X



反日アーティスト Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのエリー
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:52.39ID:flMGrjbK0
反日アーティスト挙げていこう

ここでわざわざ
反撃や荒しレスする輩は
ガチ反日朝鮮人または
反日外国人と断定

大概、単独犯で火病ってる

※完全にスルーすること

反撃・スレチ・連投などの
荒しレスに
絡んだレスも反日朝鮮人(チョン)
または反日同和部落人(エタ)断定
同じ荒しと見なす


反日アーティスト Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
0521名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:04:56.42ID:daZXXS9Z0
>Track No.774 sage 2018/09/07(金) 20:11:24.44
吉井和哉、少年時代の静岡をバカにしているインタビューをご紹介

差別や偏見がすごいです
在日朝鮮人の吉井は被差別部落民の安東の日本人を
見下し馬鹿にしています

〜こいつら知能が低い〜

(以下、吉井)
東京から静岡に引越したんですよね
僕、東京が凄い好きだったんですよ

(静岡の)凄い陰湿な匂いっていうのをその頃から感じてて…
だから、静岡がもうとにかく嫌で、テレビは一週間遅れてるだわ「仮面ライダー」は違うだわ、もう大変(笑)

静岡、鼻水垂らして走ってる奴が本当に居るんですから、1968年〜1969年で(笑)

僕はいかにも東京から来たっていう生意気そうに見えるんですよ
東京はジャポニカ学習帳だったんですけど、静岡は信じられない戦後みたいなグレーの表紙のノートで

何だこれ?とか思ってて
で、皆絵も下手なんですよ

こいつら知能が低いかもしれないとか思ってて(笑)

こんなところ大嫌いだと
思ってねえ

皆学校から家まで走って帰りますしね(笑)
0522名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:43.38ID:daZXXS9Z0
>>521続き

僕ね、ドブに入れなかった奴なんですよ
(静岡の)みんなのように畑とか田んぼでカエル捕まえたりとか出来なかったんですよ

東京の人より田舎の人の方が若い頃ってある意味で過激じゃないですか(笑)

※養殖のデカダンスより
0523名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:22.76ID:daZXXS9Z0
>Classical名無しさん sage 2018/09/03(月) 19:18:40.83 ID:y8Q2vsO/
ロビンさん、自分の口から
語ってるのにねえ
ピンクで「足袋と別れる」って
答えてますよ
ロビンさんの足袋って表現は
「おせんち日記」見たら分かりますけど「女性タレント」っていう暗号ですよ
という事ですのであとはご想像に
おまかせします


吉井和哉は、最低

足袋=「チョッパリ」
朝鮮人が言う日本人侮蔑用語
0524名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:12:44.89ID:daZXXS9Z0
>>523続き

〜朝鮮人が放つ日本人侮蔑用語の
基礎知識〜

>「チョッパリ」

直訳すると豚の足

足袋を履いていた日本人の足を見て
蹄の先が2つに割れた豚になぞらえた
蔑称。「ブタ野郎」的な意味。


>「倭猿(ワエン)」

「倭(ワ)(ウェ)」は
古代の日本国の呼び方で
この場合は侮辱の意味が
含まれている。
そこにさらに猿を付け
日本人を猿に見立てた蔑称
「サル野郎」的な意味


>「ジャップ」

元は欧米人による日本人への蔑称。
だけどなぜか韓国人は欧米人でもないのに日本人をジャップジャップと
使うことが多い。
0525名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:13:22.52ID:daZXXS9Z0
>>524続き

>「ウェノム(倭奴)」

「倭の野郎」の意味の侮蔑用語
この言葉以外にも
「倭敵(ウェジョク)」がある
0526名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:14:42.30ID:daZXXS9Z0
>>523
>Track No.774 sage 2018/09/03(月) 23:18:25.41
その通り、反日鮮人吉井は日本人女性を「足袋=豚の足」と蔑んでいるのです

数年前のピンクの「テンション下がるので足袋と別れる」は眞鍋かをりのことでしょう

吉井の「おせんち日記」で、足袋=女性タレントと書いてます
「おせんち日記」はかなり古いコラムですから、吉井和哉は昔からの日本人蔑視の反日思想があったんですね
どこまで日本人を馬鹿にするのか?それでいて、日本人のファンから荒稼ぎ
許せないですね

この事を噂スレで書こうかと思いましたがやめておきました
論点ずれるし、またウソだの何だのお決まりの発狂レスしか返してこないし、
あの人達には理解する脳ミソがありませんので
0527名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:31.48ID:daZXXS9Z0
>Track No.774 sage 2018/09/07(金) 20:18:46.35
吉井和哉さんは静岡の白山部落の安東小学校の同級生をこき下ろして馬鹿にしています

吉井少年時代>>520参照

吉井が部落差別をしているのです

あと、田んぼや畑は大切な尊い場所です
吉井が言うドブではありません

また、吉井が日本人を差別しているのは20年前からの事実です

>>523>>524>>525に書いてあるように「日本人女は足袋」と差別発言をしています

吉井和哉のマル秘おセンチ日記(ROCK IN ON 92年秋〜96年春連載コラム)参照

「足袋とは、反日の韓国人の暗号サインで、日本人は豚の足」とチョッパリピースでやる民族差別ヘイトです

差別主義者は吉井和哉です
0528名無しのエリー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:38.18ID:daZXXS9Z0
>Track No.774 sage 2018/09/07(金) 20:36:23.84
>吉井和哉のマル秘おセンチ日記(ROCK IN ON 92年秋〜96年春連載コラム)

この頃の発言にこんな恥ずかしいのもあります

[死んだら新聞に載るようなロックスターになる」

いいえ、「逮捕されて新聞に載るようなロックスターになる、絶対なる!」です
0529名無しのエリー
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:52.15ID:O9htznYN0
401 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/07(金) 22:14:38.90 ID:HWKD1aea
抗うって言い方が最高にバカでうける
戦闘を有利に進めてるつもりなのが
そもそも誰も戦ってもいないのに


402 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/08(土) 00:19:52.72 ID:Vlh+LYeb
よく言うわ〜

戦わないアーティストが
日本人になりたい!とばかり

こんなに【日本】を連呼します?

たかだがロックバンドミュージシャンの語る言葉ですか?


> 「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例生歌番組)
0530名無しのエリー
垢版 |
2018/09/08(土) 00:23:44.38ID:O9htznYN0
>>529続き

しかもこの広告を
日本国に戦いを求める以外何と解釈します?

【ジャムと言う曲が必要な残念な日本国】ってまぁ失礼極まり無い

朝日新聞で火炎ビン投げてるは
吉井和哉が生んだ黄色い猿バンド

日本人の邦楽バンドが
何千万円も、金払ってまで
こんな新聞広告やらかしますかね?


