X



【FUJI】フジロックフェスティバル 本スレ【ROCK】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しのエリー
垢版 |
2019/07/30(火) 01:40:52.27ID:xc4KiWx20
東北震災なってから政治的要素発言専用ステージが完成したからな、普通にフェス来た人はあーまたやってるね、で気にしてないわ
0327名無しのエリー
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:33.22ID:qqke58UQ0
>>311
あの人とにかく圧が高いし野外で声がめっちゃよく通っていい感じよね
タイテ被りでフジでは見られなかったけど
0328名無しのエリー
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:34.75ID:gcLZ+7Xt0
ヒッピーサイケは不滅
絶滅なんかしてなかった
しっかり生きてた
0330名無しのエリー
垢版 |
2019/07/31(水) 18:27:42.55ID:8mDZk6F60
フジロックの話題全然聞かなかったな。こんなけ不景気なら当然かぁ
0331名無しのエリー
垢版 |
2019/08/01(木) 00:53:13.34ID:xJETcJV30
ネトウヨざまあ
0332名無しのエリー
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:19.60ID:4GmUrgow0
で、来年は8月後半に移動だって?
オリンピックにぶつけてこそロックだろーがー
0333名無しのエリー
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:32.59ID:IQGqPZBZ0
気持ちだけでなんとか出来るならそりゃあなんとかするだろうけどなー
0334名無しのエリー
垢版 |
2019/08/03(土) 04:35:35.25ID:hB5N6j8x0
8月9日(金)放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」にA.B.C-Z、Official髭男dism、DA PUMP、日向坂46、フジファブリック、RADWIMPSが出演する。

2019年8月9日(金)20:00〜20:54
<出演者および披露曲>
・A.B.C-Z「Crush On You」
・Official髭男dism「宿命」
・DA PUMP「P.A.R.T.Y. 〜ユニバース・フェスティバル〜」
・日向坂46「ドレミソラシド」
・フジファブリック「若者のすべて」
・RADWIMPS「グランドエスケープ(Movie edit)feat.三浦透子」「愛にできることはまだあるかい」
0335名無しのエリー
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:58.02ID:06gdLCJP0
フェスで発言してる人は
永遠に立ち位置的に野党なんだろうな
0336名無しのエリー
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:58.51ID:ZupMToyS0
民主党時代の政権擁護してる人たちも酷かったけど、ニポン人って永久に巨人しか応援しない的な人多いんだろうなぁ
0337名無しのエリー
垢版 |
2019/08/05(月) 20:46:47.66ID:ttheejfR0
よっぽどいい政権で無い限り
世界も常に野党だろ。
アメリカみたいに常に二大政党でなら応援も簡単なんだがな
0338名無しのエリー
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:47.73ID:ttheejfR0
だいたい
福島原発に近いこのフェスで問題を語らないとか意識しない奴の方が池沼
放射能汚染は低脳厨房が記憶から消し去ろうが現実
0340名無しのエリー
垢版 |
2019/08/24(土) 13:38:54.39ID:rq42Pg580
ヒッピーサイケは不滅
絶滅なんかしてなかった
しっかり生きてた
0341名無しのエリー
垢版 |
2019/10/08(火) 12:07:31.18ID:3O+VfC1O0
>>920
言うなればアイドル何て色物扱いだべ
音楽ジャンルから言ったらよお
そのアイドルを音楽イベントのトリに据え置くんだよ
トリ前が本命なんだよ

トリを見ないで遅くまで残らないで お目当ての本命を見られて早く帰れるメリットもあるんだよ
遅くまで出番を待たないで見られて混む前に帰れる

トリ前が終って あとは残ったドルオタで好きにやってくれってスタンスよ
だからトリまで残ってみる奴はモノ好きなんだよ
そのモノ好きを確保できれば大したもんだべさ

一番良かったのが騎士団万博のやり方な
早い時間帯にアイドル出してドルオタを満足させて
残りの出番からドルオタの客を排除できロックファンだけが残ってくれるからな
遅い時間にアイドル出番だと いつまでも前に居座ら場所取りが最前キープされちゃってるべ

