X



tetoとかいう邦楽ロックぶっ壊すバンドwwPart.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:54.97ID:ZYS4dHCu0
この話題はさすがにTwitterでは話せないやつだな笑まあTwitterでこれ語りだした奴いたらヒーローだわ
0173名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:45:03.00ID:IFaRUvfr0
確かにバレないってなんだよ?????
小池はバンドマン史上一番ダサい一番クソだな!!!!!!!!!!!!!!ごみ!!!!!!!!!
0174名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:50:03.83ID:X2//ZpsL0
そういう軽い感じで今回の件考えてたんだとしたらそれだけは知りたくなかった
0175名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:51:16.02ID:vHmHB7VY0
全く擁護するつもり無いんだけどtetoファンで小池と同じ服着てる奴ライブでよく見かけるしこの写真が本人と決まった訳じゃなくね?そもそも情報源もよく分かんないし
盗作で叩かれるのは当たり前だけど、ただ叩きたいだけみたいになってないか?
0176名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:59:43.71ID:9JjqiY+00
その全く擁護するつもり無いんだけどっていう枕詞いる??
擁護しかしてないじゃん
0177名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:00:11.36ID:n7P4nYkA0
小池もふて寝してそうとか書いたけど違ったようだw終わってるね
0178名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:03:13.41ID:vHmHB7VY0
>>176 MJMとの比較みたいに確かな物を叩くのは良いけど、不確かな物まで祭り上げて悪く言い出すのは全然違うだろ
0179名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:09:47.58ID:n7P4nYkA0
おいセフレ、小池に服買ってもらって大丈夫か?w
スピリチュアルコーデにされるぞw
0180名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:17:15.80ID:9JjqiY+00
セフレさん変な壺とかパワーストーンとか小池に売りつけられてないかな?
0181名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:24:59.26ID:+QqLd3670
確か不確かかどうか判断するのも自由だからねー
ここまでやっちゃうとまあ信じるよね笑
0182名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:44:08.68ID:+mwRhaRe0
MJMの真似コーデも服だけではたぶんわからなかったんだよな
盗作曲が発見されて、それから出るわ出るわで点と点が線になった
さて、小池以外にこのパーカー持っていてこのジャケットに合わせる可能性はどれくらいの確率があるんでしょう?
0183名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:54.93ID:gtzcgb4f0
この写真が本当だったらこんな写真セフレに撮らせてSNSにあげられてるバンドのボーカルは嫌だ
0184名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:57.10ID:nMQ6JiCu0
teto盗作の次はセフレで炎上か?
一ヶ月で二回の炎上は日本新記録出るかもしれないぞ?
バレない発言もさすが!小池どんどん記録狙っていこう!!
0185名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:09.49ID:n7P4nYkA0
>>168
信者から脱会おめでとう!!!!!
0186名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:57.53ID:GN6gQ4km0
>>127
君は何者?
0187名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:56.52ID:fJ59b5H10
バンドマンやからセフレくらいおるやろ。というか普通に彼女かもしれんし
0188名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:21.02ID:lFe5QJCU0
小池が前ツイッターやってるときに「andymoriもういないからteto優勝できるわ」と書いてたんだけど、炎上で優勝ってことだったのかよ、、ふざけんなよ
0189名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:11.45ID:9fACpvKX0
>>187
セフレから彼女に昇格?珍しいじゃんw
0190名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:33.25ID:9J07Z5Gq0
よく犯罪者が整形するのって逃げるためだけじゃなくて現実逃避とか変身願望、リセット願望もあるって言うけど
小池が美輪みたいになったのもそんな感じ?いつか名前まで変えたりしないよな?





KIKにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:49:35.72ID:RBekKATb0
>>145
これはリアルすぎてきついわ
やることやってんだね
0192名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:51.29ID:0JR32Y7B0
盗作の被害者MJMが小池に頭下げられて事態を収拾しようとブログ書いてる間に、加害者小池はセフレとイチャイチャしてイキって「バレないバレない」か、狂ってるな
0193名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:50.97ID:k4ToGp050
>>145
MJMがこんな感じの口半開きみたいな顔で写真写ってること多いんだよなー
表情すら真似に見えてしまうわ
0194名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:19:24.78ID:IkRKcr910
全然teto聴かなくなった・・・twitterのバカな小池ギャルに腹が立ってきて聴く気が起きないんだよね
0195名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 03:33:48.73ID:0JR32Y7B0
>>182
ボロ出過ぎて点と点が線になって面になって立体まで行くところが小池が凡人とは違うゆえん
0196名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 05:08:30.27ID:H0vKjNHw0
>>188
それ今回みたいになるって予想してたのかね?