>2016年12月31日
紅白初出場当日・朝日新聞

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg

THEYELLOW MONKEY
0531名無しのエリー
垢版 |
2018/09/08(土) 08:04:28.59ID:ERbPk9pq0
>>523
知れば知るほどガッカリする
いまだにファンでいれる人ってなんなんだ
0533名無しのエリー
垢版 |
2018/09/08(土) 17:54:25.63ID:QrQvg2zp0
>>531その通りです
やはりそれでもファンでいるのは
吉井和哉と流れる血は同じである輩だからでしょう。ファンと言うより崇拝盲信、【反日在日朝鮮人の神】と扱われているのでしょう

日本国でメジャー大ヒットは永遠
無いのにね
ミリオンセラー?はじめから無理に決まっています

なんせバンド名
THE YELLOW MONKEYなのですから。
0534名無しのエリー
垢版 |
2018/09/09(日) 00:58:29.70ID:/KKMafMB0
>Track No.774 sage 2018/09/08(土) 23:39:04.25
反日ソングJAM

TRIAD(トライアド)とは
隠語で陰謀工作をする秘密結社

TRIADは日本語では音楽の三和音だが、英語圏では「地下組織の秘密結社や黒社会」を指す

YELLOW MONKEYの反日プロパガンダ曲「JAM」を会社の方針に反して売り出し企画したのは、日本コロムビアのレーベルTRIADの中原繁(故人)

中原氏の国籍や政治的な思想はわからないが、世紀末や破滅的な指向であったようだ
イエモン移籍後に中原氏がプロデュースしたミッシェルガンのデビュー曲「世界の終わり」も終末的な歌詞

2017年大晦日の紅白歌合戦でYELLOW MONKEYは縁起でもない黒い喪服を思わせる衣装でJAMを歌唱した

同じ日に反日朝日新聞の一面広告に「残念だけど、この国にはまだこの歌が必要だ」と気分の悪い意味不明なメッセージ

>外国で飛行機が墜ちました ニュースキャスターは嬉しそうに
>乗客に日本人はいませんでした

この日本に批判的な違和感あふれる歌詞の解釈は様々だが、少なくとも吉井和哉の説明は後付けの詭弁だ

この問題の歌詞の部分に対する説明を吉井は避けて
会えない娘への歌だとか誤魔化している

テレビニュースは報道機関として航空機事故で邦人の生存安否の情報を伝えるのは責務であり当たり前

これは日本人に「謝罪と反省」自虐史観を刷り込むステマ(洗脳工作)の一環ではないかと言われている

漢字も読めない吉井和哉にそんな脳ミソがあるはずもなく、JAMも仕掛人によるゴーストライターの作詞とも噂されている
0537名無しのエリー
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:10.98ID:sF3ShO6h0
>>215
>吉川は被爆地広島出身の被爆二世
だが日本国民の幸せを願う
生粋日本人 反日ではない
0539名無しのエリー
垢版 |
2018/09/09(日) 23:48:07.80ID:sF3ShO6h0
>>216
>1988年12月デビュー

まずはこれぐらいカッコよく
ロックを魅せるが
アーティストとしての先決

https://youtu.be/jGWFDZ33UCU

そして約20年後に「日本一心」
被災に悲しむ国民に力を与えてこそ
国宝アーティスト

活動期間わずか1年11か月で
この待たれた絶大なるドーム歓声

ギタリストの流れる血に
会場の国民は違和感など持たない
これが音楽の実績と言うものである

https://youtu.be/7XRbhGEHGSc
0540名無しのエリー
垢版 |
2018/09/10(月) 06:44:51.01ID:YBwEMFOw0
https://youtu.be/y-mZreBe5oE

コメント欄には

真実をわかっている日本人が
書き綴られている

『家族が生きるためなら他人の生命さえ奪っても構わない』

これが優劣の「劣」を極めた
鬼畜の所業
反日在日朝鮮人の実態
0541名無しのエリー
垢版 |
2018/09/10(月) 06:47:20.23ID:YBwEMFOw0
>>540
吉井「ファンは家族みたいなもの」

黄色い猿バンド・金一哉関連全スレ
アンチレスに噛みついては
金一哉を擁護する輩を眺めると
ゾッと悪寒が走り出す

https://youtu.be/Obqe299Zwvw
0542名無しのエリー
垢版 |
2018/09/10(月) 23:41:10.17ID:/kY30jJe0
7 名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:20:24.70 ID:flMGrjbK0
>>6>萎えチンコ国家として
アメリカのチンコをしゃぶり続けるジャップ人生より

いっそのこと第二次大戦の時に国ごと抹消してもらった方が
世界の為だったよなw

日本が存在しててもせいぜい震災と
津波による被害報告か
人体を使った被爆実験くらいしか
世界にとってプラスにならないwww
0543名無しのエリー
垢版 |
2018/09/10(月) 23:53:55.83ID:/kY30jJe0
韓国ニュースでは韓国人が
発狂しながら日本の総理大臣の
写真を汚し破り火を付け燃やし
足を踏む映像がたまに見られます
あれも火病の典型です

(最近は自重し日本に放送されなく
なりました)

日本国で起こる非業な猟奇殺人事件は
在日朝鮮人が犯人であることが
多々あます

韓国政府はこの朝鮮半島時代から
受け継ぐ韓国人の異常遺伝子ルーツを
ひた隠しにしています

朝鮮半島人の火病=近親相姦の因習が
遺伝子異常の原因
 
ヒトと猿の違いは2%

ヒトと朝鮮半島人の違いは20%

これはヒトとウニの脳の差に
相当します
0545名無しのエリー
垢版 |
2018/09/11(火) 08:02:31.85ID:omoi0R/T0
>>542
どんな人間がこんなこと書いてるのか気になる
日本に住んでる外国人?
0546名無しのエリー
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:35.95ID:VgbeQas+0
>>545金一哉(キム・イルジュ)の前妻
金栄子(キム・ヨンジャ)さんです
金一哉本人では?の疑惑もされてます日本人を侮蔑しながら半世紀以上も日本国に住んで生きておられます

あり得ないでしょ?
日本人、日本国をここまで馬鹿にしては日本国に寄生しているんですよ

ましてや金一哉は、バンドまで組んでは世にロックアーティストで顔を晒しては朝日新聞を使い反日音楽活動まで
やらかす反日家在日ロシア朝鮮人なのですから、おぞましい

こんな混血在日朝鮮人含む
在日朝鮮人が日本国には軽く
50万人は住んでいるのです

日本国は、在日朝鮮人に侵略されていると言って過言ではありません

>>193>>194>>195>>196参照
0549名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:22.11ID:rKM4fvnc0
277 Track No.774 2018/09/12(水) 01:37:27.11
>しかし復活してから
開き直りとなりメカラ27では
「あまり話すな。滑舌悪いんだから。」
と、とうとうギタリストをも
ディスり出してたけどねw


