るびいの素顔はドヤ顔でさらすほどのインパクトはなかった
衣装が似合ってないし服としてかっこいいとも思えなかった
もう少し違う衣装だったら魅力も増したんじゃないかと思う
成田はいい感じ
ばっちりメイクのまりちゃんはかわいいが衣装が不思議
ロックテイストなMVに成田るびいコンビのあのシーンは蛇足だったんじゃないか
かっこいい映像なのにせっかくのまりちゃんの声は小さくるびいのシャウトとも歌ともつかない声ばかりが聞こえてもったいない
るびいアンチではないがロックバンドとして見せたいならるびいの歌はまだあまりにも実力不足だと思う
るびいしかいないならまだしもあれだけの実力を持ったまりちゃんの歌を小さくするだけの理由があるのだろうかと思ってしまった
辞めるって言われてたけどすごい気迫だったし
大内推しは御愁傷様
アントンはいつも通りよかった