X



TUBEスレッド Part135 〜continue編〜
0569名無しのエリー
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:49.42ID:yEPL20oK0
アナはお前なんて眼中にないぞ丸岡

鏡見ろ

補聴器つけたチョン面のシャクレが
0570名無しのエリー
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:39.98ID:TxUm9+3h0
てては猪の童貞を奪いたい
0571名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 22:49:54.14ID:cqM6Zh0K0
イノシシはててとチャットしながら包茎の臭くてドス黒い短小チンポをシコシコとシゴいてるらしい

てて「イノシシさんは美肌」
0572名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 22:50:52.93ID:cqM6Zh0K0
丸岡は猪の下僕
0573名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 22:53:06.93ID:ny7spuUs0
何だこれ
0574名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 22:53:49.99ID:ny7spuUs0
>>570
お前ほんと桐ヶ谷のこと好きだなw
結婚したいのかクズ
オレは国家主席お前らクズは相手にしない
0575名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 22:54:39.98ID:ny7spuUs0
キチガイがやたそはがゃたんにすら勝てないクズ
死ぬしかない
0576名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:02.75ID:HBIytdIW0
前田ってレコードCDの通りに歌わないのが気持ち悪い
ブレスの後に半拍遅らせて歌い出すワンパターンなフェイクやめろ
0577名無しのエリー
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:24.47ID:m7v1lZ9q0
桐ヶ谷だの丸岡お前らまだこんなことやってんのか
こいつらいつまでこんなことしてんだ
がやたそとかも
よく飽きないな
0578名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 00:10:19.82ID:TJWZJYIa0
低レベルとはこう言うことを指す
0579名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 00:11:15.62ID:FTXINvxl0
桐ヶ谷ってやつは特に酷いが
0580名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 00:18:41.37ID:JtO1z+080
最近は丸岡が書いてるな?
0581名無しのエリー ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 01:48:09.32ID:TwGJY3cn0
>>576
あえて変えてるよな
そういうアーティスト居る
0582名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 03:57:29.07ID:2BvE4rVu0
夏のDeja Vu聴きたいなぁ
0583名無しのエリー
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:00.05ID:Knfn65G30
>>576
呼び捨てすんな

気に入らないなら聴くな
0584名無しのエリー
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:29.40ID:4vxWiGJS0
ユキの水着姿でシコる🐗
0586名無しのエリー
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:01.73ID:sm01g3yH0
前田が昔ラジオで自画自賛してた歌詞

「咲いていく夏なら 誰とでもいいけど
散りゆく季節過ごせる彼女 もうなくさない」

典型的なチャラ男の歌詞ですね
人生深く悩んだことなさそうな馬鹿っぽさを感じる
0587名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 17:47:26.58ID:7x1v4ywi0
お手手「イノシシさん!に処女捧げたい!」

毎日アイス食う雌豚

🐗は毎日ラーメンとチャーシュー
0588名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 17:47:55.39ID:7x1v4ywi0
死んだ爺さんの悪口言いまくる豚バラ
0589名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 17:49:52.80ID:7x1v4ywi0
🐗は手手のお手手で包茎どす黒チムポをしごかれたくてたまらないらしい
0590名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 17:58:18.58ID:7x1v4ywi0
横浜スタジアムのライブを一緒に観た後、ホテル行くらしい
0591名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:18.04ID:7x1v4ywi0
🐗は美肌〜笑笑
0592名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:24:20.71ID:7x1v4ywi0
🐗と🐖の獣姦
0593名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:58.17ID:7x1v4ywi0
雌豚は国家主席のチンカスチンポより、🐗のドス黒い包茎粗チンポが食べたいらしい