吉井は再結成後からエマと意見が食い違いエマを憎しみ逆恨みしてやがる

エマが吉川サポとブレチャやってることを吉井は気に食わないらしいが

エマは一日も早く吉井と絶縁すべし!
0550名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:49.23ID:rKM4fvnc0
>>549

287 Track No.774 sage 2018/09/12(水) 16:29:46.10
277
正論の廣瀬洋一と裸の王様で孤立する吉井和哉

2000年のアルバム「8」の制作にあたり、吉井は「外部コラボレーションの楽曲でいきたい」

対して廣瀬は「それではファンに申し訳ない。最低でも新曲6曲は入れないと」
と正論で反対
吉井との考え方の違いで、確執が広がった

アルバム「8」のレコーディングはロンドンで行われたが、スタジオに吉井一人しかいない、他メンバーが不在という異常な状況が続いた

メンバーとの温度差を感じ始めた吉井は帰国後、所属事務所ボウィンマンの社長と関係者を集め、バンドへの不満をぶちまける
そして「俺をクビにしてくれ、もうやめたい」

結局、バンドは存続したが、後に吉井は「メンバーとの微妙な距離感(孤立感)が生まれた」と語っている

(簡単に言うと、吉井の自己中心的な俺様ぶりに振り回されたメンバーから嫌われ、孤立したからもう辞めたい)
0551名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:47:47.62ID:rKM4fvnc0
過疎スレで抗う吉井和哉

591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:28:52.33 ID:nBQrEU7p
1日部屋にこもってこれを作文して一気に連投してるババアを想像してしまいこんなに憐れな人生があるのかと悲しくなる
0552名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:48:16.78ID:rKM4fvnc0
>>551

なぎ倒す「右」

592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:37:37.32 ID:T9i43b13
ほ〜ら相手したらすぐに勃起してレスり出した。その素直さ、日本自衛隊にでも入り活用したら?そしたら少しは見直し「エタ」とは呼ばないよ

お前みたいな短小相手する時間の無駄
スレ埋め稼業などギャラ貰わないと
誰がやるかよバーーーカ
日本人はエタのお前とは違い
働き者なのです
0553名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:48:49.00ID:rKM4fvnc0
>>552続き

593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:40:09.84 ID:T9i43b13
憐れな人生は、吉井和哉に
眞鍋かをりだろ〜
どんなに顔を晒して稼いで豪邸に住もうが外車乗り回しSEXしてガキ作ろうが

朝鮮人は朝鮮人
部落は部落

エタにチョンに日の光は当たらないのが日本国なんだよ
0554名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:24.20ID:rKM4fvnc0
>>553続き

594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:46:21.36 ID:T9i43b13
鬼畜発言これは無いわ
これに朝日新聞。無いわ〜
右さん、右さん、僕を貶して叩いて
罵倒してぇ〜と自らSMプレイ要望してんだもの

〜吉井和哉 鬼畜発言集〜

・国宝バンドでありたい
・解散して良かったぁ〜
・夢?夢は20世紀に全部叶いました
・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね
・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶

 「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」
0555名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:51:07.44ID:rKM4fvnc0
>>554続き

・チケット完売しなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブ会場チケット余り
 埋まらなかったことを
 有料ブログでわざわざ公言しては

「今後、考えさせてもらいます」
0556名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:52:16.93ID:rKM4fvnc0
>>555続き

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:48:58.80 ID:T9i43b13
ほんと鬼畜の害虫でしか無いんだよ

日本国に反日在日朝鮮人なんてのは。

真剣に排除を取り組むべきなんだよ


>名無しのエリー sage 2018/08/02(木) 14:16:37.46 ID:zF8QfuqO0
マスコミは、有力な犯罪は
朝鮮名を報道しません
ほとんどの残虐な猟奇殺人犯罪を
やらかすのは朝鮮人です

日本人は日本国で
残虐猟奇殺人犯罪など
やっていません

・角田美代子(リ・ユンヒ)朝鮮人

・毒カレーの林真須美 朝鮮人

・オウム真理教の麻原彰晃 朝鮮人

・相模原殺傷事件の植松聖(韓英一)
 朝鮮人

・酒鬼薔薇事件の東慎一郎 朝鮮人
0557名無しのエリー
垢版 |
2018/09/12(水) 16:52:54.10ID:rKM4fvnc0
>>556続き

・愛犬家殺人事件の関根元 朝鮮人
(本名は関根ではありませんが
マスコミは絶対に報道しません。)

※ここに朝鮮人がマスコミを
握っている強みがあるのです

実名は絶対に報道しません 
0558名無しのエリー
垢版 |
2018/09/13(木) 08:04:24.30ID:lc0aCYKH0
22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/13(木) 01:21:26.521 ID:iNqDZGnb0
ただ単に好みの問題じゃね
稲葉は透明人間とか不器用なりに茶化さず書いてて良いと思った
吉井和哉のはメッセージ性ある風のオナニーにしか見えないな
有名なJAMの一節とか


拍手、爆笑

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536768232/
0559名無しのエリー
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:26.35ID:S5CO5xrI0
887 Classical名無しさん sage 2018/09/12(水) 21:28:29.45 ID:+sKjRHtC
未入籍って当たり前ですよ
日本国籍のない在日韓国人と結婚しても、入籍にはなりません

吉井和哉さんは韓国籍、眞鍋かをりさんは日本籍(赤色の日本人のパスポートを写真公開)

>>25>>322>>426>>586>>692参照

2015年3月2日のTOKYO FM
「坂本冬美のディアフレンズ」にゲスト出演した吉井和哉さんは、免許証の本籍が東京都北区十条だとはっきり語っています

(山田孝之主演のドラマ東京北区赤羽のエンディング主題歌の曲を提供)

「僕は赤羽の隣の十条なので、赤羽は大きなニューヨークみたいな憧れの街だった。父親と過ごしていたのも北区なので感情移入がすごかった
免許証の本籍も十条なんです」

つまり、吉井和哉さんは、父親と死別しても母親の戸籍には転籍せずに父親の「金昇さん」の籍に入っているということ

吉井和哉は芸名で通名が吉井一哉、本名は「金一哉」です
0561名無しのエリー
垢版 |
2018/09/14(金) 00:18:03.20ID:TxrL7HhF0
打倒朝鮮を掲げるブチクシが本気で動き出すかもな
0562名無しのエリー
垢版 |
2018/09/14(金) 01:01:44.94ID:rxJ0NhnQ0
>Track No.774 sage 2018/09/08(土) 17:34:53.90
在◯会はTHEYELLOW MONKEY
吉井和哉は格下げにしたんでしょ?
福岡ドームガラガラで先が見えたから
敵にも成らないと。ww
0563名無しのエリー
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:37.78ID:TwK+PchK0
>>261>>262に一言追加!と言わんばかり新たなるネタ師、力入ってるw


>Classical名無しさん sage 2018/09/14(金) 19:59:30.16 ID:HAVBxmuZ
吉井和哉の在日芸能興行ネットワーク
生活協同組合(COOP)

ソロ吉井和哉ではチケットが毎回1000枚近く売れ残るため、生活協同組合(COOP)なしでは成り立たない

生協の本当の姿を知っていますか?