その頃からもう盗作始まってたんだろうね
0197名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 05:15:00.45ID:6ehR64Vx0
>>145のレスでガチ恋勢や小池ガール達は確実に減るだろうな…ファンからアンチへの寝返り程恐ろしいものはないよ
小池、強く生きてね
0198名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 06:26:11.50ID:9T9zpFLc0
現にマジギレしている元ファンがいることは間違いないことになったな
0199名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:31:29.00ID:+dM+G/J30
>>145
これはどう見ても小池でしょーー
0200名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:51.54ID:S7yAWets0
>>197
ファンや身内の寝返りはアイドルでもよくあるんだけど何するかわからんから本当に恐いんだよな
0201名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:19:31.22ID:S7yAWets0
本人か事務所の方針かはわからないが黙秘のやり方で実際にアンチが増えてるからやり方を変えた方がいいんじゃないだろうか?
アンチだけならまだいいが寝返りアンチも湧いてくるとなると取り返しつかなくなるんだよな
0202名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:34.22ID:OZt69HyH0
CD捨てた
0203名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 10:16:21.80ID:Jsj0yN+n0
青春パンクバンドのボーカルが盗作して女とデレデレ酒を飲んで楽しそうだね
女の洋服プレゼントか見てるだけで恥ずかしい
ライブの恥ずかしいMCもここからきてるんかな
0204名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 10:39:10.71ID:vRqor+nz0
>>145
まじ???????????
しっかりセフレがネタ出してくれるの奇跡だwwwww
0205名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:30.16ID:TMHJAWhO0
板の話題度71

盗作騒動起きる前は1

盗作ってすごい重罪でたくさんの人を巻き込むんだな・・・
一瞬で全て壊してしまうからバンドマンにはこの悪例に習って盗作には手を染めないでもらいたい
0206名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:04.28ID:vRqor+nz0
もう生涯盗作をしながらセフレ遊びにどっぷりのバンドのボーカルと言われるんだろうなwwwwww
0207名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:09.18ID:vRqor+nz0
インタビュアー「ジャンルはなんて言われるんですか?」

小池「盗作セフレ系」
0208名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 12:02:50.74ID:bgj2L2o60
tetoり過ぎ
0209名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 12:06:46.32ID:YasoRETn0
>>202
捨てたの?俺数百円にはなったから売ればよかったのに
0210名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 12:33:24.56ID:NaexuqXl0
小池やばいんだね
でもこのエピソードに全くバンドやロックを感じないのがすごい
歌舞伎町のホストとか成人式で暴れる沖縄の暴走族とかブブカに出てくる犯罪しちゃった二世タレントみたいなやばさね
0211名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:01.34ID:kIwnHwpI0
>>164
あれがデカいとか短小としかヤッたことないだろwww平均よりは小さ目だった
0212名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 13:07:59.03ID:AW5Gribx0
美輪利にヤリ捨てされた元セフレ同士のチンコ喧嘩勃発wwwwww
今は新しいセフレと盗作「バレない〜バレない〜」喘ぎ声出しながら絶賛セックス中wwwwwww
0213名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:11.73ID:DBbqqYMl0
色々すごいショック。
0214名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:11.32ID:m1vrlg470
>>188
andymori好きだから小池という卑怯者の口からandymoriという名前が出てるのがショック
金輪際一生何があっても使わないでほしいわ
0215名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 13:49:11.14ID:OZt69HyH0
>>209
ギターの山崎さんにはごめんと思ったけど小池に対しての怒りと恐怖がピークに達して捨ててた
こんな最悪の気持ちで売って他の人が買って聞くのもやだしもう忘れたいし捨てたもういい
0216名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 14:02:12.81ID:2lO01R0b0
>>210
わかる三田佳子次男の感じある
0217名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:30.80ID:Zk/3cgsi0
好きになりかけていたのに嫌いになりました大嫌いになりました
ファンの感情を弄ばないでください
音楽人として嫌いになりました
大嫌いになりました
0218名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 14:27:38.38ID:P2utJ8rz0
MCすきだったのになあ
小池さんって演技上手いんだね
0219名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 14:37:31.50ID:8AkdXlE90
セフレの話題になってから急にレス増えたな
盗作の時は黙ってたのにセフレは黙ってられない女ファンが書いてるんかな
0220名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 14:42:53.61ID:H0vKjNHw0
>>216
こんなすぐにセフレがバンバン登場するくらいのセックス依存者だと高畑裕太の影もちらつく
0221名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:20.81ID:uQStNEfd0
>>218
演技派だろうな
じゃなきゃ何人ものセフレと交互に付き合えないし、何より本来人の曲で盗作した曲を堂々とライブで「自分の曲です」と演奏なんかできないだろ?
犯罪者も演技が上手いとよく言うからな
0222名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:09.13ID:2iMHmyxc0
>>145
こいつとやったのか?こいつの2枚目の写真のボトルの握り方、これはもうやる前の合図だわな!
