X



RISING SUN ROCK FESTIVAL 2017 in EZO vol.9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しのエリー
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:48.99ID:SR1lp+Tr0
>>371
10回目が記念のごとく大々的にやって
林檎も事変と個人名義での2日とも出て
20回目も呼んでくれって言ったんで皆期待してるのよ
まああの時は山本だったが…
0374名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:55.30ID:9WhYyW2+0
あの娘、僕がハローワーク行ったらどんな顔するだろう
0376名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 08:33:27.42ID:YOQ0h0OR0
あの娘、僕がアンナカ決めたらどんな顔するだろう
0378名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 09:04:12.37ID:r9fx1SKd0
2008が特別だったのは山本が独立前に好き勝手するために10回目っていう大義名分を利用しただけなんじゃないかってのはあるけどね
あの年、実際は違うのにあちこちで10周年って言葉使って刷り込んでたのもそのためだったのでは
0380名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 10:31:31.37ID:apBUKFWM0
2008年のとき出たRSRの本買ったけど一回も開いてないわw
0381名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:38.12ID:4M7u9Ib20
お前ら「20周年だから林檎!坂本慎太郎!ドラゴンアッシュ!」
エゾの客「B'z!Perfume!安室ちゃん!」
悲しいけどこれが現実
0382名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:34.19ID:/D61v/vW0
あーでも安室奈美恵9月引退って事は、夏フェス出まくるつもりなのかもね。
一度見てみたかったから、むしろ出まくって欲しいわ。
0383名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:02.83ID:0UsJpsqL0
安室はアリだな。
来るなら俺も見てみたい。
0384名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:55.52ID:QxgC4oQO0
安室がfesなんて安っぽい引退披露ないわw
彼女のLiveはプラチナチケットなんだろ?
ドーム満杯にするだけの集客あるだろから札ド来てくれれば御の字やろ
0385名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:46.01ID:/D61v/vW0
いやいやだからさ、ツアーもやるしフェスも出るって話じゃん。
誰がフェスで引退なんて言ったんだよ
0386名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:38.37ID:r/RgdHBK0
「単独行く気はないけどフェスでなら見たいわーw」
→こういうやつが一番薄っぺらい。なら他の単独には行ってるのかといえば色々理由つけて行ってなかったりする。
0388名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 12:30:06.28ID:VGgqnhvq0
ライジングサン来年で終わるのか?寂しいな
もっと続いてほしかった〜
何で終わってしまうのか?
0389名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:04.01ID:QxgC4oQO0
>>385
だから、何で安室がfesにでるって話になってんだよ
蝦夷どころか過去に彼女が出演したfesってa-nationぐらいだろ?
あれか?wessからのリークでオファーかけてるの知ってんならすまん、又情報ながしてくれ
0390名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 12:57:07.36ID:FrsrVHJp0
フジも20年目は初回出演者ブッキングしたりわりと大々的に打ち出したから、エゾもきっとやるとは思うよ。その方向性がどうなるかわからんけど。
とりあえず怒髪天はまた初日か2日目のサンステトップだろうなw
0391名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:30.94ID:/cy9UZE10
10回目が豪華だったって感じなかったな〜
0393名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:04.70ID:LarBT8540
久しぶりにレスが伸びてると思ったら相変わらずなんにも噛み合ってないな
0395名無しのエリー
垢版 |
2017/09/21(木) 23:38:44.36ID:3HJdc6iS0
20回目はRSRの申し子サカナがトリでいい。
0396名無しのエリー
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:18.85ID:P/mwZSYO0
10回目のラインナップは
絶妙な組み合わせと幅広いジャンルからのチョイスが良かったんだと思う
ステージ割と配置が良かったのもあるけど
当時は発表前にミスチルやサニーデイくるなんて誰も予想しなかったでしょ?
0397名無しのエリー
垢版 |
2017/09/22(金) 02:33:22.54ID:aLs3wQQn0
ああそうかサニーデイ復活した時か
深夜のサンステあれはグッと来たな
0399名無しのエリー
垢版 |
2017/09/24(日) 13:07:09.58ID:D+Op9fZg0
金曜日に極東実況侍を初めて見たけど、あんなおっさんだったとは
思わなかった。最前列のセンターでライブ中もスマホをイジってたわ。
0400名無しのエリー
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:46.42ID:IyIKMMxJ0
大阪ではメガネを見たわ
ステージも見ずにシートで寝て、行ってもないステージもさも行ったかのようにツイートしてた
嫁とアカウント共同でやってんのか?と思うぐらい寝てたわ
ほんで嫁がもうめちゃくちゃブスww
そうめんやら冷やし汁?やらやってるってツイッターでは盛り上げてたけど現場では何も盛り上がってなかったよ
0401名無しのエリー
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:20.51ID:OXcRs7sr0
>行ってもないステージをさも行ったかのようにツイートしてた
奴の人となりが分かる。
ツイッターでも知ったばかりのバンド、アーティストをさも知ってたかのように語ったり、批判したり。
たった今ネットで見た事を自分の意見のように書いたり。とにかく薄っぺらいんだよ。
0402名無しのエリー
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:16.25ID:BV2agBjv0
流石に嫁の容姿批判はひくわ
ネットwatch板でやりなよ
0403名無しのエリー
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:37.07ID:Qm3R78a40
言っちゃ悪いけど、ライジングに来てる奴は総じて全員キモいし臭いw
美男美女は関係者くらいだから批判しても全然気にならんわ
0408名無しのエリー
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:46.30ID:4S3Y5uVI0
メガネってエゾオアさんのPCからデータ盗んだ人?
0412名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 08:58:41.01ID:aZBFeo3d0
きのこ帝国 佐藤千亜妃 岩手県の不倫ミュージシャン
79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