戦後の反日極左過激派が母体です

大学生協は全学連と革労協や革マル派が実質的に運営
革マル派や革労協は70年代の学生運動から現在まで
革命的マルクス運動を標榜し反政府活動をしています

つまり暴力革命です

在日韓国人のアーティストすべてが生協頼りではありません

吉井和哉のようなファン層が薄く、実際には人気のない歌手が生協のチケット販売網を利用するのです

左翼の全国生協は、部落解放同盟や朝鮮総連や反日民進党などと親和性があります

動員力のない吉井和哉はチケットの生協枠が他のアーチストより何割か多いといわれています

特に地方公演では空席ガラガラとなり絶対に満席には出来ないので、この団体チケットの販売網は欠かせません


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1534414836/
0564名無しのエリー
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:08.74ID:TwK+PchK0
>Classical名無しさん sage 2018/09/14(金) 22:40:58.09 ID:HAVBxmuZ
THE YELLOW MONKEYの再結集は解散見越しての荒稼ぎヒットエンドラン商法

バンド復活バブルっ稼げるだけ稼いで解散〜

だからオリジナル楽曲なんて、真面目に作る気なんてさらさら無し

だから集金商法

それとアーチスト印税(歌唱・作詞作曲印税)の著作権の延長のため
(よく10年といわれているが契約しだい・吉井和哉は15年契約)

つまり、吉井の印税収入が途絶えるのを防ぎたい、俺様の再結集、俺の金〜

(株)TYMS PROJECKTはイエモン復活商法のために作られた合同会社

社長は「青木しん」という雇われ社
吉井の制作・ツアーマネージャー

この在日韓国人は綜合企画(ソーゴー東京)にいた奴で通名は青木真

左右対称でチョンばれするんで青木しんを名乗ってる

TYMSもソーゴー東京も超ブラック企業

個人情報保護法まるっきり無視の悪徳会社で悪徳商法

どれだけブラックかっていうと、社員はマジで年中無休、盆休みのたった2日も取らしてくれない

休日出勤・深夜残業当たり前、社員全員が名ばかり管理職にされてるから、一切残業手当てなし
0565名無しのエリー
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:01.09ID:TwK+PchK0
>>564続き

おまけに基本給に交通費まで含まれる奴隷雇用、社員はみな生きた屍、もれなく鬱病、過労死寸前

社員を奴隷扱い、人を大切にしないこんな超ブラック会社が、ファンを大切に考える訳がない

社員は奴隷、ファンは信者

矢継ぎ早の集金商法や、音楽活動の怠慢を見れば一目瞭然
0566名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:27:57.67ID:MyaQW3q/0
どの血を受け継ぎ、どの国に生まれるか?なんて本人の宿命に過ぎない

ソロ曲の歌詞で「もう誰のせいにもしない」って書いてあるが、自分の宿命を親だろうと人のせいにすること自体
未熟の幼稚。

宿命を人のせいにされたら
「人様」がいい迷惑に過ぎない

そこが吉井和哉は頭が働かない
常に自分の身に降りかかる難儀は
まわりのせいにして生きてるから
朝日新聞のような曲の売り込み広告を
するのだろう


SWEET CANDY RAIN YOSHII LOVINSON 歌詞情報 - うたまっぷ SMARTPHONE http://sp.utamap.com/showkasi.php?surl=B05683
0567名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:36:44.15ID:MyaQW3q/0
> Classical名無しさん sage 2018/09/17(月) 17:13:21.62 ID:bkpqqIn2
吉井和哉(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した義援金の行き先は、

元日本赤軍で北朝鮮のスパイ辻元清美の主催する
「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅を向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物


支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

国賊の辻元清美はいずれ
外患誘致罪で逮捕され、
極刑となる人物

吉井和哉はパチンコや反日の在日韓国人との人脈といい、北朝鮮や韓国との不可解なパイプが余りにもあり過ぎる

公安調査庁の監視対象人物のリスト入りして正解だった
0568名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:37:46.25ID:MyaQW3q/0
>>567
>Track No.774 sage 2018/09/17(月) 22:36:52.20
朝鮮総連の興行ビジネス介入は生協だけじゃない

連帯ユニオン傘下の労働組合や関連団体は、昔から大相撲のチケットやコンサートチケットを大量仕入れして、取引き先に大量購入を強要したり、組合員に手売りのノルマを課している


この前、辻元清美の金庫番の総連傘下の連帯ユニオンに滋賀県警の組対がガサが入れて、在日朝鮮人の会長が逮捕されていた

県警の組対というのは暴力団担当の通称マル暴のこと
いままでは同和と総連のコラボのこの反日団体はアンタッチャブルでトップが逮捕されることは無かったが、
いよいよ日本も山が動き始めたな
0569名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:38:22.48ID:MyaQW3q/0
>Track No.774 sage 2018/09/17(月) 23:01:17.31
生活共同組合(COOP)
生活サポート事業部チケット係

生協のチケット取扱い

ご家族で楽しんでいただける遊園地、イベント、ホテルでのお食事、クラッシックからロック・演歌までの様々なコンサート、美術展のチケット、一般販売では完売になる人気チケットも企画します

今週のおすすめチケットはこちら
(例)吉井和哉

座席はご指定できません

興行元からプレイガイド、各カード会社・生協、その他に公平に配券され、

その中で組合員さんのお席を無作為に割り振りしており、ご満足いただけるお席ばかりではございません

(申し込むタイミングは席の良し悪しには関係ございません)

また、会場の端や最後尾のお席の場合もございます
S席など上位ランクのお席でも次のランクのお席との境目の席もふくまれます
0570名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:38:47.71ID:MyaQW3q/0
>>569
>Track No.774 sage 2018/09/18(火) 00:26:25.73
地方公演は空席の方が多い

吉井和哉ライヴ
HEARTS TOUR 2012
広島県福山市リーデンローズ(大ホール)
2012年12月7日

2階席と3階席はすべて空席

1階席でさえ空席が目立つ

このホールは収容キャパが2000席で1階席は1200席

多く見積もって1000人入ったとして、会場の半分の席が空席、5割しか売れなかったということ

地方公演のチケットが毎回1000枚は売れ残るというのは本当のようだね


もうライヴから引退して、信者相手にディナーショーで細々とやりなよ
0571名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:39:30.08ID:MyaQW3q/0
>>567>>568
>Track No.774 sage 2018/09/17(月) 19:22:50.65
吉井、洒落にならん