あとはイナズマのやり方な
ブロック割りだからあれはあれで1つのやり方な
0346名無しのエリー
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:53.69ID:CIxvF/vR0
早く中止発表せんかいぼけかす
サマソニみてみろ?
先見性あるわな? 
わかってたんや
日本一のフェスはサマソニや
0349名無しのエリー
垢版 |
2020/05/22(金) 02:11:52.37ID:p8NyCPCj0
し っ て た
0352名無しのエリー
垢版 |
2020/05/22(金) 11:28:54.48ID:QMin2ggm0
>尚、チケット購入後の払い戻しは一切行いません。注意事項やルールをご理解の上、チケットをご購入下さい。
取り込み詐欺やろww
https://www.fujirockfestival.com/attention/
本フェスティバルに関する注意事項
注意事項やマナーを守れない方のご来場はお断り致します。

また、事務局が運営上必要と判断した場合、その告知時期・方法に関わらず、ルールや注意事項を変更する場合が
ございますので予めご了承下さい。
尚、チケット購入後の払い戻しは一切行いません。注意事項やルールをご理解の上、チケットをご購入下さい。

流石にこれは嘘だよね?
そんなカツカツやないでしょ?
いまだにコンビニでフジロック発売中のポスター朝みたけど
0353月末まで延長の経過観察(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:23:07.21ID:1l2RlOcg0
【日経新聞】フジロック、中止は発表されていませんでした。記事の誤掲載をおわびします [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590114596/

1 ばーど ★ 2020/05/22(金) 11:29:56.47 ID:2Xckp5dz9
〈おわび〉22日午前0時12分に「フジロックも中止 フェスなき夏、音楽ビジネスの修正不可避」という記事を日経電子版で誤って掲載しました。
そのなかでフジロックフェスティバルが今年の開催中止を発表したと記述していましたが、中止は発表されていませんでした。読者と関係者の皆さまにご迷惑をおかけしたことをおわびいたします。

2020/5/22 10:21 日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZZO59434020S0A520C2000000/

関連スレ
【経済】「フジロック中止」と日経がフライング報道?公式は未発表…音楽業界だけでなく、旅行会社など関連企業への様々な影響が予想 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590111050/
0354名無しのエリー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:18.04ID:Q3IuUhxN0
この時期になっても中止を発表しない運営は相当悪質だな
0355名無しのエリー
垢版 |
2020/05/25(月) 14:26:52.18ID:g52YuUMd0
コンサートや展示会など条件付きで開催容認へ
[2020年5月25日13時8分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202005250000219.html

政府が緊急事態宣言の全面解除に合わせて策定する経済活動再開に向けた目安の詳細が25日、分かった。
コンサートや展示会などは全面解除に合わせて開催を容認するが、
約3週間後の6月18日までは上限人数を屋内で100人、屋外で200人、
または収容人数の50%以内との条件を付けた。
上限人数と「50%以内」の条件は、どちらか小さい方を限度とする。

同月19日以降の上限人数は屋内・屋外とも1000人とする。
同日以降はプロ野球などのスポーツイベントも無観客での開催を容認する。

7月10日以降の上限人数は屋内・屋外とも5000人とした。
屋内のイベントに限っては収容人数の50%以内との条件を付け、
屋外は「できれば2メートル」という十分な間隔を空けるよう求めた。

その後は感染状況を見極め、8月1日をめどに上限人数を撤廃するが、
屋内では収容人数の50%以内との条件を変えず、屋外でも十分な間隔を空けるよう求める。

都道府県をまたぐ不要不急の移動は5月末まで自粛を呼び掛け、
6月18日までは5つの都道県との間の移動は慎重に対応するよう促す。
19日以降は自粛は求めない。

各都道府県内の観光振興は6月1日以降に徐々に再開し、
7月10日以降は都道府県をまたぐものを含めて段階的に再開する。
8月1日をめどに全面的に再開する。

(共同)
0356名無しのエリー
垢版 |
2020/05/26(火) 01:28:53.45ID:ilCm9vo20
まーきびしいだろ
外タレ誰も来れないし
フジロックでロッキンやるみたいな感じか(笑)
0357名無しのエリー
垢版 |
2020/06/02(火) 17:29:00.96ID:FKFPE4QM0
まだ中止発表してないの?
チケットギリギリまで売り捌いて返金しないつもりなんだろ?
0358名無しのエリー
垢版 |
2020/06/02(火) 18:28:41.33ID:ELkDH7nH0
今年ダメでも今年購入したチケットで次回に行ければオケです
0359名無しのエリー
垢版 |
2020/06/04(木) 18:57:05.91ID:XgrbFvnw0
>>357
海外アーティスト側からキャンセル言ってくるのずっと待ってるんじゃねーの?w
0361名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:53.06ID:7OuhP6V70
最終的に中止になるのは間違いないだろうけど
公式からの正式発表しか信じないわ
しかも今回は朝日ってw
0363名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 12:22:10.60ID:Q/Z6wFEP0
そもそもコロナの影響が社会的に問題になっているにも関わらず3月にチケット販売って確信犯だよな。
チケット返金しない人をあてにして募集をかけたとしか思えない。

