X



NUMBER SHOT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2016/06/24(金) 16:31:56.86ID:ApmrMOAoO
2016年7月23日(土)・24日(日)
海の中道海浜公園野外劇場
各日 9:00開園 / 10:00開場 / 12:00開演 / 20:20終演予定

http://www.kyodo-west.co.jp/number_shot_2016/
0350名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:34.47ID:ZTwwj2Mf0
>>349
そうかなと思ったけどよくよく聞いてたら違う気がした
0351名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:07.61ID:ZTwwj2Mf0
カナブーン書き忘れた
ベースが上半期やらかして全体的にお通夜ムードだった。
でもCDと同じレベルでボーカルが歌唱してたのは凄いと思った
0352名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:28.54ID:lJJglVwW0
イナ戦…
ナンバショの名物なのに(´・ω・`)
0353名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 01:21:26.89ID:Avisg6dL0
細美が転換の時間にMONOEYESファンと隣のステージで待機してたWANIMAファンに塩飴大量にばら撒いてて流石だと思った
ちゃんと客のこと見てるな
0354名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 01:21:49.68ID:3+0rOA220
前方エリアのシート張りはどうにかしないとな
邪魔で仕方ない
0355名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 05:55:54.99ID:CxMf1VeJ0
ナンバーショット初めて来たけど客が大人しいというか、あんま箱のライブとかには来ない雰囲気の客が多い印象だったな。
PA裏でもサークル出来てたけどモッシュも大人しかった
0356名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 06:32:36.34ID:2Z+NmJPD0
ワニマと狼は二週前の大作戦でも見たが大作戦より良かった
特にワニマはともに以外のセトリ変えてきて強気だなぁと
0357名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 07:22:10.38ID:iVVB2JkL0
ゆず、マンウィズ、ワニマが良かった
フェスらしく盛り上げてくれて楽しかった
歌も良かったし

マイファス初めて生で見たけど
あの語りどうにかならんのか…
0358名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 07:27:34.01ID:pZIvryhV0
飲食店でビールを売らないっていう珍しいフェスだったな
しかものぼせもんからわざわざ唯一の売り場まで行ったら売り切れてたという。。
0359名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 07:51:38.19ID:ljZ6o1lA0
福岡は飲酒運転上等で検挙率ワーストだし、事故現場近いし、配慮したのかな?

今日は曇天 風もあり快適でありますように
0360名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 08:05:48.55ID:1q4HH4P90
>>355
昨日はゆず、バクナンファンが多かったからじゃないかな
毎年1日目と2日目で客層違うし、今日はものすごいことになりそう
0362名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 08:38:05.77ID:RozfuWvB0
>>353
なかなかサラッと客目線の行動を取れるバンドマンって少ないよね。エルレ時代から現在まで細見武士が人気を得続けているのが妙に納できるワンシーンだった。
0363名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 08:54:46.62ID:XMFwkgIF0
いわゆる「ゆずファン」「バクナンファン」は特別多くなかったと思うよ
ゆずT着てる人殆ど見かけなかったのでゆずは抜群の知名度で他ファンからも支持されてたって事かと

バクナンまで見ず帰る人も結構いた
フェスは終演後の誘導も考慮して2段階で帰るタイミング作るからね

意外に多かったのがバンTではなく普通の私服で来てるおばちゃんw

「ファン」が多いのはワニマでしょうね
0364名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 09:22:12.07ID:ljZ6o1lA0
細見エルレ最後の海の中道 小雨 極寒 の時も観客に気遣い配慮してたよね?
0365名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 09:26:52.65ID:iElGJQQa0
本当に雲一つない快晴やなぁ
0366名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 10:06:06.81ID:X/j+8Cg60
ゆずが特別扱いされてたのがなぁ〜。