(((( ;゚д゚)))アワワワワ

反日撲滅活動家さんや、事情通さんの吉井が朝鮮総連関係者って話、本当だったんだ

もはやテロリスト系ロックミュージシャンだな
0572名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:40:04.45ID:MyaQW3q/0
>>571
>もはやテロリスト系ロックミュージシャンだな

すでに復活時に朝日新聞を使い
テロ行為してますから。

これ、日本国に喧嘩売っているんですよ。ジャムと言う曲が必要な日本国は
【残念な国だ】と、見下しているんですよ

音楽業界通じてオワコンバンド
オワコン吉井和哉に舐められて
在日朝鮮人は見過ごしても

生粋日本人はそうはいきません


>THEYELLOW MONKEYは
2016年12月31日
紅白初出場当日
朝日新聞を使い
反日運動をしています

最後の掛け声に注目

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0573名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:58:44.71ID:MyaQW3q/0
結局、吉井和哉って己の身体に流れる血を愛せない、誇りを持てないんだろう

だから『一哉』を『和哉』に変えたり
日本、日本、日本………と
生まれ住み生きてる国に執着する

血をカミングアウトする、しない。

吉井和哉
布袋寅泰の違いは
アーティスト経歴からも表れている

そら血をカミングアウトしている
アーティストから仕事を組まないか?と誘われても吉井和哉が断るのは
当然だろう

虚栄心だけは塊にあるもんだから
布袋寅泰と並び世から実績下に扱いされるのはプライドが許さないんだろう

吉井和哉さん、

人間は、人の上に立つことが勝者であり強いわけじゃない
人を許し、人を受け入れる

そして罪を受け入れ懺悔することが
勝者であり強いんだよ

吉井和哉は、他人を征服しては
背中を踏み立つ
マキャヴリストだからこそ
日本国の国宝アーティストにまで
成りたくても成れない
0574名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 05:59:12.97ID:MyaQW3q/0
>>573
>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例生歌番組)
0577名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 14:25:59.11ID:tA2VHF7k0
>>576続き

代わりに聞いておきました

本当か?疑う方が
不思議に感じますが………
0578名無しのエリー
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:31.28ID:tA2VHF7k0
>>575お答え。こちらのようです

>Track No.774 sage 2018/09/18(火) 15:21:05.10

2017年に公安調査庁の小谷淳治第一課長と福田尚司第二課長宛に情報提供メールをしました

後日、同庁の管理官より電話をもらいメールの件の質疑応答を数回しております

私の情報提供そのものは別件ですが、吉井和哉の事案(朝日新聞広告やピースボート間接献金など)についても話しをしました

公安調査庁の管理官に当該の噂スレを定期的にモニターして欲しいと要請し、了解を頂きました

あと、吉井和哉ファンクラブによる個人情報保護法を無視した迷惑メールについても、内閣府の個人情報保護委員会と国民生活センターに先日メールで通報しております
0579名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 06:57:30.59ID:AAbIdVCN0
>Track No.774 sage 2018/09/18(火) 22:49:55.59
愛国保守系ブログ主の皆さんが一斉に拡散を始めました

吉井和哉のピースボート間接献金
北朝鮮工作員「辻元清美」への実質的な資金提供

2018/09/18
ロックバンドの
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人のダウンタウン

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
地球一周船の旅のポスターでお馴染みの「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)
0580名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 06:58:37.64ID:AAbIdVCN0
>>579続き

ピースボートの主催者は
売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を
使途不明金にして北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は
日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈、

親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、朝鮮・韓国との黒いパイプが太い

また、過去にフリーアナウンサーの渡辺真里へのDV傷害事件や森口博子へのリベンジポルノ(全裸シャワー盗撮・ネット流出)を犯しているが、いずれも揉み消している
0581名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 07:00:34.98ID:AAbIdVCN0
>Track No.774 sage 2018/09/19(水) 00:03:01.35
※立憲民主党辻元清美のパトロンで関西生コン労組の委員長逮捕

想像でも報じるモリカケに対してリアル犯罪でもTV新聞は報じず

北朝鮮と密接な関係がある武建一が逮捕された。民主党時代から裏献金を週刊誌は報じてもテレビや新聞は無視していた。
立憲民主党議員への裏献金や北朝鮮への闇送金が明かされるのか?

※生コン業界の“ドン”が逮捕され、永田町に激震が走っている。

 滋賀県内の倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警は8月28日、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(以下・連帯)の執行委員長、武建一容疑者(76)を恐喝未遂容疑で逮捕した。

 武容疑者は、生コン業界の“ドン”と呼ばれ、政界にも大きな影響力を持っていたという。
「立憲民主の辻元清美議員らはじめ、武委員長のお眼鏡にかなった野党議員はバックアップしてきました」

 武容疑者がそこまで、資金を手にできるようになったのは、徹底的な闘争だった。
組合活動と称して、団交に応じない会社があれば車で社長の自宅周辺を街宣。自身の組合に加入していない会社からコンクリートを調達しようとすると、工事現場近くでミキサー車を止めてしまう実力行使に出ることもあったという。

 連帯とかつてトラブルになった経営者はこう話す。

「正月の朝にいきなり轟音がしてなにかと思ったら、私の悪口をでかいスピーカーでがなり立てる。

 とんでもない近所迷惑で、頭を下げて謝りにまわりました。元旦なのに、社員もうちの家に駆けつけて大騒動でした。
その後の会社の周囲で50〜100人でビラまきされて、これ以上迷惑かけられないと、和解金の支払いに応じました。決して安くはない金額。労働者の味方である労組、組合がやることじゃない」
0582名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 07:02:17.33ID:AAbIdVCN0
>>581続き

