X



反日アーティスト Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/03/25(日) 01:19:07.26ID:enR/qLnO0
反日アーティスト挙げていこう

ここでわざわざ
反撃や荒しレスする輩は
ガチ反日朝鮮人または
反日外国人と断定

大概、単独犯で火病ってる

※完全にスルーすること

反撃・スレチ・連投などの
荒しレスに
絡んだレスも反日朝鮮人(チョン)
または反日同和部落人(エタ)断定
同じ荒しと見なす


※前スレ
愛国アーティストvs反日アーティスト
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
0161名無しのエリー
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:41.87ID:2zw+fH770
>>160 まともなレスでも
頭から誰かと特定しては
無差別通り魔的にディスりレス
反日の糞在日はやること
ヒトモドキの鬼畜なんだよ
キ・チ・ク
0162名無しのエリー
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:14.76ID:Np+sdyet0
昔からイエモンヲタ交流してロクな奴いなかった……薄情で裏切りは平気
常識知らずばかり。解散前は独りでライブ行ってた。他のバンドライブ行くようになり友達出来たらまともな奴ばかりで付き合いも長い
ここを覗いてイエモンヲタは大半
日本人と違うと知りすべて納得した
0163名無しのエリー
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:24.25ID:NTqEPIEu0
反日アーは昔元AV女優
故・飯島愛を「嫌い」と
堂々と言ってた

へぇ〜グラドルの汚鍋か○りは
OKなんだ?と不思議に思ってたが

飯島愛は嫌韓の親日
汚鍋か○りは同和部落

と知りようやく理解できた
0164名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:35.19ID:798SdX1w0
> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 07:47:49.45
なんでファン同士できもいとかカスとか言い合いしてるの
話題ないけど馴れ合えとは
言わないけどなんとかならないの?

> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/12(木) 08:30:46.49
無意味に言い争わなきゃスレをのばせない吉井ヲタの病気だから仕方ない
いくら注意しても無駄だよ
病気だから



無意味に病的に暴れる火病は
反日在日朝鮮人の代表的特徴
病気でなく脳の元からの欠落>>17
0167名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:53.97ID:798SdX1w0
てかしっかりこちらのスレ
覗いているところが草
0168名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:46.22ID:798SdX1w0
図星にゼッタイ黙れない反日チョン
荒らしてくれたらレス回せるから助かる
0169名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:52.69ID:798SdX1w0
>Track No.774 2018/04/12(木) 16:28:38.60
メンバー紹介で三國さんを
虫って言った吉井
吐き気がした

吉井のほうが虫っぽい
バグズライフとかに出てきそうw
0170名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:59.87ID:798SdX1w0
>>169過去のアンチススレにあったね

>Track No.774 2017/05/26 00:37:16

氣志團万博2015

ROLLY&HEESEY
Special guest吉井和哉

メンバーは
ROLLY、HEESEY、ポンプさん、
バーニー、三國さん
そして吉井和哉

ローリーが
「日本のロック、歴史的な名曲をお送りいたします」で始まった「BURN」

金髪アフロカツラと長ランでコスプレした吉井和哉登場、数曲セッション

最後に吉井さんが
メンバー紹介したときに

三國さんだけを「虫!」って笑いながら三國さんを指差す。
三國さんは一瞬「え?」と
面食らった表情、

そして勘弁してよーと悲しそうな
笑みを浮かべながら
吉井を指差す三國さん

……見てて心傷んだよ。
0171名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:43.51ID:798SdX1w0
>>170つづき

>Track No.774 2017/05/26 00:10:33

ライブに欠かせない大切な
サポートメンバーで
何の罪もない三國さんに向かって
吉井は観客みんなにバーカって
言わせて集団イジメ・公開処刑したんだから

吉井和哉は本当は白髪だらけで
隠れM字ハゲ進行中なんだから
シーラガ!シーラガ!
ハーゲ!ハーゲ!って言ってもよくね?
なにが悲しきエジアンボーイだよ、
将来の内田裕也か沙悟浄のくせに(笑)
「ロッケン・ロール!」
0172名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:48.44ID:798SdX1w0
>>171つづき

> Track No.774 2017/05/25 09:43:47
休止前の東京ドームライブでも
三國さんをバカ呼ばわりして
信者にも「バーカバーカ」
コールを言わせてたな
映像でしか見てないけど
あのノリはマジキモかった


> Track No.774 2017/05/25 18:57:59
ライブという公衆の面前で
三國さんを馬鹿呼ばわりして
観客にバーカコールを 煽る

吉井和哉 1966年生
三国義貴 1955年生

いま三國さんは61歳
当時すでに還暦近いメンバーに
10歳年下の吉井が
大勢の前でイジメとしか
言いようのない恥辱を
受けさせる…酷すぎる

ミュージシャンうんぬん以前に
人格的に未熟を通り越して良心が
完全に欠落している不具者ではないか?