それとも、夏になれば終息してるとでも思ったのか?
0364名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:12.77ID:qZ2G2wzu0
来年8月に延期ってどういうこと?
来年はもともとやる予定のやつと今年分の2回やるってこと?
0365名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:49.62ID:Q/Z6wFEP0
チケット代は返金しないってことじゃね?
0366名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:03.41ID:Q/Z6wFEP0
チケットの取り扱いについて

チケットの発売は一時中断させていただきます。
・購入済みのチケットにつきまして、払い戻しの対応をさせていただきます。
・来年のフジロックでも有効となりますので、保有したまま来年ご利用いただくことも可能です。
0367名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:23.74ID:2iockfpC0
洋楽板のスレ臭すぎワロタ
お前ら来んじゃねーよ
0369名無しのエリー
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:00.95ID:ep+Yq6vi0
コロナのワクチン出来るまでは地蔵が正義の時代来たな
0370名無しのエリー
垢版 |
2020/06/24(水) 16:15:08.48ID:IVrotJ730
BLACKPINKというチョンアイドル去年も在日チョンが多数summersonicに押し寄せたんだってね

在チョンの趣味・特技
日本国内でk-popのイベントがあると日本人を装って多数押し寄せ日本で人気があるように見せかけること
0371名無しのエリー
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:03.82ID:MHShHQQb0
海外KPOPライブやフェス等で現地韓国人を動員する、フランスでやったが客が黄色人種ばかりで人気に見せ掛けられなかった
韓国がフランスで韓流捏造
https://www.youtube.com/watch?v=WtqreDb3NM4
日本には数百万人の在日がいるのでそいつらが日本人ヅラして参加したり曲を買ったりしてる。
木村太郎暴露 韓国政府は広告代理店を使いK POPが人気があるように工作
https://www.youtube.com/watch?v=Y9mAIS8i8Ww
テレビ局も電通もTSUTAYAもオリコンも韓国政府(ブランド委員会)から金を貰ってるからチャートで一位になるしテレビもほめたり人気のねつ造に加担する
子供はわからないから騙される
0372名無しのエリー
垢版 |
2020/08/21(金) 22:10:28.41ID:hkexmtb+0
youtubeの配信の実況ってどこでやってるん?
0377名無しのエリー
垢版 |
2020/11/07(土) 07:21:05.75ID:0pOeqDFg0
客入れしてるやん

THE YELLOW MONKEY、7ヶ月越し東京ドームで万感「40・50周年も絶対ここで」

ロックバンド・THE YELLOW MONKEYが3日、
東京ドーム公演『THE YELLOW MONKEY 30th Anniversary LIVE -DOME SPECIAL-』を開催し、
約3時間にわたって全25曲を熱演。
有観客、ライブストリーミング配信、WOWOW生中継の“ハイブリッド公演”として行われ、
会場にはこの時点での入場者上限となる1万9000人を動員した。
0378名無しのエリー
垢版 |
2020/11/07(土) 07:21:27.63ID:0pOeqDFg0
客入れしてるぞ

THE YELLOW MONKEY、東京ドームで30周年リスタート「今日から新しい時代が始まった」

THE YELLOW MONKEYが昨日11月3日に東京・東京ドームにて、
結成30周年記念ライブ「THE YELLOW MONKEY 30th Anniversary LIVE -DOME SPECIAL-」を開催した。

THE YELLOW MONKEYは昨年末より30周年記念の東名阪ドームツアーを開始。
ツアーファイナルは4月4日と5日に東京ドームで行われる予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け中止となった。

