X



【ウザい】有線で流れまくって聞き飽きた歌 20曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:29.55ID:7XmMuydt0
一昨日も昨日も今日も明日も明後日も
もう聴きたくないよあの曲この曲
そんなため息を書き連ねるスレです

曲のチェックはこちらから
http://music.usen.com/

前スレ 【ウザい】有線で流れまくって聞き飽きた歌19曲目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1497068115
0081名無しのエリー
垢版 |
2018/04/03(火) 07:25:13.21ID:0pig4Gf10
>>80
すみません、多分キャンシステムのJ-POPチャンネルだけど
最近耳澄ませて聞いてないし他に知ってる曲も流れないんでなんとも
0082名無しのエリー
垢版 |
2018/04/03(火) 14:10:24.28ID:1Sk4QEV20
にゃんこスターの曲しつこい
芸人自体は興味ない程度だったけど、あの歌がウザすぎて大嫌いになった
0084名無しのエリー
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:28.93ID:Qvn98j6T0
でもアンゴラ村長とHしてみたい...
0087名無しのエリー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:15:17.03ID:TogEE0fR0
wwwwwww
0088名無しのエリー
垢版 |
2018/04/04(水) 01:57:09.01ID:G+3YnzvU0
湘南乃風の曲さ
身内に自殺した奴がいる自分からしたら、こいつら何にもわかってないんだなって思うわ
生きることが嫌になってる人に何であんなバズーカみたいな歌い方で「やめちまえ」って言えるのか
んで終盤になったら唐突に真逆なことを言うし
お前らがまず歌手辞めてくれや
0089名無しのエリー
垢版 |
2018/04/05(木) 17:10:40.08ID:FRYbxSwF0
>>88
あいつらの曲っていつもそうだよな
10年くらい前にも黄金ソウルって曲がよくラジオで流れてたんだが
前半で立ち上がれ!とか繰り返し叫んでるが後半では逃げるのも勇気!とか言い始めるんだよ
0090名無しのエリー
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:34.80ID:Oj/X7tzx0
あの辞めちまえってところ、歌とメロディが微妙に合ってないからイライラする
0091名無しのエリー
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:16.57ID:gqMR6TN80
少しでいいから殴らせて♪

じゃあこっちはたくさん殴らせろや、クソ女
ただでさえ、あのゲスが関わってるだけでも充分クソなのに、いつまで経っても消えやしない...
0092名無しのエリー
垢版 |
2018/04/05(木) 22:18:22.44ID:MJ61SPvI0
少しでいいからシャブらせて♡
0093名無しのエリー
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:47.43ID:FZDOE25Y0
ガラスを割れ、だのペットがどうこう、だのって歌をパンツ見せながらケツ振って男に媚びてるガラスケースの見世物小屋がよく似合う性的ペットどもが歌ってるけど、あれは自虐ソングなのか?
0094名無しのエリー
垢版 |
2018/04/07(土) 00:43:10.97ID:Va9u3Pij0
>>79
月の祈り という曲では?
0095名無しのエリー
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:28.37ID:HU+eRIbL0
>>94
ごめん、違います
もっと年いった人が歌ってる感じ
0096名無しのエリー
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:10.50ID:tkod50e70
授受&羊の曲
サビの結構長い部分の音階が、イーグルス・カーペンターズのDesperadoをパクってるレベルですげー腹立たしいわ
0097名無しのエリー
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:42.55ID:Omnqb6e90
eastern youthつう底辺ゴミバンドくんや
いい加減、あのキチガイ曲を推すの止めろや
終始、犬の遠吠えのように叫びまくってさ
普通に耳障り、ってか犬つうより負け犬よなwww
顔見るに50代後半で全く売れなそうな風貌じゃねえかよ
それで全く売れねえからってリクエスト使うなや
一生ライブハウス籠ってろ、それかあの曲の影響で喉潰れろ
0098名無しのエリー
垢版 |
2018/04/07(土) 23:58:11.66ID:WVaKAx300
>>97
あのバンドのボーカル心筋梗塞で一度倒れてるんだが生還したw
0100名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:14.27ID:VSubmo5F0
韓国人のそばに〜いるよ〜が何気にうざい
0101名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:12.65ID:i1ey9m5L0
>>98
ありゃ、もしかしてここのスレで有名人だったり?
本当にボーカル伴奏全てが素人レベルだし、
50代のおっさんがやってると思うと怒り通り越して憐れに見える、悪運も長く続かない事願うわ