武容疑者は2005年にも大阪府警に強要未遂、威力業務妨害などで逮捕され、起訴されている。当時の捜査関係者はこういう。

「武氏はトラブルをかかえる会社に乗り込んで、正月街宣や早朝から会社の前でビラ配りなど徹底した、いやがらせをしますのんや。

それで音を上げた経営者から解決金名目でカネをとる。裁判でもそこらへんは出ましたが、ほんの一部でしたな。

うちで組合のガサにいった時、すごい現金がでてきて、びっくりでした。

億はあったはず。当時で100億円くらいは解決金で集めていたんやないかと噂になりました」

 そんな資金が永田町にも流れた疑いがあるというのだ。

「武委員長は年に1度くらい、永田町にやってきます。20人くらいの組合幹部を引き連れ、支援している議員を議員会館で行脚。

高級ホテルに全員、宿泊して、夜は議員や秘書をまじえて、豪勢な飲み会。

支援を受けている議員は、武委員長がやってくる日はどんな用事があっても、キャンセルしてやってきます。

それくらい、手厚い支援が得られるからです」
0583名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 07:05:54.87ID:AAbIdVCN0
>>350
>Track No.774 sage 2018/09/18(火) 16:46:29.56
思ったんだけど過去に
イープラスやローチケなど
公式チケット運営サイトで
チケット購入する際、
登録した個人情報、闇ルートで
手に入れてんじゃないの?
もちろん運営サイト側はわからないままで。反日在日のやらかすこと犯罪など逮捕されなきゃ無罪感覚だからね
0584名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 07:06:41.33ID:AAbIdVCN0
>>583
>Track No.774 sage 2018/09/18(火) 17:08:09.29
もともと三国人は法令遵守やコンプライアンスは民族のDNAで持ち合わせていません
騙されるのはバカ、うまく騙した者は誉められる

それに加えて、反日無罪の精神が在日三世になっても根強いのです

日本人から奪ったり騙したりする犯罪は彼らにしてみれば、愛国無罪で英雄視される

だから伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストが韓国では愛国者で英雄となっています

吉井FCの個人情報保護法違反なんて、どうせタカを括っているでしょう

それを想定して、今ある仕掛けをしています

不逞鮮人には世界の常識どころか、人間の常識さえ通じません

もしかしたら、人間じゃないのかも知れません

さて、今夜はウニ丼でも食べるとするか(笑)
0586名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:20:52.57ID:AAbIdVCN0
>Track No.774 sage 2018/09/19(水) 08:10:09.81
吉井和哉さんの出生地「十条」

あまり知られていないが、東京都の北区は行政上で特別区とされています

吉井さんの生まれた北区十条とはどんな街なのでしょう
十条といえば日本最大規模の朝鮮学校と朝鮮部落そして旧陸軍造兵廠と大衆演劇(旅芸人・どさ回り)です

十条を流れる石神井川(音無川)の川添いの桜並木は桜咲く春はきれいです

しかし石神井川沿いは戦後は移住してきたバタヤ稼業で暮らす在日朝鮮人が集住する「王子バラック」がありました
東京三大スラムのひとつで王子の音無橋の近くに朝鮮部落がいくつもありました
悪地ではありますが土地の不法占拠です

バタヤとは、ゴミ拾いのことで、ごみ箱を漁り路上の紙くずや金属や廃品を回収して生活する人のこと
現在の廃品回収業で、同和利権のひとつとなっています
公務員の環境局清掃職員はこうした人で占められています

この十条朝鮮部落を再開発で整備、同和対策事業で建設したのが、吉井さんが生まれ住んでいた都営十条アパートです

テレビではこうした下町は人情の町とよく言われますが、現実的には住みやすい場所といえるか疑問です
0587名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:17.51ID:AAbIdVCN0
>>586
「俺だけ静岡だけどね
だから何だい?」

未だ、森口博子には
他メンは東京出身だが
俺だけ静岡県出身と豪語していた
NHK歌番組でのヒトコマの
吉井が忘れられないわ
NHK番組では出生を隠したかった思いがあったのか?と不思議に思う
0588名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:56.30ID:AAbIdVCN0
>>587
ご覧の通り何も隠す必要ないのにね。事務所より先に世間に発信された山◯達◯さん、お気の毒です。未成年には苗字に「金」があったそうですね…………はぁ侵略心旺盛な新日本人ヅラの反日エタチョンはほんとおぞましい


684名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/18(火) 08:39:46.49 ID:nDT9stkY
>朝鮮人がマスコミを
握っている強みがあるのです
実名は絶対に報道しません

ついでに
N◯Kに朝鮮人が
千名も入っているとは
どういうことなのでしょうか。

給料を勝手に自分たちで値上げをして平均の給料は1,820万円です。

朝鮮人が経営しているならば
日本人がお金を払う必要はありません
N◯Kは朝鮮国営放送なのでしょうか? 


685 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/18(火) 08:40:45.88 ID:nDT9stkY
684
平野昌一はN◯K音楽番組制作班に
所属しているので紅白歌合戦の
制作演出スタッフでもある
ということで
イエモン紅白出たのですよ
オフィス日新(平野昌一代表)
眞鍋かをりが個人事務所として
所属している
0589名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:35:02.67ID:AAbIdVCN0
>>588>苗字に「金」があったそうですね

事務所からの示談金2000万でなく
5000万円濃厚説アリ。N◯Kと折半?
0590名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:14.71ID:AAbIdVCN0
>>589
>Track No.774 sage 2018/09/19(水) 09:39:21.75
まず警察や事務所に向かわず
N◯Kに向かう親ってとこがねw
さすが反日在日〔金のためなら〕の
やり方がスゲエわ
0591名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:53.11ID:AAbIdVCN0
>>588
>平野昌一はN◯K音楽番組制作班に所属しているので紅白歌合戦の
制作演出スタッフでもある
>眞鍋かをりが個人事務所として
所属している

眞鍋を孕ませないと永遠
紅白に出れなかった
無能ヒモボーカリストバンド

※私は眞鍋かをりではありませんw
0593名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:01.86ID:AAbIdVCN0
>>592「東西南北」の苗字は朝鮮人通名

どうぞ独りカラオケボックスであなたが「ジャム」熱唱シャウトしといてくださいな。日本国の片隅で。

日本人ニュースキャスターが
「日本人は居ませんでした」を
嬉しそうな笑顔で言ってるように
見えるのは日本籍朝鮮人か?
日本国に生まれ住み生きる在日朝鮮人
だけの被害妄想ですから。

ね?久米宏さん
嬉しそうな笑顔で「日本人は居ませんでした」なんて言いませんよね〜
ほんと

反日糞在日朝鮮人からの
「理由がわらない批判」には
参りますよね

しかし在日朝鮮人でも
日本国に住み生きる
視聴者ならば感謝を示す。

それが日本人キャスターです

https://youtu.be/fT6d3iBGTxg
0595名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:45.15ID:AAbIdVCN0
>>594
>>29>当の本人がどう思ってるのか
俺は知りたい

なら2016年12月28日の朝日新聞持参して久米宏に直に聞いて来いよ
このヘタレ小心者の糞反日が。
0596名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 12:05:44.77ID:AAbIdVCN0
>>593>しかし在日朝鮮人でも
日本国に住み生きる
視聴者ならば感謝を示す。
それが日本人キャスターです