松屋をご馳走してもらえ
0594名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:48.42ID:oi4f/1K00
丸岡「オレは国家主席」
甲子園ライブについてBBSを荒らすな
0595名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:07.49ID:oi4f/1K00
国家主席なのに何の権力もないのか笑笑
0596名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:46.48ID:oi4f/1K00
ブタは書き込みが出来なくなる池沼
童貞捨てるまで書き込むな
0597名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:38:35.51ID:w/3xBmYO0
ブタは著作権違反のポストをするな
MBSアナウンサーの中継先にストーカーする方もアウト
0598名無しのエリー
垢版 |
2024/05/09(木) 23:39:10.92ID:w/3xBmYO0
MBSアナウンサーにアンケート取ったところ
キモイから来ないで欲しいという声が多数
0599名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 00:20:56.48ID:puRuyFsj0
ストーカー規制法違反だ
0600名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 12:04:31.48ID:2TB9tcMh0
>>596
近々、雌豚に捧げる
0601名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:01.65ID:2TB9tcMh0
>>598
ホンモノのストーカー
0602名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:06.48ID:2TB9tcMh0
アイスを毎晩食う雌豚
アイスキャンディーペロペロ
🐗のチムポ舐めるのを想像する基地外
0603名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 16:56:46.61ID:2TB9tcMh0
豚と🐗は丸岡様に土下座しろ
0604名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 17:19:34.65ID:2TB9tcMh0
🐗と国家主席が雌豚を奪い合う
0605名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:25.63ID:2TB9tcMh0
国家主席のストロベリーチムポとイノシシのドス黒い包茎粗チムポを頬張りたい雌豚
0606名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:28.09ID:2TB9tcMh0
雌豚許さないと息巻く国家主席さん

単なるストーカー

イノシシに初体験で先を越される笑笑
0607名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:45.15ID:2TB9tcMh0
穴の空いたジャージを部屋着にする池沼

ジャージを脱がしてしゃぶりたい雌豚

穴からチンポ出してシゴく🐗

チャーシューばかり食って脂ぎったザーメン放出

全部飲み干す雌豚
0608名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:59.04ID:2TB9tcMh0
横浜スタジアムライブの日に初対面

からのライブ鑑賞

費用はイノシシ負担

勝負飯は松屋笑笑

からのセックス

ホテル代勿体無いから公園内で
0609名無しのエリー
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:46.50ID:2TB9tcMh0
関内のホテルは満室だろうし

路上でやるのか?豚とイノシシ

童貞と処女
0610名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:20.41ID:pl7Ltphl0
丸岡国家主席はお怒りのようだ

書き込みはオレじゃないと笑笑

ブタは土下座しろとのこと
0611名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:15.98ID:OiDqdU2B0
がゃたんの彼女は?
0612名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:28.49ID:L9thqRe/0
>>611
誰だお前丸岡か?
0613名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:12.63ID:e0P80KgG0
丸岡書くな
0614名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:00.10ID:26N2JLj40
ブタは書き込み出来ないため丸岡とすぐ分かる笑笑
0615名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:31.57ID:26N2JLj40
丸岡は相変わらずモバイルのBBSを荒らす

そんなに甲子園ライブが開催されることが嫌か?

自分の金の使い方が悪いだけだ

人のせいにするな

自分が悪い
0616名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:41.84ID:26N2JLj40
ブタは映像化されたのを見て行く気になるアホ

甲子園も見て行った気になるから行かないらしい笑笑

行ったところでぶるりに絡まれて退散することになる
0617名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:40.19ID:e0P80KgG0
豚と🐗は害獣なので、猟友会に駆除を要請する
0618名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:19.84ID:tHRDIQJO0
女優の有村架純が11日放送の『土スタ』(NHK総合/毎週土曜13時50分)にVTR出演。自分から「実はファンです」と伝えて仲良くなった女優について明かした。

【写真】有村架純が「実はファンです」と伝えた女優


 この日の番組には、ドラマ『燕は戻ってこない』(NHK総合/毎週火曜22時)に主演する石橋静河がゲストとしてスタジオに登場。主演ドラマの撮影現場や共演者についてトークを展開した。

 そんな番組の中で、とプライベートでも親交のある役者仲間として有村がVTR出演。有村と石橋は3年前のドラマ共演で知り合ったという。有村は「“実は…ファンなんです”って伝えさせていただいて、そこからいろんなお話をさせていただくようになりました」と打ち明け、石橋の人柄について「彼女が現場にいて笑っているだけで、すっごくエネルギーを感じる」とコメント。「とっても生命力のある方なんで、ついつい引っ張られてしまう」と語った。

 ドラマでの共演後、プライベートでも親交を深めたという有村と石橋。石橋が手作りのスパイスカレーを振る舞ってくれたことも明かしつつ、有村は改めて彼女について「頼りがいもあるし、男気もあるし、かっこいいし、でもかわいいしっていう本当に魅力的な方」と称賛。

 そんな有村は、石橋にまだ伝えていないことがあったそうで「私は石橋さんの全部が好きなんですけど…特にドラマで見た肩甲骨が忘れられないです」と告白。肌の露出があるシーンの撮影で、有村は石橋の肩甲骨を見たそうで「本当にキレイな肩甲骨をしていて、これが踊りをしている方の背中なのかと思って」と語り「“肩甲骨きれいだった”というのはたぶん伝えてないですね」と照れ笑いを浮かべていた。