他がそうなんだから、時間内でやってくれよ。
0367名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 10:36:02.05ID:y9Y8jJ6c0
ホルモン、10-FEET、ブルエン、sumikaの物販伸びすぎ特に最初2つ
0368名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 11:52:23.63ID:u+/IvfWw0
今から参戦だがお酒あんま売ってないの?
買ってったほうがいいんかな
0369名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 12:12:21.41ID:0dKBCFwl0
ホルモン品切れ
0370名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 12:27:37.53ID:iElGJQQa0
バドワイザーがなくなることはないと思うけど、カクテル?は何か一つ売り切れ出てたな
0371名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 12:32:11.73ID:u+/IvfWw0
ビールあればいいからカクテルは売り切れてもいいかな
情報ありがとう
0372名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 15:06:07.97ID:OGKq1Rw20
昨日もピザ屋飲料売ってたけ?
オープニングアクトからのブルエンって危険だよな
前列から出れなくなってるが何人か居たみたい
0373名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:43.61ID:xXYNpcoY0
昨日より今日のが人多いじゃん
0374名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:16.32ID:X/j+8Cg60
どれだけ書込みあるかわかりませんが、
汎用のテンプレ置いときますね。

【参加日】
【ベストアクト】
【よかったアクト】
【よくなかったアクト】
【面白かった客】
【美味しかったご飯】
【一言】
0375名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:19.20ID:NeNGTaEq0
今日はまだ暑さましだったな
0376名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 19:43:24.50ID:XR/GCBPh0
昨日のみ行ってきたけど今日は大丈夫だった?
宮崎のシーガイアでやったフェスでも途中でソフトドリンクが売り切れになったらしいけど、宮崎では補充してくれたんだってさ
0377名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:03.27ID:aB5/fT7X0
今日だけしか行ってないけど、ドリンクはたぶん売り切れてない。
ユニコーンで帰ったからその後はわかんないけど、夕方時点でフードがほぼ売り切れってやる気あんのかな?
ホルモン前に腹ごしらえしようと思ったのに、フードほとんど売り切れてたから帰ってきたわ。
0378名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:39.90ID:835j906l0
【参加日】22日のみ
【ベストアクト】ゆず→さすがでした。みんな知ってる曲ばっかで煽りも素晴らしかった。
【よかったアクト】MWAM→個人的に好き(笑)安定してた。
【よくなかったアクト】なし。けどWANIMAにガラゴーのやつ歌ってほしかった。
【面白かった客】カップルが自分たちからモッシュに入っていって終わった後彼女が泣いてて彼氏がなぐさめてた。
【美味しかったご飯】カレー
【一言】熱中症にならなくてよかったしスタンディングでシートはダメ!!!きっと来年も行く。
0379名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 20:58:29.21ID:iElGJQQa0
終わった〜

【参加日】2日目のみ
【ベストアクト】サカナクション
去年もトリで見たけどやっぱりライブの完成度が高い
アンコの眼が開く藍色のライトが綺麗だった
【よかったアクト】ブルエン、クロマニヨンズ、ユニコーン、ホルモン
【よくなかったアクト】特になし
【面白かった客】クロマニヨンズで超ノリノリだった多分50歳ぐらいのおっさん、カッコよかった
【美味しかったご飯】毎年食べてる冷やしきゅうり
【一言】
スタッフさんも最後までお疲れさんです!
また来年!
0380名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:55.25ID:B+GtwTDB0
一応は公式で駐車場はありませんてことになってんだから、あえて教えたりすんなよと思う
0382名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:44.12ID:CsQE29YG0
【参加日】2日通し
【ベストアクト】
ホルモン終了でガラガラになった後全く動じず自分達のステージをやり切ったサカナクション
【よかったアクト】ヤバT ワニマ 狼 ゆず テンフィ ホルモン
【よくなかったアクト】ユニコーン
ジジイの悪ふざけが過ぎた フェスの短い時間で民生以外に3曲歌わせるって、、しかも全然知らないやつ 大迷惑もどうせお前らこれしか知らないだろ感ありまくりでシラけた
【面白かった客】なし
【美味しかったご飯】 なし
【一言】
暑ささえ無ければ本当に神メンツだったのに所々気分悪くて乗り切れなかったバンドがあったりのぼせもんまで行く気力が無かったのが残念、、まだ小雨のがマシかも、、
0383名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:42.62ID:X/j+8Cg60
【参加日】22日(土)

【ベストアクト】MONOEYES

【よかったアクト】ヤバT、スーパービーバー、竹原ピストル、

【よくなかったアクト】WANIMA
もちろんパフォーマンスは良かったけど、
モノマネや寸劇が無ければもう1曲歌えただろう。

【面白かった客】二度揚げで必ず逆から始めて俺にぶつかる隣の人。

【美味しかったご飯】無し

【一言】水分補給ができない状況で危険だった。
0384名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:31.98ID:CxMf1VeJ0
どれだけ書込みあるかわかりませんが、
汎用のテンプレ置いときますね。