こんな下劣な吉井和哉という男を好きという人間も理解出来ないな
0173名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:32.19ID:798SdX1w0
>>172つづき

> Track No.774 2017/05/25 20:12:17
酷い、酷過ぎる…
会場にいたビリーバーまでもが
三國さん一人をバーカコール?
集団苛めじゃん!

苛めの主犯格の吉井も悪いけど
ビリーバーも同罪!
「三國さんにバカと言うなっ!
苛めは止めろっ!」て怒鳴る来場者は
一人もいなかったの?
「バカ呼ばわりは止めろっ!」って
叫ぶ来場者が一人でも
いなかったとは残念……

教えてくれてありがとう
こうやって書くことで三國さんの傷が少しは軽くなるかもしれない…
あの時、吉井に嫌気がさし
三國さんに同情した来場者もいたという事実が、三國さんに伝わるかも
0174名無しのエリー
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:42.56ID:798SdX1w0
>>173
> ミュージシャンうんぬん以前に
人格的に未熟を通り越して良心が
完全に欠落している不具者ではないか?

反日アーティストスレでは
祖先遺伝欠落脳の
反日在日朝鮮人扱い

>苛めの主犯格の吉井も悪いけど
ビリーバーも同罪!
「三國さんにバカと言うなっ!
苛めは止めろっ!」て怒鳴る来場者は
一人もいなかったの?
「バカ呼ばわりは止めろっ!」って
叫ぶ来場者が一人でもいなかったとは残念……

大半のビリーバーは
吉井和哉と同胞の
反日在日朝鮮人だから
日本人・三國に擁護なし説あり
0175名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 04:17:58.09ID:piYSLXsh0
吉井和哉がサポメンをバカだの虫だの紹介すればファンもバカと言うジョイントライブ……

吉井和哉以外そんな
アーティストとファン存在するのか?

生粋日本人アーティストはそんなサポメン紹介は致しませんし生粋日本人ファンも便乗はしませんと断言したいもんだよね
0177名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:30.21ID:IWYbTUGG0
>>176反日オリアルはいつ出すんだよ?今年ソロライブしか働かない気か?この琵琶湖バス釣りの在日ヒモオヤジ
0178名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:49.11ID:IWYbTUGG0
>>169>>170>>171>>172>>173>>174

> 整理番号774 2018/04/13(金) 00:42:24.74 ID:1MMLMt7y0
三國とかダサいから話題に出さないでくれますか?
0179名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:28.41ID:IWYbTUGG0
>>171>前本スレでその話題だしたら
「愛を込めてやってるんだから外野が口出しすんな」みたいな扱い受けた。
あのスレ(本スレ)怖いよ
0183名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:29.10ID:IWYbTUGG0
>>178

ID:1MMLMt7y0

吉井和哉
6歳まで金一哉(キム・イルジュ)

サポメンが生粋日本人だと
ディスり倒しの暴言サツ害

バンド復活したからと22年前の
シングル「ジャム」
日本人は居ませんでした!連呼に
紅白、Mステ粘着に熱唱

バンドでオリアル1枚も
ミリオンセラー無し
ソロすら1曲もヒット無し

アーティスト経歴から
日本国に要らない血筋の
火病人格から

クソダサいんで
引退してくれませんか?
0184名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:33.38ID:IWYbTUGG0
あの〜本スレの信者も
イイ加減、銭ゲバ商法に
不満レス出てるんですけど〜↓↓

キム・イルジュさん
日本国からマジ出てってくれません?

あなたは邦楽ロック界では
需要無しの
オワコンでありながら
未だ五十路で銭ゲバ商法とか
マジ日本国の害なんですよ

ロックすらもう作詞作曲
出来てない。才能枯れ果て爺は
要らないです


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/13(金) 12:52:18.68
今までの楽曲かき集めに¥32,407+税
さすが眞鍋の旦那はもう金儲けしか能がないねえ
0185名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:47.94ID:IWYbTUGG0
>>178  ID:1MMLMt7y0

あらあらすいません

吉井A子
金栄子(キム・ヨンジャ)
反日在日朝鮮人の前妻さんでしたか

元韓国暴力団情婦
兵庫から東京までヤ○ザに
追われて《黄色い猿》と言うバンド名
同胞シンパシイを感じて
金一哉に一目惚れ

激しいセックスにキムチ臭オマンコは
潮を噴いては
反日同胞運命を確信

あらゆる追っかけファンに
髪は引っ張り倒すわ
ライブ中、足の甲は踏み倒すわ
鞄にタバコの火は押し付けるわ

私の夫となる同胞よ!とばかり
よう〜インディーズ時代は
火病出しては暴れてましたよね?
0186名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:02.43ID:IWYbTUGG0
>>185つづき

あれから約30年

離婚されて捨てられて
今や還暦前にして2ちゃんねる
全スレチェックしては
普通書かないぜの日本人ディスりレス

>三國とかダサいから話題に出さないでくれますか?

