【参加日】28,30,31(4日通しで買ったが29は行けず)
【ベストアクト】unison
アンコール無しで突っ走ってくれた。
次はアースで見たい…その前にワンマン行きたい
BUMP
話がしたいよ、とても力強く歌ってて聞き入ってしまった。やっぱいいなぁ。
最後スノースマイルの下りは笑った
(ツアー行くファンだけどあのアンコールは宗教みたいだからほんと止めてほしい)

【よかったACTと一言】岡崎体育
たまアリ泥臭く宣伝してて、賛否あるだろうけど俺は行きたくなりました。
ってツイートしたら本人からリプライがきてビビった
そこまで必死なら期待してる

【よくなかったACTと一言】
特になし。
【痛い客】
小学生以下の子供連れてくるのはどうなの…
【面白かった客】
特になし
そういやクラウザーさん今年は見てない。
【美味しかったご飯】
あなご天丼、ハムカツ
【エピソードひとつ】
今回行く度おみくじ引いたら三日とも全部大吉だった。
でもよく中身見ると、待ち人来ないとか恋愛相手に誠意なしとかボロクソ書いてあって全て結んできた。
なお年越して引いたら小吉だった。
【一言】
平成最後の年越しを笑って越せて何よりです。
来年はぼっち卒業したい