【参加日】 2日通し
【ベストアクト】
ホルモン
【よかったアクト】
MONOEYES、フレデリック
【よくなかったアクト】
WANIMA
【面白かった客】
両脇に男を従えた水着みたいな格好のお姉さん
【美味しかったご飯】
しろくま
【一言】
コンパクトなフェスで動き易かったけど
運営が回らなすぎてた。。。
お金をかけて来た割にはって感じだったからもう行くことはないかな。。
0385名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:50.73ID:1q4HH4P90
ティッシュで鼻ほじると砂塵がヤバい
0387名無しのエリー
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:06.17ID:DjclwB5N0
【参加日】 両日
【ベストアクト】 ゆず
ライブ初めてだったけど、定番の曲を
やってくれるし盛り上げようと色々
頑張ってくれたしとても満足した
【よかったアクト】
10feet……初めてだったけどすごく盛り上がって参加できた
マンウィズ……安定してる、カッコ良かった
UNICORN……楽しかった、意外と気に入った曲があった
【よくなかったアクト】
マイファス…歌はいい、語りがしんどい
【面白かった客】
アニメTシャツ着て小道具使ってひたすらオタ芸披露してた兄ちゃん
【美味しかったご飯】
ジャークチキン
【一言】
案内が良くない。シートエリアに通路なんて
設けてなかったのに、急に「ここは通路
なのでシートを動かして下さい」と
スタッフがかなり感じ悪い言い方で指示
してたのが気になった。
ルール守ってた人達だったのに…
0388名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:31.92ID:iigggIiZ0
>>386
ここの運営トリ前に必ずお前らフェス終わってもすぐ帰れると思うなよって脅しかけるんだよw
土曜日はまだしも日曜は明日の事考えたら早めに帰らざるを得なくさせられたというか

酷暑のフェスは最前地蔵せずともすんなり取れるもんだね
目当て前からスタンバッてる人の方が身動き取れずペットボトルの水飲み干して
結局目当て前に脱落するケースの多い事w
勉強になりましたわw
0389名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:54.87ID:kmIDN9LO0
確かにドリカムの年は帰るのにすげー時間かかったわ
0390名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 04:52:15.95ID:4zIXpXep0
>>340
スタッフにシャトルバスの場所聞いたら
逆教えられた
0391名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 08:56:39.92ID:9fC+RYPg0
MONOEYESの細美はゆず待ちのオーディエンスに向けて「これから頭上に人が来たりするから気をつけてね」的なMCしたり、炎天下で待つオーディエンスに向けて塩飴や水を投げたりしてて、これじゃ信者も増えるわと思ったw
0392名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 09:04:00.85ID:9V+JJt/W0
【参加日】
1日目のみ
【ベストアクト】
ゆず 終始ニヤニヤしっぱなしのステージだった。
    暫くはゆず引きずりそうな程には楽しかった。
【よかったアクト】
MONOEYES 細美を見るだけでフェスに来て良かったなって毎回思う。
         前途の塩飴からMCまで、見てる人への気遣いが見れて良かった。
【よくなかったアクト】
なし
ちょっと違うけど、WANIMAはもうちょい新曲やって欲しかった。盛り上がりは間違いなく一番だったけど。
【面白かった客】
最前に水鉄砲を持ち込んではしゃいでたお兄さん。
嫌に思う人も居たかもしれないけど、個人的にはめちゃくちゃ楽しかった。
【美味しかったご飯】
なんか牛肉切り落としみたいなやつ。
待ち時間が少し長かったけど、会計のお姉さんが暇そうな人に話しかけてて頑張ってるなと思った。
【一言】
前方の方でのシート鎮座やら、運営の酷さやら言いたい事は沢山あるけれども、このメンツを呼べる力は持ってるんだから改善していって欲しい。
来年も行きます。
0393名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 09:10:58.97ID:uBFJ8AZF0
公式でアンケートやってるから
ちょっと感謝の言葉と次回の要望と書いてみた。
何かの改善とか有るかもしれないから
みんなも是非回答しましょう!
0394名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 09:13:15.86ID:T6r75F3g0
【参加日】両日