尚、佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg
0413名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 08:58:58.00ID:aZBFeo3d0
不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

76ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 12:31:13.73ID:PgSJLDZa

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0414名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 08:59:19.74ID:aZBFeo3d0
不倫バレする佐藤

75ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 12:26:13.02ID:PgSJLDZa

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw
0415名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 08:59:45.46ID:aZBFeo3d0
78ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:40:36.63ID:PgSJLDZa

夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日何の音沙汰もなく突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800

2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏
https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。
0416名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 10:29:29.59ID:pY5nu3TE0
エゾオアって名乗ってる人も正直残念な顔だしそこらへん叩くのはねェ
0417名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:13.03ID:/gYZAmdv0
きのこアンチは本スレで構ってもらえないからっていろんな所に出張すんな
0419名無しのエリー
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:26.98ID:M00c7PCL0
メガネだか侍だかはレインボーが出来た時もムーンの後釜なんだから音が良いのは当たり前なのに音響がウンタラカンタラドヤ顔で書き込んでたな
んでちょっとドヤ顔実況ウザいんですけどって書き込みがあったら「2ちゃん実況引退します、ツイッターに移行します」だからなw
0421400
垢版 |
2017/09/26(火) 00:02:48.64ID:GZ22PNQo0
勝手に一緒のやつ認証されても嬉しくないわw
ちなみにメガネとはRSR、オトダマ、夏の魔物、長田大行進曲とフェス被りしてるww
メガネはめちゃくちゃダサい作務衣着てるからすぐわかるよ
0422名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:50.69ID:coGflSrW0
>>421
訊かれてもないことばっか書かなくていいよ。
お前やメガネとかいう奴がどのフェス行ったとか何着てるかとかクソどうでもいいから
0424名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:20.43ID:jWVgsHCY0
夢チカにReiが出てる
これ今年のステージで最後にやった曲だよね? タイトルわかる人いる?
0425名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:42.01ID:MZtuZNcB0
行動はともかくとして容姿を叩く必要あるか?
私怨くさいとしか思えん
0426名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 09:28:29.85ID:S/dVF4v/0
来年安室をよんで今年以上のチケ代高騰が見たい
0427名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 09:51:28.60ID:vSFhnNub0
来年は10日金曜日は平日、11日土曜日が海の日
二日目券は売り切れ早いかも
通しは面子次第
今年はJOINがポシャったのと海の日効果で人が殺到したんだろうしチケット高騰はイレギュラー
来年はほどほどに落ち着くよ
wessも転売対策するだろ?何時までも紙チケットの時代じゃないべ
0428名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:16.21ID:Fvd6W24/0
SNS等で目立ってウェイしているのが気に入らないのは分かるが>>400は異常者だと思う。
0430名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:38.02ID:Z+IxvbPu0
海の日と山の日間違える奴の予想とかアテにならんわ
0431名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:02.18ID:NTIV4era0
昔ケバブの店あったのにいつの間にかなくなったよなー
読売新聞やJOYSOUNDがなくなったのはいつだっけ?
0433名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 22:54:31.60ID:72Nax9cu0
あー、朝テントの外で新聞受け取ってなんか嬉しかったなあ
懐かしい!
0434名無しのエリー
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:35.65ID:H4RTpe0w0
今年の転売ヤーの高額チケット事件でこんな夢を見たんだ
某イベンターが意図的に転売ヤーに回したんだと

