X



RISING SUN ROCK FESTIVAL 2018 in EZO vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:11.55ID:rKzEOxX50
いい人週間まであと4か月もあるからしょうがないw
0478名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:46.95ID:eRoWJtno0
これからの流れは 第一弾発表で面子の愚痴
チケット難民発生で愚痴
駐車場難民で愚痴
タイテかぶりで愚痴
チケ転売で愚痴
8月上旬から良い人週間
あけましておめでとうからのテンプレ投稿

以前はJAとのライバル争いがあったが去年から無くなったのが未だ救い、先ずは駐車場難民が第1の山場だろね
0479名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:11.21ID:GABVRSTb0
RSRのインスタ見る限り
Wessも20回目バリバリ意識してるので
ラインナップが楽しみだ
0480名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:48.74ID:VoPr+t8l0
>>474
いつも必死やなどこ住みか名乗らない低脳w
書いて数分で現れるって必死過ぎ

しかもいつものように単発連投w

放射能被曝し続け頭もっとオカシイのか
0481名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:48.03ID:VoPr+t8l0
トリチウムを水道とかから飲み続けてオカシイのか
前からか
0482名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:00.44ID:Wf7JxeDn0
おまえらが言うから掟ポルシェのブログにライジング呼べって書いてあるぞ
0483名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:08.82ID:MWfNKvJv0
いいね、来て欲しいわ
ぜひ7月1日のライブで発表して欲しい
0484名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 08:22:54.78ID:pAt0thjk0
ポルシェだけで朝から日の出まで演ってくれ
0485名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 09:57:16.38ID:EwviOshS0
>>484
トリで朝日見ながらチンポタージュ聴きたいよ。
0487名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:45.45ID:ocfM9KKX0
バカしかいねぇ
0488名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 12:07:25.09ID:6gfsJr9I0
ライジングって大物以外は簡単には声かかんないのかね
fes常連は事務所の意向もある鴨だけれどもdefレインボー辺りのアーティストは呼んでくれた万歳!ってな感じなのかなぁ
アシュラシンドロームなんかもリクエスト懇願してるしインディーズ連中はRSR夢見てるのって凄くありがたいね
0492名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 01:01:12.81ID:SJOuJhjo0
8月に札幌函館稲川淳二あるんだけど、くるかな?
0493名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:34.99ID:vL7JxHtQ0
サンステ以下のレジェンド復活組は出尽くした感じある
中島みゆき浜省しか思い浮かばない+初ライジングエックス長渕初回復活組くらい
ジェニーハイ押さえたジョインはさすが
0494名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:45.06ID:OVzPS6y90
ジェニーハイ、セトリが何とも胃炎わな
俺はJA向きだと思ってる
岸谷香がもっかいRSRで見たかったわ
0495名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:10.91ID:SUaaG+cU0
>>493
レジェンドかわからんけど、宇多田、オザケン、サザン、ASKA、ユーミン、YUKI、鈴木雅之とかみてみたい
0496名無しのエリー
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:30.97ID:5Kn/1gHs0
俺は10年以上前からジュリーが見たいってリクエスト送り続けてるけど一向に来る気配なし
0498名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:33.03ID:Io+0OnpI0
>>497
あ、ちょっとそそるかも。
あっちゃん一時期ポヨポヨだったからな〜
絞ってくれてればいいな〜。

人間椅子も希望。
もともとキモかったのに、
最近ますますキモさに磨きがかかってすごいw
ぜひ生で拝みたい!
0500名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:59.71ID:JhRJD8Wy0
>>499
人間椅子とベッド・インが同じステージでタイテの並びが一緒だった記憶があるので2日目行けなかったのめっちゃ悔しかった
0503名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:25.85ID:uQg7wFuo0
>>497
初めてのRSRは2007でELLEGARDENの裏でBUCK-TICK観た思い出