ほんっと相変わらず
反日精神バリバリに
元夫を擁護してるんですね

美しき反日朝鮮人ならではの
同胞擁護

さぁ声を宝かに
反日在日朝鮮人等は叫びましょう

はい反日在日ビリーバーもご一緒に

イルジュ、万歳(マンセー)!!
イルジュ、万歳!!

反日在日、万歳!!
反日チョン、万歳!!
0187名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:00.57ID:IWYbTUGG0
>>184>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/13(金) 12:52:18.68
今までの楽曲かき集めに¥32,407+税

その高額な価格の金は
朝鮮総連に流しては
資金寄付しないとアーティスト生命
保てないですからね

まさに全国に寄生している
パチンコ店と運営源は同じ
0188名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:15.61ID:IWYbTUGG0
>>180日本人コロして平気メンタルですから。「怖っ」てもんじゃないですよ
脳みそは鬼畜です。キ・チ・ク

なんでもサラン=「愛」を
叫べば正義は通ると思い込んでる
馬鹿なんですよ

日本人は脅せば簡単に侵略
金は稼げるとアグラかいてるんです

舐められているんですよ
日本国で黄色い猿の皆さんで〜す
と、テレビでバンドを紹介されるたび
サブリミナル効果で日本人を
公共電波でバッシングしては
腹で笑っているんですからね
あのキム・イルジュと血族は。

「国宝バンドでありたい」
「日本には無い(唯一無二の)
バンドでありたい」

チョロいチョロい
Ψ(`∀´)Ψケケケ

とね。
0189名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:35.78ID:IWYbTUGG0
>>179>「愛を込めてやってる」

在日は愛を込めて日本人を
虫や馬鹿と言うんですね
ほんとゴミ
0190名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:06.99ID:IWYbTUGG0
>>179第一「外野は口出すな」ってw
その「外野」呼ばわり自体が
もう日本人を思いきり
除外しているのが丸出し

ふ〜んだから金を払いライブ会場に
来た観客すら外野扱いで
吉井和哉があれだけの
暴言を>>20吐いているわけだ

暴言も金一哉教祖様は観客に
愛を込めて発言しているのです!と
在日ビリーバーは
手を合わせて解釈してるんだ

ほんと金一哉在日ビリーバーって
善悪判断ゼロの洗脳馬鹿なんだな
0191名無しのエリー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:07.72ID:IWYbTUGG0
>>178黄色い猿ボーカリストが三國より
ダサくないところはどこなの?

ロシア×朝鮮の血しかながれてない
混血キョッポが
日本人は居ませんでした!と
反日ソングを叫び歌う姿が日本国で
誰よりもクソダサいんですけど。
0192名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:57.01ID:1T8iuGdl0
>整理番号774 sage 2018/04/14(土) 18:14:16.43
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/goldenatonu/entry-12227553367.html

富山は陰険?



・ロビン「やっぱり長崎は最高だね 今日は富山からはるばるバスでやってきたんですけども!もうね、富山の陰険さに君たちのその元気を少し分けてあげたいよwいや、富山の人達も心に灯してるのかもしれないけどねw?長崎のこのあからさまに楽しそうなの!!!もう最高w」
←これ、富山ライブ否定じゃなくて、九州のライブを行った事ある人ならわかりますよね??客席のおおっぴらな盛り上がり方。いい意味で上品な盛り上がりとかじゃなくて、がははは楽しいうおーー!って気持ち全開な会場の空気感w ロビン曰くこの昭和感ノリ?が好きなのわかる
0193名無しのエリー
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:55.41ID:1T8iuGdl0
>>192

わかりやすい
反日在日ロシア朝鮮人だよね
九州は朝鮮半島に一番近くて在日は
かなり多い。遥か昔は朝鮮人は
まずは近い九州に船で
ガンガン来たからね

富山はどう考えても在日率は
九州より少ない
富山県民を敵に回して平気な
混血キョッポアーティストなだけ

だから去年のメカラも
大阪ドームでなく
福岡ドームは当然

大阪も在日在住率今やトップ人口だが
反日撲滅活動家さんもすこぶる
多いから。なんせ大阪は昔から反日在日民による被害歴史は多数だから
0196名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:17.30ID:7f1nomu60
> Classical名無しさん 2018/04/15(日) 10:06:48.18

本心ではないと思われる紅白出場の後のカウントダウンジャパンで大衆の前にブザマな姿を晒したり

【オトトキでタキシードなんて着てチョン国に魂売ったり】

本来すべきことを見失って迷走してるようにしか見えない

オトトキだって再集結をテーマに
カメラ回ってるからメンバーも
はしゃいでるだけで
本来の姿ではないんじゃないのかな…
0197名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:15.34ID:7f1nomu60
>Track No.774 2018/04/14(土) 09:42:09.22