小池こんな風に握られて気持ち良かったか?
この女はおそらくバリバリのヤリマンで間違いない
0223名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 15:29:45.91ID:2iMHmyxc0
セフレとセックス三昧してたら極楽でよかったものを盗作見つかって大変やなあ!
まあ嘘はいつかばれるもんか
それでもセックスから離れられず逃げんのはまずいよなあ
0224名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 15:46:54.68ID:N4UA5wv80
種まく人ならぬ、火種をまく人になってしまったね…小池
0225名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 16:11:08.26ID:U8EQlJC30
流れで出てきたテロという文字を、実際スレ見に来てタンブラーで「殺害予告」と盛って自慢気に信者に向けて
俺すごくない?すごくない?みたいに言いふらす感じとかは勘違い野郎すぎるよね〜
美輪みたいなイメチェンしてるくらいだから叩かれてる自分かっこいい〜と本人なってそうだけど
盗作をして沈黙をしたままセフレと遊んでるってただださくて寒いだけなんだよね〜
0226名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:36.88ID:CPD/4H490
セフレはマジでどうでもいいんだけどみんなそんな興味あるの?
0227名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 16:43:05.19ID:EYAbtGva0
>>207
V系じゃなくてT系って呼ばれるのは今後あるかもしれないよね
バンド名もtetoだしteen age TOWN TOWN 東京トキワ荘 トリーバーチ全部Tで盗作のT系バンド
0228名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 16:59:01.36ID:14ut/gha0
T系wwwwwwwwww
0229名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 17:11:37.47ID:C2f92APs0
キスしてる時、異様に耳をこねくり回してくるのが印象的だった
0230名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:30.45ID:yYm+y3v70
小池って友達の彼女寝とったりしてたみたいだよね
0231名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 17:34:42.93ID:14ut/gha0
>>229
小池性癖まで露わになるwwwwwwww
0233名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:22.68ID:lanqMPU50
>>230
女もtetoるって正真正銘のtetoりの極悪人だな
曲・服・好きなものパクるだけでは飽きたらず彼女もパクるってもう取り返しのつかない病気だ
0234名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:20.05ID:2H0P8hYV0
パクり癖を治療する病院とかあるのかな?
0235名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:28.41ID:4VlcH6Qa0
>>224
子種もまいてるよ!
0236名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 19:14:59.71ID:14ut/gha0
>>234
オウムの動物病院wwwwwww
0237名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 19:15:24.45ID:OGrxoKVX0
盗作刑務所作ってほしい
0238名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:39.65ID:bgj2L2o60
歩く生殖器
0239名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:54.36ID:M7VBMv0o0
この期に及んでどうやってこいつの言葉に胸を打たれる事ができるのか真面目に知りたい
私はバカですって書いた紙を首からぶら下げて歩いてるようなもん
0240名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:10.35ID:7B6jlnLJ0
>>215 いや福田と佐藤にも悪いと思ってやれよ
0241名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:42.53ID:TllBBdKq0
友達はアナル強要されそうになってうざかったって
0242名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 20:19:29.58ID:H0vKjNHw0
>>166
小池が誰よりもワンピースだけどな、他人の曲を奪って海賊版を売ってんだから海賊王
0243名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:31.09ID:cYrSPmgi0
つーかセイヤもセカンドレイパーか〜・・どいつもこいつも首輪ハメられて音楽やってんな、、枠をはみ出したら爆発するやつ。見てて窮屈
0244名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:57.59ID:H0vKjNHw0
種まくとか裸の王様とか色々歌詞で伏線張り巡らすのもワンピース
0245名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:58.05ID:uQStNEfd0
>>243 ちっちゃいちっちゃいコミュニティーを守るためなら黒を白に、白を黒にでもする堕落した邦楽ロック村だからな
ド田舎の限界集落と同じ原理だよ。それをぶっ壊すteto???それに守られるtetoの間違いだろ笑わせんな
0246名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:08.06ID:9fACpvKX0
>>229 >>232 >>241
セフレ何人でてくるんだよww
0247名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:32.54ID:f25GDlqU0
批判をアンチ扱いしてた信者も終わってる
まともなファンは既に去ったと思う
0248名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:15.10ID:cYrSPmgi0
小池への批判をアンチとか言ってる人、盗作バンドの信者から脱却させてあげようとしてるんだから、寧ろ感謝すべきと思うよ。
0249名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:24.67ID:7BmjQCcH0
スレ爆伸びしてるからなにかと思ったらセフレ降臨してたんかい
