X



【百万石】ミリオンロック【音楽祭】
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:40.06ID:ACQ9SqyK0
スレが無いので立てました。
0046名無しのエリー
垢版 |
2018/05/25(金) 06:30:02.46ID:KZbw1zqD0
>>44
俺もそこで同行者見つけた
0047名無しのエリー
垢版 |
2018/05/31(木) 16:05:34.65ID:XsYqQ9l00
駐車場全く無いんだな
金沢駅からバスしかないか、、、
0049名無しのエリー
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:47.13ID:GbWd5hBi0
アーティストグッズ販売の時間等の情報あったら教えてください。
0050名無しのエリー
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:30.60ID:Z0NvXgae0
駐車場以外はめっちゃ快適なフェスだなー
0052名無しのエリー
垢版 |
2018/06/03(日) 20:27:05.49ID:OwyrJiu60
二日間楽しかったです!
0053名無しのエリー
垢版 |
2018/06/04(月) 12:19:19.79ID:KNBVUDZ20
テント注意されて強制撤去されてたりとか、ゆるい雰囲気が無くなってきた感じがする
取り締まるならテントゾーン作ってほしいし、駐車場ももっと準備してほしい。
改善してほしいとこはたくさんあるが、地元のフェスとしてこれからも頑張ってくれ
0054名無しのエリー
垢版 |
2018/06/04(月) 14:33:13.76ID:SJod6PrA0
初めて行ったけど楽しかった
会場と会場がそんなに距離ある訳じゃないし気候もちょうどよくて初心者には優しいフェスでした
0055名無しのエリー
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:01.56ID:KaghzN7A0
初めて行ったけど人も程よく快適だった
女性専用の着替える場所があってトイレも混まなくて良かった
ただ駐車場が無いのが難点
0056名無しのエリー
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:05.87ID:EFKXsHMy0
駐車場駐車場いわれるけど、そんなに車で行きたいもんかね。
0058名無しのエリー
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:55.73ID:dkzmiLMr0
周辺施設の駐車場に停めて実際にレッカーされた人いる?
0059名無しのエリー
垢版 |
2018/06/05(火) 08:23:44.28ID:iT1Ajby40
>>57
ところどころで注意されてて、誰もいないテントは強制撤去されてたよ
ただ何も言われないテントもあったりと、対応が一貫してないかった
0060名無しのエリー
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:38.15ID:JddS9AVr0
初めて行ったけどメインステージでもそこまでパンパンじゃなかったから快適なフェスだったわ
0061名無しのエリー
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:35.07ID:bzizgBox0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YXN
0064名無しのエリー
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:52.31ID:h13yarZ80
第一弾発表しましたよー
0065名無しのエリー
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:53.61ID:7+vD0H5I0
a crowd of rebellion
the telephones
Survive Said The Prophet
サンボマスター
SHANK
teto
10-FEET
フレンズ
HEY-SMITH
ヤバイTシャツ屋さん
LUCKY TAPES
 
■VVM FIELD STAGE
ある生き物の記録
WOMCADOLE
39degrees
THE DISASTER POINTS
ROLENT
0066名無しのエリー
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:49.91ID:lmojiZjw0
ミリオンロックイェー!!!
0067名無しのエリー
垢版 |
2019/02/05(火) 12:19:00.87ID:v20BdbQS0
第二弾


打首獄門同好会
ENTH
おいしくるメロンパン
THE PINBALLS
G-FREAK FACTORY
SIX LOUNGE
SiM
ズーカラデル
SUPER BEAVER
ストレイテナー
Dizzy Sunfist
NAMBA69
PassCode
BAND-MAID
夜の本気ダンス
 
■VVM FIELD STAGE
SECRET 7 LINE
シルエ
ハルカミライ
Mt.Paiot's
0068名無しのエリー
垢版 |
2019/03/12(火) 12:12:39.64ID:tMtsmj7z0
Love musicからミリオンに流れてくるバンド多すぎ
0069名無しのエリー
垢版 |
2019/04/29(月) 17:50:50.94ID:HgT2JWwJ0
途中で帰らないといけないんだけど復路のシャトルバスが毎時00分に出発ってなってるからタクシーで金沢駅まで行こうかと思うんだけど会場にタクシーっている?
19時前のしらさぎ号に乗りたいんだ
0070名無しのエリー
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:29.09ID:teQoAAox0
>>69
いるよ。どうしても不安ならタクシー電話で呼び出せばいい
0071名無しのエリー
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:00.43ID:SOc4UKtB0
今週だけとリストバンドは相変わらず混むのかねぇ
0072名無しのエリー
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:14.34ID:5wiXT29h0
見てないかもやけど、
カウントダウンのピック付いた小銭入れ届けてくれた人ありがとう!