【ベストアクト】
サカナクション…夜にレーザービーム全開のステージはテンションブチ上がる。人目を気にせず踊りまくれるのもいい
【よかったアクト】
マンウィズ…曲とMCのバランスが良く最後のサプライズ花火も憎い演出だった
【よくなかったアクト】
カナブーン…ベース暗過ぎwこっちが気ぃ使うわw
【面白かった客】男の方は全身ホルモンなのに彼女がゴネてホルモン前に帰るハメになった男の悲哀なやり取り
【美味しかったご飯】カレー
【一言】
フードの充実、お菓子類も売ってくれ
0395名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 09:59:07.43ID:3/PJwWRH0
ここで不満書くよりはアンケートの方が良いな
ただオフィシャルグッズはどちらで買いましたか?の設問の答えに買ってないがないのはおかしいだろ
0396名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 10:01:11.15ID:AmVbXuhv0
>>394
そういうバカ女とは別れろよ。
なんの為にチケット取ったんやて。
0398名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:53.19ID:pteXOmjt0
>>395

自分も買わなかったので
正しい選択肢は無かったから、
しょうがなく通販を選択して完了させた。
最後のフリーのところに
「買ってないよ」って追記したよ。
0399名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:49.09ID:dTiltJ+Y0
今年はワイバン行けないからこっち初参戦
動線めっちゃ悪いな
あとアーティストとアーティストの合間が長い
ワイバンみたいに35分演奏20分準備に出来んのかな
0400名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:41.62ID:9V+JJt/W0
のぼせもんステージと近すぎて同時に演奏出来ない感じだったね
のぼせもんで演奏してる30分がメイン2つの転換期になってるからそこはしょうがない気が
0401名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 13:45:54.18ID:21+yg10c0
オフィシャルはTシャツやタオルは惹かれる物はなかったけど
九州のチャリティラババンだけは買った
0402名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 14:08:34.23ID:pteXOmjt0
ワイバンはメイン2ステージを
演奏35分/待機15分で回してるから、
ナンバーショットの30分/25分は辛かった。
演奏時間が短いから待ち時間が凄く長く感じる。
のぼせもんステージを同時進行出来ないなら、
メインの開始を早めて演奏35分にするだけで、
待たされる感じが少し和らぐと思うけどね。
オープニングアクト無しで良いんじゃないかな?
0404名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:25.47ID:HwBG9bJO0
はじめて行ったけど丘になってる上にステージ脇から捌けられる通路というかスペースがなくてちょっと怖かった。
こども連れてきてる親とかモッシュダイブになれてないお客さんがもう少し離脱しやすいような導線がほしいな。狭くてもステージ両脇に通路作るとか。もうちょいスタンディングエリアの柵少なくていいと思う。
ステージ周辺の可動域をもっと広げてほしい。
0405名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 21:16:03.46ID:+bx/lUlB0
土曜400人倒れたらしいな。
土曜は激しかったのワニマくらいなのにバクナンやゆず待ちの人が慣れてなくてバタバタ逝ったのかな。
アーティストがみんなして水飲んでとか休憩取ってとか言ってたのワロタ。
0406名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:08.23ID:RUqAiAGy0
>>405
土曜は前方の柵までレジャーシートぎっしりだったからとにかく柵内に人集まって逃げ場なかったからな。狼が水分補給しろとやたらMCで言ってたけど終わって死ぬ思いで水分補給行ったらドリンクsold outで泣いた
0408名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:22.55ID:mWp3uXL40
土曜日って激しい事しなくてもその場でじっとしてるだけで倒れるレベルの暑さだったじゃん
0409名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:27.32ID:yyyn+Fpv0
あの暑さは異常過ぎた
日焼けも今までで一番酷い
0410名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:54.18ID:wXUPuZGZ0
>>406
ドリンクsold outは泣けるな
つーか運営はそれじゃダメだろ

会場外公園の休憩所みたいな所に沢山自販機あったよ
0411名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 23:41:22.01ID:DjqAvy3i0
>>410
公園の閉園時間後は立ち入り禁止でロープ張られてた。なんか国営公園は色々規制があるみたいな事スタッフが言ってたけど1m先に自販機あるのに買えないのは辛い。勉強なったわ
0412名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 23:43:31.03ID:XlurOL/z0
ナンバーショットはドリンク数g持参・
フル装備で行くことに決めてる
場所移動ほぼ無いフェスだから
逃げ場無くて下手すると死ぬもの