>>100
サビが全ての愛をって奴です?
曲調のまま天にそのまま召されればいいのに
0102名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:51.73ID:/fhrm3qP0
新人賞取ってもまだ売れない奴等が♪これからだー今からだー、って歌ってたり
ケツふって媚売ってる性的ペットが♪餌ほしさに尻尾をふるー、って歌ってたり

今のアイドルは自虐ソングが流行りなのか?
0103名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:29.14ID:g32ZLkxg0
いい加減打ち上げ花火の主題歌流すのやめてほしいわ
去年の君の名は、のやつもしつこかったし
夏映画の曲を永遠と引っ張るのやめろや
0104名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 01:17:52.15ID:bTZVAKLe0
>>101
昔、宮崎あおいと小栗旬が高校生くらいの時に出てたドラマの主題歌になってて劇中でもバンド名が出てきたからなんとなく覚えてたw
0106名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:09.43ID:fSGKc6rY0
ヤバい何とかというバンドは、女ボーカルのキチガイボイスが生理的に無理。

それとまたあの韓国人のアマ共が復活とか流石にしつこすぎる。

後、今のEガールのキモくてつまらないだけの曲はもう聴きたくないし、気持ち悪い合いの手とキモ声で「うつむきスマホォ」とか叫んでいる変なアイドルどもももう聴きたくない。
0107名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:44.60ID:z+kEEXOQ0
女ボーカルで
なーがれる けーしきが
ってサビの歌手と曲名わかる?
0108名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:45.46ID:BYJO8MHj0
ポリスカスってカス、まだ生きてんのかよ
もう今流れてるのといい、騒音しか出してねえわ
何がミミー!!!!!だよ、てめえが耳鼻科行けや

あとNMBのワロタピーポーなんつう騒音もそろそろ消えろ
クソファンがリクしてるなら見つけだして縛り付けて1週間ほど永遠リピートさせてえわ
0109名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:56.02ID:H/IM8XT30
湘南乃風が消えて良かった
もう二度と曲出さないでね
0110名無しのエリー
垢版 |
2018/04/11(水) 18:57:12.66ID:Ek+kH54z0
本当にガラスを割れは滑稽でしかないよな
歌ってる自分達こそ恋愛禁止だの様々な規約制約に縛られて寄ってくる人に哭きながらケツをふりすり寄っていく吠えない犬じゃねえか
お前達が目の前のガラスを割れや
0111名無しのエリー
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:17.36ID:L75CVjCn0
あれで実際にガキが学校のガラス割る事件は起きなかったんか?w
0112名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 16:43:45.57ID:hmsbG8Za0
ドドドドドドドッドッドドド!!
とか言ってる曲なんなの
0113名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:14.92ID:TLOPbO9F0
>>110
このグループの歌全般に言えることだな

こういう大人に逆らう系のアイドルをやるにしても、どっかの無名の事務所がうまく演出したなら説得力も出てきそうだが、秋元系がやっても茶番にしかならん気がする
0114名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:37.58ID:n53kqyqo0
犬は自己紹介ソングだもんな
多頭飼いの無法地帯で臭くてたまらん
0115名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:29.18ID:dpgkGpwQ0
ドドドドはキャラの名前出したり昔の主題歌のメロ入れたりとわりとドラリスペクトあってそこまで嫌ではない
ただ歌詞の理解どころかそもそも日本語自体がおぼつかない子供がワヤワヤ歌ってるのがイヤ

ヤバTはちょっと注目されたからって調子に乗りすぎだ
ネジが外れて大分狂ったクロちゃんみたいな奇声あげやがって
勘違い野郎共の盛大な勘違いだよな
歌が上手いわけでもないくせに
0117名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:21.59ID:wzNhnMfN0
リメンバ〜ミ〜
リメンバ〜ミ〜
リメン、バミ〜←うぜぇ
0118名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 02:03:29.71ID:liA3fe030
三代目のボーカルの歌、下手くそだし詞は薄っぺらいしで聞いてられん
0119名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:48.99ID:FRG6oevl0
てんちゅー てんちゅー てんちゅー
てんちゅー てんちゅー てんちゅー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0120名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:48.61ID:BRoNl6Ly0
いい加減に去年の9月頃に発売したゴミ曲流すの止めてくれ、ウチの地域のA1さんや
一体、いくら積まれた?どこのバカアカウントがリクエストした?それとも売れてねえ本人自演してんのか?
どちらにしろ、もうすぐ半年なんですけど
普通に売れるかよ、バカか、ヘイトしか溜まらねえよ
それで売れると思ってるなら、幼稚園からやり直せ
ってかやり直しせずにゴミ曲もろとも消え去れ
0121名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:49.52ID:xdLlEBFd0
A26に限った話ではないが、有線の注目曲とかいういらない枠って一体いつからあるわけ?毎回、この枠で騒音や雑音や取っかえ引っ変えよく分からんアイドルばっか流れんだよなぁ…。
有線の糞スタッフが公私混同でゴリ押ししたい歌手かアイドルを流すために作られたの?
0122名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:17.54ID:wE9wt10M0
A29オリコンランキング
Twiceがランク内と注目曲を交互にウロウロしてる。
財務省も蒼白の忖度枠だよ。
0124名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:32.93ID:/KvYDa6H0
>>123
へっくしょんの曲ばんばひろふみの曲に似ている
0125名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:57.46ID:QAEunNz/0
もう新曲とか出てるのに
ひたすら前のよく分かんない曲を流し続けるのは何だ?
ガチャリックスピン、松室政哉、藤田麻衣子
今日で言うとてめえらだよ、てめえら