8月9日counter actionでライブがあるMOROHAは出る感じかな?
去年も一昨年も出てるけどまた観たい
0504名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:23.84ID:plWohwfX0
>>501
ライジングの方が客層高めだから合うと思うよ。
ツアーもベストツアーって言ってるし名曲ぶち込みまくるだろう
0505名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:04.93ID:uOAClYFg0
ロッキンさん
スカパラとレキシはこっちと日付ずらしてください
せっかくの20回記念なんでこの20年を支えてくれた
常連組もたくさん出てほしいのでw
0507名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:53.84ID:CgZgE5pq0
レキシなんて支えてないけど。てかレキシ好きじゃないんだけど、何故かライジングでは言えない空気になるね
0508名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:19:39.10ID:wBFUv6Cy0
今年のライジングに関しては他のフェスとは違ったカラーのラインナップになるかもね
0509名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:15.61ID:DBuj9NCs0
>>507
レキシ好きよりこのレキシ嫌いってここでは言い辛いよねバカの方がウゼェ
知るかよ、まだ好きとか嫌いだけの方が健全だわ
0510名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:23.77ID:64HLlDeY0
ハナレグミもレキシもいいけど、いつかスーパーバタードッグが再結成して出てくれないかな
0516513
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:49.82ID:IFlO5GEG0
>>515
そだね、レインボーだよね
あと、ボヘミアンでマキタスポーツ観たいな
0517名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:13.56ID:UG5Q25vG0
ツアーの早割なくなったのか…
チュプの割引とかいらないから安くしてくれよ
0518名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:38.51ID:+cMq3V2a0
>>505
その辺はアーティスト側がこっちを優先してくれるんじゃないかとw
0519名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:21.30ID:OxHjU+IF0
ツアーは4年前ぐらい比べて15千以上上がってる
0520名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 18:34:45.45ID:edDgFf+50
清水みっちゃんまた出てくれないかなー
今度はレッド、もしくはサンでもいいと思う
0524名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:21.11ID:ruW+oGJc0
レキシ嫌いって言えない雰囲気
達郎達郎達郎
アタシ女なんですけど

こいつらはライジングにこないでほしい
百害あって一利なし
0526名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:33.79ID:IrV/C4Oq0
じゃあ

バッジ交換(笑)
見もしないで実況
反転売基地外

も来るなよな
0527名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:22.78ID:96i5Hrff0
ここに文句書くおまいが一番いらない
誰が来たっていいだろう
0529名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:07.45ID:wLGrOgdY0
どのフェスでも思うけど地元のタクシー会社って凄いと思った
友達のワゴンだとショートカットなのに明らかカーナビ頼りで料金3倍
で、地元のタクシーに頼んだらその通りだったので嬉しかったのとおっちゃんの仕事しただろ
なドヤ顔にチップ弾んでしもうた
0532名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:37.01ID:tKv6ISjz0
どのフェスでも思うけど地元のタクシー会社って凄いと思った
友達のワゴンだとショートカット(できるはずの会場までの道)なのに
(地元の会社じゃないタクシーに乗ったら)明らかカーナビ頼りで(ショートカットせず)料金3倍(取られた)
で、(次に乗った時には)地元のタクシーに頼んだら(友達のワゴンで通った近道)その通りだったので嬉しかったのと
(地元タクシー運転手の)おっちゃんの仕事しただろなドヤ顔にチップ弾んでしもうた

ということではないか
0533名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:35.92ID:Ff9tLcHa0
その昔に利用した若いタクシーの運転手さんが
会場近辺は夜は珍走さんが集まって100km/hくらいで走る
という謎情報をくれたことがある
で、言われてみると確かに毎年のように夜中に珍走の音が結構聞こえてくるんだよね
実家の数百mほど離れた国道で時々珍走さんがパトカーに追い掛けられてるので
テントの中なのに何となく実家っぽいな〜と毎年思っている
0534名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 08:32:26.62ID:EOeRAZHT0
今年でいう所の会場内駐車場入口側の道路は30年くらい前からゼロヨン会場だよね
0535名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 10:03:23.37ID:jtuq1Ai10
>>532
通訳超乙w