コイツは金をもらっても
感謝の「か」の字も持たない
在日アーティストです↓↓↓

感謝するわけがない日本人なんて
虚栄心を満たすための単なる金づる

「俺様の音楽を聴けるだけ
ありがたく金払えよ、ジャップ」
が本心

ね?〔ジャップ〕レス荒し連投
大好きな
金一哉(キム・イルジュ)さんに
金栄子さん(キム・ヨンジャ)
0597名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 12:06:51.54ID:AAbIdVCN0
>>596
〜吉井和哉 発言集〜

・「国宝バンドでありたい」

・「解散して良かったぁ〜」

・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声に         なりましたね」

・「俺は金を取り会場(観客)をディスります」

半笑い2回武道館で発言
全国映画館にも生中継発信される

・2018年新年でファンに向けて
第一声
「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・会場観客が埋まらないソロライブにて「満席できなかったけど
今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが完売しないことをわざわざ有料ブログで公言。
締めの言葉は
「今後、考えさせてもらいます」
0598名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 12:08:00.79ID:AAbIdVCN0
>>592
>人口減少に伴う労働力不足に直面しつつある日本にとって、国内においてもグローバル化を推進していかねばなりません。

はいはいだから生粋日本人の人口が少なくなるならば日本国に住み生きる朝鮮人および外国人にもっともっと人権を与え海外からあらゆる外国人を日本国に移住させては

日本国を生粋日本人無しの
在日朝鮮人が主導権力を握る
【THE・新日本帝国】
を築くべきなんです!

と、言いたいわけでしょ?

飽き飽きするよな〜昭和戦後からの
第三国人=在日朝鮮人の
この日本国乗っ取り精神

THEYELLOW MONKEYの「JAM」
聴いた時はそら
拍手万歳だったんでしょう

国宝アーティストにぜひ
成って頂きたいんでしょうね↓↓↓
0599名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 12:08:27.99ID:AAbIdVCN0
>>598

>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例生歌番組)
0600名無しのエリー
垢版 |
2018/09/19(水) 16:42:10.41ID:AAbIdVCN0
>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/19(水) 13:39:41.75 ID:TDJsaL27
反日一哉とか部落かをりって
たいした才能や需要もない
オワコンに変わりないのに
総連握りしめながらいつまでも
業界にすがりついて行く気なんだろ?
そんなに日本国に居座り
地位・名誉・財産が欲しいのだろうか?日本国や日本人が嫌いなら
速やかに引退して
日本国からとっとと出ればいいのに
ほんと寄生虫のハイエナだよな
0601名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 06:12:57.86ID:4dLOMibN0
やくみつる=吉井和哉

>やく氏が「(ファンは)ついてくりゃいいの。大丈夫。良い土俵に努めるから」と協会側の肩を持つと、

坂上は「『ついてくりゃいいの』じゃないですよ。こっちはチケットを買って観に行ってんですよ。買いたきゃ買えってことですか!? あきれるわ。何これ?」と声を荒げた。


坂上忍やく氏発言に激怒「あきれるわ。何これ?」 - 芸能 : 日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201802060000384_m.html?mode=all
0602名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 06:13:49.56ID:4dLOMibN0
>>601>やく氏「(ファンは)ついてくりゃいいの。大丈夫。良い土俵に努めるから」

吉井氏「(ファンは)ついてくりゃいいの。大丈夫。良いライブに努めるから」

良いライブしてねーぞ

>吉井和哉 名古屋で醜態を見せ公衆の面前で土下座

2018年6月30日(土)
日本特殊陶業市民会館

新曲island

吉井、歌詞を間違えて演奏中止〜そしてやり直し

やり直して歌うも、2番でまた歌詞を間違えて1番の歌詞を口にしてしまう

無理矢理、歌を続行
もうボロボロ状態で、はっきり言って音痴

なんとか歌い終わって、吉井は恥ずかしさで両手で顔を覆う

そして言い訳
開き直る

「覚えてるんだよ!
だけど口が言わないんだよ!
そういうことあるでしょ!」
0603名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 06:14:28.72ID:4dLOMibN0
>>602続き

しかし、さすがにお金を払って来ているファンに、それは通じないと悟り、吉井はステージで土下座した

プロ失格、アマチュアでもなかなかやらない醜態です、痛ましくて見てられない
0604名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 06:15:07.60ID:4dLOMibN0
>>602>>603
バンドも気分悪いライブしか
してねーぞ

>「(観客)黄色い声がすっかり
 茶色い声になりましたね」

「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

(※=2016年 バンド復活年
 久々の恒例年末武道館ライブにて
 全国映画館生中継が入る中、発言)
0605名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 06:16:02.08ID:4dLOMibN0
>>602>>603>>604

〜吉井和哉 発言集〜

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
  生きてる間、君たちは
 イエローモンキーに付いて来い!」

・会場観客が埋まらない
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが
 完売しないことを
 わざわざ有料ブログで公言
 締めの言葉は

「今後、考えさせてもらいます」
0606名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 06:16:31.29ID:4dLOMibN0
>>602>「覚えてるんだよ!
だけど口が言わないんだよ!
そういうことあるでしょ!」

観客に聴き苦しい歌唱を聴かせては
失礼だ、と言うプロ意識は
まったくゼロ
よくまぁひとり8000円も取り
ライブやってるよな…………
0607名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 12:40:14.28ID:Ncaqc3oG0
01バルダッサーレ 牡5笹川翼 57
02ラーゴブルー 牝4御神本訓 56
03コパノリスボン 牡5真島大輔 57
04グレナディアーズ 牡7拜原靖之 57
05リコーベルリネッタ 牡6藤本現暉 55
06レーザー 牡6瀧川寿希 55
07リコーヴィッカース 牡5繁田健一 55
08ニシノラピート 牝7的場文男 56
09サブノジュニア 牡4矢野貴之 57
10ジョワラルム 牡4左海誠二 55
11ファイトユアソング 牝7森泰斗 55
12ムサシキングオー 牡9本田正重 57
0608名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:10.24ID:4dLOMibN0
果てしなく
粘着メンヘラ・イミフレス
反日在日朝鮮人
YELLOW MONKEY本スレに有り
白目嗚咽

〔3回連投レス〕
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/20(木) 15:04:23.26 ID:cnaHSIAW
ここを荒らしていてる嵐にあだ名をつけて1にはります。
候補を上げてください
永遠に検索できるような名前を考えてください。
10年後にも名前  住所とかけば嵐の名前に紐付けされるようにします


THE YELLOW MONKEY★132
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535257232/
0609名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 15:46:39.87ID:4dLOMibN0
在日朝鮮人:人口

総数:481,522人
韓国:450,663人
朝鮮:30,859人
(2017年12月末時点)

特別永住者326,069人
一般永住者69,843人
定住者7,403人
日本人の配偶者等13,534人
永住者の配偶者等2,199人
技術・人文知識・国際業務21,603人
留学15,912人
家族滞在12,211人
経営・管理3,096人
ワーキングホリデー3,366人
企業内転勤1,689人


この中で
日本国乗っ取り感覚の反日朝鮮人は
果たして何人居るのか?
想像を絶する
0611名無しのエリー
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:57.31ID:4dLOMibN0
>>610その通り
推定60万人と言われてます
帰化人=日本籍朝鮮人
帰化した者は「日本籍朝鮮人である」と滅多に自ら言いません
「私は日本人です!」
日本人以上に粘着に叫びます
0612名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:45.14ID:zQclnHzS0
前妻を擁護する金一哉レス

さすが母国語、お上手

608 Track No.774 sage 2018/09/21(金) 22:19:45.11
584
栄子さんひとりに集団リンチですか
正当化できませんねえ、どっちが犯罪ですか?
第三者から見て火病を起こしているのはどちら様でしょう(笑)
隠れ在日の方ですか?