土曜はシートエリアにいたからか
比較的風が出てて、思ったより快適だった
スタンディングエリアがキツかったのかな
0414名無しのエリー
垢版 |
2017/07/24(月) 23:56:00.71ID:kmIDN9LO0
まともに運営できないなら、しょぼメンツに戻したほうがいい
0415名無しのエリー
垢版 |
2017/07/25(火) 00:50:52.56ID:E/0q1sp50
のぼせもん無くして転換時間短縮した方がいい
ただ待ってるだけでも辛かった…
0416名無しのエリー
垢版 |
2017/07/25(火) 01:35:27.97ID:QgG5yKfw0
山笠とのぼせもんをダッシュで往復繰り返して結構な数のアーティストが見れたw
山笠にいてものぼせもんの音は大きくは聴こえなかったし、音かぶり気にせずタイテ組んで良かったんじゃとは思ったな
0417名無しのエリー
垢版 |
2017/07/25(火) 03:50:13.65ID:bbioVA/i0
青単は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しのエリー
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:50.99ID:1rEta1d10
自分はのぼせもんで半分以上見たから
絶対無くして欲しくないな。

ヤバT、ビーバー、ポルカ、オカモトズ、ピストル。

カナブン、WANIMA、MONOEYES、MWAM。
0419名無しのエリー
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:12.53ID:8b6rJrnS0
ステージあってもいいけど問題は転換の時間が長い
0420名無しのエリー
垢版 |
2017/07/26(水) 11:35:46.99ID:XjA99Sl30
NS一年目は強面のセキュリティー雇ってたみたいだけど
今年は何も言えずオドオドしてるバイトばっかだったから
そりゃ荒れると思った
ダイブして外に出て策飛び越えてまたすぐダイブしてるやつ居たし
0421名無しのエリー
垢版 |
2017/07/26(水) 17:37:25.33ID:JtzK2xE20
今回のセキュリティよく見る人たちだったけど
0422名無しのエリー
垢版 |
2017/07/26(水) 19:23:47.68ID:FPnFC2Kc0
ダイブ受け止めたりするのはどこでも見る
KYODOの人達だったけど
他は何も言わない奴らが多かったぞ
0423名無しのエリー
垢版 |
2017/07/26(水) 23:47:54.46ID:JtzK2xE20
【参加日】両日
【ベストアクト】ゆず、ホルモン
ゆずは本当にみんなを楽しませようとしてた印象。実際楽しかった。サヨナラバス感動した
ホルモンはクソ楽しかったセトリはよく見るヤツだけどやっぱり楽しい
【よかったアクト】フレデリック、10-FEET
フレデリックでみんな踊ってたの見てて楽しかった
10-FEETは普通に泣いた
【よくなかったアクト】WANIMA
WANIMA自体は全然楽しかったけど手も上に挙げれないくらい苦しかった、キツすぎてダイブで抜けたいと初めて思った
【面白かった客】上のWANIMAの前の転換時間に結構前の方のスタンディングエリアでずっと座りっぱなしの客が始まった瞬間泣きながらワラワラ出てきたこと。クソ邪魔だった
WANIMAで人多くなるの知らなかったのか?
荷物も蹴散らされてたのは正直笑った
【美味しかったご飯】カレー
店員さんがフレンドリーで優しかったし美味しかった
【一言】運営もう少し頑張れって感じだ
飲み物の事とかのぼせもんステージの後ろのフードエリアの通路とか
0424名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:36.72ID:e56bLO1X0
転換長くて結構、休めるし、後ろで寝て、暴れて、寝て、暴れて、快適なフェスだった。
サタニックはハードでした。
0425名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 00:44:41.60ID:GCCVq9sr0
ホルモンMC中にのぼせもんのリハ音が聞こえたんだけど
その瞬間目の前のホルモンファンが○すぞ!!みたいな目でのぼせもんの方睨んでた