 VTRを見た石橋も大笑いしながら「うれしい…っていうか恥ずかしい」と話していた。
0619名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:28.22ID:tHRDIQJO0
吉岡里帆(31)が8日、成田凌(30)とともに東京・西銀座チャンスセンターで「能登半島地震被災地支援ドリームジャンボ」発売記念イベントに出席。

新婚・西野七瀬の“ふっくら”姿にファン安堵…夫・山田裕貴の影響で「女優」としての今後にも期待大

 運気を上げる方法として「小さないいことを、思い付いたらすぐにする」とし、「小さいことですよ。お手洗いが濡れていたら拭いて出るとか、そういうことの積み重ねを日々する」と普段から心がけている秘訣を明かした。

 吉岡は今年4月に戸田恵梨香(35)、有村架純(31)ら人気女優が所属する芸能事務所「フラーム」に移籍。前所属事務所が休業したことを受けての苦渋の決断だったが、フラームはNHKと強力なパイプがあり、戸田も有村も朝ドラのヒロインを務めている。

 吉岡が朝ドラのヒロインを目標にし続けてきたのは知られた話。日々の積み重ねで着実に夢に近づきつつあるようだ。
0620名無しのエリー
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:30.89ID:tHRDIQJO0
【モデルプレス=2024/05/11】俳優の高橋文哉、女優の永野芽郁が、11日放送のTBS系『王様のブランチ』(毎週土曜あさ9時30分〜)に出演。永野が主演を務める映画『からかい上手の高木さん』(5月31日公開/漫画:山本崇一朗)についてインタビューに答えた。

【写真】高橋文哉&めるる、腕組みでキス?

◆永野芽郁、高橋文哉との印象的なシーンに「かっこよすぎて」

同作で初共演した2人。印象的なシーンについて聞かれると永野は「プールのシーンがあるんですけど、その時の西片(高橋の役名)がかっこよすぎて…!」と振り返り「かっこいいプラスいい男すぎて」「もっと西片のことが大好きになった」と絶賛した。

また、ロケ中では「パッて(通りすがりの人を)見たら(高橋)文哉くんで」と自転車に乗っている高橋に偶然出会ったこともあったという。役作りのために日常的に自転車を使っていたという高橋の姿に永野は「西片のまんまだ(った)」と感心して続けていた。

◆高橋文哉、撮影現場での気づきを告白

また、撮影の裏話について高橋は「裏でも(永野から)からかわれてるんです」と告白。カメラが回っていない場面で映画の中での関係性同様に永野からからかわれていたそうで「俺もからかいたい」と言いつつも「でも、俺にはこのからかい方は出来ない」「からかわれる方が案外心地いいのか?(と思うようになった)」と告白。インタビュアーとして参加したタレントのLiLiCoから「M(マゾ)だったんだ?」と問われると「もしかしたらね」と笑顔で返答していた。

◆高橋文哉、永野芽郁の言葉に感謝

さらに、高橋が永野について「ちゃんと褒めてくれる」と感謝する場面も。撮影初日に永野から「私が想像してた西片だ」と言われたことを振り返り「嬉しくて。もう永野さんに認めてもらったらもういけるなって(思った)」と永野の言葉から自信を得ていたと明かしていた。(modelpress編集部)

情報:TBS

【Not Sponsored 記事】
0621名無しのエリー
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:29.20ID:T7X1+i/B0
埋めんなカス
0622名無しのエリー
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:31.41ID:c5xGvhTl0
🐗交際宣言🐖
0623名無しのエリー
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:52.02ID:c5xGvhTl0
イノシシ童貞卒業へ
国家主席は永年童貞
0624名無しのエリー
垢版 |
2024/05/14(火) 00:03:48.93ID:ZsbJ+9Xe0
ついに彼女出来たらしい
丸岡の負け
0625名無しのエリー
垢版 |
2024/05/14(火) 00:25:33.94ID:IFJ3tYAU0
丸岡国家主席の負け
0626名無しのエリー
垢版 |
2024/05/15(水) 04:29:49.94ID:OEhNvM3O0
イノシシモテモテ
0627名無しのエリー
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:07.12ID:S2OujXox0
🐗に彼女が出来て悔しがる国家主席さん笑

レベルが低い笑笑

祝福しろよ

来月やりまくるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況