今回のライブはこの中止から7カ月を経て開催されたもので、
チケットは感染拡大防止のため、
政府のガイドラインに準じた、東京ドームの最大収容人数の50%以下となる1万9000枚のみが販売されソールドアウトした。
また各配信プラットフォームでの生配信やWOWOWでの生中継を通じ、会場に足を運べなかった全国のファンもライブの模様を楽しんだ。
0379名無しのエリー
垢版 |
2020/11/07(土) 07:59:10.44ID:ybLRwVAf0
今更過ぎるけどわざとかな
自粛要請緩和されてガイドライン出てから何ヶ月経つと思ってるんだ
0380名無しのエリー
垢版 |
2020/11/07(土) 12:23:44.85ID:all2v2Gl0
邦バンドだけのフジロックやサマソニ開催なら出来るね
0381名無しのエリー
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:23.31ID:Sq7OPtDr0
.
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   / ちょっと会場見てくる
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  ちゃんと開催させてって
               / ~~:~~~ (    )  /    お願いしてね!きっとだよ!
       /    /  ノ   : _,,.と.、   i
    /    /     (,,..,)二i_,   しーJ  /
0382名無しのエリー
垢版 |
2021/03/15(月) 15:35:22.40ID:Zcu6QPG30
コロナワクチン打ったら毎日ガンガンライブにいて行ってガンガン声出ししてコールしてもても大丈夫なんだよな あ
0383名無しのエリー
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:17.28ID:JUpNOit20
国内アーティストのみで開催するんだな
他のフェスに比べたら苦行しか残らないじゃないか
0384名無しのエリー
垢版 |
2021/03/27(土) 04:54:30.11ID:TF5hC90a0
ロッキンフジジャパンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しのエリー
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:09.98ID:h5TBT7BT0
外タレなしということは、宇多田クラスとかバンバン呼ぶんですかね?
0387名無しのエリー
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:52.54ID:nIaqhOki0
宇多田ヒカルはロンドン在住だしなぁ
0389名無しのエリー
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:47.91ID:iLJXsG0s0
電気と清志郎と再結成でブランキーとかあと誰だ沢田研二とか小沢健二とか加山雄三。吉永小百合、松坂慶子、のん、小林旭、浅丘ルリ子、フジだったら演歌もありだろう
0390名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 00:04:05.55ID:gEuq1icG0
電気グルーヴ出てほしいな
0391名無しのエリー
垢版 |
2021/03/29(月) 22:25:10.98ID:stf1+jyS0
ヘッドライナー予想
20(金)東京事変
21(土)ハイスタンダード
22(日)電気グルーヴ
ああ、これじゃロキノン厨きてアホ倍率に…
0392名無しのエリー
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:10.93ID:8kcsGzLT0
電気グルーヴ
ナンバガ辺りは決まるんじゃないかなと。
個人的にはモーサム・トーンベンダーが見たい。
0393名無しのエリー
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:46.28ID:y7opOYnX0
ビルボードジャパン Top User Generated Songs
2021/03/01 付け
1うっせぇわAdo
2KINGKanaria
3寄り酔い和ぬか
4DynamiteBTS
5夜に駆けるYOASOBI
6グッバイ宣言Chinozo
7Roots My RootsRYKEY & BADSAIKUSH
8かくれんぼ優里
9怪物YOASOBI
10ポッピンキャンディ☆フィーバー!キノシタ feat.音街ウナ・鏡音リン
11廻廻奇譚Eve
12テレキャスタービーボーイすりぃ
13Henceforth (feat. IA)Orangestar
14DAYBREAK FRONTLINE feat.IAOrangestar
15Step and a stepNiziU
16Make you happyNiziU
1734+35アリアナ・グランデ
18ボッカデラベリタ柊キライ feat.flower
19Boy With Luv (feat. Halsey)BTS (防弾少年団)
20D-D-DANCE IZ*ONE
0396名無しのエリー
垢版 |
2021/04/16(金) 14:01:49.26ID:Dq4hrTIu0
それなりに集客は有ると思う…
蝦夷が苦しくなるんじゃないかな
0397名無しのエリー
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:54.49ID:gEabgZMB0
今週のシングル・チャート

1位 BTS
2位 NiziU
0398名無しのエリー
垢版 |
2021/04/17(土) 07:05:45.90ID:svmgwGa/0
ヘッドライナーキングヌー
0401名無しのエリー
垢版 |
2021/05/21(金) 19:13:45.48ID:cOe9fImU0
今年はオンラインもやるべき
0402名無しのエリー
垢版 |
2021/05/23(日) 18:31:59.54ID:xbVC9l1b0
すいません本スレどこですか?
0403名無しのエリー
垢版 |
2021/05/24(月) 11:50:34.76ID:R/UnJ5LA0
>>402
本スレは洋楽板にあるけど、ベテランが多いから行かないほうがいいよ
平時は初心者スレもあったんだけど、消えてしまったみたいだし
0404名無しのエリー
垢版 |
2021/05/24(月) 17:32:36.15ID:nk2Vz6D00
>>402
今年はここが本スレでいいよ
洋楽板は邦楽毛嫌いが山ほどいるし
0406名無しのエリー
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:09.90ID:V12wQ/6I0
>>405
ロキノンで括られてたバンドならまだ受け入れられてる
今回で言うとナンバーガールとかくるりとかサンボ