0250名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:58:49.06ID:z3pjtLfn0
そういや10時からスペシャのヨルジュウ配信に小池出るぞ
0251名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:10.41ID:hqTC3bOn0
>>190
小池は盗作したから仕方ないけどMJMをいじるのやめてほしいわ
0252名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:09.61ID:cYrSPmgi0
>>245
ミイラズの末路と同じかもね。あれもゴタゴタした後は変なやつしか残ってなかった
0253名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:19:09.31ID:wGWOkVwE0
>>145
バンドで撮られた写真の服でよくセフレと遊べるな!怖、、
0254名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:18.26ID:xtbR+kRJ0
アンチ共ちょいちょいクリティカル決めてくるよな笑、見てると引っ張られる
0255名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:56.84ID:0JR32Y7B0
>>253
アー写?バンドのまんま格好でデートはキメすぎててキモいよな
バンドの俺を見ろ!みたいな感じでバンギャを口説き落とす熱気が伝わってくるわ
バンドの力使ってファンからセフレに持ってったタイプだろうな
0256名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:54.03ID:sxLK5WAq0
>>250 みれなかったー、、どんなこと言ってたか教えてー
0257名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:54.21ID:PCFDP9xa0
禁じられた遊び行く予定だけど、マジでやめよかな、、、
このままteto見なければファンやめられる気がする、、でも見たい、、でもあいつクソだしあぁ
0258名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:42.23ID:Z9V3VGKk0
業界人や事務所の人間もここ見てるんだろうな
0259名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:25.56ID:N4UA5wv80
業界人どころか小池も見てるでしょw
0260名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:40.19ID:OTx2fyUC0
>>257
今だにライブ行ける気持ちの強さ尊敬する、ライブ行っても盗作バンド好きなんだって目で見られるし、、
小池の顔見たら鳥肌立つようになってしまった
0261名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:43.44ID:6sQusjeF0
>>258
小池もメンバーもスタッフもみんな見てるよ
だって小池前説で言ってたじゃん
0262名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:59.67ID:Z9V3VGKk0
他のメンバーのなんかない?
0263名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:14.80ID:uv0R82RN0
>>250
もう盗作ヤリチン猿の演劇なんて見る気になれないや、、
0264名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:07.21ID:P2xuZTQT0
濃いファンがこういうきっかけで裏返ると一番執念深い地獄のアンチになるから怖いよな
そしてアンチは声が大きいから目立つけど、実は多いのが静かにモチベ落ちて離れるファン。気づきにくいから対処が遅れて、これはこれで後々のダメージが大きくなる。
0265名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:08.80ID:UM4Wevwe0
確かに元々アンチだったやつよりいろいろ突っ込めるだけの知識備えてる元ファンのほうが厄介だろな
0266名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:12.80ID:HgIaojPF0
>>260
同じく、、自分ももう人目が気になってtetoのTシャツをライブで着られなくなってしまった、、、tetoをあんなに追ってた自分が今となっては恥ずかしい
0267名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:43.61ID:T+OpyXwD0
この盗作騒動は稀にみるケースに発展してるね
元々盗作の罪の重さを分からなかったファンに疑問を持っていたんだが
セフレの件で気持ちが落ちて一歩引いて小池を見れるようになって、そこで改めて盗作問題に立ち返ってみたらやっぱダメじゃんって気付けるのね
セフレみたいなくだらないネタでも盲信から覚まして冷静に盗作を考えるきっかけになるなら一概に悪いとは言い切れないな
0268名無しのエリー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:22.61ID:o4FXyUfb0
>>264
たしかにサイレントマジョリティーがごっそりいなくなってるってこともあるかもね
0269名無しのエリー
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:03.45ID:9xZ5g1Sm0
>>256
隣にいたヤングオオハラのVoについて聞かれてそっけないやつみたいなイジリ方したものの、え?なんで?みたいな戸惑いの反応返ってきて慌てていやまだ2回くらいしか会ったことなくて実は礼儀正しい人ですみたいに言い直してて小心者感漂ってた
あと以前ステージから落ちて肩骨折したときの話ときにステージに立つと自分の過去や戒めみたいなもの出てきて感情的になってしまうみたいなこと言ってたけど戒めの部分は嘘だろと思った
0270名無しのエリー
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:13.88ID:ChIkKvOf0
>>262
他のメンバーはやめてあげて、、悪いのはあのクソ性格悪いパクり魔でSEX依存症のヤリ利だけだから
0271名無しのエリー
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:18.12ID:lDzcy5/w0
とてもよくわかる。ライブ会場でTシャツやキーホルダー買ったけどこの盗作が判明して、それら全てがダサく見えてきたわ。
ツイッターでtetoを好きだった時の気持ちまで否定しないで....みたいなツイートが何個かあったけど自分は無理、、、
格好いいと思う気持ちが大きかっただけに、盗作騒動を経てtetoの何もかもが陳腐に思えてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況