名乗り出てくれたら生ビールで乾杯しよう!
0073名無しのエリー
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:57.20ID:xHoEPuaf0
これは来年ないな

@__1ok(まめり™�🔜6/1.2ミリオンロック🔜CDJ1920)
ツエーゲン専用の駐車場11時から開放なのに誰かが策外したので結構埋まってるのでツエサポは車以外で来てくださーい。
ttps://pbs.twimg.com/media/D8AqEUVUwAAkWfM.jpg:orig

ttps://twitter.com/__1ok/status/1134953366834913280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しのエリー
垢版 |
2019/06/02(日) 10:02:19.63ID:in0QDLQj0
今日サッカーの試合あるんだ
これはヒドイな
0075名無しのエリー
垢版 |
2019/06/02(日) 10:50:00.68ID:3HaluflW0
ミリオンロック3万人
ツエーゲン 3000人


桶狭間の織田信長と今川の戦いくらいの差があるな。
0076名無しのエリー
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:01.27ID:8BGJtrZs0
特にヤバTが楽しかったー
キッスキッスのピット、めっちゃウケた
0078名無しのエリー
垢版 |
2020/03/13(金) 13:30:56.89ID:aThU7Fjh0
やらない理由を言ってみろよ
0079名無しのエリー
垢版 |
2020/03/13(金) 16:38:00.01ID:Ok+oFwKf0
6月なら、日本だけならなんとか終息してる頃じゃないかな
0080名無しのエリー
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:15.07ID:JeVe48AZ0
ポップヒル中止
ミリオンロックも室内だし中止だな
0081名無しのエリー
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:43.23ID:WTLULnfZ0
状況次第だろうけど厳しいね
今年はチケットも売れなそう
0083名無しのエリー
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:50.44ID:pQnATRLZ0
これに限らず年内フェスはできないぽいね。
年内で済むんかなぁ…
0084名無しのエリー
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:53.94ID:wvwfyefP0
6月は無理だろ
0085名無しのエリー
垢版 |
2020/04/03(金) 10:42:09.97ID:SBXFRYsD0
百万石祭も中止なら前代未聞だな。
0088名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:13.82ID:D1YtjyN80
中止になりました
0092名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:59.90ID:q0uRpwzs0
コロナが収束して来年開催するとして
完全屋内のこのフェスに客が戻るかな
0093名無しのエリー
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:39.28ID:N+4lIFwv0
コロナは最低2年は収束しないし来年開催できるわけないだろ
コロナ収束後も屋内フェスなんてこの世から消えるよ
0094名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 06:10:49.74ID:yV0B/Ym20
7日行きたかった
残念すぎる
0095名無しのエリー
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:43.89ID:23xy1Icg0
収束してもライブハウスとかはしばらく怖くて行けないわ
CDJがいかに平和だったか
0097名無しのエリー
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:36.56ID:H9FIJxl30
もう密集してのフェスやライブ等のイベントは何年もなくなるやろうなぁ…
世の中がガラリと変わってしまった
0098名無しのエリー
垢版 |
2021/04/16(金) 15:39:06.88ID:arV9DA+a0
出演者発表
0099名無しのエリー
垢版 |
2021/04/20(火) 16:59:23.70ID:+99SFJgt0
夢ゆめとか言うパヨクジジイがミリオンロック潰しに必死
0100名無しのエリー
垢版 |
2021/04/24(土) 01:06:16.60ID:/sdyS6fo0
100まんごく祭りあるから大丈夫よ。
0102名無しのエリー
垢版 |
2021/05/03(月) 02:17:42.43ID:TTdciAdt0
アラバキコースか
0103名無しのエリー
垢版 |
2021/05/05(水) 21:37:55.09ID:Kx98lTUO0
やれんの?
0104名無しのエリー
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:19.54ID:TZI+j1oF0
百万石まつりが中止でミリオンロックはやるってーのは果たして有りなのだろうか…?
個人的には開催してほしいが
0105名無しのエリー
垢版 |
2021/05/07(金) 14:58:48.48ID:N645cRoy0
ふぅ鳥(小柄🎃)@magihallo108