あとベリーグッドマンつうの歌い方がドヤ香のそれだし
曲も「良い曲やろ?ほら泣けよ、はよ泣け!!」って押し売ってくる感じ、マジで無理
0126名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:00.88ID:hqjRh03C0
さっきから流れている関ジャニ(?)の新曲みたいな糞うぜえお祭りソングは一体何なの?すっぽんぽんになるとか腐女子やホモしか反応しない気持ち悪い歌詞とか「全力でレディゴー」とか叫んでいる奴はヤク中の発狂にしか聞こえないし凄く不愉快

後、いい加減シシャモのバカ女の為のお涙頂戴ソングも完全に聞き飽きたわ。

今週は、また湘南乃風が復活するんですね。(呆れ)
0129名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:17.41ID:UxGkyz220
♪うぉっおうっおうっ ハンマーカンマー
♪えってなまってら どっぴんがちょーん
♪何かっのせいにっしてっ プップー
♪きれいな大人になれるかなぁーアハッ

また出てきたのかこのクソスベリ
0130名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:40.30ID:3bPlLFQ/0
ユニゾンなんとかってバンドなんだけど、聴いてて疲れません?
甲高い声で早口でまくしたてて、尚且つメロディが複雑で…
クソープよりかはマシだけど
0131名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 12:31:13.96ID:wolQQUzP0
ユニゾンスクエアガーデンならいつもそんな感じだと思う
0132名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:47.21ID:k9un3uYO0
>>121
A26しか知らないけど、注目曲を経てランキング上位に食い込ませるパターンも結構ある気がする
0133名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:25.11ID:685ITNIw0
今週の注目曲にへっくしょん!とか女のわざとらしい汚いくしゃみを混ぜた気持ち悪い曲があるけどなんで流そうと思ったのかね?
やめちまえ復活だけでもキツいのに、あの曲のせいで職場が余計白けるんだけど…。
0134名無しのエリー
垢版 |
2018/04/17(火) 05:09:38.27ID:BBpCuzzX0
つい最近、昔懐かしい森広隆を思い出させる歌だなと思って歌詞ググったらユニゾンだったわ
ユニゾンの名は知ってたけど、ボーカルのルックスイメージからBase ball bearみたいな曲やってるグループかと思ってた
0135名無しのエリー
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:53.04ID:ztTdxL9K0
鼓の音がポンポンポンポンって入るやつ
聞き覚えのある和ロックのフレーズ改変してツギハギしたような
ネタ切れ感のすごいメロディ
0136名無しのエリー
垢版 |
2018/04/17(火) 08:20:03.49ID:6lUl6Rlc0
ユニゾンってちょっと前にシュガーソングなんちゃらがかなり流れてたよね
0137名無しのエリー
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:27.75ID:jBu0xpYg0
>>132
A26は、いつもそのパターンばかりがほとんどかもしれないな。変なアイドルどもの不自然なランクインもそれが原因。
恐らく来週辺りによく分からないダンスユニットとへっくしょんとか入れている激寒曲もランクインしそう…。
0138名無しのエリー
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:02.25ID:2zxk8Pl+0
へくしょんwwwは聞き間違いかと思うよな
いくらなんでもそんな歌詞はないだろと
0139名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:56.07ID:bOoq7nL40
職場で今日流れてた激しい曲なんだけど曲名がわからぬ
♪うちあげて!〜のカケラ〜
(シャウト気味の男の声)
チャンネルも不明
0141名無しのエリー
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:51.54ID:EB+WTjJ90
鯛獲るって曲でしたお目汚し失礼しました
0143名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 14:56:09.16ID:1WgmDzJ40
ここで何回も言われてるが、やめちまえが最高にうぜー
0144名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 16:41:02.15ID:LqVDKx9X0
こめつ大杉じゃね?