嫌われてんのは客がディッキーズ穿いてお遊戯会やってるような10年代以降にライブキッズから「邦ロック」で括られてるようなバンド
今回で言うとラッドとかマンウィズ

10年代以降のバンドでもGEZANとかはヨギーは意外と好評
0407名無しのエリー
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:38.93ID:TL7BZGwM0
ちなみに邦楽板は一日100レス以下。洋楽板の6分1。ガチで少数の常連しか書き込んでない超過疎板ですからね。誰も来ないぞ。

264位 洋楽 607
265位 靴 605
266位 無線 603
     ・
     ・
     ・
     ・
     ・
558位 ボウリング 94
559位 鉄道懐かし 94
560位 邦楽 92
561位 独身貴族92
0408名無しのエリー
垢版 |
2021/05/25(火) 12:26:57.45ID:MjiQmlfF0
GEZANはボーカルが きもすぎ(キモ声&長髪)
0409名無しのエリー
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:55.79ID:8VOv9SpT0
>>405
小山田も表紙かざりまくってたからロキノン系だよな
0410名無しのエリー
垢版 |
2021/05/25(火) 18:08:27.74ID:Gev38w3r0
外タレいなきゃロキノンでも邦ロックも変わらないか
0411名無しのエリー
垢版 |
2021/05/25(火) 18:44:52.51ID:/3jY/Ayl0
ほやほや最新版ロキノンです!!誰か出るかなああああ。

ROCKIN'ON JAPAN 2021年7月号
2021年05月28日

星野源 
JAPAN JAM 2021
BUMP OF CHICKEN
宮本浩次
ゆず 
東京事変
あいみょん
WANIMA 
Ken Yokoyama
UNISON SQUARE GARDEN
sumika
BiSH 
ポルカドットスティングレイ 
flumpool
GRAPEVINE
the GazettE
ヒトリエ
BBHF
Moment Joon
syudou
0413名無しのエリー
垢版 |
2021/06/01(火) 18:39:41.15ID:gW0Dhkh20
フジとrij、それぞれ独自色出せんのかね?
0414名無しのエリー
垢版 |
2021/06/01(火) 19:18:35.93ID:xLB1stKd0
>>413
ロッキンは邦ロックが大半で残りアイドルとかでしょ?
フジロックは現時点で邦ロックの割合は少ない
0415名無しのエリー
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:16.36ID:NqvP3uLw0
運動会みたいなバンドはひたちなかへどうぞ
0416名無しのエリー
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:37.47ID:cAJx1+xH0
ロキノン星野源表紙飽きた、5月は髭男バクナン米津と話題曲だらけだったのにインタビュー
できなかったあげく困った時星野様に頼むw
0418名無しのエリー
垢版 |
2021/06/17(木) 17:47:22.97ID:9PeZ/mzc0
テームインパラすごく楽しみだったのに、日本で観ることはもう無いのかな
フローレンスアンドザマシン観たいよ
今年も泣きそうだよ
0419名無しのエリー
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:14.90ID:E7DZiMxB0
>>418
テームインパラ観たいよね!分かるよ分かる
私はストロークスと二本柱でめちゃくちゃ楽しみにしてたから本当悲しいよ
来年どうなんだろうな…
0420名無しのエリー
垢版 |
2021/06/18(金) 14:17:48.08ID:IGLzby290
8月20日(金) @新潟県湯沢町苗場スキー場
「FUJI ROCK FESTIVAL'21」

OKAMOTO'SはGREEN STAGEに決定
0421名無しのエリー
垢版 |
2021/06/18(金) 20:04:50.91ID:CmzjSWWo0
クロマニヨンズはハイロウズの曲もやってくれますか?
0423名無しのエリー
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:15.00ID:Ds0WfNUl0
フジ行きたいけど、チケット2万円ってたけーよなぁ。ロッキンやスパソニは14000円なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況