X



ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:54.58ID:GoXhGPC90
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェスOFFICIAL(@rockinon_fes)
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月4日(土)・5日(日)、11日(土・祝)・12日(日)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM 
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン 
協賛:Budweiser/ZIMA/Red Bull Music/POCARI SWEAT/日本たばこ産業株式会社
後援:ひたちなか市/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/uP!!!/茨城新聞/茨城放送 
制作協力:ディスクガレージ

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1529206396/l50
0985名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:39.48ID:D40CN6vu0
>>984
チケット類はポスト投函は無いよ。
必ず受け取りサインいるから。
0986名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:38.10ID:0vdKiQYz0
子供たちが通った保育園の遠足で毎年ひたち海浜公園行ってたけど野うさぎは見たことないなぁ
自分の家の周りだと週に1回か2回は見るから特別見たいとも思わないけど。
0987名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:52.26ID:saaOhcSo0
あんな箱がポストからはみ出てたら高確率でパクられる
0988名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:01.47ID:SXTi9SqE0
いちいち子供がーとか夫がーとかつける主婦うぜーな
自分語りいらね
0989名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:25:45.64ID:LTYdbgFb0
野うさぎは基本的に昼間は出歩かないから人が遭遇することは少ないんだろうね
あの辺はイタチみたいなのもたまに見かけるって聞くし
0990名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:41.46ID:GVjsQTWT0
ちなみに郵送の発送業者はどこでした?
0991名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:04.41ID:lpIoc5on0
夕方前には見るのなくなりそうだけど会場から駅に戻るシャトルバスはその時間もでてるよね?
0996名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:09.57ID:ddVVnUVe0
まあ郵送だしな
日本郵便以外がやったら問題だ
0998名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 16:27:46.50ID:417dCby50
やっぱり今年一次申し込みでも西じゃないのか
これだけでもテンションさがるw
0999名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:54.31ID:rsSvzLSS0
そういえば南ってなくなったの?
1000名無しのエリー
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:40.82ID:JuPaT86o0
それ知りたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 25分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況