吉井と石田純一
5人の子供
孫と下の子が同級生
似てるようで似てないのは
金への執着心と
元嫁、現嫁のレベルの違い

いくら子沢山でも育ちが違う
0198名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:32.26ID:7f1nomu60
>>197
>Track No.774 2018/04/14(土) 12:49:59.55

元嫁は現妻に負けないメンヘラ火
病婆。インディーズからの古参ヲタなら熟知。元妻、現妻レベルは目くそ鼻くそ。吉井和哉が惚れて選ぶ鬼女に変わらず
0199名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:21.31ID:7f1nomu60
>>197
>Track No.774 sage 2018/04/14(土) 12:14:14.84

スレチだけど石田も在日
だから子孫バコバコ残す
ついでに真鍋とは番組楽屋で枕仲
吉井と石田は下半身は兄弟
しかし家柄育ちは雲泥の差
0200名無しのエリー
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:34.85ID:VSYue6uz0
ほ〜お〜
東京ドームライブ19回ソールドアウトの実績を持つ今や海外へ進出活動中の真の国宝バンド相手に反日在日朝鮮人が必死に抗ってますこと。
あちらのファンはイエモンなど同じ天秤に乗せて相手などしてないしw
しかもエックソって……


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/15(日) 18:35:20.01
さすがにエックソと一緒にしないでくれ向こうは再結成してから11年アルバム出す出す詐欺やってんだぞ
イエモンなんかまだかわいいもんだろ
0201名無しのエリー
垢版 |
2018/04/16(月) 04:18:02.16ID:+uVQSr9s0
> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16(月) 01:27:44.41
古参だって最初は
純粋なファンだったさ
何でこうなったw
全ては吉井の…○○


○○=反日

さすがに本スレ住人さんは
ハッキリとは書けないかw
0202名無しのエリー
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:16.11ID:nvFLFvLy0
>>200それアンチスレでは
金一哉本人レスと言われてる
日本と名の付くバンドは
反日在日は嫌いで当然
0203名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:19.59ID:liYfV3NL0
総連ネットワークに支えられた
反日ロシア朝鮮人に
反日同和部落民

ほんとセカセカ働かなくても
金は安定してるんでしょうね

金一哉さん、金カヲリさん
等々力の豪邸
住み心地はいかがですか?
0204名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 16:14:50.36ID:liYfV3NL0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/20(金) 14:30:29.13
吉井と性格似ていてピッタリではないか!婆は真鍋に嫉妬して見苦しいぞw
だったらお前が真鍋から吉井を奪えよ


誰が喜んで
在日チョンジジイ奪うんだよwww
調子乗るなよ反日エタ非人

ロシア×朝鮮ジジイなど
同胞チョン♀か?部落♀しか
股開かねーよバーカ

本スレとうとう噂スレ民に
乗っ取られザマア
他メンヲタやアンチを
追い出して来た本スレらしい末路
0205名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 16:46:07.92ID:liYfV3NL0
おや〜誰かさん204を
本スレに転載なされた?
かまわんが責任は負いません
0206名無しのエリー
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:58.71ID:liYfV3NL0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/20(金) 17:12:52.23
気持ち悪いヤツはスルーが一番(^ω^)

2ちゃんねるに顔文字……
“スルー”をわざわざ提唱
在日朝鮮人ならでは単純馬鹿っぷり

そら反日在日ネタの真実ネタ出されたら言い様ないわな
スルー宣言が無難でしょう
0207名無しのエリー
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:45.28ID:Wu15NTJc0
>>206金一哉(キム・イルジュ)が
一番気持ち悪いんだよ
ヨシイカズヤなんて通名使い
日本人見下しミュージシャンで
日本国寄生の荒稼ぎしやがってよ
そら気持ちイイだろよ
同じ反日在日朝鮮人ならさ
0208名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:07.53ID:M6me3kiq0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 00:38:15.65
他メンバーより稼いでるけどな


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 00:45:31.29
ならなんでYELLOW MONKEY復活したんだよソロのみで食ってればいいじゃん
金一哉(キム・イルジュ)さん
0209名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:16.21ID:M6me3kiq0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 01:00:09.43
稼いでるだけで満足じゃあないですよね?地位に名声、財産と

そして何より日本国民の認知が
一番欲しいんじゃないんですかね?

さぞかし紅白初出場は
嬉しかったことでしょう……
やっと念願の「ジャム」が歌えると。

「国宝バンドでありたい」だの

「日本には無い(唯一無二)バンドに
なりたい」だの

国、国、日本、日本、

こだわり酷くないです?
0210名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:57.12ID:M6me3kiq0
>>209続き

ソロ吉井和哉じゃ
YELLOW MONKEYロビンほど
業界はチヤホヤしてくれないから
ご不満じゃなかったんですかね?
金も欲しいし、そのための2016年1月8日ですよね