コイツ毎日妨害工作してるよな
0106名無しのエリー
垢版 |
2021/05/16(日) 11:35:52.57ID:xrFDB1ej0
競技中だよ
0107名無しのエリー
垢版 |
2021/05/17(月) 13:59:44.16ID:Wx10vKaH0
公式に中止しろってリプしてるの、ゲーマーが多いな
0108名無しのエリー
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:59.92ID:KPjtqW830
普通に考えて中止だろ
しかも開放するとはいえ屋内フェスとか
0109名無しのエリー
垢版 |
2021/05/18(火) 08:42:17.76ID:VnzAABaP0
ついでにアニヲタとドルヲタも追加ニダw
0110名無しのエリー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:09:54.71ID:Ew7Z53OY0
このような状況でイベント強行するなんて狂気の沙汰。いったい何を考えているのでしょうか


【新型コロナ 石川県】1人死亡16人感染 373床の病床のうち300床を使用
5/17(月) 20:47配信

石川県は17日、新型コロナウイルスについて新たに1人が死亡したほか、16人に感染が確認されたと発表した。
石川県によるとすでに感染が確認され、入院治療中だった1人が亡くなったという。
また、17日午前10時までに確認された250件の検査の結果、新たに16人の陽性が判明したと発表した。
クラスター関連では飲食店関係で1人、県内で15例目となる飲食店で1人。このほか、濃厚接触者と接触者が7人、感染経路不明者が7人となっている。
石川県内で使用されている病床数は、373床のうち300床。重症病床は、35床のうち11床となっている。
0111名無しのエリー
垢版 |
2021/05/18(火) 09:29:10.10ID:Ew7Z53OY0
直近1週間の人口10万人当たりの新規感染者数

東京都 39.3人

石川県 29.4人←←←


埼玉県 22.9人
神奈川県 22.7人
千葉県 16.6人
0112名無しのエリー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:03:05.87ID:S4gisGGV0
アラバキと同じ道を辿りそう
0113名無しのエリー
垢版 |
2021/05/18(火) 12:47:44.34ID:Ew7Z53OY0
NOISEMAKER presents KITAKAZE ROCK FES.2021開催中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症により、亡くなられた皆様に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、罹患された皆様、および関係者の皆様に心からお見舞い申し上げます。 また、治療や感染拡大防止のために日々奮闘されている医療従事者の皆様に深く感謝を申し上げます。

5月29日(土)30日(日)に開催を予定しておりました『NOISEMAKER presents KITAKAZE ROCK FES.2021』につきまして、ご来場される皆様の健康と 新型コロナウイルスへの対応が長期化するなか、第一線で奮闘されている医療従事者の皆さまの安全を第一に考慮し、本年の開催を中止する事にいたしました。

公演開催に向け、万全なる感染対策と政府および自治体のガイドラインに基づき 各所準備を進めて参りましたが、緊急事態宣言が発令され、 自粛要請の継続と感染対策励行の状況を鑑み、慎重に協議を重ねた結果、 誠に残念ではございますが、この度の決断となりました。

開催を楽しみにお待ち頂いておりました皆様へこのようなご報告となってしまい 誠に申し訳ございませんが、何卒皆様のご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

開催中止に伴い、チケットの払い戻し方法をご案内いたします。 公式サイトにて詳細をご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。

一刻も早い事態の収束を願うとともに、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
0114名無しのエリー
垢版 |
2021/05/18(火) 15:13:38.53ID:ACBLu+Lb0
石川県民じゃないけど流石に中止にした方がいいだろうな。
単発じゃないし来年以降を考えたらね
0116名無しのエリー
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:55.11ID:kTPWtQWB0
アラバキ並みにバッシングされてたからな…
0117名無しのエリー
垢版 |
2021/05/20(木) 16:58:16.96ID:++EqLG/O0
みんなで中止要請しまくってたね。石川県民なんて大っ嫌い!2度と行かない!
0118名無しのエリー
垢版 |
2021/05/20(木) 18:11:09.93ID:lx26yHCc0
チケットそもそも売れてないだろ
0119名無しのエリー
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:36.61ID:hOFwN0Kn0
上げ
0120名無しのエリー
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:46.66ID:hOFwN0Kn0
百万石音楽祭2022~ミリオンロックフェスティバル~番外編in信州 .
2022年6月4日(土)・5日(日)開催
長野ビッグハット
OPEN 13:00 / START 14:00
ヤバイTシャツ屋さん
GLIMSPANKY
スーパービーバー
10-FEET
優里
マカロニえんぴつ
sumika
creepynuts
https://www.millionrock.com/
レスを投稿する