そんな事を言う人が出てくる夢を2回見たんだ、本当に夢なんだよ
0436名無しのエリー
垢版 |
2017/09/27(水) 13:43:41.80ID:yToaCLzu0
ステヤンは転売ヤーに回すじゃなくて自分でチケキャンに出すんだぞ
0437名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:08.21ID:dDp5t2cI0
バッジのとこにいたサムイ着てたのがメガネか
普通に典型的なキモヲタって感じだったね
0439名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:33.29ID:zjPz+KdV0
やってることは寒いからサムイでいいわw
0440名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 17:24:20.25ID:0SAO3+bS0
缶バッジを大々的に交換している人ってさ、
普段音楽を聴かなそうなタイプが多いよね。
0441名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:29.30ID:mcDf/+8z0
だとしてもどうでもいいじゃんそんなこと
0442名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:58.96ID:ooQjKuK50
バーベキューしかしない人がいるフェスでなにを今更
バッジ交換で親でも殺されたの?
0443名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:47.22ID:q67Zxpw10
ただの僻みだろ。
俺も数年前大風呂敷広げてバッジ並べてた奴のとこ行ったら「ん〜これなら2枚もらわなきゃな〜」みたいに上から目線で言われてキモすぎて噴いたけど、フェス楽しかったからどうでもよくなったわ。
今更グチグチ書くなんてなんか嫌なことあったから誰か攻撃したいんでしょめんどくせぇ奴
0444名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:30.95ID:T1vcogAq0
ライジング行くときはバッジだけで5000円位使っていると思う
今年はスピッツとミスチルのツアーでガチャしちゃったよ
0445名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:17.32ID:T9mxt5s00
糞みたいな奴が若い女の子相手に糞みたいな交渉持ち掛けてた
たまたま俺が持ってたからタダでくれてやったわ、糞の目の前で
0446名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:45.35ID:7Wf/WCqw0
バッチに興味ない俺からしたら糞が三個落ちてるんだねって話
0447名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 21:32:11.28ID:T9mxt5s00
>>446
反論ない、それでバッチ買うのやめた
昔はあまった小銭にまわしてた、別に欲しい物があった訳じゃないが
でも殆ど誰かにあげたり捨てたりだったわ
0448名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 22:51:33.72ID:+P3CegOs0
何ぼビジネスとはいえ
バッジとか幼稚過ぎる
大人のやる事じゃねえ
0449名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:41.50ID:rQXoL+iM0
小学生の子供が交換やりたがったから好きにやらせてみたら眼鏡の手作りバッチと交換してきて、100円のバッチを素人の手作りバッチと交換って大人がやることなの?と思ったよ
子どもは何もわからず誰も持ってないバッチと交換してもらったー!と喜んでたけどさ
0450名無しのエリー
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:44.94ID:yiXMl+3G0
ガチャだけはあの時間を音楽に回せばいいのにと本当に思う
ピヴォで回せるんでしょ?回したことないけど。
0451名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:40.90ID:75CbpzwB0
ライブスタート前に飯とか食い終わってからやるんやで
0452名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 01:24:29.29ID:cXBpXDR70
楽しみ方は人それぞれってことでいいんでないの?
俺は興味ないから足を踏み入れたことすら無いけど
0453名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 08:18:46.62ID:iX8DIk7e0
ライジング終わったらお前らどんな反応するのか見てみたい
0454名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 09:39:25.23ID:C2EqnZcP0
普通にその場で交換とかならいいんだよね

ずっと居座って仲間内で台を占拠して、女子供から希少価値あるバッジを不当な交換で収集
それで嫌われないほうがおかしいわな
0455名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 09:48:21.09ID:opUp8SJv0
つーかこんなにバッジについて考えてる奴がいることに驚き
ろっきんおんじゃぱんをガキ臭いって笑えないな
0456名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:05.12ID:3LjGRL9s0
あのフェスに来てると思えないぐらいの次元の低い書き込みばっかだな笑
0457名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:19.64ID:iX8DIk7e0
セブンイレブン値上がりしてた、もうおにぎり買えないわ
0458名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:13.72ID:LRPXTtMb0
行動の批判ならともかく一般人の容姿貶すなんてまともな人のやることじゃない
0459名無しのエリー
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:17.67ID:RTk1J8bb0
明日はスペシャでライジング特番
0460名無しのエリー
垢版 |
2017/09/30(土) 11:14:58.18ID:OSJhfMG50
どんな楽しみ方したっていいじゃないか
0461名無しのエリー
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:54.43ID:l6srO7S00
人それぞれの楽しみ方があっていいとは思うが
他人で楽しむというのは駄目だ
0462名無しのエリー
垢版 |
2017/09/30(土) 11:53:19.28ID:y7RNAmMJ0
お前らもエゾが無くなれば楽になれるのにな
0463名無しのエリー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:01.70ID:OSJhfMG50
もちろん誰かの容姿で笑うの抜きの話ね

自分はバッジで楽しんでる訳じゃないけど交換してる友達は楽しそうだから
0465名無しのエリー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:21:41.85ID:4+dU2+vG0
今日ラジオ最終回か
公式もスペシャの方ばっかで全然触れてあげてないな
0467名無しのエリー
垢版 |
2017/10/01(日) 05:26:18.02ID:Dj6HBbLW0
一回無くなってもいんじゃないか?20周年を区切りに
0470名無しのエリー
垢版 |
2017/10/01(日) 09:38:15.11ID:ZK2PvFXu0
スペシャ、なんでわざわざその曲なんだよってチョイスが多かったなぁ
0471名無しのエリー
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:03.94ID:FHq9GdIY0
>>470
これ
てかみじか過ぎ
3日くらいにわけてがっつりやってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況