597
栄子さんに感謝しましょう
カムサハムニダ、チョンマル マニ コマッスムニダ
(ありがとうございます、本当に感謝します)

そういえば、吉井もA-Studioで元妻(栄子さん)を尊敬してますと言っていましたね
チョンギョンハダ
(尊敬します)
0613名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:05.18ID:zQclnHzS0
前妻を語る語る吉井和哉

586 Track No.774 sage 2018/09/21(金) 19:49:49.07
吉井和哉が公の場で妻と呼んだのは、吉井栄子さんだけです
嫁でも奥さんでも家内でもありません、妻と呼んでいます
それと、栄子さんは義母(吉井の実母)とも関係が良好でした

そもそも、吉井は結婚の事実を隠そうとしていた訳じゃありません
THE YELLOW MONKEYを女性ファン対象にV系ロックバンドとして売り出す大森常正さんの方針で独身を装っていただけです

吉井に妻子がいる事を夕刊フジに売ったのは栄子さんだとか言われましたが、とんでもありません

栄子さんは獅子座のO型で世話好きな姉御肌の女性、吉井やTHE YELLOW MONKEYの足を引っ張るような真似をする訳がありません

吉井は女癖の悪いダメ男ですがミュージシャンは週に一度帰宅すれば、円満家庭です

だから子沢山、吉井はロック界のビッグダディ林下清志です
栄子さんは堀ちえみです
違うか(笑)

580で慰謝料なしと書きましたが、
栄子さんを吉井の版権管理会社の3clawsdragon(山梨県南都留郡富士河口湖町河口2285番地)の取締役にして役員報酬を出していました

栄子さんは悠々自適な専業主婦とか言われますが、決して派手な暮らしはしておらず、普通の母親として子育てをしています
0614名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:51.47ID:zQclnHzS0
>>613>だから子沢山、吉井はロック界のビッグダディ林下清志です
栄子さんは堀ちえみです
違うか(笑)

吉井和哉丸出しwww
まったくウケない
滑りまくるこのオチwww
0615名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:58.69ID:zQclnHzS0
アンチスレにこのネタを投下され
キム・イルジュ火病発症

560 Track No.774 sage 2018/09/20(木) 22:49:41.68
スレチすみませんm(__)m
ヲタ若葉マークですが、ヒーセとA子さんが男女関係にあったというのは本当でしょうか?
0616名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:14.69ID:zQclnHzS0
前妻ディスレスにとうとう金一哉
抑え利かなくなり前妻をフル擁護開始


580 Track No.774 sage 2018/09/21(金) 16:33:08.55
加古川のご令嬢の栄子さんは吉井がまだ10万の安月給の下積み時代から献身的に支えてきた内助の功の鏡のような女性です

吉井の髪もカットしてあげたり服も手作りして尽くしてあげていました

そんな栄子に嫉妬した女性ファンさんに栄子さんは誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場でイジメにあい、心痛で落ち込んでしまいました

気丈な栄子さんは、私は大丈夫と言ったのに愛妻家の吉井は心配してツアーに一緒に連れていきました

吉井の度重なる病的な浮気や不倫にも耐え続け家族をひとりで守ってきました

離婚の際も慰謝料も貰わず、質素な田舎暮らしで4人の子供たちを女手ひとつで育てた素晴らしい母親です
0617名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:33.80ID:zQclnHzS0
>>616そら黙るわけございません
元古参のアンチさん

582 Track No.774 sage 2018/09/21(金) 19:32:56.48
>加古川のご令嬢の栄子さん

爆笑
凄いな〜
57歳の自覚無ければ
韓国籍暴力団専属情婦の経歴まで
頭から抹消
加古川?嘘つけ
大阪府◯成区に負けず劣らず
ヤ◯ザ輩の溜まり場兵◯県のアマこと
◯崎市出やろうが
兵◯の在日朝鮮ヤ◯ザの
金を踏み倒して東京へ逃げた
ガチガチの在日朝鮮極道婆が
よくヌケヌケと嘘八百レスるよな
唖然食らうわ
0618名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:43.34ID:zQclnHzS0
>>616ごもっとも!

583 Track No.774 sage 2018/09/21(金) 19:35:38.02
ご令嬢が気に入らない吉井ヲタの鞄にタバコの火押し付け器物破損罪やからかすか!ボケ
オマケに髪引っ張り転倒させた
暴力罪時効の反日在日朝鮮婆が。
敵討ちされんだけ有り難く思えやエタ
0619名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:06.03ID:zQclnHzS0
>>616もちろん「右」も黙りません

584 Track No.774 sage 2018/09/21(金) 19:40:33.72
>そんな栄子に嫉妬した女性ファンさんに栄子さんは誹謗中傷を浴びせられたり、ライブ会場でイジメにあい、心痛で落ち込んでしまいました

アホ抜かせエタ
お前が目に余る暴力暴言やりまくるがゆえ一部の業界関係のヲタが思い切り
やり返しされただけの話やろが

580 お前な
月日は流れて新規ヲタが着き
ソロ吉井和哉で過去の極道バンド面は
卒業致しました。で済むと思うなよ
放火魔の元妻が調子乗んなよエタ
0620名無しのエリー
垢版 |
2018/09/21(金) 23:03:35.98ID:zQclnHzS0
>>619と、その右レスに噛みつくが
キム・イルジュ→>>612です

>>612>Track No.774 sage 2018/09/21(金) 22:19:45.11
584
栄子さんひとりに集団リンチですか
正当化できませんねえ、どっちが犯罪ですか?
第三者から見て火病を起こしているのはどちら様でしょう(笑)
隠れ在日の方ですか?

栄子さんに感謝しましょう
カムサハムニダ、チョンマル
マニ コマッスムニダ
(ありがとうございます、
本当に感謝します)

そういえば、吉井もA-Studioで元妻(栄子さん)を尊敬してますと
言っていましたね
チョンギョンハダ
(尊敬します)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況