さぁYELLOW MONKEY復活で
景気がついた6月の
吉井和哉ソロライブ。
グッズ売上と各会場客員数

YELLOW MONKEYオリアル
そっちのけで、さぞかし
お楽しみでございますね
おきばりやす〜
0211名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 16:46:39.88ID:pLLj4QiM0
ID:M6me3kiq0
本スレに敵討ちは
もうそのへんで良くない?
可哀想だよ
金一哉は黄色い猿信者など
とっくに見放してソロ稼ぎに
今は集中してんだから
0212名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:06.67ID:pLLj4QiM0
THE YELLOW MONKEY★129
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521720096/

キッチリ60レス埋め完了拍手
ID:Rnln57ZZお疲れさま

最後の断末魔
ID:WUGHhuif=イルジュの
雄叫びレスで終了は笑えたね

>1000名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 22:15:01.51 ID:WUGHhuif
お前読解力無さすぎ
0213名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:14.43ID:pLLj4QiM0
>>108
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 22:03:38.33 ID:WUGHhuif
工場なら普通火災保険かけるよなぁ


コイツ少しは良心あるんだ
0214名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:37.27ID:pLLj4QiM0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 22:08:56.48 ID:WUGHhuif
JAMが好きなら同胞w
やっぱりコイツ見えない敵がいるらしい

ジャム好きの左翼日本人を強く
求めている金一哉
敵はお前だよww
0215名無しのエリー
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:02.40ID:pLLj4QiM0
これに憤慨する日本人を

「目に見えない敵と戦っている」と

嘲笑う反日在日朝鮮人

実にわかりやすいね

金一哉の同胞ヲタって奴は。


>THEYELLOW MONKEYは
去年紅白初出場の際
年末に朝日新聞を使い
反日運動しています

最後の掛け声に注目

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0216名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:39.75ID:4jfd+UrH0
お見事。激しく同意する


>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 19:44:34.35 ID:Rnln57ZZ
スウィートキャンディレインを聴いた時、あぁ吉井和哉ひとりモロ戦い出したんだなと思ってたがまさかイエモン復活で「夢は叶いました〜」と言うとは驚き。まぁオールライト聴いただけで薄々わかってたが。

「夢は叶いました」と言うロックアーティストはさすがに魅力ないよ〜w
ロックは生きざま見せるジャンルだから戦ってなんぼじゃないの?

人種や国境を越えて人間の魂に揺さぶるロックを聴かした者が勝ちだ、と
インディーズからジャガーハードペイン出してた頃の吉井和哉はそんなアーティストだと見てたんだけどな……

ジャム出したことで目的は違ってたと言うオチだったとはね
0217名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:45.17ID:4jfd+UrH0
これはさすがにイルジュでないこと
祈るわ
いくら中卒でもこれはないだろ?


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 21:46:30.26 ID:WUGHhuif
へ?ここで?w誰と何に戦ってんの?
2で戦う意味て何ですか?w
最低限Twitterで訴えてろよw
0218名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:16.93ID:4jfd+UrH0
あ、やっぱ金一哉だ


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 21:43:19.69 ID:WUGHhuif

>買った品物が欠落品ならクレーム
返品は効くがライブで
アーティストが欠落品なら
クレームも返金も窓口無しなんて
不条理な話よね


そのアーティストに
満足してる者もいる時点で
欠落品では無いよな、
ただの感想に過ぎない
クレーム言いたきゃ
2に書かずメール送れよ
それかツイで訴えてみろよw
0219名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 01:45:06.06ID:4jfd+UrH0
>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 19:24:41.85 ID:Rnln57ZZ

>>20こんな要らない暴言吐かずに
黙って地味にソロで
「スウィートキャンディレイン」
だけ歌ってりゃ良かったのに。
どうしても紅白で「ジャム」歌いかたったんだろうな
0220名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 02:43:31.14ID:4jfd+UrH0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 22:13:47.56 ID:WUGHhuif
前妻が書き込んだ!←証拠無し
JAMが好きな奴は同胞←根拠無し
火災は完全犯罪←証拠も無し。逆に風説の流布で逮捕される案件

おいおい「逮捕」免れた罪人が
逆に逮捕されろ、ですってよ

どんだけ己の罪の“火消し”に
必死なんだよw

「燃やしました」って
公共電波に乗せて自白してたけどな

綺麗にテレビ局までチョンヤ○ザ
まわしてV消したいよね?
YouTubeではしっかりカットしてるね
0221名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 02:45:22.33ID:4jfd+UrH0
この居直りどうよ?

