレから携帯かかる声を聞いて
大爆笑の吉井和哉

日本人を馬鹿にしては喜ぶ
反日朝鮮人疑惑、妥当です
0716名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:40.65ID:WIt6txSk0
情報入りました
>>697のレスをはぐらかし流すための
部落人(現妻一族?)荒し乱入あり
らしいです。了解です
0718名無しのエリー
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:58.53ID:nYe//cre0
>>714
ドラマーも後ろでVサイン二つくっつけて、WOWOWのハンドサインしてなかったっけ?
あれも合わせて驚いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況