米津玄師,Lemon
米津玄師,アイネクライネ
米津玄師,ピースサイン
米津玄師,orion
米津玄師,灰色と青 ( + 菅田将暉 )
米津玄師,LOSER
DAOKO × 米津玄師,打上花火
0145名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 17:00:20.58ID:FvAq6mR60
最近時折有線でかかってる
僕の声がきこえるかい
みたいな歌詞の曲がわからない!

アイドルソングぽいんだけど歌詞をそこしか覚えてないから検索にかからない
0147名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:50.33ID:A/mnVB5Q0
打ち上げ花火もうそろそろ1年いくんじゃないか...?
0148名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:18.77ID:b/j2m6wB0
こめつはこっちのA1でも今でも1週間に1回流れてしぶといわ...

他にもアムロの特定の4曲が異常に流されるわ
で本当げんなりする
0149名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:25.43ID:LJXqjQqh0
どいつもこいつもクソだらけ

これなんて曲?
客商売だからこれ流れるとよろしくないんだけど…
0150名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:13.61ID:rMKnCbmo0
さっきA26のプレイリスト確認してみたけどいつもの聞き飽きた曲は相変わらず残留しているわまたもや韓国人のアマどもの曲がまたしつこく復活しているわで何の代わり映えもねぇ。

それと注目曲にヒステリックパニックってあるが、奴らの曲自体、かなり好き嫌いが分かれるメタル系の音楽だから有線で流して大丈夫なのだろうかねぇ…。(有線でメタルが流れる事自体、珍しいが。)
0151名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:42.17ID:Xr7/vOCr0
A26、ほのかりんってどこに需要あるのか知らんが、必ず注目曲でかかるな。要らないのに
あと新宝島いい加減聞き飽きた
0152名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:48.81ID:FQKPHVQV0
>>151
需要なんかないよ
ゲスの関係者がコネで入れてるんだろ
あるいは身体売って

あの末期症状末期ガン!末期症状末期ガン!ってバカな歌詞はなんだ
すべてのガン患者に土下座して海老蔵に灰皿で殴られてこいよ
0153名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:39.74ID:luMLWSpb0
>>152
あれ、脱皮少女って言ってるんじゃないの?
どちらにしろうるさくて不快だな
0154名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:49.07ID:2KrPKxNW0
>>149
悪役がなんとかのやつ?
0155名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:36.91ID:XpShRQBm0
相変わらずA1は去年の9月頃リリースクソメドレーが終わらん
雪の曲とかも流れてマジでアホかよ
どういう思考で流そうという発想に至っているのか知りたいわ
数打ちゃ当たるで済まない、バカ丸出しな宣伝方法で怒りも笑いすら起こらん。

とりま、今日にシシャモとtokyo Rocketsを連続制限ギリギリに入れたバカは
五臓六腑ぶちまけちまえよ
0156名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:35.53ID:cVBaoAt50
>>150
ヒステリックパニックってボーカルが15歳?のメンヘラと付き合ってたって炎上した奴か?
そんなもん流すな
0157名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:51.61ID:+63UGYrA0
ヒステリックブルー...
はギタリストが連続レイプしたバンドかw
0158名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:13.61ID:XiWziwHJ0
愛子って一発屋ならぬ乱発屋だよね
メガヒットにならなくてもいいから、CMソングに使われる程度の軽いジャブみたいな歌を連発して小銭を稼ぐみたいな
0159名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:14.50ID:+HAsJP4s0
>>158
根強いオタがいるから安定して稼げるんだろう
興味無い人にとっては確かに乱発屋かもな
みんな同じような曲に聴こえるし

ボイメンとかその弟分のグループとか一度ランクインしたらかなり長くいるから飽きる
0160名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:31.96ID:XiWziwHJ0
ボイメンのあの曲はアニメの主題歌らしいからしばらく残るだろうね

瘤死ファクトリーさんは曲名をこれまでだ!に変えるべきだろ
これまでだ!もうダメだ!おしまいだ!って歌詞でさ
もうこいつらに先なんか無いんだし
0161名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:00.13ID:W35xYr7Z0
あいみょんとかいう奴の新曲、前にもかかってたと思うけど口の中でぬるくなったバニラ(?)とかいう生々しくて気持ち悪い歌詞がどうしても無理。