>火災は完全犯罪←証拠も無し

あの凶悪な犯罪者も
みんな昔子供だってね〜♪
0222名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:13.29ID:4jfd+UrH0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 21:21:09.77 ID:WUGHhuif

あんた「決めつけて」が読めないんか
誰彼構わず一方的に人の国籍を決めつけて
誹謗中傷してる行為に軽蔑しかないと言ってる
あんたは決めつけが過ぎる
自分がそうだと心で思うのは勝手だが誰彼構わず
決めつけ書き込む時点で軽蔑する

…………………………

ジャムとスウィートキャンディレインの歌詞書いてて、よく吠えれるよね?
0223名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 03:14:54.02ID:4jfd+UrH0
国籍人種「決めつけ」!に怒るも

この消費者侮蔑発言は>>20
許せてる神経が呆れる

自分が発言してるから尚更だよねw

たとえ信者でも許すんだな、これが。
許す考えすらない

何故なら日本人を見下す発言は
挨拶代わりぐらいの感覚が
反日在日朝鮮人だから。

同胞の日本人侮蔑冒涜発言には
拍手をする
0224名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 03:17:35.14ID:4jfd+UrH0
>>218>そのアーティストに
満足してる者もいる時点で
欠落品では無い!
ただの感想に過ぎない!
クレーム言いたきゃ
2に書かずメール送れ!
それかツイで訴えてみろ!


さすがプーチン×金正恩=血統人
0225名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:10.90ID:I3+vU6IY0
>>108> 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 22:00:15.33 ID:WUGHhuif
火災は徹底的に現場検証する
問題無かったから事件化しなかったんだろうなぁ

え?何?この放火魔犯人
バレなかったこと
勝ち誇ってる………
さすがは反日在日ロシア朝鮮人の
サイコパス脳
そら死刑囚在日アサハラを
昔は無垢な子供だったと歌うはずだわ
0226名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 16:30:37.30ID:LE5wrIRZ0
THE YELLOW MONKEY★129
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521720096/

ID:WUGHhuif

吉井でないビリーバーなら
お見事な洗脳極めた馬鹿だね
常識善悪判断まで無くしてるし
でも無くしてるからこその
反日在日朝鮮人は頷ける

奴等、常識善悪判断無いからこその
日本国内、犯罪率トップだもの
ほんと国からマジ要らない
0227名無しのエリー
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:41.17ID:LE5wrIRZ0
反日アンチレスに「見えない敵と
戦ってる」と喚くID:WUGHhuifに

> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/23(月) 22:03:32.08 ID:Rnln57ZZ
目に見えない敵wwwww
見え過ぎとるがな
もう信者の同胞擁護の何も見ない
盲信ぶりアッパレだね

反日撲滅ネトウヨネラーからも
黄色い猿バンド、ジャムだけて
ネタは充分の反日アーティストと
2016年から笑われてたじゃん

2016年1月8日から、
何回「ジャム」歌った?
東京ドームライブは歌詞まで
スクリーン載せて歌ってたんだろ?

生粋日本人ならYELLOW MONKEY
関心なくてもコイツ在日?反日?
2016年で気づかしとるやないかい
0230名無しのエリー
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:16.41ID:RvjtYvH50
>>229>これない

「来れない」ぐらい漢字変換しろよ
糞反日在日
0232名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 03:48:54.50ID:STNTKRps0
また1人 反日在日朝鮮人
現れたな

>整理番号774 2018/04/26(木) 02:09:25.21 ID:51EdPKdw0
縄文顔の生粋日本人だが、日本人という事でしか優越感を味わえないのはダサダサだぞ。
欧米いってみ?むしろ中韓の方がマシに扱われる事が多い。

>整理番号774 2018/04/26(木) 02:10:47.67 ID:51EdPKdw0
まあオリンピック後のニホンがどうなるか楽しみだねぇー


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1334772764/
0233名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 03:50:06.06ID:STNTKRps0
アンチスレに単独に粘着に荒らすレスは確実に反日チョンだな
0234名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 03:51:28.03ID:STNTKRps0
吉井ヲタは
やはり反日在日朝鮮人率
大半と確定
0235名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 05:02:46.39ID:G471U9Ul0
優越感と感じるのが
血が朝鮮人である表れ
オリンピックの先の日本を嘲笑うなら 2020年までに日本国からとっとと
出てけよ。住んでいる国を馬鹿にしながら何、居座ってんだよ
ID:51EdPKdw0
0236名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:56.49ID:eDZuoewx0
まだ実力ある在日アーティストなら黙ってやるが才能ないくせに金ばかり漁っては反日ソング叫ぶ在日アーティストなんてのはマジ日本国内に寄生するダニ以下だな
0238名無しのエリー
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:27.37ID:eDZuoewx0
金一哉アンチスレに八つ当たり在日

「あんた1人」って誰を指してんだよ
5ちゃんねるですこぶる馬鹿
さすが反日在日脳だね>>17

>Track No.774 2018/04/26(木) 22:01:19.50
このスレで『在日、反日ネタで
叩きたい方はこちらご利用願います 』
と何度注意されても止めない人
いい加減にして!
あんた1人のスレじゃないんだから
0239名無しのエリー
垢版 |
2018/04/27(金) 05:18:16.89ID:tZOztwcB0
>あんた1人のスレ ??