自分もステージが近過ぎてリハ音が丸聞こえなのが嫌だった
集中しにくい
0426名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:08.68ID:W4f6gy1A0
フェスの前列の激しさを知らないで巻き込まれるやつ多くね?
こんなもんか?
0427名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:14.79ID:9WsQ2xef0
スタンディングエリアを
早い者勝ちの自由席と勘違いするのが多いからね。
0428名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 12:01:55.42ID:BSqlUjjq0
九州はライブが少ないから、そういう常識が全然知られてない
0429名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:33.45ID:vLMs/+Fi0
福岡でやってる貴重なフェスやからトライアングルも行ってやれよ
まだ余りまくってるぞ
0430名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:59.60ID:WpxRXpqa0
トライアングル毎年メンツ熱いから行きたいと思ってるんだが、
いつもラシュボと被ってるから行けない…。
0431名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 14:25:47.33ID:9WsQ2xef0
ナンバーショットは8,000円で
2,000円〜8,000円のアーが観れる。

トライアングルは5,500円で
2,000円〜3,000円のパーが観れる。

そんなイメージです。

トライアングル今年も行きます!
土曜日しか行けなくて残念。
0432名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 15:23:29.96ID:g824iEE30
>>426
わざわざ、前方スタンディングブロックと後方観覧エリアと分けてくれているのにね。
スタンディングブロックの後にシート敷いているやつらも、邪魔といえば邪魔。
シート敷くなら、素直に後方観覧エリアにいけばいいのに。
スタンディングブロックの出口付近に荷物おいてあるのも邪魔だったなあ。
でも、スタンディングブロックの傾斜は、よくて、後からでもステージよく見える。
場所というか地形は、野外フェスにすごく適していると思うから、来年も頑張ってほしい。
0433名無しのエリー
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:33.55ID:UsVNZ5y60
来年も今回くらいのメンツを期待する
あと、のぼせもんでヤバT見れたから個人的には
のぼせもんが有って良かった
0434名無しのエリー
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:59.17ID:RVEzrkPg0
>>427
主催者がアナウンスするべき、前方でシート広げるな、場所取り禁止、等
他のフェスでは転換時言ってるよね?
10f ホルモンの時に蹴散らされたらいーのにな って思ってた
0435名無しのエリー
垢版 |
2017/08/05(土) 10:10:30.30ID:b88dFUKX0
立ち見スペースに幼児を連れたホルモンファンの家族が
ずーとシート広げて家族で団欒してた
ホルモン終わったらサカナクション見ないでそのまま帰ったし
0436名無しのエリー
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:19.99ID:cX1DM1qK0
ホルモンファンも一部老害化してるんだな。
0437名無しのエリー
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:00.70ID:8zaCV9co0
最近は子供連れだから周りが配慮して当たり前って思うバカ親が多すぎてうんざり
0438名無しのエリー
垢版 |
2017/08/11(金) 14:06:47.66ID:YFM0gRI30
今年は通路で見てる人当たり多かった気がする
0440名無しのエリー
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:34.59ID:j4bn96Qi0
また来年
0444名無しのエリー
垢版 |
2017/08/28(月) 19:14:03.64ID:fvfsWnmL0
トライアングル初めて行ったけど良かったわ
ステージ転換も早いしほとんどの人がリハで少しやってくれる
主催がライブハウスだからキャスティングがライブハウスバンドばっかなのは仕方ないけどね
人もそんなに居るわけじゃないし快適だった
0445名無しのエリー
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:36.28ID:eacZWu+O0
トライアングル土曜日行ったが海が近いので風が吹いて気持ち良かった
普通に出演者がその辺歩いてたり物販で写真撮ってくれたり
うまい棒全員に配ってくれたりぶっちゃけ8割知らないバンドだらけだったけど良かった
トイレとレジャーシートゾーンが課題かな
あの程度のぬかるみならそこら辺のホムセンで真砂土
1000円分まいとけばぬかるみ取れたと思う
0446名無しのエリー
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:48.29ID:eOAwGiH10
福岡のフェス全般でスレたてよういつか
0447名無しのエリー
垢版 |
2017/08/28(月) 23:55:19.56ID:y5NIbE9U0
それがいいかも、過疎ってるの寂しいし
0448名無しのエリー
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:22.07ID:gUbQlTu50
次スレ立てる時はそうしよう
って事は宗方フェス、サンセットの話題もokなわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況