ミッチャンまた見たい
今やるなら大型スクリーンのあるステージなのか
0536名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:26.94ID:iKvviM3s0
去年、終演後に会場からタクシーで帰ろうとして、タクシー会社に電話したら断られたんだが、早朝でも会場付近にタクシーいる?
0537名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:03.77ID:7kbVgaXU0
>>536
去年はお盆だったから近くの墓地に行く人が多くて昼近くなら結構拾えたけど
今年は盆にかからないし早朝だとなおのこと厳しいかもね
早朝なら前もって予約しといた方が間違いはないよ
0538名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:12.22ID:Um+KMEAt0
>>528
おまえが一番のバカ
そういうレスつけたら、おまえがおまえが…と延々と繰り返すだけ
ライジング云々以前に人間として最もバカなおまえは一生黙ってろ、何も主張するなクズ
0539名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:06.86ID:tZiqtUOH0
当たったーーーーー
今年はなんて狭き門なのかしら
0540名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 15:29:46.28ID:vqRm/HkT0
やっと当たったー
あとは駐車場だけど会場内外れたら地獄だな
0542名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:45.56ID:E85EmTXE0
うちも確保できたけど
ハピネス外れたひといるのかな?
0543名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:16.93ID:ClCXG7Oy0
レイアウト変更前も新Happinessは人気が無かったしね
0544名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:10.75ID:OATWebgP0
打首、テンフィ、ホルモン来てくれ!!!
B'zは、、さすがに来ないよなー
なんちゃらラスベガス最近ハマってる!来ないかなー
0546名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:46.02ID:1orUmr9f0
>>536
帰るであろう時間の二時間くらい前に予約入れとく
または
おとなしく会場のタクシー乗り場で順番待つ


どっちにしてもタクシー乗り場を石狩市エリアに配置してくれないと地獄みる
小樽市エリアだったら予約必須
0547名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:43.79ID:oC7APmb70
椎名林檎 / Sherbets / The Birthday
ZAZEN BOYS /ザクロマニヨンズ / 電気グルーヴ / サカナクション
このあたりが来たらあとは別にいいや
0548名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:59.01ID:WqAq2sYe0
ハピネス当たった
ヘブンズのセカンドチャンスにかけようと思ってたけど
もうええわ
20回記念なんで混むからそれも当たる気がしないしw
0551名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:46.80ID:3w8pe1iD0
ハピネス外れたってあんまり聞かないね
0553名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:37.32ID:C4W2DEbT0
これからラインナップ発表されてさらに倍率上がるからむしろハピネスでも当たって良かった
今週のラジオでヒント出るだろうから今から予想するの楽しみ
0554名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 18:08:56.34ID:A8dj8KhK0
今の時点で入場券確保できたってのも正直助かる
また去年みたいにチケット難民出るかもしれんし
0555名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:17.21ID:H594WKJW0
去年だって売り切れたのは一般発売からある程度経ってからだよ。
0558名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:14.28ID:OOaMVwwo0
>>555
みんな去年のことあって学習してるんだからさすがに考えが甘いよ
0559名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:52.39ID:t5QC1bB80
セカンドチャンスはheavensとhappiness申込期間同じなのか…どっちにするか迷うわ
0561名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:03.23ID:5Bhajbf20
友達カップルが、エゾとjoin両方行くと。約10万の出費だと嬉しそうに言ってくる。あたしはボッチエゾ民でなんだかんだ4万の出費で(TT)みんなお金持ちだなぁ〜
0562名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 01:33:11.68ID:mnLll82T0
>>560
イエモンはマジで見たい
吉井和哉単品で出たことあるんだから期待してるんだけどねぇ
0563名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:39.19ID:mnLll82T0
>>561
夫婦で行くが現地で会うことなんか殆どないぞ
設営撤収以外では寝姿見るくらいだわw
0564名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:04.68ID:C4t/2xri0
>>562
12年も前なのか、バラ色の日々で号泣した思い出・・・。
0567名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 10:13:18.10ID:QG7yfivZ0
>>561
JAとSTVフェスと置戸フェスと十勝alive行けば15万位かかるんでね?ドヤれるぞ
0568名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:50.74ID:Zf/Pb/Cd0
>>567
ガンケフェスとトビウもあるしな
こうしてみると北海道すげえな
0570名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:23.89ID:/942m+rL0
ツアーって毎年これくらいの値段だっけ?
0571名無しのエリー
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:45.01ID:I9y6LgKc0
いつもは早割があるんだけんど、今年は割引なしで代わりにお食事券になってる。
0572名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:05.55ID:nwWmx7Qx0
>>567
置戸フェスあるのか
実家から近いから行きたいけどさすがに飛行機代がキツいな
0573名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:55.98ID:gH9PXjsx0
ヘイ!ヘイ!蝦夷民w
こっちの(ジョイアラね)演者発表されて悔しがってオシッコ漏らしてんじゃねーの?w
今年もこっちの(ジョイアラ)大勝利じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況