完全に特定の誰かと
決めてかかってんだ
ちょっとしかもID無しスレで
叫んでるの?
5ちゃんねるで痛過ぎるわ
反日朝鮮脳ってほんと
ウニレベルなんだね

>韓国人は火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因 
ヒトと猿の違いは2%
ヒトと朝鮮韓国在日の違いは20%
これはヒトとウニの差に相当します。
0240名無しのエリー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:44.69ID:AuYhxSuK0
黄色い猿関連全スレ
アンチレスに噛みつくのは
すべて反日在日
0241名無しのエリー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:51.08ID:AuYhxSuK0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524661855/

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/27(金) 16:58:33.54
なんだよここは前妻
金栄子(キム・ヨンジャ)スレか……
過去アンチスレと変わんねーじゃん
クソスレに成り落ちたな
ワッチョイ無し本スレ

オリアル出たら何事もなかったように
洗脳ビリーバーウジ沸くんだろうな
クソオリアルでもwwwwwwww
0242名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:33.23ID:tZGQ4D0Z0
現妻のインスタ家族写真を見て

>Classical名無しさん
2018/04/27(金) 21:17:07.28
鍋父
吉井和哉の20年後www
そら真鍋 吉井と初対面時
股間濡らすはずだわ
意地で排卵日 
吉井の上に乗ったのがわかる

>Classical名無しさん 2018/04/27(金) 21:39:07.60
全然タイプは違うよ。
ただ二人ともお爺ちゃんだから
同じに見えるだけだよw
鍋が抱かれる男の守備範囲が広いだけw
麒麟の川島から平野昌也までw
共通点何も無い。
鍋でもいい男なら、、くらいしかw

> Classical名無しさん
2018/04/27(金) 21:56:47.96 ID:F1v6+GSR
石田じゅんいちにおづらに
たかじんに百田なおき
成る程、共通点が無いw
0243名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:13.88ID:tZGQ4D0Z0
>>242ラストID:F1v6+GSR

わかってないな〜オズラ以外
在日チョン爺さんばかりじゃん
同和部落×在日朝鮮人の
仲良し子よし総連同胞です
0244名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:57.61ID:t2CRMc4t0
金一哉を崇拝支持するは在日同胞か左翼だけ。新規の在日ヲタが古参の
生粋日本人ヲタを「敬う」など精神意識などあるわけない
0245名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:20.29ID:JJ8t1b1t0
クソスレ
0246名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:03.76ID:uEtvojzH0
久々に現れたアンチスレに露る
荒しレス

《シックスあたりでYELLOW MONKEYに
ハマる凡人感性》と古参アンチに言われて怒る新規ヲタぶっておきながら
ケツまでよく読んだら
単なる新規古参ひっくるめて
日本人嫌いの
糞反日在日朝鮮人がバレている


> Track No.774 sage 2018/04/28(土) 13:32:01.58
黄猿の古参アンチが新規信者を
ベタな凡人感性と見下しているが
黄猿なんざ初期になればなるほどモロパクリだろ
ビーゼットと同枠w
黄猿古参もパクリに感動するベタな平々凡々感性ですわ

パクリ上げの古参アンチも
新規信者も同じ穴の狢
目糞鼻糞を笑う←これに尽きる
0247名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:51.66ID:uEtvojzH0
>>246←何故荒らすか?は
本スレにこれを書かれた
腹いせ返し

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/27(金) 17:37:52.09

反日在日朝鮮人の♀特徴

・色欲、性欲が異様に強い

・同胞、在日朝鮮人の血を
 日本国に遺したい本能があるため
 子孫繁栄に勤しむ

 ゆえに惚れた異性に対する
 独占欲、嫉妬心は病的に強い

 (噂スレは真鍋叩きのみに
  スレ立ち6年目)

・前妻は
 反日在日朝鮮人ゆえ
・反日在日ロシア朝鮮人
 (混血キョッポ)の前夫への
 擁護心が半端なく強い

 (過去アンチスレでは日本国日本人
 侮蔑文面を100レス連投荒らし)
0248名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:36.76ID:uEtvojzH0
>>247つづき

・我、血族子孫は異常に褒めあげ
・血の繋がらない他人には冷酷
・日本人には抹殺並みに嫌悪

・現妻はご存知《反日》部落民

・5ちゃんねるでは水面下に
 在日朝鮮人VS部落民の
 前妻VS元妻バトルを
 繰り広げている

・日本人から見ればどうでも良い
 単なるエタ×チョン同士の
 いがみ合いである
0249名無しのエリー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:47.02ID:uEtvojzH0
>>248
>日本人から見ればどうでも良い
 単なるエタ×チョン同士の
 いがみ合いである

>>246
> パクリ上げの古参アンチも
新規信者も同じ穴の狢
目糞鼻糞を笑う←これに尽きる
0250名無しのエリー
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:25.16ID:BEg1ZLFD0
本スレに過去アンチスレで暴れ荒してた前妻キム・ヨンジャの去年の
荒しレス貼られててクッソワロ

>無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/29(日) 03:17:40.66

>Track No.774 2017/07/14 23:04:38
もう少しウップン垂らした
前妻にレスさせたろや
散々荒しに荒し散らしやがったんだからよ この際ズバリ聞いたるわ

なあ前妻さんよ
女性週刊誌に
「愛してるから(吉井と)
別れたんです」 あれダサくね?