それとまたあいにーじょらー女が出てきたけどまた変なイキったラップ入れてるせいでキモくてつまらん曲になっているなぁ。
0162名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:36.91ID:zRKW9/nM0
有線じゃなくてFMだけどスゲーいい曲に出会った!(宣伝ではないので曲名は書きません)
こういう出会いが昔はあちこちにあったのにもう20年近く変な曲聞かされてばかり
0163名無しのエリー
垢版 |
2018/04/22(日) 23:56:53.38ID:XiWziwHJ0
クリスハートが活動縮小したとたんにカバーして金稼ぐバカなんなんだよ
5年10年してない内に安易に他人の曲カバーする奴みんなホワイトベリーより酷い有り様になって消えればいいのに
0164名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:55.44ID:jk2TNp150
>>161
サビで次のステップは優しく教えるって言ってるけどセxxxのことだよなあれw
0165名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:38.27ID:Wb22xYgb0
ベロチューベロチューベロチューって何なんだ
0166名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 16:57:12.54ID:7KGnqvgc0
ヌルくなったバニラ(笑)
言わずもがなわかるでしょ(笑)
0167名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:23.38ID:cF8C1FpZ0
あの構内写生歌の女、前も聞かないってわかってるのに無理矢理ロックを聞かせて君に近づきたいんだハァハァみたいな歌やってたよな

イカレタ名前といい歌といい絶対シャブやってるよな
頭壊れてないとできない
0169名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:33.38ID:Wlea2JuJ0
>>163
それでさえムカつくのにあの裏声がさらに腹を立たせるわ

>>168
うわ...マジもんじゃん...
0170名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:19.29ID:+i5Xros40
>>168
工口いなw
CD何十枚くらい買ったら俺の生ぬるいバニラ飲んでもらえるかな?
0171名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:04.28ID:JPjMXQG10
あいみょん、某アイドルに提供した歌詞はよかったのに本人の歌は好きになれない
ロックがしつこかったから今回の新曲もしばらく消えないんだろうな。マジで飽きる
0173名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 00:21:04.58ID:QkyOouLu0
ハッピーじゃないんだったら手を叩け〜 あっあっあっあっあー!
あーいあーいあーいあーいあーいあーいぺっちゃんこー

なにこのキチガイ
0175名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:29.60ID:qIiz+Lu00
来週TOKIOがいっぱいリクエストされたりすんのかな?w
0176名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:44.87ID:rov9zgeN0
福山雅治の「HELLO」パクってる野郎
もうそろそろ消えよう?主題歌張ってた映画も普通に終わってるんだしさ
そんな状態でパクってる事と普通に下手な事を拡散して楽しいか

あゆ何ちゃらつうクソザコアイドル共も、よく分かんない二番煎じアイドルソングのより
前に銀魂のEDになったんだからそれを流してくれよ
「それしか」取り得無いんだから

その他有象無象のゴミは相いの変わらずまともなの歌わないわで...

早く倒産しないものか、こんなオワコン会社
0177名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 20:22:56.95ID:/TAAckhf0
MOROHA急に叫ぶからビビるんだが
0178名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:16.53ID:gYgqNrF90
虹のコンキエスタドールの君は無邪気な夏の女王つう騒音
普通に騒音だから、止めてくれ...
もう新曲も出してるのに何故これに固執するかな...本当にキチガイオタクの思考回路は分からん
0179名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:53.95ID:jkLG8d1n0
今のモーニング娘はなんか3〜4年同じ曲しか歌ってない印象
今回もなんかずっと前に聞いたことある気がしてならない
ていうか♪それわそぉ〜れっ!って言いたいだけだろあれ
単純に曲作ってる奴が酷い

そもそも歌よりメンバーの個性よりまず取り上げられるのがマスゲームって、武道館より先に日体大行けよ
0180名無しのエリー
垢版 |
2018/04/29(日) 07:49:17.06ID:aLPjzK0t0
今週のA26のランキングも酷いな…。
なんで同じ歌手だけで2曲もランクインしている奴らが増えんだよ?(特に魚とあいにーじょらー)
Twiceはいつまで糞しぶとく居座るつもりなんだよ?いい加減消えろや。
菅田、星野、米津、ワンオク、Perfume、某握手券もそろそろ消えようか?もう完全に聞き飽きたしウンザリなんだよ。
とりま、今週は怒り通り越して呆れるしかないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況