真鍋と熱愛中に自ら未練タラタラに
インタビュー答えてさぁ

「真鍋さんには責任持って幸せにしてあげて ください」と

デキた元妻晒してホントに
あなたの旦那だった和哉と真鍋
再婚された気分はいかがでしたか?
0251名無しのエリー
垢版 |
2018/04/29(日) 07:06:06.57ID:BEg1ZLFD0
>>250つづき

> Track No.774 2017/07/14 23:05:08
それでは お言葉に甘えて
エンヤァァァァァ!!!
マァァァルゥゥゥ!!
エンヤま〜る!
おいしいま〜る!
エンヤま〜る!
みんなまる!
マァァァルゥゥゥゥ!!!!!

> Track No.774 2017/07/14 23:13:49
さすが55歳の返し
でもその滑り具合カズヤと似た者同士と納得だね

> Track No.774 2017/07/14 23:17:13
坊や、歳間違えてるよ
56歳だよーだ
0252名無しのエリー
垢版 |
2018/04/29(日) 07:08:39.69ID:BEg1ZLFD0
>>251つづき

> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/29(日) 03:20:33.86
前妻さん
元ポン中&精神薬20年以上常用



爆笑〜薬中もあるが根っからの反日チョンの頭だよw
0253名無しのエリー
垢版 |
2018/04/29(日) 15:41:24.62ID:r5bG5qda0
>Track No.774 sage 2018/04/29(日) 15:37:42.60

ワッチョイ無し本スレは単に
アンチスレ荒しの女帝の前妻
吉井A子が蔓延り出しただけの
話だろ?在特会とか反日ネラーも
相手すんなよガチ基地相手にクソ馬鹿らしい

本スレ見な
懲りずにまた真鍋インスタ
(しかも同じ写真2回目)
また懲りずに貼ってるしwww
あの婆、よっぽど幸せ現妻家族で
頭嫉妬でイカれてるんだよ
吉井、セックスしたれよwww
0254名無しのエリー
垢版 |
2018/04/30(月) 00:15:52.51ID:A8YdpuEf0
>>253>本スレ見な

憐れなもんだな
金一哉がオリアル出さずに
YELLOW MONKEY放り投げたら
マキシマムザホルモンのLINEネタの
お力借りるとは……

金一哉よ、お前はほんと
ファンで大切に扱うでは無く
ビリーバーは
「おとなしく待て」の
飼い犬扱いなんだな

まともな宗教家は
もう少し信者をいたわるぞ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524661855/
0255名無しのエリー
垢版 |
2018/05/01(火) 01:44:26.53ID:m5wFoC/00
>>218欠落品でも満足しては使用して(欠落食品なら)食べまくるのは在日朝鮮人だけです
0256名無しのエリー
垢版 |
2018/05/01(火) 05:14:14.60ID:m5wFoC/00
は?ネトウヨ婆?
反日金一哉以外関心ないから
ネトウヨで片付けないでよw
消えたとわかってんなら
ネタにもう出すなよ過疎本スレ

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 04:43:05.23
やっとネトウヨ婆が連投消えたかと思ったら次は眞鍋アンチ婆がしつこく本スレに粘着 スレの住み分けぐらい出来ねぇのかよ
0257名無しのエリー
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:12.56ID:MCzCwQcw0
ほ〜ら在日朝鮮人特有
統合失調症の妄想発作
始まったよ〜

5ちゃんねるであのスレとこのスレ
同一人物とか思い込んだら
日本国から金でもくれるのかよ?w


>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 18:25:56.63 ID:2o7aekHB
ネトウヨ婆とマカアン婆のコラボ
または同一人物 
0258名無しのエリー
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:33.90ID:8GE/NScH0
流れを変えようとまわるレスの
ワッチョイなし本スレに

まだまだ懲りずにレスる
部落かをりへ怨恨栄子(ヨンジャ)
GW、栄子抱いたれよ
一哉(イルジュ)

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 20:11:49.53
鍋を孕ませた吉井が一番悪いが吉井の営業妨害しても鍋の得にもならない。
0259名無しのエリー
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:52.71ID:iAgr7m4m0
山○○也、名前に「金」の付く
未成年を自宅に呼んだが運の尽き
0260名無しのエリー
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:54.74ID:JVH/e8x00
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/30(月) 23:03:39.30
誰が書き込んでるのかわからんが
鍋の話題を書くのは吉井への営業妨害でしかないからな。
誰の得にもならない。

信者さん
よくわかってんじゃん
反日部落人を悪く書くのは
反日ロシア朝鮮人を悪く書くのと同じ
ましてや血を分けた子を残した
総連ネットワーク夫婦。そら
反日同胞になんら得にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況